のんびりゆったりヽ(´ー`)ノ

レス492 HIT数 6226 あ+ あ-

2006/12/30 15:47(更新日時)

のんびりゆったり話し出来る人集まってください(=⌒ー⌒=)雑談や世間話…時には真面目な話しも(o^-')b老若男女問いませんが末永く話し出来る人限定で待ってますo(^o^)o

タグ

No.277488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは⤴

お話しましょ😊

No.2

>> 1 1さんお初ですo(^o^)oなんてお呼びしたらいいですかね?

No.3

>> 2 こんにちは😊
私は美穂といいます。仲良くしてください😊

No.4

>> 3 美穂さんよろしくです(o^-')b美穂さんは学生?

No.5

>> 4 仕事してまーす😊
渦さんは?… 渦さんって👨?👩?

• << 7 あっもう一つの質問答えるの忘れてた(^_^;)仕事してますよ~o(^o^)o

No.6

>> 5 男ですよ(*^-^)妙なハンネと思ったでしょ?(笑)

No.7

>> 5 仕事してまーす😊 渦さんは?… 渦さんって👨?👩? あっもう一つの質問答えるの忘れてた(^_^;)仕事してますよ~o(^o^)o

No.8

>> 7 渦さん って呼んだらいいのかな☺

ニックの由来 教えて☺

No.9

>> 8 呼び方は自由にお任せしますしタメ語でいいですよ(o^-')b
渦の由来は好きなアーティストの好きな曲名ですo(^o^)o

No.10

>> 9 おはよう🙋
渦くん、目が覚めちゃった…←早すぎ(笑)

渦くんは どこに住んでる?🗾
私は 愛知だよ☺
やっぱ 二度寝しまーす(笑)👮 おやすみなさい💤

No.11

>> 10 おはようざいまーすo(^o^)o…奇跡だ(^_^;)俺も愛知ですo(^o^)o豊橋(^-^)v眠いぃ~(+_+)

No.12

>> 11 えっー😱
マジで…(笑) 私は 名古屋ですよ☺
ちょっと うれし🎆はずかし?
渦くんは どんな仕事してるの?
私は 鉄工関係の事務してるよ📝

No.13

>> 12 俺は自動車の部品作ってるよo(^o^)o名古屋かぁ(´ー`)都会やなあ(苦笑)そろそろ仕事行くねぇo(^o^)oまた後で☆

No.14

>> 13 そうなんだo(^-^)o
今日は かなり寒いね😔
お互いに仕事頑張ろうね💪

No.15

>> 14 お昼休みです(^-^)v頑張ってますか?帰ったらまた来ますo(^o^)o

No.16

>> 15 私も お昼休憩でーす🙋
渦くんのスレに書いてあった… 末長くいろんな話したいです😉
では 午後からも頑張りましょ🎵

No.17

>> 16 仕事終わりました(o^-')b美穂さんお疲れ様o(^o^)o末永~くお話しましょう(*^.^*)

No.18

>> 17 お疲れさま😊

今日は寒いね😔
渦くん 風邪ひいてない? 私は喉が少し痛くて風邪気味です😷 体調崩さないでね。

No.19

>> 18 喉大丈夫?(´・ω・`)
季節的に風邪流行っちゃうから気をつけましょう(o^-')b俺はとりあえず今のところ大丈夫ですo(^o^)o

No.20

>> 19 ありがとう。うん😉 さっき風邪薬💊飲んだよ~

渦くんはここのサイト長いの?私は来たばかりです☺

No.21

>> 20 ゴメン寝ちゃってた(>_<)って事でおはようございます(*^-^)ノこのサイトは俺はしばらく来てなかったけど長いです(^-^)vだから何でも聞いてくださいo(^o^)o

No.22

>> 21 おっはよぉ😪

渦くん 起きるの早いね(笑)
まだ真っ暗だぁ…😉
二度寝したら 起きられないかな…(笑)

よしっ👊 起きよっ…
改めて…… おはようございます☺

No.23

>> 22 普段はこんな早起きじゃないよ(^_^;)ただ寝るの早過ぎた(苦笑)
今日も一段と寒いねぇ(>_<)暖かくしましょう(o^-')b

No.24

>> 23 うんうん… 今日寒いね😔
結局 二度寝しちゃって😁 今 起きたよ🙋(笑) おはよう☕ 今日も1日頑張ろうね💪

No.25

>> 24 (二回目の)おはよう(・∀・∩)俺は今から出勤だ(o^-')b頑張ろうねo(^o^)o

No.26

>> 25 今日も1日頑張ろうね💪 私も頑張りまーす🙋 行ってらっしゃい👋

No.27

>> 26 お昼休みです(^-^)v何だかんだでそんなに寒くないo(^o^)o美穂さん頑張ってね(^-^)vまた帰ったら話ししましょう(o^-')b

No.28

>> 27 渦くん お疲れさま😊 そうだね… 今日はそんなに寒くないね。
午後からも仕事頑張ろうね🙋 じゃあ…後でね😊

No.29

>> 28 やっと終わりました(x_x;)美穂さんお疲れ様(o^-')b疲れたぁ(>_<)

No.30

>> 29 美穂でーす😊
お疲れさま🙇 晩御飯食べたかな…🍴 今日📺『笑ってコラえて』で 豊橋 やってたよ😃

No.31

>> 30 ヤッホ(^-^)v豊橋出てたんだo(^o^)o大して紹介するとこ無かったろうに(笑)ごはん食べました(o^-')bお風呂入ってくるね(*^-^)ノ

No.32

>> 31 うん😊 確かぁ…シソ?だっけ… (笑)
では 私もお風呂♨入ってきまーす🙋

No.33

>> 32 上がりました(*^-^)ノ豊橋はシソが日本一(≧w≦)…自慢出来ん(苦笑)まぁ住みやすいけどね(^-^)

No.34

>> 33 そうなんだぁ…☺

渦くん 渦くんの好きな🎵歌手だぁれ?
🎵渦 って曲わかんないなぁ…

私は🎵福山と🎵ELT 好きだよ☺

No.35

>> 34 俺の好きなアーティストはポルノだよ(*^-^)ノ福山さんには頭上がらない二人のファン(笑)

No.36

>> 35 ポルノかぁ…☺
今度聞いてみよっかな🎵🎵
私は福山の🎵milk tea好きだよ…

No.37

>> 36 milkteaかぁ(´ー`)元カノに勧められたってくらいしか印象に残ってない(^_^;)Gangは好きだけどなぁ(*^-^)

No.38

>> 37 って事は…もしかして…彼女と最近 別れちゃったのかな…😢

思い出させちゃった…かな…🙏

No.39

>> 38 いえいえ(*^-^)ノ気にしないで(^-^)v既にいい思い出になってるから(o^-')bそういえば元カノとは最初はミクルで出会ったんだよo(^o^)o

No.40

>> 39 えっ…本当に?😱
渦くん 『ミクカノ募集💕』コーナーにスレ出して知り合った…とか?

遠距離とか じゃなかった?

質問ばっかだね…ゴメン🙏

No.41

>> 40 ううん(^o^)構わないよ(o^-')b元々は雑談で話してた仲でした(^_^;)結構な遠距離だったよぉ~(x_x;)美穂は彼氏とかは?

No.42

>> 41 いると言えばいるし…いないと言えば…

私もね 遠距離なんだ… でもさ 連絡あまりなくて…(笑)

限りなく…いない に近いかな😔

渦くん ありがとう☺ 美穂って呼んでくれて…
美穂さん って なんとなく…だったから…😊

No.43

>> 42 そうなんだ(^_^;)聞いてゴメンね(;O;)
しかし遠距離なら連絡欲しいよなぁ…俺なんかありえんくらい連絡してたが(苦笑)
…ってか遠距離はもう勘弁(^_^;)最低でも県内がいいや(+_+)

美穂…って自分のレス読んで自分でびっくりした(^_^;)呼び捨てやんヽ(゜ロ゜;)ノって(笑)
美穂も俺呼び捨てでいいよ(o^-')b

No.44

>> 43 私 淋しがりだからね…(笑)
あり得ない位の📨とか もらったら嬉しいだろうな…☺

🎵milk teaは 実は私も 思い出ソング(笑)だったんだ…

ぜ~んぜん 美穂でオッケーだょ👌

あのね… 渦、ここのスレ? 美穂が渦 貸し切りだね☺

ってか… 渦 って ちょっと 呼びにくいなぁ…☺

No.45

>> 44 是非寂しさはこのスレで晴らしてください(o^-')b
貸し切りってか美穂だけの方がいいよo(^o^)o増えすぎると何が何やら(笑)
という事で今からこのスレは"美穂限定"(o^-')b
呼びにくいなら呼び方はご自由に(笑)

No.46

>> 45 うん🎵 私も 渦限定がいぃ☺ たくさん人いると ヤキモチ妬くかも…(笑)
他のスレにレス(言葉の使い方合ってる?)した事ないけど チラ見してみたら👀 ジャマする人?とかいるんだね… 何だかチョット怖かった😔

No.47

>> 46 まぁそういう輩居るみたいだけど色んな人居るからね(^_^;)

仲良くなれたらアド交換してみるのもありかも(*^-^)ノ

No.48

>> 47 うん…そうだね☺

渦と話せてよかった…😊

そろそろ 寝る?

No.49

>> 48 実際は仲良くなれたらというより今すぐでも交換したいがね(^_^;)メールの方が楽やし絵文字使えるし(^_^;)
まだ眠くないなぁ( ̄。 ̄)y-~~美穂は?

No.50

>> 49 まだ 大丈夫だよ☺
ほら… 昨日 早く寝ちゃったでしょう? だから…渦 眠いかなぁ… って思ったんだ😪

とか言ってて 寝ちゃったら…ゴメンね🙏

• << 51 全然大丈夫です(*^-^)ノ昨日は単なる寝不足(笑) 女性にこういう事聞くのは忍びないがよろしければ年齢お教え願えますか?(精一杯の丁寧語・笑)ちなみに関係無いが俺は年上好き(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧