ナンパの目的

レス4 HIT数 468 あ+ あ-

2018/11/26 21:12(更新日時)

ナンパの目的はやっぱりやり目ですか?ナンパしてきた男性を好きになってしまいました。知らない男性に連絡先を教えるなんて節操な女だということは自覚しています。
彼は外見からしてチャラそうで男前でした。彼とは1度過去に相席屋で相席していて、たまたま道端でばったり遭遇した所で声をかけられ、初めは連絡先交換してブロックしたらいいと思っていたのですが、一目惚れというか、声もスタイルも何もかもタイプで彼から連絡が来る度嬉しく思ってしまう自分がいます。

彼から後日ご飯に誘われていますが、正直ヤリ捨てされる恐怖心があり、構えてしまっていて会う勇気がありません。
ナンパしてくるって目的はやり目ですよね?
彼は相席屋で好みのタイプはカワイイ子と言っていたし、私は相席屋では見向きもされなかったのに後日私にまた声をかけてくるなんて、男性は面食いでもやれたら顔は気にしないのでしょうか?

タグ

No.2749406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他にある?もしつき合っても変わらないよ。あちこち声かけまくりでしょうね。彼の記憶にも残らない女になるつもり?

No.2

なんだかなぁ……………

好きだったら迷わず己の道を進めばいいじゃん。

結果論で躊躇してたら、物事何も進まんよ?

男女の付き合いに行為は当たり前。

世の中で思い人1人のみと添い遂げたなんてヤツは、宝くじに当たるようなモノだよ。

No.3

ナンパ=ヤリ目のイメージが強いです。
あなたが会いたいなら会えばいいんじゃないですか?ホテルさえ行かなければいいんだから。
話を聞く限りヤリ捨てられる可能性もあるかもしれませんよね。

No.4

好きならヤリ目にされても別にいいんじゃない?
貴方も彼とヤれて嬉しいでしょうに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧