結婚してるのに外でガールフレンド

レス3 HIT数 628 あ+ あ-

2019/03/01 14:11(更新日時)

気になることが…
アメリカ人は結婚してても旦那さんがいるのに普通に外でガールフレンド作るとかよくあることですか?
そして、旦那さんの方は他の女性の誰かとセ○クスをしていいと奥さんから許可済みらしく(@_@;)
なんかこの夫婦、変わってるなって日本人の私は思うし、とても理解が出来ないんですが、これってアメリカ人ならではでよくあることなんですか???
しかも、奥さんバイらしく…
奥さんの方は夜はバーで働いてるらしく
ガールフレンドがいるみたいです。

この夫婦、私の旦那の同僚の方で
きのうそれを聞いてなんだかイメージダウン?でちょっとショックでして汗
相手方の夫婦、私達夫婦と3回ぐらい食事等してたので余計に…
それ聞いてからなんか気持ち悪いとか
私はこのご夫婦の方と出来ればもう関わりたくないなと思っちゃいました汗
理解に苦しみます汗
これって差別になっちゃうんですかね?
男性が男性を好きとか女性が女性を好きとかなら理解できるのですが…
既婚者がいるのに外でガールフレンドを作る、しかもお互い外でガールフレンドを作るのを許可済み これは中々理解が出来ないです(ToT)
なぜ離婚しないのかな?と私の夫に聞いてみたら彼らはそれで幸せだから って。
色々な形の夫婦があるもんだなと思いました。
みなさんだったら身近にそういった方がいたらどうしますか?普通にいつも通りにし、また食事に誘われたら行きますか??

No.2759632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ポリアモリーなのでは?

No.2

いろんな考え方の人がいる。 違法でなく、他人に迷惑をかけていないのなら問題無い。 (^^;)

No.3

普通じゃ無いよ。性病のたかりばで気持ち悪い。アメリカも一夫一婦制。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板