初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6083 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 昨日はめちゃくちゃ楽しかったぁ(゚∀。)💖 今日もまた誕生日会😺笑またワィワィしてくるわぁ(*´∀`)ノ✨ ぅ… かぉちゃん🍓

今日も誕生日会いいな~☺💕💕
今日は何ケーキとごちそうは何☺💕💕❓

ルーは今旦那ともんじゃ食べに来てる~☺💕

• << 406 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺ ちょっと安心したな☺ 今日は旦那の実家でお祝い🙌笑 でももしかしたら今日は食べに行くかも❓😃 今日はケーキは作らないよ~ん✌😃 明日が旦那の誕生日の日だから明日は旦那リクエストのチーズケーキを作る(・∀・`*)💖 って言っても炊飯器チーズケーキだけど😂笑💖 最近炊飯器ケーキにハマってしまったぁ😂💖 めっちゃめちゃ簡単にできちゃうしケーキ作るのもお金そんなにかからんし😂💖めっちゃお得なケーキやわぁ(゚∀゚)笑✨

No.402

>> 399 るーちゃん❤ なかなかこれなくてゴメン😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど… ちぇちゃん🍓

よかった~☺ほんと心配した😩💧
もしかして何かあったんかと思ったよ😭
めぐちゃんのことあって余計敏感になってるみたい😭

でもまだちょっと外って言うのもキツイんだね~😥💧
出産大丈夫そう😥💧❓月曜日病院だっけ😲❓一応そのこと伝えたほうがいいよ😥

ほんとちぇちゃんや赤ちゃんに何にもなくて安心したよ☺

No.403

>> 402 るーちゃん❤

ゴメンね😔体力ないから出産大丈夫か聞いたら『若いし二人目だから大丈夫』とか言われたけどあんだけでこんなにしんどいとゎ思ってなくて😩💦少しへこんでた😨月曜また話ししてみるょ😔

赤ちゃんの名前鑑定返ってきたんょ、決まったょ😃侑愛『ゅぁ』になったょ❤

No.404

>> 403 ちぇちゃん🍓

出産は普通の人でもすごい体力いるからちゃんと相談したほうがいいよね😥
産んでからの子育てのが絶対しんどいしあんまり玄関こえると産後鬱とかなってもこまるし😭

侑愛ちゃんか~☺💕
漢字はちょっと変わったけど優しいきれいなイメージのする名前だね☺💕💕
ちぇちゃんももうすぐ出産って感じするね~☺💕

• << 407 るーちゃん❤ 明日検診12時半から😔予約いっぱいだった😭体力ゎ必要ょね😢ケド、帝王切開ゎ嫌だし😢 今ご飯食べた😃イヨカンも食べたょ😃😁

No.405

>> 400 かぉちゃん❤ なかなかこれなくてゴメンねぇ😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン大丈夫❓😢
まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢

名前決まったんやぁ☺
ゆあチャンかぁ☺
可愛いやぁん(・∀・`*)💖ぢゃあもぉゆあチャンで本決まり❓(・∀・`*)💖

今日は旦那の実家にいってお祝いしてくるぅ🙌💖明日はほんまの旦那の誕生日やから明日は明日で私と👶でお祝いしてあげなぁ😂😂😂笑

• << 408 かぉちゃん❤ 旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅くなりそぅ😥予約いっぱいで最後になったし😠 今日ガリガリくんとガリコ買って来て貰った😁カレィ忘れたらしい😭 名前決定だょん☺❤

No.406

>> 401 かぉちゃん🍓 今日も誕生日会いいな~☺💕💕 今日は何ケーキとごちそうは何☺💕💕❓ ルーは今旦那ともんじゃ食べに来てる~☺💕 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺
ちょっと安心したな☺

今日は旦那の実家でお祝い🙌笑
でももしかしたら今日は食べに行くかも❓😃
今日はケーキは作らないよ~ん✌😃
明日が旦那の誕生日の日だから明日は旦那リクエストのチーズケーキを作る(・∀・`*)💖
って言っても炊飯器チーズケーキだけど😂笑💖
最近炊飯器ケーキにハマってしまったぁ😂💖
めっちゃめちゃ簡単にできちゃうしケーキ作るのもお金そんなにかからんし😂💖めっちゃお得なケーキやわぁ(゚∀゚)笑✨

• << 409 かぉちゃん🍓 もんじゃ美味かった~😍💕 食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈 今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋 なんかもうすぐだな~って実感しちゃう😍💕 ちぇちゃんは今日何食べてるんだろ~☺❓

No.407

>> 404 ちぇちゃん🍓 出産は普通の人でもすごい体力いるからちゃんと相談したほうがいいよね😥 産んでからの子育てのが絶対しんどいしあんまり玄関こえ… るーちゃん❤

明日検診12時半から😔予約いっぱいだった😭体力ゎ必要ょね😢ケド、帝王切開ゎ嫌だし😢

今ご飯食べた😃イヨカンも食べたょ😃😁

• << 410 ちぇちゃん🍓 確かに帝王切開嫌だよね~😭 ルーもできればさけたい😥でも今のままじゃ陣痛さえ体力もたない気がして😭💧 突然帝王切開になる人も多いらしいしね😭 ルーとか最初だから余計だよ😥赤ちゃんの大きさや産道とか骨盤によるんでしょ🙈 でも一番は母子共に健康だから一応聞いてみたほうがいいよ😥 ルーはちぇちゃんが心配😥 明日予約こんでる時ってだけでも体力奪われそうって思うもん😥

No.408

>> 405 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン大丈夫❓😢 まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢 名前決まったんやぁ☺ ゆあチャンかぁ☺ 可愛いやぁん(… かぉちゃん❤

旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅くなりそぅ😥予約いっぱいで最後になったし😠

今日ガリガリくんとガリコ買って来て貰った😁カレィ忘れたらしい😭

名前決定だょん☺❤

• << 418 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨ 夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪ んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍 美味しかった~😍笑 旦那も大満足してたわ😃 明日はちぇチャンは検診で終わったらケーキ作れたらケーキ作るねんなぁ☺もし作れたら作って☺ この前のココアチョコケーキあったやんかぁ❓☺あれにバナナ入れたら激うまやったで😍😍😍 バナナめっちゃあうわ😍 子供の名前決定かぁ😃 いいなぁ♪私も早く決めなきゃやわぁ😃 旦那と本買いに行ったりして名前決めたら姓名判断で見てもらって決める(>▽<)b✨✨ 名前決めるの楽しみ😍

No.409

>> 406 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺ ちょっと安心したな☺ 今日は旦那の実家でお祝い🙌笑 でももしかしたら今日は食べ… かぉちゃん🍓

もんじゃ美味かった~😍💕
食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈

今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋
なんかもうすぐだな~って実感しちゃう😍💕
ちぇちゃんは今日何食べてるんだろ~☺❓

• << 419 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ もんぢゃイイナァ😍 私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤ お好み焼き系は大好き😍 今日はハンバーグを食べに行ってきたぁ(・∀・`*) んで食後のデザートにイチゴ🍓のパフェを食べたんやけど激うまやった😍旦那も大満足してたわ😃明日は私がお祝い✌😂笑明日はステーキ焼いてあげるねん✌😂 んでケーキ❤もプレゼントも用意して旦那に最高に喜んで貰わなくちゃ😍明日は私もワクワク楽しみだぁ~(o´艸`o)💖 ルーはチャイルドシート設置したんやなぁ☺ なんか着々と準備も進んでて後は👶が生まれてくるだけやなぁ(・∀・`*)💖名前も決まってるし💖 私も旦那と本買って名前考えて姓名判断して決める☺💖じっくり決めるけど決まったら報告するなぁ(・艸・`*)💖💖💖

No.410

>> 407 るーちゃん❤ 明日検診12時半から😔予約いっぱいだった😭体力ゎ必要ょね😢ケド、帝王切開ゎ嫌だし😢 今ご飯食べた😃イヨカンも食べたょ😃😁 ちぇちゃん🍓

確かに帝王切開嫌だよね~😭
ルーもできればさけたい😥でも今のままじゃ陣痛さえ体力もたない気がして😭💧
突然帝王切開になる人も多いらしいしね😭
ルーとか最初だから余計だよ😥赤ちゃんの大きさや産道とか骨盤によるんでしょ🙈
でも一番は母子共に健康だから一応聞いてみたほうがいいよ😥
ルーはちぇちゃんが心配😥
明日予約こんでる時ってだけでも体力奪われそうって思うもん😥

No.411

>> 410 るーちゃん❤

ゥン😃ありがとう😃❤聞いてみる😊
いつも病院ついたらころげて待たせてもらって一時間くらい休ませてもらって診察してるんょ😃ケド、行くまでがヤバィ😔

No.412

>> 411 ちぇちゃん🍓

ほんと話し聞けば聞くほどちぇちゃんがどんなにつわり苦しんでたのかわかるね😥💧

ちぇちゃん後ちょっとだよ😥一緒に頑張ろうね🙈

No.413

>> 412 るーちゃん❤

ぁりがとぉ❤頑張る☺今日も体調がおかしい😢😠気分悪いし😭もぅいやぁ😱第二のっゎりぢゃないといいけど😔不安になってきた😢

No.414

>> 413 ちぇちゃん🍓

第2のつわりか~😭
金曜日の疲れがまだ取れてないだけかもよ😥ゆっくり睡眠とか取れないと何日も前の疲れとか引きずるもん😭💧ルーも8ヶ月後半そんな感じやった😩

No.415

>> 414 るーちゃん❤

今日じゅりあが超機嫌が悪くて久々に座って抱いて寝かせたんょ、だから余計しんどぃんかな😩子供ッてどんなにママが怒ってもパパょりママがぃぃみたぃ😩妊娠してなければ嬉しいケド、妊娠してるからパパにダッコしてもらってょッて言ったケド、凄い嫌がる😱😱九ヶ月入って少し楽になったぁ⁉⁉

No.416

>> 415 ちぇちゃん🍓

だいぶ眠れるようにはなったよ🙋はやく起きる日もたいてい深い睡眠取れてるから大丈夫☺
でも手のしびれと肩こりひどい😭

後はポコが激し過ぎて膀胱痛くなるんよ😭
これが結構キツイかな~😭

ちぇちゃんはちゃんと眠れてる⁉

No.417

>> 416 るーちゃん❤

寝れるょぅになって良かった😃お腹がでかくなったから肩凝りするんかなぁ⁉

ぁたしゎ寝れない😠今日ゎ旦那と子供が一緒の部屋で寝てくれてあたしゎ違う部屋に一人で寝てるけど寝れそうになぃな😔

No.418

>> 408 かぉちゃん❤ 旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨
夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪
んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍
美味しかった~😍笑
旦那も大満足してたわ😃

明日はちぇチャンは検診で終わったらケーキ作れたらケーキ作るねんなぁ☺もし作れたら作って☺
この前のココアチョコケーキあったやんかぁ❓☺あれにバナナ入れたら激うまやったで😍😍😍
バナナめっちゃあうわ😍

子供の名前決定かぁ😃
いいなぁ♪私も早く決めなきゃやわぁ😃
旦那と本買いに行ったりして名前決めたら姓名判断で見てもらって決める(>▽<)b✨✨
名前決めるの楽しみ😍

• << 420 かぉちゃん❤ 楽しかったんだぁ✨旦那サンも喜んでくれて良かったナァ🎵✨🎵✨ハンバーグ🍴食べたい☺まだ早いかなぁ😠😢明日ゎ家族でお祝いだね❤👪❤ 今日体調がわるいゎ😔😠第二のツヮリぢゃなぃとぃいけどぉ⤵ 名前決めるの楽しみょね✨今回ゎぁたしが決めたけどね😁😉一人目の時ゎ旦那が決めて漢字ゎ二人で決めたんょぉ☺ バナナ🍌も買ったから明日体調良かったら作る🍰🍹 バナナいっぱい入れよぉ⤴とッ😁😁

No.419

>> 409 かぉちゃん🍓 もんじゃ美味かった~😍💕 食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈 今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋 なん… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

もんぢゃイイナァ😍
私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤
お好み焼き系は大好き😍

今日はハンバーグを食べに行ってきたぁ(・∀・`*)
んで食後のデザートにイチゴ🍓のパフェを食べたんやけど激うまやった😍旦那も大満足してたわ😃明日は私がお祝い✌😂笑明日はステーキ焼いてあげるねん✌😂
んでケーキ❤もプレゼントも用意して旦那に最高に喜んで貰わなくちゃ😍明日は私もワクワク楽しみだぁ~(o´艸`o)💖

ルーはチャイルドシート設置したんやなぁ☺
なんか着々と準備も進んでて後は👶が生まれてくるだけやなぁ(・∀・`*)💖名前も決まってるし💖
私も旦那と本買って名前考えて姓名判断して決める☺💖じっくり決めるけど決まったら報告するなぁ(・艸・`*)💖💖💖

• << 425 かぉちゃん🍓 今日ステーキか~☺💕ごちそうやね☺💕 ルーは今日昨日のケンカでお疲れデーやけ横になってる🙈 旦那がさっきお昼メールあって風邪気味みたい😥 昨日追い出したときコンビニの駐車場にずっと止めてメールしてたらしいんやけどすごい寒かったらしい😥

No.420

>> 418 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨ 夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪ んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍 美味… かぉちゃん❤

楽しかったんだぁ✨旦那サンも喜んでくれて良かったナァ🎵✨🎵✨ハンバーグ🍴食べたい☺まだ早いかなぁ😠😢明日ゎ家族でお祝いだね❤👪❤

今日体調がわるいゎ😔😠第二のツヮリぢゃなぃとぃいけどぉ⤵

名前決めるの楽しみょね✨今回ゎぁたしが決めたけどね😁😉一人目の時ゎ旦那が決めて漢字ゎ二人で決めたんょぉ☺

バナナ🍌も買ったから明日体調良かったら作る🍰🍹 バナナいっぱい入れよぉ⤴とッ😁😁

No.421

>> 420 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

眠い~~~😪😪😪
最近ッッほんまッッダメやわぁ😪😪😪
眠すぎて…眠すぎて…😪ちぇチャン調子悪いん❓😢大丈夫❓😢
第二のツワリとかぢゃなかったらいいけど😢
ほんまツワリだけはしんどいもんなぁ😠😠😠
ハンバーグは多分まだキツィかもょ⤵😢ツワリの時に何回か挑戦したけど全敗やった⤵😩ハンバーグはオェオェめっちゃした😩ツワリ終わっても初めはハンバーグだけは食べるのに勇気いったわ😩💧

ケーキは作れたら作りなぁ(・∀・`*)無理はしちゃダメよ~(*・ω・*)✨
もし作るならケーキにバナナたっぷり入れたら美味しかったよ('∀~)
バナナとケーキの甘~い香がなんとも言えん仕上がりになったし(~□~)💖私も今日は炊飯器チーズケーキを作る(・∀・`*)💖

名前ほんまに考えるの楽しい(o´艸`o)💖
ちぇチャンもジュリアチャンの時は旦那サンと2人で決めたって言ってたやんな😃私も2人で決めるのが楽しみで×②(・∀・`*)✨
まだかかりそうやけど名前が決まった時には報告するわぁヽ(*´∀`)ノ💖

No.422

>> 421 みんなぁ❤

今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんなのおかげ☆ ありがとう❤ちなみに貧血がひっかかって注射に通うようになったょ😔週一回😢だからまた来週行かんといけんゎ😭ゃだぁ😢これから家に帰るょ😉

• << 426 ちぇちゃん🍓 赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕 今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕 いいな~☺ ルーは昨日のケンカで今日は疲れてのんびりしてる☺ 旦那が風邪気味になっちゃったみたい🙈 昨日旦那追い出した時コンビニの駐車場からメールしてて寒かったみたい😥。 そんときメールでも寒いから帰ってもいい?って入ってきてたけどイライラしてて好きにすればって突き放しちゃってて結局許すまで帰ってこなかったんよね😥 ルーも反省😩💧
  • << 437 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 検診お疲れ様🙌💖 👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖 し・か・も…😲 ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨✨ かなり嬉しいんやけど😲この調子で体重増えたらいいなぁ😃💖 ぉーっと(′口`*ノ)ノ ちぇチャン貧血引っかかっちゃった⁉(×_×) ちぇチャン✋😲プルーンとか食べれない❓✋😲 私プルーンはよく食べてるんやけど食べやすいからどぉ~かな❓✋😲 貧血にはかなりいいょ😲もし良かったら買ってチョコチョコ食べてみて☺

No.423

>> 422 🍓🍓🍓
昨日旦那と久しぶりに大喧嘩したよ😤
ルーいつもベッドに横になる瞬間すごい胸に負担がかかって苦しくなるんよね😥そんで昨日も倒れ込むみたいに横になったんやけどその時旦那の顔にルーの手が当たって爪が刺さったんよ🙈そんで旦那顔から血が垂れてきて痛かったみたいですごい機嫌悪くなったんよね😥ルーがごめんねって言っても《もういいから💢》って突き放す言い方で絶対よくないやろ😩って感じやったんよ😥でもルーもわざとじゃないけど傷ちょっと深かって何回も謝って反省しちょったんよね😭そんで10分後くらいにルーの座ってた体勢が悪かったんかお腹張って息苦しくなってさー😩いつもなら大丈夫って心配してくれて身体支えてベッドに横にしてくれたり身体さすってくれたりするんやけど、自分の血止めるのに必死でそん時無視しやがってさー💢ルーブチ切れたんよ💢確かにルー悪かったけどわざとじゃないのに大丈夫❓も声かけてこんのよ💢‼人間がちっちゃい💢‼ルーが怒鳴ったらすぐ俺が悪かった💧ごめんね🙇って何回も謝ってきたんやけどルー止まんなくてさー

• << 438 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼ ほんまに珍しい😲‼ ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイライラしちゃってたんかなぁ❓👀💦でもポコを抱えたルーを気にしてくれなかったのにはかなり傷つくかも😥いつもは気にしてくれてるなら尚更⤵😥旦那サンそんとき気持ちに余裕なかったんかなぁ😥でも最後は二人でポコにごめんなさい😩して仲直りできたから良かった😃ポコもドキドキしてたやろぉ~なぁ~✋😂👶 ポコもこれで一安心やな(ノ∀`)💖 でも旦那サンの風邪大丈夫か心配やなぁ😩 ほんま妊娠してたらイライラしちゃうし八つ当たりしちゃいそうやからしんどいよなぁ😩😩😩💧

No.424

🍓続き🍓

すごいムカついて怒鳴ってたら更にお腹張って苦しいし、もうやつ当たりみたいにイラついちょって、そしたら旦那が俺が本当に悪かった。お腹苦しいとポコに悪いから仲直りして一緒にベッドに横になろって言ってきたんよ。でもルーからしたら、はぁ💢⁉今さら何💢⁉って感じやってさーポコに悪いからとかポコ抱えて苦しんでるの見て無視した人間がよく言うなーと思ってめちゃムカついたんよ‼そんでイライラして夜11時くらいやったんやけどベランダから旦那の財布とキーケース投げて家から追い出した😤ずっとメールで謝ってきよったんやけど結局許したのは2時くらいやったかな🙈
そっから帰って来て話し合って寝たの4時😭久しぶりの大喧嘩😩
旦那反省したみたいで、もっとポコとルーのこと考えんにゃいけんかったって反省して二人でポコの服いっぱい出して親としてもっと自覚しなきゃって話しした😥ルーもポコの為にもあんなに怒鳴ってお腹苦しくして悪かったなーって思った😥
今日はルー疲れたから家事全部お休みになった🙋ベッドでゆっくりしてないと疲れて目がまわる😭

No.425

>> 419 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ もんぢゃイイナァ😍 私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤ お好み焼き系は大好き😍… かぉちゃん🍓

今日ステーキか~☺💕ごちそうやね☺💕
ルーは今日昨日のケンカでお疲れデーやけ横になってる🙈

旦那がさっきお昼メールあって風邪気味みたい😥
昨日追い出したときコンビニの駐車場にずっと止めてメールしてたらしいんやけどすごい寒かったらしい😥

No.426

>> 422 みんなぁ❤ 今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんな… ちぇちゃん🍓

赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕
今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕
いいな~☺

ルーは昨日のケンカで今日は疲れてのんびりしてる☺

旦那が風邪気味になっちゃったみたい🙈
昨日旦那追い出した時コンビニの駐車場からメールしてて寒かったみたい😥。
そんときメールでも寒いから帰ってもいい?って入ってきてたけどイライラしてて好きにすればって突き放しちゃってて結局許すまで帰ってこなかったんよね😥
ルーも反省😩💧

• << 428 るーちゃん❤ 旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて😭』旦那サンも反省したみたいだね☆でも仲直りして良かったょ❤安心したょ😊旦那サン風邪大丈夫かな😔⁉るーちゃんも今日ゎゆっくり寝んとな😠寝てないみたいだから心配ょ😠

No.427

ごぶさた~♪♪v(⌒o⌒)v♪♪
金土と旦那飲み会続きで、また実家に帰ってたよ~!!
今回は、お母さんと意見が合わず、一人で家にいればよかったと後悔・・・~(-゛-;)~
で、昨日は友達の3ヶ月になるベビが家に遊びに来て、癒された~o(*^▽^*)o
人見知りのしないいい子で、ずっと見てても飽きなかった!!ずっと抱っこしてたかったよ~!!
家の子も夜泣きしないいい子でありますように・・・( ̄人 ̄)

★ルーたん★
旦那と喧嘩しちゃったの~??すごい珍しいね。
旦那さん血が出て、自分のことでいっぱいいっぱいだったんだろうね・・・
でも、今日きっと反省して帰ってくると思うな♪
きっとタイミングが合わなかっただけじゃないかな??
それでも怒れば「ごめん」て謝ってくれるから全然優しいよ!!
家なんて怒ったらキレるだけだとおもうから(笑

• << 430 りなちゃん🍓 りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼ お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈 旦那はめちゃ反省したみたい😁 ルー恐いから🙋✌ 寝る時もほんとごめんね🙈ちゃんとポコとルーを支えて行くからって後ろからずっとくっついてきてた🙋 でもルーは疲れで今日は目がまわる😩 あいつのせいだー🙎ってイライラしちゃう😩旦那帰って来るまでに体調なおさないと八つ当たりしちゃいそう😩

No.428

>> 426 ちぇちゃん🍓 赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕 今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕 いいな~☺ ルーは昨日のケ… るーちゃん❤

旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて😭』旦那サンも反省したみたいだね☆でも仲直りして良かったょ❤安心したょ😊旦那サン風邪大丈夫かな😔⁉るーちゃんも今日ゎゆっくり寝んとな😠寝てないみたいだから心配ょ😠

• << 433 ちぇちゃん🍓 ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋 旦那は反省しまくりよ😁 寝る時ルーが冷めたらどうするって言ったらずっと一緒にいたいから嫌だって言って後ろから抱っこしてきて朝まで離れなかったもん😂夜中も敏感に起きてルーがごそごそ動くとすぐお腹なでてきた😁 でもルーは体調のせいで相変わらず機嫌が悪い😠 まいった😩

No.429

★かおりん★

相変わらずラ♥♥ビュラビュ♥♥で羨ましいぞ!!!
そんな楽しかった思い出は、大学の頃付き合ってた人以来ごぶさたです(笑)
料理とか超下手で、それでもがんばってホールケーキ作ったんだけど
何を間違えたかクリーム固まんなくて、冷蔵庫に入れてたのにクリームが
シェークみたくなって流れてたo(*^▽^*)o未だに忘れられない・・・
でもおいしそうに全部食べてくれたなあ・・・
・・・\(・o・)/もう10年近く前の話とかキモい(笑)

• << 441 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪ イイナァ(・艸・`*)❤ めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\)❤❤❤ 早く我が子も抱っこしたいよなぁ(・∀・`*)❤ 旦那とラブラブかな❓笑でもいつまでもラブラブでおりたいなぁ❤ なんか年寄りになっても手を繋いで歩いてる人いてるやんかぁ❓😍 あ~ゆうのめっちゃ憧れるわぁ(・∀・`*)♪ 年とってもそんな夫婦でおりたいなぁ(/▽*\) りなっちも昔ケーキ作ったりしててんな😍❤ 分かる(゚∀。)笑 なぜか分からんケド 生クリームが溶けてしまったこと私もある…☆笑りなっちが頑張って作ったケーキやから生クリーム溶けてても食べてくれたんやなぁ(・∀・`*)♪ 素敵な思い出やぁん❤ なんかさぁ~ 最近ケーキ作るの楽しいなってめっちゃ思うわぁヽ(*´∀`)ノ❤ 子供生まれてもおやつに作ってあげたいなぁ☺❤

No.430

>> 427 ごぶさた~♪♪v(⌒o⌒)v♪♪ 金土と旦那飲み会続きで、また実家に帰ってたよ~!! 今回は、お母さんと意見が合わず、一人で家にいればよかっ… りなちゃん🍓

りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼
お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈

旦那はめちゃ反省したみたい😁
ルー恐いから🙋✌
寝る時もほんとごめんね🙈ちゃんとポコとルーを支えて行くからって後ろからずっとくっついてきてた🙋

でもルーは疲れで今日は目がまわる😩
あいつのせいだー🙎ってイライラしちゃう😩旦那帰って来るまでに体調なおさないと八つ当たりしちゃいそう😩

• << 432 ★ルーたん★ 最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから 実家に帰ってるんだよね・・・ でも、お母さんも強烈キャラで、一度悪口始まると止まんなくて しまいにはリナにまでとばっちりくるから、そうなるとしんどくて・・・(*ノ-;*) リナの安らげる場所はどこ??って感じ(笑) てか、ルーたんす・ご・い♥(笑) 旦那も昨日のルーたんにはビビったろうね!! 妊娠中って特にそうだけど、感情の起伏が激しくなるよね!! リナも喜怒哀楽が自分でもびっくりなほど激しいよ。 でも、ママが悲しんだり怒ったりすると、ベビも悲しくて窮屈だっていうから ほどほどにしようね♪ ベビには、いつも居心地のいい空間作ってあげたいからね♪ さて、ルーたんおすすめの豆腐デザートつくろっかな♥♥

No.431

★ちえぴょん★

検診お疲れ様♥
リナは明日治療で病院行くんだ。
今回は予約制で無いから朝一に行かないと、3時間待たされるo(´^`)o
貧血だったんだあ・・・だから金曜具合悪くなっちゃったんだね・・・(*ノ-;*)
毎週病院通うのは辛いけど、あともうちょっとの辛抱だから頑張ろうね!!

ゆあちゃんてなんか優しい響きでいいね♪
リナもそろそろ本買って、じっくり名前考えようかな(*^m^*)
昨日3か月のベビ抱いて、マジ早くお腹のベビに会いたくなったんだ!!
大変なことはたくさんあるだろうケド、頑張っていこう!!って気になったよ。

• << 436 りなちゃん❤ 友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉ 注射通うの大変だけど頑張るょ😃りなちゃんゎ何の治療に行くの⁉

No.432

>> 430 りなちゃん🍓 りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼ お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈 旦那はめちゃ反… ★ルーたん★

最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから
実家に帰ってるんだよね・・・
でも、お母さんも強烈キャラで、一度悪口始まると止まんなくて
しまいにはリナにまでとばっちりくるから、そうなるとしんどくて・・・(*ノ-;*)
リナの安らげる場所はどこ??って感じ(笑)

てか、ルーたんす・ご・い♥(笑)
旦那も昨日のルーたんにはビビったろうね!!
妊娠中って特にそうだけど、感情の起伏が激しくなるよね!!
リナも喜怒哀楽が自分でもびっくりなほど激しいよ。
でも、ママが悲しんだり怒ったりすると、ベビも悲しくて窮屈だっていうから
ほどほどにしようね♪
ベビには、いつも居心地のいい空間作ってあげたいからね♪

さて、ルーたんおすすめの豆腐デザートつくろっかな♥♥

• << 434 りなちゃん🍓 りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥 もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと😲❓ だとしたらちょっとわかる🙈 ママさんはりなちゃんが心配でしょうがないんよ😥 ルーは元々喜怒哀楽激しいよ🙋 確かに妊娠して更にかも😥 旦那は昨日ポコがいる実感がもっと俺にも欲しいなって言ってた🙈そんなこと言われてもあんた妊娠できないんだからしょうがないじゃん😩って思うんだけど😩今は本もちゃんと読むししょっちゅうお腹触って来てポコが元気なのはよく分かってるしベビーベッドも寝室にあるしチャイルドシートもつけたしママパパ教室にも行ったしエコー写真もみせたり検診報告もしっかりしてるしこれ以上どうしようもないじゃんね~😩 それで二人でポコの服いっぱい出して並べてみたんよね~😥 ルーだって基本想像で実感したりするのに旦那はまだ何か望んでるんだよね~😩 だから男は産まれてから実感するって言うのかな~😥ルーとの違いは日々の苦しみと体型の変化だけな気がするのに😩 豆腐のデザートめちゃ美味いよ😍💕

No.433

>> 428 るーちゃん❤ 旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて… ちぇちゃん🍓

ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋
旦那は反省しまくりよ😁
寝る時ルーが冷めたらどうするって言ったらずっと一緒にいたいから嫌だって言って後ろから抱っこしてきて朝まで離れなかったもん😂夜中も敏感に起きてルーがごそごそ動くとすぐお腹なでてきた😁
でもルーは体調のせいで相変わらず機嫌が悪い😠
まいった😩

• << 435 るーちゃん❤ 旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かったょ❤るーちゃん体調大丈夫⁉ ケーキうまくできたょ★でも子供が寝てる😔体調悪いみたいで病院から帰ったら吐いたんょ、そっからご飯食べないで寝てる😥どしたんかな😔熱ゎないけん大丈夫思うけど😢

No.434

>> 432 ★ルーたん★ 最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから 実家に帰ってるんだよね・・・ でも、お母さんも強烈キ… りなちゃん🍓

りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥
もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと😲❓
だとしたらちょっとわかる🙈
ママさんはりなちゃんが心配でしょうがないんよ😥

ルーは元々喜怒哀楽激しいよ🙋
確かに妊娠して更にかも😥
旦那は昨日ポコがいる実感がもっと俺にも欲しいなって言ってた🙈そんなこと言われてもあんた妊娠できないんだからしょうがないじゃん😩って思うんだけど😩今は本もちゃんと読むししょっちゅうお腹触って来てポコが元気なのはよく分かってるしベビーベッドも寝室にあるしチャイルドシートもつけたしママパパ教室にも行ったしエコー写真もみせたり検診報告もしっかりしてるしこれ以上どうしようもないじゃんね~😩
それで二人でポコの服いっぱい出して並べてみたんよね~😥

ルーだって基本想像で実感したりするのに旦那はまだ何か望んでるんだよね~😩

だから男は産まれてから実感するって言うのかな~😥ルーとの違いは日々の苦しみと体型の変化だけな気がするのに😩

豆腐のデザートめちゃ美味いよ😍💕

• << 465 ★ルーたん★ ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない事だし、実感できればルーたんの 気持ちをもっとわかってあげられるのに・・・って事だと思うから。 昨日の今日でルーたん具合悪いし、そんな事言われても( ̄へ  ̄ 凸って 思うかもしれないけど、調子が戻ればきっとポジティブに考えれるハズだよ♪ 豆腐デザート、ただの豆腐なのにスイーツになってた(笑)O(≧▽≦)O すごく体によさげな味と食感で、ぜしまた作るね!!ありがと♥

No.435

>> 433 ちぇちゃん🍓 ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋 旦那は反省しまくりよ😁 寝る時ルーが冷めたらどう… るーちゃん❤

旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かったょ❤るーちゃん体調大丈夫⁉

ケーキうまくできたょ★でも子供が寝てる😔体調悪いみたいで病院から帰ったら吐いたんょ、そっからご飯食べないで寝てる😥どしたんかな😔熱ゎないけん大丈夫思うけど😢

• << 440 ちぇちゃん🍓 ルーは今日めちゃだるい😭 手も相変わらずしびれてるし😩 疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭 だから疲れとれなくて八つ当たりしちゃいそう😭 ちぇちゃん貧血ひどいの😥飲み薬じゃなく週1で注射なんだ😥 それって前に言ってた副作用の吐き気はないの😥❓ ジュリアちゃん大丈夫😥❓熱はないんだよね😥心配だよ😥💦 風邪かな~😥 最近暑かったり寒かったりするから温度変化激しくて風邪ひきやすいのかも😥

No.436

>> 431 ★ちえぴょん★ 検診お疲れ様♥ リナは明日治療で病院行くんだ。 今回は予約制で無いから朝一に行かないと、3時間待たされるo(´… りなちゃん❤

友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉

注射通うの大変だけど頑張るょ😃りなちゃんゎ何の治療に行くの⁉

• << 458 ★ちえぴょん★ 最近女の子が欲しくなってるよ♪ リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか わかんなそうだし、ある程度大きくなっても、一緒に買い物とか料理とか できそうな気がするから・・・( ̄皿 ̄) 男の子だと、ある程度の歳でお母さんとは別行動したがりそうだかんね・・・ 一人は女の子が欲しいかな?? 明日は、カンジタの治療に行くよ!!

No.437

>> 422 みんなぁ❤ 今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

検診お疲れ様🙌💖
👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖
し・か・も…😲
ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨✨
かなり嬉しいんやけど😲この調子で体重増えたらいいなぁ😃💖
ぉーっと(′口`*ノ)ノ
ちぇチャン貧血引っかかっちゃった⁉(×_×)
ちぇチャン✋😲プルーンとか食べれない❓✋😲
私プルーンはよく食べてるんやけど食べやすいからどぉ~かな❓✋😲
貧血にはかなりいいょ😲もし良かったら買ってチョコチョコ食べてみて☺

• << 439 かぉちゃん❤ ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉ プルーン食べてて貧血になった😱サプリも飲んでたのに😭悲しい(笑)😱注射に頑張って通うょぉ☺ ケーキ作ったんだけどさ子供が病院から帰ったら吐いたんょ😔ご飯食べないで寝てる😢だから明日ケーキやろ🍰熱ゎないから大丈夫思うけど😔

No.438

>> 423 🍓🍓🍓 昨日旦那と久しぶりに大喧嘩したよ😤 ルーいつもベッドに横になる瞬間すごい胸に負担がかかって苦しくなるんよね😥そんで昨日も倒れ込むみ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼
ほんまに珍しい😲‼
ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイライラしちゃってたんかなぁ❓👀💦でもポコを抱えたルーを気にしてくれなかったのにはかなり傷つくかも😥いつもは気にしてくれてるなら尚更⤵😥旦那サンそんとき気持ちに余裕なかったんかなぁ😥でも最後は二人でポコにごめんなさい😩して仲直りできたから良かった😃ポコもドキドキしてたやろぉ~なぁ~✋😂👶
ポコもこれで一安心やな(ノ∀`)💖
でも旦那サンの風邪大丈夫か心配やなぁ😩
ほんま妊娠してたらイライラしちゃうし八つ当たりしちゃいそうやからしんどいよなぁ😩😩😩💧

• << 442 かぉちゃん🍓 旦那はかなり反省したみたいよ😁 ルーは怒ると恐いからね😤✌ ポコには悪い事したなって思う😥 ルーはお腹はりやすいから余計かな🙈 旦那も顔爪の形に深めに刺さっちゃって皮もめくれて結構血がでてたから相当痛かったんと思う🙈 でもわざとじゃないのに人間が小さいよね~😲☝‼

No.439

>> 437 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 検診お疲れ様🙌💖 👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖 し・か・も…😲 ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨… かぉちゃん❤

ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉

プルーン食べてて貧血になった😱サプリも飲んでたのに😭悲しい(笑)😱注射に頑張って通うょぉ☺

ケーキ作ったんだけどさ子供が病院から帰ったら吐いたんょ😔ご飯食べないで寝てる😢だから明日ケーキやろ🍰熱ゎないから大丈夫思うけど😔

• << 444 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵 ・スライスチーズ…3枚 ・牛乳…150cc ・砂糖…65㌘ ・小麦粉…60㌘ ・無塩バター…25㌘ ・ベーキングパウダー…小さじ1 ・卵…2 ・レモン汁…大さじ1 (入れてもいれなくてもいい♪) 🔴作り方🔴 ①卵を卵白と卵黄にわける ②卵白でメレンゲを作る(砂糖は少しずつ加えていく) ③牛乳にスライスチーズをちぎって入れてレンジで30秒加熱してバターも入れてまた再びレンジで1分加熱する(チーズとバターが牛乳に溶ければOK♪)そして熱を取る(さます) ④小麦粉とベーキングパウダーはよく混ぜておく ⑤冷ました牛乳に卵黄を加えてさらに混ぜる 混ぜたら④を入れてよくかき混ぜる ⑥メレンゲのボールに⑤を入れてさっくり混ぜ合わせる ⑦炊飯器にバターをぬり⑥を流し込み炊飯😃 これでできあがり♪竹串で焼けてるかチェックしてみてね✌😃 バナナケーキは美味しくできたんやぁ☺💖 良かったわぁ☺💖 ジュリアチャン大丈夫❓😥

No.440

>> 435 るーちゃん❤ 旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かった… ちぇちゃん🍓

ルーは今日めちゃだるい😭
手も相変わらずしびれてるし😩
疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭
だから疲れとれなくて八つ当たりしちゃいそう😭

ちぇちゃん貧血ひどいの😥飲み薬じゃなく週1で注射なんだ😥
それって前に言ってた副作用の吐き気はないの😥❓

ジュリアちゃん大丈夫😥❓熱はないんだよね😥心配だよ😥💦
風邪かな~😥
最近暑かったり寒かったりするから温度変化激しくて風邪ひきやすいのかも😥

• << 443 るーちゃん❤ うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢 注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあるから飲まない方がいいみたい😢貧血が治れば少しダルさがなくなるみたい😢少しづつ体力もつけていかんといけんみたいだけど無理したらいけんッて😢😠 じゅりあどしたんかな😠明日も調子悪そうなら病院連れていく😃子供がよく吐くからたいしたことぢゃない思うけど😥

No.441

>> 429 ★かおりん★ 相変わらずラ♥♥ビュラビュ♥♥で羨ましいぞ!!! そんな楽しかった思い出は、… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪
イイナァ(・艸・`*)❤
めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\)❤❤❤
早く我が子も抱っこしたいよなぁ(・∀・`*)❤

旦那とラブラブかな❓笑でもいつまでもラブラブでおりたいなぁ❤
なんか年寄りになっても手を繋いで歩いてる人いてるやんかぁ❓😍
あ~ゆうのめっちゃ憧れるわぁ(・∀・`*)♪
年とってもそんな夫婦でおりたいなぁ(/▽*\)

りなっちも昔ケーキ作ったりしててんな😍❤
分かる(゚∀。)笑
なぜか分からんケド
生クリームが溶けてしまったこと私もある…☆笑りなっちが頑張って作ったケーキやから生クリーム溶けてても食べてくれたんやなぁ(・∀・`*)♪
素敵な思い出やぁん❤
なんかさぁ~
最近ケーキ作るの楽しいなってめっちゃ思うわぁヽ(*´∀`)ノ❤
子供生まれてもおやつに作ってあげたいなぁ☺❤

• << 461 ★かおりん★ わか~る!! じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。 かおちゃん夫婦ならなれそうな気がするなあ・・・(w_-; 羨ましいぞ・・・ お菓子作りとかお料理って、やっぱ小さい頃から手伝ってると、自然と身についてくると 思うなあ・・・ だからリナも子供と一緒に色んなことやりたいと思うよ。('-'。)(。'-')。 ここ最近一段とお腹膨らんで、張ってきたあ!! 来週で、早くも6か月に突入~\(◎o◎)/!

No.442

>> 438 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼ ほんまに珍しい😲‼ ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイ… かぉちゃん🍓

旦那はかなり反省したみたいよ😁
ルーは怒ると恐いからね😤✌

ポコには悪い事したなって思う😥
ルーはお腹はりやすいから余計かな🙈

旦那も顔爪の形に深めに刺さっちゃって皮もめくれて結構血がでてたから相当痛かったんと思う🙈

でもわざとじゃないのに人間が小さいよね~😲☝‼

• << 446 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そやなぁ~😩 いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったらルーとポコのことすぐ心配して気遣ってくれそうなのに…😩💧痛かったから機嫌悪くしちゃったんやれなぁ😥 ルーがしんどくなったときは気遣ってあげてほしかったなぁ😥って思う😥そこはちょっと人間ちっちゃかったなぁ😥 まぁこれで旦那サンもかなりこりたやろぉ~な😃笑

No.443

>> 440 ちぇちゃん🍓 ルーは今日めちゃだるい😭 手も相変わらずしびれてるし😩 疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭 だから疲れとれなく… るーちゃん❤

うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢

注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあるから飲まない方がいいみたい😢貧血が治れば少しダルさがなくなるみたい😢少しづつ体力もつけていかんといけんみたいだけど無理したらいけんッて😢😠

じゅりあどしたんかな😠明日も調子悪そうなら病院連れていく😃子供がよく吐くからたいしたことぢゃない思うけど😥

• << 445 ちぇちゃん🍓 ジュリアちゃん心配やね~😥 眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥 疲れてたのかな~😥 ルーは最近ポコが激しすぎるのも疲れるよ😩きっとまた成長したんだろ~な~☺とは思うんだけどママさん夜起こされる😭💧 そんでもってポコが夜落ち着くまで眠れない😭 注射なら副作用ないんだ~☺でも病院に行くまでが体力奪われるのにそれが週1ってのはしんどいね~😭

No.444

>> 439 かぉちゃん❤ ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉ プルーン食べてて貧血になった… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵
・スライスチーズ…3枚
・牛乳…150cc
・砂糖…65㌘
・小麦粉…60㌘
・無塩バター…25㌘
・ベーキングパウダー…小さじ1
・卵…2
・レモン汁…大さじ1
(入れてもいれなくてもいい♪)
🔴作り方🔴
①卵を卵白と卵黄にわける
②卵白でメレンゲを作る(砂糖は少しずつ加えていく)
③牛乳にスライスチーズをちぎって入れてレンジで30秒加熱してバターも入れてまた再びレンジで1分加熱する(チーズとバターが牛乳に溶ければOK♪)そして熱を取る(さます)
④小麦粉とベーキングパウダーはよく混ぜておく
⑤冷ました牛乳に卵黄を加えてさらに混ぜる
混ぜたら④を入れてよくかき混ぜる
⑥メレンゲのボールに⑤を入れてさっくり混ぜ合わせる
⑦炊飯器にバターをぬり⑥を流し込み炊飯😃
これでできあがり♪竹串で焼けてるかチェックしてみてね✌😃

バナナケーキは美味しくできたんやぁ☺💖
良かったわぁ☺💖
ジュリアチャン大丈夫❓😥

• << 447 かぉちゃん❤ チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆 じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤ちゃんゎよく吐くからね😥熱ないし大丈夫思うケド、明日も調子悪そうなら病院連れていく😃

No.445

>> 443 るーちゃん❤ うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢 注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあ… ちぇちゃん🍓

ジュリアちゃん心配やね~😥
眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥
疲れてたのかな~😥

ルーは最近ポコが激しすぎるのも疲れるよ😩きっとまた成長したんだろ~な~☺とは思うんだけどママさん夜起こされる😭💧
そんでもってポコが夜落ち着くまで眠れない😭

注射なら副作用ないんだ~☺でも病院に行くまでが体力奪われるのにそれが週1ってのはしんどいね~😭

• << 448 るーちゃん❤ ゥン😔体調いいといいけど😔 るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤❤早く会いたいね⭐〃あたしの友達で四月に産まれる子で赤ちゃん3㎏あるッて言ってた子覚えてる⁉今日検診で赤ちゃんさがって来てるッて言われたみたい😱 今日も病院帰り近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ大丈夫だった⭐〃

No.446

>> 442 かぉちゃん🍓 旦那はかなり反省したみたいよ😁 ルーは怒ると恐いからね😤✌ ポコには悪い事したなって思う😥 ルーはお腹はりやすいから余計… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そやなぁ~😩
いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったらルーとポコのことすぐ心配して気遣ってくれそうなのに…😩💧痛かったから機嫌悪くしちゃったんやれなぁ😥
ルーがしんどくなったときは気遣ってあげてほしかったなぁ😥って思う😥そこはちょっと人間ちっちゃかったなぁ😥
まぁこれで旦那サンもかなりこりたやろぉ~な😃笑

• << 449 かぉちゃん🍓 ルーがキツいって思ったの五分くらいやったけーその間に許せをかったんやろ~ね😩💧 情けない😩💧 何より昨日は一回許したとして今ルーが体調悪いのがムカつく😤💢切れる私も悪いけど切れさせたあいつが何より悪い💢‼

No.447

>> 444 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵 ・スライスチーズ…3枚 ・牛乳…150cc ・砂糖…65㌘ ・小麦粉…60㌘ … かぉちゃん❤

チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆

じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤ちゃんゎよく吐くからね😥熱ないし大丈夫思うケド、明日も調子悪そうなら病院連れていく😃

• << 450 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん('∀~) ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑 しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3枚でいけるんもいいやろぉ😂笑また作ってみて😃💖 そっかぁ😥 んなら様子見て明日体調悪かったら連れていってあげるしかないなぁ😢 体調回復したらいいけどなぁ😢 バナナケーキはちぇチャンも食べれた❓😃💖

No.448

>> 445 ちぇちゃん🍓 ジュリアちゃん心配やね~😥 眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥 疲れてたのかな~😥 ルーは最近ポコが激しすぎる… るーちゃん❤

ゥン😔体調いいといいけど😔

るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤❤早く会いたいね⭐〃あたしの友達で四月に産まれる子で赤ちゃん3㎏あるッて言ってた子覚えてる⁉今日検診で赤ちゃんさがって来てるッて言われたみたい😱

今日も病院帰り近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ大丈夫だった⭐〃

• << 451 ちぇちゃん🍓 友達いいな~😍💕 赤ちゃん下がってきてるんだ~😁予定日よりかなり早く産まれそうじゃん☺💕 ルーの理想😍💕 ジュリアちゃん今はゆっくり寝て体力回復して欲しいね~😥 風邪じゃないといいな😥 今日はスーパーいけたんだ☺ これから注射でもっと体力回復して動きやすくなるよ☺

No.449

>> 446 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そやなぁ~😩 いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったら… かぉちゃん🍓

ルーがキツいって思ったの五分くらいやったけーその間に許せをかったんやろ~ね😩💧

情けない😩💧

何より昨日は一回許したとして今ルーが体調悪いのがムカつく😤💢切れる私も悪いけど切れさせたあいつが何より悪い💢‼

• << 452 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 確かにねぇ😩 キレるのも原因があってキレるもんなぁ😩 原因なくしてキレたりしやんしなぁ😩 ルー体調悪いから旦那サンにいっぱい今日は尽くしてもらっちゃえ😁笑 夜ご飯はど~するの❓ 食べに行くとか❓😁笑

No.450

>> 447 かぉちゃん❤ チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆 じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

うん('∀~)
ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑
しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3枚でいけるんもいいやろぉ😂笑また作ってみて😃💖

そっかぁ😥
んなら様子見て明日体調悪かったら連れていってあげるしかないなぁ😢
体調回復したらいいけどなぁ😢

バナナケーキはちぇチャンも食べれた❓😃💖

• << 453 かぉちゃん❤ 作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケーキ持って行った(笑)😃あたしも食べれた😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧