ムダな2年間だった

レス6 HIT数 489 あ+ あ-

2019/01/28 00:07(更新日時)

私の2年間ムダな時間を過ごしました。
終わらせて良かったて思っています。

内容は2年前に婚活イベントで交際していた人の事です。向こうから付き合ってほしいと言われ、まあ了解し交際しました。年末に知り合い年賀状を書きたいから住所教えてを私が言ったら、また会えるからいいじゃんでした。この返事がおかしいて思っていたがスルーしました。

独身証明提出もあったから既婚ではなかった。

毎回その人と会う前に私の体調不良がありました。会うとやたらに疲れてました。

お金がないらしくランチも私しか食べず自分はいらないと毎回。付き合って半年くらいに私から家族に会わせて欲しいと告げました。結婚するしないに関わらずどんな親なのかとこちらも挨拶をしたかったが会わせてくれなかった。うちの親にも会いたくないと言われた。

ストレスしかなく不正出血も何回かありました。わざと入院したと言ってみた。
普通なら病院は?お見舞いに行くね?のはずが、お大事にの一言だけ。

別れを決意した理由は誕生日プレゼントが綺麗にラッピングされたアダルトグッズでした。セフレなのか?と何度も訪ねたが彼は勃起障害、遅漏などありあまり行為が好きではない人でした。

婚活イベントに参加した理由は寂しかったからでした。段々とこの人といると苛立ちしかなく今は番号もアドレスも変えストレスフリーになりました。

結局最寄り駅、実家暮らしみたいでしたが固定電話も教えてくれなかった。
すべて謎の人でした。

私が酔っぱらいに絡まれても助けてくれず遠くから見てました。酔っぱらいは自分で逃げました。

なんというか、ムダな時間でした。

正体不明な人です。変な話ですが顔も思い出せません。歴代の彼は顔は思い出せますがこの人だけ思い出せません。

長くなりましたが愚痴でした。

19/01/27 13:50 追記
何かの詐欺師だったのか?まで思います。それ以降婚活イベントの物は恐ろしく人生では行くことはないでしょう。

他の人は婚活イベント等で幸せになった人もいるはずですが、私は金輪際もういいです。

タグ

No.2785882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 私と同じような方ですか。
私も離れられなかった理由に話してると楽しかったのです。

しかし自分の人生にプラスになるものがなく、マイナスしかないのです。
尊敬もできない、真実がわからない、
疑心暗鬼、頼れない。

私と同じようならご自身がプラスになるものがあればいいですがマイナスしかなければ離すのをお勧めします。

好きな気持ちも消えますよ。

本当に私を大切にしてくれる男性なら
疑心暗鬼にはさせないし、安心させてくれるはずです。

今はストレスがなにもありません。

ストレスもないし、何しろ思い出がないのです。

こんな人初めてです。思い出がない。

酔っぱらいに絡まれても助けてくれないなんて他人です。

私みたいになる前にプラスになる人なのかよく考えてみて下さい。

No.5

はじめまして。
私も約1年半前に出会った男性との恋に非常に悩んでいます。
他に女がいるのかも知れないと思いつつ、セフレのような曖昧な関係が続いている男性です。
相手のスペックや話が面白い所に惹かれ、今でも大好きなのですが、きっと彼はクズです。
わたしもいつか後悔する時が来るのかなと思いながら見させて頂きました。
2年間…主さんの心は大丈夫ですか?お疲れではないですか?
その2年間、本当に心身共に苦しい思いをたくさんされたと思います。私も主さんのその話が他人事ではなく聞こえてきます。
女の2年間ってほんとに大きいですよね…心をこんなに振り回して…私の場合はまだ相手のことが好きなためどうしようもないのですが、主さんの気持ちは痛いほど分かります…!

No.4

>> 3 本当に疲れました。
今はストレスフリーで幸せです。

No.3

お疲れ様

No.2

>> 1 本当にそう。
信じられないですよね。
私の黒歴史です。

No.1

いったいどうしたんですか?
そんな男と二年も付き合ったなんて信じられないですよ!

• << 2 本当にそう。 信じられないですよね。 私の黒歴史です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧