現金プレゼントします

レス77 HIT数 3909 あ+ あ-

2024/05/04 17:39(更新日時)

初めまして、ミクルの皆様

私は地方都市で占い業をしているものです

色々できますが私の一番売りの能力としては人の金運の操作ができる事です

皆様の金運を操作し現金をプレゼントしたいと思います

なぜプレゼントするかについてですが、特に理由はありません。
お客様相手に定期的にやっている事です。
社会貢献だと思って下さい

操作と致しましても難しい事ではありません、金運が上がる波動を送るだけです。
ネット経由でもレスから相手の波動を感じ取り操作する事が可能ですのでその辺りのご心配は不要です

しかし、誰でもというわけにはいきませんので私が独断で選んだ中から当選者を
決めたいと思います。
・10万円
・100万円
・500万円
・1000万円
・5000万円
それぞれの金額で一人ずつ当選者を決めたいと思いますので希望する金額を一つだけレスに記入し、なぜその金額が欲しいかの理由をお書き下さい

もう少し説明致しますとピンポイントでこの金額までの現金が手に入る金運を上げる事が出来ます
100万円に当選した方は100万円までの現金が手に入るということです。

手に入るとは様々な解釈の仕方がありますが、基本的には宝くじを購入すれば当たると思ってもらえば結構です。
家が焼けて保険金で5000万手に入るとか不幸な事にはなりませんのでご安心を。

ルールですが、あくまで一人一つの金額のみ応募して下さい。
別のアカウントからレスしてもレスの波動から私の方でそれがわかるのでその方は不正みなし失格と致します

ご家族やご友人で一人ずつ応募されるのはokです

当選者にはこちらからご連絡致しますが、住所や名前などの個人情報は一切聞く事はありませんし別サイトに誘導する事もありません、あくまでミクル内でのみ完結致します。
当選のご連絡を私からレス者に一通レスをし同時に金運を操作し、それで終わりです。
手数料だとかの名目でこちらから金銭を要求する事もありません。

期間は約2週間ほどみたいと思います。
ふるってご応募下さい

何か質問あれば承ります

タグ

No.2791386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.76

君は内気やぞ

No.75

10万円欲しいです、助けてください

No.74

もう、遅いかな?
1000万円欲しいなー。
自分の人生の立て直しに500万
貧乏な親に500万
真剣にお願いいたしますー!

No.73

主さーん、No.70さんにはお金が入る操作をしてさしあげたらいかがですか? 内容からしても困っているようですし、人助けのつもりだったのですよね?
嘘だネタだのさんざん言われたあともこうして主さんにすがってお願いしているのですから、せめて彼だけには人知を越えた力を発揮して助けてさしあげてくださいよ。

No.72

タグの切磋琢磨

(`3´)
主こそもう一度読め

いや、それよりも釣りでもなんでもいいから早く金よこせ

No.71

>> 70 いや

釣りだから

せめて閉鎖して行ってよ

No.70

二十代の頃に人の保証人になり、その人に逃げられ借金地獄になりました。それ以降金運が、駄々下がりで、酉年のため、バタバタ貧乏です。以前働いてました会社も、倒産して今、一ヶ月分給料貰えない状態で派遣から日払いのバイトをしながら生計を経ててます。妻と小学生の子供一人と家族三人なので経費や借金を返すために、二百万円必要です。どうか宜しくお願いします。因みに大阪です。

No.69

>> 59 お久しぶりですミクルの皆様 当選者の発表を致します 今回の当選者は ・10万円 0人 ・100万円  0人 ・5… お やっぱりトンズラw

この総額は次回あれば持ち越しな
そん時のトンズラ理由は何になるのか楽しみ楽しみ♪。
そして栄えある各々当選者にどの様に手元へ現金が届けられるのかも楽しみ!!
やっぱ真の霊能者やから金の運びは念力で自由自在か。はたまた当選者達の振込先を占うのか。
これスレ立てたのが運営側の人間で、ある程度の個人情報を把握しているのか。
🤔🤔🤔

No.68

もし、私にそんな凄い力が本当にあったなら、疑われた事で益々意地になって、なんとしても自分の力を証明しようと当選者を選んで力を発揮するけどな。
それで次々お金が入りましたって、ここに書き込みが増えたら満足出来て、良かった。
これで証明出来たって思えるし。
みんな幸せになれて良かったって思える。
そもそもそんな力があるなら、せこい事しないで欲しい人みんなにあげるよ。
せめて心の広い優しい人に、そういう力があって欲しい。
まぁ現実は絶対ないけど。

No.67

ここの運営さんが、このスレをそのままにしてる地点でおかしいとわかりませんか削除対象にも関わらず、、、

削除対象が益々わからん

No.66

いや、逆に主
(`^´)
こういう風になること予想できなかったの?
大金だよ?大金?
目の色変わるでしょうよ、そりゃあ。

途中経過のレスは簡単に済ませておきながら、スレ内容だとか結果発表(当選者0をわざわざ書き込むって)とかはやけ手の込んだ書き込みだよ?
確信犯にしか見えない

No.65

>> 59 お久しぶりですミクルの皆様 当選者の発表を致します 今回の当選者は ・10万円 0人 ・100万円  0人 ・5… お疲れさまでした。

No.64

私はペナルティつけろとかそんな提案してないし、その提案従ってもないし、嘘だとか責めてもないのにな。

せめて何にも言及することなく、素直に金額と理由を書いて待っていた方たちに当選するようにしても良かったのでは?
まーどうせなんの力もなくネタだから、みんな当選から外れたってことにしたんだろうけどさ。 何はともあれあまりに稚拙で残念すぎるスレでしたね。

No.63

主さん不愉快なのはわかります…
でも…私を含めて他の方も期待してた事で言ってしまったかと…
でも残念です

No.62

ちなみになんとか心理テストのスレ主は私ではありません

どうでもいいですが、違うものは違うと言わせてもらいます

では、今度こそさようなら

No.61

誰も貴方の言う事は
信じませんよ。

そう言った人に当選の権限はないと言われても良いでしょう。

そんな事を言ってない人も同じにすること自体が初めからの貴方の目的だとしか思えません

No.60

タイミングよ(笑)

No.59

お久しぶりですミクルの皆様

当選者の発表を致します

今回の当選者は
・10万円 0人
・100万円  0人
・500万円   0人
・1000万円  0人
・5000万円  0人
です

理由を申し上げます

まず私は当選者発表は約2週間ほどとスレに書きました。
スレ立てさせてもらったのが2月5日で今日は22日、2週間は経過していますが3週間は経過していません。
私は何も約束違いの事をしているわけではありません、本業もあるので2週間ぴったりに返事が出来るわけもなくだからこそ最初に約2週間ほどと申し上げたわけです。
なのにペナルティだなんだのと正直気分がよろしくありません。
私には人知を越えた力がありますが、そうはいっても私も人間です。
正直そこまで言われると大金をプレゼントしたいと思えません。

本当は金額ごとに当選者は一人ずつ決めておりました、そして今日その発表をするつもりでした

ですが残念ですが今回は見送らさせて戴きます
では、さようなら

• << 65 お疲れさまでした。
  • << 69 お やっぱりトンズラw この総額は次回あれば持ち越しな そん時のトンズラ理由は何になるのか楽しみ楽しみ♪。 そして栄えある各々当選者にどの様に手元へ現金が届けられるのかも楽しみ!! やっぱ真の霊能者やから金の運びは念力で自由自在か。はたまた当選者達の振込先を占うのか。 これスレ立てたのが運営側の人間で、ある程度の個人情報を把握しているのか。 🤔🤔🤔

No.58

No.27でスレ主さん来てますね
しっかり見てますよって

それ以降主さん現れなくてしかも2週間すぎてるから皆さん疑いはじめて、スレも荒れてますよ?
しっかり見てるならいまの状況も見てますよね?

No.57

>> 54 嘘ならシスオペに通報して永久に投稿禁止にしてもらおう それ賛成!!そのぐらいペナルティがないとね

No.56

はい⤵︎💦

信じたのがバカでした

22さんは。。叫んでくれていたよね💦

信じる者は救われるっていうじゃないですか😭

No.55

ね、だから言ったでしょ!

No.54

嘘ならシスオペに通報して永久に投稿禁止にしてもらおう

• << 57 それ賛成!!そのぐらいペナルティがないとね

No.53

みんなの夢を乗せて主さんトンズラ?!

No.52

えっっ(´⊙ω⊙`)

あれも‼️
💦💦💦

No.51

2週間も経ってんにスペシャル心理テストのスレも主?同一人物?

だいぶ前にも何かクイズみたいな似たようなスレあったけどあれも主か?

No.50

スレ者の悲痛なさけびを読んで
楽しんでたのかな?

悪趣味な‼️

No.49

本当に嘘🤥なんですか?
だったら私も一票かな。。

No.48

削除に一票しといた!
なーにが、能力あるだ嘘つきが‼️‼️

No.47

え、ウソだったの?

(>_<。)
騙された~

No.46

>> 45 なぁんだ。心理テストじゃなかったんですね

もうちょっと遊び心があったら楽しいのに、残念

No.45

手数料かかるからこの主に〇万円振り込んで下さいって言われるよ

当選したらみんな主に口座教えるんだよ

このスレ釣りに決まってるだろ!(笑)

No.44

もしかしてこれは、何か心理テストの様なもので、後から結果を報告するとかでしょうか。

それはそれで、楽しみな気もします。

No.43

>> 42 え、前もこういうスレあったんですか?

No.42

前のスレはどうなりましたか?

No.41

もう終わってるかな

10万円でお願いします

ずっと親の介護に追われてゆっくりする時間がなかったので、夫婦で温泉に泊まってのんびり出来たらと思います

No.39

5000万円に応募します。

今月年金がかなり少ない高齢の親が仕事がなくなりました。
賃貸なのでピンチです。

宝くじに関してはもう何年も毎週ほぼかかさず買い続けています。
去年くらいからふとした時に無意識に勝手に5000万円って口走っている時が何回もありました。
だから5000万円がいつか当たるのかな?って思ったりもしながら宝くじ買い続けてました。
私に当たりの数字を引かせてもらえますようにお願い致します。

No.38

>> 27 行方不明ではありませんよ、しっかり見ていますよ 明日、締め切りかな…
メールは拒否してるのもあるけど、主さんなら大丈夫だよね
^^

No.37

1000万円 借金返済

No.36

100万円欲しいです!
歯列矯正と、ヨガ教室代に当てたいです。

No.35

5000万円欲しいです
家のローン完済と、子供の養育費に。

それから、子供達にきちんと親の背中を見せてあげられるような人間になりたいです。
それにはお金が必要なので、どうかお願いします。

わらにもすがる思いです。

No.34

5000万円よろしくお願い致します。身体を壊して手術しました。非常にもの凄く危ない危険な疾病です。それが2つもです。それ等の関係も含めた治療費で、もの凄い借金が出ています。そしてこれは再発する可能性が70%以上もある非常に危ないものです。再発したら私はそこで最後です。確実に私はもうこの世には存在しません。そして恥ずかしながら今現在無職です。両親の面倒を見る為に故郷へ帰ってきました。蓄えていた貯金を切り崩しながら病気治療の両親の面倒を見てきました。それでも間に合わず、私は自分が掛けていた生命保険類も全てを解約しました。出費が莫大になったからです。当然ながら私は必死に再就職先も同時進行で進めてきていますが年齢的にかなり相当難しいです。そして両親が亡くなり葬儀の費用も全て私が賄いました。そして今度はこの私自身が倒れてしまい現在に至っております。蓄えていた貯金も完全に底を突いてしまいました。もうムリは出来ない身体になってしまいました。私を支えてきた姉や知人や友人が居ます。これ等の方々から借用した借金があります。私には残された時間は少ないです。またどの様に考えても返せる額ではない。私自身はどの様になっても構わない。構わないけれど、これ等の方々への御礼と恩返しと借金の返済をしたい。でなければ死んでも死にきれない。それさえ出来れば本望です。5000万円よろしくお願い申し上げます。

No.33

100万円

借金の返済をします

No.32

5000万円でお願いします。母と妹にマンションを買ってあげたいです。どうか当たりますように。

No.31

主人の仕事が自営で、将来不安です。生活費にしたいです。5000万円、欲しいです。私もずっと働くけれど、安心したいので。宜しくお願いします。

No.29

はじめまして、もし本当に叶うならお願いします。5000万欲しいです、この年齢で定職に就けずにパートしてます、それに親の生活費も大変なので…
宜しくお願いします。

No.28

ほらぁ〜🤗
主さんいたね(*´ω`*)

良かったぁ

ちゃんと書いてあったからね。。

No.27

>> 25 あと一週間くらいだね …一つ気になるのは主さんが行方不明なことだけど… 行方不明ではありませんよ、しっかり見ていますよ

• << 38 明日、締め切りかな… メールは拒否してるのもあるけど、主さんなら大丈夫だよね ^^

No.26

5000万円。
本当にかなうのならお願いしますと、心底想ってます。
1度も養育費もなく、子供を育ててきました。
大学の入学費用、何とか今回は、常に綱渡りです。

No.25

あと一週間くらいだね

…一つ気になるのは主さんが行方不明なことだけど…

• << 27 行方不明ではありませんよ、しっかり見ていますよ

No.24

初めまして。

5000万円欲しいです。
3人の子供の養育費に使いたいのと、老後に備えて蓄えたいです。

私自身は買わないのですが、主人が定期的に宝くじを購入しているので、当たって欲しいです。
よろしくお願いいたします。

No.23

5000万欲しいです

不妊治療に使います

No.22

えーーーーっ

何みんな信じてるの?

No.21

5000万円お願い致します。

世界から少しでもイジメを減らす為に使いたいと思います。

No.20

1000万円をお願いします。
親の介護費、車検代、医療費、未払い家賃、
そしてひとつ仕事を辞めたので仕事が見つかるまでの生活費に使いたいです。
助けて欲しいです。

No.19

匿名さん
私は100万円で

宝くじなら購入します(たぶん年末ジャンボかな、年末まで覚えてるか疑問だけども)
なぜ、と聞かれても金額的に無難じゃないですか

波動で情報キャッチ出来るなら色々と書かなくても大丈夫かな

No.18

5000万 夢を叶える為の資金にして
その姿を親に見せたい。

No.17

100万。自営業の運営資金がほしいです。

事業を始める際の借金とかもありますが、とりあえずは運営資金あればなんとかなりそうなので。

No.16

出来れば🌟
月単位の金運を上げて☝︎
月/10万uPだと有難いな🤗

No.14

5000万円

一部は寄付。
あとは人生やり直したい。

No.13

5000万
なんで欲しいのか書いてなかった。

子どもの教育資金
老後の蓄え
なにもせず細々とでいいからあくせく働いたりせず暮らしていきたい

以上です。

No.12

100万円

治療代

No.11

ダメ元でレスします。
おはようございます。

500万円、今喉から手が出るほど切実に欲しい金額です。
四月からは、2人受験生がいる家庭です。
特に大学受験の為の塾代が凄くて、大変です。
高校受験する息子は野球をするので、色々とお金が要りようです。

よろしくお願いします。

No.10

1000万円
住宅ローン。
一生に一度高額当選当ててみたい。

No.9

5000万でお願いいたします!!

No.8

10万
Switchを息子たちに買ってあげたい。

No.7

100万円。ダンスの発表会をやりたいです。よろしくお願いします。

No.6

5000万円
これからの子供の養育費とか

No.5

はじめましてって スレ立て常連やん 笑
形から入るタイプなんだな

No.4

500万円子供の大学費用

No.3

1000万円。離婚資金

No.2

6,610萬円当たりますように

No.1

5000万欲しい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧