埋没法した方

レス4 HIT数 416 あ+ あ-

2018/12/22 23:19(更新日時)

埋没法を無理ない幅でした場合、結構とれる方多いですか?

タグ

No.2763092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10代で埋没法した場合は20代で三重瞼になる場合があります。それはそれで自然な感じで良いけど気になるなら埋没法のやり直しで綺麗な二重瞼になります。
30歳過ぎたらもう大丈夫です。

No.2

切開は高いのと すこし抵抗があり埋没法です。
23でやりました。
結構 ギリギリまで大きくしてもらったので?一度取れましたがw保証期間内でしたので やり直して貰いました。
個人差にもよると思うけど 取れそうになると 分かるので保証期間内で手直しして貰うのも良いかもしれませんね。2年程で、瞼に違和感が出た為、私はわかりました。
今35ですがそれから取れる気配は無いです。

見た目は普通ですが やっぱりリアルな二重とは 違うかも💦
目を閉じても、二重のままです。止めてあるから? 目を閉じて 瞼を持ち上げる感じにしないと アイシャドーが塗れないです。止めてる所も触るとポコポコしていて分かります。
リアルな二重ではないので 違いの説明が難しいんですが(笑)CMで見る二重とは やっぱり違うのかな?

くっきり二重に出来ましたし、腫れもすぐ引きました。こんな物かな?って納得しています。

No.3

取れると言うか徐々に下がって来る人が多いと思いますよ。
友達の娘は片方が失敗して、1ヶ月後にやり直しましたがやっぱり下がって来るって言っていました。

No.4

当スレッドは板違いであったため、美容・健康・整形・その他掲示板へ移動致しました。よろしくお願い致します。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板