細野氏、自民党の二階派へ

レス6 HIT数 630 あ+ あ-

2019/01/29 19:03(更新日時)

細野豪志氏が、無所属で自民党の二階派に入る事が分かった。

自民党には入党せず自民党の会派には入らないそうだが、事実上の自民党への入党でしょ。
今まで安倍政権を批判していた人間が、自民党の派閥に入るとは細野氏に投票した有権者への裏切りのような気がする。

選挙の時、虎の威を借るってな事か?

No.2787090 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

野党連中の通常運転だからなんもびっくりしないです

飯を食っていくためならなんでもしますよ。信念とかへもクソもない

No.2

>> 1 政治家って信念が第一でないとね。
選挙に有利になる為とかでは、信用出来ない。

• << 4 野党のアホ共いい加減気づけよです。気づいても もう遅い気もするが(;´д`)末期末期救えない…( ;∀;)

No.3

>> 2 今の自民一強政治は 民主党政権のおかげですよね

• << 5 そうだね。今さら看板変えても信頼回復は難しいし。

No.4

>> 2 政治家って信念が第一でないとね。 選挙に有利になる為とかでは、信用出来ない。 野党のアホ共いい加減気づけよです。気づいても もう遅い気もするが(;´д`)末期末期救えない…( ;∀;)

• << 6 新たな野党が必要だよね。 民主党出身ではない、ニューフェースの人物が。

No.5

>> 3 今の自民一強政治は 民主党政権のおかげですよね そうだね。今さら看板変えても信頼回復は難しいし。

No.6

>> 4 野党のアホ共いい加減気づけよです。気づいても もう遅い気もするが(;´д`)末期末期救えない…( ;∀;) 新たな野党が必要だよね。
民主党出身ではない、ニューフェースの人物が。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧