即日で卒業するアイドルって・・・

レス4 HIT数 408 あ+ あ-

2018/12/29 15:13(更新日時)

HKT48に所属するメンバー(松田祐実)が、いきなりオフィシャルブログで今後の活動辞退を報告しました

どんな事情があったか知らないけど、即日で卒業するアイドルって酷くないですか

HKT48と言えば指原莉乃ですが、“こういう形での発表には、やり場のない憤りを感じます。”とコメント

何年も時期を考えて卒業を決めた人からすれば、余計に何じゃそりゃ~となりますよね

No.2768225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

プロ意識がないからでしょ。

No.2

アイドルなんてそんなもんよ

重●こよりなんて
ワンマンライブあるのに大きな仕事が入ったからライブ中止にしたんやで
ワンマンライブより大きな仕事を優先しやがってファンを舐めてやがる

No.3

ただただ責任感のないって場合もあるだろうし、
アイドルという職業柄例えばストーカーにあってたりしたらある日プッツリ活動やめて静かに暮らすってのもあり得ると思う。
そういう場合は「この日に卒業します」なんて発表したら卒業までに何されるかわからないから。
またはあまり人に言いたくない病気になったりとかもありえるし、精神的に病んでもう限界に来たとかもあるし。

人によって事情は様々だろうし、
本当にただの無責任で応援してたアイドルが突然辞めちゃったのなら、まぁ見る目がなかったんだなと思って諦めるほかないさ。

No.4

突然辞めるのは何かありそう?さっしー卒業後のHKTに不安あるのか?厄介付いて困っての判断かは判らんが?さっしーもこの娘の言い分や話聞いたのかな?支配人の憤りも結構だが、まずはメンバーの不安とか不満を解消させる事が先決なのかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧