先生に恋

レス2 HIT数 1360 あ+ あ-

2019/03/29 15:04(更新日時)

中学生です。美人教師に恋をしました。初めて会った時から、美人な上に大き過ぎる胸、反則でした。恋したきっかけは夏頃、授業中、先生が前屈みをした瞬間、黒のブラジャーが見えた時からです。しかも、何故か周りにバレて、「◯◯先生のブラ見て勃起しただう!」と、しつこく言われました。しまいには、先生が俺にキスしようとしてブラが豪快に見える夢まで見ました。年賀状を書こうにも「(名字)おっぱい(名前)先生」と、無意識に書いてしまい、どうにもなりませんでした。それが1年生の時の話です。その先生は講師で、2年生になる時にいなくなり、寂しさもありましたが、ホッともしました。ところが、臨時で戻って来て、すぐいなくなれば、3年生になってまた戻って来ました。話してれば、周りからブラジャーの件でからかわれ、先生の耳に入らないよう慌てます。どうしたらいいでしょうか?

19/01/01 01:09 追記
子供なりに真剣に悩んでます。

No.2769667 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おっぱい大きいから恋した?。ブラが見える夢を見た?

何歳差よ?マザコンきもい。そんなにおっぱい飲みたい?

あなたは恋人が欲しいのではなく、おっぱい飲ませてくれる、ママの代わりが欲しいのね。

No.2

中学の教師をしています。あなたが在学中は無理だけど、卒業してからならチャンスあるかもしれません。私も昔、卒業生から告白されて、お付き合いしたことあります。私は胸小さいですが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧