趣味・美容・予定⑨

レス500 HIT数 10025 あ+ あ-

2019/02/07 00:59(更新日時)

これからもマイペースで趣味・美容・予定等を組みながら人生超絶楽しく愉快に

そして前向きに

生きていけたらな
生きていこうo(^-^)o

と思っています

災害という恐怖は常に頭に胸にあります

犯罪戦争怖いことたくさんありますが…どうか怖い事がおきませんように、平和でありますように、と切に願いながら

今日も今年も
これからも来年も生きていく

お命のある限り
頑張って

No.2762795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

コンニチワ✋昨日、夕食でお味噌汁作ったら具が多くて味噌具になった😜テヘペロ(笑)
味はホクホクのカボチャ入れたから甘みがあって美味しかったけど👌

• << 303 皆々様💕 こんばんはーーー💕 \(^-^)/💕🍀🎀✨✨ おっ疲れ様でーっす✨(^-^ゞ✨ ツイッターさん お久し振りです(^-^)/ 針治療✨ 病院✨ お食事✨ ショッピング✨ 行ってきました✨o(^-^)o✨友達に連れてってもらって和牛ハンバーグステーキをゴチに(^q^)💕🍴✨ 激旨✨ 舌鼓✨ 味噌具いいですねーーー\(^-^)/🍲✨ カボチャ好き✨ ビタミンEが豊富だから冷え性改善に昔煮物をよく作ってました 当時付き合ってた年下彼氏に教えてもらって、ラブラブクッキング(笑)で、作ってた時代が(笑) お弁当も作ってた(笑) 私だけのオリジナルのメニューもあった(笑)普段は付き合ってきた男性達からご飯等作ってもらうの専門の私でした(笑) パンプキンスープは冷たい&あたたかいの両方好きo(^-^)o お味噌汁も煮物も好きだよ(^-^)/✨ 好き嫌い無し 今日ね アジアンビューティの先生に スッゴい美味しいゆずティの秘密を教えてもらった✨(*^m^*)💕✨ 売ってるお店を聞いたの(*^^*)ノ💕新感覚の…(*^m^*)💕✨ 見てきた\(^-^)/ちょっと重いから次回行って買うよ(^-^)/✨ めちゃくちゃ美味しい✨ で コーヒーメーカー家に7個?は、あったよ(笑)結婚のお祝いプレゼントや、結婚式二次会ゲームの懸賞で当たったり、全部貰い物たけど高いの頂いたのが家に 使わんからあげたり持っていってあげたよ😃✨

No.302

>> 298 ニマニマ(*^m^*)💕🍀🎀✨✨ 内緒✨(笑) 新しいアニメ 同居人はひざ、時々、頭の上 癒されアニメ✨好きやわ 何かの映画観に行っ… 主さん… 何が… ありました…か… 気になり… ます… 教え…て … 下さ…い… 今日…背が…ちっちゃくて…巨乳…の人… 見ました… 主さんを… 思い浮かべ… ちゃい…ました… 仕事… 頑張り… ます…○○○い… です

• << 304 社会人くん✨ 夜勤ファイトーーーp(^-^)q✨ 秘密✨ 色々💕あって書けない事がいっぱいなんだよ(*^m^*)💕✨ 園💕のこともいっぱーい ㊙が✨ 私みたいな小柄で巨乳ちゃん見たの??良かったね✨ 私は今日 駅行く時道路にバイクに乗って下向いてるお兄さん見かけて スマホで道調べてたのかな、黒髪サラサラの長い前髪で 顔絶対イケメンだって思って見ながら、歩いてたらすれ違う近くに来た時、顔を上げて私を見てきた 20秒くらいずっと目が合って笑顔でキラキラ切れ長の目でネックウォーマー似合ってて美し可愛かったよ 吉沢亮くんみたいなキラキラ男子だった✨o(^-^)o 先週は駅で AAAの與くんに超クリソツな男子を見て本人かと思ってびっくりした✨切れ長の目がたまらん✨小顔で美しい✨イケメン でした 携帯のボタンが取れてレスが打ちにくい そろそろヤバイかな 食べ過ぎて横腹痛い(^-^; 夜勤冷えないようにねp(^-^)q✨

No.303

>> 301 コンニチワ✋昨日、夕食でお味噌汁作ったら具が多くて味噌具になった😜テヘペロ(笑) 味はホクホクのカボチャ入れたから甘みがあって美味しかった… 皆々様💕
こんばんはーーー💕 \(^-^)/💕🍀🎀✨✨
おっ疲れ様でーっす✨(^-^ゞ✨

ツイッターさん
お久し振りです(^-^)/

針治療✨
病院✨
お食事✨
ショッピング✨
行ってきました✨o(^-^)o✨友達に連れてってもらって和牛ハンバーグステーキをゴチに(^q^)💕🍴✨
激旨✨
舌鼓✨

味噌具いいですねーーー\(^-^)/🍲✨
カボチャ好き✨
ビタミンEが豊富だから冷え性改善に昔煮物をよく作ってました
当時付き合ってた年下彼氏に教えてもらって、ラブラブクッキング(笑)で、作ってた時代が(笑)
お弁当も作ってた(笑)
私だけのオリジナルのメニューもあった(笑)普段は付き合ってきた男性達からご飯等作ってもらうの専門の私でした(笑)

パンプキンスープは冷たい&あたたかいの両方好きo(^-^)o

お味噌汁も煮物も好きだよ(^-^)/✨
好き嫌い無し

今日ね
アジアンビューティの先生に
スッゴい美味しいゆずティの秘密を教えてもらった✨(*^m^*)💕✨

売ってるお店を聞いたの(*^^*)ノ💕新感覚の…(*^m^*)💕✨

見てきた\(^-^)/ちょっと重いから次回行って買うよ(^-^)/✨
めちゃくちゃ美味しい✨

コーヒーメーカー家に7個?は、あったよ(笑)結婚のお祝いプレゼントや、結婚式二次会ゲームの懸賞で当たったり、全部貰い物たけど高いの頂いたのが家に

使わんからあげたり持っていってあげたよ😃✨

No.304

>> 302 主さん… 何が… ありました…か… 気になり… ます… 教え…て … 下さ…い… 今日…背が…ちっちゃくて…巨乳…の人… 見ました… 主さん… 社会人くん✨
夜勤ファイトーーーp(^-^)q✨

秘密✨

色々💕あって書けない事がいっぱいなんだよ(*^m^*)💕✨

園💕のこともいっぱーい ㊙が✨

私みたいな小柄で巨乳ちゃん見たの??良かったね✨

私は今日
駅行く時道路にバイクに乗って下向いてるお兄さん見かけて
スマホで道調べてたのかな、黒髪サラサラの長い前髪で

顔絶対イケメンだって思って見ながら、歩いてたらすれ違う近くに来た時、顔を上げて私を見てきた

20秒くらいずっと目が合って笑顔でキラキラ切れ長の目でネックウォーマー似合ってて美し可愛かったよ

吉沢亮くんみたいなキラキラ男子だった✨o(^-^)o

先週は駅で
AAAの與くんに超クリソツな男子を見て本人かと思ってびっくりした✨切れ長の目がたまらん✨小顔で美しい✨イケメン

でした

携帯のボタンが取れてレスが打ちにくい

そろそろヤバイかな

食べ過ぎて横腹痛い(^-^;

夜勤冷えないようにねp(^-^)q✨

No.305

>> 294 2月7日(木)の腰のマッサージした +19日分P 皆々様💕 こんばんはo(^-^)o お疲れ様です💕 後程来これたら来ますp(^… 2月8日(金)の腰のマッサージした

+19日分P

美白フェイスマスク✨いつものケア完了✨

○北の大切なお友達💕✨
(*^^*)ノ💕と~ーーーーーーっても嬉しい事が💕✨○○💕✨くれた💕(*^m^*)💕嬉&喜💕胸イーパイ💕✨

友達に買っていただいた
黒豆とチーズのフランスパン✨おいしかったo(^-^)o✨

パンナコッタケーキや○○○タルト(^q^)🍰等々💕✨o(^-^)o✨✨

昨日も大バカ喰いしちゃいました

女性の日でお腹が痛くなろうとも食べ尽くしました

日記にレスの返事に追い付かない💦

頑張って明日夜早く帰れたら頑張ってしよう💪✨

朝早く起きてお注射行ってマクド行ってショッピングして帰るよ

レスしたら寝る

(*^^*)ノ💕🍀🎀✨✨友達とすごーく楽しみにしてることがある✨ニマニマ(*^m^*)💕✨

早く遊びたいな✨

• << 314 2月9日(土)~2月10日(日)の腰のマッサージした +19日分P かぐや様は告らせたい 面白い 今からW'z観る

No.306

今週
クリード炎の宿敵
字幕

観に行けなかったが大切な💕事があったから仕方無い(*^m^*)💕✨
諦める

来週
チワワちゃん
マスカレード・ホテル
予定してる

シアターオケなら観る

ボディショップで
ハワイアンリッチクリーム(5400円のを買う)

コートとブーツもまた見に行く

阪急
バレンタインチョコレート
今年もまた世界各国から素晴らしいのが入ってるからニュースしまくりなので見に行かなければ

今年は
あるお○○様のところで買おうか考え中

旦那にはゴディバ2種類を送る✨

7千円くらいのをo(^-^)o気持ちだからお手頃なのを(^-^)/✨✨

いつも凄い喜んでくれる✨✨今から既に楽しみになってる💕✨o(^-^)o

No.307

📝

先輩お姉さん先生に
○○○○の○○○いただいたこと✨

○ィちゃん✨○○娘ちゃん✨○ん○ちゃん✨○○きゅん✨○ィくん✨等々○の○○ちゃん✨イケメン○○○○くん✨○○○♓くん✨○💖○くん✨○○くん✨

等々

○○○れ○○や(*^m^*)💕✨

○○を○らした時のソングを歌ってぇ~💕と言うと

あんなにはりきって大きな声で歌ってたのに

照れてでれでれ恥ずかしがる(*^m^*)可愛い~💕✨

いつもキリッとイケメンなのにあんな恥ずかしそうにシャイな態度見せるなんて……(*^m^*)💕萌え萌えキューン✨(笑)

可愛い一面があるんだね○○○○くん

山崎くんのLをもう少し髪の毛短くして子供ちゃんにした感じ

目がキリッと切れ長で陶器のお肌で白くて艶々✨

元気いっぱい男の子で女子にモテてる✨

書ける範囲で

寝ます✨
嬉しい事がたくさんあったことに感謝✨

皆々様💕
おやすみなさい✨

良い夢を\(^-^)/💕✨

夜勤組の皆々様
無理せずに休憩仮眠とりながらファイトです✨p(^-^)q✨

No.308

おっはよーごさいまーす💓コーヒーメーカーの引き出物は重そう👀新郎新婦の拘りがあったのでしょうけど。
今日は実家の母とお出かけしてきます✌親孝行できる時にしとかないとね👪
ではでは👋

No.309

>> 308 皆々様💕
おっはよーございまーーーす✨\(^-^)/💕✨

ツイッターさん✨
お母様孝行してきてください\(^-^)/✨✨

私もお母さんがいたら一緒にお出かけしたりお手伝いしまくってるだろうな✨

大好きだったo(^-^)o今も大好きだけど(*^m^*)💕✨性格もヴィジュアルも可愛い女性で\(^-^*)/💕✨グラマラスでオシャレ大好き(*^^*)ノ💕✨お絵かき✨文字書き✨塗り絵✨本読みよくしてくれたんだ✨上手で💕✨

んっとね~
引き出物じゃなくって…

結婚式二次会三次会四次会のゲームとかだよ

ビンゴゲーム等々💕ね☝(^-^)✨

貴女もよくやったでしょ?

30人~80人以上いるから凄く盛り上がって(爆)💕✨

まぁ引き出物も皆ごぉっつい豪華だったから重かったけどね✨神戸や梅田やミナミの帰りタクシーや車で帰ったよ

良いものがたっくさん入ってました💕✨o(^-^)o✨✨

私の結婚式の時はハワイ✨オアフ島の教会⛪👰✨で、したから
二次会はミナミでしたんだ✨

80人以上来て下さった✨
ビンゴゴームとか
1位商品はDVDの本体🏆✨当時の人気電化製品並べたりしたから大盛り上がりだったよ\(^-^)/💕✨✨
ほんっと💕楽しかったなぁ(^-^*)/💕✨✨
懐かしい
思い出すわ(*^m^*)💕✨

二次会も真っ白なドレス着たんだ✨\(^-^)/✨

巨乳ウェストくびれが凄い良いと言われたよ🍀\(^-^)/👗💕✨

No.310

社会人くん✨夜勤お疲れ様o(^-^)o✨

無事終わって帰って寝れてるかなo(^-^)o
ご苦労様でした(^-^ゞ💕🍀🎀✨✨

ゆっくり休んでね✨

さら✨
半日ファイトp(^-^)q🍀✨

皆々様💕
お仕事&家事&ラブラブ休日💕ハピハピデー🍀🎀💕✨✨を💕\(^-^)/💕✨✨

お風呂入って温もってお注射行ってきまぁす✨ニマニマ💕(*^^*)ノ💕🍀🎀✨✨

幼なじみの夢を見たなぁ✨

○○ちゃん♂と付き合ってる夢(笑)○っさん♀も勿論出てきてたo(^-^)o✨ 美容の達人✨

この前はアジアンビューティの友達の夢を見てこれまた凄い良い夢を(*^^*)ノ💕✨✨

菅田くんと同じ高校出た賢い友達でオーストラリアに引っ越したけどまた日本の神戸に住んでると27歳の頃再会して言ってたわ

ネイルアートとかしてオシャレ番長✨ファッションリーダーの1人だった✨

子供の頃から

髪の毛もお肌も歯も爪も全部美しく可愛かった✨✨ 小柄で華奢でモテてた✨

頭良すぎるくらい頭も良かった✨✨

• << 315 おは… です… もうすぐ…終わり…です……小一時間で… 帰ったら… 疲れ… て… 爆睡… してます 主さん… 毎日 楽しくて… いい… な… 遊びたい… です… 遊んで… ほしい…です

No.311

皆々様💕
こんばんは~💕✨\(^-^)/💕✨

おっ疲れ様でぇす✨o(^-^)o✨

あんがとね(*^m^*)💕✨
ゆっくり休んでね(笑)(^-^*)/💕🍀🎀✨✨

社会人くん夜勤無理なくファイトですp(^-^)q風邪ひかないようにね(^-^ゞ💕✨

さっき
ドラマ観ながら昆布茶作って飲んだよ🍵✨

おいしかったo(^-^)o✨✨

お注射行って帰りハンズやドラッグストアや色々行って見まくりしてショッピングしてきたよ

気が付いたら夕方やった(^-^;まだ昼と思ってた💦

ハンズで美容のもの
サロン専用
シャンプー
トリートメント
ヘアマスク
洗い流さないトリートメント
オイル

ハンドクリーム
はちみつオレンジ
桜🌸✨シャンプー&トリートメント&ハンドクリーム&ボディクリーム✨

桜🌸ハンドクリーム✨クリスタル?キラキラとパールのアクセついてるの友達にプレゼント🎁✨したら喜んでくれてた\(^-^)/💕🌸✨

2階にもCardや色紙やレターセット盛りだくさんあるからずーと見てた

🌸のCardにシールにレターセット購入したよo(^-^)o✨🌸✨

送るんだ✨(*^m^*)💕✨

No.312

癒される✨✨

友達と好きな事イーパイしてo(^-^)o🌸✨

桜の花の形したキラキラの桜ピンクCard✨キラキララメ入り💕レターセットやシール等々購入して高揚💕(*^m^*)💕✨✨

この前の桜スプレー等々に便乗して、もぎたての桃🍑のスプレーも買った✨

お得になってたし\(^-^)/💕✨

色々なメーカーから幅広く何種も出てる✨買うよん💕o(^-^)o✨✨

日曜日も夕方から買い物連れてってもらう💕✨
別のお店もお買い得デー🌸✨見に行って気に入ったのあったら買うo(^-^)o✨✨

またまたストック増えるけど良いのだ

10年前に限定で有った
ボディショップの
サクラ🌸
モロッカンローズ🌹のボディバターとオードトワレが何とも言えない良い香りだった💕✨
フェロモンムンムン💕✨
酔いしれる程に💕✨
優しくセクシーに甘く香る✨

どちらも清楚な女性に仕上がる✨透明感のある香りだった✨
今は無いけど

また使いたいな

優しい良い香りの空間✨✨
自身も良い香りに✨

ボディソープも出たら即買いするo(^-^)o🌸✨✨

ここ何年か飲んでる限定で出る🌸のミルクティあったらまた買うのだ✨o(^-^)o✨✨

No.313

ハンズの北海道フェア
20日・日曜日
今日までだから昨日

六花亭の
冷蔵マルセイユバターサンド✨

ほんまの
月寒あんぱん✨

ホリの
くるみ餅

買ったo(^-^)o✨✨

職場のよくして下さる先輩にもプレゼントするのだo(^-^)o✨✨

半分こ(*^m^*) 💕✨お裾分け(^-^*)/✨

美味しい○○○○の○○○いただいたから木曜日
そのお返しも兼ねて(*^m^*)💕✨

可愛い
ブレゼント用の袋も買った(笑)✨

めちゃくちゃ高揚してるわ✨

オーロラに光るキラキラ綺麗可愛い袋

ジッ💕ロックみたいにチャックが✨

りぼんとかも色々買ってる(*^m^*)🎀💕✨
デコレーション🎀シール💕テープやら激綺麗可愛いのん(*^m^*)💕何かこういうのん大好きで止まらなくなる✨✨(*^m^*)💕✨

プレゼントやら手紙やら色紙やら祝福系Card等々💕✨✨

楽しくってしょうがないよんo(^∇^*)o💕🎁🍀🎀✨

お見舞いの時は心配で悲しいけど、表面は明るく勇気付けに行く

話聞いたり癒しになれるように

No.314

>> 305 2月8日(金)の腰のマッサージした +19日分P 美白フェイスマスク✨いつものケア完了✨ ○北の大切なお友達💕✨ (*^^*)ノ💕と~… 2月9日(土)~2月10日(日)の腰のマッサージした

+19日分P

かぐや様は告らせたい

面白い

今からW'z観る

• << 330 2月11日(月)~2月14日(木)の腰マッサージした +19日分P いつものケア もちもち✨ お出かけ時暖かかった 外もまし 夜も 13℃くらい 降水確率10% よく晴れてて満月様がごーつい綺麗で友達もきっれーいやな✨✨ って 空気が清んでて美しい青空のような夜空だった✨透き通るような✨ ほろ酔いの限定2種類友達に買って、あげた 家で飲んでね✨ってo(^-^)o ドラマL パーフェクトクライム 面白い 桜田通君好きやわ✨✨ どおりくんの少しつり上がった切れ長の目や 白く細くスレンダーなところ等々が好き✨ ニュース観て 4ドラ観て 日記書けたら書いて早めに寝る 私には非常~に💕い💕💕友達が……います✨

No.315

>> 310 社会人くん✨夜勤お疲れ様o(^-^)o✨ 無事終わって帰って寝れてるかなo(^-^)o ご苦労様でした(^-^ゞ💕🍀🎀✨✨ ゆっくり休ん… おは… です… もうすぐ…終わり…です……小一時間で… 帰ったら… 疲れ… て… 爆睡… してます 主さん… 毎日 楽しくて… いい… な… 遊びたい… です… 遊んで… ほしい…です

No.316

思い出して…白い… 恋人… 食べたくなりました キャラメルも…

No.317

>> 316 皆々様💕
おはこんにちはo(^-^)o🎀✨✨

社会人くん
夜勤お疲れ様(^-^)/ゆーくり休んでね✨(^-^*ゞ💕✨

まだ返事してないや(^-^;
ごめんなさい💦

毎日好きな事だらけやりたいこといっぱいあるから時間の許す限り自由奔放に生きてるよ\(^-^)/💕✨

一緒に遊んだらつれ回してあ・げ・る(*^m^*)💕✨(笑)

北海道✨白い恋人✨ラングドシャ✨キャラメル等々💕美味しいのたーくさんあるね\(^-^)/💕✨

私もだーーーい大大好き💕だよ✨

この前大好きな皆様方々にいただいた○仙○の○💕○クリームたぁっくさん入ったケーキ✨サブレや○島のメ💕プルモミジ✨や○戸○○💕ル✨や○🍫○クッ🍪ー💕○○💕ィー○ケーキ🍰○○💕○○○○等々💕どのプレゼント🎁も、すごぉく美味しかった💕o(^∇^*)o🍀🎀✨赤福も友達の旅行お土産にもらって食べたよ✨✨新大阪にも普通に売ってるけど(*^m^*)💕✨✨有り難き幸せ✨感謝の気持ちでいっぱいです💕✨✨

社会人くんもいっぱい食べて体力温存し、リアルファイトだよ💪(^-^)✨✨

No.318

昨日は
HERO観ながら嵐にしやがれと土曜ドラマ観て
マツコ観て
野村くんドラマ観て
リゾート観て
CDTV
アニメ4本観て4時くらい?寝た

喉にイソジン
綿棒でたーくさん塗布してマスク2枚して
3層+5層マスク

11時前に起きて
○○先生に聞かれていたことへのお返事をお手紙に書いて…

福祉時代の仕事にも関係する役立つことだから更に詳しく奥深く追求
調べてからお返事を書いた

ロフトで買ったキラキラがついたお花のレターセット✨リボンや鳥✨蝶々の絵も入ってて立体感のある絵✨可愛い✨

更にキラキラシールを追加して
つまようじで1つずつ傷を付けないように、丁寧にいっぱーい貼って完成させた✨✨50は余裕で貼る

この前○○🎀ちゃん✨に
そのようにして💌渡したら、ものすごーーーく感動&喜んでくれた✨✨

優しい~💕先生✨どう思うかな💕(*^^*)ノ💕✨🍀✨🎀✨✨喜んで下さると嬉しいな💕o(^-^)o💕✨✨

No.319

マルセイバターサンド✨

昨日も食べて今日もホットピーチミルクティとセットにティタイムo(^-^)o✨🍰☕💕✨

原材料に
ホワイトチョコレートが入ってるから旦那に報告💕✨

食べて良い許可もらって\(^-^)/💕✨✨レーズンもたくさん入ってて激美味✨(^q^*)💕✨

明日持っていくo(^-^)o✨

昨日買った
オーロラキラキラの袋に入れてアイスノン入れて✨チャックしてo(^-^)o💕✨✨

喜んで下さると良いなぁ✨🍀🎀(*^^*)ノ💕✨✨

後月寒あんぱん✨くるみ餅も💕(*^m^*)💕✨✨

No.320

昨日も
また新しいマスク見つけて買ったo(^-^)o✨✨

行く先々で新しく見つけては構造を隅々読んで気に入ったら買って、次から次、使い心地を試してる✨✨

次元が違うマスク✨良い香りマスク✨色やシルエット等✨心惹かれるマスクは全部使ってる

リピするのは3~5層マスクo(^-^)o✨✨

2枚重ねるから更に頑丈に、完全に近くなるよう、防備してる

No.321

>> 283 こんばんは… 丁寧に… ありがとう… です 癒され… ます… 遅くても… いいです…よ… オシャレで 年上の… 魅力… 感じます… 髪の毛 … 社会人くん✨

私は丁寧でもないけどありがとう✨

華やかって(笑)

年上の魅力感じる?(笑)

都会やな
便利やわ
生きてきて困った事無い

まわりの人達にもほんま恵まれてきて生まれてきて今まで感謝しかないよo(^-^*)o💕✨✨

かっこいい??(*^m^*)

あんがと💕

• << 380 丁寧… です 華やかな… 気が… します… 年上の 魅力を… 感じ… ますよ… 可愛…姉御 です… 器 大きい… です… 都会で いい…です… 遊… ぼ… まわりの人も 優しくて… 羨ま…し… です 格好いい 生き方 です… 僕も なれるか…な…

No.322

>> 284 西… 住み… です… 主さんに 興味が あり…ます… 梅田… 難波… 知って… います…よ… 都会… です 迷い… ます 生まれ育ったところ… そうなんや~✨
ほな近いやん(*^m^*)💡✨

梅田や難波知ってんや✨o(^-^)o✨

じゃぁ遊べるなぁ(^-^)/✨(笑)✨✨

いつしかあきらとも、以心伝心で、待ち合わせも時間も言ってないのに、梅田で会った事があるよ~😲⁉w( ̄∇ ̄*)wまぢかぁ‼って

ネットのみ毎日話してただけ
私のヴィジュアルはよく話をしてたから、あきらは私を見た瞬間直ぐにわかった✨と言ってた(爆)(*^m^*)✨

まぁ私は
あきらをあやつだと思って、ずーーーーーーーっとミクルで相手してただけなんやけどね(笑)

直ぐ会ったのにはまぢバビったわ(爆)

私も緊張しぃの人見知り&恥ずかしがりだよ

あきら、私を見て初対面でお話した時に、凄くおしとやかな女性って思ってんて(爆)ものごっつい色白華奢やなって言われて身長は高く見えたみたい小顔で細身やから

電話で話するうちに、じきにアホキャラ&賑やかだってバレたけどね(笑)

• << 381 知って… ます… 昨日 ○○に 行き…ました… 遊び…たい…です…以心伝心 します…でき…る…かな …? 解る 気が… おしとやかに 感じ…ます… お洒落で… 明るく…て 優しい お姉さん…ナイス… オッパイ… ボディ… 賑やかな 人が いい… です…

No.323

>> 285 僕は… 悩んで しまうところが… あります… 主さん… みたいに サバサバ… と 生きたい… です… どう…したら… そんなに… 潔く… 格… ん~っとね~

社会人くん✨
悩むだけ時間の無駄だしその分楽しい事して過ごせばいんじゃない?✨o(^-^)o✨
私はそうしてる(*^m^*)💕✨

お陰様で今悩み1つもない

サバサバとかカッケー&潔い言われるしそういう面もあるけど♂友達♀友達からは凄い女の子ちゃんって言われてる(笑)
女子力半端ないとか美的感覚とか
今は普通思うけど

あっけらかんと生きていこ~✨\(^-^)/💕✨✨

ネットの人って今はリアルなんだよね?
社会人くんを好き?ファン?で、リアルまで連絡先を盗み見して、連絡してきたのに気に入らないと、リアルで言わずにネットに書く?
というのが私には理解し難い(-_-;)
理解できない

ストーカー扱いされてるって( ̄○ ̄;)

無いこと書かれるって🔥😨💀それ犯罪だよ(>_<)メンタルヘルスか何かあるの?ちゃんと向き合って話した方がいいかもだけど、通じなければ連絡先変えるか警察+弁護士+ネットの管理会社に言うのが早いと思う。まぁ一切関わらないのがいんじゃないかな?話しても未解決で、ややこしくなるだけなら

危なかったら直ぐ親戚の警察に言いなよ心配やわ

世の中には色んな方々がいるから時に危険と背中合わせ
気を付けないとね

優しいかな✨o(^-^)o✨
私で良ければまた言っておいでo(^-^)o
オッパイ星人君(*^m^*)
話聞いたり遊ぶくらいOK\(^-^)/✨💕✨不倫は無理やけど友達ならOK👌✨

• << 382 友達に… なって… 下…さい… いつか 必ず…… !… その人…は… ひつこい… です… 僕のこと 好きで 諦め…ない… 精神科に… 通院… して…る…と 言って… ました… 普段…は いい…ん…ですが… 僕が 別…の 人 と… 仲良…く する…と… キレ…る … 恐怖 で す… ネットに… 嘘を… 書き込んで… 困らせ… られま… す… 主 さん…みたい に明るく… て 優しい… 年上の 魅力を 感じ… られる… 女の子が いい… です… 王子…君に… なり… たい… ここは… スレは… 知らない… と 思います… 他の… 場所… なの… で… 甘え たい… です… 好き です… 仕事… 頑張り… ます

No.324

やっと返信できたo(^-^)o✨✨

ホッと一安心✨
肩の荷が降りた✨ゆ~~~っくりゆる~くよろしくo(^-^)o✨✨(笑)

o(^-^)o✨✨

大好きな園日記書きたいけど今からお呂入って用意しながらやすとも観て買い物行かなきゃ💕だから

また夜か次回になるかも

先週も楽しく💕って💕(*^^*)💕和気藹々過ごしたけど、何かと…書けない事もあって

今週からでも良いし✨✨

無理なくいこうと思うよ✨✨

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕\(^-^)/💕✨

ハピハピ🍀ラブラブ💕💑な、休日を~🎀🍀(^-^)👍✨✨✨

No.325

コンニチワ😁北海道土産の○○六が好きです😋
あと栃木のトラ○○○ガ○○○クッキー😋😋

No.326

>> 325 こんにちは✨

お風呂入ってボディケアしながらエステティック中✨💆✨

新米買ってきたのを洗って、ご飯炊いて米当番新しいのに変えたよo(^-^)o✨✨

お供え✨

私毎日バカ食いだからお仏壇いっつもイーパイ食べ物がある(^-^;

お中元等もお義母さんや色々いただくからいつもいっぱい

北海道のはわかったo(^-^)o✨

栃木の今わかんないや

食べたことあるかな

職場に日本あちこちから出てきてたり旅行お土産やご利用者さん等々からスッゴい全国の食べ物いただいてきたから有名なのは大概食べてきたけど(^-^)/

友達がドライブとショッピングとご飯連れてったる言うから言ってくる(*^m^*)💕✨✨

焼き肉食べたいなぁ✨ガッツリ✨とろけるのん

ハワイアンリッチクリーム買ってくれてるみたい✨\(^-^)/✨何か申し訳ないけど高いし

まぁお迎え来るまで録画見ときま~すo(^-^*)o今週末パーティーあるからドキドキ💕✨10人は集まる(*^m^*)

お祝いしてくれるの💕(*^^*)ノ💕園頑張ってるから✨だって💕嬉しいな💕(*^m^*)🍀🎀✨

良い夕暮れ時🌆&夜🌉をね🍀\(^-^)/✨✨

No.327

>> 326 栃木のは食べた事あると思います😋
今はネットやら物産展で大概の物買えるから珍しさに欠けるよね(^_^;)

• << 329 栃木のはどんなの? 北海道のは 柳月三方六ですよね?ミルクチョコレート✨ホワイトチョコレート✨で表現された~ そうですね✨ ご当地食品、百貨店でも梅田とかあちこちで直ぐ手に入りますし、ネットでも注文できますもんね 旅先で買うのが好きですが💕✨ 昔阪神百貨店前の地下通路、日本全各都道府県の物産展がズラーーーと何十件も並んでました✨ 昔ながらの……目に浮かぶ、あの風景が今見れないのをフッと寂しく感じてる方々がいるかもしれません プリンとかアイスクリーム等も、美味しいですよね✨ スイーツも大好き💕✨(*^m^*)

No.328

皆々様💕
たっだいまでーーーす\(^-^)/💕✨

イーパイ買ってきたのだo(^-^)o✨✨

🚗🍀連れてってもらって✨

はちみつのお気に入りシャンプーどうなるのだろう~

新作ボディソープあったから買った\(^-^)/✨✨

さくらシャンプー&トリートメント三千円のとかお値段色々あるけど買わないなぁ

香りは良かったけど🌸✨

さくらUVスプレー🌸✨
さくらティーパック🌸✨

購入💕(*^m^*)揚がる揚がる💕✨

友達も喜んで買ってたわ(^-^*)/🌸✨

トイレットもまた買ったし

ストック増えていく~(^3^)/💕✨✨

プレゼントの袋ピンクの大きめ買ったo(^-^)o✨✨

お土産3つが入るサイズを(笑)✨

嬉しいわ💕✨
すっきりしてドラマ観れる✨✨

ミニトマト
20個は軽く入ってるビッグパック購入

まぁ明後日には無くなるんだけど毎日いっぱい食べるから

今からトマトスープにミニトマト入れてコーヒー☕かミルクティかさくら🌸ティー飲もう(*^m^*)💕✨✨

No.329

>> 327 栃木のは食べた事あると思います😋 今はネットやら物産展で大概の物買えるから珍しさに欠けるよね(^_^;) 栃木のはどんなの?
北海道のは
柳月三方六ですよね?ミルクチョコレート✨ホワイトチョコレート✨で表現された~

そうですね✨
ご当地食品、百貨店でも梅田とかあちこちで直ぐ手に入りますし、ネットでも注文できますもんね
旅先で買うのが好きですが💕✨
昔阪神百貨店前の地下通路、日本全各都道府県の物産展がズラーーーと何十件も並んでました✨

昔ながらの……目に浮かぶ、あの風景が今見れないのをフッと寂しく感じてる方々がいるかもしれません

プリンとかアイスクリーム等も、美味しいですよね✨

スイーツも大好き💕✨(*^m^*)

No.330

>> 314 2月9日(土)~2月10日(日)の腰のマッサージした +19日分P かぐや様は告らせたい 面白い 今からW'z観る … 2月11日(月)~2月14日(木)の腰マッサージした

+19日分P

いつものケア
もちもち✨

お出かけ時暖かかった

外もまし
夜も
13℃くらい
降水確率10%

よく晴れてて満月様がごーつい綺麗で友達もきっれーいやな✨✨

って

空気が清んでて美しい青空のような夜空だった✨透き通るような✨

ほろ酔いの限定2種類友達に買って、あげた

家で飲んでね✨ってo(^-^)o

ドラマL
パーフェクトクライム
面白い
桜田通君好きやわ✨✨
どおりくんの少しつり上がった切れ長の目や
白く細くスレンダーなところ等々が好き✨

ニュース観て

4ドラ観て

日記書けたら書いて早めに寝る

私には非常~に💕い💕💕友達が……います✨

• << 383 2月15日(金)~2月18日(月)の腰のマッサージした +19日分P 今さっきまでしていた 夜帰ってきてからバタバタしたが さくらシリーズ🌸✨購入してご機嫌である(*^m^*)💕✨✨ ボディソープも色々なメーカーから🌸出てるし 4000円のシャンプー&トリートメントセットは香りがお好みではなかった 柔軟剤🌸 一先ずビッグサイズ2袋購入✨ この前買った限定の本体買って良かったから木曜日にビッグサイズ1袋買っておいたo(^-^)o✨✨

No.331

>> 267 どこだったから←× どこだったか←○ どきどきわくわくで向かった💕

○○先生から
○○○○の美味しい~○○○を頂いた

○の○○で✨

ものごっつい嬉しかった💕\(^-^)/💕✨
美味しかった✨ありがとうございます✨✨

○の皆さんのところへ

王子は……イケメン○○○君等………

…だった

○💕○君や○○君✨○○🌋君○○○🐬君イケメン○○○○君✨○○ちゃんたちと遊んでた✨

○。○○ちゃん♀や○○娘🌹ちゃん✨たちとも遊んだ✨✨

○○○○や○○○

○○○○を作って○○したり✨

たまに○と○見たりしていた

途中で時間きて
○○○ちゃん達が💕

ひっさしぶりに
💕💕T君と会えて遊べてすごく嬉しかった✨✨

○○○で遊んだり久にお話できた✨

No.332

>> 331 307レス📝の続き

更衣室向かう時
イケメン○○○○君と○○○🐬君が○○に

どしたん?

○○○○が○れ○○○されてる…と

私は
…そうなんや○○○。○○なぁ…

と言ったら

うん❗

着替えてスタンバイして

○○へ✨

皆とじゃれまくり✨こかされまくりィ~の遊んだ✨

○○○○○や○○○○✨

○イズ的な事や色々と

楽しく癒しの一時を過ごした

○○○○のも○○んだなぁ✨って

この週のことも思い出✨✨

時間がきて
イケメン○○○○君に○○○を鳴らした時に

○○○○君めちゃくちゃはりきって大きな声で歌ってたなぁ✨✨

○○💕💕○○💕💕
リピ🔄✨
○○💕💕○○💕💕
リピ🔄❗○ァーーー❗って

と私が言って
歌ってや✨

と言うと
○○○💕ちゃんは歌ってくれるが○○○○君
体をくねくねして首も傾げちゃって

恥ずかしい~💕って

あんな活発な普段強い感じの○○○○君がめちゃくちゃ恥ずかしそうにはにかんで言うからビックリしたけど可愛いかった

物凄く

何回も歌ってって言って冷やかした

その度に照れまくって激的に可愛いかった✨✨

• << 345 かわいかったなぁ~💕✨ と思いながら あの日珍しくイケメン○○○○君が遅めまで居たのでいっぱいお話した✨✨ 昨日も ドキドキ💓わくわく💕で向かった訳だが 行くと ○○先生と○○先生が職員室におられたのでご挨拶して するべきことをして それからこの前の○○を💕✨(*^^*) 喜んで下さったo(^-^)o お仕事の段取り聞いて 更衣室へ向かう お遊戯室に○の子ちゃん達が 王子○○は○○かな と見ながら ちょっと分かりづらかった そそくさと向かい ○○先生に渡すの楽しみ💕に可愛いくラッピングして2袋うきうき💃💕✨で持ってきたが 時間帯で会えない 時間が合わない時もちょいちょいあるその日で 渡せなかった 残念(>_<)明日再チャレンジ タオルにくるんでアイスノン入れてたが持って帰って再度冷やしてる 久で○○○🌼ちゃんが✨○○○先生💕大好きィ💕すごーく会いたかったぉ💕って ハグハグ💕ひざひざタイム💕 ○。ちゃん♂○○きゅん♂○○くん♂○○👓💖💖ァ~✨○ンちゃん♀✨たちと遊んでた✨✨ ○○○○○ごっこ💕お○ごっこ💕○ー○ごっこ💕等々してo(^-^)o 楽しかった💕✨

No.333

バレンタインデーのチョコレート💕昨日も色々見てきた

お高級なチョコレートもいくらでもあるし、どこも美味しいし好きだが

買うのはゴディバにしている

旦那にゴディバ✨✨

先生方々には今年は違うの渡してみようかな

例えば
チョコレートを買うと
動物のチャリティーに協力したことになるプランとか

色々見てる

普段見えないところに、少しでも力になれたら私自身も幸いに思える✨なので

No.334

就寝前歯磨きしてチョイ片付けと

喉にイソジンたっぷり塗布して

竹酢シート付きマスクをして上から4層マスクをして寝ることに

密封小袋に濡れた竹酢シートが入っててガーゼに包み

マスクをする

それで呼吸すると消毒や保湿いろいろな効能がある

朝までぐっすり寝ます✨✨

さら✨しょうちゃん皆々様💕
ごきげんよう✨
o(^-^)o

良い夢見て下さい✨✨

おやすみなさい✨✨

(-.-)zzZ💕🌙💤✨

社会人くん✨
夜勤ファイトp(^-^)q
仮眠とるんだよ✨

No.335

おっはよーでーす✌三方六好きなんです。
栃木のはガレットクッキー。

ところで主さんの住居には仏壇があるのですね。お姑さん宅にもあるのに何故なんだろうって。 

• << 337 皆々様💕 おはようございます✨✨ ありがとうございます(^-^ゞ✨分かりました✨トラピストガレットクッキーですねo(^-^)o✨✨お土産美味しいの色々ありますよね(^-^)/✨✨ 大阪土産は何が好き?月化粧✨とか?(*^^*)💕🌙✨ 面白い恋人?(*^m^*)💕✨ 旦那が帰省する時に神戸フランツ苺トリュフ2~3種類の味を何箱か買って渡したら好評だった💕✨ と聞いたよ✨兵庫や京都等も色々置いてあるお土産売り場に 今は何が好評なのだろうかな✨ カステラやケーキを何箱か(何十個入ってるとして、全員は渡らないけど居る部署、100個以上は渡せるよう買って帰るよ) 今のところは何百くらいかな、東京は○千人 おられる感じで 私の家には 旦那の父方のおばあちゃんのお仏壇があります✨ 私は物心ついた幼い頃から あつあつの炊きたてご飯とお水を朝一からお母さんとかが、お供えしてるのを見てきたので 私もできるようなってからはしてました✨3~4歳くらいかな 何かあったら一番にお供え お仏壇で皆様が食べられてから、私達もいただく、というふうに教えてもらってずっとそのように育ってきました 話しかけるのも大切だと教わり、話しかけたりもしてます毎日 お墓参りもそうですが、お願い事はしてはいけないんですよね

No.336

それとイソジン塗るときオエッてなりませんか?(笑)( ´Д`)=3

• << 339 なります、なります(笑) でも喉が土曜日からちょっと マスク2枚付けしてますが 強力な風邪菌を持ってるらしき若い男性~お父さんがずっとストア内で咳やくしゃみを連呼してて 子供ちゃんに注意してたけどそのお父さんにマスクをしてほしいと思ってました 今回の秋の呼吸困難事件から要注意 警戒してます 初めてこんなに苦しい思いをしたので ツイッターさん 健康でしょうけど風邪やインフル、ノロ等くれぐれも気を付けましょうね✨(^-^)/✨✨ さら✨ しょうちゃん✨ 皆々様💕 今日から1週間ファイトp(^-^)q 無理なく 良い日を\(^-^)/💕✨ 社会人くん お疲れ様✨ ゆっくりお休み✨✨

No.337

>> 335 おっはよーでーす✌三方六好きなんです。 栃木のはガレットクッキー。 ところで主さんの住居には仏壇があるのですね。お姑さん宅にもあるの… 皆々様💕
おはようございます✨✨

ありがとうございます(^-^ゞ✨分かりました✨トラピストガレットクッキーですねo(^-^)o✨✨お土産美味しいの色々ありますよね(^-^)/✨✨
大阪土産は何が好き?月化粧✨とか?(*^^*)💕🌙✨
面白い恋人?(*^m^*)💕✨

旦那が帰省する時に神戸フランツ苺トリュフ2~3種類の味を何箱か買って渡したら好評だった💕✨

と聞いたよ✨兵庫や京都等も色々置いてあるお土産売り場に

今は何が好評なのだろうかな✨

カステラやケーキを何箱か(何十個入ってるとして、全員は渡らないけど居る部署、100個以上は渡せるよう買って帰るよ)

今のところは何百くらいかな、東京は○千人
おられる感じで

私の家には
旦那の父方のおばあちゃんのお仏壇があります✨

私は物心ついた幼い頃から
あつあつの炊きたてご飯とお水を朝一からお母さんとかが、お供えしてるのを見てきたので

私もできるようなってからはしてました✨3~4歳くらいかな

何かあったら一番にお供え

お仏壇で皆様が食べられてから、私達もいただく、というふうに教えてもらってずっとそのように育ってきました

話しかけるのも大切だと教わり、話しかけたりもしてます毎日

お墓参りもそうですが、お願い事はしてはいけないんですよね

No.338

>> 337 続きです

旦那のお父上様
旦那が10歳の頃交通事故で天国に召されて

軍人様方々のお墓参りとお義父様のお墓参り年何回か行きます

姓の関係で旦那父のご親族はお姉さま方々だから息子長男の旦那のお家にということで私たちのところへ来て下さいました

毎日何か買って帰るからいっぱいお供えします

お酒もジュースもプリンやケーキやピザマンや…何でもお供えしてから後にいただいてます✨

お義母さんが50年以上今もナースをしてるのでおばあちゃんに育てられたんですお母さんは病院近くに引っ越したから旦那は
15歳から、一人暮らしして、家事全般しながら、バイトと高校やら卒業して大阪に出てきた感じです

No.339

>> 336 それとイソジン塗るときオエッてなりませんか?(笑)( ´Д`)=3 なります、なります(笑)

でも喉が土曜日からちょっと

マスク2枚付けしてますが
強力な風邪菌を持ってるらしき若い男性~お父さんがずっとストア内で咳やくしゃみを連呼してて

子供ちゃんに注意してたけどそのお父さんにマスクをしてほしいと思ってました

今回の秋の呼吸困難事件から要注意
警戒してます

初めてこんなに苦しい思いをしたので

ツイッターさん
健康でしょうけど風邪やインフル、ノロ等くれぐれも気を付けましょうね✨(^-^)/✨✨

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
今日から1週間ファイトp(^-^)q

無理なく

良い日を\(^-^)/💕✨

社会人くん
お疲れ様✨

ゆっくりお休み✨✨

• << 342 信心深いのは良いことですね😃大切になさって下さい。 体調大丈夫ですか? 返信は何時でも問題ありませんのでm(__)m真面目にレスされるから申し訳ないです。

No.340

降水確率0%
最高気温10℃

今日もわくわく💕ドキドキ💓で向かいます✨✨

頑張って全力で
働いてまいります💪(^-^)✨✨

お風呂入ります(^-^ゞ✨🛀💆🍀🎀💕✨

No.341

しっとり竹酢潤いシート入りマスク

ガーゼに包んでマスク内側に入れて寝たけど

何か良い感じでしたo(^-^)o✨✨

2回分あるから今日もして寝よう✨✨

前に誰かにもらったのだけど、売ってるの見たことない、かも

マスク1枚
竹酢シート密封小袋に1枚ずつ入ってる2セット
ガーゼ2枚入り

No.342

>> 339 なります、なります(笑) でも喉が土曜日からちょっと マスク2枚付けしてますが 強力な風邪菌を持ってるらしき若い男性~お父さんがずっとス… 信心深いのは良いことですね😃大切になさって下さい。
体調大丈夫ですか?
返信は何時でも問題ありませんのでm(__)m真面目にレスされるから申し訳ないです。

No.343

>> 342 皆々様💕
こんばんはo(^-^)o✨✨
お疲れ様でした✨(^-^)/🌙✨✨

やっと座れましたo(^-^)o
制服
おしゃれ着
ランジェリー
洗い終わりました\(^-^)/💕✨✨

洗顔&歯磨きして
エステティック入りましたo(^-^)o✨✨

ぬくぬく💕もこもこ💕(*^^*)ノ💕🍒🌸🍒✨

ショッピング3件まわったら20時半になってた(笑)

ツイッターさん✨
ありがとう(^-^)/✨

信心深いんですかね
無宗教なのです私

実家は
浄土真宗でお坊さんが定期的に来て下さり、お経を唱えて下さるみたいな感じで一般的な、です

よく色々な宗教に入りよ✨って、お誘い受けるのですが、会合とか活動がマメに参加できないのでお断りしてる感じです

喉は
月曜日も仕事帰りにドラッグストア寄って喉に直接塗布するのを買って帰りました

イソジンとダブルスで防ぎます

インフルが猛威を奮ってるので
菌やウイルスを園に運ばぬように、又は自身もかからぬよう、最善を尽くさねばならないので
気を付けます✨

返信はなるべくできる時に、ツイッターさんを優先的にはしてるつもりですが、遅くなる時はごめんなさい

いい加減なお返事はしたくないし、レスってるうちに、一心不乱&無我夢中になっちゃうので(^-^;

ぼちぼちよろしくお願いいたします(^-^)/✨✨

いつも来てくれてありがとう✨✨

おやすみなさい🍀🎀💕✨✨

No.344

何か
日曜日も月曜日も澄みきった青空のような夜空の中、お月様が

満月で一際輝き美しかったのですが

大きかったので心配しています…

スーパームーンが見えたら

良くないことがおきる説があるからです

巨大地震や火山噴火…この前噴火してましたよね

実際世界的に巨大地震あちこちでおきてるし…

スーパー・ブラッド・ウルフムーン

アメリカで昨日
スーパー・ブラッド・ウルフムーンと皆既月食が観測されたそうです

来月20日も日本でスーパームーン
月が最も地球に近付いた時に満月(又は新月)になる現象らしいです

恐い事がおきないよう

切に願います

No.345

>> 332 307レス📝の続き 更衣室向かう時 イケメン○○○○君と○○○🐬君が○○に どしたん? ○○○○が○れ○○○されてる…と 私は …そ… かわいかったなぁ~💕✨
と思いながら
あの日珍しくイケメン○○○○君が遅めまで居たのでいっぱいお話した✨✨

昨日も
ドキドキ💓わくわく💕で向かった訳だが

行くと
○○先生と○○先生が職員室におられたのでご挨拶して

するべきことをして
それからこの前の○○を💕✨(*^^*)

喜んで下さったo(^-^)o

お仕事の段取り聞いて
更衣室へ向かう

お遊戯室に○の子ちゃん達が

王子○○は○○かな

と見ながら

ちょっと分かりづらかった

そそくさと向かい
○○先生に渡すの楽しみ💕に可愛いくラッピングして2袋うきうき💃💕✨で持ってきたが

時間帯で会えない
時間が合わない時もちょいちょいあるその日で

渡せなかった

残念(>_<)明日再チャレンジ

タオルにくるんでアイスノン入れてたが持って帰って再度冷やしてる

久で○○○🌼ちゃんが✨○○○先生💕大好きィ💕すごーく会いたかったぉ💕って
ハグハグ💕ひざひざタイム💕

○。ちゃん♂○○きゅん♂○○くん♂○○👓💖💖ァ~✨○ンちゃん♀✨たちと遊んでた✨✨

○○○○○ごっこ💕お○ごっこ💕○ー○ごっこ💕等々してo(^-^)o
楽しかった💕✨

No.346

>> 345 楽しく過ごしてた✨一定の時間が来て○の子供ちゃん達が✨
○ィちゃん🐰が○○○先生~ーーー💕❗大好きィーーー💕\(^∇^)/ハグハグタイム💕✨ちょい○○○🌼ちゃん○。ちゃん♂たちと私の膝を取り合いし合ってたが、大喧嘩になることもなく和気藹々過ごした💕✨

○の子供ちゃん達も相次いで来た

テッテレー\(^-^)/💕✨

着て着替えてから○○🎀ちゃん✨と最初に会って話していた✨
イケメン○○○くん✨△△くん✨←王子のこと

○○🎀ちゃん自身も皆○○💪に○ったよ✨と
○○○くん△△君を呼ぼうとしてくれたが

○○💪なら良かった💕o(^-^)o呼ばなくて良いよ✨
と伝え私はその場を立ち去った

夕方来て、また声をかけてくれた💕

王子
来たわ\(^-^)/💕✨
相変わらず
背中向けてるが私が○。ちゃん♂と、じゃれて彼が私の膝で寝てるのをさりげに見てた

わからないように見るんだね、私気付いてるけど知らない振りしてるのよ

と思いながら
あの切れ長の目や横顔うつむき加減
ヘアスタイル見てた
かっこいいな
また伸びてきていい感じやん

と思った

早い目に○○○様が来られ
見てたら王子
出ていく時
出たと同時に振り返り私をジィー…と見て行った

目力が凄い
切れ長で雰囲気…
オーラ?的なもの…毎回モロに伝わってくるのである

いつものこと
気配?なのかな

• << 365 そしてまたドキドキ💕ワクワク💕で向かう ○○先生が○○○室におられたのでお呼びして お部屋へ お礼を言って渡したら物凄く喜んで下さってo(^-^)🍰(^-^)o 聞かれていた事のお手紙の内容も口答で伝えて スタンバイして ○○先生💕○○先生💕のところへ 354レスメモ📝通り ○。○くんたちと遊びまくる ○○きゅん 2日続けて私の膝や足の上でゴロゴロしたり寝たりしていた✨✨ お姉しゃんの💕(*^m^*) ○。○くんが私のおっぱいがなんちゃららで頭を服の中に💦 じゃれて戦いごっこやらしまくりで🔥ァイン‼×∞✨でヘロヘロ (笑) 後皆来て ○○🎀ちゃん✨来てハグハグタイムでラブラブ 可愛いすぎるからギュウしてた ○。○くん○。ちゃん♂ずっと私にくっついてたら王子見てきてたが相変わらず背中向けてる 隠れてガン見 ○○○🌸ちゃんの横で密かにガン見何回も

No.347

喉に薬塗布したし、竹酢入りマスクもしたし
マンパ観ながら寝よう✨

最近
焼○○○パンにハマってる💕

昨夜も
ご飯
おかず
クリーミィジンジャーにプチトマト
ピーチミルクティ
焼○○○パン
明太子フランス
○○○タルト
はちみつヨーグルト
キャラメル
ミルクの飴

ぜいたく果実ピーチヨーグルト
飲んで
お腹はまぁ空いてるが、とりあえず我慢
した

昆布茶に生姜入れて飲もうかと思ったがやめた

🌸桜のシャンプー1400円の良いのかな

同価格で2種類?ほど見たが

メリット等の桜のはお買い得
香りも良かったテスターでは

廃盤になるのかな?はちみつのん、買える間は

使いたい
唯一市販のお気に入り

他は美容室専売品使ってるお気に入りの3種類

20代からずっとリピしてる

良すぎて変えられない

No.348

マンパ終わったし就寝前行事も済んだのでお布団入ろう

昨夜
洗濯時に
小学生の頃、6年生が卒業式に
ありがとう
さようなら
の曲を歌って、泣いて……大好きな曲になって

後に私も6年生になり習って…

卒園式が近いから想像しては涙が出て…

洗濯干しながら、1番~最後まで歌って…泣いてた(笑)

小学生の頃に習った
パンのマーチやちびっこカウボーイ
イカロス
ドナドナ等々他も歌うドナドナは中学でメイン的に習ったかな

歌ったらその度に泣いてしまう

園で
皆さんが歌ってる数々の曲
結構私が幼稚園の頃に習った歌もあるので
一緒に歌ったりするo(^-^)o💕✨
後、幼稚園時代の園歌✨小学校、中学校の校歌もたまに歌う✨好き✨
✨歌って良いよね💕✨懐かしい時代の…大好きな友達や先生や楽しかった思い出が∞に、よみがえりまくる🍀✨

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
おやすみなさい✨

暖かくして冷えないようにね💕良い夢を(-.-)zzZ🌙⏳🍀🎀💕✨

No.349

皆々様💕
おっはよーございまーーーす(^o^*)/💕🍀🎀💕✨✨✨

通販何気に観ながら、4時半頃寝落ちしたかな✨✨スッキリ💕✨o(^-^*)o✨✨

昨日
出勤前、早ーーーくに出て
道歩いてたら
何か見た事のあるお方が
何気に見てたら…‼
芸能人の○○○○○さん
○○ ○○さん♂‼

多分そうだと思う

私すごーい早歩きなので、あっ‼と思った瞬間通り過ぎちゃったのだけど

外国のお方と、英語で喋っておられ、トランクを片手に歩いておられた

テレビでは
がっちりしてるが実物さんは凄ーく細かった✨
テレビは膨張して見えるらしいがあんなにスレンダーとは✨✨
姿勢正しく
凛としてた綺麗なファッションで
パリッとしておられました

一瞬だったけど真横すれ違った

最初
頭良さそうだし爽やかで華やか✨
福祉時代のお方かな✨と思って
何気に見た
視野✨視界に入ってきた

やぱ
芸能人さん✨てオーラというか
凄い輝いてますね✨

昔何人かの方々も住んでおられて道すれ違った事が

元カレ旦那に言われて気付く感じでしたが

普段知らないお方と、目が合うのを避けて、あまり人の顔は見ないようにはしてる

イケメン✨綺麗✨かっこいい✨美しい✨可愛い女性✨ファッションリーダーの方などはさりげにガン見してますが(*^^*)ノ💕🎀🍀✨✨

No.350

降水確率0%
最高気温11℃

今日も
わくわく💕ドキドキで向かうよ💕o(^-^*)o💕✨✨

頑張ります💪(^o^*)✨✨

楽しい💕✨有り難き幸せ🍀✨日々感謝です✨
精一杯全力で生きます💕✨✨(^-^ゞ💕✨

そうだ✨
書き忘れてたが、昨日買ったみかん🍊甘くて美味しかったo(^-^)o今夜も食べよう(^o^*)/💕🍀🎀✨✨

今日のよ~いドン!タムケンさんの
日帰り新潟旅行💕✨✨も凄く良かったo(^-^)o✨✨

頭に電気ガンガンあてて
もうすぐしたらお風呂入って用意していくo(^∇^*)o✨✨

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
今日もお仕事&家事ファイトp(^-^)q🍀&無理なく

良い日を\(^-^)/💕✨✨

社会人くん✨
夜勤お疲れ様(^o^*)/✨

ゆっくりおやすみ🍀🎀💕💤✨(^-^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧