また、立憲民主ですか

レス22 HIT数 1063 あ+ あ-

2018/12/31 15:52(更新日時)

また立憲民主ですか?笑笑

福田セクハラ疑惑の時 例え飲み屋の女にもセクハラするのオカシイ事と騒いでた野党議員の方々ミートゥー運動しないんですかね?

立憲民主党の吉田統彦議員が、女性の股ぐらに手を入れている写真

立憲民主党は不倫山尾、ヤクザと不倫疑惑があった蓮舫、ハイハイ青山、強制フェラ強要初鹿など…名だたるエロ議員軍団が集まってますが、今回また上がりましたねw

福田の時 麻生に責任あり辞任と騒いでましたが、枝野党首はどうするんですかね?笑 どーせ自分らに甘い軍団だから結果はわかりますが

No.2768945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

No.2

凄いな(ー ー;)

• << 4 拡散致しまぁす。me too! こいつらは政党ではなく実態は反国民組織でしかないから、ダブルスタンダード・現行不一致・論理矛盾・二枚舌は朝飯前。 自民公明さん、立憲党本部でme too!してください! 立憲民主党キモい。キモ過ぎますね。

No.3

>> 2 最悪😞⤵️⤵️このエロじじい

• << 6 右ほっぺの黒子位置がドンピシャすぎて噴きましたw 枝野党首どうするか気になる

No.4

>> 2 凄いな(ー ー;) 拡散致しまぁす。me too!

こいつらは政党ではなく実態は反国民組織でしかないから、ダブルスタンダード・現行不一致・論理矛盾・二枚舌は朝飯前。

自民公明さん、立憲党本部でme too!してください!

立憲民主党キモい。キモ過ぎますね。

• << 7 官僚福田の時躍起になり騒いで麻生に辞任求めたのだから、身内の失態には枝野党首辞任間違いないですよね?爆笑🤣

No.5

そういえば、あの福田って人、訴えるといっとけど、どうなったんかな?

• << 10 辞めた官僚のその後なんて本気でどーでもいいよ笑 全く気にならない それよか、現役の立憲セクハラ疑惑達がのうのうと税金で飯食えてる方が大問題 ホステスにもエロ会話もしてはいけんと騒いだ野党あんぽんたん議員達、この股に指手を突っ込んでる写真で黙ってたらどう言う事になるよね? マスコミ静かで本気で笑えるwww

No.6

>> 3 最悪😞⤵️⤵️このエロじじい 右ほっぺの黒子位置がドンピシャすぎて噴きましたw

枝野党首どうするか気になる

No.7

>> 4 拡散致しまぁす。me too! こいつらは政党ではなく実態は反国民組織でしかないから、ダブルスタンダード・現行不一致・論理矛盾・二枚舌… 官僚福田の時躍起になり騒いで麻生に辞任求めたのだから、身内の失態には枝野党首辞任間違いないですよね?爆笑🤣

No.8

政党は関係ない。
セクハラはダメ。
麻生個人には責任はないが、「セクハラ罪って罪はない」とセクハラ官僚を庇う発言は良くない。

• << 11 事実じゃん 別にセクハラがいいと言ってないよ笑 セクハラって罪はないし、罰則ないと言っただけじゃん 上げ足取られる発言をしても倒されない麻生は素晴らしい!アホじゃない国民は上げ足取りとわかるから麻生は無事なわけ
  • << 13 いやいや、あれだけセクハラお祭り騒ぎやらかした立憲だから 党首にはきちんとしっかり辞任で責任とっていただかないとね。 麻生さんに辞めろコールみたいに騒いだのだから 言行一致させていただかないとね。

No.9

セクハラってよりも猥褻

• << 12 猥褻だよね〜 ミートゥーミートゥー‼︎と瑞穂筆頭に騒げよ

No.10

>> 5 そういえば、あの福田って人、訴えるといっとけど、どうなったんかな? 辞めた官僚のその後なんて本気でどーでもいいよ笑 全く気にならない

それよか、現役の立憲セクハラ疑惑達がのうのうと税金で飯食えてる方が大問題

ホステスにもエロ会話もしてはいけんと騒いだ野党あんぽんたん議員達、この股に指手を突っ込んでる写真で黙ってたらどう言う事になるよね?

マスコミ静かで本気で笑えるwww

• << 14 政党の名前を変えただけだからね。 今度の選挙で、全て新人を擁立したほうが信頼回復に近道かも。

No.11

>> 8 政党は関係ない。 セクハラはダメ。 麻生個人には責任はないが、「セクハラ罪って罪はない」とセクハラ官僚を庇う発言は良くない。 事実じゃん

別にセクハラがいいと言ってないよ笑

セクハラって罪はないし、罰則ないと言っただけじゃん

上げ足取られる発言をしても倒されない麻生は素晴らしい!アホじゃない国民は上げ足取りとわかるから麻生は無事なわけ

No.12

>> 9 セクハラってよりも猥褻 猥褻だよね〜

ミートゥーミートゥー‼︎と瑞穂筆頭に騒げよ

No.13

>> 8 政党は関係ない。 セクハラはダメ。 麻生個人には責任はないが、「セクハラ罪って罪はない」とセクハラ官僚を庇う発言は良くない。 いやいや、あれだけセクハラお祭り騒ぎやらかした立憲だから

党首にはきちんとしっかり辞任で責任とっていただかないとね。

麻生さんに辞めろコールみたいに騒いだのだから

言行一致させていただかないとね。

• << 16 マジこれ 僕ら野党人は責任取らんでもいいっすよ的な感覚が自民一強につながってるから まぁ、自民一強でいいがw

No.14

>> 10 辞めた官僚のその後なんて本気でどーでもいいよ笑 全く気にならない それよか、現役の立憲セクハラ疑惑達がのうのうと税金で飯食えてる方が大… 政党の名前を変えただけだからね。
今度の選挙で、全て新人を擁立したほうが信頼回復に近道かも。

No.15

>> 14 あの党はまずゴミ一掃が先

新人が入っても無駄

• << 17 幹部クラスの議員に退場して貰って、本当の意味で新人ばかりにするって事だよ。 今のままだと、立民だろうと国民民主だろうと、元は民進党だからね。 民主党でもない、強い野党が生まれないと日本の政治は終わるよ。

No.16

>> 13 いやいや、あれだけセクハラお祭り騒ぎやらかした立憲だから 党首にはきちんとしっかり辞任で責任とっていただかないとね。 麻生さんに… マジこれ

僕ら野党人は責任取らんでもいいっすよ的な感覚が自民一強につながってるから

まぁ、自民一強でいいがw

No.17

>> 15 あの党はまずゴミ一掃が先 新人が入っても無駄 幹部クラスの議員に退場して貰って、本当の意味で新人ばかりにするって事だよ。
今のままだと、立民だろうと国民民主だろうと、元は民進党だからね。

民主党でもない、強い野党が生まれないと日本の政治は終わるよ。

• << 19 からあげさん 彼らは外国人による外国人のための外国人の日本にしたい勢力。 蓮舫を副代表だっけ?にしてるのが証拠と言われても仕方ないし、思想がね、日本キライっ!だからねえ。 現に今まで散々にやらかした反国民行為は数知れず。 党内の全員を入れ替えても無理。背景の支援者・協力者・支持者の政治思想が日本キライっ!だから。 日本人による日本人のための日本人の政治家と認知されなきゃ、つまり愛国心を持たなきゃ、永遠に反国民組織のままよ。 彼らのすること、まさに南朝鮮的だもの。ブーメランばかり。

No.19

>> 17 幹部クラスの議員に退場して貰って、本当の意味で新人ばかりにするって事だよ。 今のままだと、立民だろうと国民民主だろうと、元は民進党だからね… からあげさん

彼らは外国人による外国人のための外国人の日本にしたい勢力。

蓮舫を副代表だっけ?にしてるのが証拠と言われても仕方ないし、思想がね、日本キライっ!だからねえ。

現に今まで散々にやらかした反国民行為は数知れず。

党内の全員を入れ替えても無理。背景の支援者・協力者・支持者の政治思想が日本キライっ!だから。

日本人による日本人のための日本人の政治家と認知されなきゃ、つまり愛国心を持たなきゃ、永遠に反国民組織のままよ。

彼らのすること、まさに南朝鮮的だもの。ブーメランばかり。

No.20

>> 19 確かに日本人ではないような名前の議員居るよね。
でも何とかして野党には頑張ってもらわないと、日本の政治は腐敗していくばかりだと思うんだ。

水道事業の民営化を打ち出したり、日本の土地などを制限をする事なく外国人にも売却を許してる安倍政権。

これも日本売りの売国奴と言えるんじゃない?

No.21

>> 20 選挙でキツイおしおきされちゃうかもね。

そこはわたくし、怒ってるから。

南朝鮮の自衛隊機撃墜未遂と追軍売春婦詐欺に徴用工詐欺企図問題、国内の改憲、一歩でも後退したら・・・

No.22

>> 21 慰安婦は解決したはずなのに、まだ謝れ金くれだもんね。
無視したら、自衛隊機に標準合わせて脅す韓国。

あの映像公開したのは、屈しない表れだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧