彼氏の元カノへのストーキング
こんばんは ※長いです
彼氏の元カノに対してストーカーの様な行為をしてしまいます。
私の彼氏は1つ年上で、私は高校2年生です。
彼氏の元カノは彼氏と同級生です。
彼氏と元カノは元々同じ部活で、彼らが高2の時に付き合っていました(その後元カノは色々あって私が高校1年になって入部した後すぐくらいに部活をやめます)。
入部した当時から彼氏の事は気になっていて、lineなど話したりもしていたのですが彼女もいるし無理だろうなと思っていました。でも、彼女と別れた(元カノの方から振った)という話を聞かされてからアタックされて付き合うことになりました。
付き合い始めた当初、私はInstagram、twitterといったSNSで元カノと相互フォローだったのですが、付き合っている事が周りにばれ始めた辺りで元カノのInstagramのストーリーで「ずっと見てるから」「絶対許さん」twitterで「あいつはロリコン」等、誹謗中傷、脅迫のような事が書かれるようになり(誰がとは書いていないが明らかに私たちの事と分かるような内容)、挙げ句の果てに私の教室までやって来たり、すれ違い様に腕を爪を立てるように握られ「付き合ってるんやんな?(ニタッ)」と聞かれたりすれ違った後にウザい死ねと廊下で叫ばれたり散々でした。それでもフォローを外すと余計に何かされそうで怖くてできませんでした。
最初は怖くて震えていたのですが、途中からあれ?何で私がこんなに言われなきゃならないんだ?そもそも彼氏と別れた時、振ったのはあっちなのに自分勝手すぎる!と思うようになり、私もSNSで「負け犬の遠吠えは悲壮感しか産まないからやめといたほうがいい希ガス」とか「プロフィールにメアドとかリンクついてるけど攻撃してくれって事なんかな?住所も割れたしなんでもできるや!😆」みたいな今考えるとサイコパスみたいな煽りを投稿し始めるようになって、元カノからのそういった嫌がらせは止むようになり、私はSNSを一切やめました。
それで終わればよかったのですが、今でも元カノのSNSを監視してしまいます(鍵付いてない)。今は新しい彼氏がいるようで惚気ばかり投稿しています。私の事を傷つけ彼氏を罵倒したあの女が幸せになんてなる権利はないはず。そう思い、遂にメアド電話番号住所に至る個人情報を手に入れてしまいました。それにこの女は彼氏がいない期間誰彼構わず複数の男と寝たりしていた、喫煙飲酒をしている(写真あり)、校則で禁止されているバイトや運転免許の取得をしているとかの黒歴史まで手に入れました。もう元カノは大学が決まっているのでその大学に送ろうかとか新しい彼氏にヤリマンって事教えてやろうかとかいつもギリギリの所で理性が止めに入り、行動に移さないでいます。
私が幸せでいる事が敵への最大の復讐と言いますが私はそれが理解できずこのストーキングを止める事ができません。常に頭の中にあの女の事があるのが苦痛なのに個人情報を調べてしまいます。ストーカーしてしまいます。もうこんな事やめたいです、どうすればいいですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 81HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 121HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 455HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 147HIT 相談したいさん - もっと見る