教師と保護者の恋【part7】つづき
教師と保護者の恋【part7】からの引越しスレです。
↓前スレ↓
http://mikle.jp/viewthread/2716935/
18/10/30 22:48 追記
こちらは前スレからの先生に恋する仲間スレです。
批判と荒らしはご遠慮ください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 159
おはようございます
背は大谷さんほど大きくはなくて顔は濃いですが、爽やかイケメンです。
初めての保護者会の時が印象悪くて。
髪型がソフトモヒカンで色付きメガネかけていて
本当にアナタ教師ですか?的な笑
どこかのヤンキー?って感じで
また、タイプでもなかったので、うわーって感じでした。
でも、見かけは酷くても口調はすごく優しかったな!やはり教師なんだと。
何ヶ月か前自宅近くのスーパーで偶然お会いして、声かけてきて下さったんですよ。初め誰かわからなくてそしたら子供が
あっ先生だ!って
えーって思いました。
メガネ外してコンタクトにされたようで、髪型変えたようで
その時も、まだ意識しませんでしたが、
先生ってイケメンなんだ!って
今はめちゃくちゃ意識しているので、先日久しぶりに学校でお会いした時は先生の目をマトモに見れず笑
目がキレイだし、指長い肌キレイだし。
今月三者面談なのですが、ラインはほぼ毎日ですが、やはり生で話すのはとても緊張します
私は2年時に前レスにも書きましたが、先生の印象悪かったので、子供のためにクラスの役員立候補しました。
役員活動がとても楽しくて
特に担任にはまだ意識してませんでしたけど笑
3年生になり、保護者会の日、親が手術で付き添う事になり出席できなかったので事前にラインで
今年度も役員立候補していいですか?
もし他の方がやるなら、そちらにお譲りください!と言ったら
即効、ライン返事きました。
ぜひ、お願いしまーす!って
そして数日後PTA懇親会があり、3年時の私の相手が服装気合いいれて、先生独占笑
まあ、私は何かあれば、先生に連絡できるからいいけどって感じでした。
でもまだその時も意識してませんでしたけど笑笑
>> 183
そうですよねー、子供となりにいますもんね。笑
面談後に2人で話せるといいですね❤️
以前、本当は3者だったのに、子供が都合で行けなくなって急に2者になったことがありました。
その時は全然先生のこと意識してなくて〜
でも、他にその日面談の人居なくて結構長時間話した覚えが!あー、もったいなかった💦でもその時もなんだか楽しかった記憶があります😊
1さん、せっかく機会、いい時間になるといいですね。
- << 190 私も家庭訪問の時まだ好きとかなかったので、今思えばあの時こうしてたらよかったとか今更思ったりします!笑 来年も担任だったらいいなぁ❤️ 私、2人で話す時けっこーボディタッチしてしまうんですけど、嫌だったら離れたりしますよね? そんな事ないので、嫌がられてはないかなー? とは思うんですけど… こないだは先生と話せなかったから早く話しがしたい😢
>> 188
以前、本当は3者だったのに、子供が都合で行けなくなって急に2者になったことがありました。
その時は全然先生のこと意識してなくて〜
でも、…
私も家庭訪問の時まだ好きとかなかったので、今思えばあの時こうしてたらよかったとか今更思ったりします!笑
来年も担任だったらいいなぁ❤️
私、2人で話す時けっこーボディタッチしてしまうんですけど、嫌だったら離れたりしますよね?
そんな事ないので、嫌がられてはないかなー?
とは思うんですけど…
こないだは先生と話せなかったから早く話しがしたい😢
- << 193 私の自宅が先生宅から自転車で五分なんで家庭訪問できそうな距離なんですが、残念ながら無理ですね。学校は自宅から1時間以上かかるのでそちらへ向かうしかありません笑 ボディータッチとかやってみたーいです。
>> 190
ボディタッチ、いいなあ💕
他の保護者が見てないか細心の注意が必要ですけどね💦😅
嫌そうな素振りがなければきっと大丈夫なのでは?
先生の真横に立って腕があたっただけでドキドキ💓した私には出来なかった〜😭
2さん応援📣してまーす😊
- << 194 もちろん他の保護者の方がいない時です❤️ 他の方がいる時は離れて話してます。笑 発表会に来てくれた時はくっつきまくりでした!笑 暗いし周り知らない人ばっかりだったし❤️ その時他の学校のママさんもいたんですが、発表会前に会った時にカップルみたい! と言われたことが嬉しかったです❤️ その人たちの前では普通にしてたんですよ!! でも私の顔がデレデレだったかもですが…笑 1さん、塾で先に帰ってもらう作戦いいじゃないですか!! 私も次に誰もいなくて、子供も部活に戻らないといけないとかの雰囲気になればいいのになー❤️ こんないい妄想ばっかりしてます❤️
- << 195 私は昨年のPTA懇親会で先生の隣に座ってました。 あの時は気さくに話してタッチもやっていたような気がします。 今は恥ずかしくてできないてす🤣
みなさん、それぞれ楽しんでますね
私は今日子供がとある試験でした。
その事のご報告ラインしました。
日曜日なのに申し訳無かったのですが、忘れてはいけないと思いまして。
やはり先生は切実に対応してくださるし、頭いいなと思いました。
三者面談、本当に楽しみで仕方ないです。
子供には塾あるからと先に帰ってもらって二者で話したいです。
となればどんな会話になるんだろ😁
>> 191
ボディタッチ、いいなあ💕
他の保護者が見てないか細心の注意が必要ですけどね💦😅
嫌そうな素振りがなければきっと大丈夫なのでは?
先生の…
もちろん他の保護者の方がいない時です❤️
他の方がいる時は離れて話してます。笑
発表会に来てくれた時はくっつきまくりでした!笑
暗いし周り知らない人ばっかりだったし❤️
その時他の学校のママさんもいたんですが、発表会前に会った時にカップルみたい!
と言われたことが嬉しかったです❤️
その人たちの前では普通にしてたんですよ!!
でも私の顔がデレデレだったかもですが…笑
1さん、塾で先に帰ってもらう作戦いいじゃないですか!!
私も次に誰もいなくて、子供も部活に戻らないといけないとかの雰囲気になればいいのになー❤️
こんないい妄想ばっかりしてます❤️
- << 197 私も妄想ばかりしてます 塾に行っていただきましょう笑 本当は自宅近くのカフェで面談できたらいいんですがね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2627HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2627HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る