くら寿司 バカッター二人の悲惨な末路

レス10 HIT数 1124 あ+ あ-

2019/02/11 14:10(更新日時)

くらコーポレーションは2月8日、不適切動画を投稿した二人に対して、刑事、民事での法的措置に入ったと発表。
すでに解雇された二人は、ネット上で身元を特定され、誹謗中傷の中、憔悴しきってる状態で、まともに会話も出来ない状態との事。
くらコーポレーションは今回、厳しい態度に出た理由として、『お客様、株主様、取引先様に対し上場企業としての責任を果たし、全国で共に働く約3万3000人の従業員の信用回復のため』と、『多発する飲食店での不適切行動とその様子を撮影したSNS投稿に対し、一石を投じるため』と発表。
素晴らしい事だ。
悪ふざけで済むと思ったバカッター。
時すでに遅し、後の祭り状態。
関係者は高額賠償の可能性が高いとした。
今頃バカッター二人は夜も眠れない日々だろ。
どうせ過去のバカッター達も刑事、民事で訴えられてないし、俺らも大丈夫と軽い気持ちで撮影し投稿したんだろ。
訴えられる前に、ネット上で身元を特定され、憔悴しきってる所に、追い討ちをかける法的措置発表。
アホとしか言いようがない。

No.2794258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

強く同意。
まず、学習能力が無いのか?と思ってしまう。
想像力もゼロ。
さらには、3000万〜億単位の損害賠償請求されるとも。

これ、故意または重大な過失で、個人賠償保険など効かず自腹。
ほんまアホやわ。

No.2

これから長い年月をかけて
'ン千万の借金地獄を送ればよい!

「後悔先に立たず」
の言葉を噛み締めながら生きろ!

No.3

今頃後悔しても時すでにお寿司

No.4

こんぐらいしないとダメだよね

No.5

馬鹿は、これぐらい厳罰に処さないと反省しない。

No.6

食べ物商売は信用第一、当然の対応でしょう。賠償金を一生払い続けてね。

No.7

くら寿司は、つい最近食べに行ったばかり。
あんな動画を見てしまい、気分が悪くなった。

悪ふざけでは済む問題で無く、法的措置は正解。
マックも例の件以来行かず、くら寿司も行かなくなりそう。

No.8

憔悴しきっている? リベンジポルノ画像が流出したわけじゃあるまいし気にしすぎや。

No.9

これで仮にバカッター二人が自殺したとしても、くら寿司を責めるような論調にはならないで欲しいと願う

No.10

ニュースやワイドショー番組で不適切動画の再生に、何で顔モザが入っているのかが不思議。目立ちたかったんだろう?調子に乗りたかったんだろう?なら顔モザなんていらないじゃない。

大騒ぎになれば黙り決め込みの憔悴しきって居るとかって……シューんとなっている小芝居だろう。手を緩めるとまたやるし調子に乗るんだから、しっかり賠償請求したらいい。

あとくら寿司の該当のゴミ箱入りした食材は客には提供していないのコメント……もにわかに信用は出来ない。廃棄した証拠もないし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧