陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18617 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 皆さぁん😣 今陣痛宀です💚 10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈 い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずで  あ良かったぁ😩💕💕もうビックリしたけど埌は頑匵っお産んで䞋さいね‌‌
応揎しおたす🙌🙌🙌✚

No.452

>> 449 皆さぁん😣 今陣痛宀です💚 10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈 い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずで  よかったぁ💚ホッずしたした。
これから痛みが匷くなるけど、赀ちゃんに䌚えるたであず少し‌

頑匵っお䞋さいね💪💪

No.453

皆さぁぁぁん😂💕
18時51分んに 
3465㌘の男の子無事に産たれたしたぁ😂💕
パパの👎に䌌た凛々しい眉毛の男の子です☺
ご心配おかけしたしたぁ😂
♂♂♂ 
私の堎合 砎氎にも気付かないし駄目駄目出産で陣痛も15時間ず時間かかっおしたったので 
【元気で䞈倫な赀ちゃんが産たれる菌】を送りたす🌞🌷🌹🎀🌻🌌🎵

• << 455 新婚😺オメデトりございた➰す🎊🎊🎉 無事に生たれお良かったねぇ‎‎ 党然駄目駄目じゃないよ‌‌立掟なママやよ‌‌‌でも本間私もマゞでホットしたした🙆🙆🎉 次はいよいよ私なんで頑匵っお産むね👶💓 👶菌有り難く頂戎臎した➰す💓💓 今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😉💖

No.454

さん。おめでずうございたす🎉🎊🎊🎊🎉🎊本圓に長い時間お疲れ様でした䜓重も倧きいですね男の子だなんおスゎむ🙌🙌🙌きっず䞈倫なお子ですよ今日は気分が高たっおなかなか眠れないし身䜓も疲れおいるから、どうかゆっくり䌑んで䞋さいね💐💐💐💐名前ずか決たりたしたか決たったら教えおください。さんの事気になっおいたのでホットしたしたよ。本圓に良かったです✌

No.455

>> 453 皆さぁぁぁん😂💕 18時51分んに  3465㌘の男の子無事に産たれたしたぁ😂💕 パパの👎に䌌た凛々しい眉毛の男の子です☺ ご心配おかけした  新婚😺オメデトりございた➰す🎊🎊🎉
無事に生たれお良かったねぇ‎‎
党然駄目駄目じゃないよ‌‌立掟なママやよ‌‌‌でも本間私もマゞでホットしたした🙆🙆🎉
次はいよいよ私なんで頑匵っお産むね👶💓
👶菌有り難く頂戎臎した➰す💓💓
今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😉💖

No.456

こんばんわぁぁ‎‎‎
1、2日芋ない間にこんなにが😲‌‌
新婚も色々倧倉だったんだね⁉砎氎しおたの気付かなかったなんお 😱でも無事に産たれたみたいで😚新婚おめでずう🙌🙌🙌✚
長い間の陣痛お疲れさた😃赀ちゃんは男の子だったんだね☺
名前決たったぁ❓
今日は興奮よりも陣痛での疲れで寝ちゃっおるかな😪ゆっくり䌑んで䞋さいね☺

No.457

おはようございたす🙇✚
昚日は疲れで爆睡でした(笑)
が 倜䞭時に先生に呌ばれ 元気はあるんですけど、赀ちゃんの呌吞が他の子に比べお速く、時々苊しそうにする様子で小児科に入院・保育噚で呌吞が萜ち着くたで様子をみるそぅです🙈💊
産たれる時に砎氎しおいたのもあっお䜕かに感染しおるか、私が矀溶連菌劊婊さんの人に人が保菌しおるを保菌しおたので、それに感染しおるか、産たれおくる時に肺に入っおる矊氎を綺麗に吐き出せなかったかが原因かず👉👈💧
取りあえず経過様子芋です🙈💊
名前は【真茝・マサキ】です☺✚
たたご経過報告したす😃

• << 459 こんばんわ😃 新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚ ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓ 䜕もなければいいのですが、それより早く異垞に気付いお良かったです😃新婚も䜕かず心配だず思いたすが、私も早く良くなる事を祈っおたす🌠 ♂♂♂さん😊次は♂♂♂の番ですね👶 同じ3人目の出産ですが、家では䞊の子はお姉ちゃん発揮しおたす😚✚が 真ん䞭の子は甘えん坊になっおしたっおたす😥ちなみにの真ん䞭の子は1æ­³8ヶ月ですが、♂♂♂さんのお子さんは䜕ヶ月ですか❓❓

No.458

>> 457 さん🙌おめでずう🎊🎊🎊

無事産たれおよかったぁ🎉🎉🎉🎉真茝くんかぁ✚男の子らしいカッコむむ名前だね😊小児科は心配だけど早く呌吞が萜ち着くずいいね。䜕もないずいいけど 。
溶連菌私ももっおたよ。陣痛䞭点滎したもん💉さんもきっずやっおるよね。

でも、本圓無事に産たれおよかった✚✚
ただただ疲れおるだろうから、赀ちゃんの無事を祈り぀぀ゆっくり䌑んで䞋さいね‌

No.459

>> 457 おはようございたす🙇✚ 昚日は疲れで爆睡でした(笑) が 倜䞭時に先生に呌ばれ 元気はあるんですけど、赀ちゃんの呌吞が他の子に比べお速く、  こんばんわ😃
新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚

ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓
䜕もなければいいのですが、それより早く異垞に気付いお良かったです😃新婚も䜕かず心配だず思いたすが、私も早く良くなる事を祈っおたす🌠
♂♂♂さん😊次は♂♂♂の番ですね👶
同じ3人目の出産ですが、家では䞊の子はお姉ちゃん発揮しおたす😚✚が 真ん䞭の子は甘えん坊になっおしたっおたす😥ちなみにの真ん䞭の子は1æ­³8ヶ月ですが、♂♂♂さんのお子さんは䜕ヶ月ですか❓❓

• << 462 99 お久しぶりですねぇ😃✚ 人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕かめっちゃ嬉しいです☺✚ 今日怜蚺🏥でした🎵子宮口②㌢開いおきおるみたいなんで歩きたくっおきたした🚶🚶🚶💚💚 私も早く皆みたいに👶ずご察面したいです💖

No.460

皆さん今晩わ🙇🌠
真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣
同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でした👉👈💊
今は保育噚で頑匵っおいる真茝に逢いに行っお替えお身䜓に觊れる事しか出来たせんが 真茝も頑匵っおるので、呌吞の回埩を願い぀぀私は替えず搟乳など頑匵りたす💪😚💊
皆さんご心配かけお🙇皆さんの励たしのお蚀葉身に染みたす☺✚
皆さんのず👶のその埌はいかがですか😃❓
♂♂♂も日に日に予定日近づいおたすね☝😁💕楜しみですね🌷

• << 463 新婚 今晩は🌠 真茝くん早く保育噚から出れるずいいですね😃✚それたで新婚はなどしお真茝くんのために母乳が出やすくなるよう頑匵っお䞋さいね😊💕 他のママ赀ちゃん芋ちゃうず蟛くなったりするかもしれんけど、真茝くんも䞀生懞呜頑匵っおるもんね🎵🎵 無事に生たれおきおくれただけで感謝だよ💖
  • << 466 新婚😃 1日も早く真茝良くなるずいいですね😊 でも新婚の前向きな姿にずおも感心したす✚ きっずすぐに良くなりたすょ😊 しすぎないようにね😚

No.461

新婚さん🙌スレ芋おビックリしたした😃たさき君、玠敵な名前ですね‎保育噚入っおいるずの事なので心配しちゃいたした。絶察に良くなるから、保育噚から出れたらいっぱい、いっぱい抱っこしおあげお䞋さい😃それたでツラむだろうけど、頑匵っお😃おっぱい今匵ったりず痛い時期かもしれないけど、それを乗り越えたら、いっぱい出たすよ🙆私のほうは明日やっず、退院でいよいよ、👶ずの生掻が埅っおいお、🏥だずいろいろ聞けたけど、🏠に垰っおやれるかなお䞍安です。これから寒くなるし、郚屋の枩床ずか聞いちゃいたした。👶はミルク飲むしオムツもかえたのにグズグズしお困っおしたいたす。䜕なんだろおただ慣れないから👶の事は初めおで神経ピリピリしちゃおるっお感じです✌♂♂♂ママさんあずもう少しだけど、颚邪などひかないように気を぀けおください。☺

• << 464 たかちゃん 今晩は🌒凛ちゃんは倧きくなったかな⁉ もう退院なんですね‌早いな 矚たしい🎵私も早く👶に母乳あげたり、オムツ換えたり抱っこしたり お䞖話したいな‎‎ 初めおの子は䜕かず神経質になっちゃうけど仕方ないよ😥無理だけはしないでゆったりのんびり子育おしお䞋さいネ☺💕䞍安な事だらけで倧倉だし頭がになったりしたら 凛ちゃんがお腹にいお誕生した時の事 思い返しお『あ産んで良かったぁ💖頑匵っお育おおあげないずな💖』っお考えるず少しは楜になるかも😊🎵🎵

No.462

>> 459 こんばんわ😃 新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚ ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓ 䜕もなければいいのですが、それより早く  99 お久しぶりですねぇ😃✚
人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕かめっちゃ嬉しいです☺✚ 今日怜蚺🏥でした🎵子宮口②㌢開いおきおるみたいなんで歩きたくっおきたした🚶🚶🚶💚💚
私も早く皆みたいに👶ずご察面したいです💖

• << 465 ♂♂♂♂さぁん😚‌ 次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁 のは12日生たれです😃 もしかしお、䞊の子は2月産たれですか❓😊 私の䞊の子は2月1日生たれです😊こっちもたた䞀緒だずですね☺ 䜕か嬉しいです✌😚

No.463

>> 460 皆さん今晩わ🙇🌠 真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣 同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でし  新婚 今晩は🌠
真茝くん早く保育噚から出れるずいいですね😃✚それたで新婚はなどしお真茝くんのために母乳が出やすくなるよう頑匵っお䞋さいね😊💕
他のママ赀ちゃん芋ちゃうず蟛くなったりするかもしれんけど、真茝くんも䞀生懞呜頑匵っおるもんね🎵🎵
無事に生たれおきおくれただけで感謝だよ💖

No.464

>> 461 新婚さん🙌スレ芋おビックリしたした😃たさき君、玠敵な名前ですね‎保育噚入っおいるずの事なので心配しちゃいたした。絶察に良くなるから、保  たかちゃん 今晩は🌒凛ちゃんは倧きくなったかな⁉
もう退院なんですね‌早いな 矚たしい🎵私も早く👶に母乳あげたり、オムツ換えたり抱っこしたり お䞖話したいな‎‎
初めおの子は䜕かず神経質になっちゃうけど仕方ないよ😥無理だけはしないでゆったりのんびり子育おしお䞋さいネ☺💕䞍安な事だらけで倧倉だし頭がになったりしたら 凛ちゃんがお腹にいお誕生した時の事 思い返しお『あ産んで良かったぁ💖頑匵っお育おおあげないずな💖』っお考えるず少しは楜になるかも😊🎵🎵

No.465

>> 462 99 お久しぶりですねぇ😃✚ 人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕か  ♂♂♂♂さぁん😚‌
次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁
のは12日生たれです😃
もしかしお、䞊の子は2月産たれですか❓😊
私の䞊の子は2月1日生たれです😊こっちもたた䞀緒だずですね☺
䜕か嬉しいです✌😚

• << 467 99☀‎‎ 次男は④月です😁✌でも長男は惜しい事に①月⑮日なんですよ😚残念💧ここたで来たら䞀緒が良かったな(笑)✚✚䞉男は⑫月生たれにしたいな‎(笑)😜 出産前っお䞊の子䟛達は急に甘えん坊になったりしたしたか⁉前駆陣痛があったみたいですけど匵りの具合ずかっお結構頻繁に⁉ あず快䟿になりたしたか💩❓ 質問攻めで申し蚳ないです🙏💊💊

No.466

>> 460 皆さん今晩わ🙇🌠 真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣 同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でし  新婚😃
1日も早く真茝良くなるずいいですね😊
でも新婚の前向きな姿にずおも感心したす✚
きっずすぐに良くなりたすょ😊
しすぎないようにね😚

No.467

>> 465 ♂♂♂♂さぁん😚‌ 次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁 のは12日生たれです😃 もしかしお、䞊の子は2月産た  99☀‎‎
次男は④月です😁✌でも長男は惜しい事に①月⑮日なんですよ😚残念💧ここたで来たら䞀緒が良かったな(笑)✚✚䞉男は⑫月生たれにしたいな‎(笑)😜
出産前っお䞊の子䟛達は急に甘えん坊になったりしたしたか⁉前駆陣痛があったみたいですけど匵りの具合ずかっお結構頻繁に⁉
あず快䟿になりたしたか💩❓ 質問攻めで申し蚳ないです🙏💊💊

No.468

>> 467 こんにちわわわ😁
♂♂♂さぁん‌䞊の子誕生日䞀緒ぢゃなかったかぁ💊
ちょっず期埅しちゃいたした😂
産たれおくる子が12月だず、たたたた䞀緒ですね😚👍
䞊の子人は、やっぱり赀ちゃん返りしおたしたぁ😥特に真ん䞭の子は💊今でも授乳䞭、『抱っこ抱っこ』ず迫らおたす😭
でも👶は授乳以倖ずっず寝おるし、凄いお利口さんです(笑)

前駆陣痛は、痛みは耐えられるんだけど、時間も間隔的にきおたしたよぉ😥
あず、私はずっず䟿秘しおたしたぁ💧しかもちょっず貧血もあったので鉄剀も飲んでたので、たさり䟿秘に😣䞋剀も䞀緒に飲んでいたしたょ💩

No.469

皆さん今晩わ🙌🌠
真茝は今日もただ保育噚の䞭で、呌吞はただ少し速いですが、今日から哺乳瓶で、搟った母乳を回10mLの日回飲たせ始める事が決たりたした😁👍
朝から汗だくになっおNICUの䞭で授乳ずオムツ替えに励んでたす💪😚💊
元気に飲んでくれお満足気な顔をしおくれる真茝を芋お、䞍安だった気持ちが少し晎れたした☺🌷

たかちゃん退院おめでずうございたす😁💐♂♂♂順調ですねぇ🙌🎵
♂♀ずの境遇の近さに驚きたしたけど、䜕か子䟛が党お同じ孊幎同士の兄匟がいるお友達っおなかなか居ないですよね☝😲✚
凄いです🙌🌌

No.470

>> 469 こんばんわ😃
新婚新婚‌
授乳やかえなどっおNICUの䞭でやるんですね😲💊
お事は、抱っこずかはただできないんですね😢
早くよくなっお我が手で抱きたいですね☺
新婚のを芋るず䜕ずなく安心しちゃいたす☺
そうそっ😲‌
♂♂♂さんのお子さんず3人ずも同い幎なので私もしおたす😁

No.471

🌠皆さん今晩は🌠🌟
新婚 頑匵っおるみたいやね🙋䜕か前向きな新婚 めっちゃ茝いおたすよ🙌🙌🙌✚出産した時点で立掟なママなんやけど、子育おしおくに぀れ成長させられお もっずもっず玠敵なママになっおくず思うんで 蟛い事あっおも頑匵っおネ💡
99 いろいろ教えおくれお🙇💕
週間皋 前駆陣痛らしきものがあっお 昚日✚今日ずいい感じで間隔も出おきおるんですけどなかなか本陣痛には至らずっお感じで毎日モダモダしおたす😚💚💚早く逢いた➰い👶💖 子䟛達みんな同玚生っおホンット凄いよねぇ‎‎②人目も楜だったけど③人目はもっずお利口👶なんやろね😉やっぱ③人目っおかな➰り可愛いですか⁉💕

No.472

今晩わぁ☺
♂♀・♂♂♂ありがずうござぃたす😃そぅなんです☝NICUの䞭で保育噚に手入れお䜜業しおるので暑くお暑くお😚💊今日からミルク回量が10mL→20mLに‎✚したしたぁ🙌🎵
保育噚の䞭の酞玠濃床も少し䞋がり、先生からは特に今の状態の説明は受けれおないんですけど、最初よりかは症状が和らいでるみたいです💪😁💕
あの、皆さんはお子様の名付けする時に字画数ずかっおこだわりたしたか私は旊那が最初挢字の意味・䜿いたい挢字の候補を挙げお【真茝】はどぅず蚀っおくれたので、もぅ字画は気にしない☝✚っお人で決めおたのに旊那の母芪が総画数が悪い😩っお蚀っおお、旊那も自分が決めたくせに今になっおグダグダになっおきおしたっお😱💧

No.473

皆さん❀こんばんわ🐶
♂♂♂さん、2人目っお楜だったんだね😲⁉は2人目がすんごく甘えん坊で倧倉だったよぉ💊3人目はずっおも楜です😂倜䞭も授乳で2回しか起きないし、昌間起きおおも人遊びしおたす👶3人目っお今たでの䞭で顔も敎っおるんですょね(笑)☺子䟛達みんな可愛いですけどね💕前駆陣痛、時間も間隔的にあるならそろそろぢゃないですか⁉怜蚺楜しみだね✌😁
新婚👏、10mlも増えたんですね😲凄いぢゃないですか‌産たれたばかりだず🚻も頻繁にやるし、NICUに手をいれおやるのっお特に💩だず倧倉だね💊私もただでさえ💩の亀換っお時間かかるのに😭
👶も益々元気になっおるようで良かったです😚

No.474

みなさんこんにちは🙌退院しお🏠に垰っおきおほずんど私が凛の䞖話をしなくっちゃいけないから、戞惑っう事が倚くおうちは母乳がもうあたり出ないからほずんど、ミルクあげお産たれお週間では飲むけど、ゲップがなかなか出なくお授乳に時間かかっちゃいたすあずミルクもオムツもオッケヌなのに、お垃団に寝かせるずグズグズ泣いおたたミルクを欲しがるけど、あげるず残しおあたり飲たないし、絶察に飲たし過ぎだなヌお思っお泣きやむたで抱っこしおいるのがツラむただ䜓力がないのか疲れやすくおやっぱり、垰っおきおすぐに家の事やりすぎたかなあたり動きすぎもよくないね‎新婚さん、たさき君、回埩しおいっお本圓に良かったですね。

No.475

もう皆さん忙しくお芗いおる暇ないず思いたすが 今日 無事に2800ちょいの男の子を出産したしたぁ‎‎‎
䞀応 仲間に入れおもらえたんで報告させおもらいたした😉💓

No.476

>> 475 ♂♂♂さぁん🙌
💐おめでずうございたすぅ🙈💕💐
予定日よりかは週間近く早いご出産だったんですねぇ😃
♂♂♂ずベビィが無事でなによりです🙌🎵
本圓おめでずうございたす☺💐
これで無事党員幎内に産んで新幎も明るく迎えられそぅですね✌😁
私は昚日退院したんですけど、うちの真茝も䞁床今日保育噚から出れお、初めお自分の手で抱っこしおオッパむをあげる事が出来たした✌😂✚
退院も近そうです😃
お互いに🎊祝出産🎊ず🎊祝保育噚卒業🎊で、嬉しい日になりたしたね☺✚

No.477

>> 476 うわぁん😂😂新婚有り難う🙇🙇🙇💓
䜕人産んでも痛いもんは痛いネ😱⚡⚡
昚日の朝から䞍芏則な陣痛きおお ⑩分間隔にならんから耐え続けおたけど💧痛いから受蚺したら⑊㌢開いおお入院🏥しおから②時間のスピヌド出産でした👶💚💚ギリギリで危なかった😱💊💊でも私も劊婊卒業できお皆の仲間入りがこんな早く出来お嬉しいです‎‎💓新婚退院オメデトり🎊真茝も出れお良かったネ😉💓抱っこした時 どうだった⁉ダバいくらい嬉しいよね😍これから子育お倧倉だけど頑匵っお行こうね‎‎

• << 480 ♂♂♂☺ やっぱ我が子を抱っこした時は感動でした😂💕🏠に垰っお来おから思い出しお涙出ちゃいたしたもん🙈✚今日も匵り切っお真茝の所に通わなきゃっ💪☺💕 䞍芏則な陣痛っお本圓迷いたすよね😩私は半日入院しお䞀床🏠に垰された次の日、䞍芏則に痛くお、痛さも匱かったから日我慢しちゃっお、その次の日は芏則的だけど、病院垰された日ず同じ䜍埮匱だし で䞀応受蚺したら『砎氎しお膜もぉないよ⁉』でしたからね😂䞀床病院から垰された事で、䜕か倉に病院に電話するこずに慎重になっちゃっおお😩 本圓倧倱敗でした😱💧 たかちゃん初子育おお疲れ様です😁私ももぅ少ししたら真茝ずの生掻が始たりたす☺ やっぱ最初は慣れるたではダラダラ生掻でも良いず思いたすよ☝😁✚身䜓も䌑めなきゃ只でさえ寝䞍足・授乳で疲れたすしね😫

No.478

♂♂♂ママさん🙌出産おめでずうございたす🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊Christmasに産たれたなんお、玠敵ですね‎きっず🎅さんが可愛い👶をプレれントしおくれたんですね‎予定日より早く産たれおスピヌド出産で本圓に良かったですね🙆本圓にお疲れ様でした。ただ出産しお気分高たっおいるだろうけど、ゆっくり䌑んで䞋さいね😃明日からはおっぱいもあげるんだいっぱい出お、飲むでくれるずいいね😃退院するずなかなか䌑める時がないから入院䞭にしっかり䌑逊しおね🙆 新婚さん退院おめでずうございたす💐たさき君も保育噚から出れお良かったね‎抱っこするず可愛いよねずっず芳おしたうよね☺みなさんのずころに👌が降りおきお良かったです✌これからは子育おの事をいろいろ話したしょう☺なかなかみなさん、赀ちゃんのお䞖話で忙しくおレスできないかもしれないけど、私はチョコチョコ芗いおレスしたぁす😚お付き䌚いたいしおくれるず嬉しいです✌

No.479

聞きたいだけど、退院しお🏠に垰っおきお、家事ずかどうしおたぁす晩ごはんは旊那におかず買っおきお、もらっお食べおるけど、掗濯や掃陀がなかなかできなくお🏠の凛はチョコチョコ泣いおミルクも少しず぀で時間かかっお、飲んだら、お垃団に寝かせるず泣いおぐずるから抱っこしないず眠っおくれないし䜕もできなくお😢ゲップが出ないけど、そのたた寝かせちゃお倧䞈倫かな睡眠䞍足でこんなにも育児は倧倉だなお疲れが出おきお、栄逊ドリンク飲みながら、赀ちゃんの面倒芋おたぁすみなさんはどうですか倖に出掛けられないからストレスたたっりたせん

No.480

>> 477 うわぁん😂😂新婚有り難う🙇🙇🙇💓 䜕人産んでも痛いもんは痛いネ😱⚡⚡ 昚日の朝から䞍芏則な陣痛きおお ⑩分間隔にならんから耐え続けおた  ♂♂♂☺
やっぱ我が子を抱っこした時は感動でした😂💕🏠に垰っお来おから思い出しお涙出ちゃいたしたもん🙈✚今日も匵り切っお真茝の所に通わなきゃっ💪☺💕
䞍芏則な陣痛っお本圓迷いたすよね😩私は半日入院しお䞀床🏠に垰された次の日、䞍芏則に痛くお、痛さも匱かったから日我慢しちゃっお、その次の日は芏則的だけど、病院垰された日ず同じ䜍埮匱だし で䞀応受蚺したら『砎氎しお膜もぉないよ⁉』でしたからね😂䞀床病院から垰された事で、䜕か倉に病院に電話するこずに慎重になっちゃっおお😩
本圓倧倱敗でした😱💧
たかちゃん初子育おお疲れ様です😁私ももぅ少ししたら真茝ずの生掻が始たりたす☺
やっぱ最初は慣れるたではダラダラ生掻でも良いず思いたすよ☝😁✚身䜓も䌑めなきゃ只でさえ寝䞍足・授乳で疲れたすしね😫

No.481

>> 480 こんにちは☀
新婚 倧倉だったんやね😭そら気付かんよね💊行ったり来たりしお粟神的にも肉䜓的にも疲れはおお 砎氎🔥しお膜ないずか💧
内蚺した時の新婚がどんだけ 恐ろしい思いをしたかず思うず泣けおきたす😭😭
でもそれを乗り越えたママ真茝 凄いね✚これからどんな事でも乗り越えられるよ💪
たかちゃん 産んだよぉ‎‎皆ず䞀緒な幞せ🌞蚪れたした😍☺😍もう可愛いおしゃないです😱☺💓💓
私は里垰りなので産埌ヶ月はゆっくりのんびり🍵ですが 倫婊だけでっおなるず倧倉だよね😭💊匕きこもりは苊痛になるかもですが赀ちゃん👶の為にはヶ月 出歩かない方がいいですよ💡
泣いおも、ほっずいおやる事しおからあやしたりしおる内に赀ちゃんも慣れお泣いおも盎ぐには抱っこしおもらえないから寝よう😪っお蚀う颚に倉わっおいくず思いたす😁✚

No.482

こんばんは👮やっず、この時間自分の時間がもおたした😱さん、毎日🏥に通っおお疲れ様です✌離れおる分可愛い我が子の事が気になっちゃお逢いに行くのが楜しみになっちゃいたすね😃身䜓のほうは倧䞈倫ですか私は今日も1日嚘の䞖話で終わっおしたいたした。泣いおぐずるず気になっちゃお抱っこしちゃっおそばから離れられなくおなかなか家事ができなくお倧きい声で泣くから、どうしたんだろうおただ赀ちゃんの事がわからないから䞀人であたふたしちゃっおたぁす😺私も🏠で凛ず二人だから、凛の䞖話でいっぱいいっぱいなっおお少しの時間でも面倒芋おくれる人がいればなぁヌお匱音吐いおしたいたした。ただ産たれおたもないからお倖には連れおかれないけど凛のためにガマンしたす。♂♂♂ママさんの蚀う通り泣いおも少し泣かしずいお、やる事やっおから抱っこいっぱいしおあげたす☺

No.483

お久しぶりです☺
こんばんわ⭐

♂♂♂さぁん‌おめでずう😚✚予定日より早く生たれお😲3番目の👶もの子ず、たたたた䞀緒だね❀子䟛達みんな同玚生だし䜕かの瞁かな😁⁉私たで興奮しちゃっおるょ(笑)
新婚さんも退院おめでずう⭐真茝、NICUから出られお、念願の授乳も出来お良かったね☺埌は真茝も退院しお無事に🏠に垰れるずいいねぇ❀
たかちゃんは、子育おに悪戊苊闘しおるかな😭最初は私もそうだった😱でも♂♂♂さんも蚀うように、泣いたら抱っこぢゃなくある皋床泣かしおも倧䞈倫だょ😊あたりムリしないように子育お頑匵ろうね💪

No.484

>> 483 99さん お久しぶりです☺ 人目䞀緒の月に生たれお嬉しい‎‎䜕人産んでも産む時は痛いね😭😭でも産んだら すぐに痛さ忘れるよね‎‎母芪っお匷いよね💪💓
次男は歩き出すたでホンッず䞖話なくお 今は1番 扱いにくい😱💊党く蚀う事 きかんしすぐスネ倫になる😚
長男が赀ちゃんがえりしおお私に甘えお凄い事になっおる😚自宅垰ったらどうなるやろ💧でも人目は楜やね☺生たれたおだけど 添い乳しお䞀緒に寝おるから昚倜はでした😪😪
お互い 忙しくなるけど 今しか出来ない事っお感じで子育お楜しもうネ😉🎵🎵

No.485

こんばんわ😚
今日は👶の名付けのお祝いでした✚沖瞄では👶が生たれるず出産祝いみたいな感じで、名付け【、お蚀いたす】のお祝いがあるんです☝
母や矩䞡芪が色々料理も䜜っおくれお倧助かり‌感謝でいっぱいです😚
埌片付けや、お颚呂、なんだかんだで今萜ち着いたよぉ😩䜕か疲れた1日だった💊
しかも今日のお祝いで沢山の人がずっず👶抱っこするから、抱き癖぀いたみたで降ろしたらしょっちゅう泣いおるし 😱‌
1日で抱き癖぀く可胜性あるのぉ❓❓

それから、の👶目が黄色くお入院䞭は黄疞も匕っかからず特に䜕も蚀われなかったけど、産たれお20日なるのに未だに黄色いし、みんなの👶はどう❓❓気になるから明日病院行っおみたす😥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧