呟き続ける

レス500 HIT数 4221 あ+ あ-

2018/11/05 16:01(更新日時)

おいらは彼女が大好き♪( ´▽`)

18/10/30 17:16 追記
不快に感じる方は見ないようにお願いします♪( ´▽`)

No.2734753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

彼女も穏やかな休日だといいな♪( ´▽`)

なんだか彼女の方が大変な事になってないか心配だな( ´△`)

ってまた心配してるし( ´△`)

No.102

今日も彼女が無事でいられるようにおいら祈ろう🙏

No.103

よしこれで大丈夫♪( ´▽`)

No.104

そうだね、
今日はお休みの日だよね。

家の事もするんだね。大変だよ。

街はハッピーハロウィン。

• << 106 そだ、今日はかぼちゃの日だ♪( ´▽`)

No.105

唱えてくれてるね、
安心です、
ありがとうね。

心配かけてごめんね。

• << 107 うんうんいいのだ♪( ´▽`) おいらが唱えたいだけ〜♪( ´▽`) お気をつけて♪( ´▽`)

No.106

>> 104 そうだね、 今日はお休みの日だよね。 家の事もするんだね。大変だよ。 街はハッピーハロウィン。 そだ、今日はかぼちゃの日だ♪( ´▽`)

No.107

>> 105 唱えてくれてるね、 安心です、 ありがとうね。 心配かけてごめんね。 うんうんいいのだ♪( ´▽`)

おいらが唱えたいだけ〜♪( ´▽`)

お気をつけて♪( ´▽`)

No.108

>> 107 祈っています。
安心してね。

あははっ
かぼちゃっだね~
かぼちゃ煮付けかな、なんて。
かわいいのを探してみるね。

トリック オア トリートとか
近所の子が言ってたよ。

No.109

>> 108 隣の子供もそんなこと言って幼稚園のバスに乗ってたね♪( ´▽`)

ハロウィンも宗教的な背景があって色々と複雑なんだよね( ´△`)

元々は魔除けの儀式だし( ´△`)

🎃

• << 111 そうなのか、 魔よけは気合いだなぁ。 こうじまおおし。 気をつけるもんね。

No.110

いたずらか、お菓子か🍭

• << 112 あはは~ お菓子ー。

No.111

>> 109 隣の子供もそんなこと言って幼稚園のバスに乗ってたね♪( ´▽`) ハロウィンも宗教的な背景があって色々と複雑なんだよね( ´△`) … そうなのか、
魔よけは気合いだなぁ。

こうじまおおし。
気をつけるもんね。

• << 113 こうじまおおし... こうじまおおし...... 何かの呪文♪( ´▽`)? うんうん気をつけてね♪( ´▽`) 無事故で無事なら嬉しい♪( ´▽`)

No.112

>> 110 いたずらか、お菓子か🍭 あはは~
お菓子ー。

• << 114 お菓子なかった( ´△`) いたずらされちゃうな( ´△`) 外灯つけるとお菓子あげますよって意味だから、気をつけて♪( ´▽`) 日本じゃ、子供がお家に訪ねてくることなんてないか♪( ´▽`)

No.113

>> 111 そうなのか、 魔よけは気合いだなぁ。 こうじまおおし。 気をつけるもんね。 こうじまおおし...
こうじまおおし......

何かの呪文♪( ´▽`)?

うんうん気をつけてね♪( ´▽`)

無事故で無事なら嬉しい♪( ´▽`)

• << 115 お互いに無事故で ハッピーハロウィン。 あ、それ呪文かな。

No.114

>> 112 あはは~ お菓子ー。 お菓子なかった( ´△`)

いたずらされちゃうな( ´△`)

外灯つけるとお菓子あげますよって意味だから、気をつけて♪( ´▽`)

日本じゃ、子供がお家に訪ねてくることなんてないか♪( ´▽`)

• << 116 かわいい、習慣?だね。 甥っ子に何かお菓子を探してきます。

No.115

>> 113 こうじまおおし... こうじまおおし...... 何かの呪文♪( ´▽`)? うんうん気をつけてね♪( ´▽`) 無事故… お互いに無事故で
ハッピーハロウィン。

あ、それ呪文かな。

• << 117 おいら唱えた♪( ´▽`) 早口で言うと何かに聞こえるのかな? なんておもったからね! 今日の夜は悪魔がウロウロするから気をつけるのだ〜♪( ´▽`)

No.116

>> 114 お菓子なかった( ´△`) いたずらされちゃうな( ´△`) 外灯つけるとお菓子あげますよって意味だから、気をつけて♪( ´▽`… かわいい、習慣?だね。

甥っ子に何かお菓子を探してきます。

• << 119 可愛いのあげたいね♪( ´▽`) 見つかりますように🙏

No.117

>> 115 お互いに無事故で ハッピーハロウィン。 あ、それ呪文かな。 おいら唱えた♪( ´▽`)

早口で言うと何かに聞こえるのかな?
なんておもったからね!

今日の夜は悪魔がウロウロするから気をつけるのだ〜♪( ´▽`)

No.118

🎃プニプニ
(´△`)👈
ハッピーハロウィンっ🎶🎶🎶

• << 120 プニプニさん おいら彼女とここでお話しできるようになりました♪( ´▽`) ありがとう♪( ´▽`)

No.119

>> 116 かわいい、習慣?だね。 甥っ子に何かお菓子を探してきます。 可愛いのあげたいね♪( ´▽`)

見つかりますように🙏

No.120

>> 118  🎃プニプニ (´△`)👈 ハッピーハロウィンっ🎶🎶🎶 プニプニさん

おいら彼女とここでお話しできるようになりました♪( ´▽`)

ありがとう♪( ´▽`)

No.121

よし彼女と話して、ちょうど痛みも引いたし掃除するか♪( ´▽`)

No.122

好事、魔、多し

って意味か♪( ´▽`)

No.123

良い事には邪魔が多く入りやすい( ´△`)

おいらと彼女にも邪魔が入りやすい( ´△`)

他人が何言おうと、左から右に流せばいいだけ♪( ´▽`)
彼女の言葉を聞けば良いだけだ♪( ´▽`)

No.124

悪意ある人の言葉とない人の言葉は感覚的にすぐわかるしね♪( ´▽`)

No.125

それよりも、おいら彼女が可愛いお菓子見つけられたか気になるな♪( ´▽`)

まだそんなに時間経ってないけどね♪( ´▽`)

No.126

まぁおいらの車の中を故意に壊す人もいるくらいだからな〜( ´△`)
一度ではなく二度三度、四度もあったしな( ´△`)
黙っておいてあげるけどね( ´△`)

No.127

ま、彼女になにか危害を加えなければそれでいいのだ♪( ´▽`)

No.128

結ばれたら彼女に何を提案しようかな〜♪( ´▽`)

彼女からすると提案という名の注文みたいだけど♪( ´▽`)

No.129

やっぱりその時の素直におもった事を言いたいな♪( ´▽`)

No.130

今はもうお好み焼き行きたい!だな♪( ´▽`)

No.131

お好み焼きの時に、ヤマダ電機も外せないでしょ〜♪( ´▽`)

No.132

まだその時に、頭がピリピリしてたら、それも良くなるようにしないとな♪( ´▽`)

No.133

彼女も腰痛ありそうだからな( ´△`)

腰のところにホッカイロ貼ってたし( ´△`)

気をつけないとな♪( ´▽`)

No.134

お好み焼きは、好きな人と食べるのが1番美味しいのだ♪( ´▽`)

No.135

それはなぜかというと、ちゃんとおいら的な理論があるんだな♪( ´▽`)

好きな人とお好み焼き食べに行くと、相手に美味しいものを食べて欲しいと思いながら作るから、美味しくなるんだな♪( ´▽`)

おいら始めの一枚は気合入れて焼いちゃうもんね〜♪( ´▽`)
彼女に美味しいの食べさせたいな♪( ´▽`)

No.136

ヤマダ電機は彼女か家電を選んでる姿をこの目に焼き付けないと♪( ´▽`)

きっとね彼女は選んでる時に、後ろに両手回して少し離れたところから、腰から上をやや前に倒して、家電を見ると思うんだよね♪( ´▽`)
それと口に手をもっていったりして、時には腕を組んでみたりする♪( ´▽`)

あくまでおいらの知ってる彼女の行動から導き出される彼女の様子♪( ´▽`)

No.137

これがいいんじゃないかっておいらに伝える時は、

片手でその家電を指差し、もう片手は軽く握り、口元隠すな♪( ´▽`)

No.138

そろそろお昼だ〜♪( ´▽`)

No.139

可愛いお菓子選びしてても同じ感じだと思うんだよね♪( ´▽`)

No.140

お昼だね、
プッチンプリンのハロウィンバージョンで底の紙が目だけの仮面になってるの。
一度に二度美味しい。

あはは~なんか、見られてる。

No.141

>> 140 いいもの見つけられたんだね♪

よかった♪( ´▽`)

プリンか〜プリン美味しいよね〜♪( ´▽`)
うまいこと考えるもんだね♪( ´▽`)

うん、見てるよ♪( ´▽`)

No.142

>> 141 本当にうまいね~。

甘いのも食べられるんだね。

見てたら、ぎこちない動きになっちゃう💦

No.143

>> 142 ロボットみたいな動きになったら大変だ( ´△`)

おいら自然な彼女を見たいから、見ないようにする♪( ´▽`)

結局見てるんだけどさ♪( ´▽`)

• << 145 ロボットになりかねない。 一緒にお茶飲んだ時も 実はぎこちなかったんだよ💦 甘いもの、いずれ一緒に食べようね。

No.144

甘いものはね、好きだよ♪( ´▽`)

• << 146 私も好きだよ~。

No.145

>> 143 ロボットみたいな動きになったら大変だ( ´△`) おいら自然な彼女を見たいから、見ないようにする♪( ´▽`) 結局見てるんだけ… ロボットになりかねない。

一緒にお茶飲んだ時も
実はぎこちなかったんだよ💦

甘いもの、いずれ一緒に食べようね。

• << 147 そうなんだ♪( ´▽`) そんな事全然ないって言ってたから、あれが普通かとおもってた♪( ´▽`) 甘いもの一緒に食べに行こう〜♪( ´▽`) おいらケーキでも餡蜜でも食べれるよ♪( ´▽`)

No.146

>> 144 甘いものはね、好きだよ♪( ´▽`) 私も好きだよ~。

• << 148 おいらも好き(*´ー`*)

No.147

>> 145 ロボットになりかねない。 一緒にお茶飲んだ時も 実はぎこちなかったんだよ💦 甘いもの、いずれ一緒に食べようね。 そうなんだ♪( ´▽`)

そんな事全然ないって言ってたから、あれが普通かとおもってた♪( ´▽`)

甘いもの一緒に食べに行こう〜♪( ´▽`)

おいらケーキでも餡蜜でも食べれるよ♪( ´▽`)

• << 149 普通に見えて良かった~。 うん、甘いのあんみつもいいよね! 行こうよね!

No.148

>> 146 私も好きだよ~。 おいらも好き(*´ー`*)

No.149

>> 147 そうなんだ♪( ´▽`) そんな事全然ないって言ってたから、あれが普通かとおもってた♪( ´▽`) 甘いもの一緒に食べに行こう〜… 普通に見えて良かった~。

うん、甘いのあんみつもいいよね!
行こうよね!

No.150

>> 149 うん行きたい(*´ー`*)

餡蜜と彼女(*´ー`*)

おいら楽しみがたくさんあるな♪( ´▽`)

• << 151 はーい、楽しみ。 必ずね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧