先輩と付き合っていないのにSEX

レス14 HIT数 756 あ+ あ-

2019/01/15 13:37(更新日時)

現在社会人の20代女です。
大学の時の男の先輩と一緒に映画を見て、ご飯を食べてその後私のアパートに泊まりました。
(先輩が私の家の近くで次の日用事があったので)

私のアパートはワンルームなのですが、先輩にはお客さん用の布団で寝てもらう予定でした。

お風呂にそれぞれ入った後、ベッドを椅子にしてテレビを見ながら世間話をしてました。
その時に先輩が私の足を膝枕にして話すようになりました。
私もどうすればいいか分からなくなって、先輩の頭を撫でながら話をしてました。

寝る時間になって、先輩が私のベッドで寝ても良いか聞いてきて、結局一緒にベッドで寝ることになりました。
最初はハグしながら5分くらい頭を撫でてくれました。ずっと緊張して震えてました。
私は「私たち付き合ってないのになんか変な感じですね」と言って、先輩からは一瞬間があって、「別にいいでしょ」と返事が返ってきました。
その返事が何か寂しくて先輩の胸に顔を埋めてたのですが、先輩からディープキスがきてその後は夜に1回、朝に1回SEXをしました。

次の日の朝、家を出る時間がギリギリになり、最後はドタバタ準備して駅まで送ったのですが、

その時も夜の時の話はせず、世間話をしてそのまま別れました。(話題を自分から振れなかったです)
その後も連絡などは来ていません。

その男の先輩とは、大学を卒業してからも複数人で呑んだりしていて、凄く良い先輩なのですが
いつも飄々としてて何を考えてるが正直分からない時があります。
恋人はいないと言っていました。

私はいつも男性から陰でも直接でもブスと言われてましたし、恋愛も片想いしかなく、自分は女じゃないんで!と言ってよくネタにしてました。
なので恋愛経験もなく、かなり自分に自信がないです。

2日前の出来事なんですが、ずーっと先輩の事が頭から離れなくて頭ぐるぐるの状態です。
連絡が来ないのも怖いし、ドン引きされて嫌われたのかもしれないです。

でもこの1件でもう先輩と会ったり、呑んだりできなくなくなるのは凄い辛くて。
知り合いの子にも相談出来ず、ここにきました。

自分から連絡をとって謝ろうと思っているのですが(何も考えず泊めてしまったので)
いきなり自分から連絡して話題を振っても大丈夫なのでしょうか??

正直全く初めてでどうしたらいいか全くわからないです。

文章がかなり読みづらくてすみません。
もしアドバイスや意見があったら教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.2778280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

目の前に無抵抗の女の体があれば、そりゃ性欲処理に使いますよ。

付き合ってないのに変ですね、って言ったときの返事が、彼の本心です。

付き合ってなくてもセックスしてもいい、大切な友達でもないから性欲処理に使ってもいい。そういう扱いを、あなたはされたのですよ。

多分、他の男性メンバーにも伝わりますよ。
遅かれ早かれ、あなたが付き合ってなくてもセックスさせてくれる安い女だと、共通の知り合いの男性陣がみんな知っている状態になります。

女なら、自分の価値は自分できちんと守りましょうね。

No.2

尻軽ってだけだよ それ…………

No.3

その先輩は、あなたのことが女として無しなら、泊まっていかないと思います。
なのでほっといてOKです。
ただ、一回やらせたからって、何度も求められるままやらせちゃだめですよ。
その人は遊びと割り切れるなら大人のお付き合い有りだと思います。
でも、本命は別に作っておきましょうね。

No.4

タダで簡単に股開く無料風俗嬢って知り合いの男全員に知れ渡ってる途中。

こちらから連絡とか謝るとか何のアクションをしなくても、そのうちその先輩からや他の知り合いからヤらせて連絡がきますから。

No.5

連絡するのはやめましょう。
先輩から連絡くるの待ちましょう

No.6

こりゃー悲しいけどヤリ逃げされましたね。
連絡を待つのみ。

No.7

私ならもう二人きりにならない。
普段どれだけ好印象だったとしても、
やり逃げするような人はちょっと。
はっきり言って最低だと思いました。
セフレでも良いならいいと思いますけれど、、恋愛経験ないならおすすめはしません、、。

No.8

頑張れ!風俗嬢!

No.9

別に連絡くらいしても良いと思うけど
何事も無かったかのように
堂々としてた方がいいかな🙄

活路はその先にしか無い気がする

ようするに
先輩が気になって追ってくるのを待つ以外に良い策が思い付かない

No.10

主さんは、何も悪いことをしていないので謝る必要はないです。謝るとへんです。
主さんと先輩とでは気持ちにズレがあると思います。
先輩は、チャンスがあったから主さんを一度食べただけで今後進展を望んでいるわけでないと思う。

主さんは、先輩が好きで付き合えたらいいなぁ、と思っている。

これが恋愛経験が豊富な女性とたまたま一夜を共にするんだったらそんなこともありだと思うけど
主さんみたいな純な女性に軽く手を出すなんて嫌いだわ。

No.11

別にセックス位いいでしょ?
って言われたんですよ。

処女ではなかった事を祈ります。

No.12

付き合ってもない男を自分の部屋に泊めること事態がおかしすぎる
主も最初からそれが目的だろ?
そう思われてもしょうがない
何処が純なんだよ
直ぐやれる女じゃん

No.13

>> 12 全く反論のしようがありません。
でも、大学時代からの先輩と後輩の間柄で昨日今日知り合ったわけでないし、取り巻く人間関係のしがらみもあるわけでしょう。

主さんがどんな性格かも知っているし手を出せばどんな風になるかある程度読めるわけですよね。

その辺考える男性も沢山いますよね。

No.14

その辺考えられない猿みたいな男だったんだろ。
主も後悔したくないなら付き合ってもいない男を家に入れるな。そして安易に股を開くな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧