カニスレ⑩

レス500 HIT数 9902 あ+ あ-

2019/01/26 23:15(更新日時)

年が明けてから早くも2週間が経過…。
そろそろ、エンジンかけていかないとなぁ~。
カニ漁船は新たな海へ出港してしまうぞー!
みんな早く乗り込めー!v(*'д')v

No.2778460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.35

>> 22 こんばんは(´・ω・`)ここでは魚介類の名前で呼んでるけど、女の子3さんは何が良いですか(´・ω・`)?私的には、しじみん、はまぐりん、ホタ… 〉すいません。はじめましてm(__)mペコペコ💦💦💦

1イクラか 2 しじみんが良いです!

しじみで思いだしました。

「それ行け!シジミマン」って漫画が好きです(´・ω・`)

その中のたくわんくん。が「たくわん」としか 話すことができない犬?で可愛いです。

• << 39 こんにちは(´・ω・`)あさりです(´・ω・`)ノシよろしくお願いします(´・ω・`)ノシ たくわんくんかわいいね(´・ω・`) イクラちゃんでいいの(´・ω・`)? 無理しないでね、人間のハンネでもいいよ(´・ω・`) かつおのかんむり綺麗だね(´・ω・`)あさり、光るクラゲとか熱帯魚好きだったこと思い出したよ(´・ω・`)
  • << 58 >「たくわん」としか話すことができない犬? それ、たくわんじゃね?w 確かに、たくわんくん可愛い。w

No.37

>> 36 イクラさんでいいのかな
( ・◇・)?

つか
わたくし(以後俺)
とってもなれなれしいので
ご了承をφ(゚∀゚ )

カツオノカンムリ
初めて知ったし
なんだこの生き物は
食えるのか?🤔

• << 59 な、なんだそれは!?(;'д') カツオノカンムリ?? クラゲの一種なんだね~。

No.250

>> 238 なーる 事業投資や不動産投資みたいなことかな? 複合型店舗? 駅前じゃなければ、駐車場で面積が必要だから800坪以上と広大になってしまうんじ… ほよ? (*´ω`*)🎵 ゆふいん?

私、かにさんと
ネットワークの何処か かしこで
出会った事があるだろうか?( ´-ω・`)
もしゃかして、 何か記事を見たかな?
( ;´・ω・`)💦💦

800坪以上だよ。 しっかり県の許可とってからやりたいの。
店主不在で、幾つも店だしても 大丈夫な仕組みにします。施設運営利益も充分得られます。 リスクや損害はないです。
お洒落で劇密度ゲリラ店舗。お店以外も可能で しちゃいけない事は特になく、毎日イベント。
運営の仕組みも全く違い。テナント土地を借りる側の悩みもほとんど無くします。のどかな定住地も 退去地も 色々な方法ができる。 問題がでないまで徹底して企画してて…(´・ω・)

人のやりたいことは 格安で大体叶う。

各々の お店、そのデザインは、お店の持ち主の物です。

自分が儲けたいよりは、みんなに儲けてもらいたい。協賛は完全平等に分け。私は資産持ってても仕方無いから最後は放棄します。

私のメリットは、施設の 一部だけをデザインしたいことにあります‼( ´・ω・`)🎵
お店の持ち主の頼み事を聞く管理をやりたいです。

↓■写真由布院

• << 264 うににんのやりたい事これなんや👀 楽しそう😆 でもそれが可能なのかどうか 俺が理解できるスケールを超えているようだな~ (・ัω・ั) うん💡 かにさんの得意分野だね😄 (ハードル上げる(笑))
  • << 273 そう、それ!魔女の宅急便のキキがやってるパン屋もあるよ。 どこかで会ったかな?(´・ω・`) カニカニ言ってる奴がいたら、それオラだから( ̄ω ̄) 商業施設は集客力次第じゃないかな。 観光客の足を運ばせるのも大変だし、テーマを決めておかないと浮遊客は奥まで入って来ないんじゃない? ラーメン博物館みたいに。 箱としては地域性を活かした独自性がほしいかな。 出店需要は集客需要によると思うし。 共有は難しいよ。 昔は延べ床面積を稼ぐために連棟式アーケード商店街を作ってだけど、やらなくなる人が増えて、改築や建替えも共有者が同意しないとできなくなってしまいからね。 それに用地取得や施設建設に多大な費用が…(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧