趣味・美容・予定⑨

レス500 HIT数 10024 あ+ あ-

2019/02/07 00:59(更新日時)

これからもマイペースで趣味・美容・予定等を組みながら人生超絶楽しく愉快に

そして前向きに

生きていけたらな
生きていこうo(^-^)o

と思っています

災害という恐怖は常に頭に胸にあります

犯罪戦争怖いことたくさんありますが…どうか怖い事がおきませんように、平和でありますように、と切に願いながら

今日も今年も
これからも来年も生きていく

お命のある限り
頑張って

No.2762795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 うん(^O^)✨頑張ってついておいで👍🎀🍀💕✨ (笑)✨ ついて いきます…

No.152

>> 140 うん❗o(^-^)o✨ 生き方次第✨考え方次第✨で人生いっくらでも 楽しーーーく💕ハピハピハピハピ∞になるよ\(^-^)/🍀🎀💕✨✨ 私… 頑張ります… ポジティブに… なりたい ふわふわした 女の子 かわいい… 細身な 女の子 好み です…

• << 159 徐々に✨で、いいんじゃない?(^-^)✨ 無理なくo(^-^)o✨✨ ゆるふわ✨やわくしゅ✨色白✨美肌✨ブラウンカラー✨やわらかい印象✨透明感ある女性も好きだよん✨o(^-^)o✨✨ どんな娘タイプ? もう寝たかな?ゆっくりおやすみ✨✨ o(^-^)o 私は新アニメ観るよ 録画観て入れて寝ようかな 眠たくなってったよ…(笑)

No.153

>> 146 ツイッターさん✨ こんばんは(^-^)/✨ お疲れ様です 着レス通知 ほとんど来ないのですが、このレスは来たので答えますね 母が亡くなっ… ありがとうございます。スレを暗くしたらいけないと思い削除しました。すいません。
主さんは沢山一人で泣いて昇華させるのですね。
お母さんが守って下さってると思います。今年も幸せに感謝してお互いに生きましょう!

• << 160 ツイッターさん✨ こんばんは お疲れ様です✨ 大丈夫ですよ 母の事は大切な思い出と見守ってくれてると思うので お母さんが悲しまない生き方を とは思ってるけどどうかな(^-^; 私、悪気なく凄い天然のアポだから呆れてるかも知れませんね(^-^; 大好きです 32年近く前に、天国に召されたけど、今も生きてるような気がします 心清らかな人でした純粋無垢で ツイッターさんはこれからもお母様と仲良く、親孝行しながら幸せにお過ごし下さい お身体は不自由なところありませんか? 介護のお仕事を20年以上してたのでご高齢のお方等のお話をすると尽きなくなります まわり医療系と福祉系と美容系と水系が多いです友達 人と接する人様に携わるお仕事が好きですo(^-^)o✨✨ そうですね✨ 感謝の気持ちを忘れずに生きていきましょう 今の日常 生活は当たり前じゃない 色々な人様に支えられて成り立ってる 電気を使えて水を使えてガスを使えて 何でも揃ってて生きやすい 決して当たり前じゃない トイレで水を流す時も何もかもに毎回感謝のお礼を言って生活してます また来てね おやすみなさい✨✨

No.154

さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨
社会人くん✨

皆々様💕✨
こんばんは\(^-^)/✨💕🍀🎀✨

おっ疲れ様です(^-^)/✨💕🍀🎀✨

HERO観てましたo(^-^)o✨✨

何回観ても良いなぁ✨✨

18日から公開
東野圭吾さんのマスカレードホテル観に行きたいから

19日のHEROも観るのだo(^-^)o✨✨

前々スレくらいでマスカレードホテル観に行く話したよね

早いわ
もう2019年1月なってマスカレードホテル始まる目前なっとうし

話変わりますが
今日朝から急いでお注射行って
今年初の
マクド
ハンズ内北海道フェアでまた買い物
ドラッグストア
雑貨
ドンキホーテ
お気に入りウォーター買い物
スーパーで食料
塩パンももちろん購入o(^-^)o

して帰ったら夕方になって

ご飯炊いて
洗濯やら片付け用事して
録画30分だけ観て
コナン
青空レストラン
淡路島とらふぐ観て大好きな白子観て舌鼓✨✨楽しく観てたo(^-^)o✨✨
東京に住むのやめました番組
HERO
億婚・美女たちは偽物を見破りお金持ち(KING)に告白できるか
を観てるよ(^-^)/

No.155

>> 145 1月12日(土)~1月15日(火)の分の腰のマッサージした +19日分P 18時半から北川さん千葉くん永野ちゃん菅田くん坂口くん趣里ちゃ… 1月16日(水)~1月19日(土)の分の腰のマッサージした

+19日分P

美白フェイスマスク
新作限定マスク
いい香りがしたo(^-^)o

美容液
美白ジェル
アクネ
ハリツヤクリーム
イソフラボンクリーム塗布した

明日は寒くなるみたいだね

今日も暑くて汗かいたよ
暖かかった

ハンズの北海道フェアで旦那にまた違うのを送ってあげようと購入した

北の帆立
いももち
がもめまんま
氷下魚(こまい)のとば燻

お高級なほぼ無添加に近く、がごめまんまは北海道の一部でしか取れないのを買ったo(^-^)o

画像貼れたらツイッターさんにも見てもらいたかったよ(^-^;ごめんね貼れなくて
いくらやってみてもわかんない

• << 178 1月20日(日)~1月23日(水)の腰のマッサージした +19日分P 21時から行列~ 続行でドラマ中ずっと腰のマッサージ 腰痛くなる 首もガンガン痛くなるが根性で前へ前へ 今は 絶対に笑ってはいけない 秘蔵シーン大公開SP観てる ゲンバビト レ・ミゼラブル も、気になるが ちょこちょこチャンネル変えながら観てる ドラマ観ていた 来週も観る

No.156

7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾート🌴✨観てます✨o(^-^)o✨✨

返レスしていきますね🍀🎀💕(*^^*)ノ💕✨

No.157

>> 150 僕も 嬉しい… です テレビ 観ますよ… 両思い?!(爆)(≧ω≦)b✨

今日は何観たん?(^-^)/✨

そう言えば
今日の夢に小栗君と吉沢君が出てきてた
小栗君と⭕⭕の縺れ?的なストーリーで
よっしーにポンポンって頭されてた(^-^;

元旦🎍2日は色々な夢観て
王子が出てきて凄い嬉しかったんやけど3日は無夢で4日も?かな
土曜日は小栗君と吉沢君の夢でリアルだったわ

吉沢君好きやわ✨
すずちゃんたちと出てるCMも最高✨

今日素敵な女性に胸キュンになった

ショートでデニムの
今の新CMの山崎賢人くんみたいなヘアスタイルだった
黒髪前髪長くサラサラショート

したくなったよ

今ナウシカみたいなヘアスタイルかも

エアー入れてゆるふわにしたら

普段はサラサラにしてるo(^-^)o

• << 162 おはです… 両思い 嬉しいです テレビは…DVDと主さんと同じ… です 夢 よく覚えてますね 僕は… 忘れます ナウシカ… かわいいです ショート似合う女の人… 好きです ふわふわも タイプ… です

No.158

>> 151 ついて いきます… (o~∇')b✨(笑)

• << 163 いつか… 一緒に… 行きたい です

No.159

>> 152 頑張ります… ポジティブに… なりたい ふわふわした 女の子 かわいい… 細身な 女の子 好み です… 徐々に✨で、いいんじゃない?(^-^)✨

無理なくo(^-^)o✨✨

ゆるふわ✨やわくしゅ✨色白✨美肌✨ブラウンカラー✨やわらかい印象✨透明感ある女性も好きだよん✨o(^-^)o✨✨

どんな娘タイプ?

もう寝たかな?ゆっくりおやすみ✨✨

o(^-^)o

私は新アニメ観るよ
録画観て入れて寝ようかな

眠たくなってったよ…(笑)

• << 164 僕は… 落ち込むと… 悪い方に 考えて… 主さんを 知ってから 少し 変わった… もっと…努力 します… 色白 健康的で… 細い人が 好き… です オッパイの 大きな くびれの…ある タイプ… 首も きれいの… 好き… 深夜… テレビ 観れましたか…?

No.160

>> 153 ありがとうございます。スレを暗くしたらいけないと思い削除しました。すいません。 主さんは沢山一人で泣いて昇華させるのですね。 お母さんが… ツイッターさん✨
こんばんは
お疲れ様です✨

大丈夫ですよ
母の事は大切な思い出と見守ってくれてると思うので

お母さんが悲しまない生き方を

とは思ってるけどどうかな(^-^;

私、悪気なく凄い天然のアポだから呆れてるかも知れませんね(^-^;

大好きです
32年近く前に、天国に召されたけど、今も生きてるような気がします

心清らかな人でした純粋無垢で

ツイッターさんはこれからもお母様と仲良く、親孝行しながら幸せにお過ごし下さい

お身体は不自由なところありませんか?
介護のお仕事を20年以上してたのでご高齢のお方等のお話をすると尽きなくなります

まわり医療系と福祉系と美容系と水系が多いです友達

人と接する人様に携わるお仕事が好きですo(^-^)o✨✨

そうですね✨
感謝の気持ちを忘れずに生きていきましょう

今の日常
生活は当たり前じゃない

色々な人様に支えられて成り立ってる

電気を使えて水を使えてガスを使えて

何でも揃ってて生きやすい

決して当たり前じゃない
トイレで水を流す時も何もかもに毎回感謝のお礼を言って生活してます

また来てね

おやすみなさい✨✨

No.161

耳鼻科検診
予約忘れずに📝

新アニメの特別バージョン観てる

声優さんの✨

No.162

>> 157 両思い?!(爆)(≧ω≦)b✨ 今日は何観たん?(^-^)/✨ そう言えば 今日の夢に小栗君と吉沢君が出てきてた 小栗君と⭕⭕の縺れ?的… おはです… 両思い 嬉しいです テレビは…DVDと主さんと同じ… です 夢 よく覚えてますね 僕は… 忘れます ナウシカ… かわいいです ショート似合う女の人… 好きです ふわふわも タイプ… です

• << 169 社会人くんこんち✨ うん両思い(*^m^*)💕(笑) 私、リアルにコクられて今両思いの人、何人いてるやろ(笑) 王子や○。○君達とも、両思い?なんやろか??(爆)(笑)o(^-^)o✨✨ ※不倫してないし、ショタでもないのでご安心を✨(^-^ゞ✨ 最近夢忘れてしまうよ(^-^;鮮明に覚えてたのに今は… 良い夢💕なのに説明できないや(><。)。。 ナウシカみたいなヘアスタイルになってる 11月24日に美容室行ったからまた行かないと 伸びてきた✨トリートメント堪らなく気持ち良いo(^-^)o✨✨ ショート好きなんやね✨✨ うんo(^-^)oふわふわ可愛いなぁ✨

No.163

>> 158 (o~∇')b✨(笑) いつか… 一緒に… 行きたい です

• << 170 ほーい(^O^)/✨ 梅田案内したろ( ̄^ ̄)ゞ💕✨ (笑)

No.164

>> 159 徐々に✨で、いいんじゃない?(^-^)✨ 無理なくo(^-^)o✨✨ ゆるふわ✨やわくしゅ✨色白✨美肌✨ブラウンカラー✨やわらかい印象✨… 僕は… 落ち込むと… 悪い方に 考えて… 主さんを 知ってから 少し 変わった… もっと…努力 します… 色白 健康的で… 細い人が 好き… です オッパイの 大きな くびれの…ある タイプ… 首も きれいの… 好き… 深夜… テレビ 観れましたか…?

• << 171 うんうん 無理なく徐々に…でいいと思うよ 私みたいに切り替え早すぎなのも珍しいんちゃうかな(^-^; 何だろ、私は綺麗事を並べるつもりは毛頭ないんだけど 汚い感情や陰湿な嫌がらせとか好きじゃないから 嫌なら忘れて楽観的に生きたいしそうしてる 人を羨ましくも思わない ちょっと変わってるかも(笑) まぁ人生不満や嫌な事が、非っ常~に、少ないのはあるかも知れん 旦那やリアルの皆様💕ほんまいいお方ばかりで、何事にも恵まれてるって感謝の毎日やから 自分も甘えないで、努力していく、日々昇進していこうとする心を忘れずに(^-^)/✨✨生きるのみ 社会人くん、おっぱい星人なんや(爆) 男性はおっぱい好きやのう(笑)(*^m^*)💕✨ 首細いし長いかな、鎖骨出てる私 シワないなぁって言われる 和のお衣装も似合うって言われてた 滅多に着ないけどね 成人式懐かしいわ✨思い出した✨\(^-^)/✨✨ 昨夜 寝落ちしたーーー(><。)。。💦 始まったのが遅かったよ アニメシャワー

No.165

サラ✨
しょうちゃん✨

皆々様💕✨
おっはこんにちはo(^-^)o✨✨

最高気温9℃✨
降水確率10%✨

夕方買い物行きたいo(^-^)o✨✨

液体の方のハンドソープ詰め替えビッグサイズ買わなきゃo(^-^)o✨✨

旦那
アイコスを持って帰るの忘れてて

赴任先でまた買ったよ当日

今は直ぐ買えるから
1万円弱
3~4個あるんちゃうかな

まぁ我が家専用に置いてたら良いよねo(^-^)oって話してて
北海道の送る時、アイコス入れないよって言っといた(^-^)/✨✨

今日は
録画追い込んで
やすとも韓国・ソウルで新春買い初めSP観て
年賀状書いて←働いてる頃~辞めてからも手書きや、パソコンで旦那にしてもらったり、写真屋さんに頼んだり、毎年100枚以上は書いてたけど、今は会社から書かないって決まったのと、お互いのこと考えたら多忙なのと私が体壊したのとで年賀状は書かない方向になった
何年か前から

でも思いがけないお方やお友達✨福祉時代の大切な上司♂さん達からは今も頂いてるので書いてますo(^-^)o✨仲好し✨私が師匠で、6歳年上のお弟子さんのお方も、20年のお付き合いになるo(^-^)o✨✨

私より偉いさんでバリバリだけどね今も現役💕✨✨💪(*^^*)ノ💕✨✨

○○🎀ちゃん✨にラブレター💌の返事書くよ✨o(^-^)o✨
年末にもらった💕(*^^*)💕✨
サンリオの便箋可愛いのんまた買った✨💕(*^m^*)💕✨

No.166

朝からはりきって

おしゃれ着洗って今さっきランジェリー洗ったよo(^-^)o💕🍀🎀✨✨

アンナチュラル
始まった✨
今日で終わりだね✨9と10話

年末から下町や陸王やアンナチュラルや家売る女等々他にもたくさんアニメもしてた

ぶっちぎりぶっ通しを年末年始にするから再放送観たい気も少しあるけど出かけるから観れないや(^-^;進撃もしてた時あったが観れんかったし何年か前

まぁ初回にリアルで観てるから良いのだけどo(^-^)o✨✨

ご飯食べて
塩パン食べて
桃のミルクティ飲んで←最近売ってないが、また別のお気に入り見つけたo(^-^)o✨✨

北川景子ちゃん💕CMのと、がんちゃんのはずっと前から、お義母さん達から頂いて、好きで飲んでたから引き続き続行💕✨(*^m^*)💕✨🍀🎀✨

No.167

ちょっとクリーミィジンジャー作って飲んでくる(^-^)/✨✨
それから返信しますo(^-^)o✨✨

No.168

こんにちわ😋お正月食べ過ぎても直ぐに身体には表れないよん☝
それでも肥った気がするのは水分で浮腫んでるの。食べ物には水分含まれてるし。あと便秘ね。

• << 172 ツイッターさん✨こんにちはo(^-^)o✨ 体重には出てないんですねo(^-^)o✨ 私はバカ食い半端ないので今回は38、8㎏まで増えました 今は37㎏台です ツイッターさん、浮腫ってるのでるね 浮腫みやすいですか? 便秘は辛いみたいですね 私は1日に何回も何回も出るので… 便秘薬も飲み過ぎたら発ガン性物質が入ってるらしく気を付けなければならないし のの字のの字と足を挙上したり浮腫らないようにして下さいね 心配です 私が浮腫ってる時と言ったら、昔週に半分以上が飲み会で、フィズやカクテルやチューハイを15杯以上爆飲みしてた時は、顔もお腹も足も、パンパンになってました食べまくり&飲みまくりで 今はそんなに飲まなくなったので、浮腫ることも、無いですが✨ 楽しい休日過ごしてね✨\(^-^)/✨ 良い日を🍀✨ o(^-^)o💕🍀🎀✨✨

No.169

>> 162 おはです… 両思い 嬉しいです テレビは…DVDと主さんと同じ… です 夢 よく覚えてますね 僕は… 忘れます ナウシカ… かわいいです シ… 社会人くんこんち✨
うん両思い(*^m^*)💕(笑)
私、リアルにコクられて今両思いの人、何人いてるやろ(笑)

王子や○。○君達とも、両思い?なんやろか??(爆)(笑)o(^-^)o✨✨

※不倫してないし、ショタでもないのでご安心を✨(^-^ゞ✨

最近夢忘れてしまうよ(^-^;鮮明に覚えてたのに今は…

良い夢💕なのに説明できないや(><。)。。

ナウシカみたいなヘアスタイルになってる

11月24日に美容室行ったからまた行かないと

伸びてきた✨トリートメント堪らなく気持ち良いo(^-^)o✨✨

ショート好きなんやね✨✨

うんo(^-^)oふわふわ可愛いなぁ✨

• << 183 おはです… 凄い… モテモテ ですね やっぱり 人から 好かれる 人… 羨ましい… 性格 明るい から… 夢は 僕も 忘れて ます… 主さん 詳しく 覚えてて… 驚き… ナウシカ かわいい…な 美容院 こまめに 行って ますね… 女子力 高い人 好きです…

No.170

>> 163 いつか… 一緒に… 行きたい です ほーい(^O^)/✨

梅田案内したろ( ̄^ ̄)ゞ💕✨

(笑)

• << 184 … 楽しみ です…ドキ…ドキ… 都会 緊張… します…

No.171

>> 164 僕は… 落ち込むと… 悪い方に 考えて… 主さんを 知ってから 少し 変わった… もっと…努力 します… 色白 健康的で… 細い人が 好き…… うんうん
無理なく徐々に…でいいと思うよ

私みたいに切り替え早すぎなのも珍しいんちゃうかな(^-^;

何だろ、私は綺麗事を並べるつもりは毛頭ないんだけど

汚い感情や陰湿な嫌がらせとか好きじゃないから

嫌なら忘れて楽観的に生きたいしそうしてる

人を羨ましくも思わない

ちょっと変わってるかも(笑)

まぁ人生不満や嫌な事が、非っ常~に、少ないのはあるかも知れん

旦那やリアルの皆様💕ほんまいいお方ばかりで、何事にも恵まれてるって感謝の毎日やから

自分も甘えないで、努力していく、日々昇進していこうとする心を忘れずに(^-^)/✨✨生きるのみ

社会人くん、おっぱい星人なんや(爆)

男性はおっぱい好きやのう(笑)(*^m^*)💕✨

首細いし長いかな、鎖骨出てる私
シワないなぁって言われる

和のお衣装も似合うって言われてた

滅多に着ないけどね

成人式懐かしいわ✨思い出した✨\(^-^)/✨✨

昨夜
寝落ちしたーーー(><。)。。💦

始まったのが遅かったよ

アニメシャワー

• << 185 主さんみたいな… 人になりたい です… 人生観 変わる と思います… 幸せ だから人を 羨ま…しい…とも 思わない んです…ね… 主さんの レスから 華やかな もの 伝わって…きます… 汚れなき… 人を 貶めない… 悪く 言わない 僕… しつこく…嫌がらせ うけたこと ある…なので 人に 敏感…です これからは 変わり… たい… オッパイ星人 です… 首 細く… 白いの 好き…です うなじ 綺麗な 女の人… 主さんの… 着物 姿… 見たいです… 似合う… かわいい人 好み… 寝落ちした…昨日…寝落ちましたか 仕事 頑張って 下さい…

No.172

>> 168 こんにちわ😋お正月食べ過ぎても直ぐに身体には表れないよん☝ それでも肥った気がするのは水分で浮腫んでるの。食べ物には水分含まれてるし。あと… ツイッターさん✨こんにちはo(^-^)o✨

体重には出てないんですねo(^-^)o✨

私はバカ食い半端ないので今回は38、8㎏まで増えました

今は37㎏台です

ツイッターさん、浮腫ってるのでるね
浮腫みやすいですか?
便秘は辛いみたいですね

私は1日に何回も何回も出るので…

便秘薬も飲み過ぎたら発ガン性物質が入ってるらしく気を付けなければならないし

のの字のの字と足を挙上したり浮腫らないようにして下さいね

心配です

私が浮腫ってる時と言ったら、昔週に半分以上が飲み会で、フィズやカクテルやチューハイを15杯以上爆飲みしてた時は、顔もお腹も足も、パンパンになってました食べまくり&飲みまくりで

今はそんなに飲まなくなったので、浮腫ることも、無いですが✨

楽しい休日過ごしてね✨\(^-^)/✨

良い日を🍀✨

o(^-^)o💕🍀🎀✨✨

• << 174 そーゆー話をスポーツジムで聞いたの✌私は過食しないから浮腫もないし便秘もないよ✌ 健康体に産んでくれた親に感謝だよね💪
  • << 175 浮腫ってるのでるね←× 浮腫ってるのですね←○

No.173

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕🍀✨

ラブラブ💕ハピハピな休日をね💕🍀🎀✨\(^-^)/💕🍀🎀✨✨✨✨

良い日をo(^-^*)o💕🍀🎀✨✨

No.174

>> 172 ツイッターさん✨こんにちはo(^-^)o✨ 体重には出てないんですねo(^-^)o✨ 私はバカ食い半端ないので今回は38、8㎏まで増えま… そーゆー話をスポーツジムで聞いたの✌私は過食しないから浮腫もないし便秘もないよ✌
健康体に産んでくれた親に感謝だよね💪

• << 176 ツイッターさん✨やすとも観てました(^-^ゞ✨ ジムで聞いたんだ ジムハマってますか?o(^-^)o旦那がジムにハマって楽しく過ごしてるみたいです(*^m^*)✨💕✨ 浮腫無くて良かったです 私は1晩に20杯以上飲んでたこともあるし、オールしてそのまま会社スタッフ達と10人以上で秘密のアジトによく泊まって 寝ず?(^-^;に働いてたことあったので 若かったからできたんですよね 今そんなんできません(^-^; 職業柄飲んべえが多かった凄いヘビスモに酒豪だらけでした 私は普通くらいです(笑) バカ食いで1日というか、数時間で5、5㎏太ったり、2日間で8、5㎏増えたりしてました 食べても食べても…底無しで…って感じで困ります ツイッターさんみたいにちゃんとした食生活になりたいです…今さっきもケーキにムースプリンに蜂蜜ヨーグルトにミルク飴に…色々食べてました昼ご飯も3回食べました💦 録画追い込みかけてきますp(^-^)q 携帯放置になります(^-^ゞ

No.175

>> 172 ツイッターさん✨こんにちはo(^-^)o✨ 体重には出てないんですねo(^-^)o✨ 私はバカ食い半端ないので今回は38、8㎏まで増えま… 浮腫ってるのでるね←×

浮腫ってるのですね←○

No.176

>> 174 そーゆー話をスポーツジムで聞いたの✌私は過食しないから浮腫もないし便秘もないよ✌ 健康体に産んでくれた親に感謝だよね💪 ツイッターさん✨やすとも観てました(^-^ゞ✨

ジムで聞いたんだ

ジムハマってますか?o(^-^)o旦那がジムにハマって楽しく過ごしてるみたいです(*^m^*)✨💕✨

浮腫無くて良かったです

私は1晩に20杯以上飲んでたこともあるし、オールしてそのまま会社スタッフ達と10人以上で秘密のアジトによく泊まって

寝ず?(^-^;に働いてたことあったので

若かったからできたんですよね

今そんなんできません(^-^;

職業柄飲んべえが多かった凄いヘビスモに酒豪だらけでした

私は普通くらいです(笑)

バカ食いで1日というか、数時間で5、5㎏太ったり、2日間で8、5㎏増えたりしてました

食べても食べても…底無しで…って感じで困ります

ツイッターさんみたいにちゃんとした食生活になりたいです…今さっきもケーキにムースプリンに蜂蜜ヨーグルトにミルク飴に…色々食べてました昼ご飯も3回食べました💦

録画追い込みかけてきますp(^-^)q

携帯放置になります(^-^ゞ

No.177

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
こんばんはo(^-^)o✨✨

お疲れ様です(^-^ゞ✨✨

青春豚野郎
ベルゼブブ

観たよ✨
炊いたご飯お供えして
カレー、丼にいっぱい入れて食べたよ✨✨
🍅ビーフカレー✨✨
海老の贅沢ビスクスープにお義母さんから頂いた美味しい海苔や佃煮系海鮮の色々かけて食べましたo(^-^)o✨✨

旦那に送る北海道のに大切な紙と

手紙を添えました💌✨✨

年賀状も書いたしo(^-^)o✨✨凄く高揚してる✨オヤジ(めちゃくちゃ可愛がってくれた上司)の○ちゃんが✨スッゴく美人可愛いくて毎年嬉しくなるo(^-^)o✨💕✨

○○🎀ちゃん✨ラブラブ💕ラブレター💌書こうかな✨ドキドキ💕✨(*^^*)ノ💕✨✨

+凄くハピハピな事があって今∞に高揚中o(^-^)o大切な友達の事ね(*^m^*)💕🍀🎀✨✨

No.178

>> 155 1月16日(水)~1月19日(土)の分の腰のマッサージした +19日分P 美白フェイスマスク 新作限定マスク いい香りがしたo(^-^)… 1月20日(日)~1月23日(水)の腰のマッサージした

+19日分P

21時から行列~
続行でドラマ中ずっと腰のマッサージ

腰痛くなる

首もガンガン痛くなるが根性で前へ前へ

今は
絶対に笑ってはいけない
秘蔵シーン大公開SP観てる

ゲンバビト

レ・ミゼラブル

も、気になるが

ちょこちょこチャンネル変えながら観てる

ドラマ観ていた
来週も観る

• << 210 1月24日(木)~1月25日(金)の腰のマッサージした +19日分P 美白フェイスマスク いつものケア お仕上げのクリーム塗布した 昨日 最高気温7℃と言ってたから白いセーターを初に着た✨ 年末 黒系、赤系のセーターを着たら汗だくになったから1度ずつ着ただけでニットの薄いインナーを着ていた でも暑くてダウン前開けてマフラーもバッグに帰ってきた 夜 今は冷えてる 外寒いだろうなぁ 旦那方面 氷点下マイナス10℃越え 私が吹雪の中雪見露天で全裸で極寒だったときの気温くらいだ 吹雪いてたり風を受けるとその気温から更にマイナス7℃~体感する、と マイナス5℃の場合マイナス12℃以上くらいの寒さを感じるらしい この前もテレビで詳しく説明してた 考えたら恐ろしい

No.179

○○🎀ちゃん✨に書いた💌✨

ミラーボールみたいな綺麗可愛いキラキラシール✨

ダイヤモンドダストや三日月様やお星様✨滴みたいな形とか水玉のんとかo(^-^)o✨✨立体感あって堪らなく可愛いのいっぱい散りばめて貼ったよ✨(*^^*)ノ💕✨
喜んでくれるといいな(*^m^*)🍀🎀💕✨✨

ドキドキ💓✨
わくわく💕✨

o(^-^)o

福祉の頃
B💕DCard作る時とかに、い~っぱい買ったリボンやキラキラシールやキラキラペン等々豊富にあるから引っ張り出してきたよ(*^^*)ノ💕✨

思い入れのある大切なグッズなんだ✨✨(^-^ゞ💕大好きな🍀🎀ー💕の紙袋に直してる

No.180

お注射で物凄く元気になってから疲労知らずで、漢方を飲み忘れちゃうことが多々ある

飲もう

飲んで早めに寝る

録画もう少し追い込みたいがやめた

頭痛防止薬も
11月末先生に出してもらおうか聞いた時

飲み過ぎたら副作用
呼吸困難がおこることもある、と言われて怖くて飲めなくなったいっぱい残ってる

まぁ頭痛かなり減って、女性の日に頭痛腹痛で飲む位だが

○○女神👸飲んでサプリ飲んで寝よう

昆布茶が飲みたい
たまらんくらいに

何でやろ
ドラマ時からずっと思ってる

福祉の頃によく出して頂いた✨✨

最高に美味しかった✨ありがたい✨

懐かしい(*^^*)💕🍵✨

あやつとも作って飲んだ事あるわ(^-^;

No.181

女神👸だけ飲んだ

漢方起きてご飯後に飲む

11日振りの…💕✨✨
ドキドキ💓わくわく💕が止まらない(*^^*)💕✨

よく寝て心も体もキラキラで向かおうp(^-^)q🍀🎀💕✨✨

全力で頑張るp(^-^)q✨✨

No.182

さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨
社会人くん✨

皆々様💕
お疲れ様でした✨(^-^ゞ✨

寝て起きたら
本格的な仕事が始まりますp(^-^)q🍀🎀💕✨✨

今年も無理なく身体に気を付けて仕事もプライベートも楽しく過ごしていきましょうo(^-^)o✨✨

準備したし寝るね✨✨
部活ドラマも録画予約した

寝ますよ✨

おやすみなさい✨

皆々様も私も良い夢見られますように💕✨✨(^人^*)💕✨

王子の夢見て前みたいにじゃれまわって、真剣にお話したり笑い話してる夢が見たい✨o(^-^)o

No.183

>> 169 社会人くんこんち✨ うん両思い(*^m^*)💕(笑) 私、リアルにコクられて今両思いの人、何人いてるやろ(笑) 王子や○。○君達とも、両思… おはです… 凄い… モテモテ ですね やっぱり 人から 好かれる 人… 羨ましい… 性格 明るい から… 夢は 僕も 忘れて ます… 主さん 詳しく 覚えてて… 驚き… ナウシカ かわいい…な 美容院 こまめに 行って ますね… 女子力 高い人 好きです…

• << 196 社会人くん✨お疲れo(^-^)o モテモテて(笑) 明るすぎてウザくない? まぁリアルはもう少し普通と思う(^-^; 控え目で繊細と言われるかな 意外に気にしぃだし傷も付く事もあるんだよ(笑) 笑ってるけどねo(^-^)o ナウシカ可愛いね💕✨ 前髪1cmくらい切ったよ✨ 目にかかると気になって 美容室も好きだから行くよ(^-^)v 前は月に1~2回行ってたカラーカットパーマ+トリートメントコースで毎回してた 他ヘッドスパとかヘアエステ アーユルベーダとかもしてたよo(^-^)o✨✨ 結婚式やパーティにUPしてもらって巻いたりキラキラつけて綺麗にしてもらってた

No.184

>> 170 ほーい(^O^)/✨ 梅田案内したろ( ̄^ ̄)ゞ💕✨ (笑) … 楽しみ です…ドキ…ドキ… 都会 緊張… します…

• << 197 都会でいいところだよー✨o(^-^)o✨ スッゴい人だけどね(^-^) 何でもあって不自由がないよんo(^o^)o💕✨

No.185

>> 171 うんうん 無理なく徐々に…でいいと思うよ 私みたいに切り替え早すぎなのも珍しいんちゃうかな(^-^; 何だろ、私は綺麗事を並べるつもりは… 主さんみたいな… 人になりたい です… 人生観 変わる と思います… 幸せ だから人を 羨ま…しい…とも 思わない んです…ね… 主さんの レスから 華やかな もの 伝わって…きます… 汚れなき… 人を 貶めない… 悪く 言わない 僕… しつこく…嫌がらせ うけたこと ある…なので 人に 敏感…です これからは 変わり… たい… オッパイ星人 です… 首 細く… 白いの 好き…です うなじ 綺麗な 女の人… 主さんの… 着物 姿… 見たいです… 似合う… かわいい人 好み… 寝落ちした…昨日…寝落ちましたか 仕事 頑張って 下さい…

• << 198 ありがとう✨✨ 人生楽観的にね✨ 深く考えすぎないように 難しいかもだけど……もしストレス溜まったら言ってきて(^-^)v 話くらい聞くo(^-^)o 羨ましいとか思わないね~ 貶める事もしないし悪くも言わない 嫌なら関わらない 一切スルー って考えで生きてる 気にならないし無心かな興味ない事や人には 自動で抹消してしまう 不要・余分な事は 汚れてないとか無垢とか繊細過ぎとかよく言われるけどただ単に単純バカなだけ(^-^; 社会人くん しつこく嫌がらせ受けてたんや 辛いね… 私の場合は リアル→一切関わらない ネット→ひたすらスルー だよ✨ 見ない事o(^-^)o✨無関心で相手しなければ相手も冷めてターゲット変えるか何も言ってこなくなるんじゃないかな✨ 私はリアルに嫌な人はいないけど、過去に 私を好きだと言って男性から何人もしつこくされた事があるんだ めっちゃ毒舌で言ったったけど 警察や弁護士の友達に相談した事もある、ストーカーがヒートアップした男性もいたよ 仲良しイケメンの先輩やイケメンの連れやった人も 好きになり過ぎたって言われた おっぱい星人(笑)✨巨乳好きなんや(*^m^*) 首綺麗なのいいよね✨ よくお母さんに首大切にしとき言われたよ 綺麗なシワのない細い首やからケアしとき✨って 寝落ちしまくり(笑)気持ち良く寝てる✨o(^-^)oありがとう✨ おやすみ✨✨

No.186

さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨
社会人くん✨

皆々様💕✨
おっはよーございますo(^o^)o✨💕✨

ごっついよく眠れました\(^-^)/✨✨

すっきりo(^-^)o

この2日くらい?アニメやら夜中寝ながら寝てしまい、朝も早起きからの洗濯やら色々してたから比較的4時間ちょいの短睡眠&昼寝も一切無かったから

今日はよく寝た~💕✨って感じo(^-^)o✨✨

初仕事に備えてp(^-^)q🍀🎀💕✨✨

社会人くん
レス待ってね

時間ある時にゆーっくり返事します✨リアルのお付き合いやら仕事やらあるから気長&まったりよろしくです(^-^ゞ✨✨

先は長い✨

さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨

皆々様💕
今日もお仕事&家事ファイトですp(^-^)q🍀🎀💕✨✨

無理なく👍✨

良い日を💕🍀🎀✨\(^-^)/✨✨💕🍀🎀✨✨

No.187

七草粥🍚🍲食べたくなってきたなぁ✨o(^-^)o✨

夜作ろうか💕✨園の帰りにお買い物して✨✨

昆布茶も飲みたいし(*^m^*)🍵✨✨

電気あてまくり
頭首腰
足脹ら脛

歯磨き
ご飯
漢方

風呂入って準備していこう✨o(^-^)o✨

年賀状
旦那に北海道のん送るから出しに行く✨✨(^-^ゞ✨✨

可愛い👼ちゃん✨○○🎀ちゃん✨(*^^*)ノ💕🍀🎀✨✨

No.188

爪切りして、ちょい前髪切って今日からまたはりきるp(^-^)q💕🍀🎀✨✨

No.189

さら✨
しょうちゃん✨
ツイッターさん✨
社会人くん✨

皆々様💕✨お疲れ様です(^-^ゞ✨✨
やっと洗濯干して、エステティックタイムo(^-^)o✨✨

買い物してたら楽しくって、21時前に家に着いて(^-^;月9ドラマ観ながらご飯の用意して昆布茶🍵ハチミツコーヒー🍯☕濃厚クラムチャウダー2杯に、プチトマト入れて食べたよ✨無性に魚が食べたくなって買って帰って食べた✨洗濯やら片付け用事して今に至る

旦那から電話あって話してた

郵便局行って、出してきたこと伝えてご機嫌o(^-^)o✨✨

No.190

>> 80 ○ィちゃん♀と○○🌼ちゃん✨○。○君○○ちゃん✨○○娘ちゃん達と遊んでた✨ 途中 △△△君を呼んだが無反応 私から歩み寄る 考えてきた… 今日は今年初💕💕💕

超絶わくわくドキドキで向かう✨o(^-^)o✨✨

いつも早いがいつもよりさらに速く出て、年賀状出しに行って
郵便局に行って旦那宛に小包出して
お願いします✨と言ってから大好きな園に💕💕💕(*^m^*)🍀🎀💕✨✨

向かう🚶✨

郵便局が意外にも空いてて、あっさり出せたので向かう途中に時計見たらいくら何でも早すぎな時間だったので

この辺どんな感じに変わったかな

って探検してた(^-^;

福祉の頃は毎日車で通ってたけど今は滅多に通らなくなったから

楽しかったo(^-^)o✨✨

かなり早いが何とか入りやすい時間が来て

回り道して入る

11日振りだ✨いとおしく懐かしい✨この匂い💕独特な空間✨緊張が走るが冷静に入った

こんにちはm(__)m
今年もよろしくお願いいたします

お土産と一緒に入室させて頂きご挨拶をして

更衣室に向かった

o(^-^)o✨
お偉い先生方皆々様先生方も本当にいつも穏やかで優しく厳しく良いお方々だなぁ✨✨

さっそく感動して向かった✨✨

No.191

>> 190 更衣室に向かう時に皆の各教室の前を通ると

お歌を一生懸命歌ってる声が

先生のピアノの音が心地好くって心が和みます(*^^*)ノ💕✨ハピハピ🍀✨

いつも可愛がって下さるお方が私を見て直ぐ来て下さり

袋💕に、お気に入りの美味しいスイーツをたくさん、詰め込んで持ってきてくださった💕🎁✨o(^-^)o✨✨

お礼と本年のご挨拶をしてトークタイム✨✨

それから着替えてスタンバイ○の皆のところに

○○先生💕来てたんかぁーーー💕\(^-^)/✨💕✨
と○。○君が抱きついてきてくれた

年賀状○○○○○○?
私の面白い言葉に素早く返事をしてくれたo(^-^)o✨

流石○。○君✨
返しが早い✨o(^-^)o✨✨

○○○💖💖ァ~✨○○○👶💖💖ァ~✨○○○🌼ちゃん✨○。○君✨○ィちゃん♀○んちゃん♀✨○○👓💖💖ァ~✨○○🍑ちゃん✨○○娘ちゃん✨○○○🍬ちゃん✨○○ちゃん✨○ちゃんたちと遊んで過ごしてた✨

No.192

>> 191 私が行くといつも○○○💖💖ァ~✨達が直ぐにハグハグタイム✨手を引っ張って遊ぶ場所に連れてってくれる✨

ここで○○をしよう💖
とか○○○作ろう\(^-^)/💖✨

等々声かけてくれるからほんま可愛いし萌え💖萌え💖キューーーーーーーーーーーーーーーん💕✨になりっぱなし✨

教室に行ってから一定の時間まで遊びまくってた

じゃれてじゃれて

○○🎀ちゃん✨
元気かなo(^-^)o早く会いたいなぁ~💕✨

少し早く○の皆さんが

○👓君居たので
○○🎀ちゃん✨今日来てるん?

と聞いたら
うん❗来てるよ😃

って

楽しみにしてた✨

すると
来て何と……王子もいた

相変わらず…だけどね

わざとかな

私以外の先生にいっぱい話かけて

○○○🌷ちゃん達と遊んで抱きつかれまくってじゃれていた

まぁ良いけど

○○🎀ちゃん✨が私を見つけて飛んできてくれた

○○先生💕○○は?✨o(^-^)o

って

私は例の💌を渡した
すっごーーーーーーーい💕可愛い💕キラキラだぁ\(^-^)/💕✨✨

って喜んでくれたから嬉しくてたまらなかった(*^m^*)💕✨✨

No.193

>> 192 ポッケが無いとのことで

帰りまで私が預かっとくことに

胸に挟んどくわって直したら二人が笑ってた(*^m^*)気持ち○○?✨と際どい質問を(笑)

○○○様が来られて帰っていく時

渡して👋(^-^)💕✨✨
また明日ね✨と

催しして準備や片付けで時間はあっという間に過ぎた

私が戻ってきた時に王子も戻ってきて

二人だけになった

………

△△△君

………

何?

あれ考えた?

考えてない
考えることすらその事すら忘れてた

そうなんや
考える気ないやろ
今後○からは○○○○○へんからと言うと

いいで❗…と

○○○○○○○○○○○○○○○

○○○○○

何でこうなるのだろう…

ただただ○○○○限りやわ

と王子に伝えた

卒園も近いから楽しく話したいだけなんやけどな~ーーー…

王子の分からず屋~

帰りに○○○🌷ちゃんが一緒に○○取りに行くのついてきて

言われて話しながら行った

会話の中で
広島と兵庫と大阪と東京と○○の話が出た

私も聞かれたから、旦那の話をした✨

○○○🌷ちゃんが王子にこの話をしてたら、私が結婚している事を彼は知る事になるだろう

No.194

>> 193 ちょっとテレビ観ていた

忘却のサチコ最終回EXILE録画しながらブラッククローバー

今はマンパ
ゴールデンカムイが終わって新アニメ始まった

話は戻るが

王子のあの不自然な態度何とか改善できんものかな…

嫌いになったんなら、はっきり言っていいんやで

問うと、無言で何も言わない

私も色々好きな男子がいたのだが

お母さんにバレそう&バレたら…恥ずかしくって恥ずかしくって……

お母さんも喜んでノリノリで男子と友達のように、仲良くなって話をするから
皆仲良しで兄の友達も私の友達も家にたまりまくりで

仲良し友達はいいが、好きな男子は…私的に恥ずかしくって💦💦💦

嫌いな振りをしてた
あれと同じかな

好きな男の子にコクられたら途端に気持ち悪くなって
嫌いだ❗と言って避けてしまったり

低学年の頃そんな時期があった

小学2年生の頃一時期
○○君という3歳年上のイケメン君を好きになり

当時忍者ハットリ君がケンイチ氏と呼ぶように

そのお兄さんの事を○○氏と言ってちょっかい出しまくって仲良くなって一緒に帰ってたら家の前でお母さんが

お花に水をやってて○○氏とじゃれてるの見つかって

お母さんまで○○氏と仲良くなって○○氏って読んでるし(^-^;

二人で意気投合して
○○氏までが
そうですよね💕お母さん💕

と私の母と仲良くなった日にゃぁたまらんくらいはずかった

No.195

>> 194 まぁソッと見守りながら過ごす事になるんだろうなぁ…

これからも

昨日も、6歳にて歴史的且つ大人な会話してやった

○○🎀ちゃん✨
すごーく喜んでくれてたなo(^-^)o✨

女の子だからラブリープリティーなの大好きなんだろうね💕(*^m^*)💕✨

お花のリボンやレースのテープやハートにお花✨フルーツ✨リボンシール✨✨

いっぱいあるんだけど大きなリボンとかは使えないからめちゃくちゃ可愛いけど我慢

使える時が来るとは(*^^*)ノ💕✨✨

有り難き幸せ🍀✨だと心底思った✨

大切なご利用者さんに💕Cardを贈る時に使ってたのだけど身体壊して辞めざるを得なくなって………旦那との記念日💕に、色紙買ってキラキララブリー💕🍀🎀✨に、作ってプレゼントしてから直してたんだ

色紙は今も大切に飾ってくれてる

私が正社員退職した時

🌸桜の形の色紙に凄く可愛く作ってプレゼントしてくれたスタッフ皆からの気持ちがいっぱい詰まった色紙✨今もこの部屋に飾っている
15年前だが大島優子ちゃんみたいに手書きで仔リスの絵が書かれていて私に仕上げてくれてる

夫婦の色紙は寝室に飾ってる

• << 213 一昨日もわくわく💕ドキドキ💓で向かって楽しく過ごした じゃれまわっていて私が○○○💖💖ァ~✨達と○○○に行こうとした時 ○。○君が、○○ーーーと言って私から離れない こかされまくるくらいじゃれまわった 怪我させないように必死。全力でくるからダイブや変身や戦いモード全開で(^-^; すっごく元気o(^-^)o✨○○での時間も最高に楽しい✨ 時間が来て○○へ そこでまた色々遊ぶ 一定の時間まで過ごす ○○🎀ちゃん✨○○○様が来て ○○↑と聞かれ 私は お帰りなさいm(__)mはい✨そうです と答えた 後に○や○皆来て 王子もいて 私が他の女の子達と○○○○してたら隠れてわからないように…見てる バレてるよ。でも私は知らない振りをしている わざと 他の先生に、わざわざ話かけに行きやるけど、凄く大きな声で 私に聞こえるように話してる ○○行ってお○見て 実は○○○ ○○○○○○○った とか 俺 ○○○ダーイ好き💕✨✨やねん✨ とか… 私と好物同じやん…❗ 彼の独特な男の子ボイスが耳に残る 遠くだけど近く 近くだけど遠い場所… …位置にいてる感じ。無言だけど彼なりの寄り添う心、姿勢…なのだろうか ツンデレ君 今後どう出てくるの

No.196

>> 183 おはです… 凄い… モテモテ ですね やっぱり 人から 好かれる 人… 羨ましい… 性格 明るい から… 夢は 僕も 忘れて ます… 主さん… 社会人くん✨お疲れo(^-^)o

モテモテて(笑)

明るすぎてウザくない?

まぁリアルはもう少し普通と思う(^-^;

控え目で繊細と言われるかな

意外に気にしぃだし傷も付く事もあるんだよ(笑)

笑ってるけどねo(^-^)o

ナウシカ可愛いね💕✨

前髪1cmくらい切ったよ✨

目にかかると気になって

美容室も好きだから行くよ(^-^)v

前は月に1~2回行ってたカラーカットパーマ+トリートメントコースで毎回してた

他ヘッドスパとかヘアエステ

アーユルベーダとかもしてたよo(^-^)o✨✨

結婚式やパーティにUPしてもらって巻いたりキラキラつけて綺麗にしてもらってた

• << 206 おはです ウザく ない…です… 明るくて 安定… 癒される… 充分 普通 です… モテてるでしょ……繊細…分かります… レスが 丁寧… 親切です… 優しい 美容院 マメ ですね… オシャレな お姉さん… 好きです… 年上の… 魅力…を 感じます アップしてキラキラ… 華やかで 好き…です

No.197

>> 184 … 楽しみ です…ドキ…ドキ… 都会 緊張… します… 都会でいいところだよー✨o(^-^)o✨

スッゴい人だけどね(^-^)

何でもあって不自由がないよんo(^o^)o💕✨

• << 207 楽しみ… です 都会… 主さんと 遊ぶの… 緊張… ドキ…ドキ…

No.198

>> 185 主さんみたいな… 人になりたい です… 人生観 変わる と思います… 幸せ だから人を 羨ま…しい…とも 思わない んです…ね… 主さんの … ありがとう✨✨

人生楽観的にね✨

深く考えすぎないように

難しいかもだけど……もしストレス溜まったら言ってきて(^-^)v
話くらい聞くo(^-^)o
羨ましいとか思わないね~

貶める事もしないし悪くも言わない

嫌なら関わらない
一切スルー
って考えで生きてる

気にならないし無心かな興味ない事や人には

自動で抹消してしまう
不要・余分な事は

汚れてないとか無垢とか繊細過ぎとかよく言われるけどただ単に単純バカなだけ(^-^;

社会人くん
しつこく嫌がらせ受けてたんや
辛いね…

私の場合は
リアル→一切関わらない

ネット→ひたすらスルー

だよ✨
見ない事o(^-^)o✨無関心で相手しなければ相手も冷めてターゲット変えるか何も言ってこなくなるんじゃないかな✨

私はリアルに嫌な人はいないけど、過去に
私を好きだと言って男性から何人もしつこくされた事があるんだ
めっちゃ毒舌で言ったったけど

警察や弁護士の友達に相談した事もある、ストーカーがヒートアップした男性もいたよ

仲良しイケメンの先輩やイケメンの連れやった人も
好きになり過ぎたって言われた

おっぱい星人(笑)✨巨乳好きなんや(*^m^*)
首綺麗なのいいよね✨
よくお母さんに首大切にしとき言われたよ

綺麗なシワのない細い首やからケアしとき✨って

寝落ちしまくり(笑)気持ち良く寝てる✨o(^-^)oありがとう✨

おやすみ✨✨

• << 208 楽観的に 生きたい… 深く…考えて… しまう… 辛い時… 言います… しつこく…されて… 嫌な思い します… 主さんは メンタル… 強くて… 安定感が ある… 抹消…できるって…凄い 感心… 主さんは 性格 真っ直ぐな…人を 感じ…ます 関わらないように したい けど 嫌がらせ 受けます… ガン無視 実行 しま…す 主さん… 可愛い…から… ストーカー されやすいと 思う… オッパイ星人… です グラドル… 好き…です 首 細くて白い… 見てしまいます

No.199

さら✨しょうちゃん✨皆々様💕お疲れ様でしたo(^-^)o✨✨

ごゆるり休んでください✨✨

良い夢見られますように(^人^*)💕✨✨

シティハンター終わったら寝ます(^-^ゞ💕✨✨

あきらへ(笑)
知らんがな(爆)

大切な可愛い若い○さん💕が、介護支援専門員するなら、それを応援してあげなさい(^-^ゞ💕✨✨

おやすー(笑)\(^-^)/✨✨

No.200

皆さん✨
おっはよ~ございます(^-^)/✨💕✨

朝5時半頃まで起きてた(^-^;
通販観たり音エモン観たり
久々の園に行った事💕色々楽しかった事💕思い出💕等々で、最高に高揚して頭が冴え冴えで(^-^;

8時過ぎには起きてとくダネニュース観たり目を閉じたり今よ~いドン❗観ながらぬくぬくほこほこの中ついに座って、頭に電気ガンガンあててる

足裏マッサージもしようかなo(^-^)o✨✨
今からタムケンさんの福井かに旅行始まるから楽しみに観る✨

かに旅行
元気な頃は年に5回以上は軽く行ってて

丹後半島
城崎
三朝
東海や北陸の福井もよく行ってて✨

冬は雪が何十cmも積もるから、雪見露天を楽しみに味わいに✨食を喰わす目的とで

懐かしくて

夜中にも頭に電気ガンガンあてて寝たら疲れがさらに取れて2時間半睡眠でもすっきり元気o(^-^)o✨✨

最強はやはりお注射してるからやろうけど

後頭部の付け根にガッツリ電気あてると物凄く軽くなる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧