グアム、ハワイで海に入らない

レス4 HIT数 550 あ+ あ-

2019/02/09 14:34(更新日時)

グアムやハワイへの旅行は、全く海に入らなくても楽しめるでしょうか?

新婚旅行の行き先を考えているのですが、私も主人も海に入らないので、海の綺麗なグアムorハワイにせっかく行くのにそれは勿体ないかな、、と思い 他の所を検討するかを考えています。

グアムやハワイ、または他の場所に詳しい方など アドバイスありましたらお願いします。
日本国内でも構いません。

ちなみに英語が喋れないので、ある程度言葉に困らない所が良いかなと思っています(TT)

タグ

No.2790913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

海水浴にいくわけじゃないんだから、海に入らなくても良いと思います。

No.2

リゾート地なら景色が綺麗だから、景色を楽しむのもアリだと思う。昼間の海や夕日の海でも雰囲気違うよ。

No.3

ハワイしか知らないけどハワイはワイキキビーチ以外の楽しめる
スポットが多すぎてむしろ海なんかに行っている暇がないよ。
どうしても水着になりたかったらホテルのプールでも楽しめるよ。

No.4

ケータイの調子が悪く、お返事遅くなりすみません。
ご意見ありがとうございます(^^)

海に入らなくても十分満喫できる様なので安心しました!むしろ時間が足りないくらいなんですね、、(><)

時期はまだ決まっていませんが、プランを練って楽しんできたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する