カニスレ⑨
風邪が流行っているようなので、うがい・手洗い・蟹食をしましょう。
もうすぐ蟹年ですね。
皆様、良い年をお迎えください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ユーヤさんおつ
事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。
確か、2025年度までの時限立法だよね。
暦年贈与や相続時精算課税…
>2025年度までの時限立法だよね
えっ?
マジで?
使えないじゃん
息子に継承もしくは相続なんて
現実的に不可能だぞ
だって現金そんなに無いもん
不動産や物に変わっちまってるし
(๑•́ ₃ •̀๑)
>入院したの?
してないよ~
病気になろうが
骨が折れようが
絶対入院しないし
それどころか仕事してる
これまでもこれからもφ(゚∀゚ )
還付が多いのは単純に普段から引き過ぎなんやろな
(。•́︿•̀。)
- << 490 パンフ見たら2025年じゃなくて、2027年みたいだね。 今回の特例は、団塊世代からの技術継承をしやすくするためだろうけど、事業承継は被雇用や経済にもかかわるから、要件に変更があっても制度自体はなくならないんじゃないかな。 それか、相続税対策で死亡保険をかけておくか。 >病気になろうが、骨が折れようが仕事してる 鉄人やな~( ̄▽ ̄) 引かれすぎ頭に来るよねー。w 社保重いし。。
>> 369
>佐藤仁美(´・ω・`)
ぐぐってきた
個人的にはアリでっせ👌
俺が言われたのは中田
特に笑った時の顔が似てるらしい
…
え!?中田似?
ユーヤさん、イケメンやんw
じゃあ、オラも負けずに中村俊輔目指そうo(^-^)o
>> 363
かにさんおつ
事業継承、最近改正したね
贈与より融通きくようになった
そうそう
今日ね
源泉還付金もらって
今ウキウキ(…
ユーヤさんおつ
事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。
確か、2025年度までの時限立法だよね。
暦年贈与や相続時精算課税制度を利用するより節税効果が高いけど、従業員が正社員ではなく業務委託社員だから要件は厳しいかも…( ̄▽ ̄)
源泉還付金?
去年、ユーヤさん入院したの?
焼き肉食べたいな~o(^-^)o
- << 469 >2025年度までの時限立法だよね えっ? マジで? 使えないじゃん 息子に継承もしくは相続なんて 現実的に不可能だぞ だって現金そんなに無いもん 不動産や物に変わっちまってるし (๑•́ ₃ •̀๑) >入院したの? してないよ~ 病気になろうが 骨が折れようが 絶対入院しないし それどころか仕事してる これまでもこれからもφ(゚∀゚ ) 還付が多いのは単純に普段から引き過ぎなんやろな (。•́︿•̀。)
>> 360
工業簿記は楽しいけど商業簿記ておもんない(´・ω・`)Tフォームに謎の数字を入れてた(´・ω・`)決算整理の計算間違ってた(´・ω・`)
普通の簿記は商業簿記なんでしょ?
工業簿記となにか違うの?
税理士事務所勤務を目指せば?
会計雑務が多いんだろうし。
>> 354
犬の墓参り!
うちもお彼岸とか行くよ。
何飼うてたん?
うちシェルティ(^-^*)
うちはハスキーだよ🐶👼
シェルティ?
名犬ラッシーみたいな犬だね。
賢かったん?
>> 315
会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。
後の退職金代わりとか。
役員…
かにさんおつ
事業継承、最近改正したね
贈与より融通きくようになった
そうそう
今日ね
源泉還付金もらって
今ウキウキ( ^ω^ )
わいて出た金感がパない
無駄遣いしてやるわ
φ(゚∀゚ )
- << 400 ユーヤさんおつ 事業承継税制で親父の会社の役員もなるか否か話してるよ。 確か、2025年度までの時限立法だよね。 暦年贈与や相続時精算課税制度を利用するより節税効果が高いけど、従業員が正社員ではなく業務委託社員だから要件は厳しいかも…( ̄▽ ̄) 源泉還付金? 去年、ユーヤさん入院したの? 焼き肉食べたいな~o(^-^)o
あさりの質問コーナー(´・ω・`)
皆様方楽器とか弾けますか(´・ω・`) あさりリコーダーと鍵盤ハーモニカしかひけない(´・ω・`)
かにぽんとユーヤ君は女装、えびちゃまんは男装似合いますか(´・ω・`)?あさりの予想ではかにさんよりユーヤ君が女装似合いそう
(´・ω・`)
皆実際似てるか別で、芸能人で誰に似てる言われたことある(´・ω・`)?あさりねリングの時出演してた佐藤仁美(´・ω・`)イグアナの娘ってドラマで主役の菅野美穂の親友役だった人(´・ω・`)あまり美人違うね(´・ω・`)
>> 348
氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o
露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない…
ごめん!質問見落としてたわ。
御節は毎年お義母さんが殆んど作ってくれたん詰めるだけやってんけど、今年は詰めに行く時間が厳しいから少し自分で作って時間掛かるヤツは買った(笑)
実家の方でも土地関係の話が暮れに急に上がってきたから用事の合間に立ち会いしたり、法律詳しい人に相談したり…
とか何とかやってるうちに日にち経つ経つ☆
体力落としたくないから夜更かしだけはしないように頑張ってた感じ(笑)
今日もこれから立ち会い行ってくるー(´` )
- << 391 立ち会い?法律?相続? お母さん、お節作れるんだあ?すごいね! 田舎ではお正月はガメ煮を作ってたよ。
>> 339
かに男さんこんばんみー☆
稚内の露天風呂なんか良さそうやん+゜
お正月はダラケてナンボやて!
私みたいに忙殺されてるなんて変やわ…(;∇…
氷点下の中での露天は格別だったよo(^-^)o
露西亜(ロシア)の空も近いから見えるし(露天)。(´・ω・`)稚内はどこにあるか、わっかない➰➰➰🍂
(´・ω・`)はい、氷点下ギャグ。
両家に挨拶とか?お節作り?
>> 307
童貞だとは思ってないですよん
(^ー^;A
結婚してない事くらいしか情報無くて
かにさんが童貞だと言い張れば
そうなるかと・・・…
数年前まで何人かと付き合ってだけど、今はあまり必要性を感じないかなー( ̄▽ ̄)
面倒臭くなってくるのが嫌いだし、友達関係でいいんじゃないかなっと思ってるわ。
これからの生活で互いに補えて勉強になる人ならいいんだけどね~w
>> 303
>役員借入金がなぜか毎年増えてってる
同じく
銀行から借りるより
自腹きって会社に貸し付け
んで
いつ回収できるのやら
…
会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。
後の退職金代わりとか。
役員借入金がずっとあると決算書の見た目は悪いけど、株価を抑えられるから事業承継には便利かも。
上場企業じゃないから、株価が上がって良いことはあまりないように思うわ。
あと、貸付けを出資に変えることもできるんじゃないかな。
俺の場合は、個人と財布が一緒だから積み上がっていってしまうんだよねー( ̄▽ ̄)
- << 363 かにさんおつ 事業継承、最近改正したね 贈与より融通きくようになった そうそう 今日ね 源泉還付金もらって 今ウキウキ( ^ω^ ) わいて出た金感がパない 無駄遣いしてやるわ φ(゚∀゚ )
>> 248 女性ばかりだと関係が悪くなりがちだよね。 男女バランスが良く、異性を気にかけると雰囲気も良くなったりするけど、異性の視線がないと雰囲気も淀み… 有名なら企業だけど女性しかいなかった前の職場(´・ω・`) 一年半は店長いたから楽しかった(´・ω・`)店長辞めて別の店長きてから雰囲気が淀んだ(´・ω・`)辞める半年前に男性社員入れた(´・ω・`)少しだけ女性になれた(´・ω・`)
- << 321 同性だらけだと緊張感ないし、グループ作って足の引っ張り合いとか、ドロドロしてくるよなー( ̄▽ ̄) 女の群れは個人個人というか、一つの塊な感じだから、女性専用シェアとか当たらず障らずでやってるわー( ̄▽ ̄) 店長と局が対立すると機能しなくなって、雰囲気も悪くなりがちだよね。
>> 295
数字が合わなかったら、テキトーな科目に付け替えればいいのだよ(´・ω・`)
役員借入金がなぜか毎年増えてってるよ。
>役員借入金がなぜか毎年増えてってる
同じく
銀行から借りるより
自腹きって会社に貸し付け
んで
いつ回収できるのやら
(多分回収不可能✌️)
- << 315 会社に利益が乗らなければ、返済を給与代わりにして、個人税や社会保険料を引き下げることはできるんだろうけどね。 後の退職金代わりとか。 役員借入金がずっとあると決算書の見た目は悪いけど、株価を抑えられるから事業承継には便利かも。 上場企業じゃないから、株価が上がって良いことはあまりないように思うわ。 あと、貸付けを出資に変えることもできるんじゃないかな。 俺の場合は、個人と財布が一緒だから積み上がっていってしまうんだよねー( ̄▽ ̄)
>> 288
別にしんどくないよ
相性の悪い相手と結婚すりゃ
そりゃガマンの連続でツラいけど
相性の良い相手と結婚できりゃ
共に手を取り合えるベストパートナーになり
なんもツラく無いぞよ
むしろ幸せ(^ー^)
相性ってのはガマンの量な
最初は好きに隠れて見えないけど
相手の顔色伺ったり言葉を選ばないと一緒に居られねー相手が相性悪い相手
相手が良いってのは
んな事考えなくても一緒に居られる相手な
んで自分を磨くってのは
顔色伺ったり言葉を選んだり
ってのが慣れてきて
何も苦もなくこなせるようになった分だけ相性の良い相手が増えていく
って事だよん
俺の持論だけど(笑)
- << 291 おっ 訂正😅 ❌ >相手が良いってのは んな事考えなくても一緒に居られる相手な ⭕ >相性が良いってのは んな事考えなくても一緒に居られる相手な
>> 237
おはようさーん
あけおめから1週間ブリっす
L(・∀・。)ヨォ!!!
かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してまし…
こんにちゅわーん
帰省とか正月イベント多そうだね?
今週から皆、平常運行に戻るんだろうね。
正月は、木彫りの置物のようにフラッシュゲーム廃人化してたわ( ̄▽ ̄)
そろそろやること進めるかぁ~と思い立ったとこw
>> 230
かに男さんこんばんみ(^-^)
お肉と温泉行ってきたよ。
良い肉良い湯でした。
温泉以外はご挨拶回りや雑用でテンテコ舞いのお正月で若干疲…
エビちゃん、こんにちみ☆
嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄)
祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。
冬の温泉は格別だよね。
一昨年の冬に、日本最北の稚内で、夜空を見ながらの露天風呂はサイコーだったo(^-^)o
正月はダラダラしてたらもう一週間経ってる感じ…(´-ω-`)
初詣と犬の墓参りだけ行ってきた。
12月は怒濤に動いてたから、息切れして気力ナッシング(´・ω・`)
おはようさーん
あけおめから1週間ブリっす
L(・∀・。)ヨォ!!!
かに男さん、アサリン、エビちん、タコ八さん、元気してました?
バタバタも落ち着いて来て
ようやく平常に戻りつつありますわ
また今年も顔出させてもらいます
(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆
>> 200
エビちゃん、あけおめ☆
温泉満喫できた?
かに男さんこんばんみ(^-^)
お肉と温泉行ってきたよ。
良い肉良い湯でした。
温泉以外はご挨拶回りや雑用でテンテコ舞いのお正月で若干疲れた…
今日仕事始めで皆の顔見て爆笑して帰ったら少し癒えた(笑)
かに男さんは良い年明けになったん?
- << 240 エビちゃん、こんにちみ☆ 嫁の正月って忙しいよね( ̄▽ ̄) 祖父母の家で嫁は座れないくらいバタバタしてたわ。 冬の温泉は格別だよね。 一昨年の冬に、日本最北の稚内で、夜空を見ながらの露天風呂はサイコーだったo(^-^)o 正月はダラダラしてたらもう一週間経ってる感じ…(´-ω-`) 初詣と犬の墓参りだけ行ってきた。 12月は怒濤に動いてたから、息切れして気力ナッシング(´・ω・`)
ビートウォッシュデビューした(´・ω・`)
3回目で購入とは早いほうだわ。(いつもは決められずに何年もかかりますw)
高い買い物すると他で補うか、節約しないとなぁ…(´-ω-`)
PET検診受けてみたいけど、結構高ぇーなクソヤロー(´・ω・`)痛いのかなぁ…怖いなぁ…
蛸はアフリカからの輸入が多いでごわす!(もちろんタコタンは産まれも育ちも国産でごわすよ)トランプの過剰な保護貿易もどうかと思うけど、中国の独り勝ち貿易もなんとかしないと、国内外で独裁が始まってしまうでごわすごわす!(大事なことなので二回言ったでごわすよ!)
一時104円台まで急速な円高になったのかぁ…。
円高になっても中国からの輸入規制(関税ブロック)になれば、インフレが進みやすいのかな(´・ω・`)
リーマンショックからの量的緩和景気の次は、どんな経済になっていくんだろうー。
欧米の金融正常化も頓挫してくるだろなー。
ふ~む(´・ω・`)
大晦日に1ドル110円を割ったと思ったら、一時106円台まで円高が進行したなぁ…(´-ω-`)
明日の株式市場は大きく下げそうやな…
今年の為替・株式市場は波乱がありそう。
日銀は何か手を打てるのかな?…
医療費カットに踏み切って、消費税増税を先伸ばししたほうが良さそう(´-ω-`)
>> 146
それコイダンス(´・ω・`)美容師に毛繕いされて寝て起きたら、これガッキーヘアって言われ絶望した(´・ω・`)ガッキーには似ても似てかないから私がガッキーにして言ったみたいじゃん(´・ω・`)美容師的に、この子広瀬すずより無理矢理ガッキー派って感じのノリだったんだと思うの(´・ω・`)コイダンスはボブだよねあれ(´・ω・`)
刈り上げ ショートは多分しないな(´・ω・`)
>> 110
頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんな…
テレアポは向き不向きあるよな~。
1日200件くらいテレアポしてたわー。
おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの?
顔引っ張るやつ付けてお肉下げないようにして、毛も前線でライン死守するっきゃねー!!!(*'д')クワッ
肌弱いからハトムギ化粧水もつけてるよ。
>> 108 自分のペースでやればいいんじゃない? 周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´… 頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんない(´・ω・`)一年前より見栄えも悪くなったから化粧水浴びるようにつけ始めた(´・ω・`)
- << 112 テレアポは向き不向きあるよな~。 1日200件くらいテレアポしてたわー。 おもろなくてもキャパオーバーしないならいいんじゃないの? 顔引っ張るやつ付けてお肉下げないようにして、毛も前線でライン死守するっきゃねー!!!(*'д')クワッ 肌弱いからハトムギ化粧水もつけてるよ。
>> 106
やぱかにさんの考え方好きだわぁ(´・ω・`)
あさり以外にも沢山いるはずだよ(´・ω・`)
視野が広くて柔軟性があるというか(´・ω・…
自分のペースでやればいいんじゃない?
周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´・ω・`)
俺も色々と出遅れてると感じる部分はあるけど、気にしないようにしてる。
周りの影響が自分にとって良い場合もあるけど、マイナスになることもあるから。
- << 110 頑張るよ(´・ω・`)キャパオーバーしたのは内容的に難しいタイプのテレアポくらいで、自分の能力に見合った環境に身を置いてるからあまりおもんない(´・ω・`)一年前より見栄えも悪くなったから化粧水浴びるようにつけ始めた(´・ω・`)
>> 105
やぱかにさんの考え方好きだわぁ(´・ω・`)
あさり以外にも沢山いるはずだよ(´・ω・`)
視野が広くて柔軟性があるというか(´・ω・`)
>>能力や適性に個人差はあるけど、出来る範囲で最大限に活かして自分の殻を破っていきたいな。
これ今私の目標(´・ω・`)
若い頃は自分のせいが大半だけど希望が持てなくて自由がない環境だったから人より出遅れてるけど精一杯頑張ろうと思ってる(´・ω・`)
限られた時間大切にしないとね(´・ω・`自殺現場みてそう思った……
悲しいけど花1本供えられてないんだわ
- << 108 自分のペースでやればいいんじゃない? 周りに合わせようとするとプレッシャーになって、キャパオーバーになると燃え尽き症候群になってまうしー(´・ω・`) 俺も色々と出遅れてると感じる部分はあるけど、気にしないようにしてる。 周りの影響が自分にとって良い場合もあるけど、マイナスになることもあるから。
>> 104
時代かぁ~。
アサリン時代は来そう?
まーた人生を達観してるとか言われそうだけど(笑)、人って消耗品だよな。
壊れやすいし、損耗も早く、限度が決まってる。
何かをしやすい時期は決まっていて、その時期に目一杯やらないと損だよなー。
価値あることや様々な経験をして、できれば人と共有できて、違う景色を見たいわ。
能力や適性に個人差はあるけど、出来る範囲で最大限に活かして自分の殻を破っていきたいな。
まあ、キャパは狭いけど、自分でリミッターをかけてる部分はあるもんじゃん?
人の評価や世間体に自分を抑制しがちになって、動けない中年にはなりたくねーなぁ~( ̄▽ ̄)
時代っつーか、1年1年がその人にとって大事な時間であることを人は理解してないよねv( ̄ω ̄)v
明けましておめでとうございます…
て、新年早々、浮かれてんじゃねーぞ!!!バーロー!!!
(#'д')==〇)д+)∴:
!?Σ(゜∀。(〇======('ω'#)
(〃∀〃)==〇)ω`)おふっ
寝てんじゃねー!!!(怒)
目を覚ませ!!!(怒)
2019年も気合い入れて突っ走るぞ!!コルァ!!
皆様方やそのご家族が、安全で健康で心穏やかに過ごし、念願が成就できる年になりますように☆(-人-)
初日の出見ようと思ったら、初寝坊してしまったよ(*´ω`*)12時間以上寝た
今年も明日で最後だなぁ~。
1年を無事に過ごせて良かったー( ̄▽ ̄)
来年はどんな年になるんだろうなぁ~?( ̄ω ̄)
とりま店作りするか( ̄ω ̄)
飲食店の品質・衛生管理、始め方・運営って本を買ってきた。
夏頃までに開店したいな。
>> 44
竣工パーティーでユーヤさんマッチョ写メとアサリンキョドり動画で盛り上がりそう♪v(^-^)v
暇で雑談していたら帰っていいよ言われた(´・ω・`)会社年末年始暇らしいで(´・ω・`)今までずーと通常どおりだたから拍子抜けした(´・ω・`)1月生活苦だや(´・ω・`)
あさりのキョドリ具合は半端ないよ(´・ω・`)盛り上がればまだいいよ。あさりんみてから場がお葬式のようになるかも分からんよ(´・ω・`)
- << 50 仕事中に雑談してたからじゃん(´・ω・`) 年末年始は暇なとこ多いよね(´・ω・`) 1月は出費がかさむよなー(´・ω・`) なんでキョドるの?(´・ω・`) 兄弟といる時はキョドらないんでしょ?(´・ω・`)
とりあえずは家でグ~タラしたいわー。
年越しまでにやっておきたかったことは終わった♨
家政婦さんが来てくれて、家も快適になった(それまではヤバい汚部屋だったww)。
書類の整理しようーv( ̄ω ̄)v
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
紗理奈の1レス 27HIT 自由なパンダさん
-
こちら5レス 98HIT 初心者さん
-
夜勤してる人に質問1レス 75HIT 匿名さん
-
やさしい〜雑談446レス 639HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな9138レス 622HIT 味噌ラ
-
やさしい〜雑談4
お粥もざる蕎麦も今夜じゃなく、それぞれ別の日ですよ(^^) 病…(おしゃべり好きさん0)
46レス 639HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その15
さあ、そろそろ風呂に入って寝ようっっと.ね.お休みーーっ!またあしたー…(トド君)
262レス 1798HIT トド君 名必 -
近頃の薬物
中国発兵器 アヘン戦争の報復戦 武器は使わず支配するアル…?(黄泉蛙)
2レス 107HIT おしゃべり好きさん -
紗理奈の
シミそばかすホクロ、皮膚がんになるので防御したほうがいいと思うよ(匿名さん1)
1レス 27HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな91
そうなんだ😅 (ひろみ)
38レス 622HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 108HIT 主婦さん
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 78HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
X民のしたいこと7レス 211HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す5レス 186HIT 社会人さん
-
閲覧専用
AmazonCM
いけなくはないですけど、CMには世界観あるじゃないですか。受け取りはひ…(主婦さん0)
3レス 108HIT 主婦さん -
閲覧専用
気軽に話そう
えみさん、本当に申し訳なかったです。 わかりました。 えみさんと会…(通りすがりさん93)
93レス 2372HIT えみ (40代 ♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その14
やーみんなーー、ここはもう終わるよ?良かったら15でも宜しくね?ねーっ…(トド君)
500レス 3467HIT トド君 名必 -
閲覧専用
頭がおかしい
本人ですよ 反論してるのが証拠 頭のおかしい人には何言われても平気で…(常連さん0)
4レス 78HIT 常連さん (40代 ♂) -
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1180HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
24レス 341HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
15レス 225HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 220HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
29レス 213HIT おしゃべり好きさん -
適当な生活してたらやっぱり
体に現れるものなんですね、、 夫が3ヶ月間の出張で、家には私ひとりとペットです ひとりなので、ご…
11レス 185HIT 聞いてほしいさん - もっと見る