カニスレ⑨

レス500 HIT数 9160 あ+ あ-

2019/01/15 08:05(更新日時)

風邪が流行っているようなので、うがい・手洗い・蟹食をしましょう。
もうすぐ蟹年ですね。
皆様、良い年をお迎えください。

No.2767992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

新しいスレを作りました。

No.499

>> 492 弾けたら好印象やで(´・ω・`)ウチの犬ヨークシャーテリア(´・ω・`)よく私の場所におしっ⚪してた(´・ω・`) 場所変えてもおしっ⚪し… アサリン、犬と喧嘩しそう…w
マーキング対象として見られてたんじゃね?

仕事、行ってらー!がんば

No.498

>> 481 だよね(笑) 俺はやっぱ カニスレ初期の頃にアップした画像のカニ男さんイメージかな (^ー^) あの怪人のやつ?ww

そうそう、手(ハサミ)がデカて箸持てないわ~(´・ω・`)
て、ちゃう!!(*'д')

No.497

>> 480 >自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー そういう女の鼻をへし折るの好き Ψ(`∀´)Ψケケケ ユーヤさん、そういう子イジリそうなや~( ̄▽ ̄)

No.496

>> 477 河合なおこ これけ? 綺麗な人やな~😍   ↓ これがエビちゃんなんか~( ̄ω ̄)
グラマーやん!

No.495

>> 474 >ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww 試したな(笑) これ見た瞬間思わず共感押してもーたわ ビデってなんやねん!てなるよね( ̄ω ̄)
世の男子も試してるはず!

No.494

>> 473 中村俊介 イケメン (ヾノ・ω・`) 中村ファンもいるはず!
あのモッサリ感が好きとかw

No.493

>> 472 人によるかな🤔 カッコいい 言ってくれる♀もいれば 全然タイプやない 言う♀もいる ちなみに 嫁は俺の外見は まーーー… wwwww

カッコいいと思うかどうか、人それぞれ違うよね( ̄▽ ̄)

外見がタイプじゃないなら、人柄じゃない?
まあ、外見は経年劣化してくるものだしw( ̄ω ̄)

No.492

>> 485 カノンは初心者向けなんだよ。 練習すれば弾けるかも(´・ω・`) 弾けたら好印象やで(´・ω・`)ウチの犬ヨークシャーテリア(´・ω・`)よく私の場所におしっ⚪してた(´・ω・`)
場所変えてもおしっ⚪してた(´・ω・`)

仕事いてくる(´・ω・`)

• << 499 アサリン、犬と喧嘩しそう…w マーキング対象として見られてたんじゃね? 仕事、行ってらー!がんば

No.491

>> 471 >ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw みんな 健康には気を使ってるんやな😔 正直食事だけで必要… 現代人は必要以上にビタミンを摂取してるんじゃないかな?

レモンはレモン汁を使ってるよー。魚のソテーとか。お茶に入れたり(マズイけどw)。

No.490

>> 469 >2025年度までの時限立法だよね えっ? マジで? 使えないじゃん 息子に継承もしくは相続なんて 現実的に不可能だぞ … パンフ見たら2025年じゃなくて、2027年みたいだね。
今回の特例は、団塊世代からの技術継承をしやすくするためだろうけど、事業承継は被雇用や経済にもかかわるから、要件に変更があっても制度自体はなくならないんじゃないかな。

それか、相続税対策で死亡保険をかけておくか。

>病気になろうが、骨が折れようが仕事してる

鉄人やな~( ̄▽ ̄)

引かれすぎ頭に来るよねー。w
社保重いし。。

No.489

>> 468 ついでに おいら ポメラニアン 飼ってたよ~ むっちゃ可愛かったよ  |\___/|  | ノ o o  ヽ … 皆さん、犬を飼っていたんだね🐶
子供の教育にも良いのかも。責任感があるし。

No.488

>> 467 「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とか ピンカス=シケモク=まだ吸える 良かった ちょっぴり価値があるんやな るんる… 前向きwww

いや、吸えるの!?
頑張って根本まで吸ってる人がいるよね。
フィルター部分まで吸ってるんじゃないかな?( ̄▽ ̄)

No.487

>> 466 アサリン雰囲気で似てる言われてたのか? 分かる気がする 俺も似てるのは笑った顔や いつも笑ってるからやな このビデは俺にスゲ… ビデになっとるやんww

短めヘアーの中田じゃないんだね?

No.486

>> 465 タコちゃんでごわす!蛸の吸盤で♂か♀か判別つくでごわすよ!吸盤の大きさが均一なのが♀で不揃いなのが♂だったかな?♂の方がおいしいらしいでごわ… 吸盤不揃い(♂)が美味しいんだね?

No.485

>> 464 すげ(´・ω・`)カノン弾ける(´・ω・`)? カノンは初心者向けなんだよ。
練習すれば弾けるかも(´・ω・`)

• << 492 弾けたら好印象やで(´・ω・`)ウチの犬ヨークシャーテリア(´・ω・`)よく私の場所におしっ⚪してた(´・ω・`) 場所変えてもおしっ⚪してた(´・ω・`) 仕事いてくる(´・ω・`)

No.484

>> 482 あ~ 工業簿記ね 実際の業務では もっとドンブリだよね~ どうせ実際は見積りの通りにならないし(笑) テキトーに安全マージ… 実際は適当なんだ(´・ω・`)知らなかった(´・ω・`)

No.483

>> 466 アサリン雰囲気で似てる言われてたのか? 分かる気がする 俺も似てるのは笑った顔や いつも笑ってるからやな このビデは俺にスゲ… これ格好いい👀

No.482

>> 457 資格の重さに中身が伴ってない人いるよね(´・ω・`) これ工業簿記の勘定連絡図 あ~
工業簿記ね
実際の業務では
もっとドンブリだよね~

どうせ実際は見積りの通りにならないし(笑)

テキトーに安全マージンみて
原価に掛けてるわ

最悪見積りに無い作業を俺が無償でやる事もあるよん
(^。^;)

• << 484 実際は適当なんだ(´・ω・`)知らなかった(´・ω・`)

No.481

>> 446 ドーン!!! ちゃうわww だよね(笑)

俺はやっぱ
カニスレ初期の頃にアップした画像のカニ男さんイメージかな

(^ー^)

• << 498 あの怪人のやつ?ww そうそう、手(ハサミ)がデカて箸持てないわ~(´・ω・`) て、ちゃう!!(*'д')

No.480

>> 438 自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー。 自意識過剰すぎもめんどくさそー。 空気清浄機にはなるのかも知れないけど。 >自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー

そういう女の鼻をへし折るの好き
Ψ(`∀´)Ψケケケ

• << 497 ユーヤさん、そういう子イジリそうなや~( ̄▽ ̄)

No.479

>> 430 かに男さんは私の中でイケメンにした喪黒福蔵♪←漢字合ってる? 喪黒福蔵イケメンにしたら
どうなるんやろ

。。。o(゚^ ゚)ウーン

想像できへん

No.478

>> 429 えー!YU-YAさんヒデのイメージちゃうかったわぁ。 私の中では6等身の向井理やった(笑) いやいや
エビちん

向井理はレベル高杉

向井理の外見に下ネタ話すイメージは無いわぁ~

ん~
俺が下ネタ話すから
せめて6等身にされたんやな
(((*≧艸≦)ププッ

No.477

>> 425 アサリちゃんこんばんみ☆ レス前後してもうた(笑) 芸能人似…遊びに行った先に居たオッチャンに河合なおこ?って言われて画像見たけど特に似… 河合なおこ

これけ?

綺麗な人やな~😍
  ↓

• << 496 これがエビちゃんなんか~( ̄ω ̄) グラマーやん!

No.476

>> 419 YU-YAさんこんばんみ☆ 忙しいん、まだまだ続くよ続くぅ(;∇;) ビタミン仲間やね(笑) エビちん
相変わらず忙しいのか~

俺は落ち着いたよ
いまの~んびりミクル中

子ども公園にでも連れてこかな
俺も動きたいし
俺自身
連休中に太った分を消費せねば

No.475

>> 417 タコタンでごわす!モデルみたいな痩せすぎはもっと嫌だな~!アサリは水トアナウンサーと思ってるよ!周りは自分が思うほど気にはしてないよ! 呼び名タコタンになったんやな😄

タコタンもモデル体型よりデブ専かぁ~
(デブ専とは言ってない)

同志やな
(俺もデブ専ではない)

No.474

>> 405 ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww >ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww

試したな(笑)

これ見た瞬間思わず共感押してもーたわ

• << 495 ビデってなんやねん!てなるよね( ̄ω ̄) 世の男子も試してるはず!

No.473

>> 404 え!?中田似? ユーヤさん、イケメンやんw じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o 中村俊介
イケメン
(ヾノ・ω・`)

• << 494 中村ファンもいるはず! あのモッサリ感が好きとかw

No.472

>> 404 え!?中田似? ユーヤさん、イケメンやんw じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o 人によるかな🤔

カッコいい
言ってくれる♀もいれば
全然タイプやない
言う♀もいる

ちなみに
嫁は俺の外見は
まーーーーーーーーたく
タイプじゃないそうです

ウワァァァァ
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ・(゚´Д`゚ )。
   (つ   ⊃
    ヾ(⌒ノ
     ` J

• << 493 wwwww カッコいいと思うかどうか、人それぞれ違うよね( ̄▽ ̄) 外見がタイプじゃないなら、人柄じゃない? まあ、外見は経年劣化してくるものだしw( ̄ω ̄)

No.471

>> 403 それ俺も飲んでるよー😃 ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw >ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw

みんな
健康には気を使ってるんやな😔

正直食事だけで必要ビタミンとろうとしたらどんだけ野菜とか食わなあかんのや

レモンとかそう食えるもんじゃないし
(;゜∀゜)

• << 491 現代人は必要以上にビタミンを摂取してるんじゃないかな? レモンはレモン汁を使ってるよー。魚のソテーとか。お茶に入れたり(マズイけどw)。

No.470

>> 401 ムッチリ好きなんだね?マツコデラックスとか? マツコ・デラックスは♂やら
f(^_^;

いやいや
♀でもあのレベルはムリっす

俺の寝技が通用しないデカさや
(´×ω×`)

No.469

>> 400 ユーヤさんおつ 事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。 確か、2025年度までの時限立法だよね。 暦年贈与や相続時精算課税… >2025年度までの時限立法だよね

えっ?
マジで?
使えないじゃん

息子に継承もしくは相続なんて
現実的に不可能だぞ
だって現金そんなに無いもん
不動産や物に変わっちまってるし
(๑•́ ₃ •̀๑)

>入院したの?

してないよ~
病気になろうが
骨が折れようが
絶対入院しないし
それどころか仕事してる
これまでもこれからもφ(゚∀゚ )

還付が多いのは単純に普段から引き過ぎなんやろな
(。•́︿•̀。)

• << 490 パンフ見たら2025年じゃなくて、2027年みたいだね。 今回の特例は、団塊世代からの技術継承をしやすくするためだろうけど、事業承継は被雇用や経済にもかかわるから、要件に変更があっても制度自体はなくならないんじゃないかな。 それか、相続税対策で死亡保険をかけておくか。 >病気になろうが、骨が折れようが仕事してる 鉄人やな~( ̄▽ ̄) 引かれすぎ頭に来るよねー。w 社保重いし。。

No.468

>> 392 うちはハスキーだよ🐶👼 シェルティ? 名犬ラッシーみたいな犬だね。 賢かったん? ついでに

おいら
ポメラニアン
飼ってたよ~

むっちゃ可愛かったよ

|\___/|
 | ノ o o  ヽ
 ミ   ●   ● ミ
 ミ     ▼  ミ
 彡、   _人_ノ \
/ __ __ノ ´> )
(___)   /(_/
 |      /
 |  /\ \
 | /   ) )
 ∪   (  \
      \_)

• << 489 皆さん、犬を飼っていたんだね🐶 子供の教育にも良いのかも。責任感があるし。

No.467

>> 388 シケモク? 吸殻のことかー。 つか、「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とかwwヒドッ 桃太郎県にも独自の方言があるんやね~。 「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とか

ピンカス=シケモク=まだ吸える

良かった
ちょっぴり価値があるんやな

るんるん.*・。゚♬*゜
  ♪ /)__/)
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

• << 488 前向きwww いや、吸えるの!? 頑張って根本まで吸ってる人がいるよね。 フィルター部分まで吸ってるんじゃないかな?( ̄▽ ̄)

No.466

>> 386 本音いうとmisonoのが可愛いで(´・ω・`)確か私と同年のお姉ちゃんよりいいで(´・ω・`)ユーヤ君misono好きだったよね(´・ω・… アサリン雰囲気で似てる言われてたのか?

分かる気がする
俺も似てるのは笑った顔や
いつも笑ってるからやな

このビデは俺にスゲー似てるわ
  ↓

• << 483 これ格好いい👀
  • << 487 ビデになっとるやんww 短めヘアーの中田じゃないんだね?

No.465

タコちゃんでごわす!蛸の吸盤で♂か♀か判別つくでごわすよ!吸盤の大きさが均一なのが♀で不揃いなのが♂だったかな?♂の方がおいしいらしいでごわす!

• << 486 吸盤不揃い(♂)が美味しいんだね?

No.464

>> 433 じゃあ、アサリンもカスタネット担当ね( ̄ω ̄) ピアノはLet it beとか、ラグタイムとか。 もう弾けないけどね。 すげ(´・ω・`)カノン弾ける(´・ω・`)?

• << 485 カノンは初心者向けなんだよ。 練習すれば弾けるかも(´・ω・`)

No.463

>> 460 瓦かー。 福岡のにわか煎餅のイメージだなぁ~。アレ、瓦煎餅だよね? ピーナッツ入り南部煎餅がいいな。 私の知ってる瓦煎餅とは違うけど多分そう(´・ω・`)南部煎餅うまそ(´・ω・`)でもかにさんには雪の宿ラッピングして上げる(´・ω・`)

No.462

ザ・ファブル、実写映画になるんだなー?
連載を読んでる。楽しみだな!o(^-^)o

No.461

>> 459 うえっ💦 なんか頭痛くなってくるなぁ~😣 うそだぁ´・ω・`この①ページから工業簿記の全てを一瞬で把握したくせに(´・ω・`)

No.460

>> 458 瓦煎餅ならあげるけど´・ω・`) 瓦かー。
福岡のにわか煎餅のイメージだなぁ~。アレ、瓦煎餅だよね?
ピーナッツ入り南部煎餅がいいな。

• << 463 私の知ってる瓦煎餅とは違うけど多分そう(´・ω・`)南部煎餅うまそ(´・ω・`)でもかにさんには雪の宿ラッピングして上げる(´・ω・`)

No.459

>> 457 資格の重さに中身が伴ってない人いるよね(´・ω・`) これ工業簿記の勘定連絡図 うえっ💦
なんか頭痛くなってくるなぁ~😣

• << 461 うそだぁ´・ω・`この①ページから工業簿記の全てを一瞬で把握したくせに(´・ω・`)

No.458

>> 456 南部煎餅で頼む(´・ω・`) 瓦煎餅ならあげるけど´・ω・`)

• << 460 瓦かー。 福岡のにわか煎餅のイメージだなぁ~。アレ、瓦煎餅だよね? ピーナッツ入り南部煎餅がいいな。

No.457

>> 455 税理士自体、ルーズな人も少なくないような気がするわ。 前の税理士なんてまず時間を守らないしな(´・ω・`) 保険屋の時、税理士事務所回ってた… 資格の重さに中身が伴ってない人いるよね(´・ω・`)
これ工業簿記の勘定連絡図

• << 459 うえっ💦 なんか頭痛くなってくるなぁ~😣
  • << 482 あ~ 工業簿記ね 実際の業務では もっとドンブリだよね~ どうせ実際は見積りの通りにならないし(笑) テキトーに安全マージンみて 原価に掛けてるわ 最悪見積りに無い作業を俺が無償でやる事もあるよん (^。^;)

No.456

>> 454 なんか配慮ある女性陣におせんべいもらってそうなイメージあったわ(´・ω・`) 南部煎餅で頼む(´・ω・`)

• << 458 瓦煎餅ならあげるけど´・ω・`)

No.455

>> 453 しっかり感だしてないけどしっかりしてんだよ(´・ω・`)前の会社の元々人嫌いの経理の人は来客対応あるから対人スキル嫌でも上がやて(´・ω・`… 税理士自体、ルーズな人も少なくないような気がするわ。
前の税理士なんてまず時間を守らないしな(´・ω・`)
保険屋の時、税理士事務所回ってたけど、ここ大丈夫か?ってとこ結構あったし。
資格に胡座かいてる税理士も多いんじゃね。
税務署上がりの先生とか。

• << 457 資格の重さに中身が伴ってない人いるよね(´・ω・`) これ工業簿記の勘定連絡図

No.454

>> 452 更にイケメンになったら、チョコ貰いすぎて糖尿病になるリスクが高まるやろ(´・ω・`) だかーら、程々メンでええんや。 なんか配慮ある女性陣におせんべいもらってそうなイメージあったわ(´・ω・`)

• << 456 南部煎餅で頼む(´・ω・`)

No.453

>> 451 しっかりした人ね~。 前の税理士補助のおばちゃん、しっかりって感じじゃなくて話しやすい感じだったけどなー。 しっかり感だしてないけどしっかりしてんだよ(´・ω・`)前の会社の元々人嫌いの経理の人は来客対応あるから対人スキル嫌でも上がやて(´・ω・`)

• << 455 税理士自体、ルーズな人も少なくないような気がするわ。 前の税理士なんてまず時間を守らないしな(´・ω・`) 保険屋の時、税理士事務所回ってたけど、ここ大丈夫か?ってとこ結構あったし。 資格に胡座かいてる税理士も多いんじゃね。 税務署上がりの先生とか。

No.452

>> 450 髪起こしたらもっとイケメーン(´・ω・`) 更にイケメンになったら、チョコ貰いすぎて糖尿病になるリスクが高まるやろ(´・ω・`)
だかーら、程々メンでええんや。

• << 454 なんか配慮ある女性陣におせんべいもらってそうなイメージあったわ(´・ω・`)

No.451

>> 448 業務自体は皆覚えたらこなすけど、こういう仕事はしっかりした人を雇うはずだよ(´・ω・`) しっかりした人ね~。
前の税理士補助のおばちゃん、しっかりって感じじゃなくて話しやすい感じだったけどなー。

• << 453 しっかり感だしてないけどしっかりしてんだよ(´・ω・`)前の会社の元々人嫌いの経理の人は来客対応あるから対人スキル嫌でも上がやて(´・ω・`)

No.450

>> 449 髪起こしたらもっとイケメーン(´・ω・`)

• << 452 更にイケメンになったら、チョコ貰いすぎて糖尿病になるリスクが高まるやろ(´・ω・`) だかーら、程々メンでええんや。

No.449

>> 447 イケメンやん(´・ω・`)髪たててる(´・ω・`)? 髪、寝てる。切ってこようかな(´・ω・`)

No.448

>> 435 そうなんかな~? 事務作業や客対応とかじゃん。 まあ、会計事務は面倒くさいイメージやわ~。 業務自体は皆覚えたらこなすけど、こういう仕事はしっかりした人を雇うはずだよ(´・ω・`)

• << 451 しっかりした人ね~。 前の税理士補助のおばちゃん、しっかりって感じじゃなくて話しやすい感じだったけどなー。

No.447

>> 436 妻夫木+ホリエモン÷2とか(´・ω・`) イケメンやん(´・ω・`)髪たててる(´・ω・`)?

• << 449 髪、寝てる。切ってこようかな(´・ω・`)

No.446

>> 430 かに男さんは私の中でイケメンにした喪黒福蔵♪←漢字合ってる? ドーン!!!

ちゃうわww

• << 481 だよね(笑) 俺はやっぱ カニスレ初期の頃にアップした画像のカニ男さんイメージかな (^ー^)

No.445

>> 428 堪忍☆めっちゃレス前後してもうてるし(笑) サバサバな感じなんや?私(笑)←自分やとワカラン☆ かに男さんミクルの感じで彼女さんとコミュ… マメなほうじゃないかも(-.-;)
叱るお父さん??
大きな子供なんすけど…(・ω・)ww

エビちゃんはなんか動いてる感じやわ~( ̄▽ ̄)

No.444

>> 427 初心者でも凄ーい☆ かに男さんマルチやな~(゜゜) 実家に兄弟のピアノがあったから、拝借してたわ( ̄▽ ̄)

No.443

>> 424 牧羊犬やから吠える吠える(笑) サマーカットしたらポメラニアンみたいになって可愛かったよ(*^^*) ハスキーもカワイイよねぇ! 大きい… 牧羊犬なら運動も必要そうやね。
ハスキーはそんなに大きくなかったよ。
散歩は1時間くらい。
ボルゾイ、デカッ!怖いわww

老後は田舎で柵建てて、放し飼いしたいわ~( ̄▽ ̄)

No.442

>> 423 実家のは案外スムーズに解決した☆←ひとつ済み♪ Σガメ煮っ?! 未知~!謎~☆ がめ煮って筑前煮のことだよ。
福岡では、がめ煮って言われてる。

No.441

>> 422 ボルシチってロシアのシチューみたいな煮込み料理やよ。 ビーツっていう野菜使うから赤いスープに仕上がる。 仕上げにサワークリーム添えて食べ… 料理は何でも詳しいねー。
赤かぶのやつか、わかった!
趣味で色々作ってるの?
それとも料理関係の仕事だったの?

No.440

>> 420 桃太郎県言うねや(笑) うどん県みたいな感じやと、吉備団子県でも良さそやね♪ 吉備団子も岡山なんだね。
岡山のイメージはなんとなく桃太郎な感じ(´・ω・`)
ワンピのカイドウ編も桃太郎だよね。

No.439

>> 416 うわぁ遠回しに豚言うてきた(´・ω・`) 遠回りにってか、自分で直に言っとるやん。
飛べる豚目指そうo(^-^)o

No.438

>> 415 年下だけど雰囲気美人で人間レベル高い人いたわ(´・ω その人がいるだけで空気が清浄化すんねん(´・ω・`あさりがいるだけで空気が淀むねん(… 自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー。
自意識過剰すぎもめんどくさそー。
空気清浄機にはなるのかも知れないけど。

• << 480 >自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー そういう女の鼻をへし折るの好き Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.437

>> 414 ペンネ茶色くね(´・ω・`)? うん。茶色くて固形ペンネ(´・ω・`)_💩(^▽^*)

No.436

>> 413 んで芸能人誰に似てる言われたことあるん(´・ω・`) 妻夫木+ホリエモン÷2とか(´・ω・`)

• << 447 イケメンやん(´・ω・`)髪たててる(´・ω・`)?

No.435

>> 412 あさりに会計や経理は向いていない(´・ω・`)税理士事務所勤務て…短大以上選ぶんちゃう(´・ω・`) そうなんかな~?
事務作業や客対応とかじゃん。
まあ、会計事務は面倒くさいイメージやわ~。

• << 448 業務自体は皆覚えたらこなすけど、こういう仕事はしっかりした人を雇うはずだよ(´・ω・`)

No.434

>> 410 商業簿記は2級は販売業を営む会社の簿記、工業簿記は製造業を営む会社の簿記(´・ω・`)原価計算 するねん(´・ω・`)製造直接費は計算出来る… へー難しそう。
簿記って用語がムズいよな。
用語見ただけでやる気なくすわー(´・ω・`)

No.433

>> 409 仕事暇す(´・ω・`) なんの曲弾けるの(´・ω・`)?リコーダーと鍵盤ハーモニカしか弾けないと言いたいとこだけど弾けてなかった音楽苦手(´… じゃあ、アサリンもカスタネット担当ね( ̄ω ̄)
ピアノはLet it beとか、ラグタイムとか。
もう弾けないけどね。

• << 464 すげ(´・ω・`)カノン弾ける(´・ω・`)?

No.432

>> 431 ジブリではないんだな(´・ω・`)えびちゃんのイメージは押切もえ(´・ω・`)

かにさんは芸能人ではいないなぁ(´・ω・`)スーツがよく似合いそうなイメージ(´・ω・`)きっと黒髪二重瞼(´・ω・`)

ユーヤ君はぽちゃってるイメージあった(´・ω・`)

No.431

>> 381 アルマジロ アサリちゃんは私の中でジブリに出てくる女の子なイメージ☆

ビジュアルはナウシカな感じで宜しく♪

No.430

>> 404 え!?中田似? ユーヤさん、イケメンやんw じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o かに男さんは私の中でイケメンにした喪黒福蔵♪←漢字合ってる?

• << 446 ドーン!!! ちゃうわww
  • << 479 喪黒福蔵イケメンにしたら どうなるんやろ 。。。o(゚^ ゚)ウーン 想像できへん

No.429

>> 369 >佐藤仁美(´・ω・`) ぐぐってきた 個人的にはアリでっせ👌 俺が言われたのは中田 特に笑った時の顔が似てるらしい … えー!YU-YAさんヒデのイメージちゃうかったわぁ。

私の中では6等身の向井理やった(笑)

• << 478 いやいや エビちん 向井理はレベル高杉 向井理の外見に下ネタ話すイメージは無いわぁ~ ん~ 俺が下ネタ話すから せめて6等身にされたんやな (((*≧艸≦)ププッ

No.428

>> 387 長かったり短かったりだね。 連絡はミクルで返してるペースだから、マメなほうではないかも(^_^;) ツンデレってか、グデってしてるわ…。ww… 堪忍☆めっちゃレス前後してもうてるし(笑)

サバサバな感じなんや?私(笑)←自分やとワカラン☆

かに男さんミクルの感じで彼女さんとコミュニケーション取るん?めちゃマメや~ん!

必要な時に叱ってくれそうやしお父さんみたい(笑)←ごめん♪

• << 445 マメなほうじゃないかも(-.-;) 叱るお父さん?? 大きな子供なんすけど…(・ω・)ww エビちゃんはなんか動いてる感じやわ~( ̄▽ ̄)

No.427

>> 399 ピアノはちょい弾けるけど初心者レベルだわー。 アサリン、吹奏楽部? 初心者でも凄ーい☆

かに男さんマルチやな~(゜゜)

• << 444 実家に兄弟のピアノがあったから、拝借してたわ( ̄▽ ̄)

No.426

>> 362 あさりの質問コーナー(´・ω・`) 皆様方楽器とか弾けますか(´・ω・`) あさりリコーダーと鍵盤ハーモニカしかひけない(´・ω・`) … 演奏はね、口笛!←結構得意(笑)

楽器ちゃうね☆

楽器はYU-YAさんと一緒でカスタネットにしとこ♪

No.425

>> 361 皆実際似てるか別で、芸能人で誰に似てる言われたことある(´・ω・`)?あさりねリングの時出演してた佐藤仁美(´・ω・`)イグアナの娘ってドラ… アサリちゃんこんばんみ☆

レス前後してもうた(笑)

芸能人似…遊びに行った先に居たオッチャンに河合なおこ?って言われて画像見たけど特に似てないし(笑)

• << 477 河合なおこ これけ? 綺麗な人やな~😍   ↓

No.424

>> 392 うちはハスキーだよ🐶👼 シェルティ? 名犬ラッシーみたいな犬だね。 賢かったん? 牧羊犬やから吠える吠える(笑)

サマーカットしたらポメラニアンみたいになって可愛かったよ(*^^*)

ハスキーもカワイイよねぇ!
大きい犬って散歩大変やろ?

今はボルゾイが好きやわ(*^^*)飼わないけど(笑)

• << 443 牧羊犬なら運動も必要そうやね。 ハスキーはそんなに大きくなかったよ。 散歩は1時間くらい。 ボルゾイ、デカッ!怖いわww 老後は田舎で柵建てて、放し飼いしたいわ~( ̄▽ ̄)

No.423

>> 391 立ち会い?法律?相続? お母さん、お節作れるんだあ?すごいね! 田舎ではお正月はガメ煮を作ってたよ。 実家のは案外スムーズに解決した☆←ひとつ済み♪

Σガメ煮っ?!

未知~!謎~☆

• << 442 がめ煮って筑前煮のことだよ。 福岡では、がめ煮って言われてる。

No.422

>> 390 ボルシチってなんだっけ? ロシア面白いのかな~? ボルシチってロシアのシチューみたいな煮込み料理やよ。

ビーツっていう野菜使うから赤いスープに仕上がる。

仕上げにサワークリーム添えて食べるの(゜∇゜)

• << 441 料理は何でも詳しいねー。 赤かぶのやつか、わかった! 趣味で色々作ってるの? それとも料理関係の仕事だったの?

No.421

>> 389 マメダコ(素振り一万回して手のひらにできるやつじゃ~あないよ)でごわす!タコタンは掌(手のひら)サイズでごわす! マメ蛸カワイイよねぇ(*^^*)

こないだ初めてみた!←TVで(笑)

No.420

>> 388 シケモク? 吸殻のことかー。 つか、「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とかwwヒドッ 桃太郎県にも独自の方言があるんやね~。 桃太郎県言うねや(笑)

うどん県みたいな感じやと、吉備団子県でも良さそやね♪

• << 440 吉備団子も岡山なんだね。 岡山のイメージはなんとなく桃太郎な感じ(´・ω・`) ワンピのカイドウ編も桃太郎だよね。

No.419

>> 366 お~😆 エビちんおつぅ~✋ そかそか 忙しかったんやな 俺もビタミン毎日飲んでるよ YU-YAさんこんばんみ☆

忙しいん、まだまだ続くよ続くぅ(;∇;)

ビタミン仲間やね(笑)

• << 476 エビちん 相変わらず忙しいのか~ 俺は落ち着いたよ いまの~んびりミクル中 子ども公園にでも連れてこかな 俺も動きたいし 俺自身 連休中に太った分を消費せねば

No.418

>> 417 タコタン口に指突っ込んでいい?タコのぬいぐるみに指突っ込こむの好きだったんだ…

No.417

タコタンでごわす!モデルみたいな痩せすぎはもっと嫌だな~!アサリは水トアナウンサーと思ってるよ!周りは自分が思うほど気にはしてないよ!

• << 475 呼び名タコタンになったんやな😄 タコタンもモデル体型よりデブ専かぁ~ (デブ専とは言ってない) 同志やな (俺もデブ専ではない)

No.416

>> 393 今年は亥年だから体型も合わせてきたのか~。やるなぁ~( ̄ω ̄) うわぁ遠回しに豚言うてきた(´・ω・`)

• << 439 遠回りにってか、自分で直に言っとるやん。 飛べる豚目指そうo(^-^)o

No.415

>> 396 あれロボットだから。そう思っておこう(´・ω・`) 年下だけど雰囲気美人で人間レベル高い人いたわ(´・ω
その人がいるだけで空気が清浄化すんねん(´・ω・`あさりがいるだけで空気が淀むねん(´・ω・`)
かにさんああいう人好きそ(´・ω・`)えびちゃんもそっち側のグループぽいわ(´・ω・`)

• << 438 自分で可愛いとか思っちゃって調子乗ってる女嫌いだわー。 自意識過剰すぎもめんどくさそー。 空気清浄機にはなるのかも知れないけど。

No.414

>> 395 水炊き野菜スープカレーうどん茶漬けって、色々混ざってるなー( ̄д ̄)見た目スゴそうー ペンネもう出た。食べていいよ。 ペンネ茶色くね(´・ω・`)?

• << 437 うん。茶色くて固形ペンネ(´・ω・`)_💩(^▽^*)

No.413

>> 398 佐藤仁美?? もしかして、貞子役の人?(´・ω・`) 髪、バックにあげたほうがええで。前見えないし。 んで芸能人誰に似てる言われたことあるん(´・ω・`)

• << 436 妻夫木+ホリエモン÷2とか(´・ω・`)

No.412

>> 397 普通の簿記は商業簿記なんでしょ? 工業簿記となにか違うの? 税理士事務所勤務を目指せば? 会計雑務が多いんだろうし。 あさりに会計や経理は向いていない(´・ω・`)税理士事務所勤務て…短大以上選ぶんちゃう(´・ω・`)

• << 435 そうなんかな~? 事務作業や客対応とかじゃん。 まあ、会計事務は面倒くさいイメージやわ~。

No.411

>> 398 佐藤仁美?? もしかして、貞子役の人?(´・ω・`) 髪、バックにあげたほうがええで。前見えないし。 貞子ちゃうし(´・ω・`)

No.410

>> 397 普通の簿記は商業簿記なんでしょ? 工業簿記となにか違うの? 税理士事務所勤務を目指せば? 会計雑務が多いんだろうし。 商業簿記は2級は販売業を営む会社の簿記、工業簿記は製造業を営む会社の簿記(´・ω・`)原価計算 するねん(´・ω・`)製造直接費は計算出来るけど、製品つくるときに発生した電気代とか わかんないじゃん(´・ω・`)三級の商業簿記は販売業を営む個人店の簿記(´・ω・`)まだ途中だから把握出来てない(´・ω・`)

• << 434 へー難しそう。 簿記って用語がムズいよな。 用語見ただけでやる気なくすわー(´・ω・`)

No.409

>> 399 ピアノはちょい弾けるけど初心者レベルだわー。 アサリン、吹奏楽部? 仕事暇す(´・ω・`) なんの曲弾けるの(´・ω・`)?リコーダーと鍵盤ハーモニカしか弾けないと言いたいとこだけど弾けてなかった音楽苦手(´・ω・`)

• << 433 じゃあ、アサリンもカスタネット担当ね( ̄ω ̄) ピアノはLet it beとか、ラグタイムとか。 もう弾けないけどね。

No.408

>> 389 マメダコ(素振り一万回して手のひらにできるやつじゃ~あないよ)でごわす!タコタンは掌(手のひら)サイズでごわす! 学生時代は剣道やってたからよく血豆ができてたわ。

マメダコ見た。
可愛い。飼いたいかも。

No.407

>> 384 でも佐藤さん似てたらまだ女だし人だよね。あれより不細工沢山思ったら、二重顎の佐藤さん見た絶句した(´・ω・`) 今の佐藤さん、ライザップ利用前の感じやな。w

No.406

>> 374 職場のトイレ掃除でノズル綺麗しよおもた間違えてビデ押して顔面にきたことある(´・ω・`)ノズルへし折ろか思た(´・ω・`) ビデって洗顔機能もあったんやな~( ̄▽ ̄)

No.405

>> 372 ビデ ビデビデ なんかウォシュレットに ビデって書いてあったような🤔 今はその画像の中田に10キロ程体重を足していただければ … ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww

• << 474 >ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww 試したな(笑) これ見た瞬間思わず共感押してもーたわ

No.404

>> 369 >佐藤仁美(´・ω・`) ぐぐってきた 個人的にはアリでっせ👌 俺が言われたのは中田 特に笑った時の顔が似てるらしい … え!?中田似?
ユーヤさん、イケメンやんw

じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o

• << 430 かに男さんは私の中でイケメンにした喪黒福蔵♪←漢字合ってる?
  • << 472 人によるかな🤔 カッコいい 言ってくれる♀もいれば 全然タイプやない 言う♀もいる ちなみに 嫁は俺の外見は まーーーーーーーーたく タイプじゃないそうです ウワァァァァ  ゚ 。 ,∧_∧ ゚。  ・(゚´Д`゚ )。    (つ   ⊃     ヾ(⌒ノ      ` J
  • << 473 中村俊介 イケメン (ヾノ・ω・`)

No.403

>> 366 お~😆 エビちんおつぅ~✋ そかそか 忙しかったんやな 俺もビタミン毎日飲んでるよ それ俺も飲んでるよー😃
ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw

• << 471 >ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw みんな 健康には気を使ってるんやな😔 正直食事だけで必要ビタミンとろうとしたらどんだけ野菜とか食わなあかんのや レモンとかそう食えるもんじゃないし (;゜∀゜)

No.402

>> 365 かにさん 何人も付き合ってましたか えっ 友達でいいの? 友達とはイチャイチャ くっついたりしにくいよん😅 ん? … ん~人肌恋しくはなるけど、なんか仕事のことばかり考えてしまってw

No.401

>> 364 ムッチリ最高 リアルツレに理解者は居ないがな ( ;∀;) ムッチリ好きなんだね?マツコデラックスとか?

• << 470 マツコ・デラックスは♂やら f(^_^; いやいや ♀でもあのレベルはムリっす 俺の寝技が通用しないデカさや (´×ω×`)

No.400

>> 363 かにさんおつ 事業継承、最近改正したね 贈与より融通きくようになった そうそう 今日ね 源泉還付金もらって 今ウキウキ(… ユーヤさんおつ

事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。
確か、2025年度までの時限立法だよね。
暦年贈与や相続時精算課税制度を利用するより節税効果が高いけど、従業員が正社員ではなく業務委託社員だから要件は厳しいかも…( ̄▽ ̄)

源泉還付金?
去年、ユーヤさん入院したの?
焼き肉食べたいな~o(^-^)o

• << 469 >2025年度までの時限立法だよね えっ? マジで? 使えないじゃん 息子に継承もしくは相続なんて 現実的に不可能だぞ だって現金そんなに無いもん 不動産や物に変わっちまってるし (๑•́ ₃ •̀๑) >入院したの? してないよ~ 病気になろうが 骨が折れようが 絶対入院しないし それどころか仕事してる これまでもこれからもφ(゚∀゚ ) 還付が多いのは単純に普段から引き過ぎなんやろな (。•́︿•̀。)

No.399

>> 362 あさりの質問コーナー(´・ω・`) 皆様方楽器とか弾けますか(´・ω・`) あさりリコーダーと鍵盤ハーモニカしかひけない(´・ω・`) … ピアノはちょい弾けるけど初心者レベルだわー。
アサリン、吹奏楽部?

• << 409 仕事暇す(´・ω・`) なんの曲弾けるの(´・ω・`)?リコーダーと鍵盤ハーモニカしか弾けないと言いたいとこだけど弾けてなかった音楽苦手(´・ω・`)
  • << 427 初心者でも凄ーい☆ かに男さんマルチやな~(゜゜)

No.398

>> 361 皆実際似てるか別で、芸能人で誰に似てる言われたことある(´・ω・`)?あさりねリングの時出演してた佐藤仁美(´・ω・`)イグアナの娘ってドラ… 佐藤仁美??
もしかして、貞子役の人?(´・ω・`)
髪、バックにあげたほうがええで。前見えないし。

• << 411 貞子ちゃうし(´・ω・`)
  • << 413 んで芸能人誰に似てる言われたことあるん(´・ω・`)

No.397

>> 360 工業簿記は楽しいけど商業簿記ておもんない(´・ω・`)Tフォームに謎の数字を入れてた(´・ω・`)決算整理の計算間違ってた(´・ω・`) 普通の簿記は商業簿記なんでしょ?
工業簿記となにか違うの?

税理士事務所勤務を目指せば?
会計雑務が多いんだろうし。

• << 410 商業簿記は2級は販売業を営む会社の簿記、工業簿記は製造業を営む会社の簿記(´・ω・`)原価計算 するねん(´・ω・`)製造直接費は計算出来るけど、製品つくるときに発生した電気代とか わかんないじゃん(´・ω・`)三級の商業簿記は販売業を営む個人店の簿記(´・ω・`)まだ途中だから把握出来てない(´・ω・`)
  • << 412 あさりに会計や経理は向いていない(´・ω・`)税理士事務所勤務て…短大以上選ぶんちゃう(´・ω・`)

No.396

>> 358 受付が華やかで生きてるだけでマウンティング(´・ω・`) あれロボットだから。そう思っておこう(´・ω・`)

• << 415 年下だけど雰囲気美人で人間レベル高い人いたわ(´・ω その人がいるだけで空気が清浄化すんねん(´・ω・`あさりがいるだけで空気が淀むねん(´・ω・`) かにさんああいう人好きそ(´・ω・`)えびちゃんもそっち側のグループぽいわ(´・ω・`)

No.395

>> 357 水炊き野菜スープカレーうどんお茶漬け(´・ω・`)ペンネ味見で食べてあげる全部くれ(´・ω・`) 水炊き野菜スープカレーうどん茶漬けって、色々混ざってるなー( ̄д ̄)見た目スゴそうー

ペンネもう出た。食べていいよ。

• << 414 ペンネ茶色くね(´・ω・`)?

No.394

>> 356 いやあんまり(´・ω・`) 知ってる。w

No.393

>> 355 25くらいまで38~41キロいったりきたり(´・ω・`)一昨年はまだ痩せてた(´・ω・`)去年前半まだ普通サイズだた(´・ω・`) 今ミニ… 今年は亥年だから体型も合わせてきたのか~。やるなぁ~( ̄ω ̄)

• << 416 うわぁ遠回しに豚言うてきた(´・ω・`)

No.392

>> 354 犬の墓参り! うちもお彼岸とか行くよ。 何飼うてたん? うちシェルティ(^-^*) うちはハスキーだよ🐶👼

シェルティ?
名犬ラッシーみたいな犬だね。
賢かったん?

• << 424 牧羊犬やから吠える吠える(笑) サマーカットしたらポメラニアンみたいになって可愛かったよ(*^^*) ハスキーもカワイイよねぇ! 大きい犬って散歩大変やろ? 今はボルゾイが好きやわ(*^^*)飼わないけど(笑)
  • << 468 ついでに おいら ポメラニアン 飼ってたよ~ むっちゃ可愛かったよ  |\___/|  | ノ o o  ヽ  ミ   ●   ● ミ  ミ     ▼  ミ  彡、   _人_ノ \ / __ __ノ ´> ) (___)   /(_/  |      /  |  /\ \  | /   ) )  ∪   (  \       \_)

No.391

>> 353 ごめん!質問見落としてたわ。 御節は毎年お義母さんが殆んど作ってくれたん詰めるだけやってんけど、今年は詰めに行く時間が厳しいから少し自分で… 立ち会い?法律?相続?

お母さん、お節作れるんだあ?すごいね!
田舎ではお正月はガメ煮を作ってたよ。

• << 423 実家のは案外スムーズに解決した☆←ひとつ済み♪ Σガメ煮っ?! 未知~!謎~☆

No.390

>> 352 ロシア見える→露天!オシャレやわ~+゜ かに男さん、いつかロシアにも買い付け行きそう(笑) ボルシチ覚えたら御馳走してや♪ ボルシチってなんだっけ?

ロシア面白いのかな~?

• << 422 ボルシチってロシアのシチューみたいな煮込み料理やよ。 ビーツっていう野菜使うから赤いスープに仕上がる。 仕上げにサワークリーム添えて食べるの(゜∇゜)

No.389

マメダコ(素振り一万回して手のひらにできるやつじゃ~あないよ)でごわす!タコタンは掌(手のひら)サイズでごわす!

• << 408 学生時代は剣道やってたからよく血豆ができてたわ。 マメダコ見た。 可愛い。飼いたいかも。
  • << 421 マメ蛸カワイイよねぇ(*^^*) こないだ初めてみた!←TVで(笑)

No.388

>> 351 ちゃうちゃう(笑) シケモクの事やよ。岡山県の方言らしいよ☆ シケモク?
吸殻のことかー。
つか、「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とかwwヒドッ

桃太郎県にも独自の方言があるんやね~。

• << 420 桃太郎県言うねや(笑) うどん県みたいな感じやと、吉備団子県でも良さそやね♪
  • << 467 「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とか ピンカス=シケモク=まだ吸える 良かった ちょっぴり価値があるんやな るんるん.*・。゚♬*゜   ♪ /)__/)    ( ´ ∀` ) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ

No.387

>> 350 1人1人の期間って長い方? 連絡マメなん? 勝手な予想でツンデレなイメージ(*^m^*) 長かったり短かったりだね。
連絡はミクルで返してるペースだから、マメなほうではないかも(^_^;)
ツンデレってか、グデってしてるわ…。ww( ̄ω ̄)

エビちゃんは器用でサバサバしてそう?w
しっかりしてるから安心できるよね。

• << 428 堪忍☆めっちゃレス前後してもうてるし(笑) サバサバな感じなんや?私(笑)←自分やとワカラン☆ かに男さんミクルの感じで彼女さんとコミュニケーション取るん?めちゃマメや~ん! 必要な時に叱ってくれそうやしお父さんみたい(笑)←ごめん♪

No.386

>> 385 本音いうとmisonoのが可愛いで(´・ω・`)確か私と同年のお姉ちゃんよりいいで(´・ω・`)ユーヤ君misono好きだったよね(´・ω・`)りんぐの佐藤さんは髪型服装が大かぶりしたから似てる言われた(´・ω・`)顔より雰囲気やね(´・ω・`)

• << 466 アサリン雰囲気で似てる言われてたのか? 分かる気がする 俺も似てるのは笑った顔や いつも笑ってるからやな このビデは俺にスゲー似てるわ   ↓

No.385

>> 384 太った佐藤仁美も
俺はアリだけどな😄

No.384

>> 383 でも佐藤さん似てたらまだ女だし人だよね。あれより不細工沢山思ったら、二重顎の佐藤さん見た絶句した(´・ω・`)

• << 407 今の佐藤さん、ライザップ利用前の感じやな。w

No.383

>> 382 だからあさり人科でないんだて(´・ω・`)しいて言えばナマケモノ

No.382

>> 381 せめて人間でお願いします(笑)

No.381

>> 380 アルマジロ

• << 431 アサリちゃんは私の中でジブリに出てくる女の子なイメージ☆ ビジュアルはナウシカな感じで宜しく♪

No.380

>> 379 じゃ
今のアサリンは誰に似てる?

No.379

>> 378 高校のときねを、かわいないやろ正直(´・ω・`)今は全く似てないがそれもそれで可愛くないんだわ(´・ω・`)

No.378

>> 376 削除されたレス あっ
アリアリ
アリよりのアリですな

アサリンそれ似か~
アリやな😆

No.375

>> 370 今現在の佐藤仁美は似てないよ(´・ω・`)りんぐの時の佐藤仁美に高校時代の私が似てるのね(´・ω・`) ビデ?かっこいいよ(´・ω・`) ぐぐってもよく分からん😅

これけ?
 ↓

No.374

>> 372 ビデ ビデビデ なんかウォシュレットに ビデって書いてあったような🤔 今はその画像の中田に10キロ程体重を足していただければ … 職場のトイレ掃除でノズル綺麗しよおもた間違えてビデ押して顔面にきたことある(´・ω・`)ノズルへし折ろか思た(´・ω・`)

• << 406 ビデって洗顔機能もあったんやな~( ̄▽ ̄)

No.373

>> 371 まてまて リコーダーもピアニカも 普通に学校で習うし (^ー^;A なら俺はさらに カスタネット追加だ(笑) ちなみに鼓… むりやり化粧されておかまにしか見えないとこ好み(´・ω・`)んちゅう(´ε`)

No.372

>> 370 今現在の佐藤仁美は似てないよ(´・ω・`)りんぐの時の佐藤仁美に高校時代の私が似てるのね(´・ω・`) ビデ?かっこいいよ(´・ω・`) ビデ
ビデビデ
なんかウォシュレットに
ビデって書いてあったような🤔

今はその画像の中田に10キロ程体重を足していただければ
アハハ(^。^;)

• << 374 職場のトイレ掃除でノズル綺麗しよおもた間違えてビデ押して顔面にきたことある(´・ω・`)ノズルへし折ろか思た(´・ω・`)
  • << 405 ビデって、ゴールドデンボールに当たるよね。ww

No.371

>> 362 あさりの質問コーナー(´・ω・`) 皆様方楽器とか弾けますか(´・ω・`) あさりリコーダーと鍵盤ハーモニカしかひけない(´・ω・`) … まてまて
リコーダーもピアニカも
普通に学校で習うし
(^ー^;A

なら俺はさらに
カスタネット追加だ(笑)

ちなみに鼓笛隊は
アコーディオンだったよ😉

さらに女装とな💦
きっと似合うてー
なんて言われて
化粧された事はあるけど
オカマにしか見えなかったぜ
(´💋`)ウフン

• << 373 むりやり化粧されておかまにしか見えないとこ好み(´・ω・`)んちゅう(´ε`)

No.370

>> 369 今現在の佐藤仁美は似てないよ(´・ω・`)りんぐの時の佐藤仁美に高校時代の私が似てるのね(´・ω・`)
ビデ?かっこいいよ(´・ω・`)

• << 372 ビデ ビデビデ なんかウォシュレットに ビデって書いてあったような🤔 今はその画像の中田に10キロ程体重を足していただければ アハハ(^。^;)
  • << 375 ぐぐってもよく分からん😅 これけ?  ↓

No.369

>> 361 皆実際似てるか別で、芸能人で誰に似てる言われたことある(´・ω・`)?あさりねリングの時出演してた佐藤仁美(´・ω・`)イグアナの娘ってドラ… >佐藤仁美(´・ω・`)

ぐぐってきた
個人的にはアリでっせ👌

俺が言われたのは中田
特に笑った時の顔が似てるらしい
   ↓

• << 404 え!?中田似? ユーヤさん、イケメンやんw じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o
  • << 429 えー!YU-YAさんヒデのイメージちゃうかったわぁ。 私の中では6等身の向井理やった(笑)

No.368

>> 355 25くらいまで38~41キロいったりきたり(´・ω・`)一昨年はまだ痩せてた(´・ω・`)去年前半まだ普通サイズだた(´・ω・`) 今ミニ… おっとぉ~

ミニブタとな
(o゚Д゚ノ)ノ

まさに
おいらのタイプではないか

No.367

>> 347 ピンカスて?? ま、まさか… ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;) >ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;)

ちょっとうけた

__
   /ノ ヽ\
 / (● ●)\
( o゚ (_人_)゚o )
 ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ )) `- _つ ))  バン!!

No.366

>> 340 YU-YAさんこんばんみ! 今年も宜しくね。 私は例年になく忙殺された年末年始やよ… ビタミン剤片手に頑張ってるー☆ お~😆
エビちんおつぅ~✋

そかそか
忙しかったんやな

俺もビタミン毎日飲んでるよ

• << 403 それ俺も飲んでるよー😃 ウコンやブルーベリー、マルチビタミン、パーフェクト野菜とかw
  • << 419 YU-YAさんこんばんみ☆ 忙しいん、まだまだ続くよ続くぅ(;∇;) ビタミン仲間やね(笑)

No.365

>> 319 数年前まで何人かと付き合ってだけど、今はあまり必要性を感じないかなー( ̄▽ ̄) 面倒臭くなってくるのが嫌いだし、友達関係でいいんじゃないかな… かにさん
何人も付き合ってましたか

えっ
友達でいいの?

友達とはイチャイチャ
くっついたりしにくいよん😅

ん?
そういうのもう要らない?

• << 402 ん~人肌恋しくはなるけど、なんか仕事のことばかり考えてしまってw

No.364

>> 317 ユーヤさんポチャ好きなんだ?( ̄ω ̄)…ムキムキ&ポチャ…w 俺は、う~ん、健康な体型かな( ̄▽ ̄) もし結婚する人がいるとするなら、俺よ… ムッチリ最高

リアルツレに理解者は居ないがな
( ;∀;)

• << 401 ムッチリ好きなんだね?マツコデラックスとか?

No.363

>> 315 会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。 後の退職金代わりとか。 役員… かにさんおつ

事業継承、最近改正したね
贈与より融通きくようになった

そうそう
今日ね
源泉還付金もらって
今ウキウキ( ^ω^ )

わいて出た金感がパない
無駄遣いしてやるわ
φ(゚∀゚ )

• << 400 ユーヤさんおつ 事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。 確か、2025年度までの時限立法だよね。 暦年贈与や相続時精算課税制度を利用するより節税効果が高いけど、従業員が正社員ではなく業務委託社員だから要件は厳しいかも…( ̄▽ ̄) 源泉還付金? 去年、ユーヤさん入院したの? 焼き肉食べたいな~o(^-^)o

No.362

あさりの質問コーナー(´・ω・`)
皆様方楽器とか弾けますか(´・ω・`) あさりリコーダーと鍵盤ハーモニカしかひけない(´・ω・`)

かにぽんとユーヤ君は女装、えびちゃまんは男装似合いますか(´・ω・`)?あさりの予想ではかにさんよりユーヤ君が女装似合いそう

(´・ω・`)

• << 371 まてまて リコーダーもピアニカも 普通に学校で習うし (^ー^;A なら俺はさらに カスタネット追加だ(笑) ちなみに鼓笛隊は アコーディオンだったよ😉 さらに女装とな💦 きっと似合うてー なんて言われて 化粧された事はあるけど オカマにしか見えなかったぜ (´💋`)ウフン
  • << 399 ピアノはちょい弾けるけど初心者レベルだわー。 アサリン、吹奏楽部?
  • << 426 演奏はね、口笛!←結構得意(笑) 楽器ちゃうね☆ 楽器はYU-YAさんと一緒でカスタネットにしとこ♪

No.361

皆実際似てるか別で、芸能人で誰に似てる言われたことある(´・ω・`)?あさりねリングの時出演してた佐藤仁美(´・ω・`)イグアナの娘ってドラマで主役の菅野美穂の親友役だった人(´・ω・`)あまり美人違うね(´・ω・`)

• << 369 >佐藤仁美(´・ω・`) ぐぐってきた 個人的にはアリでっせ👌 俺が言われたのは中田 特に笑った時の顔が似てるらしい    ↓
  • << 398 佐藤仁美?? もしかして、貞子役の人?(´・ω・`) 髪、バックにあげたほうがええで。前見えないし。
  • << 425 アサリちゃんこんばんみ☆ レス前後してもうた(笑) 芸能人似…遊びに行った先に居たオッチャンに河合なおこ?って言われて画像見たけど特に似てないし(笑)

No.360

>> 335 仕訳とか計算とか、簿記ってあれがメンドくせーよなー。 役員借入金は、会社から出金なしで領収書があれば、役員からの貸付けに見なしてるだけだよ。 工業簿記は楽しいけど商業簿記ておもんない(´・ω・`)Tフォームに謎の数字を入れてた(´・ω・`)決算整理の計算間違ってた(´・ω・`)

• << 397 普通の簿記は商業簿記なんでしょ? 工業簿記となにか違うの? 税理士事務所勤務を目指せば? 会計雑務が多いんだろうし。

No.359

>> 341 ズラて(笑) ヅラ(´・ω・`)

No.358

>> 338 アサリちゃんこんばんみっ☆ そういえば私、女性のみの職場って経験ないわ… 全く想像つかない(笑) 受付が華やかで生きてるだけでマウンティング(´・ω・`)

• << 396 あれロボットだから。そう思っておこう(´・ω・`)

No.357

>> 336 何食ってるの?(´・ω・`) ペンネ作ろうかな。今から。 ペンネ食ってるってイケメンっぽくね。 水炊き野菜スープカレーうどんお茶漬け(´・ω・`)ペンネ味見で食べてあげる全部くれ(´・ω・`)

• << 395 水炊き野菜スープカレーうどん茶漬けって、色々混ざってるなー( ̄д ̄)見た目スゴそうー ペンネもう出た。食べていいよ。

No.356

>> 334 もしや! 童貞好き? いやあんまり(´・ω・`)

No.355

>> 333 始めたのかー、冷やし中華みたいだなぁ~。 25くらいまで38~41キロいったりきたり(´・ω・`)一昨年はまだ痩せてた(´・ω・`)去年前半まだ普通サイズだた(´・ω・`)
今ミニブタ(´・ω・`)

• << 368 おっとぉ~ ミニブタとな (o゚Д゚ノ)ノ まさに おいらのタイプではないか
  • << 393 今年は亥年だから体型も合わせてきたのか~。やるなぁ~( ̄ω ̄)

No.354

>> 240 エビちゃん、こんにちみ☆ 嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄) 祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。 冬の温泉は格別だよね。 一… 犬の墓参り!

うちもお彼岸とか行くよ。

何飼うてたん?

うちシェルティ(^-^*)

• << 392 うちはハスキーだよ🐶👼 シェルティ? 名犬ラッシーみたいな犬だね。 賢かったん?

No.353

>> 348 氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o 露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない… ごめん!質問見落としてたわ。

御節は毎年お義母さんが殆んど作ってくれたん詰めるだけやってんけど、今年は詰めに行く時間が厳しいから少し自分で作って時間掛かるヤツは買った(笑)

実家の方でも土地関係の話が暮れに急に上がってきたから用事の合間に立ち会いしたり、法律詳しい人に相談したり…
とか何とかやってるうちに日にち経つ経つ☆

体力落としたくないから夜更かしだけはしないように頑張ってた感じ(笑)

今日もこれから立ち会い行ってくるー(´` )

• << 391 立ち会い?法律?相続? お母さん、お節作れるんだあ?すごいね! 田舎ではお正月はガメ煮を作ってたよ。

No.352

>> 348 氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o 露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない… ロシア見える→露天!オシャレやわ~+゜

かに男さん、いつかロシアにも買い付け行きそう(笑)

ボルシチ覚えたら御馳走してや♪

• << 390 ボルシチってなんだっけ? ロシア面白いのかな~?

No.351

>> 347 ピンカスて?? ま、まさか… ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;) ちゃうちゃう(笑)

シケモクの事やよ。岡山県の方言らしいよ☆

• << 388 シケモク? 吸殻のことかー。 つか、「カニスレの○○○○ユーヤ」に吸殻とかwwヒドッ 桃太郎県にも独自の方言があるんやね~。

No.350

>> 346 書き方が悪かったけど、同時期に複数人ちゃうよ(ёωё) 1人1人の期間って長い方?

連絡マメなん?

勝手な予想でツンデレなイメージ(*^m^*)

• << 387 長かったり短かったりだね。 連絡はミクルで返してるペースだから、マメなほうではないかも(^_^;) ツンデレってか、グデってしてるわ…。ww( ̄ω ̄) エビちゃんは器用でサバサバしてそう?w しっかりしてるから安心できるよね。

No.349

>> 345 初ペンネだったけど、美味しくできたo(^-^)o でも、やっぱりスパゲッティやフェトチーネのが好きかも。 かに男さん料理出来るしホンマ嫁いらずやねぇ(゜゜)

いつかフツーにラザニアとか作ってまいそ~(笑)

No.348

>> 339 かに男さんこんばんみー☆ 稚内の露天風呂なんか良さそうやん+゜ お正月はダラケてナンボやて! 私みたいに忙殺されてるなんて変やわ…(;∇… 氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o
露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない➰➰➰🍂

(´・ω・`)はい、氷点下ギャグ。

両家に挨拶とか?お節作り?

• << 352 ロシア見える→露天!オシャレやわ~+゜ かに男さん、いつかロシアにも買い付け行きそう(笑) ボルシチ覚えたら御馳走してや♪
  • << 353 ごめん!質問見落としてたわ。 御節は毎年お義母さんが殆んど作ってくれたん詰めるだけやってんけど、今年は詰めに行く時間が厳しいから少し自分で作って時間掛かるヤツは買った(笑) 実家の方でも土地関係の話が暮れに急に上がってきたから用事の合間に立ち会いしたり、法律詳しい人に相談したり… とか何とかやってるうちに日にち経つ経つ☆ 体力落としたくないから夜更かしだけはしないように頑張ってた感じ(笑) 今日もこれから立ち会い行ってくるー(´` )

No.347

>> 342 火の粉上等(笑) ピンカスやろ♪←このスレ喫煙者居てた? ピンカスて??
ま、まさか…
ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;)

• << 351 ちゃうちゃう(笑) シケモクの事やよ。岡山県の方言らしいよ☆
  • << 367 >ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;) ちょっとうけた     __    /ノ ヽ\  / (● ●)\ ( o゚ (_人_)゚o )  ノ/) )) lr-l /) )) バン!! (_つ )) `- _つ ))  バン!!

No.346

>> 343 数年前まで何人か…って何股?!かに男さんイケイケやん☆←ちゃうちゃう(笑) 書き方が悪かったけど、同時期に複数人ちゃうよ(ёωё)

• << 350 1人1人の期間って長い方? 連絡マメなん? 勝手な予想でツンデレなイメージ(*^m^*)

No.345

>> 344 初ペンネだったけど、美味しくできたo(^-^)o
でも、やっぱりスパゲッティやフェトチーネのが好きかも。

• << 349 かに男さん料理出来るしホンマ嫁いらずやねぇ(゜゜) いつかフツーにラザニアとか作ってまいそ~(笑)

No.344

>> 336 何食ってるの?(´・ω・`) ペンネ作ろうかな。今から。 ペンネ食ってるってイケメンっぽくね。 ペンネええなぁ+゜

フェットチーネのんが好きやけど♪

No.343

>> 319 数年前まで何人かと付き合ってだけど、今はあまり必要性を感じないかなー( ̄▽ ̄) 面倒臭くなってくるのが嫌いだし、友達関係でいいんじゃないかな… 数年前まで何人か…って何股?!かに男さんイケイケやん☆←ちゃうちゃう(笑)

• << 346 書き方が悪かったけど、同時期に複数人ちゃうよ(ёωё)

No.342

>> 318 大丈ー夫! エビちゃんは言ってくれるかもv(^-^)v (人に火の粉を飛ばすw) 火の粉上等(笑)

ピンカスやろ♪←このスレ喫煙者居てた?

• << 347 ピンカスて?? ま、まさか… ピン(独り者)は…カス!?(*;皿;)

No.341

>> 294 ズラが取れた  /⌒\ 髪´・ω・) ズラて(笑)

No.340

>> 237 おはようさーん あけおめから1週間ブリっす L(・∀・。)ヨォ!!! かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してまし… YU-YAさんこんばんみ!
今年も宜しくね。

私は例年になく忙殺された年末年始やよ…

ビタミン剤片手に頑張ってるー☆

• << 366 お~😆 エビちんおつぅ~✋ そかそか 忙しかったんやな 俺もビタミン毎日飲んでるよ

No.339

>> 240 エビちゃん、こんにちみ☆ 嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄) 祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。 冬の温泉は格別だよね。 一… かに男さんこんばんみー☆

稚内の露天風呂なんか良さそうやん+゜

お正月はダラケてナンボやて!
私みたいに忙殺されてるなんて変やわ…(;∇;)

• << 348 氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o 露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない➰➰➰🍂 (´・ω・`)はい、氷点下ギャグ。 両家に挨拶とか?お節作り?

No.338

>> 235 上司が良い人だと皆気持ちが引っ張られてるよね(´・ω・`)女性が多い職場より男性がいたほうがやりやすいわ(´・ω・`)あさり前職が女ばかりで… アサリちゃんこんばんみっ☆

そういえば私、女性のみの職場って経験ないわ…
全く想像つかない(笑)

• << 358 受付が華やかで生きてるだけでマウンティング(´・ω・`)

No.337

>> 331 皆寝たんや(´・ω・`) 寝てるか、…まさか!?

リア充か!?

No.336

>> 330 豆腐改善した(´・ω・`) 何食ってるの?(´・ω・`)

ペンネ作ろうかな。今から。
ペンネ食ってるってイケメンっぽくね。

• << 344 ペンネええなぁ+゜ フェットチーネのんが好きやけど♪
  • << 357 水炊き野菜スープカレーうどんお茶漬け(´・ω・`)ペンネ味見で食べてあげる全部くれ(´・ω・`)

No.335

>> 329 仕訳ミスか入力ミス(´・ω・`)なん役員借入金難しい(´・ω・`) 仕訳とか計算とか、簿記ってあれがメンドくせーよなー。
役員借入金は、会社から出金なしで領収書があれば、役員からの貸付けに見なしてるだけだよ。

• << 360 工業簿記は楽しいけど商業簿記ておもんない(´・ω・`)Tフォームに謎の数字を入れてた(´・ω・`)決算整理の計算間違ってた(´・ω・`)

No.334

>> 328 イケメン童貞ひくで(´・ω・`)ふつめん童貞のがまだ需要あるで(´・ω・`) もしや!
童貞好き?

• << 356 いやあんまり(´・ω・`)

No.333

>> 326 一昨年からぷっくり始めた(´・ω・`) 始めたのかー、冷やし中華みたいだなぁ~。

• << 355 25くらいまで38~41キロいったりきたり(´・ω・`)一昨年はまだ痩せてた(´・ω・`)去年前半まだ普通サイズだた(´・ω・`) 今ミニブタ(´・ω・`)

No.332

>> 325 こんのかに味噌っかすヽ(*`Д´)ノ畜生言うぞコラ(・皿・`) ち⚪かす!このちωかす(´・ω・`) よくできました(*⌒-⌒*)
ユーヤさんもチёカスを頂いて満足してるだろうw

No.331

皆寝たんや(´・ω・`)

• << 337 寝てるか、…まさか!? リア充か!?

No.330

>> 323 いつからぽっちゃりになったんや!? 30キロ台になるとか言ってなかったっけ? つか、豆腐食、改善したの? 豆腐改善した(´・ω・`)

• << 336 何食ってるの?(´・ω・`) ペンネ作ろうかな。今から。 ペンネ食ってるってイケメンっぽくね。

No.329

>> 320 検定はどっかの計算が間違ってるんやろー( ̄ω ̄) 会社からの出金のない領収書は、役員借入金になるんよ。 会社の借入金っと言ってもオラ個人が… 仕訳ミスか入力ミス(´・ω・`)なん役員借入金難しい(´・ω・`)

• << 335 仕訳とか計算とか、簿記ってあれがメンドくせーよなー。 役員借入金は、会社から出金なしで領収書があれば、役員からの貸付けに見なしてるだけだよ。

No.328

>> 324 イケイケやでー♪┌(´・ω・`)┘♪ (´・ω・`) (´・ω・`)んなこたあない イケメン童貞ひくで(´・ω・`)ふつめん童貞のがまだ需要あるで(´・ω・`)

• << 334 もしや! 童貞好き?

No.327

>> 321 同性だらけだと緊張感ないし、グループ作って足の引っ張り合いとか、ドロドロしてくるよなー( ̄▽ ̄) 女の群れは個人個人というか、一つの塊な感じ… そこには局はいなかつた(´・ω・`)

No.326

>> 323 いつからぽっちゃりになったんや!? 30キロ台になるとか言ってなかったっけ? つか、豆腐食、改善したの? 一昨年からぷっくり始めた(´・ω・`)

• << 333 始めたのかー、冷やし中華みたいだなぁ~。

No.325

>> 322 それだね👍 (いや、ちゃうやろ!) 俺感だけど、「た」と「つ」の間や! その字を入れると、なんて言うんだっけ?(´・ω・`) こんのかに味噌っかすヽ(*`Д´)ノ畜生言うぞコラ(・皿・`)
ち⚪かす!このちωかす(´・ω・`)

• << 332 よくできました(*⌒-⌒*) ユーヤさんもチёカスを頂いて満足してるだろうw

No.324

>> 313 げんなり・ふつめん・童貞ボーイ(´・ω・`) イケイケやでー♪┌(´・ω・`)┘♪

(´・ω・`)

(´・ω・`)んなこたあない

• << 328 イケメン童貞ひくで(´・ω・`)ふつめん童貞のがまだ需要あるで(´・ω・`)

No.323

>> 311 あさりみたいなぽっちゃり好きらしいで(´・ω・`) いつからぽっちゃりになったんや!?
30キロ台になるとか言ってなかったっけ?
つか、豆腐食、改善したの?

• << 326 一昨年からぷっくり始めた(´・ω・`)
  • << 330 豆腐改善した(´・ω・`)

No.322

>> 310 多分天かすだよね(´・ω・`) それだね👍
(いや、ちゃうやろ!)
俺感だけど、「た」と「つ」の間や!
その字を入れると、なんて言うんだっけ?(´・ω・`)

• << 325 こんのかに味噌っかすヽ(*`Д´)ノ畜生言うぞコラ(・皿・`) ち⚪かす!このちωかす(´・ω・`)

No.321

>> 309 有名なら企業だけど女性しかいなかった前の職場(´・ω・`) 一年半は店長いたから楽しかった(´・ω・`)店長辞めて別の店長きてから雰囲気が淀… 同性だらけだと緊張感ないし、グループ作って足の引っ張り合いとか、ドロドロしてくるよなー( ̄▽ ̄)
女の群れは個人個人というか、一つの塊な感じだから、女性専用シェアとか当たらず障らずでやってるわー( ̄▽ ̄)
店長と局が対立すると機能しなくなって、雰囲気も悪くなりがちだよね。

• << 327 そこには局はいなかつた(´・ω・`)

No.320

>> 308 検定でそれした あかんねん(´・ω・`) 役員借入金てなんや(´・ω・`) 借入金は負債だで(´・ω・`) 検定はどっかの計算が間違ってるんやろー( ̄ω ̄)

会社からの出金のない領収書は、役員借入金になるんよ。
会社の借入金っと言ってもオラ個人が債権者なんだから、出資の意味合いとあまり変わらないんだよ、たぶん。

• << 329 仕訳ミスか入力ミス(´・ω・`)なん役員借入金難しい(´・ω・`)

No.319

>> 307 童貞だとは思ってないですよん (^ー^;A 結婚してない事くらいしか情報無くて かにさんが童貞だと言い張れば そうなるかと・・・… 数年前まで何人かと付き合ってだけど、今はあまり必要性を感じないかなー( ̄▽ ̄)
面倒臭くなってくるのが嫌いだし、友達関係でいいんじゃないかなっと思ってるわ。
これからの生活で互いに補えて勉強になる人ならいいんだけどね~w

• << 343 数年前まで何人か…って何股?!かに男さんイケイケやん☆←ちゃうちゃう(笑)
  • << 365 かにさん 何人も付き合ってましたか えっ 友達でいいの? 友達とはイチャイチャ くっついたりしにくいよん😅 ん? そういうのもう要らない?

No.318

>> 306 そう アレしかないのに アサリン言ってくれない ( ๑´•ω•)ショボン 大丈ー夫!
エビちゃんは言ってくれるかもv(^-^)v
(人に火の粉を飛ばすw)

• << 342 火の粉上等(笑) ピンカスやろ♪←このスレ喫煙者居てた?

No.317

>> 305 ムッチリをこよなく愛する ムッチリスケベ それが σ(゚∀゚)オレオレ かに男さんの好みは? ①ガリガリ ②痩せ型 … ユーヤさんポチャ好きなんだ?( ̄ω ̄)…ムキムキ&ポチャ…w

俺は、う~ん、健康な体型かな( ̄▽ ̄)
もし結婚する人がいるとするなら、俺より先に死んでしまうと老後の生活に困るしww

• << 364 ムッチリ最高 リアルツレに理解者は居ないがな ( ;∀;)

No.316

>> 304 >柔道OB新年会 このメンツね 遠慮ねーから みんな言いたい放題 小バカにし合っても 仲良しの仲間って 楽しいよね アホを言い合える関係が気楽だよね( ̄▽ ̄)

No.315

>> 303 >役員借入金がなぜか毎年増えてってる 同じく 銀行から借りるより 自腹きって会社に貸し付け んで いつ回収できるのやら … 会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。
後の退職金代わりとか。

役員借入金がずっとあると決算書の見た目は悪いけど、株価を抑えられるから事業承継には便利かも。
上場企業じゃないから、株価が上がって良いことはあまりないように思うわ。

あと、貸付けを出資に変えることもできるんじゃないかな。

俺の場合は、個人と財布が一緒だから積み上がっていってしまうんだよねー( ̄▽ ̄)

• << 363 かにさんおつ 事業継承、最近改正したね 贈与より融通きくようになった そうそう 今日ね 源泉還付金もらって 今ウキウキ( ^ω^ ) わいて出た金感がパない 無駄遣いしてやるわ φ(゚∀゚ )

No.314

>> 306 そう アレしかないのに アサリン言ってくれない ( ๑´•ω•)ショボン いってやんねーの(´・ω・`)

No.313

>> 301 インテリ・イケメン・シティボーイだからやん? げんなり・ふつめん・童貞ボーイ(´・ω・`)

• << 324 イケイケやでー♪┌(´・ω・`)┘♪ (´・ω・`) (´・ω・`)んなこたあない

No.312

>> 307 童貞だとは思ってないですよん (^ー^;A 結婚してない事くらいしか情報無くて かにさんが童貞だと言い張れば そうなるかと・・・… おらも聞きたい(´・ω・`)

No.311

>> 305 ムッチリをこよなく愛する ムッチリスケベ それが σ(゚∀゚)オレオレ かに男さんの好みは? ①ガリガリ ②痩せ型 … あさりみたいなぽっちゃり好きらしいで(´・ω・`)

• << 323 いつからぽっちゃりになったんや!? 30キロ台になるとか言ってなかったっけ? つか、豆腐食、改善したの?

No.310

>> 300 自虐の限界越えてきたwwww 良い意味の単語を探そうと思っても、アレしか思い当たらないww 多分天かすだよね(´・ω・`)

• << 322 それだね👍 (いや、ちゃうやろ!) 俺感だけど、「た」と「つ」の間や! その字を入れると、なんて言うんだっけ?(´・ω・`)

No.309

>> 248 女性ばかりだと関係が悪くなりがちだよね。 男女バランスが良く、異性を気にかけると雰囲気も良くなったりするけど、異性の視線がないと雰囲気も淀み… 有名なら企業だけど女性しかいなかった前の職場(´・ω・`) 一年半は店長いたから楽しかった(´・ω・`)店長辞めて別の店長きてから雰囲気が淀んだ(´・ω・`)辞める半年前に男性社員入れた(´・ω・`)少しだけ女性になれた(´・ω・`)

• << 321 同性だらけだと緊張感ないし、グループ作って足の引っ張り合いとか、ドロドロしてくるよなー( ̄▽ ̄) 女の群れは個人個人というか、一つの塊な感じだから、女性専用シェアとか当たらず障らずでやってるわー( ̄▽ ̄) 店長と局が対立すると機能しなくなって、雰囲気も悪くなりがちだよね。

No.308

>> 295 数字が合わなかったら、テキトーな科目に付け替えればいいのだよ(´・ω・`) 役員借入金がなぜか毎年増えてってるよ。 検定でそれした
あかんねん(´・ω・`)
役員借入金てなんや(´・ω・`)
借入金は負債だで(´・ω・`)

• << 320 検定はどっかの計算が間違ってるんやろー( ̄ω ̄) 会社からの出金のない領収書は、役員借入金になるんよ。 会社の借入金っと言ってもオラ個人が債権者なんだから、出資の意味合いとあまり変わらないんだよ、たぶん。

No.307

>> 302 かに童貞だと皆が思ってる系なんやな~( ̄▽ ̄) 童貞だとは思ってないですよん
(^ー^;A

結婚してない事くらいしか情報無くて
かにさんが童貞だと言い張れば
そうなるかと・・・😅

そういえばかにさんの恋愛事情って聞いたこと無かったですね
聞いて良いのかな~
(; ̄^ ̄)ん~

• << 312 おらも聞きたい(´・ω・`)
  • << 319 数年前まで何人かと付き合ってだけど、今はあまり必要性を感じないかなー( ̄▽ ̄) 面倒臭くなってくるのが嫌いだし、友達関係でいいんじゃないかなっと思ってるわ。 これからの生活で互いに補えて勉強になる人ならいいんだけどね~w

No.306

>> 300 自虐の限界越えてきたwwww 良い意味の単語を探そうと思っても、アレしか思い当たらないww そう
アレしかないのに
アサリン言ってくれない
( ๑´•ω•)ショボン

• << 314 いってやんねーの(´・ω・`)
  • << 318 大丈ー夫! エビちゃんは言ってくれるかもv(^-^)v (人に火の粉を飛ばすw)

No.305

>> 298 ムッチリスケベも熱そうやな~ww そか、オラ、変態じゃなくヒーローだったのか!?(*'д') いや、変態ヒーローかもw ムッチリをこよなく愛する
ムッチリスケベ

それが
σ(゚∀゚)オレオレ

かに男さんの好みは?
①ガリガリ
②痩せ型
③普通
④ムッチリ(ぽちゃ)
⑤デブ

• << 311 あさりみたいなぽっちゃり好きらしいで(´・ω・`)
  • << 317 ユーヤさんポチャ好きなんだ?( ̄ω ̄)…ムキムキ&ポチャ…w 俺は、う~ん、健康な体型かな( ̄▽ ̄) もし結婚する人がいるとするなら、俺より先に死んでしまうと老後の生活に困るしww

No.304

>> 296 ユーヤさんお疲れ様ー😃 柔道OB新年会、熱そうー( ̄▽ ̄)楽しみやねー♪ >柔道OB新年会

このメンツね
遠慮ねーから
みんな言いたい放題

小バカにし合っても
仲良しの仲間って
楽しいよね

• << 316 アホを言い合える関係が気楽だよね( ̄▽ ̄)

No.303

>> 295 数字が合わなかったら、テキトーな科目に付け替えればいいのだよ(´・ω・`) 役員借入金がなぜか毎年増えてってるよ。 >役員借入金がなぜか毎年増えてってる

同じく

銀行から借りるより
自腹きって会社に貸し付け
んで
いつ回収できるのやら
(多分回収不可能✌️)

• << 315 会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。 後の退職金代わりとか。 役員借入金がずっとあると決算書の見た目は悪いけど、株価を抑えられるから事業承継には便利かも。 上場企業じゃないから、株価が上がって良いことはあまりないように思うわ。 あと、貸付けを出資に変えることもできるんじゃないかな。 俺の場合は、個人と財布が一緒だから積み上がっていってしまうんだよねー( ̄▽ ̄)

No.302

>> 279 受け流しも習得済みか やるなアサリン かに男さんが 自分童貞っすよ✋ って言ってきたら ちょっと真に受けちゃうかも… かに童貞だと皆が思ってる系なんやな~( ̄▽ ̄)

• << 307 童貞だとは思ってないですよん (^ー^;A 結婚してない事くらいしか情報無くて かにさんが童貞だと言い張れば そうなるかと・・・😅 そういえばかにさんの恋愛事情って聞いたこと無かったですね 聞いて良いのかな~ (; ̄^ ̄)ん~

No.301

>> 278 はいはいヘロプンテヘロプンテっ(´・ω・`)話変わるけどユーヤ君が魔法使っても童貞扱いに出来ないのに何んでかにさんには童貞扱いしたくなるんや… インテリ・イケメン・シティボーイだからやん?

• << 313 げんなり・ふつめん・童貞ボーイ(´・ω・`)

No.300

>> 273 やっぱ(笑) ヘロイン って感じだよねφ(゚∀゚ ) ん? カニスレのマジキチあさりん? カニスレの◯… 自虐の限界越えてきたwwww

良い意味の単語を探そうと思っても、アレしか思い当たらないww

• << 306 そう アレしかないのに アサリン言ってくれない ( ๑´•ω•)ショボン
  • << 310 多分天かすだよね(´・ω・`)

No.299

>> 272 ヒロインではないよね(´・ω・`)なんか違うし(´・ω・`やべーヘロインにしか読めない カニスレのマジ⚪チ あさりん(´・ω・`) マジカル?
マジかよアサリン?

オラもヘロインかと思た(´・ω・`)

No.298

>> 269 >ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`) かに男さんはムッツリスケベと見た ( ✧Д✧) カッ!! んで 俺はムッ… ムッチリスケベも熱そうやな~ww

そか、オラ、変態じゃなくヒーローだったのか!?(*'д')
いや、変態ヒーローかもw

• << 305 ムッチリをこよなく愛する ムッチリスケベ それが σ(゚∀゚)オレオレ かに男さんの好みは? ①ガリガリ ②痩せ型 ③普通 ④ムッチリ(ぽちゃ) ⑤デブ

No.297

>> 268 ん? フラッシュゲーム? 携帯かな🙄 PCだよ。
スマホゲームアプリみたいに無料でできるやつ。
椅子の周りがゴミ屋敷になっていく系w(-□_□)へ_/カタカタ

No.296

>> 267 かにさんお疲れ様😄 こちら 正月イベントはほぼ終了 最後にビッグイベント 高校柔道部OB新年会が今週末にある 何がビッグか… ユーヤさんお疲れ様ー😃

柔道OB新年会、熱そうー( ̄▽ ̄)楽しみやねー♪

• << 304 >柔道OB新年会 このメンツね 遠慮ねーから みんな言いたい放題 小バカにし合っても 仲良しの仲間って 楽しいよね

No.295

>> 264 三級の試算表やってみたらで貸方と借方があわない自体になった(´・ω・`) 数字が合わなかったら、テキトーな科目に付け替えればいいのだよ(´・ω・`)
役員借入金がなぜか毎年増えてってるよ。

• << 303 >役員借入金がなぜか毎年増えてってる 同じく 銀行から借りるより 自腹きって会社に貸し付け んで いつ回収できるのやら (多分回収不可能✌️)
  • << 308 検定でそれした あかんねん(´・ω・`) 役員借入金てなんや(´・ω・`) 借入金は負債だで(´・ω・`)

No.294

>> 293 ズラが取れた
 /⌒\
髪´・ω・)

No.293

>> 290 奥が深いの(・ω・`) 好きにしたらええんやない
自由だしφ(゚∀゚ )

ハハハハハ

なんとなく

叩いとこ

∧∧     / / / /
   (*'ー') 、,Jし // パシッ‼︎
  (几とノ  ) て.⌒ヽフ
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Y ・ω・)
/ノ / | \ 彡  ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ヽ/    と__)__)

No.292

>> 291 うん伝わってる(・ω・`)(´・ω・`)

No.291

>> 289 別にしんどくないよ 相性の悪い相手と結婚すりゃ そりゃガマンの連続でツラいけど 相性の良い相手と結婚できりゃ 共に手を取り合… おっ
訂正😅

>相手が良いってのは
んな事考えなくても一緒に居られる相手な

>相性が良いってのは

No.290

>> 289 奥が深いの(・ω・`)

• << 293 好きにしたらええんやない 自由だしφ(゚∀゚ ) ハハハハハ なんとなく 叩いとこ     ∧∧     / / / /    (*'ー') 、,Jし // パシッ‼︎   (几とノ  ) て.⌒ヽフ   //'|ヽソ 彡 Y⌒Y ・ω・) /ノ / | \ 彡  ( つ つ ヽ/、/ヽ/ヽ/    と__)__)

No.289

>> 288 別にしんどくないよ

相性の悪い相手と結婚すりゃ
そりゃガマンの連続でツラいけど

相性の良い相手と結婚できりゃ
共に手を取り合えるベストパートナーになり
なんもツラく無いぞよ
むしろ幸せ(^ー^)

相性ってのはガマンの量な
最初は好きに隠れて見えないけど

相手の顔色伺ったり言葉を選ばないと一緒に居られねー相手が相性悪い相手

相手が良いってのは

んで自分を磨くってのは
顔色伺ったり言葉を選んだり
ってのが慣れてきて
何も苦もなくこなせるようになった分だけ相性の良い相手が増えていく
って事だよん

俺の持論だけど(笑)

• << 291 おっ 訂正😅 ❌ >相手が良いってのは んな事考えなくても一緒に居られる相手な ⭕ >相性が良いってのは んな事考えなくても一緒に居られる相手な

No.288

>> 287 そかー(・ω・`)結婚しんどそうだからいいや(´・ω・`)

No.287

>> 286 あっそういう事か

経験人数かい
(o^ O^)シ彡☆

人数なんて1人でも100人でも関係無いと思うけど🙄

かりに結婚したいなら
相性のいい相手1人見つけりゃ良いわけで
んで
相性の合うストライクゾーンを広げる為に
みんな
男を磨いたり
女を磨いたり
してんじゃないか🤔

No.286

>> 285 や、人数が(´・ω・`)

No.285

>> 284 はっ?

アサリン処女なん?

No.284

>> 283 あさりんの頭(´・ω・`)

No.283

>> 282 ん?
何が?
ヤバイ?

No.282

>> 281 年齢的にやばいでしょ(´・ω・`)子供はいないけどね(´・ω・)

No.281

>> 280 アハハ
ヒデー
俺ワルモン😄💧

アサリンもやで

エビちんが魔法使っても処女にはならんけど

アサリンは・・・
(*`艸´)イシシ

たぶん結婚して子ども居るでやて👌

No.280

>> 279 あはは超ひでぇ(・∀・`)

No.279

>> 278 受け流しも習得済みか
やるなアサリン

かに男さんが

自分童貞っすよ✋

って言ってきたら
ちょっと真に受けちゃうかも(笑)

そこんとこ
(;゚∇゚)

• << 302 かに童貞だと皆が思ってる系なんやな~( ̄▽ ̄)

No.278

>> 277 はいはいヘロプンテヘロプンテっ(´・ω・`)話変わるけどユーヤ君が魔法使っても童貞扱いに出来ないのに何んでかにさんには童貞扱いしたくなるんやろ(´・ω・`)

• << 301 インテリ・イケメン・シティボーイだからやん?

No.277

>> 276 もはや
意味プゥー('∀')ゞ だぜ

これがあの
高レベルのヘロインにしか使えない
ヘロプンテという呪文だな

魔法が使えるようになる
って話は本当だったのか🤔

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.276

>> 275 フーッ´皿`)シャー(`□´)

No.275

>> 274 さすがヘロインだぜ

(๑✧∀✧๑)ニヤリ

No.274

>> 273 威嚇してい(´・ω・`)?股間萎縮しとけばいいと思うよ (´・ω・`)

No.273

>> 272 やっぱ(笑)

ヘロイン

って感じだよねφ(゚∀゚ )

ん?

カニスレのマジキチあさりん?

カニスレの◯ンカスゆうや

うめよ(笑)

• << 300 自虐の限界越えてきたwwww 良い意味の単語を探そうと思っても、アレしか思い当たらないww

No.272

>> 271 ヒロインではないよね(´・ω・`)なんか違うし(´・ω・`やべーヘロインにしか読めない
カニスレのマジ⚪チ あさりん(´・ω・`)

• << 299 マジカル? マジかよアサリン? オラもヘロインかと思た(´・ω・`)

No.271

>> 270 じゃこれは?

HELOINE

ヒント:カニスレの◯◯◯◯アサリン

No.270

>> 269 へろ…(´・ω・`)

No.269

>> 166 ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`) >ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`)

かに男さんはムッツリスケベと見た
( ✧Д✧) カッ!!

んで
俺はムッチリスケベだ
ヽ( ゚ω゚)┘ハァームチムチ

いいか、みんな

(゚д゚)
  (|y|)

エッチとエロでは
単なる変態野郎だが

H  (゚д゚) ERO
  \/|y|\/

二つ合わせれば
   ヒーローとなる

( ゚д゚)< HERO
  (  )

• << 298 ムッチリスケベも熱そうやな~ww そか、オラ、変態じゃなくヒーローだったのか!?(*'д') いや、変態ヒーローかもw

No.268

>> 250 こんにちゅわーん 帰省とか正月イベント多そうだね? 今週から皆、平常運行に戻るんだろうね。 正月は、木彫りの置物のようにフラッシュゲーム… ん?

フラッシュゲーム?

携帯かな🙄

• << 297 PCだよ。 スマホゲームアプリみたいに無料でできるやつ。 椅子の周りがゴミ屋敷になっていく系w(-□_□)へ_/カタカタ

No.267

>> 250 こんにちゅわーん 帰省とか正月イベント多そうだね? 今週から皆、平常運行に戻るんだろうね。 正月は、木彫りの置物のようにフラッシュゲーム… かにさんお疲れ様😄

こちら
正月イベントはほぼ終了
最後にビッグイベント
高校柔道部OB新年会が今週末にある

何がビッグかって?

俺が幹事だから
俺の労力がビッグだぜ

\\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////

• << 296 ユーヤさんお疲れ様ー😃 柔道OB新年会、熱そうー( ̄▽ ̄)楽しみやねー♪

No.266

>> 265 エクセルはだいたい分かるけど実務経験がないの´・ω・`

No.265

>> 264 アハハ( ^ω^ )

今はエクセルとかあるで
計算楽になったよね~
俺が始めた時はペーパーベースで電卓だったよ

合わねーのは
う~ん
知らん\(+_×)/

No.264

>> 259 You簿記ラー(アムラーの仲間)になっちゃいなyo┌(´・ω・`)┘♪ オラも負けねー! 三級の試算表やってみたらで貸方と借方があわない自体になった(´・ω・`)

• << 295 数字が合わなかったら、テキトーな科目に付け替えればいいのだよ(´・ω・`) 役員借入金がなぜか毎年増えてってるよ。

No.263

>> 262 そんな肩書より四つん這いで2メートルになるから動物園で飼ってほしい(´・ω・`)餌は飼育の髪(´・ω・`)

No.262

>> 257 2メートルくらいほしいね ミス・ジャイアント日本代表になれそうじゃん?

No.261

>> 258 重力に縛られて腰が重いなー… 目的地を見失うと動きにくくなる。 持っていきたい形を詳細にイメージしよう。 形がハッキリしたら、そこに行く行程… あさりがかにさんに向かって猛スピードで近づいてきたら重力とか形がとか言ってらんなくなり脱兎のごとく逃げ回るんじゃね(´・ω・`)

No.260

>> 256 改善されてから作業のスピードあがったあ(´・ω・`) そかそか、仕事の障害が一つなくなって良かったやん。

No.259

>> 255 簿記マスターする (´・ω・`) You簿記ラー(アムラーの仲間)になっちゃいなyo┌(´・ω・`)┘♪
オラも負けねー!

• << 264 三級の試算表やってみたらで貸方と借方があわない自体になった(´・ω・`)

No.258

重力に縛られて腰が重いなー…
目的地を見失うと動きにくくなる。
持っていきたい形を詳細にイメージしよう。
形がハッキリしたら、そこに行く行程の障害をクリアしながら脱兎のごとく駆けていこう。

はい。独り言ですよ(´・ω・`)

• << 261 あさりがかにさんに向かって猛スピードで近づいてきたら重力とか形がとか言ってらんなくなり脱兎のごとく逃げ回るんじゃね(´・ω・`)

No.257

>> 254 身長が伸びるね! 2メートルくらいほしいね

• << 262 ミス・ジャイアント日本代表になれそうじゃん?

No.256

>> 253 なら今年は職変えないで、資格取得の年にしたら? 改善されてから作業のスピードあがったあ(´・ω・`)

• << 260 そかそか、仕事の障害が一つなくなって良かったやん。

No.255

>> 252 今取ったら楽だよ。 取り損ねたら、また簿記のモチベーション上げてくのに苦戦するぞー( ̄ω ̄) (※簿記ベーション) いつ取るの?今でしょ! … 簿記マスターする (´・ω・`)

• << 259 You簿記ラー(アムラーの仲間)になっちゃいなyo┌(´・ω・`)┘♪ オラも負けねー!

No.254

>> 247 お久しぶり(´・ω・`)ノシまた来てね あさりキリンのように首長くして待っるから(´・ω・)ノシ 身長が伸びるね!

• << 257 2メートルくらいほしいね

No.253

>> 246 新人さんとあさりの破壊力と社長の激怒で相当改善されたからあまり大変くない(´・ω・`) なら今年は職変えないで、資格取得の年にしたら?

• << 256 改善されてから作業のスピードあがったあ(´・ω・`)

No.252

>> 245 来月の次は6月だわ(´・ω・`)取り敢えずギリギリまで頑張る(´・ω・`)一ヶ月さぼったやる気無くて(´・ω・`) 今取ったら楽だよ。
取り損ねたら、また簿記のモチベーション上げてくのに苦戦するぞー( ̄ω ̄)
(※簿記ベーション)
いつ取るの?今でしょ!
スーパーアサリンになるっきゃねー!

• << 255 簿記マスターする (´・ω・`)

No.251

>> 242 ひでぶ(´・ω・`) ひでぶ?

それわかるー(´・ω・`)

No.250

>> 237 おはようさーん あけおめから1週間ブリっす L(・∀・。)ヨォ!!! かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してまし… こんにちゅわーん

帰省とか正月イベント多そうだね?
今週から皆、平常運行に戻るんだろうね。

正月は、木彫りの置物のようにフラッシュゲーム廃人化してたわ( ̄▽ ̄)
そろそろやること進めるかぁ~と思い立ったとこw

• << 267 かにさんお疲れ様😄 こちら 正月イベントはほぼ終了 最後にビッグイベント 高校柔道部OB新年会が今週末にある 何がビッグかって? 俺が幹事だから 俺の労力がビッグだぜ \\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////
  • << 268 ん? フラッシュゲーム? 携帯かな🙄

No.249

>> 236 皆さんお疲れ様でごわす!肉巻きおにぎりならぬ蛸巻きおにぎりはいかがでごわすか? イカメシのタコバージョン?
タコで巻くより普通にタコ飯のが美味しそうー( ̄▽ ̄)

No.248

>> 235 上司が良い人だと皆気持ちが引っ張られてるよね(´・ω・`)女性が多い職場より男性がいたほうがやりやすいわ(´・ω・`)あさり前職が女ばかりで… 女性ばかりだと関係が悪くなりがちだよね。
男女バランスが良く、異性を気にかけると雰囲気も良くなったりするけど、異性の視線がないと雰囲気も淀みがちになったりするよね( ̄ω ̄)

• << 309 有名なら企業だけど女性しかいなかった前の職場(´・ω・`) 一年半は店長いたから楽しかった(´・ω・`)店長辞めて別の店長きてから雰囲気が淀んだ(´・ω・`)辞める半年前に男性社員入れた(´・ω・`)少しだけ女性になれた(´・ω・`)

No.247

>> 237 おはようさーん あけおめから1週間ブリっす L(・∀・。)ヨォ!!! かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してまし… お久しぶり(´・ω・`)ノシまた来てね

あさりキリンのように首長くして待っるから(´・ω・)ノシ

• << 254 身長が伸びるね!

No.246

>> 244 アサリンんとこはなんか大変そう…(; ̄▽ ̄) 新人さんとあさりの破壊力と社長の激怒で相当改善されたからあまり大変くない(´・ω・`)

• << 253 なら今年は職変えないで、資格取得の年にしたら?

No.245

>> 241 簿記2月なの? アサリンが間に合わないの? ラストスパートで頑張って取ろう! 俺は2月は無理ゲー。来年でいいや。 来月の次は6月だわ(´・ω・`)取り敢えずギリギリまで頑張る(´・ω・`)一ヶ月さぼったやる気無くて(´・ω・`)

• << 252 今取ったら楽だよ。 取り損ねたら、また簿記のモチベーション上げてくのに苦戦するぞー( ̄ω ̄) (※簿記ベーション) いつ取るの?今でしょ! スーパーアサリンになるっきゃねー!

No.244

>> 233 エビちゃこんばんワン(´・ω・`)うちの職場暑い時期に暑いねーをぶち切れ寸前まで連呼して、寒い今やはり寒いねーを連呼してる(´・ω・`)職場… アサリンんとこはなんか大変そう…(; ̄▽ ̄)

• << 246 新人さんとあさりの破壊力と社長の激怒で相当改善されたからあまり大変くない(´・ω・`)

No.243

>> 232 アサリちゃんこんばんみ☆ うん(;∇;)今月半ばまでは忙しいの続く… 職場やとプライベートの事一旦横に置いとけるから仕事中が一番落ち着く… 職場は和気あいあいな感じなんやね。
いいなー、仲間がいて(´・ω・`)

No.242

>> 239 うん、自堕落生活になってるわ( ̄ω ̄) 今日から気力取り戻して、やっていこうかな(´・ω・`) 格闘ごっこ? 小学生かよ(´・ω・`)┌┛… ひでぶ(´・ω・`)

• << 251 ひでぶ? それわかるー(´・ω・`)

No.241

>> 231 えびちゃあけおめ(´・ω・`)大忙しだったんだね(´・ω・`)お疲れ様です(´・ω・`) かにさん簿記2月に間に合わないかもしれない(´・… 簿記2月なの?
アサリンが間に合わないの?
ラストスパートで頑張って取ろう!

俺は2月は無理ゲー。来年でいいや。

• << 245 来月の次は6月だわ(´・ω・`)取り敢えずギリギリまで頑張る(´・ω・`)一ヶ月さぼったやる気無くて(´・ω・`)

No.240

>> 230 かに男さんこんばんみ(^-^) お肉と温泉行ってきたよ。 良い肉良い湯でした。 温泉以外はご挨拶回りや雑用でテンテコ舞いのお正月で若干疲… エビちゃん、こんにちみ☆

嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄)
祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。

冬の温泉は格別だよね。
一昨年の冬に、日本最北の稚内で、夜空を見ながらの露天風呂はサイコーだったo(^-^)o

正月はダラダラしてたらもう一週間経ってる感じ…(´-ω-`)
初詣と犬の墓参りだけ行ってきた。
12月は怒濤に動いてたから、息切れして気力ナッシング(´・ω・`)

• << 339 かに男さんこんばんみー☆ 稚内の露天風呂なんか良さそうやん+゜ お正月はダラケてナンボやて! 私みたいに忙殺されてるなんて変やわ…(;∇;)
  • << 354 犬の墓参り! うちもお彼岸とか行くよ。 何飼うてたん? うちシェルティ(^-^*)

No.239

>> 229 そんな休み長いと動きがゆっくりなって動かなくなるよ(´・ω・`)あさりと一緒に格闘ごっこしようぜ(´・ω・`) うん、自堕落生活になってるわ( ̄ω ̄)
今日から気力取り戻して、やっていこうかな(´・ω・`)

格闘ごっこ?
小学生かよ(´・ω・`)┌┛)゚д゚)∴アベシ

• << 242 ひでぶ(´・ω・`)

No.238

>> 228 皆さんお疲れ様でごわす!蛸三昧のタコ社長でごわす!鮪が3億3千万で落札されたなら、蛸は8億8千万で落札でごわす! バカ高いよなー、3億かぁ~。
都心でもまあまあの不動産が買えるなぁ~( ̄ω ̄)
あの社長、お正月は店舗回りしてお客一人一人に挨拶してるんだよ。
2回見たことある。去年は一緒に写真を撮ったよ。

No.237

おはようさーん

あけおめから1週間ブリっす
L(・∀・。)ヨォ!!!

かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してました?

バタバタも落ち着いて来て
ようやく平常に戻りつつありますわ

また今年も顔出させてもらいます
(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆

• << 247 お久しぶり(´・ω・`)ノシまた来てね あさりキリンのように首長くして待っるから(´・ω・)ノシ
  • << 250 こんにちゅわーん 帰省とか正月イベント多そうだね? 今週から皆、平常運行に戻るんだろうね。 正月は、木彫りの置物のようにフラッシュゲーム廃人化してたわ( ̄▽ ̄) そろそろやること進めるかぁ~と思い立ったとこw
  • << 340 YU-YAさんこんばんみ! 今年も宜しくね。 私は例年になく忙殺された年末年始やよ… ビタミン剤片手に頑張ってるー☆

No.236

皆さんお疲れ様でごわす!肉巻きおにぎりならぬ蛸巻きおにぎりはいかがでごわすか?

• << 249 イカメシのタコバージョン? タコで巻くより普通にタコ飯のが美味しそうー( ̄▽ ̄)

No.235

>> 234 上司が良い人だと皆気持ちが引っ張られてるよね(´・ω・`)女性が多い職場より男性がいたほうがやりやすいわ(´・ω・`)あさり前職が女ばかりで嫌なった(´・ω・`)

• << 248 女性ばかりだと関係が悪くなりがちだよね。 男女バランスが良く、異性を気にかけると雰囲気も良くなったりするけど、異性の視線がないと雰囲気も淀みがちになったりするよね( ̄ω ̄)
  • << 338 アサリちゃんこんばんみっ☆ そういえば私、女性のみの職場って経験ないわ… 全く想像つかない(笑)

No.234

>> 233 ホンマ有難いこっちゃ。

まあ、それぞれが気を遣ってるんと私以外皆男性っていうのが要因かと…

一番は親分(そこで一番偉い人 笑)がおおらかな人やから皆やりやすいん思う(^-^ )

No.233

>> 232 エビちゃこんばんワン(´・ω・`)うちの職場暑い時期に暑いねーをぶち切れ寸前まで連呼して、寒い今やはり寒いねーを連呼してる(´・ω・`)職場が楽しいのは良いね(´・ω・`)

• << 244 アサリンんとこはなんか大変そう…(; ̄▽ ̄)

No.232

>> 231 アサリちゃんこんばんみ☆

うん(;∇;)今月半ばまでは忙しいの続く…

職場やとプライベートの事一旦横に置いとけるから仕事中が一番落ち着くという(笑)

落ち着き過ぎて勤務中何回も寝そうになったΣ(;□;)

でも事務所内の雑談がオモロいから何とか目がもったわ(笑)

• << 243 職場は和気あいあいな感じなんやね。 いいなー、仲間がいて(´・ω・`)

No.231

えびちゃあけおめ(´・ω・`)大忙しだったんだね(´・ω・`)お疲れ様です(´・ω・`)
かにさん簿記2月に間に合わないかもしれない(´・ω・`)
ユーヤ君こっちゃこい(´・ω・`)
たこたん 今日も一段とたこってる

• << 241 簿記2月なの? アサリンが間に合わないの? ラストスパートで頑張って取ろう! 俺は2月は無理ゲー。来年でいいや。

No.230

>> 200 エビちゃん、あけおめ☆ 温泉満喫できた? かに男さんこんばんみ(^-^)

お肉と温泉行ってきたよ。
良い肉良い湯でした。

温泉以外はご挨拶回りや雑用でテンテコ舞いのお正月で若干疲れた…

今日仕事始めで皆の顔見て爆笑して帰ったら少し癒えた(笑)

かに男さんは良い年明けになったん?

• << 240 エビちゃん、こんにちみ☆ 嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄) 祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。 冬の温泉は格別だよね。 一昨年の冬に、日本最北の稚内で、夜空を見ながらの露天風呂はサイコーだったo(^-^)o 正月はダラダラしてたらもう一週間経ってる感じ…(´-ω-`) 初詣と犬の墓参りだけ行ってきた。 12月は怒濤に動いてたから、息切れして気力ナッシング(´・ω・`)

No.229

>> 227 ま、ゆっくり休めて良かったよね! まーだ正月気分が抜けないわ~。 30日頃から置物のようにプツリとカニ停止してる(´・ω・`) そんな休み長いと動きがゆっくりなって動かなくなるよ(´・ω・`)あさりと一緒に格闘ごっこしようぜ(´・ω・`)

• << 239 うん、自堕落生活になってるわ( ̄ω ̄) 今日から気力取り戻して、やっていこうかな(´・ω・`) 格闘ごっこ? 小学生かよ(´・ω・`)┌┛)゚д゚)∴アベシ

No.228

皆さんお疲れ様でごわす!蛸三昧のタコ社長でごわす!鮪が3億3千万で落札されたなら、蛸は8億8千万で落札でごわす!

• << 238 バカ高いよなー、3億かぁ~。 都心でもまあまあの不動産が買えるなぁ~( ̄ω ̄) あの社長、お正月は店舗回りしてお客一人一人に挨拶してるんだよ。 2回見たことある。去年は一緒に写真を撮ったよ。

No.227

>> 226 ま、ゆっくり休めて良かったよね!
まーだ正月気分が抜けないわ~。
30日頃から置物のようにプツリとカニ停止してる(´・ω・`)

• << 229 そんな休み長いと動きがゆっくりなって動かなくなるよ(´・ω・`)あさりと一緒に格闘ごっこしようぜ(´・ω・`)

No.226

>> 225 おはよかにさん(´・ω・`)行かない(´・ω・`)

No.225

>> 224 おはよ☀
初詣行かないの?

No.224

五度寝したわ(´・ω・`)

No.223

>> 222 おはよ(´・ω・`)ぬいぐるみ好きって訳じゃないよ(´・ω・`)たまに一目惚れするけどね(´・ω・`)母性はあまり強くないと思う(´・ω・`)

No.222

>> 221 ぬいぐるみ好きは母性本能が強いからじゃないの?
俺?
俺は母性本能はあまりないかも(´・ω・`)

No.221

>> 220 調べたらすんごいの出てきた(´・ω・`)
母性本能か分かんない(´・ω・`)かにさんは母性本能ある(´・ω・`)?

No.220

>> 218 ピンクのタコだった(´・ω・`)兄弟が買ってきてくれた(´・ω・`)オクトパスって名前にして当面可愛がってた(´・ω・`)たまからタコタンみ… ぬいぐるみ好きなんやな~。
母性本能?
ドクターオクトパスも良いよね!(´・ω・`)
クランゲもピンクだし(※忍者タートルズ)。

No.219

>> 215 Hunter×Hunterに出てくるタコがタコタンだと思ってな! 調べたら好みのタコタンだた(´・ω・`)

No.218

>> 216 絵か、上手いもんなアサリン。 タコのぬいぐるみってあんまないよなー。 てか、ぬいぐるみ自体持ってたことないや(´・ω・`) ピンクのタコだった(´・ω・`)兄弟が買ってきてくれた(´・ω・`)オクトパスって名前にして当面可愛がってた(´・ω・`)たまからタコタンみるとオクトパス思い出す(´・ω・`)絵は普段全く描かないよ私(´・ω・`)

• << 220 ぬいぐるみ好きなんやな~。 母性本能? ドクターオクトパスも良いよね!(´・ω・`) クランゲもピンクだし(※忍者タートルズ)。

No.217

>> 215 Hunter×Hunterに出てくるタコがタコタンだと思ってな! あれは蟻じゃね……

No.216

>> 214 前にタコのぬいぐるみ飼ってたから絵やぬいぐるみのタコ好き(´・ω・`) 絵か、上手いもんなアサリン。
タコのぬいぐるみってあんまないよなー。
てか、ぬいぐるみ自体持ってたことないや(´・ω・`)

• << 218 ピンクのタコだった(´・ω・`)兄弟が買ってきてくれた(´・ω・`)オクトパスって名前にして当面可愛がってた(´・ω・`)たまからタコタンみるとオクトパス思い出す(´・ω・`)絵は普段全く描かないよ私(´・ω・`)

No.215

Hunter×Hunterに出てくるタコがタコタンだと思ってな!

• << 217 あれは蟻じゃね……
  • << 219 調べたら好みのタコタンだた(´・ω・`)

No.214

>> 213 前にタコのぬいぐるみ飼ってたから絵やぬいぐるみのタコ好き(´・ω・`)

• << 216 絵か、上手いもんなアサリン。 タコのぬいぐるみってあんまないよなー。 てか、ぬいぐるみ自体持ってたことないや(´・ω・`)

No.213

>> 210 タコは好き(´・ω・`)だからタコたんののっける(´・ω・`) 貝もタコもちょいグロじゃね。

No.212

一応ポチ袋を持っておく。
て、オッサン化してるな~て感じる…(´・ω・`)

No.211

ビートウォッシュデビューした(´・ω・`)
3回目で購入とは早いほうだわ。(いつもは決められずに何年もかかりますw)
高い買い物すると他で補うか、節約しないとなぁ…(´-ω-`)

PET検診受けてみたいけど、結構高ぇーなクソヤロー(´・ω・`)痛いのかなぁ…怖いなぁ…

No.210

>> 209 タコは好き(´・ω・`)だからタコたんののっける(´・ω・`)

• << 213 貝もタコもちょいグロじゃね。

No.209

>> 207 弾力性があって落下物の衝撃を吸収してくれるよ。しかも非常食になる(´・ω・`) 貝ってグロくて苦手(´・ω・`)貝殻も苦手(´・ω・`)

No.208

>> 206 なた? 鉈? もしかして、休みに鉈? ヤバイよヤバイよ 「っ」が行方不明なだけや(´・ω・`)

No.207

>> 204 タコタンのっけたくなってきた(´・ω・`)貝ってすぐ割れそうだし(´・ω・`) 弾力性があって落下物の衝撃を吸収してくれるよ。しかも非常食になる(´・ω・`)

• << 209 貝ってグロくて苦手(´・ω・`)貝殻も苦手(´・ω・`)

No.206

>> 205 なた?
鉈?
もしかして、休みに鉈?
ヤバイよヤバイよ

• << 208 「っ」が行方不明なだけや(´・ω・`)

No.205

>> 199 だねーお疲れ様ー☆ アサリンは正月勤務の代休はあるの? 明日休みになた(´・ω・`)

No.204

>> 202 ナッパに乗ってる悟空みたいに? あさり貝のほうがヘルメットになって安全ぽくね? タコタンのっけたくなってきた(´・ω・`)貝ってすぐ割れそうだし(´・ω・`)

• << 207 弾力性があって落下物の衝撃を吸収してくれるよ。しかも非常食になる(´・ω・`)

No.203

>> 190 蛸はアフリカからの輸入が多いでごわす!(もちろんタコタンは産まれも育ちも国産でごわすよ)トランプの過剰な保護貿易もどうかと思うけど、中国の独… タコタン、🐙に詳しいー。アフリカ産が多いんだ~。

日欧米が協調して中国に対して関税を引き上げられれば、中国の輸出に影響が大きいけれど、一国を狙い撃ちにした通商政策は取りづらいんじゃないかな(´・ω・`)

最先端技術の開発ではアメリカを凌ぐほど力を入れてるから、安全保障の優位性に限りが見え始めると米中の軋轢がましていくんだろうね。

No.202

>> 191 そんなんかにさんを頭に乗っけたほうかいい(´・ω・`)勿論非常食になる ナッパに乗ってる悟空みたいに?
あさり貝のほうがヘルメットになって安全ぽくね?

• << 204 タコタンのっけたくなってきた(´・ω・`)貝ってすぐ割れそうだし(´・ω・`)

No.201

>> 193 おいどんはタコタンでごわす!はい、言いましたー!但し、明石のマダコではないでごわす! カニパンってかに味噌入ってんのかぇ?かに味噌入ってたら… カニパンの左肩辺りに味噌入ってるでごわす。
そこで物事を考えてるでごわす(´・ω・`)

No.200

>> 197 かに男さん、アサリちゃん、YU-YAさん、タコさん!謹賀新年ですo(^-^)o 今年もどうぞ宜しくお願いします( _ _) 熊本関係の人… エビちゃん、あけおめ☆
温泉満喫できた?

• << 230 かに男さんこんばんみ(^-^) お肉と温泉行ってきたよ。 良い肉良い湯でした。 温泉以外はご挨拶回りや雑用でテンテコ舞いのお正月で若干疲れた… 今日仕事始めで皆の顔見て爆笑して帰ったら少し癒えた(笑) かに男さんは良い年明けになったん?

No.199

>> 198 だねーお疲れ様ー☆
アサリンは正月勤務の代休はあるの?

• << 205 明日休みになた(´・ω・`)

No.198

仕事始めだよね?皆さんお疲れ様です。

No.197

かに男さん、アサリちゃん、YU-YAさん、タコさん!謹賀新年ですo(^-^)o

今年もどうぞ宜しくお願いします( _ _)

熊本関係の人居なさそうで良かったです。

• << 200 エビちゃん、あけおめ☆ 温泉満喫できた?

No.196

>> 195 んじゃカラッとタコ揚げ(´・ω・`)

No.195

蛸は忍者ではないでごわすよ!蛸の脳味噌が小さいからって簡単に凧になると思うなでごわす!

No.194

>> 193 あんこはいっとるで(´・ω・`)タコタンあけましたからカニスレの皆で凧揚げしよ(´・ω・`)さあタコタン飛べ(´・ω・`)!!

No.193

おいどんはタコタンでごわす!はい、言いましたー!但し、明石のマダコではないでごわす! カニパンってかに味噌入ってんのかぇ?かに味噌入ってたら保存食になんないでごわすな!

• << 201 カニパンの左肩辺りに味噌入ってるでごわす。 そこで物事を考えてるでごわす(´・ω・`)

No.192

>> 190 蛸はアフリカからの輸入が多いでごわす!(もちろんタコタンは産まれも育ちも国産でごわすよ)トランプの過剰な保護貿易もどうかと思うけど、中国の独… おいどんはタコタンでごわす言ってみて(´・ω・`)

No.191

>> 189 カニパンはクッション性が高いから、ヘルメットと頭の間に入れておけば落下物から頭を守れるとか…、カニ博士が言ってた(´・ω・`)しかも、非常食… そんなんかにさんを頭に乗っけたほうかいい(´・ω・`)勿論非常食になる

• << 202 ナッパに乗ってる悟空みたいに? あさり貝のほうがヘルメットになって安全ぽくね?

No.190

蛸はアフリカからの輸入が多いでごわす!(もちろんタコタンは産まれも育ちも国産でごわすよ)トランプの過剰な保護貿易もどうかと思うけど、中国の独り勝ち貿易もなんとかしないと、国内外で独裁が始まってしまうでごわすごわす!(大事なことなので二回言ったでごわすよ!)

• << 192 おいどんはタコタンでごわす言ってみて(´・ω・`)
  • << 203 タコタン、🐙に詳しいー。アフリカ産が多いんだ~。 日欧米が協調して中国に対して関税を引き上げられれば、中国の輸出に影響が大きいけれど、一国を狙い撃ちにした通商政策は取りづらいんじゃないかな(´・ω・`) 最先端技術の開発ではアメリカを凌ぐほど力を入れてるから、安全保障の優位性に限りが見え始めると米中の軋轢がましていくんだろうね。

No.189

>> 187 カニパンもお守りがわりにいれとく(´・ω・`) カニパンはクッション性が高いから、ヘルメットと頭の間に入れておけば落下物から頭を守れるとか…、カニ博士が言ってた(´・ω・`)しかも、非常食になる。

• << 191 そんなんかにさんを頭に乗っけたほうかいい(´・ω・`)勿論非常食になる

No.188

一時104円台まで急速な円高になったのかぁ…。
円高になっても中国からの輸入規制(関税ブロック)になれば、インフレが進みやすいのかな(´・ω・`)

リーマンショックからの量的緩和景気の次は、どんな経済になっていくんだろうー。
欧米の金融正常化も頓挫してくるだろなー。
ふ~む(´・ω・`)

No.187

>> 186 カニパンもお守りがわりにいれとく(´・ω・`)

• << 189 カニパンはクッション性が高いから、ヘルメットと頭の間に入れておけば落下物から頭を守れるとか…、カニ博士が言ってた(´・ω・`)しかも、非常食になる。

No.186

>> 184 あさりん家あまり家具ないねん(´・ω・`)大丈夫やで(´・ω・`) そか、じゃあ大丈夫やな(´・ω・`)

て!安心は禁物じゃ!!
家が倒壊するかも知れへんし、飲み水や乾パンも備えてたほうがええで!

No.185

>> 182 雷電タコ衛門でごわす!アメリカ・中国貿易摩擦が世界経済にどれだけマイナス影響を与えるのか深刻な問題でごわす!関係ないでごわすが、最近蛸の価格… 確カニ。
でも、始まったばかりだと思うわ。
ファーウェイ問題で日本やカナダも同調しているように、経済圏の分断(ブロック経済)は進むと思う。
中国経済がアメリカに切迫するほど安全保障の脅威になっていくから。

🐙価格?
タコタン、🐙獲りすぎなんじゃね?( ̄ω ̄)

No.184

>> 183 あさりん家あまり家具ないねん(´・ω・`)大丈夫やで(´・ω・`)

• << 186 そか、じゃあ大丈夫やな(´・ω・`) て!安心は禁物じゃ!! 家が倒壊するかも知れへんし、飲み水や乾パンも備えてたほうがええで!

No.183

>> 181 熊本住んだままやったら被災してたわ(´・ω・`)こっち大丈夫(´・ω・`)地震こえー なんか熊本北部の玉名や山鹿あたりっぽいね。
まだ活動期なのかな~。
口永良部島でも噴火してるよね。
マジで家具を固定しといたほうがいいぞ!

No.182

雷電タコ衛門でごわす!アメリカ・中国貿易摩擦が世界経済にどれだけマイナス影響を与えるのか深刻な問題でごわす!関係ないでごわすが、最近蛸の価格も上がってるでごわす!

• << 185 確カニ。 でも、始まったばかりだと思うわ。 ファーウェイ問題で日本やカナダも同調しているように、経済圏の分断(ブロック経済)は進むと思う。 中国経済がアメリカに切迫するほど安全保障の脅威になっていくから。 🐙価格? タコタン、🐙獲りすぎなんじゃね?( ̄ω ̄)

No.181

>> 179 アサリン、地震大丈夫? 熊本住んだままやったら被災してたわ(´・ω・`)こっち大丈夫(´・ω・`)地震こえー

• << 183 なんか熊本北部の玉名や山鹿あたりっぽいね。 まだ活動期なのかな~。 口永良部島でも噴火してるよね。 マジで家具を固定しといたほうがいいぞ!

No.180

大晦日に1ドル110円を割ったと思ったら、一時106円台まで円高が進行したなぁ…(´-ω-`)
明日の株式市場は大きく下げそうやな…
今年の為替・株式市場は波乱がありそう。
日銀は何か手を打てるのかな?…
医療費カットに踏み切って、消費税増税を先伸ばししたほうが良さそう(´-ω-`)

No.179

アサリン、地震大丈夫?

• << 181 熊本住んだままやったら被災してたわ(´・ω・`)こっち大丈夫(´・ω・`)地震こえー

No.178

>> 176 ぶーらぶら♪ そーれを見ていたメスタヌキとか男子歌ってた気がする (´・ω・`)お休み(´・ω・`)

No.177

>> 176 安らかに眠れ(・ω・`)

No.176

>> 173 たんたんたぬきのきんた👈(・ω・`👈) ぶーらぶら♪

• << 178 そーれを見ていたメスタヌキとか男子歌ってた気がする (´・ω・`)お休み(´・ω・`)

No.175

>> 174 う、う、う

ってなんだよ
おやすみ💤(・ω・`)

No.174

>> 171 かに(´・ω・`)!! なに(´・ω・`)!?

う、う、う……
……………………
(-.-)グ~💤💤

No.173

>> 172 たんたんたぬきのきんた👈(・ω・`👈)

No.172

>> 170 (´👈ω👈)それ最近まで知らなかったわー👈(・ω・`👈)ブスブスザクッ (´*ω*`)どこを押しているのかね
 /│\
  /\👈(・ω・`👈)

No.171

>> 169 確認せいへんとわからへんで~(´*ω*`) かに(´・ω・`)!!

• << 174 なに(´・ω・`)!? う、う、う…… …………………… (-.-)グ~💤💤

No.170

>> 168 すぐ脱線して下に行きたがるからなー、俺(´*ω*`)👈👈 (´👈ω👈)それ最近まで知らなかったわー👈(・ω・`👈)ブスブスザクッ

• << 172 (´*ω*`)どこを押しているのかね  /│\   /\👈(・ω・`👈)

No.169

>> 167 男だなー(´・ω・`)二口いくでしょ 確認せいへんとわからへんで~(´*ω*`)

• << 171 かに(´・ω・`)!!

No.168

>> 166 ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`) すぐ脱線して下に行きたがるからなー、俺(´*ω*`)👈👈

• << 170 (´👈ω👈)それ最近まで知らなかったわー👈(・ω・`👈)ブスブスザクッ

No.167

>> 165 ギャッ!!((;*д*))👈👈 一口サイズブームやろ? おいなりさんも一口サイズやねん(´*ω*`) 男だなー(´・ω・`)二口いくでしょ

• << 169 確認せいへんとわからへんで~(´*ω*`)

No.166

>> 165 ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`)

• << 168 すぐ脱線して下に行きたがるからなー、俺(´*ω*`)👈👈
  • << 269 >ユーヤ君よりしもねたがえげつないで(´・ω・`) かに男さんはムッツリスケベと見た ( ✧Д✧) カッ!! んで 俺はムッチリスケベだ ヽ( ゚ω゚)┘ハァームチムチ いいか、みんな   (゚д゚)   (|y|) エッチとエロでは 単なる変態野郎だが  H  (゚д゚) ERO   \/|y|\/ 二つ合わせれば    ヒーローとなる   ( ゚д゚)< HERO   (  )

No.165

>> 164 ギャッ!!((;*д*))👈👈

一口サイズブームやろ?
おいなりさんも一口サイズやねん(´*ω*`)

• << 167 男だなー(´・ω・`)二口いくでしょ

No.164

>> 163 私の得意技は目潰しじゃけん(👆ω👆)ジー(わ…短小)…↙️ (・ω・`)

No.163

>> 159 何言わせようと(´・ω・`)した(´・ω・`)話変わるけど、おいなりさんってうまいよね(´・ω・`) ち○こ(´・ω・`)ドン

おいなりさん?
アサリンも好きなんやなぁ~(〃▽〃)

No.162

>> 160 ∈((´・ω・`)))∋ブルルン それ鮒ダンスやん?♪┌(´・ω・`)┘♪

No.161

>> 157 おぼっちまくんだっけ 違うけ(´・ω・`) おぼっちゃまくんの友達になった時のギャグがあったよね?(´・ω・`)
なんだっけかな~?

No.160

>> 158 池の中で踊るの? 踊って見せてみそ♪┌(´・ω・`)┘♪ ∈((´・ω・`)))∋ブルルン

• << 162 それ鮒ダンスやん?♪┌(´・ω・`)┘♪

No.159

>> 156 キューピーでもええんやけどー、 サイドがハゲてへん? まだお坊ちゃまくんのがええねん。   ▲ (´・ω・`)クリクリ~ すいま千円 さよな… 何言わせようと(´・ω・`)した(´・ω・`)話変わるけど、おいなりさんってうまいよね(´・ω・`)

• << 163 ち○こ(´・ω・`)ドン おいなりさん? アサリンも好きなんやなぁ~(〃▽〃)

No.158

>> 155 私鯉ダンスうまい 池の中で踊るの?
踊って見せてみそ♪┌(´・ω・`)┘♪

• << 160 ∈((´・ω・`)))∋ブルルン

No.157

>> 156 おぼっちまくんだっけ
違うけ(´・ω・`)

• << 161 おぼっちゃまくんの友達になった時のギャグがあったよね?(´・ω・`) なんだっけかな~?

No.156

>> 154 キユーピーでええやん(´・ω・`) サリーちゃんパパ、アトム、キユーピー皆みんな角あんねん(´・ω・`) キューピーでもええんやけどー、
サイドがハゲてへん?
まだお坊ちゃまくんのがええねん。
  ▲
(´・ω・`)クリクリ~
すいま千円
さよならっきょ
友達のやつなんだっけ?

• << 159 何言わせようと(´・ω・`)した(´・ω・`)話変わるけど、おいなりさんってうまいよね(´・ω・`)

No.155

私鯉ダンスうまい

• << 158 池の中で踊るの? 踊って見せてみそ♪┌(´・ω・`)┘♪

No.154

>> 153 キユーピーでええやん(´・ω・`) サリーちゃんパパ、アトム、キユーピー皆みんな角あんねん(´・ω・`)

• << 156 キューピーでもええんやけどー、 サイドがハゲてへん? まだお坊ちゃまくんのがええねん。   ▲ (´・ω・`)クリクリ~ すいま千円 さよならっきょ 友達のやつなんだっけ?

No.153

>> 147 それコイダンス(´・ω・`)美容師に毛繕いされて寝て起きたら、これガッキーヘアって言われ絶望した(´・ω・`)ガッキーには似ても似てかないか… 美容師は人それぞれが持ってるイメージで切ってくるからなぁー。
途中途中で修正しないと、短めと言ったらキューピー小杉にされるで~( ̄ω ̄)

2020年は剃り込みショートが来るで(´・ω・`)

No.152

>> 149 恋ダンス観たわー。 ボブだと幼い感じがあるよね。 まだ石田さゆり(?)のがいいかも。 広瀬すずって、前髪パッツンでサイドで顔の輪郭隠すやつで… 石田ゆり子だよ(´・ω・`

No.151

>> 149 恋ダンス観たわー。 ボブだと幼い感じがあるよね。 まだ石田さゆり(?)のがいいかも。 広瀬すずって、前髪パッツンでサイドで顔の輪郭隠すやつで… 誰にも似てない笑

No.150

>> 101 101匹のカニGET! すっげえ存在スルーしてごめん タコタンあけおめ!今年もたこ焼き奢って下さい

No.149

>> 147 それコイダンス(´・ω・`)美容師に毛繕いされて寝て起きたら、これガッキーヘアって言われ絶望した(´・ω・`)ガッキーには似ても似てかないか… 恋ダンス観たわー。
ボブだと幼い感じがあるよね。
まだ石田さゆり(?)のがいいかも。
広瀬すずって、前髪パッツンでサイドで顔の輪郭隠すやつでしょ?
アサリンは誰似なん?

• << 151 誰にも似てない笑
  • << 152 石田ゆり子だよ(´・ω・`

No.148

>> 147 二年前か(´・ω・`

No.147

>> 146 それコイダンス(´・ω・`)美容師に毛繕いされて寝て起きたら、これガッキーヘアって言われ絶望した(´・ω・`)ガッキーには似ても似てかないから私がガッキーにして言ったみたいじゃん(´・ω・`)美容師的に、この子広瀬すずより無理矢理ガッキー派って感じのノリだったんだと思うの(´・ω・`)コイダンスはボブだよねあれ(´・ω・`)
刈り上げ ショートは多分しないな(´・ω・`)

• << 149 恋ダンス観たわー。 ボブだと幼い感じがあるよね。 まだ石田さゆり(?)のがいいかも。 広瀬すずって、前髪パッツンでサイドで顔の輪郭隠すやつでしょ? アサリンは誰似なん?
  • << 153 美容師は人それぞれが持ってるイメージで切ってくるからなぁー。 途中途中で修正しないと、短めと言ったらキューピー小杉にされるで~( ̄ω ̄) 2020年は剃り込みショートが来るで(´・ω・`)

No.146

>> 144 うふふ(´・ω・`)うんあれ女の子の流行り(´・ω・`)ふひひ 美容室で、にげはじってドラマの新垣結衣ヘヤーされたことあるけど … 流行疎いからボケかマジかわからんで!w

恋ダンスガッキーね。
どんな髪型だったっけ?ショートだっけ?
今って、かき上げショートみたいなやつじゃないの?

2019年は刈り上げショート来るで(´・ω・`)

No.145

>> 144 ヘヤーじゃなくヘアーね。

No.144

>> 143 うふふ(´・ω・`)うんあれ女の子の流行り(´・ω・`)ふひひ

美容室で、にげはじってドラマの新垣結衣ヘヤーされたことあるけど
一年前に

• << 146 流行疎いからボケかマジかわからんで!w 恋ダンスガッキーね。 どんな髪型だったっけ?ショートだっけ? 今って、かき上げショートみたいなやつじゃないの? 2019年は刈り上げショート来るで(´・ω・`)

No.143

>> 142 キューピー!?
ブラマヨの小杉みたいな??

No.142

>> 141 キユーピー(´・ω・`)

No.141

>> 140 今って、ゴンさん以外でどんな髪型が人気なん?
ポニーテールだったんでしょ?
サイドポニーテールとかも流行ってたよね、うなじ見せるやつ。

No.140

>> 139 ゴンさんで検索した(´・ω・`)
怖いよおぉ(;□;)

No.139

>> 138 ゴンさんみたいにな!( ̄ω ̄)ふふ

No.138

>> 136 大丈夫だお(´・ω・`) 俺、アサリンのために歌を歌うから! No more 悩み無用~♪ 貴女の髪きっと生えてくる~♪ その瞬間長い髪がファサーってはえますがね

No.137

>> 135 同じ時期に別の会社で(´・ω・`) なーる(´・ω・`)

No.136

>> 133 ストレスの原因のあさりに、笑われながら油性マジック渡された腹いせに私の髪を毟ると…… 大丈夫だお(´・ω・`)
俺、アサリンのために歌を歌うから!

No more 悩み無用~♪
貴女の髪きっと生えてくる~♪

• << 138 その瞬間長い髪がファサーってはえますがね

No.135

>> 134 同じ時期に別の会社で(´・ω・`)

• << 137 なーる(´・ω・`)

No.134

>> 114 一日200件はしてない(´・ω・`)私ダブルワークだたから(´・ω・`)マニュアルが全く通用しなかった(´・ω・`) 姉は言葉上手いんだけ… 兄弟と一緒にやってたの?
取れる人は取れて、取れない人は取れないんだよなー。
食いついていかなきゃなんねーし、断られ慣れしてないとね。

No.133

>> 132 ストレスの原因のあさりに、笑われながら油性マジック渡された腹いせに私の髪を毟ると……

• << 136 大丈夫だお(´・ω・`) 俺、アサリンのために歌を歌うから! No more 悩み無用~♪ 貴女の髪きっと生えてくる~♪

No.132

>> 131 それ円形脱毛症になってまうよなぁ…
アサリンから借りて植毛しようかなー

No.131

>> 129 それ…カニロボやんv(´・ω・`)v 引っ張りすぎて毛抜けるやん。。 ハンドルは大切に扱うよ(´・ω・`)引っこ抜いたら右に左折するじゃん(´・ω・`)最終アトムヘアーになるけどね(´・ω・`)

No.130

>> 126 私にはわかんない世界やの(´・ω・`) そんな難しくないで(´・ω・`)

No.129

>> 128 それ…カニロボやんv(´・ω・`)v
引っ張りすぎて毛抜けるやん。。

• << 131 ハンドルは大切に扱うよ(´・ω・`)引っこ抜いたら右に左折するじゃん(´・ω・`)最終アトムヘアーになるけどね(´・ω・`)

No.128

>> 127 いっそのことサリーちゃんパパヘアーにしてあさりをおんぶして(´・ω・`)角の部分掴むから(´・ω・`)右角を引っ張ったら右折(´・ω・`)

No.127

>> 125 店員さんに血流良くするやつ 聞いてみるわ´・ω・`) かにさんは髪の毛長い(´・ω・`)? 角刈りとかじゃなさそう(´・ω・`) サリーちゃんのパパヘアーにしたいけど、今は周りが短いくらいのフツーな感じ。
角刈りグラサンでショットガンとかも良いかも♪(-▼ω▼)

No.126

>> 124 削除されたレス 私にはわかんない世界やの(´・ω・`)

• << 130 そんな難しくないで(´・ω・`)

No.125

>> 122 長かったり、引っ張られてると引力がかかっているからな~。 トリートメントや頭皮の血流良くするやつ(トニック系)使って、毛根守ったほうがええで… 店員さんに血流良くするやつ
聞いてみるわ´・ω・`)
かにさんは髪の毛長い(´・ω・`)? 角刈りとかじゃなさそう(´・ω・`)

• << 127 サリーちゃんのパパヘアーにしたいけど、今は周りが短いくらいのフツーな感じ。 角刈りグラサンでショットガンとかも良いかも♪(-▼ω▼)

No.123

>> 121 削除されたレス 食器とか家具付で不動産を売るってことだよね(´・ω・`)

No.122

>> 120 長い間縛ってたけど、それが悪化の原因が(´・ω・`)前髪あげたら良い感じでハゲてる(´・ω・`)後退してるわこれ 長かったり、引っ張られてると引力がかかっているからな~。
トリートメントや頭皮の血流良くするやつ(トニック系)使って、毛根守ったほうがええで。
女性用はよくわからないけど。

• << 125 店員さんに血流良くするやつ 聞いてみるわ´・ω・`) かにさんは髪の毛長い(´・ω・`)? 角刈りとかじゃなさそう(´・ω・`)

No.120

>> 119 長い間縛ってたけど、それが悪化の原因が(´・ω・`)前髪あげたら良い感じでハゲてる(´・ω・`)後退してるわこれ

• << 122 長かったり、引っ張られてると引力がかかっているからな~。 トリートメントや頭皮の血流良くするやつ(トニック系)使って、毛根守ったほうがええで。 女性用はよくわからないけど。

No.119

>> 116 私でこっぱちで前髪薄い(´・ω・`)毛は死守したほうがいいよ(´・ω・`)おでこが寒い(´・ω・`) 毛はまだ後退してないけど、頭皮の血流を良くするやつとか使ってるわ。
たぶんハゲないと思うけど、ハゲたら短くするか、サイドから頭頂部に持ってくるかやなww

縛っているからじゃない?
引っ張られてると良くないらしいよ。

No.118

>> 117 そうだね再建してほしいよね
心配してるから会いにいくの?(´・ω・`)

No.117

>> 115 弱いかもしれない(´・ω・`)この話、かにさんの考えと、私の想像が多分凄くちがうから 噛み合ったレス出来てないかも(´・ω・`) 競売をやってると時々あるんだわ。
債務者が生活再建できるようになればと思う。
店舗の占有権は確保したけど、確認したいこともあるから会ってくる(´・ω・`)
不幸を起こしてほしくないんだよね。

No.116

>> 112 テレアポは向き不向きあるよな~。 1日200件くらいテレアポしてたわー。 おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの? 顔引っ… 私でこっぱちで前髪薄い(´・ω・`)毛は死守したほうがいいよ(´・ω・`)おでこが寒い(´・ω・`)

• << 119 毛はまだ後退してないけど、頭皮の血流を良くするやつとか使ってるわ。 たぶんハゲないと思うけど、ハゲたら短くするか、サイドから頭頂部に持ってくるかやなww 縛っているからじゃない? 引っ張られてると良くないらしいよ。

No.115

>> 113 体が悪くなると気持ちも減退しやすいと思うから、体に支障があっても継続できるようにしたいな。 体裁に凝り固まりたくはないね。 自分に都合が悪… 弱いかもしれない(´・ω・`)この話、かにさんの考えと、私の想像が多分凄くちがうから 噛み合ったレス出来てないかも(´・ω・`)

• << 117 競売をやってると時々あるんだわ。 債務者が生活再建できるようになればと思う。 店舗の占有権は確保したけど、確認したいこともあるから会ってくる(´・ω・`) 不幸を起こしてほしくないんだよね。

No.114

>> 112 テレアポは向き不向きあるよな~。 1日200件くらいテレアポしてたわー。 おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの? 顔引っ… 一日200件はしてない(´・ω・`)私ダブルワークだたから(´・ω・`)マニュアルが全く通用しなかった(´・ω・`)
姉は言葉上手いんだけど顧客から話し相手にされて最後すてられる (´・ω・`)管理者も本人もいける!と思った瞬間、は?断る言わて限界感じて辞めたらしい(´・ω・`)

• << 134 兄弟と一緒にやってたの? 取れる人は取れて、取れない人は取れないんだよなー。 食いついていかなきゃなんねーし、断られ慣れしてないとね。

No.113

>> 111 あまり物事に執着しないほが生きやすいかもしれない 心身共に健康が一番だよね 体が悪くなると気持ちも減退しやすいと思うから、体に支障があっても継続できるようにしたいな。

体裁に凝り固まりたくはないね。
自分に都合が悪いことを言えない人は弱いんだと思うわ。

• << 115 弱いかもしれない(´・ω・`)この話、かにさんの考えと、私の想像が多分凄くちがうから 噛み合ったレス出来てないかも(´・ω・`)

No.112

>> 110 頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんな… テレアポは向き不向きあるよな~。
1日200件くらいテレアポしてたわー。
おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの?

顔引っ張るやつ付けてお肉下げないようにして、毛も前線でライン死守するっきゃねー!!!(*'д')クワッ
肌弱いからハトムギ化粧水もつけてるよ。

• << 114 一日200件はしてない(´・ω・`)私ダブルワークだたから(´・ω・`)マニュアルが全く通用しなかった(´・ω・`) 姉は言葉上手いんだけど顧客から話し相手にされて最後すてられる (´・ω・`)管理者も本人もいける!と思った瞬間、は?断る言わて限界感じて辞めたらしい(´・ω・`)
  • << 116 私でこっぱちで前髪薄い(´・ω・`)毛は死守したほうがいいよ(´・ω・`)おでこが寒い(´・ω・`)

No.111

>> 109 俺も周りであったよ。 体裁なんて気にしないで、0からでもやっていけるようにしたいわ。 病気には気をつけたいかな。 あまり物事に執着しないほが生きやすいかもしれない

心身共に健康が一番だよね

• << 113 体が悪くなると気持ちも減退しやすいと思うから、体に支障があっても継続できるようにしたいな。 体裁に凝り固まりたくはないね。 自分に都合が悪いことを言えない人は弱いんだと思うわ。

No.110

>> 108 自分のペースでやればいいんじゃない? 周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´… 頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんない(´・ω・`)一年前より見栄えも悪くなったから化粧水浴びるようにつけ始めた(´・ω・`)

• << 112 テレアポは向き不向きあるよな~。 1日200件くらいテレアポしてたわー。 おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの? 顔引っ張るやつ付けてお肉下げないようにして、毛も前線でライン死守するっきゃねー!!!(*'д')クワッ 肌弱いからハトムギ化粧水もつけてるよ。

No.109

>> 107 近場で(´・ω・`)野次馬はしてないよ⤵ 俺も周りであったよ。
体裁なんて気にしないで、0からでもやっていけるようにしたいわ。
病気には気をつけたいかな。

• << 111 あまり物事に執着しないほが生きやすいかもしれない 心身共に健康が一番だよね

No.108

>> 106 やぱかにさんの考え方好きだわぁ(´・ω・`) あさり以外にも沢山いるはずだよ(´・ω・`) 視野が広くて柔軟性があるというか(´・ω・… 自分のペースでやればいいんじゃない?
周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´・ω・`)

俺も色々と出遅れてると感じる部分はあるけど、気にしないようにしてる。
周りの影響が自分にとって良い場合もあるけど、マイナスになることもあるから。

• << 110 頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんない(´・ω・`)一年前より見栄えも悪くなったから化粧水浴びるようにつけ始めた(´・ω・`)

No.107

>> 106 近場で(´・ω・`)野次馬はしてないよ⤵

• << 109 俺も周りであったよ。 体裁なんて気にしないで、0からでもやっていけるようにしたいわ。 病気には気をつけたいかな。

No.106

>> 105 やぱかにさんの考え方好きだわぁ(´・ω・`)
あさり以外にも沢山いるはずだよ(´・ω・`)
視野が広くて柔軟性があるというか(´・ω・`)
>>能力や適性に個人差はあるけど、出来る範囲で最大限に活かして自分の殻を破っていきたいな。
これ今私の目標(´・ω・`)
若い頃は自分のせいが大半だけど希望が持てなくて自由がない環境だったから人より出遅れてるけど精一杯頑張ろうと思ってる(´・ω・`)
限られた時間大切にしないとね(´・ω・`自殺現場みてそう思った……
悲しいけど花1本供えられてないんだわ

• << 108 自分のペースでやればいいんじゃない? 周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´・ω・`) 俺も色々と出遅れてると感じる部分はあるけど、気にしないようにしてる。 周りの影響が自分にとって良い場合もあるけど、マイナスになることもあるから。

No.105

>> 104 時代かぁ~。
アサリン時代は来そう?

まーた人生を達観してるとか言われそうだけど(笑)、人って消耗品だよな。
壊れやすいし、損耗も早く、限度が決まってる。

何かをしやすい時期は決まっていて、その時期に目一杯やらないと損だよなー。
価値あることや様々な経験をして、できれば人と共有できて、違う景色を見たいわ。

能力や適性に個人差はあるけど、出来る範囲で最大限に活かして自分の殻を破っていきたいな。
まあ、キャパは狭いけど、自分でリミッターをかけてる部分はあるもんじゃん?
人の評価や世間体に自分を抑制しがちになって、動けない中年にはなりたくねーなぁ~( ̄▽ ̄)

時代っつーか、1年1年がその人にとって大事な時間であることを人は理解してないよねv( ̄ω ̄)v

No.104

>> 102 平成は上の世代(団塊とか)の時代だったから、次は俺らの時代やな( ̄ω ̄) かに世代の時代が来るよ(´・ω・`)

No.103

>> 101 101匹のカニGET! タコタン、揚げおめー☆
お正月にはタコ揚げて、皆で回して食べましょう~♪
103匹のタコゲッツ!!(👉'д')👉🐙

No.102

>> 100 かにさんユーヤ君エビちゃん(´・ω・`)あけましたね(´・ω・`)おめでとっ(´・ω・`)かにさん、皆さんにとって素晴らしい一年になますよう… 平成は上の世代(団塊とか)の時代だったから、次は俺らの時代やな( ̄ω ̄)

• << 104 かに世代の時代が来るよ(´・ω・`)

No.101

101匹のカニGET!

• << 103 タコタン、揚げおめー☆ お正月にはタコ揚げて、皆で回して食べましょう~♪ 103匹のタコゲッツ!!(👉'д')👉🐙
  • << 150 すっげえ存在スルーしてごめん タコタンあけおめ!今年もたこ焼き奢って下さい

No.100

>> 98 アサリン、あけおめー🎌 そうだ、うちと同じでTVなかったんだな~。 今年は元号も変わって、新たな自分に生まれ変わる年になりそうやなv(^-^… かにさんユーヤ君エビちゃん(´・ω・`)あけましたね(´・ω・`)おめでとっ(´・ω・`)かにさん、皆さんにとって素晴らしい一年になますように(´・ω・`)平成ももうすぐ終わるね。あさり心機一転頑張る(´・ω・`

• << 102 平成は上の世代(団塊とか)の時代だったから、次は俺らの時代やな( ̄ω ̄)

No.99

>> 96 |∧ |・`) チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・▽・`) あけおめ |o♡o |―u’ … ユーヤさん、あけおめー☆
(´・ω・`)

ω・`)=💨=💨シュッ

・`)ジッ

No.98

>> 95 だね(´・ω・`)両親は朝帰ったよ(´・ω・`)テレビないから観れない(´・ω・`) アサリン、あけおめー🎌
そうだ、うちと同じでTVなかったんだな~。
今年は元号も変わって、新たな自分に生まれ変わる年になりそうやなv(^-^)v

• << 100 かにさんユーヤ君エビちゃん(´・ω・`)あけましたね(´・ω・`)おめでとっ(´・ω・`)かにさん、皆さんにとって素晴らしい一年になますように(´・ω・`)平成ももうすぐ終わるね。あさり心機一転頑張る(´・ω・`

No.97

明けましておめでとうございます…

て、新年早々、浮かれてんじゃねーぞ!!!バーロー!!!
(#'д')==〇)д+)∴:
!?Σ(゜∀。(〇======('ω'#)
(〃∀〃)==〇)ω`)おふっ

寝てんじゃねー!!!(怒)
目を覚ませ!!!(怒)
2019年も気合い入れて突っ走るぞ!!コルァ!!

皆様方やそのご家族が、安全で健康で心穏やかに過ごし、念願が成就できる年になりますように☆(-人-)

初日の出見ようと思ったら、初寝坊してしまったよ(*´ω`*)12時間以上寝た

No.96

|∧
|・`) チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・▽・`) あけおめ
|o♡o
|―u’

|∧ ∧
|・▽・`) ことよろ
|o♡o
|―u’
|
| ヒュン
| =3
|

• << 99 ユーヤさん、あけおめー☆ (´・ω・`) ω・`)=💨=💨シュッ ・`)ジッ

No.95

>> 93 そうなんだ。特養みたいだね? 大祓え?あの輪っかのやつか~。 地元神社にあったかな~? 眠いわー。ガキつか観るの? ご両親と一緒に年越し… だね(´・ω・`)両親は朝帰ったよ(´・ω・`)テレビないから観れない(´・ω・`)

• << 98 アサリン、あけおめー🎌 そうだ、うちと同じでTVなかったんだな~。 今年は元号も変わって、新たな自分に生まれ変わる年になりそうやなv(^-^)v

No.94

この時期の都内は、帰省する人が多いから道路はガラガラ🚗💨

No.93

>> 92 そうなんだ。特養みたいだね?

大祓え?あの輪っかのやつか~。
地元神社にあったかな~?

眠いわー。ガキつか観るの?
ご両親と一緒に年越し?

• << 95 だね(´・ω・`)両親は朝帰ったよ(´・ω・`)テレビないから観れない(´・ω・`)

No.92

>> 91 ないよ(´・ω・`)普通に年中無休で稼働してるから仕方ないの(´・ω・`)私も昔は初詣はしっかりしてたんだけどね(´・ω・`)大祓えとかも参加したり(´・ω・`)

お節売れ残りあればいいね(´・ω・`)

No.91

>> 90 そうなんだ。マジでお疲れサンマだな。
元日は何か特別な業務はあるの?

初日の出は行かないよ。陽が出て来るまで待ってるの寒いから。
初詣は行ったほうがいいんじゃない?
犬の寺と地元の神社には行ってくるよ。
去年買ったお札・破魔矢・熊手とか返納して、買い換えてくるわ~。

お節は頼んでいないよ。スーパーに残りもんがあったら買うかも(´・ω・`)

No.90

>> 89 三が日仕事なた(´・ω・`)ヤター(´・ω・`)

初日の出は見に行かないよ(´・ω・`)初詣もいかない(´・ω・`)かにさんはお節食べるの(´・ω・`)?

No.89

>> 88 アサリンお疲れサマーズ

オニーニはフツーにイケそうー🍙
年越しオニーニとか。

初日の出、見に行くの?
初詣は朝一で行って来ようかなぁ~🎌

No.88

>> 84 皆さんお疲れ様です!蕎麦食べました!蕎麦を焼いてこそ焼蕎麦でしょ!コッペパンを半分に切って焼そば入れてそれを熱いフライパンで潰してパニーニだ… 熱いフライパンでおにぎり潰したらオニーニだね。

No.87

>> 85 サンクス(´・ω・`)陰毛増殖してアサリンにお返ししないとなー! 陰毛そば食う気しないな~。 数日前に蕎麦を食べたから、あれが年越し蕎麦っ… かにさんお疲れサマンサ(´・ω・`)

蕎麦食べなくても年越せるよきっと(´・ω・`)

No.86

>> 84 皆さんお疲れ様です!蕎麦食べました!蕎麦を焼いてこそ焼蕎麦でしょ!コッペパンを半分に切って焼そば入れてそれを熱いフライパンで潰してパニーニだ… パニーニ?て
カニーニじゃなくて?(´・ω・`)
つか、蕎麦食うの早くね?

No.85

>> 83 陰毛うああんぬ(´・ω・`)陰毛餅かもしれないけどかにさんにあげる(´・ω・`) サンクス(´・ω・`)陰毛増殖してアサリンにお返ししないとなー!

陰毛そば食う気しないな~。
数日前に蕎麦を食べたから、あれが年越し蕎麦ってことでいいや~🍜

• << 87 かにさんお疲れサマンサ(´・ω・`) 蕎麦食べなくても年越せるよきっと(´・ω・`)

No.84

皆さんお疲れ様です!蕎麦食べました!蕎麦を焼いてこそ焼蕎麦でしょ!コッペパンを半分に切って焼そば入れてそれを熱いフライパンで潰してパニーニだよ!タコタンは潰さないでね!

• << 86 パニーニ?て カニーニじゃなくて?(´・ω・`) つか、蕎麦食うの早くね?
  • << 88 熱いフライパンでおにぎり潰したらオニーニだね。

No.83

>> 82 陰毛うああんぬ(´・ω・`)陰毛餅かもしれないけどかにさんにあげる(´・ω・`)

• << 85 サンクス(´・ω・`)陰毛増殖してアサリンにお返ししないとなー! 陰毛そば食う気しないな~。 数日前に蕎麦を食べたから、あれが年越し蕎麦ってことでいいや~🍜

No.82

>> 81 それはただの陰毛カレーだよ。取り除けば大丈夫っしょv(^-^)v

鏡餅にした後、焼いて雑煮にすれば?

No.81

>> 80 わかた焼く

弁当に犬毛
カレーに縮れ毛はいってたから
今も抵抗感あるよ

No.80

>> 79 えっ!?
せっかく作って、わざわざ持ってきてくれたのに食わないの?
不純物が入ってても問題ないよ、焼けば。

No.79

>> 78 多分不純物こねられてる
食えない

No.78

>> 77 掃除おつ
オラもだいたい終わったわ。
あとは書類整理が時間かかる。

へー餅作ってんだぁ~。
皆でアサリンんちに集合して陣を奪おうかなー(´・ω・`)

年明け蕎麦でもいいじゃん。
つか、毎日蕎麦でいいじゃん。

No.77

お節食べない(´・ω・`)俊子してからしまった言て蕎麦くう
両親似てバカってる

No.76

>> 75 掃除おわた

帰省するつもりが勝手に両親餅作ってこっちもってきて部屋陣取ってる

心が暴走してコントロールできないうああああストレス

No.75

>> 68 でさぁかに男てめー蟹飯まだぁ(´・ω・`)? 蟹飯(蟹なし)食ってるよ(´・ω・`)うましっ

つか、掃除終わったの?
帰省すんの?
蕎麦やお節は食べるの?

No.74

>> 72 もっと人のことだけに集中すべし(´・ω・`) あ。

No.73

>> 71 蕎麦くえ。 や。

No.72

>> 69 人のこと意識したら多少マシになてこのレベルだにー(´・ω・`) もっと人のことだけに集中すべし(´・ω・`)

No.71

>> 70 蕎麦くえ。

No.70

めしくれ

No.69

>> 67 つか、自分のことに意識しがちなんじゃね? とりま自分のことは置いといて、人のことを考えんだよ(´・ω・`) 人のこと意識したら多少マシになてこのレベルだにー(´・ω・`)

• << 72 もっと人のことだけに集中すべし(´・ω・`)

No.68

>> 65 読んでみた→呼んでみた w でさぁかに男てめー蟹飯まだぁ(´・ω・`)?

• << 75 蟹飯(蟹なし)食ってるよ(´・ω・`)うましっ つか、掃除終わったの? 帰省すんの? 蕎麦やお節は食べるの?

No.67

>> 62 仕事を逆選びするはめになるから 接客出来る人は苦手分野も経験してるきがする よほど能力がある以外経験値か年数には勝てないから つか、自分のことに意識しがちなんじゃね?
とりま自分のことは置いといて、人のことを考えんだよ(´・ω・`)

• << 69 人のこと意識したら多少マシになてこのレベルだにー(´・ω・`)

No.66

>> 65 うるすせー

No.65

>> 64 読んでみた→呼んでみた

• << 68 でさぁかに男てめー蟹飯まだぁ(´・ω・`)?

No.64

>> 63 かーに(´・ω・`)ごめん、ただ読んでみただけ(´・ω・`)

No.63

>> 62 経験値も時間もたぶん同年代より少ないと思うわ、俺ww
一般並みなんて目指さなくても、自分なりにやればいいんだよ( ̄▽ ̄)
得手不得手があるんだからしゃーないじゃん。

No.62

>> 61 仕事を逆選びするはめになるから

接客出来る人は苦手分野も経験してるきがする
よほど能力がある以外経験値か年数には勝てないから

• << 67 つか、自分のことに意識しがちなんじゃね? とりま自分のことは置いといて、人のことを考えんだよ(´・ω・`)

No.61

>> 60 なんでそこまで?v( ̄o ̄)v
キョドってもいいじゃん。
ケースにもよるけど、皆キョドる時はあるもんじゃね?
人はそれほど気にしていないよ。

No.60

きょどり気味をなくすためにチラシやティッシュ配りでもするか……

No.59

今年も明日で最後だなぁ~。
1年を無事に過ごせて良かったー( ̄▽ ̄)
来年はどんな年になるんだろうなぁ~?( ̄ω ̄)

とりま店作りするか( ̄ω ̄)
飲食店の品質・衛生管理、始め方・運営って本を買ってきた。
夏頃までに開店したいな。

No.58

皆さんお疲れ様です!たこ焼きの中にマヨネーズとソースを注入!これは大発見!特許申請しなきゃ!

No.57

>> 55 たこ焼きの中にマヨ? 脂っぽくなりそうー 脂っこくはないけど太るだろうね

No.56

>> 54 もうやることないよな~年の瀬だし。 時給がもったいないからじゃん。 緊張?シミュレーションをイメージングしてみれば。 あまり緊張してないのに緊張してるように見られるね

No.55

>> 53 マヨタコはたこ焼きの中にマヨがはいって るから、いっそたこたんがマヨネーズちゅばちゅばしてたこ焼きの中にインしたらいいのにと思って(´・ω… たこ焼きの中にマヨ?
脂っぽくなりそうー

• << 57 脂っこくはないけど太るだろうね

No.54

>> 52 全部すまして他の仕事探してすませまても暇でもう限界で全員キェーってなた(´・ω・`)暇なとき帰っていいらしい(´・ω・`) なんできょどる… もうやることないよな~年の瀬だし。
時給がもったいないからじゃん。
緊張?シミュレーションをイメージングしてみれば。

• << 56 あまり緊張してないのに緊張してるように見られるね

No.53

>> 51 銀ダコは普通のでもマヨネーズ付いてね(´・ω・`) マヨタコはたこ焼きの中にマヨがはいって
るから、いっそたこたんがマヨネーズちゅばちゅばしてたこ焼きの中にインしたらいいのにと思って(´・ω・`)

• << 55 たこ焼きの中にマヨ? 脂っぽくなりそうー

No.52

>> 50 仕事中に雑談してたからじゃん(´・ω・`) 年末年始は暇なとこ多いよね(´・ω・`) 1月は出費がかさむよなー(´・ω・`) なんでキョドる… 全部すまして他の仕事探してすませまても暇でもう限界で全員キェーってなた(´・ω・`)暇なとき帰っていいらしい(´・ω・`)
なんできょどるのか自分でもわかんないわ(´・ω・`)

• << 54 もうやることないよな~年の瀬だし。 時給がもったいないからじゃん。 緊張?シミュレーションをイメージングしてみれば。

No.51

>> 49 たこたん マヨタコってたこ焼き知ってる? 銀ダコは普通のでもマヨネーズ付いてね(´・ω・`)

• << 53 マヨタコはたこ焼きの中にマヨがはいって るから、いっそたこたんがマヨネーズちゅばちゅばしてたこ焼きの中にインしたらいいのにと思って(´・ω・`)

No.50

>> 48 暇で雑談していたら帰っていいよ言われた(´・ω・`)会社年末年始暇らしいで(´・ω・`)今までずーと通常どおりだたから拍子抜けした(´・ω・… 仕事中に雑談してたからじゃん(´・ω・`)
年末年始は暇なとこ多いよね(´・ω・`)
1月は出費がかさむよなー(´・ω・`)
なんでキョドるの?(´・ω・`)
兄弟といる時はキョドらないんでしょ?(´・ω・`)

• << 52 全部すまして他の仕事探してすませまても暇でもう限界で全員キェーってなた(´・ω・`)暇なとき帰っていいらしい(´・ω・`) なんできょどるのか自分でもわかんないわ(´・ω・`)

No.49

たこたん

マヨタコってたこ焼き知ってる?

• << 51 銀ダコは普通のでもマヨネーズ付いてね(´・ω・`)

No.48

>> 44 竣工パーティーでユーヤさんマッチョ写メとアサリンキョドり動画で盛り上がりそう♪v(^-^)v 暇で雑談していたら帰っていいよ言われた(´・ω・`)会社年末年始暇らしいで(´・ω・`)今までずーと通常どおりだたから拍子抜けした(´・ω・`)1月生活苦だや(´・ω・`)

あさりのキョドリ具合は半端ないよ(´・ω・`)盛り上がればまだいいよ。あさりんみてから場がお葬式のようになるかも分からんよ(´・ω・`)

• << 50 仕事中に雑談してたからじゃん(´・ω・`) 年末年始は暇なとこ多いよね(´・ω・`) 1月は出費がかさむよなー(´・ω・`) なんでキョドるの?(´・ω・`) 兄弟といる時はキョドらないんでしょ?(´・ω・`)

No.47

>> 41 かに男爵 響きが超ダンディー👌 チョビヒゲイメージ   ↓ 下半身に目がいく😞
ブリーフはいてない ?

No.46

>> 41 かに男爵 響きが超ダンディー👌 チョビヒゲイメージ   ↓ PCで画像みたw
やべークソ格好ええやん!w

No.45

>> 39 おおカニさんスレ⑨見付けた 🐾 ヨロピト ⑨待ちスレあったぞ 閉まってたけど(笑) ユーヤさん足跡ありがと!

1分差で新スレが並んでたよw( ̄▽ ̄)

No.44

>> 38 Maxのとき皆………。ってなる、しばらくらたってから爆笑 竣工パーティーでユーヤさんマッチョ写メとアサリンキョドり動画で盛り上がりそう♪v(^-^)v

• << 48 暇で雑談していたら帰っていいよ言われた(´・ω・`)会社年末年始暇らしいで(´・ω・`)今までずーと通常どおりだたから拍子抜けした(´・ω・`)1月生活苦だや(´・ω・`) あさりのキョドリ具合は半端ないよ(´・ω・`)盛り上がればまだいいよ。あさりんみてから場がお葬式のようになるかも分からんよ(´・ω・`)

No.43

>> 41 かに男爵 響きが超ダンディー👌 チョビヒゲイメージ   ↓ かに男爵居そうやよね!

アサリちゃんの自ハンネがカワイかった事が判明(笑)

No.42

>> 39 おおカニさんスレ⑨見付けた 🐾 ヨロピト ⑨待ちスレあったぞ 閉まってたけど(笑) YU-YAさんおはようです♪

めっちゃ短命スレやったけどね(笑)

また必要とあらば解放しますo(^-^)o

No.41

>> 22 かに男爵がいいかも(´・ω・`) かに男爵
響きが超ダンディー👌

チョビヒゲイメージ
  ↓

• << 43 かに男爵居そうやよね! アサリちゃんの自ハンネがカワイかった事が判明(笑)
  • << 46 PCで画像みたw やべークソ格好ええやん!w
  • << 47 下半身に目がいく😞 ブリーフはいてない ?

No.40

アサリンって名前
結構ニアピンやったんやな

りん繋がりで

No.39

おおカニさんスレ⑨見付けた

🐾 ヨロピト

⑨待ちスレあったぞ
閉まってたけど(笑)

• << 42 YU-YAさんおはようです♪ めっちゃ短命スレやったけどね(笑) また必要とあらば解放しますo(^-^)o
  • << 45 ユーヤさん足跡ありがと! 1分差で新スレが並んでたよw( ̄▽ ̄)

No.38

>> 36 よし!カニスレの皆で初々しい姿のかにさんを鑑賞しよう(´・ω・`)♪ Maxのとき皆………。ってなる、しばらくらたってから爆笑

• << 44 竣工パーティーでユーヤさんマッチョ写メとアサリンキョドり動画で盛り上がりそう♪v(^-^)v

No.37

>> 36 それよりアサリンのきょどり具合みてみてーww

No.36

>> 35 よし!カニスレの皆で初々しい姿のかにさんを鑑賞しよう(´・ω・`)♪

• << 38 Maxのとき皆………。ってなる、しばらくらたってから爆笑

No.35

>> 34 ビデオで練習してた頃の俺、自分で観てあまりにもヒドかったからww
ヒドくて観たくなくなるけど、客観的に第三者だと思って観るしかないv(-_-)v

No.34

>> 33 ビデオ撮ればいいかも(´・ω・`)!

No.33

>> 32 しゃーないじゃん。
向き不向きもあるし、上手くなれるように努力するしかないんじゃね。
コンビニ店員とか苦手だし、できる人パネーと思うわ~。
俺も接客苦手だったけど、うまくやろうとすれば物になっていくんじゃね?
営業とか最初はマジ無理ゲーだったから、ビデオ撮りながら家で練習したわー。
今は特に気にならないけど、ただ慣れただけやなv( ̄▽ ̄)v

No.32

>> 31 あさり飲食店で一年バイトしたけどホール調理補助で入ったのに最終洗い場メインになったという痛い記憶ああああ嫌なこと思い出した(´・ω・`)

No.31

>> 28 毎回滑って自分に料理をぶっかける看板娘(´・ω・`)んで食事中の客にあーん(´□`)する看板娘(´・ω・`)そしてたまにきょどる看板娘(´・… 客のもん食うでねー!w
お客様は神様仏様やでv( ̄ω ̄)v
きょどるのはしゃーない。オラもきょどりまくりやーv( ̄▽ ̄)v

No.30

とりあえずは家でグ~タラしたいわー。
年越しまでにやっておきたかったことは終わった♨
家政婦さんが来てくれて、家も快適になった(それまではヤバい汚部屋だったww)。
書類の整理しようーv( ̄ω ̄)v

No.29

>> 27 樋口カッター(´・ω・`)/ え、超懐かしい(´・ω・`)

No.28

>> 26 よし、じゃあアサリン、看板娘になるしかねーな~v( ̄▽ ̄)v 震えてお客さんに料理をぶっかけないように。 小樽また行きたいなぁ~。 兄弟が… 毎回滑って自分に料理をぶっかける看板娘(´・ω・`)んで食事中の客にあーん(´□`)する看板娘(´・ω・`)そしてたまにきょどる看板娘(´・ω・`)

• << 31 客のもん食うでねー!w お客様は神様仏様やでv( ̄ω ̄)v きょどるのはしゃーない。オラもきょどりまくりやーv( ̄▽ ̄)v

No.27

>> 25 それ男爵やで(´・ω・`) 樋口カッター(´・ω・`)/

• << 29 え、超懐かしい(´・ω・`)

No.26

>> 24 ボックスが小刻みに震えてるけどわさびのせいで泣いてる訳じゃないから 鶏は食べてない(´・ω・`) よし、じゃあアサリン、看板娘になるしかねーな~v( ̄▽ ̄)v
震えてお客さんに料理をぶっかけないように。

小樽また行きたいなぁ~。
兄弟が転勤から帰って来る前に観光してみたいわ~。

• << 28 毎回滑って自分に料理をぶっかける看板娘(´・ω・`)んで食事中の客にあーん(´□`)する看板娘(´・ω・`)そしてたまにきょどる看板娘(´・ω・`)

No.25

>> 23 ルネッサ~ンス(´・ω・`)v🍷 それ男爵やで(´・ω・`)

• << 27 樋口カッター(´・ω・`)/

No.24

>> 20 アサリンボックスは空気口開けとくわ! 餌ね!わかった!わさびチューブを空気口から入れとく!v(^-^)v 小樽のオルゴール堂いいよね! あ… ボックスが小刻みに震えてるけどわさびのせいで泣いてる訳じゃないから

鶏は食べてない(´・ω・`)

• << 26 よし、じゃあアサリン、看板娘になるしかねーな~v( ̄▽ ̄)v 震えてお客さんに料理をぶっかけないように。 小樽また行きたいなぁ~。 兄弟が転勤から帰って来る前に観光してみたいわ~。

No.23

>> 18 伯爵て(笑) ルネッサ~ンス(´・ω・`)v🍷

• << 25 それ男爵やで(´・ω・`)

No.22

>> 18 伯爵て(笑) かに男爵がいいかも(´・ω・`)

• << 41 かに男爵 響きが超ダンディー👌 チョビヒゲイメージ   ↓

No.21

>> 16 かに男君よりは、かにりんだよね(´・ω・`かにさんが一番言いやすいけど(´・ω・`) かに様でも、カニリンでも、カニ野郎でも何でもOKやで~w

No.20

アサリンボックスは空気口開けとくわ!
餌ね!わかった!わさびチューブを空気口から入れとく!v(^-^)v

小樽のオルゴール堂いいよね!
あのレンガ倉庫の雰囲気が好きだわ~v( ̄▽ ̄)v
小樽で鶏一羽揚げ食べた?

• << 24 ボックスが小刻みに震えてるけどわさびのせいで泣いてる訳じゃないから 鶏は食べてない(´・ω・`)

No.19

>> 12 アサリちゃんなら見つけてくれる思った+゜ かに男さん忙しいかも?って、お節介してもうたわ(笑) …興奮て(笑) だぬー(´・ω・`)

No.18

>> 15 かにりん先生とかかにりん伯爵とか変化させよう思う(´・ω・`) 伯爵て(笑)

• << 22 かに男爵がいいかも(´・ω・`)
  • << 23 ルネッサ~ンス(´・ω・`)v🍷

No.17

>> 13 蜂の子の中身なんて知りたくねー!!!ww カレーラーメン見たことないから扱っていないのかも~。 ランニングマン、前からいたんだ~…。(芸… ランニングマンはアーティスト名ちゃうねん(笑)

三代目 J soul Brothers.っていうグループがやってたダンス☆

No.16

>> 9 可愛いやんw カニリンでいいよv( ̄▽ ̄)v かに男君よりは、かにりんだよね(´・ω・`かにさんが一番言いやすいけど(´・ω・`)

• << 21 かに様でも、カニリンでも、カニ野郎でも何でもOKやで~w

No.15

>> 8 カニり~ん♪ カワイイ~(笑) かにりん先生とかかにりん伯爵とか変化させよう思う(´・ω・`)

No.14

>> 11 かに男が投稿禁止になった時?ww ああー18禁ネタで?←書いてない☆って?(笑)

No.13

蜂の子の中身なんて知りたくねー!!!ww

カレーラーメン見たことないから扱っていないのかも~。

ランニングマン、前からいたんだ~…。(芸能ネタはすごく弱いです…)

• << 17 ランニングマンはアーティスト名ちゃうねん(笑) 三代目 J soul Brothers.っていうグループがやってたダンス☆

No.12

>> 10 興奮で猪突猛進した(´・ω・`) アサリちゃんなら見つけてくれる思った+゜

かに男さん忙しいかも?って、お節介してもうたわ(笑)

…興奮て(笑)

• << 19 だぬー(´・ω・`)

No.11

>> 7 アサリちゃん(笑) 短命なスレ見つけてくれておおきに(*^^*) また緊急事態に使うわな♪←どういう時(笑) かに男が投稿禁止になった時?ww

• << 14 ああー18禁ネタで?←書いてない☆って?(笑)

No.10

>> 5 私が主婦してる間に思ったより進んでたんやね! レス出来んくて、よく見たら500やった(笑) アサリちゃんのハンネ判明(笑) 興奮で猪突猛進した(´・ω・`)

• << 12 アサリちゃんなら見つけてくれる思った+゜ かに男さん忙しいかも?って、お節介してもうたわ(笑) …興奮て(笑)

No.9

>> 6 嫌がらせで今日からかにりんって呼ぶね(´・ω・`) 可愛いやんw
カニリンでいいよv( ̄▽ ̄)v

• << 16 かに男君よりは、かにりんだよね(´・ω・`かにさんが一番言いやすいけど(´・ω・`)

No.8

>> 4 ゆずりん、あけおめ(´・ω・`) カニり~ん♪

カワイイ~(笑)

• << 15 かにりん先生とかかにりん伯爵とか変化させよう思う(´・ω・`)

No.7

>> 3 あけおめ(´・ω・`) アサリちゃん(笑)

短命なスレ見つけてくれておおきに(*^^*)

また緊急事態に使うわな♪←どういう時(笑)

• << 11 かに男が投稿禁止になった時?ww

No.6

>> 4 ゆずりん、あけおめ(´・ω・`) 嫌がらせで今日からかにりんって呼ぶね(´・ω・`)

• << 9 可愛いやんw カニリンでいいよv( ̄▽ ̄)v

No.5

>> 2 エビちゃんありがと! 早めに作っておけば良かったわ~v( ̄▽ ̄)v 私が主婦してる間に思ったより進んでたんやね!
レス出来んくて、よく見たら500やった(笑)

アサリちゃんのハンネ判明(笑)

• << 10 興奮で猪突猛進した(´・ω・`)

No.4

>> 3 ゆずりん、あけおめ(´・ω・`)

• << 6 嫌がらせで今日からかにりんって呼ぶね(´・ω・`)
  • << 8 カニり~ん♪ カワイイ~(笑)

No.3

あけおめ(´・ω・`)

• << 7 アサリちゃん(笑) 短命なスレ見つけてくれておおきに(*^^*) また緊急事態に使うわな♪←どういう時(笑)

No.2

>> 1 エビちゃんありがと!
早めに作っておけば良かったわ~v( ̄▽ ̄)v

• << 5 私が主婦してる間に思ったより進んでたんやね! レス出来んくて、よく見たら500やった(笑) アサリちゃんのハンネ判明(笑)

No.1

かに男さんサンクス(笑)

あっち閉めときます♪

• << 2 エビちゃんありがと! 早めに作っておけば良かったわ~v( ̄▽ ̄)v
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧