今年最後の言いたい事、おめでとうメールよろしく。

レス9 HIT数 289 あ+ あ-

2019/01/01 07:35(更新日時)

今年も残りわずかな時間になりました。言いたい事、来年になればの希望を書いてみて?
おめでとうメールも受け付けてまぁす。
宜しくお願いします。

No.2769390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今年は人生で一番憂鬱な一年だった。愛されて大切にしあい、愛に溢れた人生を送ってきていたのに、こんなに孤独で他人が憎たらしく感じるようになるとは思わなかった。来年はYouTubeとか見ながら楽に生きたい。漫画とかアニメとかゲームしたい。

• << 4 もうすぐ今年は終わります。 来年は、また さらに厳しくなる年になるかもしれませんが、楽しく過ごしましょうね。 私も、大変、厳しく辛い事を乗り越えてきたので今は、すごい幸せです。 生きているだけで幸せだと思っています。 漫画O.K.。YouTube.OK。なんにでもチャレンジしてくださいね。 私は、最近、無料漫画に凝っていて本屋さんにいって良い本を安く買ってます。 お互いに来年は、楽しく過ごしましょう。

No.2

早く今の嫌な職場から移動したい

• << 6 わかります。 でも、無理せずに頑張ってくださいね。

No.3

上司が変わるといいな。

• << 7 ほんとに変わるといいですね。

No.4

>> 1 今年は人生で一番憂鬱な一年だった。愛されて大切にしあい、愛に溢れた人生を送ってきていたのに、こんなに孤独で他人が憎たらしく感じるようになると… もうすぐ今年は終わります。
来年は、また さらに厳しくなる年になるかもしれませんが、楽しく過ごしましょうね。
私も、大変、厳しく辛い事を乗り越えてきたので今は、すごい幸せです。
生きているだけで幸せだと思っています。
漫画O.K.。YouTube.OK。なんにでもチャレンジしてくださいね。

私は、最近、無料漫画に凝っていて本屋さんにいって良い本を安く買ってます。

お互いに来年は、楽しく過ごしましょう。

No.6

>> 2 早く今の嫌な職場から移動したい わかります。
でも、無理せずに頑張ってくださいね。

No.7

>> 3 上司が変わるといいな。 ほんとに変わるといいですね。

No.8

明けましておめでとう

No.9

>> 8 あけまして おめでとう ございます。

ありがとう。嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧