カニスレ⑩

レス500 HIT数 9887 あ+ あ-

2019/01/26 23:15(更新日時)

年が明けてから早くも2週間が経過…。
そろそろ、エンジンかけていかないとなぁ~。
カニ漁船は新たな海へ出港してしまうぞー!
みんな早く乗り込めー!v(*'д')v

No.2778460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 震度3くらいあったかと思ったら震度2だった(´・ω・`)
この前も体感地震があったわ~。
シェアに避難はしごロープを置いてきた。
オリンピック前に大地震は来ないでほしいなぁ…。

• << 53 地震も怖いし水害も怖い(´・ω・`)すんごい昔に震度6 程度の地震きたときは、怖かった(´・ω・`

No.52

>> 26 私、普通の住宅地にある住宅を探していないんです。特殊な物件探してます。 瑕疵担保責任は、通常の物件紹介 アットホームでも見かけます。 … 特殊と言うと、漁港の水産加工工場みたいな?(´・ω・`)蟹の。

競売は、相場くらいの落札値になることもあるね。
リスキーな値付けだと思うよ。
お宝はずっと追っていないと見つけられないよね。
フットワークは大きいと思う。
公共交通機関でもできなくはないけど。

金額のハードル上げちゃうの?
う~ん、リスキーじゃない?

No.53

>> 51 震度3くらいあったかと思ったら震度2だった(´・ω・`) この前も体感地震があったわ~。 シェアに避難はしごロープを置いてきた。 オリンピッ… 地震も怖いし水害も怖い(´・ω・`)すんごい昔に震度6 程度の地震きたときは、怖かった(´・ω・`

• << 63 震度6を経験したの? 東日本で5が来たのが、経験した中で最も強い揺れだったわ。 災害は来てほしくないね。。

No.54

>> 29 ピンポン、ピンポン こちらはカニ男不動産ですね 竹島の土地100坪程売ってちょ(笑) (ヾノ・∀・`)ムリムリ こちらが竹島地権者の竹しま子さんです(-▼ω▼)

ユーヤさんのお気持ちにいたく感動されて、是非、竹島の土地をお譲りしたいそうです(-▼ω▼)

価格も3億円と非常に良心的で、仮にお使いになられない場合であっても、それ以上の価格で日本政府に転売も可能でしょう(-▼ω▼)

ささ、善は急げで、早速、ご契約を済ませてしまいましょう(-▼ω▼)

• << 65 おお 売ってくれるか その100坪に 記念公園つくる 一応 ブランコや滑り台もある 公園の中央には 巨大なジャングルジム そのいただきには ゆうやを愛でる銅像が   / )))    _ / イ~   (((ヽ (  ノ      ̄Y\ | (\ ∧_∧ | ) ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ /  \ | ⌒Y⌒ /./   |ヽ  |  ノ/   \トー仝ーイ    | ミ土彡/ 入場料3億円 だれか来ないかな~ (´(●)ω(●)`)

No.55

>> 32 最初 3さんがアサリンかと思ったわ(笑) それ、俺もそう思ったw

No.56

>> 33 パイレーツ、タコ、カニリアン パイレーツ、エビ、アサリアン ・・・ 俺が入れそうなゴロがねぇー パイレーツ・タコ・カニユヤン
強引に入れてみました。w

• << 66 おっパイさくレーツ、オブ、カリビンカン いや なんでもねー スルーしてくれや

No.57

>> 34 お醤油にお砂糖が入っているの?? (´・ω・`)みりんなのかな? 全部のお醤油が甘いんですか? あれ、10年以上の長き友達が、鹿… 千葉寄りトーキョー?
近い(´・ω・`)
もしかして、お隣の田中さん?
それとも、向かいのムハンマドさんかな?

今、ベランダから手を振ってるのオラだよ(^-^)/おーい

No.58

>> 35 〉すいません。はじめましてm(__)mペコペコ💦💦💦 1イクラか 2 しじみんが良いです! しじみで思いだしました。 … >「たくわん」としか話すことができない犬?

それ、たくわんじゃね?w

確かに、たくわんくん可愛い。w

No.59

>> 37 イクラさんでいいのかな ( ・◇・)? つか わたくし(以後俺) とってもなれなれしいので ご了承をφ(゚∀゚ ) カツ… な、なんだそれは!?(;'д')

カツオノカンムリ??
クラゲの一種なんだね~。

No.60

>> 42 ホームページ作成とかウェブデザインの分かりやすい本でっかい書店行けば、あるんだね(´・ω・`)国家資格のテキストを気分転換に見に書店に行った… やりたい時が一番良いタイミングなんじゃん。

C言語?アセンブラ?ほぉー。
何か良いデザインのサイトをアサリン流に真似して作ってみたら?
表計算は算数ドリルみたいに慣れなんじゃん?

パソコン?詳しくないよ。

No.61

>> 45 アセンブラ? ぐぐったけど 頭いたいわ😵 読む気が起きねぇ😅 簿記やりゃあ簿記😆 簿記が分かれば 会社は… >簿記が分かれば会社はつぶれないって言われてるの知ってた?

簿記、わかる!わかる!o(^-^)o
朝起きたら、元気になるやつだよね!o(^-^)o

はい(´・ω・`)カニ社潰れそう。

• << 67 安泰じゃ~ カニ男不動産本社ビルが びんびんにそびえ立つ姿が目に浮かぶ
  • << 72 へぇかにさん、元気に起つんだ(´・ω・`)かにさんって髭はえる(´・ω・`)?髪の毛ある(´・ω・`)?体毛ある(´・ω・`)? 毛蟹やん(´・ω・`)

No.62

>> 47 ジャック・タコローでごわす!大晦日に除夜の鐘を107回頭突きしたでごわす!残り1回は新年になってからでごわす!頭突きのせいでタコローの頭は怪… 残り一つの煩悩は何が残ってるのか気になる(´・ω・`)

No.63

>> 53 地震も怖いし水害も怖い(´・ω・`)すんごい昔に震度6 程度の地震きたときは、怖かった(´・ω・` 震度6を経験したの?

東日本で5が来たのが、経験した中で最も強い揺れだったわ。

災害は来てほしくないね。。

No.64

>> 47 ジャック・タコローでごわす!大晦日に除夜の鐘を107回頭突きしたでごわす!残り1回は新年になってからでごわす!頭突きのせいでタコローの頭は怪… なる💡

だから
タコって柔らかいんだ

(骨が粉々になって軟体)

No.65

>> 54 こちらが竹島地権者の竹しま子さんです(-▼ω▼) ユーヤさんのお気持ちにいたく感動されて、是非、竹島の土地をお譲りしたいそうです(-▼ω▼… おお
売ってくれるか

その100坪に
記念公園つくる

一応
ブランコや滑り台もある

公園の中央には
巨大なジャングルジム

そのいただきには
ゆうやを愛でる銅像が

/ )))    _
/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ /
 \ | ⌒Y⌒ /./
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/

入場料3億円

だれか来ないかな~
(´(●)ω(●)`)

• << 69 来てるみたいだよ(´・ω・`)とある国の議員らが…。 あっ!? ユーヤ像が折られて、とある国に持ち去られようとしている…。 持ち去られたユーヤ像は、仏像と並んで展示されてますな(´・ω・`)

No.66

>> 56 パイレーツ・タコ・カニユヤン 強引に入れてみました。w おっパイさくレーツ、オブ、カリビンカン

いや
なんでもねー
スルーしてくれや

• << 70 カニスレというか、シモスレ化してるww

No.67

>> 61 >簿記が分かれば会社はつぶれないって言われてるの知ってた? 簿記、わかる!わかる!o(^-^)o 朝起きたら、元気になるやつだよね!o(^… 安泰じゃ~
カニ男不動産本社ビルが
びんびんにそびえ立つ姿が目に浮かぶ

• << 71 カニマーラビルへようこそ(-▼ω▼)☝ 弊社のビルは、子宝祈願のパワースポットとしても人気ですよ。

No.68

清純な女性は
ゆうやの近々のレスを読まない事をオススメ
ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.69

>> 65 おお 売ってくれるか その100坪に 記念公園つくる 一応 ブランコや滑り台もある 公園の中央には 巨大なジャング… 来てるみたいだよ(´・ω・`)とある国の議員らが…。

あっ!?
ユーヤ像が折られて、とある国に持ち去られようとしている…。

持ち去られたユーヤ像は、仏像と並んで展示されてますな(´・ω・`)

• << 79 そのゆうやの銅像は そびえ立つジャングルジムを登りきり 筋肉を着けたい部位を舐め回すと 立派は筋肉がつく と言われる ありがたい銅像なのである さあ ありとあらゆる部位を 舐め回すがよい

No.70

>> 66 おっパイさくレーツ、オブ、カリビンカン いや なんでもねー スルーしてくれや カニスレというか、シモスレ化してるww

• << 80 この程度で引く女性はここには・・・・・ はっ💦 イクちゃん お~い誰か~ イクちゃんが気絶してるぞぉ バケツに冷えた水持ってこーい

No.71

>> 67 安泰じゃ~ カニ男不動産本社ビルが びんびんにそびえ立つ姿が目に浮かぶ カニマーラビルへようこそ(-▼ω▼)☝
弊社のビルは、子宝祈願のパワースポットとしても人気ですよ。

• << 81 ビルの最上階には ボスのカニ男さんがふんぞりかえってるんだな      ∧ ∧     ⊂(・ω・’ )つ-、    ///  /_/ |    L /⊂ヽノL|/|  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||―――――-  | 我が不動産は地球を買うぞ! 世界はオラのものじゃ

No.72

>> 61 >簿記が分かれば会社はつぶれないって言われてるの知ってた? 簿記、わかる!わかる!o(^-^)o 朝起きたら、元気になるやつだよね!o(^… へぇかにさん、元気に起つんだ(´・ω・`)かにさんって髭はえる(´・ω・`)?髪の毛ある(´・ω・`)?体毛ある(´・ω・`)?

毛蟹やん(´・ω・`)

No.73

>> 72 そりゃ元気あるよ。
ヒゲはあまり。
髪はあるよ。中田みたいに短くしたわ、昨日。
毛ガニ?(´・ω・`)

• << 75 中田って髪の毛立ててる(´・ω・`)?

No.74

髪短くしたら、風邪引いた。。😷

昨日の夜から悪寒を感じてたから、レモン生姜湯を飲んでたけど治らないなぁ~。
睡眠で免疫力高めようー(´・ω・`)

No.75

>> 73 そりゃ元気あるよ。 ヒゲはあまり。 髪はあるよ。中田みたいに短くしたわ、昨日。 毛ガニ?(´・ω・`) 中田って髪の毛立ててる(´・ω・`)?

No.76

>> 75 立ててたでしょ?昔は。
今はどんなんだか知らないけど。

No.77

ピザ取っちゃおうかな。
あれカロリー高いし。
ピザ食って寝れば治るんじゃないかな。
でも、高いよね、ピザ(´・ω・`)

No.78

>> 77 うどんとか雑炊やお粥のが体暖まりそうだけどね(´・ω・`)たまにはピザいいよね、あさりはコーンがいつぱい入ってるピザが好き(´・ω・`)
風邪お大事にね(´・ω・`)

• << 82 おもしれーもん見付けた アサリンはピザを食べた HP80回復した しかし アサリンの最大HPは48だった 32相当は脂肪になった (((*≧艸≦)ププッ 冗談は置いといて どや リアルは ちった回復したんけ?
  • << 83 ふ~ピザ美味かった~( ̄▽ ̄) コーンピザ?安上がりやな~。

No.79

>> 69 来てるみたいだよ(´・ω・`)とある国の議員らが…。 あっ!? ユーヤ像が折られて、とある国に持ち去られようとしている…。 持ち去られた… そのゆうやの銅像は

そびえ立つジャングルジムを登りきり

筋肉を着けたい部位を舐め回すと

立派は筋肉がつく

と言われる
ありがたい銅像なのである

さあ

ありとあらゆる部位を
舐め回すがよい

• << 84 美女に舐め回されるなら銅像冥利に尽きるけど…、 筋肉をつけたい人達だと~、 野球部員やヲタや力士どもが群がって舐め回されるおぞましい絵が浮かぶ…www

No.80

>> 70 カニスレというか、シモスレ化してるww この程度で引く女性はここには・・・・・

はっ💦

イクちゃん

お~い誰か~

イクちゃんが気絶してるぞぉ

バケツに冷えた水持ってこーい

No.81

>> 71 カニマーラビルへようこそ(-▼ω▼)☝ 弊社のビルは、子宝祈願のパワースポットとしても人気ですよ。 ビルの最上階には
ボスのカニ男さんがふんぞりかえってるんだな

∧ ∧
    ⊂(・ω・’ )つ-、
   ///  /_/ |
   L /⊂ヽノL|/|
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-  |

我が不動産は地球を買うぞ!
世界はオラのものじゃ

• << 86 金で買えないものはないわ!ハッハッハッ! 家も健康も女も、金があれば困らないぜ!v(◎∀◎)v 庶民共め、おめーらはアリのように働いていろ!ルネッサーンス🍷 ↓ 【現実】 六畳一間とネットが世界の全て(-□_□)ヘ_/カタカタカタ

No.82

>> 78 うどんとか雑炊やお粥のが体暖まりそうだけどね(´・ω・`)たまにはピザいいよね、あさりはコーンがいつぱい入ってるピザが好き(´・ω・`) … おもしれーもん見付けた

アサリンはピザを食べた
HP80回復した

しかし
アサリンの最大HPは48だった

32相当は脂肪になった
(((*≧艸≦)ププッ

冗談は置いといて

どや
リアルは
ちった回復したんけ?

• << 87 一応回復した(´・ω・`)

No.83

>> 78 うどんとか雑炊やお粥のが体暖まりそうだけどね(´・ω・`)たまにはピザいいよね、あさりはコーンがいつぱい入ってるピザが好き(´・ω・`) … ふ~ピザ美味かった~( ̄▽ ̄)
コーンピザ?安上がりやな~。

• << 88 うん(´・ω・`)コーンピザすき(´・ω・`

No.84

>> 79 そのゆうやの銅像は そびえ立つジャングルジムを登りきり 筋肉を着けたい部位を舐め回すと 立派は筋肉がつく と言われる… 美女に舐め回されるなら銅像冥利に尽きるけど…、
筋肉をつけたい人達だと~、
野球部員やヲタや力士どもが群がって舐め回されるおぞましい絵が浮かぶ…www

No.86

>> 81 ビルの最上階には ボスのカニ男さんがふんぞりかえってるんだな      ∧ ∧     ⊂(・ω・’ )つ-、    … 金で買えないものはないわ!ハッハッハッ!
家も健康も女も、金があれば困らないぜ!v(◎∀◎)v
庶民共め、おめーらはアリのように働いていろ!ルネッサーンス🍷

【現実】
六畳一間とネットが世界の全て(-□_□)ヘ_/カタカタカタ

No.87

>> 82 おもしれーもん見付けた アサリンはピザを食べた HP80回復した しかし アサリンの最大HPは48だった 32相当… 一応回復した(´・ω・`)

No.88

>> 83 ふ~ピザ美味かった~( ̄▽ ̄) コーンピザ?安上がりやな~。 うん(´・ω・`)コーンピザすき(´・ω・`

No.89

えびちゃいないと禁断症状でるや(´・ω・`)

No.90

寝れねえからカニさんの鼻にティッシュ詰めよう(´・ω・`

No.91

>> 90 ついでに耳にティッシュ詰めよう(´・ω・`
瞼に油性ペンで目を書いて口紅塗ってかにさんで遊ぼう(´・ω・`
髪をおぼっちゃまくん風にして
変態かにの出来上がり\(´・ω・`)/ワーイ
ついでに口には風邪薬とと栄養ドリンク入りのお粥を流し込もう(´・ω・`
これで風邪治る。かにさん元気なる。ヒットポイント回復する

No.92

>> 91 アサリンにいじられて風邪悪化したっぽい(´・ω・`)ゲフンゲフン

地球のみんな!オラに元気(と現金)を分けてくれ!(悟空風)

No.93

>> 92 押忍!おらアサリン!よろしくな!

No.94

>> 93 オッス!オラ社長!
今起きたぞ~!
12時間寝て風邪は吹き飛んじまった!
よし!仕事すっか!

No.95

>> 94 社長今日は暇なんで一日だけ雇って下さいの(´・ω・`)

• << 99 なぁ~にぃ~ ヒマだとう 手伝ってくれよぉ 今も不良品の検品、修理してるぜ😭

No.96

>> 95 うちもクソ暇なんすけど(´・ω・`)
体調すぐれないから寝てたわ。
吉○家断ってきた。もう吉○家で食わねー。
他も同じ理由で断ってきそうだなー。
やはりチェーンには弱いかー。しゃーない。

• << 98 あ~ 腹減った 吉◯家に反応しちまった(笑)

No.97

>> 96 まじか稼ごう思たのに(´・ω・`)新しい事業始めるの(´・ω・`)?

• << 110 始めないよ。 先月取得した店舗を借りてくれねーか、チェーン共に問い合わせたの(´・ω・`) チェーンは借りてくれなそう。。

No.98

>> 96 うちもクソ暇なんすけど(´・ω・`) 体調すぐれないから寝てたわ。 吉○家断ってきた。もう吉○家で食わねー。 他も同じ理由で断ってきそうだな… あ~
腹減った

吉◯家に反応しちまった(笑)

No.99

>> 95 社長今日は暇なんで一日だけ雇って下さいの(´・ω・`) なぁ~にぃ~

ヒマだとう

手伝ってくれよぉ

今も不良品の検品、修理してるぜ😭

No.100

>> 99 ああその手の仕事は良品を不良品にしちゃうし、不良品に不良品じゃなくね?(´・ω・`)って判断しちゃうから無理ぽい(´・ω・`)

• << 101 そうか アサリン48人に 丸投げしよ思ったけど スゲー勢いで 良いもんまで全部不良品になっちまいそうやな(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧