ヤンキー羊毛フェルト再開

レス159 HIT数 6033 あ+ あ-

2019/04/30 23:58(更新日時)

つーか、仕事終わってなんやかんややってからの、麻雀大会参加しつつ羊毛フェルトでマジ今日ぶっ倒れそーになったわ俺ほどの男が

どっちかに絞る!

羊毛フェルトだろ

只今、感覚取り戻し中

再開一発目の作品↓タイトル

『女さモデる人』

どーよ?

No.2737977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

後ろ姿!!!

• << 54 うぅ〜わぁ😱 細かっっだし、横向き😎 素敵っす✨ 眠い💤 おやすみなさい😴

No.52

つか、大学生!???

それっ、めっちゃ大変なんじゃないのか!!!!!!

No.53

>> 50 これ↓前のスマホに保存してたやつ!俺のお気に入り ハシビロコウ! 因みにこれは眞羽のリクエストで作った作品だ! かっけーべ… 凄っっ

うん。かっけーよ
👏お見事です😊

No.54

>> 51 後ろ姿!!!
うぅ〜わぁ😱

細かっっだし、横向き😎
素敵っす✨

眠い💤
おやすみなさい😴

No.56

>> 55 これ、おめー本人か!?

よし!作るぞwwwww

No.57

>> 56 紛れもなくオレだぞ
消すからスクショで保存してくれよ

• << 60 よし、消したみてーだな が、画像を消しても俺は作った作品はここに載せる よくよく考えりゃ、画像消してもあんま意味ねぇんだったなww 何故ならば、俺の技術はほぼ完全に再現できるからだww わーっはははははははwwww

No.58

>> 57 保存したし、画像検索もかけた!

結果は白だwww

スクショしたぞ!

直ぐに消すんだwwww

No.59

>> 58 画像検索なんてどーやるんだ?
ぎゃりーは態度はムカつくがホントに色々知っててスゲーよなー

• << 61 いや、ただの画像検索エンジン使っただけだww よし、タイトル 『ミクルの勇者』 これだwww

No.60

>> 57 紛れもなくオレだぞ 消すからスクショで保存してくれよ よし、消したみてーだな

が、画像を消しても俺は作った作品はここに載せる

よくよく考えりゃ、画像消してもあんま意味ねぇんだったなww

何故ならば、俺の技術はほぼ完全に再現できるからだww

わーっはははははははwwww

No.61

>> 59 画像検索なんてどーやるんだ? ぎゃりーは態度はムカつくがホントに色々知っててスゲーよなー いや、ただの画像検索エンジン使っただけだww

よし、タイトル

『ミクルの勇者』

これだwww

• << 63 画像検索エンジンなんて使い方知らねーよwww しかしそんななんでもできるやつが数学で不老不死はムリって言ってんならやっぱりムリなんかねー まーオレも本気で出来るとは思ってないが
  • << 65 いやまぁミクル見てる知り合いとかいねーしそもそも知り合い自体すくねーから勇者でもなんでもないよ、ただの暇人だよ

No.62

さて、前のスマホに保存してたやつでもチラホラ載せてくとするか

• << 64 可愛い💕 ばい。。みば

No.63

>> 61 いや、ただの画像検索エンジン使っただけだww よし、タイトル 『ミクルの勇者』 これだwww 画像検索エンジンなんて使い方知らねーよwww
しかしそんななんでもできるやつが数学で不老不死はムリって言ってんならやっぱりムリなんかねー
まーオレも本気で出来るとは思ってないが

No.64

>> 62 さて、前のスマホに保存してたやつでもチラホラ載せてくとするか 可愛い💕

ばい。。みば

No.65

>> 61 いや、ただの画像検索エンジン使っただけだww よし、タイトル 『ミクルの勇者』 これだwww いやまぁミクル見てる知り合いとかいねーしそもそも知り合い自体すくねーから勇者でもなんでもないよ、ただの暇人だよ

No.66

あったあった!

ここ、ミクルのユーザーが飼ってる犬(チョコ) を作ったときのやつ

相当前の作品だ

• << 70 まだ、保存してくれてたんですね(^o^) チヨコももう、11歳 いい記念になりました 今日のチヨコ うまく貼れるかな?

No.67

つーわけで今日は寝る

No.68

すごい! 犬にみえる! また毛並みが、人の顔とはちがうんですね🎵

• << 83 これは毛糸を解して、わしゃわしゎにしてして作ったんだけど、要所要所で太さを変えてる かなり手間がかかる作業

No.69

羨ましい才能です!

前にキッド買ってチャレンジしたけど、見本通りにも作れず、手に刺しまくるし、1回で断念しました…

一作品どのぐらいの時間で製作するんですか??

これだけ上手に作れたら、たのしいだろうなー

• << 84 慣れてくれば針も折らなくなるし、刺さなくもなるwww 俺なんか慣れるまで針が指貫通するまであったからww 因みに、どれくらいだろーか 時間で言えば100時間前後?

No.70

>> 66 あったあった! ここ、ミクルのユーザーが飼ってる犬(チョコ) を作ったときのやつ 相当前の作品だ まだ、保存してくれてたんですね(^o^)
チヨコももう、11歳
いい記念になりました

今日のチヨコ
うまく貼れるかな?

• << 72 毛色から毛の質感から、そっくりですね!! やっぱり、主さんの才能が羨ましい… 私も、亡き愛犬を作りたくて頑張って始めたけど、練習用キットの段階で断念です(-_-;)
  • << 85 おっ!前に貰った画像ではでかかったよーに見えたけど、こーしてみると小型犬ぽいw やはり、アングルによって全然違うんだなーと

No.71

あら?
凄いですね。。

やっぱり。。ぎゃりーさんは
すご。。すぎる🤗

• << 86 俺が求める高みはまだまだ先にあるw 俺はその頂きまで上り詰めてみせんぜww

No.72

>> 70 まだ、保存してくれてたんですね(^o^) チヨコももう、11歳 いい記念になりました 今日のチヨコ うまく貼れるかな? 毛色から毛の質感から、そっくりですね!!

やっぱり、主さんの才能が羨ましい…
私も、亡き愛犬を作りたくて頑張って始めたけど、練習用キットの段階で断念です(-_-;)

No.73

>> 72 初めましてm(_ _)m
ワンちゃんを、亡くされたんですね
お気持ち、お察しします
うちも、14年いた猫が病気死んでまもなく四年

ぎゃり~さんに、ここミクルにさチヨコの写真をアップして製作して貰いました

その写真があればいいのですが、携帯が壊れた、時になくなってしまいました

確かに、ぎゃり~さをは天才
です(*´・ω・`)b

No.74

さーて、このスレを狼煙に再び伝説の幕開けといこーーーーじゃねぇかwww

返事はぼちぼち返してくわ

No.75

>> 74 ぎゃりーさん
おはよー
十分あなたはレジェンド(笑)

No.76

わはははははははははははwwww

俺は至って親権だぞwwwww

これでも超真剣に作ってるかんなwwww

• << 78 わははははは! こわかわいい! 新しい造語をありがとう。 怖かわいい!(笑) 漫画太郎のキャラみたい??
  • << 79 怖いっスゥ💦 🧟‍♂️ぎゃっっ🗯
  • << 80 うわああああああああ!  ってあのねぇ~。 非常にもの凄く不気味なのよねぇ~。 これを夜に、どこかの屋外に釣糸で吊るして置いてみ。 大概の人はギャ!!!!っと叫んでしまうぞ。 これは魔除けだな。 うん!魔除けがいい。 余りの不気味さに誰も近付かないだろうから。                     

No.77

ああ、真剣のまちげーなw

No.78

>> 76 わはははははははははははwwww 俺は至って親権だぞwwwww これでも超真剣に作ってるかんなwwww わははははは! こわかわいい!

新しい造語をありがとう。
怖かわいい!(笑)

漫画太郎のキャラみたい??

No.79

>> 76 わはははははははははははwwww 俺は至って親権だぞwwwww これでも超真剣に作ってるかんなwwww
怖いっスゥ💦
🧟‍♂️ぎゃっっ🗯

No.80

>> 76 わはははははははははははwwww 俺は至って親権だぞwwwww これでも超真剣に作ってるかんなwwww うわああああああああ!  ってあのねぇ~。 非常にもの凄く不気味なのよねぇ~。 これを夜に、どこかの屋外に釣糸で吊るして置いてみ。 大概の人はギャ!!!!っと叫んでしまうぞ。 これは魔除けだな。 うん!魔除けがいい。 余りの不気味さに誰も近付かないだろうから。                     

No.81

これはまだ制作過程なんだよwwww

ここからだろ俺の真骨頂は!!

No.82

>> 81 ナニ! これで製作過程だと?! 俺は一瞬、どこぞのビックフットかイエティーかと思ってしまった。怖いもの見たさで期待しておく。                              

No.83

>> 68 すごい! 犬にみえる! また毛並みが、人の顔とはちがうんですね🎵 これは毛糸を解して、わしゃわしゎにしてして作ったんだけど、要所要所で太さを変えてる

かなり手間がかかる作業

• << 88 作り方、きいても見当がつかない。 100円ショップにも売ってた。おゆをかけるの?

No.84

>> 69 羨ましい才能です! 前にキッド買ってチャレンジしたけど、見本通りにも作れず、手に刺しまくるし、1回で断念しました… 一作品どのぐ… 慣れてくれば針も折らなくなるし、刺さなくもなるwww

俺なんか慣れるまで針が指貫通するまであったからww

因みに、どれくらいだろーか

時間で言えば100時間前後?

No.85

>> 70 まだ、保存してくれてたんですね(^o^) チヨコももう、11歳 いい記念になりました 今日のチヨコ うまく貼れるかな? おっ!前に貰った画像ではでかかったよーに見えたけど、こーしてみると小型犬ぽいw

やはり、アングルによって全然違うんだなーと

No.86

>> 71 あら? 凄いですね。。 やっぱり。。ぎゃりーさんは すご。。すぎる🤗 俺が求める高みはまだまだ先にあるw

俺はその頂きまで上り詰めてみせんぜww

No.87

>> 86 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

神✨

• << 98 俺はただの人間だww

No.88

>> 83 これは毛糸を解して、わしゃわしゎにしてして作ったんだけど、要所要所で太さを変えてる かなり手間がかかる作業 作り方、きいても見当がつかない。

100円ショップにも売ってた。おゆをかけるの?

• << 99 お湯と洗剤で加工するのは、手早く〇を幾つも精製するやつだな!! それではないかな 因みにそれやったことあるけど、下地をがっちり固める俺の作品にはそぐわない方法かなと

No.89

>> 50 これ↓前のスマホに保存してたやつ!俺のお気に入り ハシビロコウ! 因みにこれは眞羽のリクエストで作った作品だ! かっけーべ… かっけー!
超かっけー!😱

まじ、欲しー‼

とりあえず画像タウンロードして保管していい?

ああ、本物見てみたい~💦

で、これは神の域だね
真似など到底できやしない

• << 100 保存は幾らでもしてもか構わんよw

No.90

返信は例によってボチボチかえしてく

No.91

>> 90 😱💦

No.93

↑おい、おめーらwwww

一応実在の人物だし、なによりモデルはここのユーザーだかんなww

完成したとこで、人間にしかならねーから変な期待は持たねーほーが良いぞwww

出来上がんなぁ、ただの人間の顔だからw

• << 95 誤解を招くといけないので削除しておくよ。              

No.95

>> 93 ↑おい、おめーらwwww 一応実在の人物だし、なによりモデルはここのユーザーだかんなww 完成したとこで、人間にしかならねーから… 誤解を招くといけないので削除しておくよ。              

No.96

いやいや、レスは消さんくていーぞ別にww

No.97

さーて、徐々に仕上がりつつある!

No.98

>> 87 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 神✨ 俺はただの人間だww

No.99

>> 88 作り方、きいても見当がつかない。 100円ショップにも売ってた。おゆをかけるの? お湯と洗剤で加工するのは、手早く〇を幾つも精製するやつだな!!

それではないかな

因みにそれやったことあるけど、下地をがっちり固める俺の作品にはそぐわない方法かなと

• << 105 ◯を精製!? さっぱりわけわかめw

No.100

>> 89 かっけー! 超かっけー!😱 まじ、欲しー‼ とりあえず画像タウンロードして保管していい? ああ、本物見てみたい~… 保存は幾らでもしてもか構わんよw

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧