趣味・美容・予定⑨
これからもマイペースで趣味・美容・予定等を組みながら人生超絶楽しく愉快に
そして前向きに
生きていけたらな
生きていこうo(^-^)o
と思っています
災害という恐怖は常に頭に胸にあります
犯罪戦争怖いことたくさんありますが…どうか怖い事がおきませんように、平和でありますように、と切に願いながら
今日も今年も
これからも来年も生きていく
お命のある限り
頑張って
新しいレスの受付は終了しました
>> 206
おはです ウザく ない…です… 明るくて 安定… 癒される… 充分 普通 です… モテてるでしょ……繊細…分かります… レスが 丁寧… 親切…
社会人くん✨こんにちは(^-^)/
遅くなりごめんなさい💦
明るくて安定はしてる言われるよ
女性特有のイライラもしない体質で普段から変わらないo(^-^)o✨
癒されてる?
良かった\(^-^)/✨✨
親切丁寧かな?(^-^ゞ有り難う💕✨
遅くなるのがネックで💦ごめんね
おしゃれ…今は昔に比べて地味というか普通だけど
色々するの好きだから楽しんでるよ(^-^)/💕✨
美容室も大好きだよ✨✨o(^-^)o✨✨
また今月か来月には行きたいよ✨
年上の魅力か~(笑)
アップしてもらってキラキラのスワロフスキーなどヘアアクセたーくさんつけてもらったり巻いてもらったりしてたよ長い頃✨✨
ウィッグつけてウィッグごと巻き髪とか
普段はストレートだよ✨
昔はツイストやスパイラルやピンパーマやデジタルパーマやら流行れば気に入ったのは全部していったけど今はカラーリングもしてない
カットとトリートメントのみ
ヘアエステなどもしなくなったな
エステサロンに行かなくなったし
行きつけのエステティックサロン経営してたお姉さんが辞めて帰ってしまったから
梅田やミナミ、千里や江坂等もよく行ってたんだけどな~
- << 283 こんばんは… 丁寧に… ありがとう… です 癒され… ます… 遅くても… いいです…よ… オシャレで 年上の… 魅力… 感じます… 髪の毛 綺麗に 華やかな…な 女性… 好き…で…す… 都会で 育ってきた…ん…ですね 格好いい… です
>> 250
こんにちは(^-^)/✨☀✨
はじめまして✨o(^-^)o✨✨
来て下さって凄い嬉しいです💕✨
有り難うです💕✨
…
😱🎶🎶🎶
あ~、本当~?😆🎶🎶🎶
🚨
🐼ちゃんと・・・😄🎶🎶🎶
よろしくお伝え下さーい🙌🎶🎶🎶
キラキラなお話たまに覗かせて頂いてます🙆🎶🎶🎶
美味しいケーキのカフェに興味津々🙌🎶🎶🎶
- << 255 ○○ーちゃん💕✨有り難う\(^-^)/💕✨ あのとき本当によくしていただいてたから 忘れてません✨ 🍮🐼○○ーちゃん💕🐢ちゃん✨ 🐢ちゃん♀✨←覚えてますよね(*^^*)💕✨お二人の事はあきら🐼もめちゃくちゃ喜んでます💕✨ 今もずっと💕 宜しく伝えておきます✨✨たくさん遊んで下さって有り難うございました💕\(^-^)/💕✨✨ キラキラな話って(*^m^*)💕照れますわ(^-^; 梅田のカフェ✨名前なんだったかな(^-^;はしゃぎすぎて行くから忘れた(笑) 凄い濃厚なチョコレートケーキがあります✨✨1番のお気に入り✨金粉がかかってて💕 前は食べたい時に行ってましたが、チョコレートやめてから旦那といる時のみ行くことにしてるので 次GWまで行けないんです(^-^; 茶屋町口✨キディランド方面✨内にあります✨✨ ○○ー💕ちゃんも行きますか?梅田よく来る?(*^^*)💕✨✨ 来てくれてめちゃくちゃ嬉しい💕o(^-^)o💕✨
>> 208
楽観的に 生きたい… 深く…考えて… しまう… 辛い時… 言います… しつこく…されて… 嫌な思い します… 主さんは メンタル… 強くて……
深く悩まないようにね
私は楽観的
悩まない
考えない
不要な事は抹消
自動設定されるからいつもこういう感じ
嫌いな人もいないしいても抹消したら居ないも同然だから憎しみもないって感じで、毎日楽しいしモヤモヤもイライラもない
しつこく?って?リアル?ネット?
ネットでしつこい人って、今は厳しいから犯罪レベルは警察に言ったらいいんじゃないかな
私はそんな人ネット友達からリアル繋がった友達の中で、1人もいないから平和なもんだよo(^-^)o💕✨
変な人に情報盗み見されてサイバーストーカーとか被害にあってるなら警察か弁護士さんに言って裁判してもらったら??
前に逮捕されてる人がいたよ
昔はよくストーカー保険入るように言われてた
有難いことに警察や弁護士さん等色々身近に居てるから教えてもらって感謝だよo(^-^)o✨✨
ハイエナのようにしつこい人は関わらない
スルーするのみだよ✨
私は揉め事やクラッシャーにややこしくされるのは嫌だから話するなら当人どうしする
第3者が何言ってきてもややこしくなるだけなら立ちあわない
解決する気のある者と話する
社会人くん✨解決するといいね✨
おっぱい大きいくびれある人色気凄いね💕(*^m^*)✨万人受けするボディなんだって(*^m^*)
大好きな俳優さんたちもくびれありの細い巨乳好き多いよ(*^m^*)💕✨
色白華奢も可愛いね(^-^)/💕✨✨
- << 285 僕は… 悩んで しまうところが… あります… 主さん… みたいに サバサバ… と 生きたい… です… どう…したら… そんなに… 潔く… 格好…よく 生きられ… ますか……? しつこい 嫌がらせは… ネットで… 知り合いに… なった人… です…でたらめを… 言われ…ます… 依然… 僕が 友達に… 教えた 連絡先を… 盗み見して 連絡…してきて… ストーカー扱いや ネットに …無いこと嫌がらせを 書きます 親戚に 警察が 居るので 酷かったら… 言って…みます… 主さんの… レスは… 元気を くれます… 勇気が…湧きます… オッパイ大きな 女の人… 好き…です… 色気 感じ…ます 男は… 言わないけど… 殆どが… 好き です…よ 色…白い人 好き… です 主さんの レスは… 優しい…人柄 を 感じ… ます… 仕事 頑張り… ます 主さん… おやすみ… なさい……
>> 253
😱🎶🎶🎶
あ~、本当~?😆🎶🎶🎶
🚨
🐼ちゃんと・・・😄🎶🎶🎶
よろしくお伝え下さーい🙌…
○○ーちゃん💕✨有り難う\(^-^)/💕✨
あのとき本当によくしていただいてたから
忘れてません✨
🍮🐼○○ーちゃん💕🐢ちゃん✨
🐢ちゃん♀✨←覚えてますよね(*^^*)💕✨お二人の事はあきら🐼もめちゃくちゃ喜んでます💕✨
今もずっと💕
宜しく伝えておきます✨✨たくさん遊んで下さって有り難うございました💕\(^-^)/💕✨✨
キラキラな話って(*^m^*)💕照れますわ(^-^;
梅田のカフェ✨名前なんだったかな(^-^;はしゃぎすぎて行くから忘れた(笑)
凄い濃厚なチョコレートケーキがあります✨✨1番のお気に入り✨金粉がかかってて💕
前は食べたい時に行ってましたが、チョコレートやめてから旦那といる時のみ行くことにしてるので
次GWまで行けないんです(^-^;
茶屋町口✨キディランド方面✨内にあります✨✨
○○ー💕ちゃんも行きますか?梅田よく来る?(*^^*)💕✨✨
来てくれてめちゃくちゃ嬉しい💕o(^-^)o💕✨
>> 256
マジですかーーーー\(^-^)/💕✨
ルクアイーレはハウス・オブ・ローゼグットモーニング店とロフトと無印が好きでちょいちょい行きます\(^-^)/💕✨
グランフロントは前にランジェリー買いに行ってたけど今そのショップ無いから行かなくなりましたがめちゃくちゃおしゃれで大好きです✨✨
映画館やら阪急やら阪神✨大丸や
イーマとかディアモールやら他も本当あちこち出没してます(^-^;(笑)
梅田命💕大好きなのでo(^-^)o✨
キディランド方面の大きなロフトにも行きますo(^-^)oヌー茶屋町も✨✨
はぁい(^-^)/✨
チェックしてね✨\(^-^)/💕✨
いつでも来て下さい💕\(^-^)/💕✨✨
有り難う💕🍀🎀✨✨
(*^^*)ノ💕✨
>> 258
ほんまですか💕ーーーーー💕(*^m^*)
すれ違ってるかも(*^^*)💕
○○ーちゃん💕の
私とあきら🐼からのイメージは○里などの高級住宅街でお料理上手💕です✨
梅田来てるの知れて嬉しい\(^-^)/💕✨
無印最近好きな素材のインナーを見つけたので買うか検討中✨(*^m^*)ロフトも好きなんですよ(*^m^*)💕限定ボディクリームとか美容等のグッズ💕
大きい方ではご到着ラーメンやらスポーツやら日用品やらも💕
梅田✨どんどんどんどんどんどん変わっていきますよね~ーーーー
私ので良ければ見て下さいね\(^-^)/💕✨
やすとも7チャンネル観てますo(^-^)o
韓国編(^-^)/✨✨
>> 260
マジですか
私達の中ではずーーーっとそのイメージ✨
大阪○里か○面の○○住宅街✨
お上品(*^m^*)💕✨✨可愛いらしいナイスバディの女性✨✨
菜々緒ちゃんのお尻プルプル?
私もメディキュットとかヒップキュッのパンツやレギンス?みたいなのよく見てる\(^-^)/💕✨
○曜日見に行ってみるルクアに💕お尻プルプル💕(笑)
やすとも💕たまらーん\(^-^)/大好きです💕✨
BIGBANGのテソン君もやすともさんたちと何回も梅田に来てて大好きになりました💕(*^m^*)💕✨
はぁーい✨\(^-^)/💕有り難う✨
また来てね\(^-^)/💕✨
御返事がかなり遅れることもあるけど凄く嬉しく読ませてもらって嬉しいと思ってます✨o(^-^)o✨
有り難う\(^-^)/💕✨🍀✨🎀✨
>> 238
コーヒーはドリップ式のを飲みます😋朝食後に。あとはフルーツティとかハーブティなど色々です。
何がショックなのですか?😮主さんが本当に食…
ツイッターさん✨
こんにちは(^-^)/✨
ドリップ式✨家では飲まないです(^-^;
会社では好きなお方が拘りを持って作ってくれたのを飲ませてくれたり
お得意先でいただいたり、ショップ等ではありますけどo(^-^)o✨✨
デリ✨フランス
ベーカリーショップ行きますか?
美味しくって好きです✨✨
ホットココア✨甘酒ミルクティもおいしかった\(^-^)/年末✨✨
旦那と(*^m^*)💕✨
フルーツティやハーブティ良いですね✨✨
カモミール?だったかな
ブタクサアレルギーある人はお命に関わる?みたいで、良くないらしい
私です
私がバカ食いだからショックでした
10代~20代は、1日軽く3万キロカロリーは摂取してると、栄養士さんに怒られてました💦
25歳迄に、糖尿や痛風になってもおかしくない食べ方だ、と
今なんて10分の1以下に減った方なので
旦那はずーーーっと元気健康で居てねって言ってくれます
自分の事よりも私の事を第一に考えてくれます
色々お話有り難うございます✨
ツイッターさんは関東のお方ですか?息子さん居ますか??
お身体大切にして下さいね✨(*^^*)ノ💕✨
有り難う✨
さら✨
しょうちゃん✨
ツイッタ~さん✨
社会人くん✨
○○ー💕ちゃん💕✨
皆々様💕
こんばんは(^-^)/✨
お疲れ様ですo(^-^)o✨✨
日曜日は懐かしい大切なスレのお友達が遊びに来て下さり心が踊りました💃💕✨
高揚しました(*^^*)ノ💕✨
有り難うございます\(^-^)/💕✨
人と人のご縁や繋がりは尊いですね✨✨
大切だな✨
しみじみ思いましたo(^-^)o✨有り難うです✨
今後も宜しくお願い致します(^-^ゞ💕✨
ラブリー💕🎀🍀✨✨o(^-^)o💕✨
人生悔いなくして日々精進💕p(^-^)q✨
全力で満喫して頑張る時は頑張って休息もしながら楽しんで生きていきます✨
\(^-^)/💕🎀🍀✨✨
>> 239
1月27日(日)~1月30日(水)の分の腰のマッサージした
+19日分P
今からエステティック✨💆✨
美白フェイスマスク貼っている
…
1月31日(木)~2月3日(日)の腰のマッサージした✨
+19日分P✨
結構前へ前へ
順調だな✨
ドラマ観ながらずーーーっとマッサージしていた
腰や後頭部&首バリ痛くなるのだがツボ押しを後頭部に敷いて根性でするのだ
もうすぐしたら録画追い込みに行く
さっき
ジョジョ観た
毎回ガン見✨夢中
アニメシャワーの新アニメもごっついおもろいの始まったから来週も楽しみo(^-^)o✨✨
サザエさん後警察の観ながら行列も観ながら寝てしまって
ドラマ
イズム
ドラマ
情熱大陸
ゲンバビト
ニュース
ドラマ
観たら追い込み行く予定✨✨
映画の話になるのだが
仮面ライダー
平成ジェネレーションズ
フォーエバー
観に行きたい(^-^;
ビルド
エグゼイド
ジオウ
フォーゼ
等々20名の仮面ライダーが出てくるのだが
どうにもスクリーン番宣が興味をそそるのである
旦那はもう全然知らない
と言っていたあやつは全員知ってるだろうな
12月から公開されてるから観れるのだが入る勇気が……
平成仮面ライダー
20作品記念
- << 271 2月4日(月)~2月6日(水)の分の腰のマッサージした +19日分P いつものエステティック✨ 市川海老蔵さんの番組良かったわ✨ 月9ドラマも面白かった 錦戸くん主演 新木さんいい感じ あのパープルマスク良いね✨ パープル気になるのがあるが小顔マスクなのだが微妙にサイズが大きくて買うの躊躇している マスクの色は ベビーピンク シュガーピンク ほんのりさくらいろ ほんのりさくらピンク ホワイト 等々 保湿マスク 3層 4層 5層 お花の柄 水玉 ディズニー サンリオ キャラクター ハート等の刺繍入り 等々 気になるの見つけたら買う 通常のマスクすると顎を包み込んで着けても目迄マスクの中に入ってしまうので小さいサイズのが良い 耳ゴム等のソフト具合 長さ具合等々それぞれ違う
>> 224
さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨
社会人くん✨
皆々様💕
おはこんにちは💕o(^-^)o✨
社会人くん✨
心配ありがとうo(^-…
あの事があったからか王子の夢を見たのだろう
『目は口ほどに物を言う』
目が合ったまま静止していた彼の瞳の奥から伝わってくるものがあった
前
凄く仲良くしてた頃
私がド近距離で王子の顔
目を見てお話聞いてたら
王子は切れ長の目を流し目にしながら唇を尖らせキスをする?ような口をするのである
まぁ照れ隠しなんだが頻繁に行われる何度も何度も
その顔をし出してからドキドキ半端ないから…と言い出した
夢では
王子が私の事をだーーーい好きだ💕✨
俺ら○○○○○る
とか言ってたし(^-^;前みたいに懐かしく
公園デートやお風呂入りたい電話で話したい等々
言われてた頃の記憶が夢の中ながら思い出され、リアルだと思うくらいリアルな夢だった
手を繋がれてどこかへ連れていかれて
縁
園内から外で会うのはあかん(>_<)と思いながら……
何処だったから今覚えてない
起きた時
次の日も鮮明に覚えてたのに
清く正しく美しい関係で大切にしていきたい
ちょっと時間がある時にティーチャーに話聞いてもらいたい
的確な判断をしてくれて
最高の答えを言ってくださる
お導き
導いてくれるのだ
宗教じゃなく
ほぼ見えてるに等しい程のド直球
こんな凄い人っているのだね
全部聞いた事まんま当てはまってきてる
>> 266
どこだったから←×
どこだったか←○
- << 331 どきどきわくわくで向かった💕 ○○先生から ○○○○の美味しい~○○○を頂いた ○の○○で✨ ものごっつい嬉しかった💕\(^-^)/💕✨ 美味しかった✨ありがとうございます✨✨ ○の皆さんのところへ 王子は……イケメン○○○君等……… …だった ○💕○君や○○君✨○○🌋君○○○🐬君イケメン○○○○君✨○○ちゃんたちと遊んでた✨ ○。○○ちゃん♀や○○娘🌹ちゃん✨たちとも遊んだ✨✨ ○○○○や○○○ ○○○○を作って○○したり✨ たまに○と○見たりしていた 途中で時間きて ○○○ちゃん達が💕 ひっさしぶりに 💕💕T君と会えて遊べてすごく嬉しかった✨✨ ○○○で遊んだり久にお話できた✨
皆々様💕✨
こんにちは(^-^)/☀✨✨
最高の快晴の中✨目が覚めましたo(^-^)o✨✨
降水確率0%
最高気温12℃
今日も暖かい
昨夜2時から3時迄していた実話ドラマ
杉野くん主演
奈緒さんヒロイン
良かったわ✨泣けた
耳の聞こえない女性を愛して一緒になって幸せになるお話
皆が生きやすい世の中になれば良いなと常に思う
10にしたら
部活好きじゃなきゃダメですか?も最終回で録画
キンプリのエンディングが流れてて聴いてから
チャンネル
8に戻して寝た
今日は3連休最終日✨
さら✨
しょうちゃん✨
ツイッタ~さん✨
社会人くん✨
○○ー💕ちゃん💕
皆々様💕✨
ハピハピ🍀ラブリー💕な休日&良い日を🍀\(^-^)/💕🎀🍀✨✨
歯磨きしてからご飯と10種類の具沢山春巻き食べて
バター飴なめてはちみつプリンとストロベリーミルクティ飲んできたo(^-^)o🍮☕💕✨✨
インフルが猛威を奮ってますね
手洗いうがいは基本日常的に毎日何度も何度もするが、うがいの場合インフルエンザ予防には、最低でも20分に1回はしないと意味が無いらしい💦
マスクの付け方が重要
だとニュースで言ってた
後紅茶とかo(^-^)o✨✨
他にも色々あるけど
12月に予防接種行けて良かったわ✨✨
旦那物凄く健康体だが毎年早くに行ってるし
昨日も献血に行ってた
定期的に行くのだ
私はお注射してるから行けないし元々頭痛持ちで1日に3~6回痛め止め飲んでたから献血はできない
と言われていた
薬飲みすぎてたから
過去
バイキング観てお風呂入って寝具服を洗っておしゃれ着洗って
録画観てから買い物に行こうo(^-^)o✨✨
お米さっき洗って炊き始めたから1時間くらいで炊けるしo(^-^)o✨✨
もうすぐお気に入りの柔軟剤が限定販売されるから買いに行きまくるo(^-^)o💕✨✨
この前店内に
スプレーやお部屋の良い香りのが限定で今年も出ていたから爆買いまでいかなくても、大人買いする💕✨
洗い上がりに優しくほんのり✨🌸✨の香りするのが堪らなく酔いしれる😍✨✨
子供ちゃん達や♀♂友達からも評判良いのだ💕\(^-^)/💕✨
今使ってるのが使い終わる迄には買いまくりたいなo(^-^)o💕✨🎀✨🍀✨✨
>> 265
1月31日(木)~2月3日(日)の腰のマッサージした✨
+19日分P✨
結構前へ前へ
順調だな✨
ドラマ観ながらずーーーっとマッサ…
2月4日(月)~2月6日(水)の分の腰のマッサージした
+19日分P
いつものエステティック✨
市川海老蔵さんの番組良かったわ✨
月9ドラマも面白かった
錦戸くん主演
新木さんいい感じ
あのパープルマスク良いね✨
パープル気になるのがあるが小顔マスクなのだが微妙にサイズが大きくて買うの躊躇している
マスクの色は
ベビーピンク
シュガーピンク
ほんのりさくらいろ
ほんのりさくらピンク
ホワイト
等々
保湿マスク
3層
4層
5層
お花の柄
水玉
ディズニー
サンリオ
キャラクター
ハート等の刺繍入り
等々
気になるの見つけたら買う
通常のマスクすると顎を包み込んで着けても目迄マスクの中に入ってしまうので小さいサイズのが良い
耳ゴム等のソフト具合
長さ具合等々それぞれ違う
- << 294 2月7日(木)の腰のマッサージした +19日分P 皆々様💕 こんばんはo(^-^)o お疲れ様です💕 後程来これたら来ますp(^-^)q ニマニマ(*^m^*)💕✨✨ 社会人くん✨ 有り難う✨ 私のレスですこしでも気持ちが揚がるなら良かった\(^-^)/💕🍀🎀✨✨ (^-^ゞ✨
皆々様💕
こんばんはo(^-^)o✨✨
おっ疲れ様でーーーす(^-^)/💕✨✨
有意義に過ごせましたか💕o(^∇^*)o💕🍀🎀✨✨
友達くん達よ💕あんがとねんo(^∇^*)o💕🍀🎀毎度の事ながらァ~✨私だけVIPで申し訳ないっす💕(^∇^*ゞ💕ハピハピ🍀✨(*^^*)ノ💕楽✨✨
マンパ録画したので濱田くん主演デリヘルドラマ✨ブラッククローバー✨EXILE観たら寝ますo(^-^)o✨✨
皆々様💕も良い夢見れますよ~に(^人^*)💕🍀🎀✨✨
おやすみなさい💕
o(^-^)o⏳(-.-)zzZ🌙✨
旦那にプレゼントしてもらった
バニラのボディクリーム出したよ✨✨
ボディショップの
アーモンドミルクハニーも出した✨✨
ハワイアンリッチクリームとヴィンヤードピーチとココナッツとバニラマシュマロ
バニラ
アーモンドミルクハニー
毎日楽しむ✨
最近はずっと
ハワイアンリッチクリームを全身塗布して
首と腕にヴィンヤードピーチ上から重ね塗りして手首にバニラマシュマロ塗布している
香りを分けて出掛け先でフルーツの香りを楽しんでる
いい香りと言われる度に心高揚する✨o(^-^)o✨✨
>> 274
皆々様💕
おっはようございまーーーす(^-^)/🍀✨✨
昨夜はブラッククローバー始まってすぐ寝ちゃった(-.-)zzZ💤😪✨
7チャンネル昨夜何時間かは放送停止で砂の嵐では無かったものの7色?の画面?みたいのだった
ずっとテレビついててほしいのだ
ツイッタ~さん✨
バニラのいつ買ったのん?
バニラチャイっていうボディバターだと思うよ✨
限定の
私はそれ買ったことないのだけど、ネットで限定のチョコ等調べてた時にバニラチャイの情報も見たりしてた
ショップのお方にも話を聞いたり
私が初めて買ったのは
今年…もう去年になるね✨初の商品✨バニラマシュマロ💕だよ✨
上から下まで全体に塗布したことはないけど部分的に塗布してるかな
今は手首にだけ
しっかり香るから強くない程度に
お肌に合うのが少なくってボディショップの商品も15種類~20種類は失敗して友達にあげたよ💦
ほかす行為がどうにも…
友達お肌もちもち美肌で何使っても荒れないからもらってもらう
助かるよ(*^^*)ノ💕✨✨
塗布した後にキシキシやベタベタや合わないのもイリイリして使えないからあげてる(^-^;
テスターしてもなかなか判断が難しいよね
香害もあるから気を付けてます
園でも要注意を
子供ちゃん達からいい匂い💕だとクンクンされますね
大好きないい匂いらしい✨
○○先生💕の匂い=いい香り🌹ってo(^-^*)o
お花の(*^^*)🌹✨
- << 277 ちなみに旦那にネットで購入してもらったバニラホイップクリーム✨ ボディショップとは違うのだよo(^-^)o✨✨ 優しくて甘くて食べたくなる香り(^q^)✨✨ ボディショップのバニラマシュマロは去年初の商品で限定で販売されてた 年末?12月頃に追加販売されてたけどもう無いかな もう出ないと思う また冬出るかもだけど(^-^)/💕✨ 今300gの超ビッグサイズ定番商品等が販売されてるから買うならお得✨ 若い男の子友達とかに ○ぅちゃん💕いっつも甘い香りとかいい匂いで誘惑しやがって 喰っちゃうぞぉ~💕(笑)って言われるよ(^-^; 検診等でも言われたり ピーチのいい香りがする とか 体的には無臭らしい 足とかも無臭 下半身?も珍しいくらいの無臭らしい(^-^;過去に付き合ってきた男性全員に言われた(^-^; こんなにニオイの無い人居るんやなって 脇とか臭くないか気を付けてますエチケットとして 一応女性なので 凄く敏感に 清潔が好きo(^-^)o✨✨
>> 275
皆々様💕
おっはようございまーーーす(^-^)/🍀✨✨
昨夜はブラッククローバー始まってすぐ寝ちゃった(-.-)zzZ💤😪✨
7チャンネル…
ちなみに旦那にネットで購入してもらったバニラホイップクリーム✨
ボディショップとは違うのだよo(^-^)o✨✨
優しくて甘くて食べたくなる香り(^q^)✨✨
ボディショップのバニラマシュマロは去年初の商品で限定で販売されてた
年末?12月頃に追加販売されてたけどもう無いかな
もう出ないと思う
また冬出るかもだけど(^-^)/💕✨
今300gの超ビッグサイズ定番商品等が販売されてるから買うならお得✨
若い男の子友達とかに
○ぅちゃん💕いっつも甘い香りとかいい匂いで誘惑しやがって
喰っちゃうぞぉ~💕(笑)って言われるよ(^-^;
検診等でも言われたり
ピーチのいい香りがする
とか
体的には無臭らしい
足とかも無臭
下半身?も珍しいくらいの無臭らしい(^-^;過去に付き合ってきた男性全員に言われた(^-^;
こんなにニオイの無い人居るんやなって
脇とか臭くないか気を付けてますエチケットとして
一応女性なので
凄く敏感に
清潔が好きo(^-^)o✨✨
さら✨
しょうちゃん✨
社会人くん✨
○○ー💕ちゃん💕
皆々様💕
今日もお仕事&家事ファイトで~すp(^-^)q💕✨
無理なく✨
今日は大阪
珍しく曇り☁
降水確率70%
最高気温9℃
寒そう
風邪引かないようにo(^-^)o
良い日を\(^-^)/💕✨🍀✨🎀✨✨
私もわくわく💕ドキドキ💕で準備して行ってきます💕
頑張りますp(^-^)q💕✨
こんにちわ😱それ以来、脂分の多い物は塗布してません。
夏とかベタベタするし(泣)皮膚科に行った時、女医さんに付けなくても問題のない肌だからと言われて。
乾燥してないのに過剰に付けるほうが良くないと言われて。(笑)
洗い過ぎると肌本来のバリアが壊れて敏感肌になるんだって!
>> 279
ツイッタ~さん
お疲れ様(^-^)/
ベタベタしないの買わなきゃ(^-^;
お肌に合ってないだけだと思いますよそのクリームが💧
ドクターに言われたならつけなくっていんじゃない??
私はつけたいからつけるo(^-^)o
しっと~り💕もちもちして塗布した後も最高に気分が揚がるo(^-^)o🍀🎀💕✨
合わないのつけると無理
使い続けられない不快で
だからあげるんだ
人に
肌質も何もかも十人十色
貴女に合うのを使わないと無意味ですよ✨
私は洗いすぎです
手も1日50~100回は洗うし
お風呂も、毎日入るし2~3回入ることもあったから
これからは気を付けて1日1回にする努力します
私の肌質は
見た目はしっとりもちもち
きめ細かい白肌美肌と言われる、けれども
資生堂やエスティローダー
アルビオン
ランコムで水分量などを図ってもらったら、乾燥肌でした
肉眼ではわからないけどね
そうそう
アトピーもあるよ
見た目全くわかんないけど
ご自身に合ったお手入れをして10年20年後も美しくいましょう(^-^)/✨
私も生きてたら美肌で居られるようにしますo(^-^)o✨
おやすみなさい✨
皆々様💕
こんばんはo(^-^)o✨✨お疲れ様です
寒いね
旦那赴任先帰ってから、初めて夜ストーブつけた
ふきざらしにしてる寝室&廊下&洗面&お風呂
開けっぱにして洗濯してる
あっちはいつも吹きさらしにしてるから
こっち暖かくして過ごしてるよ(^-^)/✨
今日は先生方それぞれに、ケーキ🍰Cookie💕🍪等々のお菓子✨を、いっぱいいっぱい💕いただきましたo(^-^*)o💕✨✨
○○○○💕たっくさん詰め込んで入れて作った、手作りの○○○○○○○も、いただいてよばれちゃいましたo(^-^)o💕✨
最高に美味💕ーーーーーーーーーーーーーーー💕\(^∇^*)/💕✨
超絶💕有り難き幸せ🍀✨✨
感謝致します(*^人^*)💕✨🍀✨🎀✨✨
ありがとうございます(^-^*)/💕✨✨
深キョンドラマ
観る
明日は大切な用事の為
皮膚科
お注射
梅田映画&ティーチャは中止になりました
ドラマ観たら寝るかも
眠いや(^-^)/
夜中起きたらアニメ観てまた寝るo(^-^)o
皆々様💕
良い夢💕 ハピハピな睡眠を\(^-^)/💕🍀🎀✨✨
>> 251 社会人くん✨こんにちは(^-^)/ 遅くなりごめんなさい💦 明るくて安定はしてる言われるよ 女性特有のイライラもしない体質で普段から変… こんばんは… 丁寧に… ありがとう… です 癒され… ます… 遅くても… いいです…よ… オシャレで 年上の… 魅力… 感じます… 髪の毛 綺麗に 華やかな…な 女性… 好き…で…す… 都会で 育ってきた…ん…ですね 格好いい… です
- << 321 社会人くん✨ 私は丁寧でもないけどありがとう✨ 華やかって(笑) 年上の魅力感じる?(笑) 都会やな 便利やわ 生きてきて困った事無い まわりの人達にもほんま恵まれてきて生まれてきて今まで感謝しかないよo(^-^*)o💕✨✨ かっこいい??(*^m^*) あんがと💕
>> 252 社会人君は西住み? 田舎住まい? 都会で便利でいいところだよ✨ 何不自由なくて生まれ育ってきて良かったと日々感謝して生きてるよ✨o(^-^… 西… 住み… です… 主さんに 興味が あり…ます… 梅田… 難波… 知って… います…よ… 都会… です 迷い… ます 生まれ育ったところを そう思える… って 羨まし… です 緊張… して…ます
- << 322 そうなんや~✨ ほな近いやん(*^m^*)💡✨ 梅田や難波知ってんや✨o(^-^)o✨ じゃぁ遊べるなぁ(^-^)/✨(笑)✨✨ いつしかあきらとも、以心伝心で、待ち合わせも時間も言ってないのに、梅田で会った事があるよ~😲⁉w( ̄∇ ̄*)wまぢかぁ‼って ネットのみ毎日話してただけ 私のヴィジュアルはよく話をしてたから、あきらは私を見た瞬間直ぐにわかった✨と言ってた(爆)(*^m^*)✨ まぁ私は あきらをあやつだと思って、ずーーーーーーーっとミクルで相手してただけなんやけどね(笑) 直ぐ会ったのにはまぢバビったわ(爆) 私も緊張しぃの人見知り&恥ずかしがりだよ あきら、私を見て初対面でお話した時に、凄くおしとやかな女性って思ってんて(爆)ものごっつい色白華奢やなって言われて身長は高く見えたみたい小顔で細身やから 電話で話するうちに、じきにアホキャラ&賑やかだってバレたけどね(笑)
>> 254
深く悩まないようにね
私は楽観的
悩まない
考えない
不要な事は抹消
自動設定されるからいつもこういう感じ
嫌いな人もいないしいても抹消…
僕は… 悩んで しまうところが… あります… 主さん… みたいに サバサバ… と 生きたい… です… どう…したら… そんなに… 潔く… 格好…よく 生きられ… ますか……? しつこい 嫌がらせは… ネットで… 知り合いに… なった人… です…でたらめを… 言われ…ます… 依然… 僕が 友達に… 教えた 連絡先を… 盗み見して 連絡…してきて… ストーカー扱いや ネットに …無いこと嫌がらせを 書きます 親戚に 警察が 居るので 酷かったら… 言って…みます… 主さんの… レスは… 元気を くれます… 勇気が…湧きます… オッパイ大きな 女の人… 好き…です… 色気 感じ…ます 男は… 言わないけど… 殆どが… 好き です…よ 色…白い人 好き… です 主さんの レスは… 優しい…人柄 を 感じ… ます… 仕事 頑張り… ます 主さん… おやすみ… なさい……
- << 323 ん~っとね~ 社会人くん✨ 悩むだけ時間の無駄だしその分楽しい事して過ごせばいんじゃない?✨o(^-^)o✨ 私はそうしてる(*^m^*)💕✨ お陰様で今悩み1つもない サバサバとかカッケー&潔い言われるしそういう面もあるけど♂友達♀友達からは凄い女の子ちゃんって言われてる(笑) 女子力半端ないとか美的感覚とか 今は普通思うけど あっけらかんと生きていこ~✨\(^-^)/💕✨✨ ネットの人って今はリアルなんだよね? 社会人くんを好き?ファン?で、リアルまで連絡先を盗み見して、連絡してきたのに気に入らないと、リアルで言わずにネットに書く? というのが私には理解し難い(-_-;) 理解できない ストーカー扱いされてるって( ̄○ ̄;) 無いこと書かれるって🔥😨💀それ犯罪だよ(>_<)メンタルヘルスか何かあるの?ちゃんと向き合って話した方がいいかもだけど、通じなければ連絡先変えるか警察+弁護士+ネットの管理会社に言うのが早いと思う。まぁ一切関わらないのがいんじゃないかな?話しても未解決で、ややこしくなるだけなら 危なかったら直ぐ親戚の警察に言いなよ心配やわ 世の中には色んな方々がいるから時に危険と背中合わせ 気を付けないとね 優しいかな✨o(^-^)o✨ 私で良ければまた言っておいでo(^-^)o オッパイ星人君(*^m^*) 話聞いたり遊ぶくらいOK\(^-^)/✨💕✨不倫は無理やけど友達ならOK👌✨
皆皆さん💕✨
おはよーございます💕(^-^ゞ☀🍀✨
よーく寝ました✨爆睡💕\(^-^)/💕🍀🎀✨✨今日もすごーくスッキリ✨💕o(^-^)o💕✨
今日は大切な用事で映画等全部中止だけど
病院金曜日&土曜日に(^-^)/✨
今週はアジアンビューティ💕の、先生のお家に針治療にも行きますo(^-^)o💕✨スパルタクスな施術が大大大好き💕✨(*^^*)ノ💕✨✨
仰向け&うつ伏せ両方に、頭のてっぺんから後頭部何ヵ所も激打ち✨こめかみ✨首裏表✨肩裏表✨腕裏表✨手首裏表✨指先裏表✨脇裏表✨背部✨腰迄100本ほどバンバン🔥打ってもらう✨
最っ高ーーーに‼超絶激痛💕で堪らない程気持ち良い✨
楽しみやわo(^-^)o✨✨
今日はチョイ暖かいんだね
降水確率10%
最高気温10℃
昨日降水確率70%だったけど行く前に晴れてきて
ちょい地面だけ降った形跡があるも、行きも帰りも晴れててそんなに寒さも感じなかった汗かいてた温もって
暖かい服装と無風だったからかな
昨日もいっぱい買い物したから、重くて持てそうになく買うの止めたけど、お気に入り限定のお部屋のスプレー等々買いたい✨✨夜寄れたら✨
柔軟剤はまだ店頭に入ってなかった
別の欲しいのがあるからそれを買って帰るかも✨✨その商品も限定🌼✨
社会人くん✨
レスお返事ありがとう✨
また時間のある時にお返事させてもらうね✨✨
あまり考え込まないように
嫌な事辛い事ばかり考えてると幸福への道は険しくなるらしいよ
人生楽しくハピハピに生きてたら気にならないもんなんだって✨o(^-^)o✨
私、あまり知らない人の事とか気にならない性格なんだ(^-^;
興味ある人の事はガン見o(^-^)o✨北川景子ちゃんや石原さとみちゃん等々✨✨
昨日も深キョンドラマで深キョンのグラマラス巨乳の女性体型や美しさ&可愛らしさガン見して横浜くんのピンクヘアが似合い過ぎててガン見してた✨o(^-^)o✨
ヘアスタイルも最高✨
楽しい良い事を考えて生きていってみてo(^-^)o✨✨
人生🍀感性✨価値観✨考え方が良い方向に変わると全部が良い方向になると思うから(^-^)/💕✨
実際
私何も不満や嫌な事がないんだo(^-^)o✨✨
夜勤職かな?
無理なくね✨✨
おやすみなさい✨
私も風呂入って、準備して出かけてきまぁ~す✨💕\(^-^)/💕✨
(*^^*)ノ💕✨
- << 293 主…さん いつも… ありがとう… です 元気 もらえ… ます これから… 夜勤 頑張り… ます 主さんのように あっけらかんとした… 性格に 憧れ ます… 強くて 優しい…くて… 器が 大きい人に なりたい です
皆々様💕こんばんは✨(^-^)/✨✨おっ疲れ様々でしたぁ\(^∇^*)/\(^-^)/✨✨
有意義に過ごせましたか💕o(^-^)o✨
私はとても(*^m^*)💕でした\(^-^)/💕🍀🎀✨✨
食べて飲んでへろへろです(^q^*)✨🍷✨🍸✨✨もう入らん💕✨
寝ます💕⏳✨(*^^*)ノ💕🌙✨おやすみなさい💤✨良い夢を💕✨
皆々様💕
おはよーございます💕(^-^ゞ☀🍀✨
またまたまたよく寝ました✨\(^-^)/💕10時間爆睡(*^m^*)スッキリ💕✨
今日もドキドキ💕わくわくo(^-^*)o💕で頑張ってきまぁす✨🍀🎀💕✨
降水確率10%
最高気温10℃
更に食べ過ぎで体重が38㎏台うろうろしてる(38、2~38、7㎏)
そろそろ37㎏台にしておきたい気もするがなかなか💦食べまくりしてしまう…昨日も最強食べまくり💦○パン&焼○○○パン💕ハマってる💕美味しい(^q^*)✨
プレゼント🎁💕✨いただいたケーキ🍰クッキー🍪等々💕✨🍩🍮🍨🍫🍦🍡✨スイーツ💕全部物凄く美味しかった💕\(^-^*)/💕✨ごちそうさまでした💕(^人^*)💕ほっこり💕✨有り難うございます(*^^*)ノ💕✨
先生方皆々様💕に感謝💕です✨
手作り○○○💕お野菜たくさん豊富に刻んで入ってました(*^^*)💕心がこもっていて凄く美味しかった💕嬉しかったです💕\(^-^)/💕喜💕幸✨✨
今日も全力で頑張りますp(^-^)q🍀🎀💕✨✨
皆々様💕もファイトですp(^-^)q🍀🎀✨
良い日を\(^-^)/💕✨
>> 271
2月4日(月)~2月6日(水)の分の腰のマッサージした
+19日分P
いつものエステティック✨
市川海老蔵さんの番組良かったわ✨
…
2月7日(木)の腰のマッサージした
+19日分P
皆々様💕
こんばんはo(^-^)o
お疲れ様です💕
後程来これたら来ますp(^-^)q
ニマニマ(*^m^*)💕✨✨
社会人くん✨
有り難う✨
私のレスですこしでも気持ちが揚がるなら良かった\(^-^)/💕🍀🎀✨✨
(^-^ゞ✨
- << 305 2月8日(金)の腰のマッサージした +19日分P 美白フェイスマスク✨いつものケア完了✨ ○北の大切なお友達💕✨ (*^^*)ノ💕と~ーーーーーーっても嬉しい事が💕✨○○💕✨くれた💕(*^m^*)💕嬉&喜💕胸イーパイ💕✨ 友達に買っていただいた 黒豆とチーズのフランスパン✨おいしかったo(^-^)o✨ パンナコッタケーキや○○○タルト(^q^)🍰等々💕✨o(^-^)o✨✨ 昨日も大バカ喰いしちゃいました 女性の日でお腹が痛くなろうとも食べ尽くしました 日記にレスの返事に追い付かない💦 頑張って明日夜早く帰れたら頑張ってしよう💪✨ 朝早く起きてお注射行ってマクド行ってショッピングして帰るよ レスしたら寝る (*^^*)ノ💕🍀🎀✨✨友達とすごーく楽しみにしてることがある✨ニマニマ(*^m^*)💕✨ 早く遊びたいな✨
ニマニマ(*^m^*)💕🍀🎀✨✨
内緒✨(笑)
新しいアニメ
同居人はひざ、時々、頭の上
癒されアニメ✨好きやわ
何かの映画観に行った時に劇場版限定ミニ単行本もらった読んでない
読んでみよう
ドメスティックな彼女
魔法少女特殊戦あすか
かぐや様は告らせたい
等々大好き✨面白い
ジョジョは引き続き毎回引き込まれて無我夢中で観てる
今夜は
ドメスティック
あすか
ジョジョ
あるから楽しみ✨o(^-^)o✨
朝のゾイドまで録画予約している✨
- << 302 主さん… 何が… ありました…か… 気になり… ます… 教え…て … 下さ…い… 今日…背が…ちっちゃくて…巨乳…の人… 見ました… 主さんを… 思い浮かべ… ちゃい…ました… 仕事… 頑張り… ます…○○○い… です
Mステ楽しみ💕✨
友達が米津さん大大大好きでライヴとか行ってるんだけど素っ晴らしい✨と言ってたo(^-^)o✨✨
私も歌凄い好きだから共感してるんだけど
ミクルに来た当時9年前に仲良かった♂友達が物凄いRADWIMPSを大好きで、よく聴くようになったよ(^-^)/✨
君の名は。や空海等数々の映画主題歌や大好きな石原さとみちゃん主演ドラマアンナチュラルでも主題歌が相変わらず際立ってるので、惹かれるのだが夜中のうたばんなどでもスペシャル情報があれば聞いてしまう(*^m^*)💕✨あやつV一筋だが君の名は。では高揚して涙が出た✨と言ったくらい感動したみたい💕この前はDA PUMPをもっと知り、10倍楽しく観る○○してたよ✨20年前凄い好きやった今は割りと好き普通くらいif...懐かしい曲だよね✨好きやったISSAさんが好き✨当時から
話変わるがお姉しゃんが沢田研二さんのライヴに行ってきたとのことなんですけど
凄く良かった\(^-^)/💕✨
と喜んでおられました✨
高揚してパフェやらスイーツ盛り沢山食べた💕と言ってた✨多趣味💕🍨✨
さて💕
夜中アニメ楽しみにお風呂入って用意しよ(*^m^*)💕✨
🌸
可愛い🌸柄✨限定トイレットや
他全て🌸限定スプレー✨芳香剤✨柔軟剤✨買いましたo(^-^)o✨✨
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 166HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 115HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 88HIT 匿名さん
-
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4009HIT 東子 (♀) -
明日は別の日
「セルフハグ」をやってみた 自分の感情と向き合うために 一種の…(匿名さん0)
456レス 9208HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
3年間お昼水だけ?😨だから頭回らないんじゃないですか?😥なんとかならん…(白大福)
395レス 7555HIT 美喜 (♀) -
季節が変わる毎に幸せがある
週末デート 只今移動中 夜のドライブは楽しいっ (๑•̀ㅂ•́)୨…(通りすがりさん0)
102レス 13302HIT 通りすがりさん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
139レス 4112HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 227HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 227HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13446HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 315HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 258HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 188HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る