文大統領の娘、孫が海外移住

レス6 HIT数 1174 あ+ あ-

2019/01/31 17:04(更新日時)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の長女と家族が昨年7月に東南アジアに移住したことが明らかになり、移住の背景や現地での警護費用などをめぐり波紋が広がっている。

前大統領の朴さんに対する訴追もなかなかのものだが文さん、あんたは地球の裏側まで逃げないと‼

No.2788105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

韓国恒例の行事

大統領逮捕

No.2

「韓国人、3人寄ればドクズかな」・・・思い切りワロタ wwww

大統領の身内がケツをまくって国外へ移住するって、韓国どんだけ痰壺状態なんだよ。
かの半島は、南北そろって「hell」!そして、そこに巣食っている原住民は、ただの「餓鬼」。なんとも因業よのう。。。orz

No.3

韓国大統領の末路は皆知ってる通り悲惨だからな。
沈む船から逃げ出したかな。

No.4

韓国朝鮮はまともな人間の集まりの国ではないからね。どんな事が起こっても全くおかしくない愚者の国だから。                              

No.5

>> 4 恐らく、このキムチ大統領は某かの理由で事前に国外逃亡の下準備をしているとも考えられるね。自分達がどの様な言動をずっと繰り返しているか、自分達自身でも理解も自覚も全く何一つとしてない、まともじゃない愚者の国だから。                              

No.6

自分が北朝鮮出身だから、無理矢理統一させようと中露にまで鉄道網拡げたり…
 それで日米と険悪になり「共産圏の経済発展」に利用されようとしてるが、
下手すりゃ"自由主義圈離脱"に誘導しそうになったんで家族を逃がしたんだろう。
「クリミア占領」でEUに経済制裁されて「日本に歩み寄り」を見せたのに、
「韓国を取り込めそう!」と思ったみたいで「対日強硬姿勢」になりイイ迷惑だ。
(北方返還、日本が「ロシア経済協力」じゃなくて、良かったかも知れないけど)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧