初ベビー☺💕④
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 498
かぉちゃん🍓
来週の木曜日予約とったよ~🙋
とりあえず平日に旦那がポコの為に休みとってくれるってことは嬉しいかな☺💕
ルーも平日一緒に居れることが嬉しい☺💕
立ち会い少し前向きになってきたよ🙋
ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグくなさそうだしかぉちゃんも全然不安じゃないんだな~と思ったら心強くなった☺
昨日旦那と本読んでたら34週と5日目のところに、大きくなった子宮に横隔膜が持ち上げられて少しゆがんでいます。ママのアバラ骨が少し開き胸囲が6センチ程度アップしたりするでしょー☝って書いてある😭。ルーブラつけるの胸が苦しい時イライラするから後期結構嫌やったのに更に締め付けられるってこと😭❓
結構凹む😭ルー今日から34週目🙈
最近トイレもまた近くなって寝てる時トイレばっかり行かされる😭
>> 496
かぉちゃん🍓
う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈
果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーはまだ立ち会い出産に対しては微妙な感じっぽいね(*ノε`*)ノシ
でもなんか立ち会い出産終わった後にルーは
立ち会い出産で旦那が居てくれたから良かった😁とか言ってそうやけどなぁ~(・∀・`*)笑✨✨
でもほんま旦那サン有給初めてとるくらいなんやったらよっぽど立ち会いしたいねんなぁ☺💖
なんかそこまで思ってくれる旦那サンやったらほんまに幸せやで✌☺
世の中の奥さんたちが羨ましがるはずょ🙋✨✨
今日病院に予約とれるか聞いてみるねんなぁ☺
また決まったら教えてなぁぁぁ(・艸・`*)💖
>> 494
かぉちゃん❤
本当不思議ょね☺あたしも早く抱きたい☺産まれたら買い物とか一週間買い溜めになるゎ💦二人連れて買い物にゎいけんし⤵料理も今ょ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やんなぁ☺
不思議やんなぁ☺💖
ちぇチャンも早く抱きたいよなぁ☺💖
なんかみんなもぉ少しで👶に会えるんやなぁ☺
すごいわぁ☺💖
ちぇチャンは生まれてから2ヶ月里帰りする❓😃
やっぱり里帰りしたら助かるんやんなぁ😃⁉
私も今日のお昼は温野菜とほうれん草のおひたし食べよ~う☺
なんか食べやすいもんなぁ~(・∀・`*)✨✨
ジュリアチャン体調だいぶ回復したみたいやなぁ😁昨日はジュリアチャン早く寝たかもやけどご飯食べて牛乳飲んで寝てくれたんなら安心やな✌😃
今日はジュリアチャンは昨日より元気になった❓😃
>> 490
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
立ち会いはエグいより
感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖
ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖
命の…
かぉちゃん🍓
う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈
果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲旦那が大丈夫かな~って心配😥
でも有給なんて18から付き合って初めてとってくれるからよっぽどだったんだろーね😲☝
一応来週の木曜日が一番まわりに迷惑かけず有給とれやすそうだったみたい😥
今日病院に電話して予約とれるか聞いてみないと😩💧
- << 498 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーはまだ立ち会い出産に対しては微妙な感じっぽいね(*ノε`*)ノシ でもなんか立ち会い出産終わった後にルーは 立ち会い出産で旦那が居てくれたから良かった😁とか言ってそうやけどなぁ~(・∀・`*)笑✨✨ でもほんま旦那サン有給初めてとるくらいなんやったらよっぽど立ち会いしたいねんなぁ☺💖 なんかそこまで思ってくれる旦那サンやったらほんまに幸せやで✌☺ 世の中の奥さんたちが羨ましがるはずょ🙋✨✨ 今日病院に予約とれるか聞いてみるねんなぁ☺ また決まったら教えてなぁぁぁ(・艸・`*)💖
>> 487
るーちゃん❤
ふかれないままカンガルーケアだと思うょ😃でも旦那ゎすぐ出されるょ、すぐ胎盤ださんと子宮がすぐ戻り始めるから胎盤が出なくなる…
ちぇちゃん🍓
なんかほんと予想外の展開😨💧
だってそんなん考えよるとか思ってなかったもん🙈
確かに普通なら立ち会ってくれると心強いって思うけど、初め妊娠初期にルーが聞いた時は立ち会いたい気持ちと恐いって気持ちがあるって言ってたからこりゃ支えにはならんな~😩と思ってたんよ😥ルーも別にそんなに立ち会ってとか思ってなかったしルーが必死なときに旦那の面倒まではみれないからね😩💧
おとなしく待ってくれてた方がいいなって🙈
一応来週の木曜日が一番仕事が楽そうで有給とりやすいらしい😩
今日病院に予約の電話してみなきゃ😥
>> 493
かぉちゃん❤
本当不思議ょね☺あたしも早く抱きたい☺産まれたら買い物とか一週間買い溜めになるゎ💦二人連れて買い物にゎいけんし⤵料理も今ょり手抜きになるゎ😔仕方ない💦今回ゎ二ヶ月里帰りする予定😁😉
ぽん酢ゎハマる😁さっぱりして美味しい😃つわりの時ゎぽん酢とかいいょなぁ😃
じゅりあ体調よくなったんかわからんけど夜ご飯食べて牛乳飲んで寝たょ😁でも早く寝たけど😃
- << 497 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やんなぁ☺ 不思議やんなぁ☺💖 ちぇチャンも早く抱きたいよなぁ☺💖 なんかみんなもぉ少しで👶に会えるんやなぁ☺ すごいわぁ☺💖 ちぇチャンは生まれてから2ヶ月里帰りする❓😃 やっぱり里帰りしたら助かるんやんなぁ😃⁉ 私も今日のお昼は温野菜とほうれん草のおひたし食べよ~う☺ なんか食べやすいもんなぁ~(・∀・`*)✨✨ ジュリアチャン体調だいぶ回復したみたいやなぁ😁昨日はジュリアチャン早く寝たかもやけどご飯食べて牛乳飲んで寝てくれたんなら安心やな✌😃 今日はジュリアチャンは昨日より元気になった❓😃
>> 492
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
なんかさぁ~☺
もぉ数ヶ月で👶を抱いてるって考えたら不思議☺早く抱きたい☺
可愛いやろなぁ~☺💖
メロメロになりそぉ☺💖
白菜あるなら一緒にゆでて食べたらいいで😃💖
私もよく大根と白菜を温野菜にしてポン酢で食べるでぇ☺💖
大根も胃にいいからさ💖白菜は栄養たっぷりやしさぁ☺💖
ポン酢で食べるのハマるよなぁ☺💖
>> 491
かぉちゃん❤
かぉちゃんの誕生日ゎ三人でお祝いだね✨✨楽しみぢゃん💕💕
白菜もあるから白菜と小松菜ゆがいて大根おろしでたべようかなぁ✨ついでにタラもゆでようかな(笑)😁😁
>> 489
かぉちゃん❤
良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だも…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんまに誕生日
良かった(o´艸`o)💖
来年は三人って思うとなんか凄い嬉しい😍
楽しみになる😍💖
あってか私の誕生日は9月やから今年の私の誕生日は三人やぁ✌😂笑💖
なんかドキドキ💖する😍
めかぶハマるやろ😍
妊婦さんには小松菜や白菜がめっちゃいいらしいでぇ(>▽<)b💖💖💖
めっちゃ栄養とれるんやってさぁ(>▽<)b💖
>> 488
かぉちゃん🍓
ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕
とりあえず決めるのは病院で指導受けてどうい…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
立ち会いはエグいより
感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖
ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖
命の大事さを今よりもっと実感してくれそう☺
また立ち会いになるか決まったら教えてねぇ☺💖でもさぁ~😃
ほんまにそこまで旦那サンが言ってくるのってそれだけルーとポコのこと大事に思ってるからやろなぁ~って伝わる✌☺💖
ルー幸せ者😚👉ツンツン💖
ルー寝れそう❓😃💖
良かった☺💖
私もそろそろ寝る😪笑
500いったら私が居てたらもちろんスレ立てるから(>▽<)b💖
- << 496 かぉちゃん🍓 う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈 果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲旦那が大丈夫かな~って心配😥 でも有給なんて18から付き合って初めてとってくれるからよっぽどだったんだろーね😲☝ 一応来週の木曜日が一番まわりに迷惑かけず有給とれやすそうだったみたい😥 今日病院に電話して予約とれるか聞いてみないと😩💧
>> 483
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑
田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨
みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しい…
かぉちゃん❤
良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だもんね💑💖来年からゎ三人で👪💖お祝いだね💕💕
田舎よくないょ😔めかぶはまったから明日の昼も食べる(笑)明日ゎ小松菜も食べる😔貧血だからね😥
- << 491 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに誕生日 良かった(o´艸`o)💖 来年は三人って思うとなんか凄い嬉しい😍 楽しみになる😍💖 あってか私の誕生日は9月やから今年の私の誕生日は三人やぁ✌😂笑💖 なんかドキドキ💖する😍 めかぶハマるやろ😍 妊婦さんには小松菜や白菜がめっちゃいいらしいでぇ(>▽<)b💖💖💖 めっちゃ栄養とれるんやってさぁ(>▽<)b💖
>> 486
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪
旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑
慣れない料理を作ってくれた…
かぉちゃん🍓
ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕
とりあえず決めるのは病院で指導受けてどういう感じなんか分かってからにする😥💧
でも旦那がそこまで乗り気だったとは正直びっくり🙈
かぉちゃんルー眠れそうかも🙋
ちぇちゃんでもかぉちゃんでもいいからレスが500いったらスレ立てよろしく😁✌目つぶって眠れなかったらまた顔だすね~🙋
- << 490 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 立ち会いはエグいより 感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖 ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖 命の大事さを今よりもっと実感してくれそう☺ また立ち会いになるか決まったら教えてねぇ☺💖でもさぁ~😃 ほんまにそこまで旦那サンが言ってくるのってそれだけルーとポコのこと大事に思ってるからやろなぁ~って伝わる✌☺💖 ルー幸せ者😚👉ツンツン💖 ルー寝れそう❓😃💖 良かった☺💖 私もそろそろ寝る😪笑 500いったら私が居てたらもちろんスレ立てるから(>▽<)b💖
>> 485
ちぇちゃん🍓
それもあんま真剣にみたことなかったんよ😥赤ちゃん身体拭かれたあとかな~😥
じゃなきゃ旦那倒れちゃいそ~😱
るーちゃん❤
ふかれないままカンガルーケアだと思うょ😃でも旦那ゎすぐ出されるょ、すぐ胎盤ださんと子宮がすぐ戻り始めるから胎盤が出なくなるからね💦
- << 495 ちぇちゃん🍓 なんかほんと予想外の展開😨💧 だってそんなん考えよるとか思ってなかったもん🙈 確かに普通なら立ち会ってくれると心強いって思うけど、初め妊娠初期にルーが聞いた時は立ち会いたい気持ちと恐いって気持ちがあるって言ってたからこりゃ支えにはならんな~😩と思ってたんよ😥ルーも別にそんなに立ち会ってとか思ってなかったしルーが必死なときに旦那の面倒まではみれないからね😩💧 おとなしく待ってくれてた方がいいなって🙈 一応来週の木曜日が一番仕事が楽そうで有給とりやすいらしい😩 今日病院に予約の電話してみなきゃ😥
>> 477
かぉちゃん🍓
ルーイライラ回復🙋
旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌
今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋
卵も割れな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪
旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑
慣れない料理を作ってくれたらめっちゃ幸せやんなぁ~(・∀・`*)💖
昨日とは違って今日はいつもみたいに二人がいい感じやからポコも安心やなぁ✌😁💖💖💖
あら😃
旦那サンやっぱり立ち会いしたいんやぁ😃
前にも言ってたやんな😂でもルーが嫌やったんやんなぁ😲
なんか今の感じやと旦那サンは立ち会いする気まんまんやなぁ😲
でも私もちぇチャンが言うみたいに立ち会いしてもらうほうが絶対いいと思うよ😃✨
やっぱり立ち会いする旦那サンのほうが子供の大事さとかよく分かってるしなにより凄い実感できるみたいやし😃💖
うちも旦那は立ち会いするでぇ☺💖
旦那にも子供をすぐに抱いてもらってパパの実感とか感動したりとか味わってほしいからさ☺💖
私たちはお腹にずっと👶がいてるから実感あるけどやっぱり旦那は実感しにくいのはしにくいみたいやし😃そりゃそうやなって思ってさ😉だからちゃんと実感さしてあげたいねん😃ルーも旦那サンに実感さしてあげようよ☺
- << 488 かぉちゃん🍓 ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕 とりあえず決めるのは病院で指導受けてどういう感じなんか分かってからにする😥💧 でも旦那がそこまで乗り気だったとは正直びっくり🙈 かぉちゃんルー眠れそうかも🙋 ちぇちゃんでもかぉちゃんでもいいからレスが500いったらスレ立てよろしく😁✌目つぶって眠れなかったらまた顔だすね~🙋
>> 482
ちぇちゃん🍓
そっか~😃ちなみにカンガルーケアって何😲❓
るーちゃん❤
カンガルーケアゎ産まれてすぐに赤ちゃんをママの体に触れさすんょ テレビでよくしてるやつ📺〃産まれたら赤ちゃんを胸のとこに置いてくれるやつだょ😃
>> 472
かぉちゃん❤
でも田舎だから困るょ😔ヘビゎ出ないケド😃日曜にみたらし団子旦那が買って来てくれたからあとから食べる(笑)❤❤ やっぱハンバ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑
田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨
みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しいやんなぁ😍💖
私おもち大好き😍💖
わかるわかる✋😂
私も料理番組とかはついつい見てしまうで✋😂
食べ物には弱いわぁ😂
今日は誕生日💖
旦那凄い喜んでた😍💖
プレゼントの服も気に入ってくれたしステーキも喜んでた😍
ステーキソースも自分で作ったんやけど外で食べるステーキみたいって喜んでくれたから私もめっちゃ嬉しかった(・∀・`*)
- << 489 かぉちゃん❤ 良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だもんね💑💖来年からゎ三人で👪💖お祝いだね💕💕 田舎よくないょ😔めかぶはまったから明日の昼も食べる(笑)明日ゎ小松菜も食べる😔貧血だからね😥
>> 480
るーちゃん❤
病院よってゎカンガルーケアがあるけどね😃胎盤ッて早く出さんといけんらしいからすぐ出されるから大丈夫ョン😃立ち会い出産で倒れる人おらんッて言うし☆帝王切開の立ち会いゎ倒れる人多いらしいけど😢
>> 479
ちぇちゃん🍓
そうなんだ~☺ちょっと安心☺
なんせ立ち会いあんま考えてなかったから知識なくてさ~😩💧
旦那聞いたら喜びそうだな~☺💕
>> 478
るーちゃん❤
難産になったら酸素マスクとかつけるひと多いみたい☆〃あたしの病院ゎ赤ちゃんが産まれて産声聞かせてくれたらすぐ旦那ゎ外に出されるょ⤴そっから胎盤とか出すから旦那さんにゎ見せれんみたいその間に看護婦さんが赤ちゃんすぐ洗って綺麗にしてくれて体重や身長はかって服着せて旦那さんに抱かせてくれるょ その間に切ったとことか縫われる😨処置が終わったらやっと自分が抱ける☆〃立ち会いしたら一番に旦那が赤ちゃんだけるのが特権だょ😃
>> 476
るーちゃん❤
旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんみたいにすぐに産まれるなら立ち会い別にいらないな~って思うんよ😥
ルー一人で頑張れそうな気がして☺
でも友達とか難産で分娩室で三時間くらい頑張って疲れはてて酸素マスクとかつけてやったりしよったらしいんよ😭
そうなったら心細いから居て欲しいかも😥
赤ちゃんって血だらけで産まれてくるんじゃないの😥❓
それってきれいにした後見せてくれるんかな~😥
旦那が赤ちゃん見て引いちゃったらどうしよう🙈って不安もあるんよ🙈
>> 470
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
る~ヾ(・ω・`)ヨシヨシ
ィラィラしちゃうのは仕方ないよぉ😢
る~もィラィラしたくて
ィラィラしちゃうんぢゃない…
かぉちゃん🍓
ルーイライラ回復🙋
旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌
今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋
卵も割れない旦那だから横でイスに座って指導がいるんだけどね😥ルーが食欲ないからいらないって言ったらポコも可哀想だから食べなきゃダメ🙅って言って俺が作るって言ってくれたんだ~☺💕
甘いものなら食べれるかもってことでフレンチトーストにしてもらった☺💕
旦那の手料理は二回しか食べたことなかったからめちゃ貴重😂✌
すごい嬉しかった☺
ルー立ち会い出産になるかも😥旦那がそうしたいんだってさ😩
ルー前に拒否ったのに😥💧旦那はもっとポコを実感したいらしい😥ルーの病院立ち会い出産は完全予約制個人向け指導受けなきゃダメ何だけどそれを受けるために有給とりやすい日を今日見てきたんだって😥💧
一緒に頑張ろうって言葉に押されてとりあえず講習受けることOKしたんだけど正直微妙😩
頼りになるかな~😩ルーは旦那のが気持ち悪くなるんじゃないかって不安😥
- << 486 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪ 旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑 慣れない料理を作ってくれたらめっちゃ幸せやんなぁ~(・∀・`*)💖 昨日とは違って今日はいつもみたいに二人がいい感じやからポコも安心やなぁ✌😁💖💖💖 あら😃 旦那サンやっぱり立ち会いしたいんやぁ😃 前にも言ってたやんな😂でもルーが嫌やったんやんなぁ😲 なんか今の感じやと旦那サンは立ち会いする気まんまんやなぁ😲 でも私もちぇチャンが言うみたいに立ち会いしてもらうほうが絶対いいと思うよ😃✨ やっぱり立ち会いする旦那サンのほうが子供の大事さとかよく分かってるしなにより凄い実感できるみたいやし😃💖 うちも旦那は立ち会いするでぇ☺💖 旦那にも子供をすぐに抱いてもらってパパの実感とか感動したりとか味わってほしいからさ☺💖 私たちはお腹にずっと👶がいてるから実感あるけどやっぱり旦那は実感しにくいのはしにくいみたいやし😃そりゃそうやなって思ってさ😉だからちゃんと実感さしてあげたいねん😃ルーも旦那サンに実感さしてあげようよ☺
>> 474
ちぇちゃん🍓
ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲
どうやらルーは切れたら手がつけれな…
るーちゃん❤
旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤旦那サンもう寝ちゃったんだ🌠〃風邪大丈夫そうだった⁉風邪ひいてるーちゃんにうったら大変だから心配😠妊婦ゎ薬飲めないしなかなか治らないからね😢
立ち会いするの⁉した方がいいょ😃旦那サン感動するょぉ🌠るーちゃんゎ嫌なん⁉あたしとか感動とかなかったけど(笑)二回いきんだらでたからね😥でも立ち会いしたら旦那ゎ産まれたばっかの赤ちゃん抱きながら泣く人が多いって聞くょ すごい実感するんだって😃赤ちゃんを抱いた時に『おなかの中にこんだけの重さがあったんだ』って思うらしいょ😃産婦人科で働いてる友達が言ってた😃
- << 478 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんみたいにすぐに産まれるなら立ち会い別にいらないな~って思うんよ😥 ルー一人で頑張れそうな気がして☺ でも友達とか難産で分娩室で三時間くらい頑張って疲れはてて酸素マスクとかつけてやったりしよったらしいんよ😭 そうなったら心細いから居て欲しいかも😥 赤ちゃんって血だらけで産まれてくるんじゃないの😥❓ それってきれいにした後見せてくれるんかな~😥 旦那が赤ちゃん見て引いちゃったらどうしよう🙈って不安もあるんよ🙈
>> 468
るーちゃん❤
まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃
ちぇちゃん🍓
ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲
どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌
確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧
夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋
甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥
なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥
でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕
旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈
今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈
ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧
>> 468
るーちゃん❤
まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃
ちぇちゃん🍓
どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌
確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧
夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋
甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥
なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥
でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕
旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈
今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈
ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧
- << 476 るーちゃん❤ 旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤旦那サンもう寝ちゃったんだ🌠〃風邪大丈夫そうだった⁉風邪ひいてるーちゃんにうったら大変だから心配😠妊婦ゎ薬飲めないしなかなか治らないからね😢 立ち会いするの⁉した方がいいょ😃旦那サン感動するょぉ🌠るーちゃんゎ嫌なん⁉あたしとか感動とかなかったけど(笑)二回いきんだらでたからね😥でも立ち会いしたら旦那ゎ産まれたばっかの赤ちゃん抱きながら泣く人が多いって聞くょ すごい実感するんだって😃赤ちゃんを抱いた時に『おなかの中にこんだけの重さがあったんだ』って思うらしいょ😃産婦人科で働いてる友達が言ってた😃
>> 465
★ルーたん★
ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない…
りなちゃん🍓
旦那は何だか立ち会い出産したいらしい😥
ルーは旦那のが耐えれない気がするって言うか😩本人も不安は不安らしいけど一緒に頑張ろうってさっき言ってた😩
昨日実感が欲しいって言ったのはこの事だったのか😩💧
なんかルーの病院立ち会い出産は完全予約制の個人向け指導をうけるんだけどそのために有給いつがとりやすいか今日見てきたって言われてびっくり😨
立ち会いはルー自身微妙なのに😩とりあえず指導だけでも病院の予約よろしくって言ってた🙈
豆腐美味かったやろ~☺💕よかった😍💕
>> 471
かぉちゃん❤
でも田舎だから困るょ😔ヘビゎ出ないケド😃日曜にみたらし団子旦那が買って来てくれたからあとから食べる(笑)❤❤ やっぱハンバーグゎだめかな😔産んでからだね(笑)😃😃めかぶめっちゃおいしかったゎぁ❤❤明日の昼も食べよ(笑)😃ハマるゎ😃今日スマスマがするから見なきゃ😁料理番組ゎついつい見てしまう(笑)
- << 483 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑 田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨ みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しいやんなぁ😍💖 私おもち大好き😍💖 わかるわかる✋😂 私も料理番組とかはついつい見てしまうで✋😂 食べ物には弱いわぁ😂 今日は誕生日💖 旦那凄い喜んでた😍💖 プレゼントの服も気に入ってくれたしステーキも喜んでた😍 ステーキソースも自分で作ったんやけど外で食べるステーキみたいって喜んでくれたから私もめっちゃ嬉しかった(・∀・`*)
>> 469
かぉちゃん❤
そのスーパー、セブンくらい小さい(笑)マヂ田舎ぢゃろ😔白菜49円で大きいイチゴが298円だった😃めかぶ普通ゎいくらするんか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっすぅー(゚Д゚;)
羨ましい(゚Д゚;)
めかぶこっちは③パック安くて158円とかでだいたい198円😩💧
ピンキリやねんけどね💧白菜なんか半分が100円ならめっちゃんこ安い方よ😩
そっちに行きてぇ~😩笑
>> 466
ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓
だるい😭
イライラする😭
どうしよう🙈
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
る~ヾ(・ω・`)ヨシヨシ
ィラィラしちゃうのは仕方ないよぉ😢
る~もィラィラしたくて
ィラィラしちゃうんぢゃないし😢
可哀想に😢😢😢
ィラィラしちゃうのはみんな同じやから😢
私もィラィラしちゃうとき結構あるから😢
体もしんどいから余計やと思うから今は仕方ないょ😢
ィラィラするときは旦那サンと甘いものとか食べてみてもいいかもしらん😊
- << 477 かぉちゃん🍓 ルーイライラ回復🙋 旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌ 今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋 卵も割れない旦那だから横でイスに座って指導がいるんだけどね😥ルーが食欲ないからいらないって言ったらポコも可哀想だから食べなきゃダメ🙅って言って俺が作るって言ってくれたんだ~☺💕 甘いものなら食べれるかもってことでフレンチトーストにしてもらった☺💕 旦那の手料理は二回しか食べたことなかったからめちゃ貴重😂✌ すごい嬉しかった☺ ルー立ち会い出産になるかも😥旦那がそうしたいんだってさ😩 ルー前に拒否ったのに😥💧旦那はもっとポコを実感したいらしい😥ルーの病院立ち会い出産は完全予約制個人向け指導受けなきゃダメ何だけどそれを受けるために有給とりやすい日を今日見てきたんだって😥💧 一緒に頑張ろうって言葉に押されてとりあえず講習受けることOKしたんだけど正直微妙😩 頼りになるかな~😩ルーは旦那のが気持ち悪くなるんじゃないかって不安😥
>> 466
だるい😭
イライラする😭
どうしよう🙈
るーちゃん❤
- << 474 ちぇちゃん🍓 ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲 どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌ 確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧 夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋 甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥 なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥 でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕 旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈 今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈 ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧
- << 475 ちぇちゃん🍓 ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲 どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌ 確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧 夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋 甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥 なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥 でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕 旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈 今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈 ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧
>> 454
るーちゃん❤
赤ちゃんもでかいし早くうまれそうょなぁ😃るーちゃんも早く産まれそうな気がする😃あたしとか先生に一人目ょり二人目の方が赤ちゃ…
だるい😭
イライラする😭
どうしよう🙈
>> 434
りなちゃん🍓
りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥
もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと…
★ルーたん★
ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない事だし、実感できればルーたんの
気持ちをもっとわかってあげられるのに・・・って事だと思うから。
昨日の今日でルーたん具合悪いし、そんな事言われても( ̄へ  ̄ 凸って
思うかもしれないけど、調子が戻ればきっとポジティブに考えれるハズだよ♪
豆腐デザート、ただの豆腐なのにスイーツになってた(笑)O(≧▽≦)O
すごく体によさげな味と食感で、ぜしまた作るね!!ありがと♥
- << 473 りなちゃん🍓 旦那は何だか立ち会い出産したいらしい😥 ルーは旦那のが耐えれない気がするって言うか😩本人も不安は不安らしいけど一緒に頑張ろうってさっき言ってた😩 昨日実感が欲しいって言ったのはこの事だったのか😩💧 なんかルーの病院立ち会い出産は完全予約制の個人向け指導をうけるんだけどそのために有給いつがとりやすいか今日見てきたって言われてびっくり😨 立ち会いはルー自身微妙なのに😩とりあえず指導だけでも病院の予約よろしくって言ってた🙈 豆腐美味かったやろ~☺💕よかった😍💕
>> 461
★かおりん★
わか~る!!
じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。
かおちゃん夫婦ならなれそうな気がする…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
キャーッ(/▽*\)❤
りなっち分かってくれる~❓(・∀・`*)❤
年いって夫婦が手を繋いでるの見たらめっちゃんこほのぼの☺するよね☺りなっちも絶対なれるわぁ(*´∀`)ノ❤
二人で今から未来を夢見ようぜぇ~(・∀・`)ノシ
お菓子は子供が生まれたら一緒に作りたいやんなぁ(・∀・`*)❤❤❤
んならやっぱり子供は女の子ぢゃなきゃだめ❓笑
男の子生まれてもいつか女の子もほしいやんな~(>艸<`*)笑♪
おぉ(・∀・`*)
りなっちついに6ヶ月突入かぁ(o´艸`o)
早いなぁ~(・∀・`*)
おめでとう♪
お腹でかくなってきたやろぉ(・∀・`*)
私も明日で7ヵ月突入♪よぉ(・∀・`*)
なんかだんだんお腹でかくなるから嬉しいやんなぁぁぁヽ(*´∀`)ノ
しんどくても幸せ感じるよなぁ~(・∀・`*)
>> 459
かぉちゃん❤
作る😃作る😃
あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋ま…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
私はサツマイモは皮をむいてサイコロみたいに刻んで少し水かけてラップしてチンしようかなって思ってるょ✌😃
サツマイモやレーズンは絶対美味しいはず✌😃
サツマイモがあまったらスイートポテト作ったらいいしなぁ☺
ちぇチャンも今度やってみて😃私も今度作ってみるわぁ(・∀・`*)✨
旦那サン可愛いとこあるやん😁💖💖💖笑
ラップに包んでケーキ持っていくなんてさぁ😁笑ちぇチャン嬉しいなぁ😁💖
へぇ(・∀・`*)✨豚しゃぶサラダは旦那サンもハマってるんかぁ😂笑
なんかちぇチャン夫婦可愛いなぁ😂笑💖面白い😂💖ちぇチャンの夜ご飯美味しそうやし(・∀・`*)✨
めかぶとぅとぅゲットしたんやぁ😍
めかぶハマるでぇ✌😁笑
うちも今晩は豪華よぉ😍ステーキに唐揚げにハッシュドポテト💖
サラダにスープ💖
食後にチーズケーキ💖
旦那が食べたいもの頑張って作る😍
唐揚げはもぅ下味つけてあるから揚げるだけ✌😍チーズケーキも完璧✌😍
プレゼントも用意したし早くかえってきてほしいなぁ😍😍😍
- << 464 かぉちゃん❤ ゥン😃作る❤楽しみ😃さつま芋ゲットして作ろうで😃スートポテトもいいな☺今日近所のほんま小さいスーパーいったらキャベツが19円に値上がりしてたぁ★〃(笑) かぉちゃん夜ご飯豪華だね❤おいしそぉ😁旦那サン喜ぶょ☺🎵
>> 441
りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪
イイナァ(・艸・`*)❤
めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\…
★かおりん★
わか~る!!
じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。
かおちゃん夫婦ならなれそうな気がするなあ・・・(w_-; 羨ましいぞ・・・
お菓子作りとかお料理って、やっぱ小さい頃から手伝ってると、自然と身についてくると
思うなあ・・・
だからリナも子供と一緒に色んなことやりたいと思うよ。('-'。)(。'-')。
ここ最近一段とお腹膨らんで、張ってきたあ!!
来週で、早くも6か月に突入~\(◎o◎)/!
- << 463 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ キャーッ(/▽*\)❤ りなっち分かってくれる~❓(・∀・`*)❤ 年いって夫婦が手を繋いでるの見たらめっちゃんこほのぼの☺するよね☺りなっちも絶対なれるわぁ(*´∀`)ノ❤ 二人で今から未来を夢見ようぜぇ~(・∀・`)ノシ お菓子は子供が生まれたら一緒に作りたいやんなぁ(・∀・`*)❤❤❤ んならやっぱり子供は女の子ぢゃなきゃだめ❓笑 男の子生まれてもいつか女の子もほしいやんな~(>艸<`*)笑♪ おぉ(・∀・`*) りなっちついに6ヶ月突入かぁ(o´艸`o) 早いなぁ~(・∀・`*) おめでとう♪ お腹でかくなってきたやろぉ(・∀・`*) 私も明日で7ヵ月突入♪よぉ(・∀・`*) なんかだんだんお腹でかくなるから嬉しいやんなぁぁぁヽ(*´∀`)ノ しんどくても幸せ感じるよなぁ~(・∀・`*)
>> 458
★ちえぴょん★
最近女の子が欲しくなってるよ♪
リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか
わかんなそうだし、ある程度大…
りなちゃん❤
女の子ゎいいょね❤結婚しても買い物とか一緒に行けるし☺あたし三人女の子欲しかった☺もう二人でいらないけどぉ(笑)💦つゎりが産むまであるとゎ😱
カンジダの治療なんだぁ😉妊娠したらなりやすい言うからね😉
>> 456
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~)
結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*)
へぇ😃💖
旦那サンかな…
かぉちゃん❤
作る😃作る😃
あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋まぜて作ってやろぉ💦旦那美味しいッて言って会社にラップして持って行ったからウケたょ(笑)😃
今日病院帰りにまた近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ気分が悪くならんかった😃めかぶを手に入れたから夜めかぶとほうれん草のごまあえ食べる☺ほうれん草のごまあえ作ったからあとゎ食べるだけ🎵夜ゎ超簡単(笑)昼ゎ冷シャブサラダした😃旦那もはまったらしく食べたい言うからしたぁ★パスタもゆがいてパスタも食べたょ😃😃
かぉちゃん今日ゎ三人でお祝いょね❤旦那サン早く帰ってきたらいいなぁ🎵楽しみだね🎵
- << 462 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私はサツマイモは皮をむいてサイコロみたいに刻んで少し水かけてラップしてチンしようかなって思ってるょ✌😃 サツマイモやレーズンは絶対美味しいはず✌😃 サツマイモがあまったらスイートポテト作ったらいいしなぁ☺ ちぇチャンも今度やってみて😃私も今度作ってみるわぁ(・∀・`*)✨ 旦那サン可愛いとこあるやん😁💖💖💖笑 ラップに包んでケーキ持っていくなんてさぁ😁笑ちぇチャン嬉しいなぁ😁💖 へぇ(・∀・`*)✨豚しゃぶサラダは旦那サンもハマってるんかぁ😂笑 なんかちぇチャン夫婦可愛いなぁ😂笑💖面白い😂💖ちぇチャンの夜ご飯美味しそうやし(・∀・`*)✨ めかぶとぅとぅゲットしたんやぁ😍 めかぶハマるでぇ✌😁笑 うちも今晩は豪華よぉ😍ステーキに唐揚げにハッシュドポテト💖 サラダにスープ💖 食後にチーズケーキ💖 旦那が食べたいもの頑張って作る😍 唐揚げはもぅ下味つけてあるから揚げるだけ✌😍チーズケーキも完璧✌😍 プレゼントも用意したし早くかえってきてほしいなぁ😍😍😍
>> 436
りなちゃん❤
友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉
注射通うの大変だけ…
★ちえぴょん★
最近女の子が欲しくなってるよ♪
リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか
わかんなそうだし、ある程度大きくなっても、一緒に買い物とか料理とか
できそうな気がするから・・・( ̄皿 ̄)
男の子だと、ある程度の歳でお母さんとは別行動したがりそうだかんね・・・
一人は女の子が欲しいかな??
明日は、カンジタの治療に行くよ!!
- << 460 りなちゃん❤ 女の子ゎいいょね❤結婚しても買い物とか一緒に行けるし☺あたし三人女の子欲しかった☺もう二人でいらないけどぉ(笑)💦つゎりが産むまであるとゎ😱 カンジダの治療なんだぁ😉妊娠したらなりやすい言うからね😉
>> 455
かぉちゃん🍓
ルー夕食いらな~い😭眠りたいけど眠れない😩
旦那はめちゃ優しいと思うよ😩でも今は媚び売ってくんじゃねー💢って思いそう。
…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そっかぁ😩
夜ご飯はいらんって感じなんかぁ😩
しんどいし眠たいんやなぁ…😢
うん😢私もルーの旦那はやっぱりいい人やと思うでぇ(・∀・`*)✨あんまりそんなに細かい人いてないと思うしルーは幸せやと思うでぇ(・∀・`*)✨
今日寝れたらいいなぁ😔旦那サンに寝かしつけてもらわななぁ😔
>> 453
かぉちゃん❤
作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~)
結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*)
へぇ😃💖
旦那サンかなりバナナケーキ気に入ったみたいやなぁ😃💖笑
ちぇチャンも嬉しいやろ😍
ホットケーキミックスがあまってるなら材料変えて色々ケーキ作ったらいいかも😃
私今度はレーズンとサツマイモ混ぜて炊飯器でケーキ作ってみようかなって思って(・∀・`*)
ホットケーキさえあればなんでもアレンジしてできるかも~(・∀・`*)✨
- << 459 かぉちゃん❤ 作る😃作る😃 あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋まぜて作ってやろぉ💦旦那美味しいッて言って会社にラップして持って行ったからウケたょ(笑)😃 今日病院帰りにまた近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ気分が悪くならんかった😃めかぶを手に入れたから夜めかぶとほうれん草のごまあえ食べる☺ほうれん草のごまあえ作ったからあとゎ食べるだけ🎵夜ゎ超簡単(笑)昼ゎ冷シャブサラダした😃旦那もはまったらしく食べたい言うからしたぁ★パスタもゆがいてパスタも食べたょ😃😃 かぉちゃん今日ゎ三人でお祝いょね❤旦那サン早く帰ってきたらいいなぁ🎵楽しみだね🎵
>> 452
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
確かにねぇ😩
キレるのも原因があってキレるもんなぁ😩
原因なくしてキレたりしやんしなぁ😩
ルー体調悪いから旦那サン…
かぉちゃん🍓
ルー夕食いらな~い😭眠りたいけど眠れない😩
旦那はめちゃ優しいと思うよ😩でも今は媚び売ってくんじゃねー💢って思いそう。
イライラ絶好調😂✌
- << 457 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そっかぁ😩 夜ご飯はいらんって感じなんかぁ😩 しんどいし眠たいんやなぁ…😢 うん😢私もルーの旦那はやっぱりいい人やと思うでぇ(・∀・`*)✨あんまりそんなに細かい人いてないと思うしルーは幸せやと思うでぇ(・∀・`*)✨ 今日寝れたらいいなぁ😔旦那サンに寝かしつけてもらわななぁ😔
>> 450
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん('∀~)
ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑
しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3…
かぉちゃん❤
作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケーキ持って行った(笑)😃あたしも食べれた😃
- << 456 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~) 結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*) へぇ😃💖 旦那サンかなりバナナケーキ気に入ったみたいやなぁ😃💖笑 ちぇチャンも嬉しいやろ😍 ホットケーキミックスがあまってるなら材料変えて色々ケーキ作ったらいいかも😃 私今度はレーズンとサツマイモ混ぜて炊飯器でケーキ作ってみようかなって思って(・∀・`*) ホットケーキさえあればなんでもアレンジしてできるかも~(・∀・`*)✨
>> 448
るーちゃん❤
ゥン😔体調いいといいけど😔
るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢…
ちぇちゃん🍓
友達いいな~😍💕
赤ちゃん下がってきてるんだ~😁予定日よりかなり早く産まれそうじゃん☺💕
ルーの理想😍💕
ジュリアちゃん今はゆっくり寝て体力回復して欲しいね~😥
風邪じゃないといいな😥
今日はスーパーいけたんだ☺
これから注射でもっと体力回復して動きやすくなるよ☺
- << 454 るーちゃん❤ 赤ちゃんもでかいし早くうまれそうょなぁ😃るーちゃんも早く産まれそうな気がする😃あたしとか先生に一人目ょり二人目の方が赤ちゃん大きくなるからねって言われた😱じゅりあ3300だったからそれょりでかく産まれたらどぉしよぉ😱 注射で少しでもしんどさがなくなるといいゎぁ😃 ちなみに今日ゎほうれん草のごまあえ食べる😃もう作った🙌🙋
>> 447
かぉちゃん❤
チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆
じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん('∀~)
ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑
しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3枚でいけるんもいいやろぉ😂笑また作ってみて😃💖
そっかぁ😥
んなら様子見て明日体調悪かったら連れていってあげるしかないなぁ😢
体調回復したらいいけどなぁ😢
バナナケーキはちぇチャンも食べれた❓😃💖
- << 453 かぉちゃん❤ 作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケーキ持って行った(笑)😃あたしも食べれた😃
>> 446
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そやなぁ~😩
いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったら…
かぉちゃん🍓
ルーがキツいって思ったの五分くらいやったけーその間に許せをかったんやろ~ね😩💧
情けない😩💧
何より昨日は一回許したとして今ルーが体調悪いのがムカつく😤💢切れる私も悪いけど切れさせたあいつが何より悪い💢‼
- << 452 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 確かにねぇ😩 キレるのも原因があってキレるもんなぁ😩 原因なくしてキレたりしやんしなぁ😩 ルー体調悪いから旦那サンにいっぱい今日は尽くしてもらっちゃえ😁笑 夜ご飯はど~するの❓ 食べに行くとか❓😁笑
>> 445
ちぇちゃん🍓
ジュリアちゃん心配やね~😥
眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥
疲れてたのかな~😥
ルーは最近ポコが激しすぎる…
るーちゃん❤
ゥン😔体調いいといいけど😔
るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤❤早く会いたいね⭐〃あたしの友達で四月に産まれる子で赤ちゃん3㎏あるッて言ってた子覚えてる⁉今日検診で赤ちゃんさがって来てるッて言われたみたい😱
今日も病院帰り近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ大丈夫だった⭐〃
- << 451 ちぇちゃん🍓 友達いいな~😍💕 赤ちゃん下がってきてるんだ~😁予定日よりかなり早く産まれそうじゃん☺💕 ルーの理想😍💕 ジュリアちゃん今はゆっくり寝て体力回復して欲しいね~😥 風邪じゃないといいな😥 今日はスーパーいけたんだ☺ これから注射でもっと体力回復して動きやすくなるよ☺
>> 444
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵
・スライスチーズ…3枚
・牛乳…150cc
・砂糖…65㌘
・小麦粉…60㌘
…
かぉちゃん❤
チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆
じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤ちゃんゎよく吐くからね😥熱ないし大丈夫思うケド、明日も調子悪そうなら病院連れていく😃
- << 450 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん('∀~) ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑 しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3枚でいけるんもいいやろぉ😂笑また作ってみて😃💖 そっかぁ😥 んなら様子見て明日体調悪かったら連れていってあげるしかないなぁ😢 体調回復したらいいけどなぁ😢 バナナケーキはちぇチャンも食べれた❓😃💖
>> 442
かぉちゃん🍓
旦那はかなり反省したみたいよ😁
ルーは怒ると恐いからね😤✌
ポコには悪い事したなって思う😥
ルーはお腹はりやすいから余計…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そやなぁ~😩
いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったらルーとポコのことすぐ心配して気遣ってくれそうなのに…😩💧痛かったから機嫌悪くしちゃったんやれなぁ😥
ルーがしんどくなったときは気遣ってあげてほしかったなぁ😥って思う😥そこはちょっと人間ちっちゃかったなぁ😥
まぁこれで旦那サンもかなりこりたやろぉ~な😃笑
- << 449 かぉちゃん🍓 ルーがキツいって思ったの五分くらいやったけーその間に許せをかったんやろ~ね😩💧 情けない😩💧 何より昨日は一回許したとして今ルーが体調悪いのがムカつく😤💢切れる私も悪いけど切れさせたあいつが何より悪い💢‼
>> 443
るーちゃん❤
うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢
注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあ…
ちぇちゃん🍓
ジュリアちゃん心配やね~😥
眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥
疲れてたのかな~😥
ルーは最近ポコが激しすぎるのも疲れるよ😩きっとまた成長したんだろ~な~☺とは思うんだけどママさん夜起こされる😭💧
そんでもってポコが夜落ち着くまで眠れない😭
注射なら副作用ないんだ~☺でも病院に行くまでが体力奪われるのにそれが週1ってのはしんどいね~😭
- << 448 るーちゃん❤ ゥン😔体調いいといいけど😔 るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤❤早く会いたいね⭐〃あたしの友達で四月に産まれる子で赤ちゃん3㎏あるッて言ってた子覚えてる⁉今日検診で赤ちゃんさがって来てるッて言われたみたい😱 今日も病院帰り近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ大丈夫だった⭐〃
>> 439
かぉちゃん❤
ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉
プルーン食べてて貧血になった…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵
・スライスチーズ…3枚
・牛乳…150cc
・砂糖…65㌘
・小麦粉…60㌘
・無塩バター…25㌘
・ベーキングパウダー…小さじ1
・卵…2
・レモン汁…大さじ1
(入れてもいれなくてもいい♪)
🔴作り方🔴
①卵を卵白と卵黄にわける
②卵白でメレンゲを作る(砂糖は少しずつ加えていく)
③牛乳にスライスチーズをちぎって入れてレンジで30秒加熱してバターも入れてまた再びレンジで1分加熱する(チーズとバターが牛乳に溶ければOK♪)そして熱を取る(さます)
④小麦粉とベーキングパウダーはよく混ぜておく
⑤冷ました牛乳に卵黄を加えてさらに混ぜる
混ぜたら④を入れてよくかき混ぜる
⑥メレンゲのボールに⑤を入れてさっくり混ぜ合わせる
⑦炊飯器にバターをぬり⑥を流し込み炊飯😃
これでできあがり♪竹串で焼けてるかチェックしてみてね✌😃
バナナケーキは美味しくできたんやぁ☺💖
良かったわぁ☺💖
ジュリアチャン大丈夫❓😥
- << 447 かぉちゃん❤ チーズケーキゎホットケーキミックスゎ使わないんだ😃また作ってみるぅ🎆ぁりがとぉ❤🎆❤🎆 じゅりあ多分大丈夫だと思う😃赤ちゃんゎよく吐くからね😥熱ないし大丈夫思うケド、明日も調子悪そうなら病院連れていく😃
>> 440
ちぇちゃん🍓
ルーは今日めちゃだるい😭
手も相変わらずしびれてるし😩
疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭
だから疲れとれなく…
るーちゃん❤
うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢
注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあるから飲まない方がいいみたい😢貧血が治れば少しダルさがなくなるみたい😢少しづつ体力もつけていかんといけんみたいだけど無理したらいけんッて😢😠
じゅりあどしたんかな😠明日も調子悪そうなら病院連れていく😃子供がよく吐くからたいしたことぢゃない思うけど😥
- << 445 ちぇちゃん🍓 ジュリアちゃん心配やね~😥 眠って起きたとき体調よくなってればいいけど😥 疲れてたのかな~😥 ルーは最近ポコが激しすぎるのも疲れるよ😩きっとまた成長したんだろ~な~☺とは思うんだけどママさん夜起こされる😭💧 そんでもってポコが夜落ち着くまで眠れない😭 注射なら副作用ないんだ~☺でも病院に行くまでが体力奪われるのにそれが週1ってのはしんどいね~😭
>> 438
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼
ほんまに珍しい😲‼
ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイ…
かぉちゃん🍓
旦那はかなり反省したみたいよ😁
ルーは怒ると恐いからね😤✌
ポコには悪い事したなって思う😥
ルーはお腹はりやすいから余計かな🙈
旦那も顔爪の形に深めに刺さっちゃって皮もめくれて結構血がでてたから相当痛かったんと思う🙈
でもわざとじゃないのに人間が小さいよね~😲☝‼
- << 446 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そやなぁ~😩 いつもの旦那サンならルーがわざとしたんぢゃないしそんなけ誤ってたら許してくれてルーが体調悪くなったらルーとポコのことすぐ心配して気遣ってくれそうなのに…😩💧痛かったから機嫌悪くしちゃったんやれなぁ😥 ルーがしんどくなったときは気遣ってあげてほしかったなぁ😥って思う😥そこはちょっと人間ちっちゃかったなぁ😥 まぁこれで旦那サンもかなりこりたやろぉ~な😃笑
>> 429
★かおりん★
相変わらずラ♥♥ビュラビュ♥♥で羨ましいぞ!!!
そんな楽しかった思い出は、…
りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪
イイナァ(・艸・`*)❤
めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\)❤❤❤
早く我が子も抱っこしたいよなぁ(・∀・`*)❤
旦那とラブラブかな❓笑でもいつまでもラブラブでおりたいなぁ❤
なんか年寄りになっても手を繋いで歩いてる人いてるやんかぁ❓😍
あ~ゆうのめっちゃ憧れるわぁ(・∀・`*)♪
年とってもそんな夫婦でおりたいなぁ(/▽*\)
りなっちも昔ケーキ作ったりしててんな😍❤
分かる(゚∀。)笑
なぜか分からんケド
生クリームが溶けてしまったこと私もある…☆笑りなっちが頑張って作ったケーキやから生クリーム溶けてても食べてくれたんやなぁ(・∀・`*)♪
素敵な思い出やぁん❤
なんかさぁ~
最近ケーキ作るの楽しいなってめっちゃ思うわぁヽ(*´∀`)ノ❤
子供生まれてもおやつに作ってあげたいなぁ☺❤
- << 461 ★かおりん★ わか~る!! じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。 かおちゃん夫婦ならなれそうな気がするなあ・・・(w_-; 羨ましいぞ・・・ お菓子作りとかお料理って、やっぱ小さい頃から手伝ってると、自然と身についてくると 思うなあ・・・ だからリナも子供と一緒に色んなことやりたいと思うよ。('-'。)(。'-')。 ここ最近一段とお腹膨らんで、張ってきたあ!! 来週で、早くも6か月に突入~\(◎o◎)/!
>> 435
るーちゃん❤
旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かった…
ちぇちゃん🍓
ルーは今日めちゃだるい😭
手も相変わらずしびれてるし😩
疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭
だから疲れとれなくて八つ当たりしちゃいそう😭
ちぇちゃん貧血ひどいの😥飲み薬じゃなく週1で注射なんだ😥
それって前に言ってた副作用の吐き気はないの😥❓
ジュリアちゃん大丈夫😥❓熱はないんだよね😥心配だよ😥💦
風邪かな~😥
最近暑かったり寒かったりするから温度変化激しくて風邪ひきやすいのかも😥
- << 443 るーちゃん❤ うまく寝れない気持ち分かるゎ😠本当妊娠してると負担が凄いかかるしイライラが凄いょな😢 注射ゎ副作用ないみたいょ😃薬ゎあるから飲まない方がいいみたい😢貧血が治れば少しダルさがなくなるみたい😢少しづつ体力もつけていかんといけんみたいだけど無理したらいけんッて😢😠 じゅりあどしたんかな😠明日も調子悪そうなら病院連れていく😃子供がよく吐くからたいしたことぢゃない思うけど😥
>> 437
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
検診お疲れ様🙌💖
👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖
し・か・も…😲
ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨…
かぉちゃん❤
ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉
プルーン食べてて貧血になった😱サプリも飲んでたのに😭悲しい(笑)😱注射に頑張って通うょぉ☺
ケーキ作ったんだけどさ子供が病院から帰ったら吐いたんょ😔ご飯食べないで寝てる😢だから明日ケーキやろ🍰熱ゎないから大丈夫思うけど😔
- << 444 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ☆スフレチーズケーキ☆🔵材料🔵 ・スライスチーズ…3枚 ・牛乳…150cc ・砂糖…65㌘ ・小麦粉…60㌘ ・無塩バター…25㌘ ・ベーキングパウダー…小さじ1 ・卵…2 ・レモン汁…大さじ1 (入れてもいれなくてもいい♪) 🔴作り方🔴 ①卵を卵白と卵黄にわける ②卵白でメレンゲを作る(砂糖は少しずつ加えていく) ③牛乳にスライスチーズをちぎって入れてレンジで30秒加熱してバターも入れてまた再びレンジで1分加熱する(チーズとバターが牛乳に溶ければOK♪)そして熱を取る(さます) ④小麦粉とベーキングパウダーはよく混ぜておく ⑤冷ました牛乳に卵黄を加えてさらに混ぜる 混ぜたら④を入れてよくかき混ぜる ⑥メレンゲのボールに⑤を入れてさっくり混ぜ合わせる ⑦炊飯器にバターをぬり⑥を流し込み炊飯😃 これでできあがり♪竹串で焼けてるかチェックしてみてね✌😃 バナナケーキは美味しくできたんやぁ☺💖 良かったわぁ☺💖 ジュリアチャン大丈夫❓😥
>> 423
🍓🍓🍓
昨日旦那と久しぶりに大喧嘩したよ😤
ルーいつもベッドに横になる瞬間すごい胸に負担がかかって苦しくなるんよね😥そんで昨日も倒れ込むみ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼
ほんまに珍しい😲‼
ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイライラしちゃってたんかなぁ❓👀💦でもポコを抱えたルーを気にしてくれなかったのにはかなり傷つくかも😥いつもは気にしてくれてるなら尚更⤵😥旦那サンそんとき気持ちに余裕なかったんかなぁ😥でも最後は二人でポコにごめんなさい😩して仲直りできたから良かった😃ポコもドキドキしてたやろぉ~なぁ~✋😂👶
ポコもこれで一安心やな(ノ∀`)💖
でも旦那サンの風邪大丈夫か心配やなぁ😩
ほんま妊娠してたらイライラしちゃうし八つ当たりしちゃいそうやからしんどいよなぁ😩😩😩💧
- << 442 かぉちゃん🍓 旦那はかなり反省したみたいよ😁 ルーは怒ると恐いからね😤✌ ポコには悪い事したなって思う😥 ルーはお腹はりやすいから余計かな🙈 旦那も顔爪の形に深めに刺さっちゃって皮もめくれて結構血がでてたから相当痛かったんと思う🙈 でもわざとじゃないのに人間が小さいよね~😲☝‼
>> 422
みんなぁ❤
今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんな…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
検診お疲れ様🙌💖
👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖
し・か・も…😲
ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨✨
かなり嬉しいんやけど😲この調子で体重増えたらいいなぁ😃💖
ぉーっと(′口`*ノ)ノ
ちぇチャン貧血引っかかっちゃった⁉(×_×)
ちぇチャン✋😲プルーンとか食べれない❓✋😲
私プルーンはよく食べてるんやけど食べやすいからどぉ~かな❓✋😲
貧血にはかなりいいょ😲もし良かったら買ってチョコチョコ食べてみて☺
- << 439 かぉちゃん❤ ケーキうまくできたょ😃しかも旦那美味しいッて☺❤良かった❤チーズケーキの作り方教えてぇ⁉ プルーン食べてて貧血になった😱サプリも飲んでたのに😭悲しい(笑)😱注射に頑張って通うょぉ☺ ケーキ作ったんだけどさ子供が病院から帰ったら吐いたんょ😔ご飯食べないで寝てる😢だから明日ケーキやろ🍰熱ゎないから大丈夫思うけど😔
>> 431
★ちえぴょん★
検診お疲れ様♥
リナは明日治療で病院行くんだ。
今回は予約制で無いから朝一に行かないと、3時間待たされるo(´…
りなちゃん❤
友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉
注射通うの大変だけど頑張るょ😃りなちゃんゎ何の治療に行くの⁉
- << 458 ★ちえぴょん★ 最近女の子が欲しくなってるよ♪ リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか わかんなそうだし、ある程度大きくなっても、一緒に買い物とか料理とか できそうな気がするから・・・( ̄皿 ̄) 男の子だと、ある程度の歳でお母さんとは別行動したがりそうだかんね・・・ 一人は女の子が欲しいかな?? 明日は、カンジタの治療に行くよ!!
>> 433
ちぇちゃん🍓
ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋
旦那は反省しまくりよ😁
寝る時ルーが冷めたらどう…
るーちゃん❤
旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かったょ❤るーちゃん体調大丈夫⁉
ケーキうまくできたょ★でも子供が寝てる😔体調悪いみたいで病院から帰ったら吐いたんょ、そっからご飯食べないで寝てる😥どしたんかな😔熱ゎないけん大丈夫思うけど😢
- << 440 ちぇちゃん🍓 ルーは今日めちゃだるい😭 手も相変わらずしびれてるし😩 疲れすぎると逆にうまく眠れなくなるんだよね~😭 だから疲れとれなくて八つ当たりしちゃいそう😭 ちぇちゃん貧血ひどいの😥飲み薬じゃなく週1で注射なんだ😥 それって前に言ってた副作用の吐き気はないの😥❓ ジュリアちゃん大丈夫😥❓熱はないんだよね😥心配だよ😥💦 風邪かな~😥 最近暑かったり寒かったりするから温度変化激しくて風邪ひきやすいのかも😥
>> 432
★ルーたん★
最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから
実家に帰ってるんだよね・・・
でも、お母さんも強烈キ…
りなちゃん🍓
りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥
もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと😲❓
だとしたらちょっとわかる🙈
ママさんはりなちゃんが心配でしょうがないんよ😥
ルーは元々喜怒哀楽激しいよ🙋
確かに妊娠して更にかも😥
旦那は昨日ポコがいる実感がもっと俺にも欲しいなって言ってた🙈そんなこと言われてもあんた妊娠できないんだからしょうがないじゃん😩って思うんだけど😩今は本もちゃんと読むししょっちゅうお腹触って来てポコが元気なのはよく分かってるしベビーベッドも寝室にあるしチャイルドシートもつけたしママパパ教室にも行ったしエコー写真もみせたり検診報告もしっかりしてるしこれ以上どうしようもないじゃんね~😩
それで二人でポコの服いっぱい出して並べてみたんよね~😥
ルーだって基本想像で実感したりするのに旦那はまだ何か望んでるんだよね~😩
だから男は産まれてから実感するって言うのかな~😥ルーとの違いは日々の苦しみと体型の変化だけな気がするのに😩
豆腐のデザートめちゃ美味いよ😍💕
- << 465 ★ルーたん★ ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない事だし、実感できればルーたんの 気持ちをもっとわかってあげられるのに・・・って事だと思うから。 昨日の今日でルーたん具合悪いし、そんな事言われても( ̄へ  ̄ 凸って 思うかもしれないけど、調子が戻ればきっとポジティブに考えれるハズだよ♪ 豆腐デザート、ただの豆腐なのにスイーツになってた(笑)O(≧▽≦)O すごく体によさげな味と食感で、ぜしまた作るね!!ありがと♥
>> 428
るーちゃん❤
旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて…
ちぇちゃん🍓
ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋
旦那は反省しまくりよ😁
寝る時ルーが冷めたらどうするって言ったらずっと一緒にいたいから嫌だって言って後ろから抱っこしてきて朝まで離れなかったもん😂夜中も敏感に起きてルーがごそごそ動くとすぐお腹なでてきた😁
でもルーは体調のせいで相変わらず機嫌が悪い😠
まいった😩
- << 435 るーちゃん❤ 旦那サン、るーちゃんが大好きなんだね❤確かにさストレスたまってたら喧嘩した時にブチ切れてしまうょなぁ😱😱仲直りして良かったょ❤るーちゃん体調大丈夫⁉ ケーキうまくできたょ★でも子供が寝てる😔体調悪いみたいで病院から帰ったら吐いたんょ、そっからご飯食べないで寝てる😥どしたんかな😔熱ゎないけん大丈夫思うけど😢
>> 430
りなちゃん🍓
りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼
お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈
旦那はめちゃ反…
★ルーたん★
最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから
実家に帰ってるんだよね・・・
でも、お母さんも強烈キャラで、一度悪口始まると止まんなくて
しまいにはリナにまでとばっちりくるから、そうなるとしんどくて・・・(*ノ-;*)
リナの安らげる場所はどこ??って感じ(笑)
てか、ルーたんす・ご・い♥(笑)
旦那も昨日のルーたんにはビビったろうね!!
妊娠中って特にそうだけど、感情の起伏が激しくなるよね!!
リナも喜怒哀楽が自分でもびっくりなほど激しいよ。
でも、ママが悲しんだり怒ったりすると、ベビも悲しくて窮屈だっていうから
ほどほどにしようね♪
ベビには、いつも居心地のいい空間作ってあげたいからね♪
さて、ルーたんおすすめの豆腐デザートつくろっかな♥♥
- << 434 りなちゃん🍓 りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥 もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと😲❓ だとしたらちょっとわかる🙈 ママさんはりなちゃんが心配でしょうがないんよ😥 ルーは元々喜怒哀楽激しいよ🙋 確かに妊娠して更にかも😥 旦那は昨日ポコがいる実感がもっと俺にも欲しいなって言ってた🙈そんなこと言われてもあんた妊娠できないんだからしょうがないじゃん😩って思うんだけど😩今は本もちゃんと読むししょっちゅうお腹触って来てポコが元気なのはよく分かってるしベビーベッドも寝室にあるしチャイルドシートもつけたしママパパ教室にも行ったしエコー写真もみせたり検診報告もしっかりしてるしこれ以上どうしようもないじゃんね~😩 それで二人でポコの服いっぱい出して並べてみたんよね~😥 ルーだって基本想像で実感したりするのに旦那はまだ何か望んでるんだよね~😩 だから男は産まれてから実感するって言うのかな~😥ルーとの違いは日々の苦しみと体型の変化だけな気がするのに😩 豆腐のデザートめちゃ美味いよ😍💕
★ちえぴょん★
検診お疲れ様♥
リナは明日治療で病院行くんだ。
今回は予約制で無いから朝一に行かないと、3時間待たされるo(´^`)o
貧血だったんだあ・・・だから金曜具合悪くなっちゃったんだね・・・(*ノ-;*)
毎週病院通うのは辛いけど、あともうちょっとの辛抱だから頑張ろうね!!
ゆあちゃんてなんか優しい響きでいいね♪
リナもそろそろ本買って、じっくり名前考えようかな(*^m^*)
昨日3か月のベビ抱いて、マジ早くお腹のベビに会いたくなったんだ!!
大変なことはたくさんあるだろうケド、頑張っていこう!!って気になったよ。
- << 436 りなちゃん❤ 友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉ 注射通うの大変だけど頑張るょ😃りなちゃんゎ何の治療に行くの⁉
>> 427
ごぶさた~♪♪v(⌒o⌒)v♪♪
金土と旦那飲み会続きで、また実家に帰ってたよ~!!
今回は、お母さんと意見が合わず、一人で家にいればよかっ…
りなちゃん🍓
りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼
お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈
旦那はめちゃ反省したみたい😁
ルー恐いから🙋✌
寝る時もほんとごめんね🙈ちゃんとポコとルーを支えて行くからって後ろからずっとくっついてきてた🙋
でもルーは疲れで今日は目がまわる😩
あいつのせいだー🙎ってイライラしちゃう😩旦那帰って来るまでに体調なおさないと八つ当たりしちゃいそう😩
- << 432 ★ルーたん★ 最近、旦那が飲み会の時は、帰り遅いしいびきすごいし酒臭くて寝れないから 実家に帰ってるんだよね・・・ でも、お母さんも強烈キャラで、一度悪口始まると止まんなくて しまいにはリナにまでとばっちりくるから、そうなるとしんどくて・・・(*ノ-;*) リナの安らげる場所はどこ??って感じ(笑) てか、ルーたんす・ご・い♥(笑) 旦那も昨日のルーたんにはビビったろうね!! 妊娠中って特にそうだけど、感情の起伏が激しくなるよね!! リナも喜怒哀楽が自分でもびっくりなほど激しいよ。 でも、ママが悲しんだり怒ったりすると、ベビも悲しくて窮屈だっていうから ほどほどにしようね♪ ベビには、いつも居心地のいい空間作ってあげたいからね♪ さて、ルーたんおすすめの豆腐デザートつくろっかな♥♥
★かおりん★
相変わらずラ♥♥ビュラビュ♥♥で羨ましいぞ!!!
そんな楽しかった思い出は、大学の頃付き合ってた人以来ごぶさたです(笑)
料理とか超下手で、それでもがんばってホールケーキ作ったんだけど
何を間違えたかクリーム固まんなくて、冷蔵庫に入れてたのにクリームが
シェークみたくなって流れてたo(*^▽^*)o未だに忘れられない・・・
でもおいしそうに全部食べてくれたなあ・・・
・・・\(・o・)/もう10年近く前の話とかキモい(笑)
- << 441 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪ イイナァ(・艸・`*)❤ めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\)❤❤❤ 早く我が子も抱っこしたいよなぁ(・∀・`*)❤ 旦那とラブラブかな❓笑でもいつまでもラブラブでおりたいなぁ❤ なんか年寄りになっても手を繋いで歩いてる人いてるやんかぁ❓😍 あ~ゆうのめっちゃ憧れるわぁ(・∀・`*)♪ 年とってもそんな夫婦でおりたいなぁ(/▽*\) りなっちも昔ケーキ作ったりしててんな😍❤ 分かる(゚∀。)笑 なぜか分からんケド 生クリームが溶けてしまったこと私もある…☆笑りなっちが頑張って作ったケーキやから生クリーム溶けてても食べてくれたんやなぁ(・∀・`*)♪ 素敵な思い出やぁん❤ なんかさぁ~ 最近ケーキ作るの楽しいなってめっちゃ思うわぁヽ(*´∀`)ノ❤ 子供生まれてもおやつに作ってあげたいなぁ☺❤
>> 426
ちぇちゃん🍓
赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕
今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕
いいな~☺
ルーは昨日のケ…
るーちゃん❤
旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて😭』旦那サンも反省したみたいだね☆でも仲直りして良かったょ❤安心したょ😊旦那サン風邪大丈夫かな😔⁉るーちゃんも今日ゎゆっくり寝んとな😠寝てないみたいだから心配ょ😠
- << 433 ちぇちゃん🍓 ルーも久しぶりのケンカでストレスたまってた分ここぞとばかりにブチ切れた🙋 旦那は反省しまくりよ😁 寝る時ルーが冷めたらどうするって言ったらずっと一緒にいたいから嫌だって言って後ろから抱っこしてきて朝まで離れなかったもん😂夜中も敏感に起きてルーがごそごそ動くとすぐお腹なでてきた😁 でもルーは体調のせいで相変わらず機嫌が悪い😠 まいった😩
ごぶさた~♪♪v(⌒o⌒)v♪♪
金土と旦那飲み会続きで、また実家に帰ってたよ~!!
今回は、お母さんと意見が合わず、一人で家にいればよかったと後悔・・・~(-゛-;)~
で、昨日は友達の3ヶ月になるベビが家に遊びに来て、癒された~o(*^▽^*)o
人見知りのしないいい子で、ずっと見てても飽きなかった!!ずっと抱っこしてたかったよ~!!
家の子も夜泣きしないいい子でありますように・・・( ̄人 ̄)
★ルーたん★
旦那と喧嘩しちゃったの~??すごい珍しいね。
旦那さん血が出て、自分のことでいっぱいいっぱいだったんだろうね・・・
でも、今日きっと反省して帰ってくると思うな♪
きっとタイミングが合わなかっただけじゃないかな??
それでも怒れば「ごめん」て謝ってくれるから全然優しいよ!!
家なんて怒ったらキレるだけだとおもうから(笑
- << 430 りなちゃん🍓 りなちゃん結構実家帰るんだね~☺‼ お母さんと意見があわずって😥なかなかりなちゃんも毎回大変そうだな~🙈 旦那はめちゃ反省したみたい😁 ルー恐いから🙋✌ 寝る時もほんとごめんね🙈ちゃんとポコとルーを支えて行くからって後ろからずっとくっついてきてた🙋 でもルーは疲れで今日は目がまわる😩 あいつのせいだー🙎ってイライラしちゃう😩旦那帰って来るまでに体調なおさないと八つ当たりしちゃいそう😩
>> 422
みんなぁ❤
今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんな…
ちぇちゃん🍓
赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕
今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕
いいな~☺
ルーは昨日のケンカで今日は疲れてのんびりしてる☺
旦那が風邪気味になっちゃったみたい🙈
昨日旦那追い出した時コンビニの駐車場からメールしてて寒かったみたい😥。
そんときメールでも寒いから帰ってもいい?って入ってきてたけどイライラしてて好きにすればって突き放しちゃってて結局許すまで帰ってこなかったんよね😥
ルーも反省😩💧
- << 428 るーちゃん❤ 旦那サンと大喧嘩したんだ😔確かに怒ったらお腹が張るし苦しくなるょね😠ポコもびっくりしてたんぢゃない⁉『ママ、パパやめてッて😭』旦那サンも反省したみたいだね☆でも仲直りして良かったょ❤安心したょ😊旦那サン風邪大丈夫かな😔⁉るーちゃんも今日ゎゆっくり寝んとな😠寝てないみたいだから心配ょ😠
>> 419
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
もんぢゃイイナァ😍
私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤
お好み焼き系は大好き😍…
かぉちゃん🍓
今日ステーキか~☺💕ごちそうやね☺💕
ルーは今日昨日のケンカでお疲れデーやけ横になってる🙈
旦那がさっきお昼メールあって風邪気味みたい😥
昨日追い出したときコンビニの駐車場にずっと止めてメールしてたらしいんやけどすごい寒かったらしい😥
🍓続き🍓
すごいムカついて怒鳴ってたら更にお腹張って苦しいし、もうやつ当たりみたいにイラついちょって、そしたら旦那が俺が本当に悪かった。お腹苦しいとポコに悪いから仲直りして一緒にベッドに横になろって言ってきたんよ。でもルーからしたら、はぁ💢⁉今さら何💢⁉って感じやってさーポコに悪いからとかポコ抱えて苦しんでるの見て無視した人間がよく言うなーと思ってめちゃムカついたんよ‼そんでイライラして夜11時くらいやったんやけどベランダから旦那の財布とキーケース投げて家から追い出した😤ずっとメールで謝ってきよったんやけど結局許したのは2時くらいやったかな🙈
そっから帰って来て話し合って寝たの4時😭久しぶりの大喧嘩😩
旦那反省したみたいで、もっとポコとルーのこと考えんにゃいけんかったって反省して二人でポコの服いっぱい出して親としてもっと自覚しなきゃって話しした😥ルーもポコの為にもあんなに怒鳴ってお腹苦しくして悪かったなーって思った😥
今日はルー疲れたから家事全部お休みになった🙋ベッドでゆっくりしてないと疲れて目がまわる😭
>> 422
🍓🍓🍓
昨日旦那と久しぶりに大喧嘩したよ😤
ルーいつもベッドに横になる瞬間すごい胸に負担がかかって苦しくなるんよね😥そんで昨日も倒れ込むみたいに横になったんやけどその時旦那の顔にルーの手が当たって爪が刺さったんよ🙈そんで旦那顔から血が垂れてきて痛かったみたいですごい機嫌悪くなったんよね😥ルーがごめんねって言っても《もういいから💢》って突き放す言い方で絶対よくないやろ😩って感じやったんよ😥でもルーもわざとじゃないけど傷ちょっと深かって何回も謝って反省しちょったんよね😭そんで10分後くらいにルーの座ってた体勢が悪かったんかお腹張って息苦しくなってさー😩いつもなら大丈夫って心配してくれて身体支えてベッドに横にしてくれたり身体さすってくれたりするんやけど、自分の血止めるのに必死でそん時無視しやがってさー💢ルーブチ切れたんよ💢確かにルー悪かったけどわざとじゃないのに大丈夫❓も声かけてこんのよ💢‼人間がちっちゃい💢‼ルーが怒鳴ったらすぐ俺が悪かった💧ごめんね🙇って何回も謝ってきたんやけどルー止まんなくてさー
- << 438 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 昨日はハデに喧嘩しちゃったみたいやなぁ😲‼ ほんまに珍しい😲‼ ルーが初め旦那サンに謝ってる時は旦那サンちょっとイライラしちゃってたんかなぁ❓👀💦でもポコを抱えたルーを気にしてくれなかったのにはかなり傷つくかも😥いつもは気にしてくれてるなら尚更⤵😥旦那サンそんとき気持ちに余裕なかったんかなぁ😥でも最後は二人でポコにごめんなさい😩して仲直りできたから良かった😃ポコもドキドキしてたやろぉ~なぁ~✋😂👶 ポコもこれで一安心やな(ノ∀`)💖 でも旦那サンの風邪大丈夫か心配やなぁ😩 ほんま妊娠してたらイライラしちゃうし八つ当たりしちゃいそうやからしんどいよなぁ😩😩😩💧
>> 421
みんなぁ❤
今検診終わったょ😃😉赤ちゃん順調で赤ちゃんの体重1,2㎏だった🌠〃ちなみにあたしも体重が1,5㎏増えてた😃良かったょ☀みんなのおかげ☆ ありがとう❤ちなみに貧血がひっかかって注射に通うようになったょ😔週一回😢だからまた来週行かんといけんゎ😭ゃだぁ😢これから家に帰るょ😉
- << 426 ちぇちゃん🍓 赤ちゃんも順調、ちぇちゃんも体重増えてよかったね☺💕 今日はちぇちゃんもケーキ作りか~☺💕 いいな~☺ ルーは昨日のケンカで今日は疲れてのんびりしてる☺ 旦那が風邪気味になっちゃったみたい🙈 昨日旦那追い出した時コンビニの駐車場からメールしてて寒かったみたい😥。 そんときメールでも寒いから帰ってもいい?って入ってきてたけどイライラしてて好きにすればって突き放しちゃってて結局許すまで帰ってこなかったんよね😥 ルーも反省😩💧
- << 437 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 検診お疲れ様🙌💖 👶元気に順調に育ってくれてて嬉しいなぁ☺💖 し・か・も…😲 ちぇチャン体重増えたんやなぁぁぁ😲✨✨ かなり嬉しいんやけど😲この調子で体重増えたらいいなぁ😃💖 ぉーっと(′口`*ノ)ノ ちぇチャン貧血引っかかっちゃった⁉(×_×) ちぇチャン✋😲プルーンとか食べれない❓✋😲 私プルーンはよく食べてるんやけど食べやすいからどぉ~かな❓✋😲 貧血にはかなりいいょ😲もし良かったら買ってチョコチョコ食べてみて☺
>> 420
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
眠い~~~😪😪😪
最近ッッほんまッッダメやわぁ😪😪😪
眠すぎて…眠すぎて…😪ちぇチャン調子悪いん❓😢大丈夫❓😢
第二のツワリとかぢゃなかったらいいけど😢
ほんまツワリだけはしんどいもんなぁ😠😠😠
ハンバーグは多分まだキツィかもょ⤵😢ツワリの時に何回か挑戦したけど全敗やった⤵😩ハンバーグはオェオェめっちゃした😩ツワリ終わっても初めはハンバーグだけは食べるのに勇気いったわ😩💧
ケーキは作れたら作りなぁ(・∀・`*)無理はしちゃダメよ~(*・ω・*)✨
もし作るならケーキにバナナたっぷり入れたら美味しかったよ('∀~)
バナナとケーキの甘~い香がなんとも言えん仕上がりになったし(~□~)💖私も今日は炊飯器チーズケーキを作る(・∀・`*)💖
名前ほんまに考えるの楽しい(o´艸`o)💖
ちぇチャンもジュリアチャンの時は旦那サンと2人で決めたって言ってたやんな😃私も2人で決めるのが楽しみで×②(・∀・`*)✨
まだかかりそうやけど名前が決まった時には報告するわぁヽ(*´∀`)ノ💖
>> 418
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨
夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪
んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍
美味…
かぉちゃん❤
楽しかったんだぁ✨旦那サンも喜んでくれて良かったナァ🎵✨🎵✨ハンバーグ🍴食べたい☺まだ早いかなぁ😠😢明日ゎ家族でお祝いだね❤👪❤
今日体調がわるいゎ😔😠第二のツヮリぢゃなぃとぃいけどぉ⤵
名前決めるの楽しみょね✨今回ゎぁたしが決めたけどね😁😉一人目の時ゎ旦那が決めて漢字ゎ二人で決めたんょぉ☺
バナナ🍌も買ったから明日体調良かったら作る🍰🍹 バナナいっぱい入れよぉ⤴とッ😁😁
>> 409
かぉちゃん🍓
もんじゃ美味かった~😍💕
食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈
今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋
なん…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
もんぢゃイイナァ😍
私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤
お好み焼き系は大好き😍
今日はハンバーグを食べに行ってきたぁ(・∀・`*)
んで食後のデザートにイチゴ🍓のパフェを食べたんやけど激うまやった😍旦那も大満足してたわ😃明日は私がお祝い✌😂笑明日はステーキ焼いてあげるねん✌😂
んでケーキ❤もプレゼントも用意して旦那に最高に喜んで貰わなくちゃ😍明日は私もワクワク楽しみだぁ~(o´艸`o)💖
ルーはチャイルドシート設置したんやなぁ☺
なんか着々と準備も進んでて後は👶が生まれてくるだけやなぁ(・∀・`*)💖名前も決まってるし💖
私も旦那と本買って名前考えて姓名判断して決める☺💖じっくり決めるけど決まったら報告するなぁ(・艸・`*)💖💖💖
- << 425 かぉちゃん🍓 今日ステーキか~☺💕ごちそうやね☺💕 ルーは今日昨日のケンカでお疲れデーやけ横になってる🙈 旦那がさっきお昼メールあって風邪気味みたい😥 昨日追い出したときコンビニの駐車場にずっと止めてメールしてたらしいんやけどすごい寒かったらしい😥
>> 408
かぉちゃん❤
旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨
夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪
んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍
美味しかった~😍笑
旦那も大満足してたわ😃
明日はちぇチャンは検診で終わったらケーキ作れたらケーキ作るねんなぁ☺もし作れたら作って☺
この前のココアチョコケーキあったやんかぁ❓☺あれにバナナ入れたら激うまやったで😍😍😍
バナナめっちゃあうわ😍
子供の名前決定かぁ😃
いいなぁ♪私も早く決めなきゃやわぁ😃
旦那と本買いに行ったりして名前決めたら姓名判断で見てもらって決める(>▽<)b✨✨
名前決めるの楽しみ😍
- << 420 かぉちゃん❤ 楽しかったんだぁ✨旦那サンも喜んでくれて良かったナァ🎵✨🎵✨ハンバーグ🍴食べたい☺まだ早いかなぁ😠😢明日ゎ家族でお祝いだね❤👪❤ 今日体調がわるいゎ😔😠第二のツヮリぢゃなぃとぃいけどぉ⤵ 名前決めるの楽しみょね✨今回ゎぁたしが決めたけどね😁😉一人目の時ゎ旦那が決めて漢字ゎ二人で決めたんょぉ☺ バナナ🍌も買ったから明日体調良かったら作る🍰🍹 バナナいっぱい入れよぉ⤴とッ😁😁
>> 416
るーちゃん❤
寝れるょぅになって良かった😃お腹がでかくなったから肩凝りするんかなぁ⁉
ぁたしゎ寝れない😠今日ゎ旦那と子供が一緒の部屋で寝てくれてあたしゎ違う部屋に一人で寝てるけど寝れそうになぃな😔
>> 415
ちぇちゃん🍓
だいぶ眠れるようにはなったよ🙋はやく起きる日もたいてい深い睡眠取れてるから大丈夫☺
でも手のしびれと肩こりひどい😭
後はポコが激し過ぎて膀胱痛くなるんよ😭
これが結構キツイかな~😭
ちぇちゃんはちゃんと眠れてる⁉
>> 414
るーちゃん❤
今日じゅりあが超機嫌が悪くて久々に座って抱いて寝かせたんょ、だから余計しんどぃんかな😩子供ッてどんなにママが怒ってもパパょりママがぃぃみたぃ😩妊娠してなければ嬉しいケド、妊娠してるからパパにダッコしてもらってょッて言ったケド、凄い嫌がる😱😱九ヶ月入って少し楽になったぁ⁉⁉
>> 413
ちぇちゃん🍓
第2のつわりか~😭
金曜日の疲れがまだ取れてないだけかもよ😥ゆっくり睡眠とか取れないと何日も前の疲れとか引きずるもん😭💧ルーも8ヶ月後半そんな感じやった😩
>> 412
るーちゃん❤
ぁりがとぉ❤頑張る☺今日も体調がおかしい😢😠気分悪いし😭もぅいやぁ😱第二のっゎりぢゃないといいけど😔不安になってきた😢
>> 411
ちぇちゃん🍓
ほんと話し聞けば聞くほどちぇちゃんがどんなにつわり苦しんでたのかわかるね😥💧
ちぇちゃん後ちょっとだよ😥一緒に頑張ろうね🙈
>> 410
るーちゃん❤
ゥン😃ありがとう😃❤聞いてみる😊
いつも病院ついたらころげて待たせてもらって一時間くらい休ませてもらって診察してるんょ😃ケド、行くまでがヤバィ😔
>> 407
るーちゃん❤
明日検診12時半から😔予約いっぱいだった😭体力ゎ必要ょね😢ケド、帝王切開ゎ嫌だし😢
今ご飯食べた😃イヨカンも食べたょ😃😁
ちぇちゃん🍓
確かに帝王切開嫌だよね~😭
ルーもできればさけたい😥でも今のままじゃ陣痛さえ体力もたない気がして😭💧
突然帝王切開になる人も多いらしいしね😭
ルーとか最初だから余計だよ😥赤ちゃんの大きさや産道とか骨盤によるんでしょ🙈
でも一番は母子共に健康だから一応聞いてみたほうがいいよ😥
ルーはちぇちゃんが心配😥
明日予約こんでる時ってだけでも体力奪われそうって思うもん😥
>> 406
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺
ちょっと安心したな☺
今日は旦那の実家でお祝い🙌笑
でももしかしたら今日は食べ…
かぉちゃん🍓
もんじゃ美味かった~😍💕
食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈
今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋
なんかもうすぐだな~って実感しちゃう😍💕
ちぇちゃんは今日何食べてるんだろ~☺❓
- << 419 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ もんぢゃイイナァ😍 私ももんぢゃ食べたい😍もんぢゃはめっちゃ美味しいよなぁ(・∀・`*)❤ お好み焼き系は大好き😍 今日はハンバーグを食べに行ってきたぁ(・∀・`*) んで食後のデザートにイチゴ🍓のパフェを食べたんやけど激うまやった😍旦那も大満足してたわ😃明日は私がお祝い✌😂笑明日はステーキ焼いてあげるねん✌😂 んでケーキ❤もプレゼントも用意して旦那に最高に喜んで貰わなくちゃ😍明日は私もワクワク楽しみだぁ~(o´艸`o)💖 ルーはチャイルドシート設置したんやなぁ☺ なんか着々と準備も進んでて後は👶が生まれてくるだけやなぁ(・∀・`*)💖名前も決まってるし💖 私も旦那と本買って名前考えて姓名判断して決める☺💖じっくり決めるけど決まったら報告するなぁ(・艸・`*)💖💖💖
>> 405
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン大丈夫❓😢
まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢
名前決まったんやぁ☺
ゆあチャンかぁ☺
可愛いやぁん(…
かぉちゃん❤
旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅くなりそぅ😥予約いっぱいで最後になったし😠
今日ガリガリくんとガリコ買って来て貰った😁カレィ忘れたらしい😭
名前決定だょん☺❤
- << 418 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今日は誕生日楽しかった(*´∀`)ノ✨ 夜はハンバーグを食べに行ったぁ♪ んで食後にイチゴ🍓のパフェ食べた😍 美味しかった~😍笑 旦那も大満足してたわ😃 明日はちぇチャンは検診で終わったらケーキ作れたらケーキ作るねんなぁ☺もし作れたら作って☺ この前のココアチョコケーキあったやんかぁ❓☺あれにバナナ入れたら激うまやったで😍😍😍 バナナめっちゃあうわ😍 子供の名前決定かぁ😃 いいなぁ♪私も早く決めなきゃやわぁ😃 旦那と本買いに行ったりして名前決めたら姓名判断で見てもらって決める(>▽<)b✨✨ 名前決めるの楽しみ😍
>> 404
ちぇちゃん🍓
出産は普通の人でもすごい体力いるからちゃんと相談したほうがいいよね😥
産んでからの子育てのが絶対しんどいしあんまり玄関こえ…
るーちゃん❤
明日検診12時半から😔予約いっぱいだった😭体力ゎ必要ょね😢ケド、帝王切開ゎ嫌だし😢
今ご飯食べた😃イヨカンも食べたょ😃😁
- << 410 ちぇちゃん🍓 確かに帝王切開嫌だよね~😭 ルーもできればさけたい😥でも今のままじゃ陣痛さえ体力もたない気がして😭💧 突然帝王切開になる人も多いらしいしね😭 ルーとか最初だから余計だよ😥赤ちゃんの大きさや産道とか骨盤によるんでしょ🙈 でも一番は母子共に健康だから一応聞いてみたほうがいいよ😥 ルーはちぇちゃんが心配😥 明日予約こんでる時ってだけでも体力奪われそうって思うもん😥
>> 401
かぉちゃん🍓
今日も誕生日会いいな~☺💕💕
今日は何ケーキとごちそうは何☺💕💕❓
ルーは今旦那ともんじゃ食べに来てる~☺💕
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺
ちょっと安心したな☺
今日は旦那の実家でお祝い🙌笑
でももしかしたら今日は食べに行くかも❓😃
今日はケーキは作らないよ~ん✌😃
明日が旦那の誕生日の日だから明日は旦那リクエストのチーズケーキを作る(・∀・`*)💖
って言っても炊飯器チーズケーキだけど😂笑💖
最近炊飯器ケーキにハマってしまったぁ😂💖
めっちゃめちゃ簡単にできちゃうしケーキ作るのもお金そんなにかからんし😂💖めっちゃお得なケーキやわぁ(゚∀゚)笑✨
- << 409 かぉちゃん🍓 もんじゃ美味かった~😍💕 食べ過ぎて夜いらなくなっちゃった🙈 今日は旦那にチャイルドシートの設置してもらったよ~🙋 なんかもうすぐだな~って実感しちゃう😍💕 ちぇちゃんは今日何食べてるんだろ~☺❓
>> 400
かぉちゃん❤
なかなかこれなくてゴメンねぇ😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン大丈夫❓😢
まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢
名前決まったんやぁ☺
ゆあチャンかぁ☺
可愛いやぁん(・∀・`*)💖ぢゃあもぉゆあチャンで本決まり❓(・∀・`*)💖
今日は旦那の実家にいってお祝いしてくるぅ🙌💖明日はほんまの旦那の誕生日やから明日は明日で私と👶でお祝いしてあげなぁ😂😂😂笑
- << 408 かぉちゃん❤ 旦那さん幸せだね❤❤お祝いいっぱいだね☺明日体調よかったら炊飯器でケーキ作る☺でも検診が12時半に予約だから帰ってきたら遅くなりそぅ😥予約いっぱいで最後になったし😠 今日ガリガリくんとガリコ買って来て貰った😁カレィ忘れたらしい😭 名前決定だょん☺❤
>> 402
るーちゃん❤
ゴメンね😔体力ないから出産大丈夫か聞いたら『若いし二人目だから大丈夫』とか言われたけどあんだけでこんなにしんどいとゎ思ってなくて😩💦少しへこんでた😨月曜また話ししてみるょ😔
赤ちゃんの名前鑑定返ってきたんょ、決まったょ😃侑愛『ゅぁ』になったょ❤
>> 399
るーちゃん❤
なかなかこれなくてゴメン😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど…
ちぇちゃん🍓
よかった~☺ほんと心配した😩💧
もしかして何かあったんかと思ったよ😭
めぐちゃんのことあって余計敏感になってるみたい😭
でもまだちょっと外って言うのもキツイんだね~😥💧
出産大丈夫そう😥💧❓月曜日病院だっけ😲❓一応そのこと伝えたほうがいいよ😥
ほんとちぇちゃんや赤ちゃんに何にもなくて安心したよ☺
>> 398
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
昨日はめちゃくちゃ楽しかったぁ(゚∀。)💖
今日もまた誕生日会😺笑またワィワィしてくるわぁ(*´∀`)ノ✨
ぅ…
かぉちゃん🍓
今日も誕生日会いいな~☺💕💕
今日は何ケーキとごちそうは何☺💕💕❓
ルーは今旦那ともんじゃ食べに来てる~☺💕
- << 406 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャン顔出してくれたなぁ☺ ちょっと安心したな☺ 今日は旦那の実家でお祝い🙌笑 でももしかしたら今日は食べに行くかも❓😃 今日はケーキは作らないよ~ん✌😃 明日が旦那の誕生日の日だから明日は旦那リクエストのチーズケーキを作る(・∀・`*)💖 って言っても炊飯器チーズケーキだけど😂笑💖 最近炊飯器ケーキにハマってしまったぁ😂💖 めっちゃめちゃ簡単にできちゃうしケーキ作るのもお金そんなにかからんし😂💖めっちゃお得なケーキやわぁ(゚∀゚)笑✨
>> 398
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
今日もまた誕生日会😺笑またワィワィしてくるわぁ(*´∀`)ノ✨
ぅ…
かぉちゃん❤
なかなかこれなくてゴメンねぇ😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど🌠そしたらあたしにゎまだ無理ぽくて😔帰って気分悪くてさ寝てたぁ😠運動してないせいかしんどいし気分悪くなったんょ😢まだ早かった😠
誕生日会楽しかったみたいだね❤今日もまたヮィヮィかぁ😁いいね😁楽しんでね☺
赤ちゃんの名前鑑定返ってきたんょ、侑愛『ゅあ』になったょ❤
- << 405 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン大丈夫❓😢 まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢 名前決まったんやぁ☺ ゆあチャンかぁ☺ 可愛いやぁん(・∀・`*)💖ぢゃあもぉゆあチャンで本決まり❓(・∀・`*)💖 今日は旦那の実家にいってお祝いしてくるぅ🙌💖明日はほんまの旦那の誕生日やから明日は明日で私と👶でお祝いしてあげなぁ😂😂😂笑
>> 397
かぉちゃん🍓
昨日はすごい楽しかったみたいやね☺💕
ケーキやごちそうが想像出来てよだれがでる😍💕💕
なんでちぇちゃん来ないんだろ~😥
…
るーちゃん❤
なかなかこれなくてゴメン😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど💦そしたらあたしにゎまだ無理ぽくて😢帰って気分悪くて寝てた😢やっぱ普段運動してないせいかしんどいし気分悪くてさ💦心配かけてごめんね😠
フェレット体調ょくなたぁ⁉搾乳器と保存パックゲットしたんだぁ☺良かったなぁ😁😁
- << 402 ちぇちゃん🍓 よかった~☺ほんと心配した😩💧 もしかして何かあったんかと思ったよ😭 めぐちゃんのことあって余計敏感になってるみたい😭 でもまだちょっと外って言うのもキツイんだね~😥💧 出産大丈夫そう😥💧❓月曜日病院だっけ😲❓一応そのこと伝えたほうがいいよ😥 ほんとちぇちゃんや赤ちゃんに何にもなくて安心したよ☺
>> 397
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ぅん⤵⤵
私も気になってた⤵
ちぇチャンが来ないのなんでやろぉ(ノд・。`)
ちぇチャンずっと顔出してたのになぁ…(×_×)
何かあったんかなぁ😥
どぉしたんやろ😥
>> 394
かぉちゃん🍓
ケーキ二個😍💕💕
旦那さんは幸せやね~☺💕
炊飯器ケーキルーも作ってみなきゃ😍💕
ルーは今日旦那とペットショップ行ってきた…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
めっちゃお腹いっぱい😍実家で私の弟と旦那ゲームしてるわ😂笑
私は弟の彼女とお母さんとはなしてる😂笑
ルー😃炊飯器ケーキ絶対作ってな(*・ω・*)💖
ほんまにめっちゃ美味しいわぁ(~□~)💖
みんな大好評やった😍✨
今日はルーは旦那サンとペットショップいってきたん❓(*・ω・*)
ルー達めっちゃめちゃフェレットにメロメロ😍なんが伝わるわ😂笑💖
フェレットは大事にされて幸せやなぁ☺
ちぇちゃん🍓
どうした~😥
なんかあった😥❓
ちぇちゃんが顔出さないなんてすごい珍しいから😥💧
心配しすぎならいいけど😥
搾乳器と母乳パック買ったよ~🙋
>> 393
かぉちゃん🍓
ケーキ二個😍💕💕
旦那さんは幸せやね~☺💕
炊飯器ケーキルーも作ってみなきゃ😍💕
ルーは今日旦那とペットショップ行ってきた~😁✌
やっぱりルー達親バカ🙋うちのフェレットが一番かわいい☺💕
- << 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ めっちゃお腹いっぱい😍実家で私の弟と旦那ゲームしてるわ😂笑 私は弟の彼女とお母さんとはなしてる😂笑 ルー😃炊飯器ケーキ絶対作ってな(*・ω・*)💖 ほんまにめっちゃ美味しいわぁ(~□~)💖 みんな大好評やった😍✨ 今日はルーは旦那サンとペットショップいってきたん❓(*・ω・*) ルー達めっちゃめちゃフェレットにメロメロ😍なんが伝わるわ😂笑💖 フェレットは大事にされて幸せやなぁ☺
>> 392
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーも昨日は旦那サンに服買ってあげたんや😍
旦那サン♪服…喜んでたやろぉ(*・ω・*)💕
あっ分かる😣
私も今はおしゃれなんか全然できひん😣
私もピアスも今は全くしてないし😣
うんヽ(゚∀゚)ノ
今日は第1回目💕
バースデーヽ(゚∀゚)ノ💕
今日はこの前のココアチョコケーキにバナナいれてケーキ作った💕
後ショートケーキも😍
今日はケーキ二個や✌😁
>> 391
かぉちゃん🍓
ルーも昨日旦那に服買ってあげたよ🙋
昨日も二人でぶらぶら出かけててもうすぐ春だな~☺って思って😁✌きっとバタバタして服買いに行ったりできないな~って思って☺いつも優しい旦那さんにごほうび☺💕
いつも選びには一緒に行ってあげるけど服買ってあげるなんてめったにないことなんだけどね☺
ルーは誕生日今回まだもらってなくてさ~🙈なんせ、服もサイズ違うし靴もヒールダメだしアクセも今何にもつけたくなくてペアリングやピアスも毎日つけてたのにずっとはずしてる😥なんかつけてるとイライラするんだよね~😂💧手もかなりしびれるし😭今もしびれてる😩
意味わからん😩
ま~友達も後期そうだったって言ってたから産んだらまたつける☺
そんで産まれたら買いに行こうって言われてるんだけどそのためにオコズかいずっと使わないで更にためてくれてるんだよね~🙈
だから自分の服見てもルーの買うまでオコズかい使いたくないから我慢する🙋って毎回言っててさ~😥ルーは気にしなくていいって言ってるのに自分の服買えないでいるし、いつも頑張ってくれてるごほうびで買ってあげちゃった😁✌
かぉちゃんは今日一回目のお祝い☺❓
>> 388
かぉちゃん🍓
がっつり寝て回復😁✌昨日は寝つくの早かったな~😂
フェレットもまだちょい下痢気味やけど食欲取り戻していっぱい食べてたし😁‼…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっ(・∀・`*)💖
元気なルーチャン復活ネ✨回復して良かったわぁ✨(*゚∀゚)σ)3゚*)
フェレットも少し元気になったみたいやし😃
また何日かすれば元気いっぱいに走りまわってそぉ…(・д・`*)笑
これで旦那サンも元気なルーとフェレットを見て安心できるな(・∀・`*)笑💖
旦那の誕生日買ったョ💖服買ってあげた('∀`人)誕生日の日に渡すの楽しみやぁ(/▽*\)💝💝💝
誕生日プレゼントと手作りケーキとご飯で喜んでもらわなくっちゃ😍💝
早くプレゼント渡したいなぁ~😂笑
>> 387
かぉちゃん❤
虫ゎ嫌ょなぁ😱でもここゎぁんまりいなぃ⭐〃ぁたしヘビが大キライ😨ヘビとかもここゎぃないケドもっと田舎いけばィルから怖い😱😨…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんまに虫だけは怖い😱でもちぇチャンとこはそんなに虫居てないならいいなぁ(・∀・`*)
でもやっぱ田舎にいったら居てるんやぁ😨💧
ちぇチャンとこは
ヘビ🐍もでてくるん❓😲
そやでぇ(・∀・`*)
妊娠生活半分過ぎてんでぇ~(・∀・`*)♪
なんか早い☺
ジュリチャンときと今回の子はほんまツワリとかでも全然違うかったもんなぁ😂感動するよ😃
あっそ~いえば名前鑑定返ってきた❓(・∀・`*)
>> 382
るーちゃん❤
良かった❤心配してたんだ😃フェレットもすぐ治る言われたんだね😃良かったな❤るーちゃん安心してユックリ今日ゎ寝れるね😃注射💉…
ちぇちゃん🍓
睡眠ばっちり😁✌
回復しました~🙋
フェレットもまだちょい下痢気味やけど食欲取り戻して食べてた🙋
ちぇちゃんは昨日眠れた😥❓
>> 381
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー(・д・`*)
フェレット良かった😢
これで回復してくれそぉやなぁ(〃▽〃)❤
旦那サンもフェレットにメロメロ…
かぉちゃん🍓
がっつり寝て回復😁✌昨日は寝つくの早かったな~😂
フェレットもまだちょい下痢気味やけど食欲取り戻していっぱい食べてたし😁‼
かぉちゃんはもう旦那さんにプレゼント買ったの☺💕❓
- << 391 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ(・∀・`*)💖 元気なルーチャン復活ネ✨回復して良かったわぁ✨(*゚∀゚)σ)3゚*) フェレットも少し元気になったみたいやし😃 また何日かすれば元気いっぱいに走りまわってそぉ…(・д・`*)笑 これで旦那サンも元気なルーとフェレットを見て安心できるな(・∀・`*)笑💖 旦那の誕生日買ったョ💖服買ってあげた('∀`人)誕生日の日に渡すの楽しみやぁ(/▽*\)💝💝💝 誕生日プレゼントと手作りケーキとご飯で喜んでもらわなくっちゃ😍💝 早くプレゼント渡したいなぁ~😂笑
>> 386
かぉちゃん❤
虫ゎ嫌ょなぁ😱でもここゎぁんまりいなぃ⭐〃ぁたしヘビが大キライ😨ヘビとかもここゎぃないケドもっと田舎いけばィルから怖い😱😨💦
本当凄いょな、もう残りの妊婦生活半分過ぎたもんな😊そう考えたら早ぃッ💦もぅすぐ逢えるんだょぉ❤❤超嬉しいし楽しみ❤❤じゅりあの時ゎ産んだら産み疲れてボーとしてたけど、今回ゎつわりが辛かった分超感動しそう😢😢😢
るーちゃん明日にゎ元気になって顔出してくれるょね😃
- << 390 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに虫だけは怖い😱でもちぇチャンとこはそんなに虫居てないならいいなぁ(・∀・`*) でもやっぱ田舎にいったら居てるんやぁ😨💧 ちぇチャンとこは ヘビ🐍もでてくるん❓😲 そやでぇ(・∀・`*) 妊娠生活半分過ぎてんでぇ~(・∀・`*)♪ なんか早い☺ ジュリチャンときと今回の子はほんまツワリとかでも全然違うかったもんなぁ😂感動するよ😃 あっそ~いえば名前鑑定返ってきた❓(・∀・`*)
>> 385
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
私田舎好きやから😍
なんかのんびりしてて気持ちが落ち着くし😍
だけど虫だけはあかん😢そこだけがコワい😢
でも食べ物大好きな私からしたら物が安いのはめっちゃ魅力的やわぁ😍笑
そっか😂笑
お腹いっぱいになったら子供は寝るもんな😂
👶もお腹いっぱいになったらグッスリねてくれるねんなぁ(>艸<`*)💕
なんか後3ヶ月~4ヵ月したら生まれてくるって考えたらめっちゃ不思議でたまらん☺
お腹の中におる子が外にでてくるんやもん☺
めっちゃ神秘的やわぁ☺
ルーがゆっくり休んで回復してめっちゃ元気に登場してくれるんを待っとかななぁ😂💕
>> 384
かぉちゃん❤
ゥチのとこ田舎すぎょ(笑)物ゎ安いケド(笑)💦ァィス買うょ(笑)日曜ゎ食べ過ぎ注意ぢゃゎぁ😱気をつけょぉ😃
いっぱい食べて寝たょ(笑)今日の昼もいっぱい食べたから二時半から五時半まで寝てくれたからあたしも昼寝出来たぁ😪💤😪💤赤ちゃんっておなかいっぱいにならんと寝んのんょ💦産まれたばっかりの赤ちゃんもおなかいっぱいにならんと寝んけん寝なかったら母乳が足りんってことなんょぉ😉
るーちゃんにゎユックリ休んで欲しいゎ😔寝てないみたいだから体が凄い心配なんょね😢
>> 383
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
毎日半額⁉😲
めちゃ羨ましいわ😲
ほんまちぇチャンとこに住みたいくらいやわぁ😂笑
日曜日にアイスいっぱい買っちゃう❓😍
あっそやなぁ😣食べ過ぎて胃もたれしたらあかんし気をつけなあかんな😣アイスがあったらどぉしてもいっぱい食べちゃいそうやしなぁ😣
ジュリアチャン可愛い😂
いっぱい食べるだけ食べて寝たんや😂笑
スキムミルク飲んだ❓☺スキムミルクはほんまかかされへんよなぁ☺❤
ほんまルー良かった☺
ルーもゆっくり休んでほしいわ☺
>> 380
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲
うらやましいわぁ😲
雑炊たべやすい…
かぉちゃん❤
あたしんとこゎ毎日半額ょ(笑)箱売りアイスも半額⭐〃家から車で10分くらいのスーパーにゎガリガリくんさえない😱だから家から車で15分くらいのスーパーまで行けばガリガリくんのミルクとソーダーとコーラとガリコがァル😃☺あたしチョコミントのアィスも好きなんょぉ😁日曜ゎアィス買い溜めしてもらぉ❤食べ過ぎに注意せんといけん🙅次の日胃がもたれて検診行かれんようになったらいけん😔
雑炊ハマる☺食べやすいしなぁ😸😺じゅりぁゎ食べまくって寝た😪💤今から食わず嫌いをスキムミルクとパン食べながら見よぉ📺👀
今日らぶちぇんもぁるし☺
るーちゃん大丈夫で良かったな❤❤
>> 378
かぉちゃん❤
アイス半額の日とかある⁉うちのスーパーゎ毎日半額セール(笑)
ご飯ゎ雑炊(笑)ハマってしまった(笑)あと昼に作った胸肉…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲
うらやましいわぁ😲
雑炊たべやすいやろ☺
私もつわりの時はよく卵とネギで雑炊したわ☺
ジュリアチャン結構食べたなぁ(゚∀゚)笑
私もルー気になる😢
病院行くっていってたもんなぁ😢
でもルーの体も心配😢
- << 383 かぉちゃん❤ あたしんとこゎ毎日半額ょ(笑)箱売りアイスも半額⭐〃家から車で10分くらいのスーパーにゎガリガリくんさえない😱だから家から車で15分くらいのスーパーまで行けばガリガリくんのミルクとソーダーとコーラとガリコがァル😃☺あたしチョコミントのアィスも好きなんょぉ😁日曜ゎアィス買い溜めしてもらぉ❤食べ過ぎに注意せんといけん🙅次の日胃がもたれて検診行かれんようになったらいけん😔 雑炊ハマる☺食べやすいしなぁ😸😺じゅりぁゎ食べまくって寝た😪💤今から食わず嫌いをスキムミルクとパン食べながら見よぉ📺👀 今日らぶちぇんもぁるし☺ るーちゃん大丈夫で良かったな❤❤
>> 366
るーちゃん❤
るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃
昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもし…
フェレット病院行ってきたよ~🙋水下痢って言われて別に腸内に虫とかいるわけじゃないからすぐ治るって🙋
注射うたれてた😱
後ついでに爪切りも行ってきた~🙋
人見知りするから旦那の腕の中が一番安心してるみたい😁他の人んとこ行くとめちゃくちゃ震えだす🙈
それだけ好かれりゃ旦那が親バカになるはずだ😂✌
フェレットにお前が一番美人さんやね~😍💕っていっぱい言ってた😂☝
>> 377
かぉちゃん❤
アイス半額の日とかある⁉うちのスーパーゎ毎日半額セール(笑)
ご飯ゎ雑炊(笑)ハマってしまった(笑)あと昼に作った胸肉サラダを食べた(笑)😃😃じゅりも雑炊でクロワッサンのパン二個食べてたょ😥
るーちゃん大丈夫かな😔本当心配だょね😔フェレットも気になる😔夕方病院行くって言ってたもんね😢心配だ😭
- << 380 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲 うらやましいわぁ😲 雑炊たべやすいやろ☺ 私もつわりの時はよく卵とネギで雑炊したわ☺ ジュリアチャン結構食べたなぁ(゚∀゚)笑 私もルー気になる😢 病院行くっていってたもんなぁ😢 でもルーの体も心配😢
>> 376
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
10個買っても300円以内とかかなり安い😲
こっちやったら10個買ったら600円やわ😲
ちぇチャンとこの倍やからほんまちぇチャンとこ安いわぁ(~□~)❤
ご飯何食べた❓☺
ジュリアチャンよく食べるのに小柄なんやぁ😲
でもよく食べてくれるからいいやん✌☺
食べへんかったら心配やし😉
ルー大丈夫かなぁ😱
ルー倒れてないかな😱
後…フェレットも心配やんなぁ😔
>> 375
かぉちゃん❤
29円だから10個買って来てもらぉ(笑)😁旦那もハマってるんょ(笑)😁
今ご飯食べた😁ウチの子ご飯食べたのにパンも食べてる😥よく食べるのに検診で小柄ッて言われた😱
>> 374
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
スーパーまで少しかかるなら買いだめしたほうがいいやろなぁd(d'∀`*)めっちゃどっさり買ってきてもらっときぃ❓☺
私もほんまにガリガリくんミルクとガリコにはまってるねん😂笑
やばいよなぁ~😂笑
ハマる😂
>> 373
かぉちゃん❤
ぅん😃保存せんといけん😁少し遠いスーパーまでいかんとないからかいだめしてきてもらわなきゃ❤ガリコとミルク味だけ買って来てもらぉ(笑)
>> 372
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
旦那サンほんまに変わったもんなぁ(~□~)❤
お弁当喜んだやろぉ☺❤
ガリコとかガリガリ君はいっぱい買って家に保存しておいとかななぁ😂笑ぢゃあアイスがなくなることないでぇ😂
>> 369
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
一緒一緒😢
そぉやって色々してくれたら旦那サンに対して悪いなって思っちゃうやんなぁ😢でも無理な時は頼るしかないし😢…
かぉちゃん❤
今日旦那に弁当作ってあげた🍱本当旦那が変わってくれて良かったょ❤みんなのおかげょ😔
早く買い物の日にならんかな(笑)ガリコ頼む予定(笑)
>> 367
★かおりん★
もし出血したら??
大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ
ダメみたい。
まあ、あんま深刻…
そだね✌😊
あんまり深く考えたら逆によくないしなぁ(゚∀゚)大丈夫って思って気持ち楽にしながら生活したらいいなぁ(~□~)❤
胎動かぁ…(゚∀゚)
今はもぉ来週で7ヶ月やからポコンッポコンッてかなりしまくる(゚∀゚)
初めの胎動はなんかしゃっくりみたいな…空気が中で動いてるみたいな感じやった(゚∀゚)
なんかでも消化中みたいにグルグルするって人も聞いたことある✌(゚∀゚)りなっち5ヶ月なってるし胎動感じてもおかしくないからそれが胎動のはじまりかも❓('∀`人)
徐々にポコッてしていくと思うでぇ(~□~)❤
私も徐々にポコッてするんが強まって今の胎動があるって感じだから❤
今はお腹触ったら旦那も赤ちゃんが動くの分かるよ(ノ∀`)♪
りなっちも6ヶ月入る頃にはお腹の上から触っても胎動わかるかも❤
>> 357
かぉちゃん🍓
新しいフリース入れてあげて潜って遊んでるけど震えがとまんないみたい😥
旦那もすごい心配してる😥
はやく病院連れてってあげ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー体大丈夫❓😭
めちゃくちゃ心配やわ😭後…フェレットは病院どぉ~だった❓😭
ルーも
フェレットも
めっちゃ心配😭😭😭😭
>> 356
かぉちゃん❤
あたしも最近旦那いろいろしてくれるけど、可哀想に思う😥仕事で疲れてるのに昼にゎご飯炊いてくれて洗濯ほしてくれて😠でも子供が…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
一緒一緒😢
そぉやって色々してくれたら旦那サンに対して悪いなって思っちゃうやんなぁ😢でも無理な時は頼るしかないし😢なんか辛いよなぁ😢
だからいつも以上にめっちゃ優しくしてあげたり言葉かけて気にしてあげたりとか自分の精一杯を旦那に伝えたりとかしてるわぁ😢
きなこアイスより
ガリガリくんやガリコのほうがいいかぁ😃💖
私もガリガリくんミルクとガリコにははまってる(~□~)💖
- << 372 かぉちゃん❤ 今日旦那に弁当作ってあげた🍱本当旦那が変わってくれて良かったょ❤みんなのおかげょ😔 早く買い物の日にならんかな(笑)ガリコ頼む予定(笑)
>> 364
★ちえぴょん★
うちの先生、よっぽどでないとたいして忠告してこないから、逆に不安になる(笑)
今回も、旅行とか引越しはおすすめしない言われ…
りなちゃん❤
引っ越し先のばしかぁ😔よくなってからの方がいいょね、出血しても大変だしね😢
こっちも昼間雪降ってた⛄寒いし❄りなちゃん気を付けてょぉ、滑って転んだりしたら大変だょぉ😭
>> 347
エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑
私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)…
★かおりん★
もし出血したら??
大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ
ダメみたい。
まあ、あんま深刻に考えてないから、早産まではいかないんじゃないかと思うけどね♪
できるだけ安静にしてようと思うよ(*'▽'*)
かおりんの胎動ってどんなかんじ??
リナ、最近よく消化中みたいなグルグル・・・って音よくするんだけど
それが、ベビ動いてる証拠かな??って思ってんだ。
いまいちよくわかんなくて・・・
- << 371 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そだね✌😊 あんまり深く考えたら逆によくないしなぁ(゚∀゚)大丈夫って思って気持ち楽にしながら生活したらいいなぁ(~□~)❤ 胎動かぁ…(゚∀゚) 今はもぉ来週で7ヶ月やからポコンッポコンッてかなりしまくる(゚∀゚) 初めの胎動はなんかしゃっくりみたいな…空気が中で動いてるみたいな感じやった(゚∀゚) なんかでも消化中みたいにグルグルするって人も聞いたことある✌(゚∀゚)りなっち5ヶ月なってるし胎動感じてもおかしくないからそれが胎動のはじまりかも❓('∀`人) 徐々にポコッてしていくと思うでぇ(~□~)❤ 私も徐々にポコッてするんが強まって今の胎動があるって感じだから❤ 今はお腹触ったら旦那も赤ちゃんが動くの分かるよ(ノ∀`)♪ りなっちも6ヶ月入る頃にはお腹の上から触っても胎動わかるかも❤
>> 362
ちぇちゃん🍓
雑炊ハマるよね~😁✌ルーも夕食は雑炊にする🙋
昼は疲れててコンフレークで済ませちゃったから🙈
旦那は3色丼😁✌
残りは弁当…
るーちゃん❤
るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃
昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもしびれる😔😥
夜ゎユックリ寝れたらいいな😔るーちゃん今日全然寝てないから心配だょ😢
- << 379 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 フェレット病院行ってきたよ~🙋水下痢って言われて別に腸内に虫とかいるわけじゃないからすぐ治るって🙋 注射うたれてた😱 後ついでに爪切りも行ってきた~🙋 人見知りするから旦那の腕の中が一番安心してるみたい😁他の人んとこ行くとめちゃくちゃ震えだす🙈 それだけ好かれりゃ旦那が親バカになるはずだ😂✌ フェレットにお前が一番美人さんやね~😍💕っていっぱい言ってた😂☝
>> 363
★ルーたん★
歯医者に行っといたほうがいいみたいだよね。
妊娠前通ってたんだけど、なんかちょこちょこ治療してくとこで
あんま好きくなくて、…
りなちゃん🍓
歯が痛いのってママさんかなりのストレスになるらしいよ😥
歯ぐきから血は磨きかた直すのが一番手っ取り早いと思うよ😲
妊娠中は産むまでに悪化しそうな最悪なとこ以外は薬をさけるため治療しないみたいだから一応見せに行ったほうがいいと思うよ😲
フェレット心配でしょ~😥💧いまから病院行く用意しなきゃ😥
>> 340
りなちゃん❤
ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃
りなちゃんも前置胎盤…
★ちえぴょん★
うちの先生、よっぽどでないとたいして忠告してこないから、逆に不安になる(笑)
今回も、旅行とか引越しはおすすめしない言われたけど、安静にってのはリナから
聞いたぐらいだかんね( ̄д ̄)
まあ、おかげで引越しは先延ばしになったよ・・・
さっき買い物行ってきたんだけど、今まで雪解けてたのに、また雪すごいふって
一回すべって焦った(⌒▽⌒;)
もう雪とかウザイから(笑)
- << 368 りなちゃん❤ 引っ越し先のばしかぁ😔よくなってからの方がいいょね、出血しても大変だしね😢 こっちも昼間雪降ってた⛄寒いし❄りなちゃん気を付けてょぉ、滑って転んだりしたら大変だょぉ😭
>> 339
りなちゃん🍓
おはよ~🙋
寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥
いまは餌食べて寝て…
★ルーたん★
歯医者に行っといたほうがいいみたいだよね。
妊娠前通ってたんだけど、なんかちょこちょこ治療してくとこで
あんま好きくなくて、それ以来ご無沙汰・・・Σ(; ̄□ ̄A
歯の磨き方は前に教えてもらったから、ちょっとめんどいけどまたやってみるかな・・・
てか、フェレット風邪引いちゃったのかな(; ̄  ̄)
リナも動物大好きだから、ちょっと元気ないとマジ不安になるよね!!
早く病院行って診てもらわなきゃだね・・・
- << 365 りなちゃん🍓 歯が痛いのってママさんかなりのストレスになるらしいよ😥 歯ぐきから血は磨きかた直すのが一番手っ取り早いと思うよ😲 妊娠中は産むまでに悪化しそうな最悪なとこ以外は薬をさけるため治療しないみたいだから一応見せに行ったほうがいいと思うよ😲 フェレット心配でしょ~😥💧いまから病院行く用意しなきゃ😥
>> 361
ちぇちゃん🍓
雑炊ハマるよね~😁✌ルーも夕食は雑炊にする🙋
昼は疲れててコンフレークで済ませちゃったから🙈
旦那は3色丼😁✌
残りは弁当にピラフっぽい味のチャーハン作っちゃう🙋
手抜きでしょ~🙋
後、サラダ🙋
今日は夜ゆっくり眠りたいな~😥
ちぇちゃんは昼間は足痛くないの😲❓
ルーはあんまり時間関係なくしびれる😥
後期の妊婦は夕方からむくみやすくなるらしいよ😩
- << 366 るーちゃん❤ るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃 昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもしびれる😔😥 夜ゎユックリ寝れたらいいな😔るーちゃん今日全然寝てないから心配だょ😢
>> 360
るーちゃん❤
心配だょね😔るーちゃん今日ユックリ夜寝れたらいいなぁ☺❤
るーちゃんゎご飯何するの⁉あたし何にしょぉ😥雑炊するかも(笑)マヂハマってる(笑)昼に胸肉サラダを夜用に作ったからそれも食べる😃子供が3日連続雑炊だと可哀想ょな😥子供にゎ違うのしてあたしゎ雑炊(笑)😁😁
>> 359
ちぇちゃん🍓
うん😥さっきトイレ行ったの見てたらまた下痢気味やった😢
眠たい😭
疲れたよ~😥
でも気になっちゃうんだよね~😥
後30分したら旦那仕事終わるから連絡あると思う🙈
ちぇちゃんは今日夕食何~😍
>> 358
るーちゃん❤
寝ようた😪
あたしもきな粉アイスょりガリガリくん派ぢゃわぁ❤
旦那さん心配なんだね😔もう少ししたら一緒に病院だね❤
>> 354
るーちゃん❤
早く元気になって欲しいな😔可哀想になるもんな😢
今きな粉アイス買ってきてもらって食べたとこぉ😃夜用にパンも買って来ても…
ちぇちゃん🍓
きな粉アイス、ルー妊婦初期に食べた🙋
残した😥💧
今も3時の休憩に旦那からメールあってフェレット心配してた😥
>> 355
かぉちゃん❤
あたしも最近旦那いろいろしてくれるけど、可哀想に思う😥仕事で疲れてるのに昼にゎご飯炊いてくれて洗濯ほしてくれて😠でも子供がおるけん頼らんと自分一人だと全然無理だし😭
きな粉アイスょりあたしゎガリガリくんのミルクかガリコ派だなぁ😉やっと子供寝た😃今日ゎ早く寝てくれたけど昨日ゎ夕方寝たし😥
- << 369 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 一緒一緒😢 そぉやって色々してくれたら旦那サンに対して悪いなって思っちゃうやんなぁ😢でも無理な時は頼るしかないし😢なんか辛いよなぁ😢 だからいつも以上にめっちゃ優しくしてあげたり言葉かけて気にしてあげたりとか自分の精一杯を旦那に伝えたりとかしてるわぁ😢 きなこアイスより ガリガリくんやガリコのほうがいいかぁ😃💖 私もガリガリくんミルクとガリコにははまってる(~□~)💖
>> 351
かぉちゃん❤
あたしゎ七ヶ月の終りからしんどかったょ😔けど一人目ゎ八ヶ月後半からしんどかった😔かぉちゃん毎日掃除してて凄いなぁ😃あたし何…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱその子その子で違うんやなぁ😲
ちぇチャンも一人目の時と全然違うもんなぁ😚
やっぱ8ヵ月に入るあたりから少ししんどくなってくるんかなぁ😥
旦那も色々してくれるんやけど疲れて帰ってきやるからなんか可哀想で😢旦那はやるから寝ときやって言ってくれるんやけど…なんか可哀想やしできるだけ洗濯とか家事とかしといたろぉって😃💕ほんまのほんまに無理な時はお願いするけど✌😉
きなこアイスどぉやった❓(・艸・`*)💕💕💕
>> 349
かぉちゃん🍓
昨日は旦那先に寝ちゃったから寝付けんかったんよ🙈疲れてるときならそれでも眠れるんやけど😥
ほんとルー子供だよね🙈
ルー今…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サンはルーにとって大きな存在やなぁ☺💕
そっかぁ😥
後期になったら手のしびれとかよくあることなんやぁ😥
なんかヤダね😢
でもルーほんとにもぉすぐ出産やんなぁ😲‼
みんなのレス見ててフェレット気になっててん😢急にどぉしちゃったんかなぁ😥
病院は夕方くらいにつれていくの❓😥
元気になってほしいわ😢なんか可哀想😢
- << 357 かぉちゃん🍓 新しいフリース入れてあげて潜って遊んでるけど震えがとまんないみたい😥 旦那もすごい心配してる😥 はやく病院連れてってあげたいけどルー寝てないし目がまわって倒れたら運転危ないからって旦那に待ってるように言われたんだ~😭
>> 346
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖
やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲
8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月…
かぉちゃん❤
あたしゎ七ヶ月の終りからしんどかったょ😔けど一人目ゎ八ヶ月後半からしんどかった😔かぉちゃん毎日掃除してて凄いなぁ😃あたし何かほとんどころげててなんもしてない😱
寝れる時に寝た方がいいょぉ😊😊
今旦那にきなこアイス買ってきてもらって食べたとこぉ😊
- << 355 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱその子その子で違うんやなぁ😲 ちぇチャンも一人目の時と全然違うもんなぁ😚 やっぱ8ヵ月に入るあたりから少ししんどくなってくるんかなぁ😥 旦那も色々してくれるんやけど疲れて帰ってきやるからなんか可哀想で😢旦那はやるから寝ときやって言ってくれるんやけど…なんか可哀想やしできるだけ洗濯とか家事とかしといたろぉって😃💕ほんまのほんまに無理な時はお願いするけど✌😉 きなこアイスどぉやった❓(・艸・`*)💕💕💕
>> 348
かぉちゃん🍓
昨日は旦那先に寝ちゃったから寝付けんかったんよ🙈疲れてるときならそれでも眠れるんやけど😥
ほんとルー子供だよね🙈
ルー今日朝寝ようと思ったらフェレットが体調壊してて心配で全然寝てない😥ちょっと様子見してたんだけどお昼からの往診が4時からだから旦那帰ってきたら病院いってみるよ😥
手のしびれとかは後期によくあるらしいよ😥ルー手とかあんまり肉ついてなくてむくみかどうかわからんやったんよ😥そんで病院でみせたらむくみじゃなくてただしびれてるだけやった😥
足の痛みとかはなくなったんやけど左手だけずっとしびれるんよ😥
- << 353 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 旦那サンはルーにとって大きな存在やなぁ☺💕 そっかぁ😥 後期になったら手のしびれとかよくあることなんやぁ😥 なんかヤダね😢 でもルーほんとにもぉすぐ出産やんなぁ😲‼ みんなのレス見ててフェレット気になっててん😢急にどぉしちゃったんかなぁ😥 病院は夕方くらいにつれていくの❓😥 元気になってほしいわ😢なんか可哀想😢
>> 302
かぉちゃん🍓
(≧▽≦)/~‼
夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕
ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈
な…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
結構遅くまで起きてたんやなぁ😲
先に旦那サン寝ちゃったんやぁ(・д・`*)
いつも寝かせてくれてるから寝付けんかった❓😁
肩こりはやっぱり血液の循環悪くなったりするから肩こりするみたいよ😥私も肩こりする😥
でも手がしびれるのはなんでやろぉ…病院では聞いてみた❓😥
肩こりひどすぎて手にしびれがきてるのかな😥
手がしびれるって言うので私がわかるのは…首かなぁ😥首から手がしびれたりするのはあるよ😥
ルーはなんでやろぉ…😥
なんか最近めっちゃ眠たくなる😪
家事とかご飯食べてる時以外は…私…結構寝てるような…😥
>> 301
日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;)
まっ、いいやV(○⌒∇⌒○)
★かおりん★
初超音波はドキ…
エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑
私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)笑
旦那サン先にエコーのビデオ一人で見ちゃったのかぁ(;ω;`)
だけど一人でも旦那サンはエコーのビデオ見るねんな(>艸<`*)♪なんやかんや言っても気にしてるんぢゃない❓('∀`人)
ぢゃなきゃビデオ一人で見ないかも✌😃笑
今はりなっちはとにかく安静にしてなきゃやねんなぁ(;ω;`)
でも前置胎盤はだんだん治っていくかもしらんねんやんなぁ(~□~)
それ聞いたら安心した♪もし出血とかなったら早産とかになるの❓😥
帝王切開❓😥
出血しないように安静にしててねぇ(;ω;`)
- << 367 ★かおりん★ もし出血したら?? 大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ ダメみたい。 まあ、あんま深刻に考えてないから、早産まではいかないんじゃないかと思うけどね♪ できるだけ安静にしてようと思うよ(*'▽'*) かおりんの胎動ってどんなかんじ?? リナ、最近よく消化中みたいなグルグル・・・って音よくするんだけど それが、ベビ動いてる証拠かな??って思ってんだ。 いまいちよくわかんなくて・・・
>> 299
かぉちゃん💓
カレィの煮付けもはまりそう(笑)食べれたらついついハマってしまうゎ(笑)😃😊
七ヶ月と九ヶ月ゎかなり違う思うょ😊おなか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖
やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲
8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月や9ヵ月は未知やから想像つかへんわ😂
しんどくなるかなぁ😂
今はまだしんどくないからさぁ😱
だけどやたら眠たい😪
最近寝まくってる😪
洗濯とか掃除とか洗い物とか色々してたら疲れるからかな😪
眠たくなるねんなぁ😪
- << 351 かぉちゃん❤ あたしゎ七ヶ月の終りからしんどかったょ😔けど一人目ゎ八ヶ月後半からしんどかった😔かぉちゃん毎日掃除してて凄いなぁ😃あたし何かほとんどころげててなんもしてない😱 寝れる時に寝た方がいいょぉ😊😊 今旦那にきなこアイス買ってきてもらって食べたとこぉ😊
>> 343
るーちゃん❤
心配だね😔旦那さんと病院連れて行った方がいいなぁ😔早く元気になって欲しいなぁ😢どしたんかなぁ😭⁉
>> 342
ちぇちゃん🍓
やっぱりフェレット元気ない😥
部屋に離しても歩き回ってはいるけど走らんしフォッフォッ言わん😥名前よんだらよって来てすぐつかまる😥
いつもは読んだらくるけどもっと瞬発力ある動きで逃げようとするのに😥
病院お昼からの往診が4時から7時だから旦那と連れて行ってみるよ😥
>> 341
るーちゃん❤
フェレット大丈夫⁉体調悪いと可哀想になるもんね😔元気だといんだけど😢るーちゃんあんま寝てないぢゃん😔大丈夫⁉しんどいぢゃろ⁉手のしびれゎなんなんかな😢あたしもょくなるんだけどね😔
>> 338
るーちゃん❤
ぉはょ☀あたしもあれから寝た😪足治ったょん😃子供に起こされた😥今ヤクルトとパンを与えた(笑)眠い😪
ちぇちゃん🍓
おはよう🙋
ルーは6時前に起きた😭
眠たい😭
二度寝しようとしたらフェレットがちょっと体調崩してたみたいだったから心配してずっと見てた😥
初め体調悪そうだったけど水もいっぱい飲むし餌食べてハンモックで寝ちゃったからもう少し様子みてやっぱりおかしかったら病院行ってみる🙈でもなんか元気になってたきがしたから大丈夫だと思う☺
ちぇちゃん足治ったんだ☺よかったね☺
ルーはちょくちょく手がしびれてるよ😭
>> 336
★ちえぴょん★
おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな??
ちえぴょんも前置胎盤だった…
りなちゃん❤
ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃
りなちゃんも前置胎盤なおるょ😃だから今ゎ安静が1番😃あんまウロウロしたりしてたら出血したらいけないからユックリしときょ☺あたしゎ前置胎盤って言われた頃丁度りなちゃんと同じ時期で入院してたんょぉ😱つゎりで😢だからずっと寝たきり状態だった😱
- << 364 ★ちえぴょん★ うちの先生、よっぽどでないとたいして忠告してこないから、逆に不安になる(笑) 今回も、旅行とか引越しはおすすめしない言われたけど、安静にってのはリナから 聞いたぐらいだかんね( ̄д ̄) まあ、おかげで引越しは先延ばしになったよ・・・ さっき買い物行ってきたんだけど、今まで雪解けてたのに、また雪すごいふって 一回すべって焦った(⌒▽⌒;) もう雪とかウザイから(笑)
>> 337
★ル~たん★
昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから
安心してレスしたよ (笑)
むくみではなくて手のしびれなん…
りなちゃん🍓
おはよ~🙋
寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥
いまは餌食べて寝てる☺
また💩した時下痢だったら病院連れてってみるよ😥
歯から血がでるの😥
たしか妊婦さんって5ヶ月までに一回歯の検診受けなきゃいけなくないっけ😥❓
ルーのとこはそうなんだけど😥
りなちゃんとこはなかった😥❓
ルーその時歯磨きの指導うけたよ🙋
妊婦はさらにバイキン入りやすいみたいだから気をつけないと😥
- << 363 ★ルーたん★ 歯医者に行っといたほうがいいみたいだよね。 妊娠前通ってたんだけど、なんかちょこちょこ治療してくとこで あんま好きくなくて、それ以来ご無沙汰・・・Σ(; ̄□ ̄A 歯の磨き方は前に教えてもらったから、ちょっとめんどいけどまたやってみるかな・・・ てか、フェレット風邪引いちゃったのかな(; ̄  ̄) リナも動物大好きだから、ちょっと元気ないとマジ不安になるよね!! 早く病院行って診てもらわなきゃだね・・・
>> 335
ちぇちゃん🍓
ごめん🙈いつの間にか先に寝ちった🙈💦
今から二度寝だ~🙋‼
ちぇちゃん足大丈夫😥ちゃんと眠れてるかな😥
るーちゃん❤
ぉはょ☀あたしもあれから寝た😪足治ったょん😃子供に起こされた😥今ヤクルトとパンを与えた(笑)眠い😪
- << 341 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 ルーは6時前に起きた😭 眠たい😭 二度寝しようとしたらフェレットがちょっと体調崩してたみたいだったから心配してずっと見てた😥 初め体調悪そうだったけど水もいっぱい飲むし餌食べてハンモックで寝ちゃったからもう少し様子みてやっぱりおかしかったら病院行ってみる🙈でもなんか元気になってたきがしたから大丈夫だと思う☺ ちぇちゃん足治ったんだ☺よかったね☺ ルーはちょくちょく手がしびれてるよ😭
>> 311
りなちゃん🍓
今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓
今日のメンテは焦ったよ😭
手ね~むくんではないみたい😥
ルーもよくわかんなくてしびれてる…
★ル~たん★
昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから
安心してレスしたよ (笑)
むくみではなくて手のしびれなんだあ・・・
これから、リナも皆が経験した状況になってくるんだろな~・・・思うけど
心の準備できてある意味助かっちゃってる\(*T▽T*)/
帝王切開はできるだけ避けたいよね!!!
初産が帝王切開だと、ずっと帝王切開なっちゃうし・・・
てか、最近特に歯からの出血がすごいんだけど、ルーたんは平気だった??
カルシウムが足りないのかな~・・・歯肉炎になってる(*ノ-;*)
- << 339 りなちゃん🍓 おはよ~🙋 寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥 いまは餌食べて寝てる☺ また💩した時下痢だったら病院連れてってみるよ😥 歯から血がでるの😥 たしか妊婦さんって5ヶ月までに一回歯の検診受けなきゃいけなくないっけ😥❓ ルーのとこはそうなんだけど😥 りなちゃんとこはなかった😥❓ ルーその時歯磨きの指導うけたよ🙋 妊婦はさらにバイキン入りやすいみたいだから気をつけないと😥
>> 305
りなちゃん💓
検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ!
そうそう、メンテナンスに…
★ちえぴょん★
おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな??
ちえぴょんも前置胎盤だったんだね~!!!
治れば問題ないけど、正直帝王切開は避けたいから、早く正常値に戻って欲しいよう・・・
てか、ちえぴょんは育児の先輩だから、色々な話聞けてリナもタメになってるよ!!
こないだ哺乳瓶どれ買うかお母さんに色々聞かれたけど、さっぱりアイ ドン ノ~♪だったしね (笑)
- << 340 りなちゃん❤ ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃 りなちゃんも前置胎盤なおるょ😃だから今ゎ安静が1番😃あんまウロウロしたりしてたら出血したらいけないからユックリしときょ☺あたしゎ前置胎盤って言われた頃丁度りなちゃんと同じ時期で入院してたんょぉ😱つゎりで😢だからずっと寝たきり状態だった😱
>> 333
るーちゃん❤
妊婦ゎ何かと大変だ😢足が痛いのなんでかなぁ💦もう早く産んで楽になりたいょ😔だいぶ足治ったケドまだ痛い😠
>> 332
ちぇちゃん🍓
足痛いの😥❓
ズキズキってそれも妊婦の症状なのかな~😥❓
大丈夫😥❓
ルー足痛かったのも睡眠不足治ってなくなった🙈
足眠れないくらい痛いってかなるじゃん😭
>> 331
るーちゃん❤
朝からラブラブだね❤あたしんちゎそんなんなぃ😱終わってる💦
全然眠くないん⁉昼寝しすぎたからかなぁ😔あたし足が痛くて寝れない😔ふくらはぎが痛い😠湿布はろうかな😠ズキズキするし😔
るーちゃん一姫二太郎希望なんだ👶 いいょねぇ❤次ゎ男の子だね❤
>> 330
ちぇちゃん🍓
あっ😂✌‼
それルーもよくあるよ~😁‼
二人で二度寝してルーは起きれずベッドからバイバイ🙈👋
でも一応💏と抱っこはしてから行くから薄目で対応😁✌
弁当もサボったりするときあるしね😁
ってかどうしよう😨💧ルー全然眠くない😭💧明日しんどいだろ~な~😭
>> 328
ちぇちゃん🍓
そうか~😥子供の散歩とかしょうがないって分かってても自分責めちゃうよね~😭
辛いね😢
ルーも洗濯夜部屋に干してるよ《⬅旦那…
るーちゃん❤
全然凄くないょ😠あたしも中に干して朝旦那が外に干してる(笑)しかも3日に一回洗濯してる😔毎日してるのゎご飯だけ😥るーちゃんゎ朝からお弁当して朝ご飯作ったりしてるし凄いなって思うょ😃じゅりあ妊娠中の時弁当作ってあたし寝てたもん(笑)起きたら旦那ゎ仕事に行ってる状態だった😥
>> 327
るーちゃん❤
全然ょ😔あたしも掃除とかまで手がまわらないからしてないし(笑)洗濯ゎ夜干してるし(笑)手抜きょ😥だからご飯もみんなみたいに…
ちぇちゃん🍓
ちなみにルーは子供二人欲しいんだ~☺
一姫二太郎が希望🙋
>> 327
ちぇちゃん🍓
そうか~😥子供の散歩とかしょうがないって分かってても自分責めちゃうよね~😭
辛いね😢
ルーも洗濯夜部屋に干してるよ《⬅旦那が💧》
ルーは朝それを外にかけるだけ💧
料理だって別に凝ったの作らなくったって美味しけりゃそれが一番だと思うよ☺💕
ルーだって凝った料理なんてしないもん😂✌でも旦那も美味しいって言ってくれるし全然問題感じたことない😁✌
やっぱりちぇちゃんはすごいよ☺💕
パパさんはやっとそれに気付いたんだね☺💕
- << 330 るーちゃん❤ 全然凄くないょ😠あたしも中に干して朝旦那が外に干してる(笑)しかも3日に一回洗濯してる😔毎日してるのゎご飯だけ😥るーちゃんゎ朝からお弁当して朝ご飯作ったりしてるし凄いなって思うょ😃じゅりあ妊娠中の時弁当作ってあたし寝てたもん(笑)起きたら旦那ゎ仕事に行ってる状態だった😥
>> 325
ちぇちゃん🍓
ルーちぇちゃんはすごいな~っていつも思うよ🙈旦那ともちぇちゃんの話しするもん☺
ルーなんか昼間のんびりすごして掃除や夕食作りサボったりする日も結構あったりするのにちぇちゃんはつわり抱えてジュリアちゃん抱えてしかも外食もできないしほんと頑張ってるよ😥
ルーなんか一人目妊娠してるだけで結構イライラしたりしてるのにちぇちゃんはほんとよくやってるよ😥
ルーがちぇちゃんの立場だったらとっくに発狂してる😂💧
>> 324
るーちゃん❤
長時間ユックリ寝たい😪ケドすぐ目が覚めたりトイレに起きたりで寝れない😔昼間ゎ子供いるから眠い時に寝れんし😥年子ゎしんどいゎ😱幼稚園とか昼間に行ってくれてる年ならユックリ出来るのに😥手がかかるし😭毎日参るょ😭たまにゎユックリしたいんだけどいざ子供を預けたら寂しくなるんょね😭居たら居たでイライラするのに😥
>> 323
ちぇちゃん🍓
長時間一気に寝るのが一番疲れとれるのにお腹大きくなってくるとだんだん寝苦しくてできなくなってくるよね~😩
ちぇちゃん今8ヶ月だし余計なのかも😥
しんどいよね~😭
>> 322
るーちゃん💓
旦那が帰って来るときにゎ寝てる(笑)😃子供がマンマって起こしてくるまで寝てる(笑)だいたい七時から九時に起こしてくる😥そっから昼前まで寝てる(笑)また子供風呂入れて三時くらいから一時間くらい寝てる(笑)
なかなか寝つけないんだょね😥なんでかなぁ😭今日子供が夕方寝たからあたしゎ昼寝しなかったのに寝れない😥
>> 321
ちぇちゃん🍓
どうせなるようにしかならないもんね~🙋
助産婦さん信じて乗り切るっきゃないね😁✌
ちぇちゃんこの時間まで起きてて朝旦那さんが帰ってくる時間に起きるの😲❓
お腹苦しくてうまく眠れないの😥❓
ちぇちゃん昼寝は結構してる😥❓
ルー心配だよ😥
>> 320
るーちゃん💓
裂けたりゎしなかったょ😃助産師さんが呼吸一緒にしてくれるから大丈夫だょぉ😃💓😃💓陣痛の波に合わせて呼吸一緒にしてくれるょん
>> 319
ちぇちゃん🍓
それマタニティースクールで習った😲‼
思わずりきんじゃったんだ~😥
ちぇちゃん裂けなかった😥❓
後さ~頭がでた後は絶対りきんじゃだめって習った😲‼
けどママさんはりきみたくなるらしいね😥
でもそこで赤ちゃんが向き変えるの待てずにりきんじゃうとすごい裂けるんでしょ😭❓
うまくできるかな~😭
>> 318
るーちゃん💓
あたしゎ30分で産まれたょ😃消毒したり点滴したりされるから処置に時間かかる😥でも切ったとこ縫う方が痛くて叫んでた(笑)😥普通ゎいきんだときに破水するみたいなんだけどあたしが陣痛が来た時痛みを逃さないといけないのに力いれたんょ😢だから破水した😠力いれたくなるんだけど入れたらいけんのに入れたから破水して激痛になった😥
>> 317
ちぇちゃん🍓
2回で出るなんてジュリアちゃんめちゃ優秀じゃん😍💕
この前デカイナプキン買った🙋
意識飛ぶとかきいたらこえ~😨💧
分娩室入って何分くらいやった😲❓
>> 316
るーちゃん💓
産前のパンツでいいょ😃ナプキンゎ大きめのやつがいいょ😃おしるしも生理2日目くらいの量が出るょ😃あたし陣痛中にトイレ行ってトイレで破水したんだけどそっから激痛で倒れこんで叫んであんま記憶がない😱気付いたら分娩室で二回いきんだら出た(笑)
>> 315
ちぇちゃん🍓
やっぱりか~😲‼
聞いてよかった😍💕
ちなみにパンツは産前でいいんかな~😲
でも防水ついてないし😥でも産後は産む前はきついだろうし😥
どっちだろ😥❓
>> 314
るーちゃん💓
旦那さん先に寝ちゃったんだ😔寂しいな😔あたしゎ三時くらいまでいつも寝れない😱
先に陣痛きてもナプキンつけて行ったほうがいいょ!そのほうが安心ょ 破水したりおしるしがきたりするかもしれんけんね😃
あたしゎ陣痛、おしるし、破水って順番だった😃
>> 313
ちぇちゃん🍓
今日旦那が早く寝ちゃって寝かしつけてもらえんかったんよ😭
ってほんとルーが子供みたい😁
疲れてたらそれでも眠れるんだけど昼寝もすごいしちゃったしね🙈
ちぇちゃんはいつも遅くまで起きてるね~😲
もう一個質問🙋
例えば陣痛がきて病院行ったとしても一応ナプキンつけて行ったほうがいいんかな~😲❓
>> 312
るーちゃん💓
わかることなら教えるからね💓何でも聞いてね💓こんな話ししてたら本当にもうすぐ出産なんだなぁって凄い実感してくる😃今回も心の準備出来そうにない(笑)陣痛が来んと心の準備できんゎ😂😂
るーちゃん今日遅くまで起きてるね😃寝れないン⁉
>> 310
るーちゃん💓
そうそう😃レトルトと一緒だから簡単😃旦那さんでも出来るょ😃あたしも土日ゎ寝て旦那にミルクゃオムツ変えてもらってたょ😃乳が張…
ちぇちゃん🍓
なるほど~😲‼
なんか想像で見えなくて不安だった部分が見えてきて安心する☺💕
きっと産まれてからもっともっとちぇちゃんをたよるよ😍💕
よろしくお願いします😚💕
>> 308
★るーたん★
日中のメンテナンス焦ったね~!!!
まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから
今回は気楽に考えてたんだ…
りなちゃん🍓
今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓
今日のメンテは焦ったよ😭
手ね~むくんではないみたい😥
ルーもよくわかんなくてしびれてる時病院で聞いたんだけどむくんではないらしい😥
なんか9ヶ月入ってから急にしびれるようになったんだ~😭
とりあえず血圧も普通だし尿にタンパクもでてないから妊娠中毒症じゃないみたい😲よくあることだって助産婦さんいってたけど後期はいつなってもおかしくないから中毒症かもって不安になる🙈
ヘソのお。はルーも聞いてびっくりした😲
それも胎盤の位置とかによっては帝王切開とか言ってたけどまだ治る可能性高いって言われてたからあんま気にせんかった~🙋
りなちゃんも安静にしなきゃね~😥
出血はこわいもんね~😭まだ徐々に治るなら気が楽だけど無理だけはしちゃだめだよ🙅
- << 337 ★ル~たん★ 昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから 安心してレスしたよ (笑) むくみではなくて手のしびれなんだあ・・・ これから、リナも皆が経験した状況になってくるんだろな~・・・思うけど 心の準備できてある意味助かっちゃってる\(*T▽T*)/ 帝王切開はできるだけ避けたいよね!!! 初産が帝王切開だと、ずっと帝王切開なっちゃうし・・・ てか、最近特に歯からの出血がすごいんだけど、ルーたんは平気だった?? カルシウムが足りないのかな~・・・歯肉炎になってる(*ノ-;*)
>> 307
るーちゃん💓
解凍ゎお湯で解凍したらいいょ 例えば赤ちゃんがミルク80飲んだとして搾乳したやつが60しかなかったらプラス20ミルクあげる…
ちぇちゃん🍓
ありがと~😍💕
ほんと勉強になる☺💕ルーもそうしよ~っと🙋確かに土日休みの日にぐらい旦那にやってもらいたい😩
しかもたぶんやりたがる😁‼
それだとほんと助かるよね☺💕
お湯で解凍ってレトルトカレーみたいなあんな感じ😲❓
>> 259
りなちゃん🍓
前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉
それも治ったりするん😥⁉
逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせん…
★るーたん★
日中のメンテナンス焦ったね~!!!
まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから
今回は気楽に考えてたんだけどね (笑)
前置胎盤は、子宮の入口で着床したせいで子宮口をふさいで出血しやすくなってる状態
みたいよ~・・・でも、安静にしてればちえちゃんのように正常値に戻ってくれるみたいだから、今はストレスためないようにマイペースにいこうと思うよ♪
へその緒が絡まってたの??
治っててよかったね~!!そのままは心配すぎだよね\(◎o◎)/!
ちえちゃんもだけど、むくみがひどいみたいだね・・・
リナ、今は全然むくみとか感じないけどこれからだなあ・・・
- << 311 りなちゃん🍓 今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓ 今日のメンテは焦ったよ😭 手ね~むくんではないみたい😥 ルーもよくわかんなくてしびれてる時病院で聞いたんだけどむくんではないらしい😥 なんか9ヶ月入ってから急にしびれるようになったんだ~😭 とりあえず血圧も普通だし尿にタンパクもでてないから妊娠中毒症じゃないみたい😲よくあることだって助産婦さんいってたけど後期はいつなってもおかしくないから中毒症かもって不安になる🙈 ヘソのお。はルーも聞いてびっくりした😲 それも胎盤の位置とかによっては帝王切開とか言ってたけどまだ治る可能性高いって言われてたからあんま気にせんかった~🙋 りなちゃんも安静にしなきゃね~😥 出血はこわいもんね~😭まだ徐々に治るなら気が楽だけど無理だけはしちゃだめだよ🙅
>> 306
るーちゃん💓
解凍ゎお湯で解凍したらいいょ 例えば赤ちゃんがミルク80飲んだとして搾乳したやつが60しかなかったらプラス20ミルクあげるか乳が張ってたら少し吸わせて搾乳した60あげたらいいょ😉始めゎな乳が張って痛くてたまらんょ😥だから赤ちゃん寝てるときに搾乳してたもん😔もし母乳でなくても吸わせてたら出るようになるょ😃あたしも産んで2日か3日くらい出なかった😃臨月入ったら乳のマッサージしとくと出るょ😃
- << 309 ちぇちゃん🍓 ありがと~😍💕 ほんと勉強になる☺💕ルーもそうしよ~っと🙋確かに土日休みの日にぐらい旦那にやってもらいたい😩 しかもたぶんやりたがる😁‼ それだとほんと助かるよね☺💕 お湯で解凍ってレトルトカレーみたいなあんな感じ😲❓
>> 303
るーちゃん💓
あたしもレンチンのやつだょ☺赤ちゃん用の洗剤でほ乳瓶洗ってレンチンしてるょ☺
冷凍してたょ だから保存パックも買ったょ☺☺…
ちぇちゃん🍓
なるほど~😲‼
めちゃ参考になった🙋さっそく土曜日旦那と買い出しに行ってくる😁✌
搾乳器と保存パックと洗剤🙋‼
さすが先輩ママさん😍💕
めちゃくちゃ助かるわ~😍💕💕
ちなみに母乳の解凍ってどうしてた😲❓
毎回出る量違っても赤ちゃん大丈夫かな~😥
>> 301
日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;)
★かおりん★
初超音波はドキ…
りなちゃん💓
検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ!
そうそう、メンテナンスになってたょね😔でもまた皆に逢えてよかった❤❤
前置胎盤ゎ元に戻っていく確率が高いょ、あたしも始めそうだって絶対安静って言われたょ、出血するかもって!でも今元に戻ってたから自然分娩できるってこないだの検診で言われたょ😃だからりなちゃんも胎盤上に上がっていくょ☺☺
- << 336 ★ちえぴょん★ おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ ・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな?? ちえぴょんも前置胎盤だったんだね~!!! 治れば問題ないけど、正直帝王切開は避けたいから、早く正常値に戻って欲しいよう・・・ てか、ちえぴょんは育児の先輩だから、色々な話聞けてリナもタメになってるよ!! こないだ哺乳瓶どれ買うかお母さんに色々聞かれたけど、さっぱりアイ ドン ノ~♪だったしね (笑)
>> 254
リナチャン❤
旦那さんと話し合いしたんだぁ❤言いたいこと言えて良かったなぁ😃頑張ったなぁ‼‼
旦那さん帰ったら一緒にビデォだね☺楽し…
★ちえぴょん★
前置胎盤とか逆子とか、今まで順調言われてたのにいきなり先生の言い方が
真剣になったから、帰ってくるまで凹んでたんだけど、本読んだら今は治る可能性
高いって書いてあってすごいホッとしたよ~\(*T▽T*)/
なんせすべてが初体験で敏感になりすぎてるのかも・・・
ストレス溜めないようにマイペースでいくようにしなきゃね♪
>> 300
ちぇちゃん🍓
哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓
あと搾乳器で母乳絞ったのって冷…
るーちゃん💓
あたしもレンチンのやつだょ☺赤ちゃん用の洗剤でほ乳瓶洗ってレンチンしてるょ☺
冷凍してたょ だから保存パックも買ったょ☺☺そしたらほ乳瓶で旦那もミルクあげたりしてもらえるし(笑)日曜ゎ頼んで寝てた(笑)添い乳したいんだぁ、あたしもよくしてたけど、ゲップだし忘れたら目が覚めたら吐いてる😣😫
- << 306 ちぇちゃん🍓 なるほど~😲‼ めちゃ参考になった🙋さっそく土曜日旦那と買い出しに行ってくる😁✌ 搾乳器と保存パックと洗剤🙋‼ さすが先輩ママさん😍💕 めちゃくちゃ助かるわ~😍💕💕 ちなみに母乳の解凍ってどうしてた😲❓ 毎回出る量違っても赤ちゃん大丈夫かな~😥
>> 297
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉそぉ😃笑
旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨
幸せ者やわ~😲✨
私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕
って言っ…
かぉちゃん🍓
(≧▽≦)/~‼
夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕
ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈
なんで肩こるんだろ😭ずっと横向きで寝るから負担かかるのかな~😭
あと、手がすごいしびれるよ😥💧
意味わからん🙈
かぉちゃんいいな~☺💕3回もお祝いしたらケーキやごちそういっぱいじゃん😁✌‼
旦那さんほんと幸せ者☺💕
ルーは旦那に先に寝られてしまった~😭💧
寂しいよ~😭
- << 348 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 結構遅くまで起きてたんやなぁ😲 先に旦那サン寝ちゃったんやぁ(・д・`*) いつも寝かせてくれてるから寝付けんかった❓😁 肩こりはやっぱり血液の循環悪くなったりするから肩こりするみたいよ😥私も肩こりする😥 でも手がしびれるのはなんでやろぉ…病院では聞いてみた❓😥 肩こりひどすぎて手にしびれがきてるのかな😥 手がしびれるって言うので私がわかるのは…首かなぁ😥首から手がしびれたりするのはあるよ😥 ルーはなんでやろぉ…😥 なんか最近めっちゃ眠たくなる😪 家事とかご飯食べてる時以外は…私…結構寝てるような…😥
>> 253
りなっち('∀~)
良かったぁ(>艸<`*)♪
言いたいこと言い合って仲直りはできたんや♪
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌…
★かおりん★
初超音波はドキドキしたよ~!!
でも、病院いつも混んでるから、バタバタ終わっちゃって残念・・・
旦那と一緒にビデオ見ようと思ったのに、夕食の支度してるうちに
旦那一人で見てた。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
しかも、いまいち感動が伝わってこなくて~(-゛-;)~って感じ・・・
まあ、あんま期待しない事にしたから別にいんだけど・・・
前置胎盤は、もっと子宮が大きくなってくると、自然と胎盤が正常置に
戻る事が多いみたいだから、今は気にしないようにするう!!
でも、出血したらヤバいから安静にしてなきゃね♪
- << 305 りなちゃん💓 検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ! そうそう、メンテナンスになってたょね😔でもまた皆に逢えてよかった❤❤ 前置胎盤ゎ元に戻っていく確率が高いょ、あたしも始めそうだって絶対安静って言われたょ、出血するかもって!でも今元に戻ってたから自然分娩できるってこないだの検診で言われたょ😃だからりなちゃんも胎盤上に上がっていくょ☺☺
- << 347 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑 私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)笑 旦那サン先にエコーのビデオ一人で見ちゃったのかぁ(;ω;`) だけど一人でも旦那サンはエコーのビデオ見るねんな(>艸<`*)♪なんやかんや言っても気にしてるんぢゃない❓('∀`人) ぢゃなきゃビデオ一人で見ないかも✌😃笑 今はりなっちはとにかく安静にしてなきゃやねんなぁ(;ω;`) でも前置胎盤はだんだん治っていくかもしらんねんやんなぁ(~□~) それ聞いたら安心した♪もし出血とかなったら早産とかになるの❓😥 帝王切開❓😥 出血しないように安静にしててねぇ(;ω;`)
>> 296
るーちゃん💓
沸騰してるから大丈夫ょぉ、ほ乳瓶洗う赤ちゃん用の洗剤も買った⁉五ヶ月くらいまでゎ赤ちゃん用の洗剤で洗った方がいいょ😃
服も…
ちぇちゃん🍓
哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓
あと搾乳器で母乳絞ったのって冷凍してた😲❓なんか時間たつとダメってよく雑誌に書いてあるからさ~😥
でも赤ちゃん母乳飲むのそんな時間かかるんだ~😭マジつらそう😭ルー添い乳覚えたいんだよね~😁✌
- << 303 るーちゃん💓 あたしもレンチンのやつだょ☺赤ちゃん用の洗剤でほ乳瓶洗ってレンチンしてるょ☺ 冷凍してたょ だから保存パックも買ったょ☺☺そしたらほ乳瓶で旦那もミルクあげたりしてもらえるし(笑)日曜ゎ頼んで寝てた(笑)添い乳したいんだぁ、あたしもよくしてたけど、ゲップだし忘れたら目が覚めたら吐いてる😣😫
>> 298
かぉちゃん💓
カレィの煮付けもはまりそう(笑)食べれたらついついハマってしまうゎ(笑)😃😊
七ヶ月と九ヶ月ゎかなり違う思うょ😊おなかの重さも違うし😱九ヶ月で赤ちゃんだけで二キロだし胎盤と羊水合わせたら三キロくらいになるょ😱七ヶ月だとまだ赤ちゃん1㎏ないからね😃しんどさも違う思うょ😃
- << 346 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖 やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲 8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月や9ヵ月は未知やから想像つかへんわ😂 しんどくなるかなぁ😂 今はまだしんどくないからさぁ😱 だけどやたら眠たい😪 最近寝まくってる😪 洗濯とか掃除とか洗い物とか色々してたら疲れるからかな😪 眠たくなるねんなぁ😪
>> 290
かぉちゃん❤
ありがとう❤またしてみるょぉ☺☺明日また胸肉サラダする(笑)かなりハマってるからね😃😃何か最近本当出産が近付いてきてるなぁ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
胸肉サラダはかなりハマるよなぁ😍✨
さっぱりしてるし食べやすいからウマイッ😍
カレィの煮付けも絶対ハマるで😃💕
お腹ってやっぱり7ヶ月と8ヵ月ぢゃ全然違う❓(・艸・`*)
私もお腹はでてるけどかなり負担になるまではまだしんどくないからさ😥8ヶ月とかなったら
グゥーンッッ😲てデカくなる❓😲
7ヶ月と8ヶ月
7ヶ月と9ヵ月ぢゃお腹の大きさにかなり差がある❓(・д・`*)
>> 288
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁
旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉそぉ😃笑
旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨
幸せ者やわ~😲✨
私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕
って言っても炊飯器でまたケーキ作る😂笑
炊飯器ケーキはまってるねん😂笑
簡単やからさ😂笑
やっぱり妊婦になると肩こりとかも酷くなるんかなぁ😥❓
私も肩こりするからしんどいときはかなりしんどくなるわ😥
旦那サンはほんまにいつもルーのこと支えてくれて優しいなぁ☺💕
- << 302 かぉちゃん🍓 (≧▽≦)/~‼ 夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕 ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈 なんで肩こるんだろ😭ずっと横向きで寝るから負担かかるのかな~😭 あと、手がすごいしびれるよ😥💧 意味わからん🙈 かぉちゃんいいな~☺💕3回もお祝いしたらケーキやごちそういっぱいじゃん😁✌‼ 旦那さんほんと幸せ者☺💕 ルーは旦那に先に寝られてしまった~😭💧 寂しいよ~😭
>> 295
るーちゃん💓
沸騰してるから大丈夫ょぉ、ほ乳瓶洗う赤ちゃん用の洗剤も買った⁉五ヶ月くらいまでゎ赤ちゃん用の洗剤で洗った方がいいょ😃
服も赤ちゃんが外に出れるようになるまでゎ中に干した方がいいょ😃菌がつくからね😃
搾乳器ゎねあたしめんどくさがりやだから買ったんょ、完全母乳にしたら飲むのが一時間くらいかかるから夜中とか眠いのに一時間もおきとけんけぇ(笑)搾乳器買って夜ゎ絞ったやつをほ乳瓶で飲ませてた😃ほ乳瓶だと15分あれば飲むから飲ませてゲップさせて寝かせて寝てた😃夜母乳あげてたら睡眠時間奪われてしまうもん(笑)しかも飲んですぐ寝てくれんかったらすぐ三時間たつし😥
- << 300 ちぇちゃん🍓 哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓ あと搾乳器で母乳絞ったのって冷凍してた😲❓なんか時間たつとダメってよく雑誌に書いてあるからさ~😥 でも赤ちゃん母乳飲むのそんな時間かかるんだ~😭マジつらそう😭ルー添い乳覚えたいんだよね~😁✌
>> 294
ちぇちゃん🍓
ありがとう💕
水がすごい気になっててさ~😥
ベビー用品売り場に赤ちゃんの水売ってあるとかきいたけどもしミルクになったらめちゃくちゃお金かかりそうだし😥友達はスーパーとかの初めだけ専用ペットボトル買えば後は毎回無理のやつをとりに行って使ってた😥
きっと地域や環境にもよりそうだけどルーもそんな都会なわけじゃないし煮沸したら大丈夫な気がしてさ~😥
ちぇちゃんに言われて安心した☺
搾乳器買ったほうがいいかな~😲❓
>> 293
るーちゃん💓
どっちが便利かな😥でもどっちでもいいと思うょぉ😃😃
あたしも手ゎよくしびれる😠なんなんかな😥よくわからんょな😔
ミルクの湯ゎ水道水を沸騰させて使えば大丈夫だょん😁
>> 292
ちぇちゃん🍓
ルー60℃も設定できるポット買うと便利って友達に言われたんだけどどっちにしよ~😥
悩むな~😥💧
ポットもってなかったしな~😥
ルー、なんかめちゃくちゃ左手しびれるんだけど😭
でもすぐ治ってまたすぐなるの😭
なんだこれ~😭💧
>> 291
るーちゃん💓
あたしもクサミとって煮付けしょ★❌も入れて😃ぁりがとぉ💓
ほ乳瓶のあたためるやつあたしゎ初めから買ってたょ😃果汁とか二ヶ月飲ませれるからほ乳瓶にヤカンかポットで沸騰させたお湯をほ乳瓶に入れてお湯を一定に保てるやつに入れといたら果汁あげたりミルクあげたりするときに湯を沸かして水で冷まさずそのまますぐつかえるから便利ょ😃友達とか来た時母乳あげたりできんときとかその保てるやつに赤ちゃんが飲む量だけほ乳瓶にお湯を入れてセットしてたらいいから初めからあった方が便利ょ あとあたし搾乳器も買ったょ😃
>> 286
るーちゃん❤
ぁりがとぉ❤凄いタラも雑炊も食べやすくてハマる(笑)あたし雑炊2日目だもん😁卵入れんでも美味しいし😁 今日たい焼き買って…
ちぇちゃん🍓
カレイの煮付けルーも大好き😍💕
ルーは魚の身に❌の切り込みを入れてザルみたいな上にのせて熱湯をかけて臭みをとってから煮るよ🙋
ちぇちゃんに質問🙋
ルー母乳でいこうと思ってるんだけどさっき言ってた哺乳瓶温めるやつは最初から買ってた方がいい😥❓
一応、万が一のため哺乳瓶と小さいミルク缶は買ったんよ😥
後、ルーの心配は水‼ルーの家、浄水器ついてないんやけど煮沸してもミルク作る時水道水じゃまずいかな~😥❓
>> 289
かぉちゃん❤
ありがとう❤またしてみるょぉ☺☺明日また胸肉サラダする(笑)かなりハマってるからね😃😃何か最近本当出産が近付いてきてるなぁって凄い思う😃お腹も大きくなってきたし😥しんどいし😔
- << 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 胸肉サラダはかなりハマるよなぁ😍✨ さっぱりしてるし食べやすいからウマイッ😍 カレィの煮付けも絶対ハマるで😃💕 お腹ってやっぱり7ヶ月と8ヵ月ぢゃ全然違う❓(・艸・`*) 私もお腹はでてるけどかなり負担になるまではまだしんどくないからさ😥8ヶ月とかなったら グゥーンッッ😲てデカくなる❓😲 7ヶ月と8ヶ月 7ヶ月と9ヵ月ぢゃお腹の大きさにかなり差がある❓(・д・`*)
285はちぇチャンに書いたレスだった😭間違えた😭
ごみん😭
>> 283
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もレスしたやつあったんやけど消えちゃったみたい😢
もぉ絶対こんなんやだよねぇ😢
連絡途切れたら困る😢
ルーの出産…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁
旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブやな~って思った😍💑💕
ルーは今日めちゃくちゃ肩こりひどくて吐きけしてイライラデーやったんよ😭
毎日マッサージしてもらってるのになんかすぐに肩こるみたい😥
旦那に八つ当たりしちゃうかもな~と思うぐらいかなりイライラしてたけどフェレットと遊んでる旦那見てたら精神的にも癒された☺💕
妊婦ってやっぱり疲れやすいんだろ~ね~😥
- << 297 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😃笑 旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨ 幸せ者やわ~😲✨ 私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕 って言っても炊飯器でまたケーキ作る😂笑 炊飯器ケーキはまってるねん😂笑 簡単やからさ😂笑 やっぱり妊婦になると肩こりとかも酷くなるんかなぁ😥❓ 私も肩こりするからしんどいときはかなりしんどくなるわ😥 旦那サンはほんまにいつもルーのこと支えてくれて優しいなぁ☺💕
>> 285
かぉちゃん❤
もぅ、なってほしくないょな😔本当また逢えて良かったょ❤
タラはまる☺カレーとかにも挑戦しようかなぁ☺でもカレーって買っ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
カレィは食べやすいよ😃私がツワリの時にカレィ食べれてたから😃
カレィはそのままにていいよ😃
生姜を入れてにるのがいいよぉ(~□~)💕
>> 284
ちぇちゃん🍓
よかった~☺
タラはツワリ対策レシピで載ってたから食べやすいと思った☺💕
雑炊は野菜煮てもスープまで食べれるしご飯も美…
るーちゃん❤
ぁりがとぉ❤凄いタラも雑炊も食べやすくてハマる(笑)あたし雑炊2日目だもん😁卵入れんでも美味しいし😁 今日たい焼き買って来てもらった😁もう少ししたら食べる(笑)😁😁
- << 291 ちぇちゃん🍓 カレイの煮付けルーも大好き😍💕 ルーは魚の身に❌の切り込みを入れてザルみたいな上にのせて熱湯をかけて臭みをとってから煮るよ🙋 ちぇちゃんに質問🙋 ルー母乳でいこうと思ってるんだけどさっき言ってた哺乳瓶温めるやつは最初から買ってた方がいい😥❓ 一応、万が一のため哺乳瓶と小さいミルク缶は買ったんよ😥 後、ルーの心配は水‼ルーの家、浄水器ついてないんやけど煮沸してもミルク作る時水道水じゃまずいかな~😥❓
>> 280
かぉちゃん🍓
ルーも焦ったよ~😭
ルーの出産の時こんなやったら凹むな~😭
りなちゃんいっつも5時すぎくらいに顔だしてくれるやんか~😥⁉…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もレスしたやつあったんやけど消えちゃったみたい😢
もぉ絶対こんなんやだよねぇ😢
連絡途切れたら困る😢
ルーの出産時とかわからへんの嫌やわぁ😣
りなっちわかったらいいけど😥
大丈夫か心配やんな😥
- << 288 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁 旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブやな~って思った😍💑💕 ルーは今日めちゃくちゃ肩こりひどくて吐きけしてイライラデーやったんよ😭 毎日マッサージしてもらってるのになんかすぐに肩こるみたい😥 旦那に八つ当たりしちゃうかもな~と思うぐらいかなりイライラしてたけどフェレットと遊んでる旦那見てたら精神的にも癒された☺💕 妊婦ってやっぱり疲れやすいんだろ~ね~😥
>> 277
かぉちゃん❤
良かった❤良かった❤いったいどしたんかなぁ😥でも消えてなくて良かったょ✌〃
今日昼間にタラの煮付けを旦那と子供にした😃…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
もぉこんなんなってほしくなぃなぁ~😱
みんなと会えなくなるのは絶対やだ😱
タラはまるやろぉ😃💕
私もタラはよく食べる💕食べやすいし美味しいよなぁぁぁ(・艸・`*)💕
魚食べれるならたべたほうがいいもんなぁ😃💕
良かったなぁ😃💕
- << 285 かぉちゃん❤ もぅ、なってほしくないょな😔本当また逢えて良かったょ❤ タラはまる☺カレーとかにも挑戦しようかなぁ☺でもカレーって買ってきたやつそのまま煮付けていいん⁉なんもしなくていんかな⁉
>> 275
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
焦ったぁ(´・ω・`)💦
見れるようになって良かったわぁ(pн
今日2時すぎくらいにちぇちゃんへのレス打ち終わって、それは受付されたんやけど続けてかぉちゃんにも打って投稿したら急にスレッドが見つかりませんみたいな表示になって受付されんくなったんよ😥💧
その後何回やってもダメでほんとびっくりした~😱
>> 274
かぉちゃん😃
見れるようになった⁉良かったょぉ😃何個か消えてるみたいだね😣
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
見れた(∋_∈)
ほんまに良かったぁ😚
みんなとまた話せる~😃ホットしたわぁ(~□~)
>> 273
かぉちゃん🍓
よかった~☺
ルーもさっき焦った😥初めの5、6文字だけのレス表示選ぶときの部分はみれたから変な呼びかけしちゃった🙈
🆘やっ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
焦ったぁ(´・ω・`)💦
見れるようになって良かったわぁ(pн
みんなと会えなくなるのは絶対やだから😠
カォチャン🆘😥⁉
>> 268
るーちゃん😃
良かった😊みんな大丈夫かなぁ😠😥心配だょね😢何個かレス消えてるみたいだね😣
ちぇちゃん🍓
ほんとびっくりしたよね~😥かぉちゃんが心配😥
>> 265
るーちゃん😃
あたしゎ普通にみれるょ😃新しいレス立て直そ⁉るーちゃんいないと寂しいもん
ちぇちゃん🍓
なんか今見れた😲‼
でも途中やっぱりおかしくなって二個前に打ったレスはみれん😨
とにかくよかった😁✌でもかぉちゃん、りなちゃんは大丈夫かな~😥❓
🍓🍓🍓みんな~🍓🍓🍓
どうしよ~😭やっぱり見れない😭
ちぇちゃんは普通通り見れるの😥⁉
ルーは見れないよ~😭消えた部分のレスが表示される😥
かぉちゃん、りなちゃんはどうなんだろ~😥
ルー新しいスレ立て直してもいいかな~😭だって参加できないのさみしいんやもん😭💦
>> 262 マヂ⁉なんでかなぁ😥
>> 261
これ旦那の携帯から何だけどルーの携帯じゃ修復後のレス見れない😭
中途半端に修復してる😥
>> 260
るーちゃん😃
びっくりしたょなぁ😱今日も雑炊したょ(笑)マヂハマってる(笑)美味しいしご飯もいつもょり食べれる☺
あっ😨‼
やっぱり何個かレス消えてる😱
サーバ異常とかマジびっくりした~😨
またみんなにあえてよかった☺💕
>> 249
昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは
終わったよ~\(*T▽T*)/
皆の暖かい言葉に救われました!!!…
りなちゃん🍓
前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉
それも治ったりするん😥⁉
逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせんでOKやろ😁✌
ルーも前々回にへそのお、首の後ろ側にかるってる感じって言われたけど前回治ってた😁✌
旦那さんと話しあえてよかったね☺💕
旦那さんりなちゃんの気持ち分かってくれた感じ☺❓改善点はみえそう🙈❓
- << 308 ★るーたん★ 日中のメンテナンス焦ったね~!!! まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから 今回は気楽に考えてたんだけどね (笑) 前置胎盤は、子宮の入口で着床したせいで子宮口をふさいで出血しやすくなってる状態 みたいよ~・・・でも、安静にしてればちえちゃんのように正常値に戻ってくれるみたいだから、今はストレスためないようにマイペースにいこうと思うよ♪ へその緒が絡まってたの?? 治っててよかったね~!!そのままは心配すぎだよね\(◎o◎)/! ちえちゃんもだけど、むくみがひどいみたいだね・・・ リナ、今は全然むくみとか感じないけどこれからだなあ・・・
>> 248
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑
フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑
めっちゃ早い😂
ぢゃあムービーかなり…
かぉちゃん🍓
なんか今日はめちゃ眠たい😭起きたくなかった~😭
かぉちゃんはいつ旦那さんとベビー用品買いに行く予定なん☺❓
>> 256
かぉちゃん😃
またわからんかったら聞いてなぁ😃
今日たい焼きが食べたくてずっと我慢してた😠(笑)やっぱ甘いものがほしくなる😭😭昼間もガリガリくん食べたし(笑)夜アイス食べなくなって胃もたれなくなったゎぁ💦やっぱアイスだったみたい
>> 250
かぉちゃん☺
あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊そ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
へぇ😲
ほ乳瓶にも色々あるんやなぁ😲
120のほ乳瓶とか買ったら子供が大きくなったときにジュース入れたりしてもいいかもやんな😃見に行ったらほ乳瓶も説明とか書いてるやんな❓(O´艸`O)
とにかく休みの日に旦那と一緒に見に行かなきゃ(>艸<`*)❤
ちぇチャンありがとぉ😃❤
ほんまに参考になるわ😃
>> 251
ちぇちゃん🍓
やっぱりしんどい時期に入ってしまってるんかな~😥
つらいね~😥
ほんとみんなでレスしてたら1ヶ月ってめちゃくちゃはやい😲…
るーちゃん☺
雑炊したょ😃美味しかった☺卵なしでも全然いけるね😃野菜たっぷり入れた😃またしようでぇ☺
>> 249
昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは
リナチャン❤
旦那さんと話し合いしたんだぁ❤言いたいこと言えて良かったなぁ😃頑張ったなぁ‼‼
旦那さん帰ったら一緒にビデォだね☺楽しみだね😍旦那さんビックリすると思うょ💡
前置胎盤って言われたん⁉でも治る可能性ありなんよ⁉治るといいなぁ😃今ゎおとなしくしとくのがいいね😍
- << 304 ★ちえぴょん★ 前置胎盤とか逆子とか、今まで順調言われてたのにいきなり先生の言い方が 真剣になったから、帰ってくるまで凹んでたんだけど、本読んだら今は治る可能性 高いって書いてあってすごいホッとしたよ~\(*T▽T*)/ なんせすべてが初体験で敏感になりすぎてるのかも・・・ ストレス溜めないようにマイペースでいくようにしなきゃね♪
>> 249
りなっち('∀~)
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌(~□~)
おなかの上からのエコーってめっちゃ感動ぢゃない❓(>艸<`*)♪
私も毎回感動してる😍
旦那サンの反応みたいな~('∀~)笑
って前置胎盤(pн
夕食美味しそう😍❤
私はハッシュドビーフ❤簡単やしラクラク('∀~)
- << 301 日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;) まっ、いいやV(○⌒∇⌒○) ★かおりん★ 初超音波はドキドキしたよ~!! でも、病院いつも混んでるから、バタバタ終わっちゃって残念・・・ 旦那と一緒にビデオ見ようと思ったのに、夕食の支度してるうちに 旦那一人で見てた。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。 しかも、いまいち感動が伝わってこなくて~(-゛-;)~って感じ・・・ まあ、あんま期待しない事にしたから別にいんだけど・・・ 前置胎盤は、もっと子宮が大きくなってくると、自然と胎盤が正常置に 戻る事が多いみたいだから、今は気にしないようにするう!! でも、出血したらヤバいから安静にしてなきゃね♪
>> 251
るーちゃん☺
あたしもみんなに支えられたしイロイロ乗り越えられたなって思うから凄い感謝だょ🙏
本当るーちゃんもうすぐ出産だょぉ😃早いょねぇ☺☺すぐ四月になるょぉ😃何かあたしまでドキドキだもん😍
>> 246
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(~□~)
色々教えてなぁ😃💖
へぇ😲
ニキビみたいなんできるんやぁ😲
なんかはじめは何でも初めてやからなに…
かぉちゃん☺
あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊それがあるとほにゅうびんに赤ちゃんが飲む量だけ湯を入れてその保つやつに入れといたら飲む時にいちいち冷やさなくていいしすぐあげれるからいいょ😁ほにゅうびんが三つ入れられるやつ買ってるょ‼お湯だけを保つやつもあるょ‼ほにゅうびんとかも果汁用の小さいほにゅうびんとあと、 240のほにゅうびん二個か三つあると便利だょ‼ 120くらいのほにゅうびん買ってあたし後悔した😥すぐ飲む量増えるからほにゅうびん買いなおしたもん😔だから初めからでかいやつがいいょ☺☺
- << 256 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ へぇ😲 ほ乳瓶にも色々あるんやなぁ😲 120のほ乳瓶とか買ったら子供が大きくなったときにジュース入れたりしてもいいかもやんな😃見に行ったらほ乳瓶も説明とか書いてるやんな❓(O´艸`O) とにかく休みの日に旦那と一緒に見に行かなきゃ(>艸<`*)❤ ちぇチャンありがとぉ😃❤ ほんまに参考になるわ😃
皆の暖かい言葉に救われました!!!ありがとう
今日5か月検診だったんだ。
初お腹の上からの超音波検査で、逆子が判明・・・
しかも、前置胎盤だった・・・
入口は閉じてるから、今後の経過を見守るのみ・・・
まだ治る可能性高いけど、ちょっとショック・・・
しかも、カンジタなってて治療したあ・・・
毎日運動のために買い物行ったりしてたけど、ちょっとおとなしくしてた方がよさそう。
体重は182gで身長14センチだって♪
初めてビデオもらったから、旦那帰ってきたら見せようと思うよ!!!
今日の我が家の夕食は
・親子丼
・味噌汁
・あと1品悩み中♪
-
<< 253
りなっち('∀~)
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌(~□~)
おなかの上からのエコーってめっちゃ感動ぢゃない❓(>艸<`*)♪
私も毎回感動してる😍
旦那サンの反応みたいな~('∀~)笑
って前置胎盤(pн
- << 254 リナチャン❤ 旦那さんと話し合いしたんだぁ❤言いたいこと言えて良かったなぁ😃頑張ったなぁ‼‼ 旦那さん帰ったら一緒にビデォだね☺楽しみだね😍旦那さんビックリすると思うょ💡 前置胎盤って言われたん⁉でも治る可能性ありなんよ⁉治るといいなぁ😃今ゎおとなしくしとくのがいいね😍
- << 259 りなちゃん🍓 前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉ それも治ったりするん😥⁉ 逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせんでOKやろ😁✌ ルーも前々回にへそのお、首の後ろ側にかるってる感じって言われたけど前回治ってた😁✌ 旦那さんと話しあえてよかったね☺💕 旦那さんりなちゃんの気持ち分かってくれた感じ☺❓改善点はみえそう🙈❓
>> 242
かぉちゃん🍓
伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧
お腹いっぱいすぎ😱
フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼
やっぱり結構寝る…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑
フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑
めっちゃ早い😂
ぢゃあムービーかなり貴重やなぁ😂笑
👶生まれたら毎日忙しくなりそう😲
てか初め出会った時は私4ヶ月やったんやぁ😲
うっわぁ~😲
なんかスゴい😲
もぉそれが7ヶ月やねんなぁ😲
てかルーなんかもぉ出産やしぃ😂笑
めっちゃ早い~😂笑
なんかほんとみんなでお互いをいつも見守りながらここまで来たって感じやんなぁ☺
- << 258 かぉちゃん🍓 なんか今日はめちゃ眠たい😭起きたくなかった~😭 かぉちゃんはいつ旦那さんとベビー用品買いに行く予定なん☺❓
>> 241
かぉちゃん😃
ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかで…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(~□~)
色々教えてなぁ😃💖
へぇ😲
ニキビみたいなんできるんやぁ😲
なんかはじめは何でも初めてやからなにに対してもビックリしそうやわ😲
なんかこれはあったらめっちゃいいでぇ😃っていうのとかある❓😃
- << 250 かぉちゃん☺ あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊それがあるとほにゅうびんに赤ちゃんが飲む量だけ湯を入れてその保つやつに入れといたら飲む時にいちいち冷やさなくていいしすぐあげれるからいいょ😁ほにゅうびんが三つ入れられるやつ買ってるょ‼お湯だけを保つやつもあるょ‼ほにゅうびんとかも果汁用の小さいほにゅうびんとあと、 240のほにゅうびん二個か三つあると便利だょ‼ 120くらいのほにゅうびん買ってあたし後悔した😥すぐ飲む量増えるからほにゅうびん買いなおしたもん😔だから初めからでかいやつがいいょ☺☺
>> 243
るーちゃん❤
ウン❤また産まれてわからないことあったら聞いてね☺
雑炊にしよぉかなぁ☺野菜たっぷり入れて😁今日体調おかしいかも😔足も痛いし😔いったいどぉ➰なってんだ😥るーちゃんのポコゎ急成長してたからママがしんどかったんだねぇ😔
>> 240
るーちゃん😃
調子よさそうだね☺よかったょ😃あたしゎ🍓凍らせたやつ食べてた☺☺やっと子供がねたょ😪😪あたしゎ昼寝出来んかった😱今日雑炊し…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんいろいろ知ってるから心強いな~😍💕💕
ルー産んだらちぇちゃんいっぱい頼っちゃうのでよろしく😍💕💕
雑炊美味しいよ~☺💕ルー雑炊大好き☺💕
🍓もめちゃ美味いでしょ~😁✌
8ヶ月目はもしかしてしんどいかも😥
でもルーも後半だけやったし後半はポコがまだ位置高いのに一気に750gも増えたから心臓に負担がかかった気もするしね😥
あんまり深く考えてさらにストレスにならないようにね😥
>> 239
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖
ドキドキする☺💖
やっぱり8ヶ月が一番しんどいんか…
かぉちゃん🍓
伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧
お腹いっぱいすぎ😱
フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼
やっぱり結構寝ると1日がはやいね😲
このゆったりした時間が赤ちゃん産まれたら恋しくなるんやろ~な~😁
かぉちゃんもルーが初めてこのレス初めてお邪魔したときは4ヶ月やったのにもう7ヶ月になるんだね~☺
ルー達ほんと赤ちゃんの成長みんなで見守ってきてるよね☺💕
- << 248 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑 フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑 めっちゃ早い😂 ぢゃあムービーかなり貴重やなぁ😂笑 👶生まれたら毎日忙しくなりそう😲 てか初め出会った時は私4ヶ月やったんやぁ😲 うっわぁ~😲 なんかスゴい😲 もぉそれが7ヶ月やねんなぁ😲 てかルーなんかもぉ出産やしぃ😂笑 めっちゃ早い~😂笑 なんかほんとみんなでお互いをいつも見守りながらここまで来たって感じやんなぁ☺
>> 238
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと👶ってそんな体温高いねんなぁ😲
確かに👶って抱っこしたら温いもんなぁ😲
子供ってよく汗かいてるし😲
そぉや…
かぉちゃん😃
ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかでたりするんだけど多分ビックリするょ あたしもビックリした(笑)ケド赤ちゃんのニキビだから心配いらんのんょぉ😃
- << 246 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん(~□~) 色々教えてなぁ😃💖 へぇ😲 ニキビみたいなんできるんやぁ😲 なんかはじめは何でも初めてやからなにに対してもビックリしそうやわ😲 なんかこれはあったらめっちゃいいでぇ😃っていうのとかある❓😃
>> 235
ちぇちゃん🍓
起きた~🙌
ルーまた最近体調絶好調😁✌
やっぱり8ヶ月目はキツイってほんとやったんかな~😲❓
それともポコの急成長がルーの…
るーちゃん😃
調子よさそうだね☺よかったょ😃あたしゎ🍓凍らせたやつ食べてた☺☺やっと子供がねたょ😪😪あたしゎ昼寝出来んかった😱今日雑炊しようかなぁ😁😁
八ヶ月ゎやっぱしんどいのか😭いやだぁ😱夜ゎ寝れないし😭参るょ
- << 243 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんいろいろ知ってるから心強いな~😍💕💕 ルー産んだらちぇちゃんいっぱい頼っちゃうのでよろしく😍💕💕 雑炊美味しいよ~☺💕ルー雑炊大好き☺💕 🍓もめちゃ美味いでしょ~😁✌ 8ヶ月目はもしかしてしんどいかも😥 でもルーも後半だけやったし後半はポコがまだ位置高いのに一気に750gも増えたから心臓に負担がかかった気もするしね😥 あんまり深く考えてさらにストレスにならないようにね😥
>> 237
かぉちゃん🍓
ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌
ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖
ドキドキする☺💖
やっぱり8ヶ月が一番しんどいんかなぁ😲
8ヶ月はみんな一番キツィっていうよね😣
今元気になってきてよかったわぁ(~□~)
- << 242 かぉちゃん🍓 伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧 お腹いっぱいすぎ😱 フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼ やっぱり結構寝ると1日がはやいね😲 このゆったりした時間が赤ちゃん産まれたら恋しくなるんやろ~な~😁 かぉちゃんもルーが初めてこのレス初めてお邪魔したときは4ヶ月やったのにもう7ヶ月になるんだね~☺ ルー達ほんと赤ちゃんの成長みんなで見守ってきてるよね☺💕
>> 236
かぉちゃん😃
産まれたばっかだしクーラーとかかけんほうがいいからね😥肌着きせとくだけでいいょ⭐〃赤ちゃん体温高いぢゃろ⁉ビックリょね😃だ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと👶ってそんな体温高いねんなぁ😲
確かに👶って抱っこしたら温いもんなぁ😲
子供ってよく汗かいてるし😲
そぉやんなぁ😊
クーラーは絶対やめとく(~□~)
ほんま暑い時期に生まれるよね😂
- << 241 かぉちゃん😃 ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかでたりするんだけど多分ビックリするょ あたしもビックリした(笑)ケド赤ちゃんのニキビだから心配いらんのんょぉ😃
>> 229
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖
参考にするわぁ😍
そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ…
かぉちゃん🍓
ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌
ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんない😂✌
最近まためちゃくちゃ身体楽になった~🙋
なんでだろ😲
でも助かった~☺よく眠れるし😁✌
- << 239 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖 ドキドキする☺💖 やっぱり8ヶ月が一番しんどいんかなぁ😲 8ヶ月はみんな一番キツィっていうよね😣 今元気になってきてよかったわぁ(~□~)
>> 228
るーちゃん✨
でも寝るようになって良かったなぁ✨✨少し楽になったみたいだね😃😃これからだんだん赤ちゃん下がってくるね✨✨もうすぐポコにあ…
ちぇちゃん🍓
起きた~🙌
ルーまた最近体調絶好調😁✌
やっぱり8ヶ月目はキツイってほんとやったんかな~😲❓
それともポコの急成長がルーの心臓に負担やっただけなんかな~😱
もうすぐポコに会える😍💕
ルーもめちゃ嬉しい😁✌
でも実際はめちゃデカくなって産まれるのはまだまだかも😱
伊予柑食べよ~っと🙋
- << 240 るーちゃん😃 調子よさそうだね☺よかったょ😃あたしゎ🍓凍らせたやつ食べてた☺☺やっと子供がねたょ😪😪あたしゎ昼寝出来んかった😱今日雑炊しようかなぁ😁😁 八ヶ月ゎやっぱしんどいのか😭いやだぁ😱夜ゎ寝れないし😭参るょ
>> 232
かぉちゃん😃
夏ゎ家にいる間ゎ肌着だけでいいょ😃体温が高いから汗かくからね😔赤ちゃんの体温ゎ37度5とかょ😊それ以上あると熱があるょ😊外に出るときだけ服きせたらいいょ😊だからあんまかわなくていいと思う😢
>> 231
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
へぇ😲
結構すぐ大きくなるもんやねんなぁ😲
めっちゃ参考になるわぁ(~□~)
夏やからやっぱり少し多めに買うほうがいいかな❓梅雨とかはいると洗濯もなかなか乾かないし😱どぉなんかなぁ😱
>> 230
かぉちゃん😃
新生児ゎ50~70ょ 70でも大きい思う😥でも二ヶ月くらいしたらすぐ70とかになるしすぐ80になるょ😥あんま買わない方がいいょ😃チビも始めゎ60を着せてたょ☺1月に産まれて五月にゎ80をきてた(笑)😁
>> 226
かぉちゃん😃
そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺
ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフはベースがドミグラスソースをじっくり煮込んだやつみたいだよ😍💖
めっちゃ美味しいから産後食べてみて😍💖
ちぇチャンはお古があるねんなぁ(~□~)
いいなぁ~✌😁
お古があるのって✌😁
私は今から全部揃えなきゃだからチンプンカンプンでさぁ😚💫💫💫
夏に生まれるし夏服は絶対いるもんね😃
新生児の間だってそんなに服のサイズって変わらん❓😃
旦那とそろそろベビー服見に行かなきゃって話しててん😃だから今私がまだ動きやすい時期に買いに行かなきゃ😃
>> 225
かぉちゃん🍓
ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂と…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖
参考にするわぁ😍
そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ😲
いざ買うとなったらアレッ❓😲て感じやったから教えてくれて助かる😃
はじめはそんなに買いすぎなくていいんやなぁ😃旦那とまた見に行こ~😃
- << 237 かぉちゃん🍓 ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌ ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんない😂✌ 最近まためちゃくちゃ身体楽になった~🙋 なんでだろ😲 でも助かった~☺よく眠れるし😁✌
>> 224
るーちゃん✨
あたしゎ昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた😁😁そのあとネーブルたべたとこ✨るーちゃんゎ夜が冷しゃぶサラダなんだね☺
ちぇちゃん🍓
なんか眠れるようになってからまたすぐめちゃくちゃ眠くなる生活になってきたかも🙈
これじゃ~食べて寝てるだけの生活でまたぶくぶく太りそう😂💧
>> 223
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲
作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲
それを入れたらハ…
かぉちゃん😃
そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺
ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい用意した★〃あとゎお祝いで誰かが持ってくるし旦那の親とかも買ってきたょ✨しかもすぐでかくなるからすぐきれなくなるからあまり買わない方がいいかも😃季節もすぐ変わるし😥あたしゎ今回全部お古ょ(笑)夏服ゎ買ってやらんとないけど⭐〃
- << 230 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ハッシュドビーフはベースがドミグラスソースをじっくり煮込んだやつみたいだよ😍💖 めっちゃ美味しいから産後食べてみて😍💖 ちぇチャンはお古があるねんなぁ(~□~) いいなぁ~✌😁 お古があるのって✌😁 私は今から全部揃えなきゃだからチンプンカンプンでさぁ😚💫💫💫 夏に生まれるし夏服は絶対いるもんね😃 新生児の間だってそんなに服のサイズって変わらん❓😃 旦那とそろそろベビー服見に行かなきゃって話しててん😃だから今私がまだ動きやすい時期に買いに行かなきゃ😃
>> 222
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー🙌
ちょっと聞きたいことがあって🙌
ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲
参考にしたくて😲
チェチャンにも…
かぉちゃん🍓
ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂とか多くて増えてるし😁
何月号か忘れたけどたまごクラブに参考がのってなかったっけ~😲❓産まれる季節にもよるし洗濯の回数にもよるらしいよ😁赤ちゃんは赤ちゃんで別の洗剤だからね😁
あっ😲‼
書いてあった🙋
肌着、短肌着、コンビ肌着は各3枚、その他の肌着は1枚、ウエアは2、3枚が多いようです🙋
必要最低限だけ用意して後は産まれてから追加購入するのもいいでしょう☺って書いてあるよ~🙋
- << 229 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖 参考にするわぁ😍 そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ😲 いざ買うとなったらアレッ❓😲て感じやったから教えてくれて助かる😃 はじめはそんなに買いすぎなくていいんやなぁ😃旦那とまた見に行こ~😃
>> 208
かぉちゃん😃
またおなかが痛くて起きた😔もう勘弁して欲しい😢腰も痛いし😢
ハッシュドビーフッて何⁉
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲
作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲
それを入れたらハッシュドビーフになる🙌💖
ハッシュドビーフ美味しいよ😍
ちぇチャン😲
さっきルーにも聞いたんやけどベビー服ってどのくらいはじめに用意したらいいんだろ❓
肌着とか何枚ずつとかなんか全然わからんから参考にさせてもらいたいから教えて(・艸・)❓💖
- << 226 かぉちゃん😃 そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺ ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい用意した★〃あとゎお祝いで誰かが持ってくるし旦那の親とかも買ってきたょ✨しかもすぐでかくなるからすぐきれなくなるからあまり買わない方がいいかも😃季節もすぐ変わるし😥あたしゎ今回全部お古ょ(笑)夏服ゎ買ってやらんとないけど⭐〃
>> 206
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートハマるでしょ😂☝💕💕‼よかった~😂‼ルーの気持ちが伝わった😂✌‼
あんな美味いのに健康的な物しか使ってないと…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー🙌
ちょっと聞きたいことがあって🙌
ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲
参考にしたくて😲
チェチャンにも参考に聞いてみよかな🙌
なんか全然何を買えばいいかわからんし😱
またお母さんとかにも聞くつもりなんやけどルーやちぇチャンにも聞きたくて(>艸<`*)
肌着とか色々あるやんかぁ🙌
教えてぇ🙌
- << 225 かぉちゃん🍓 ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂とか多くて増えてるし😁 何月号か忘れたけどたまごクラブに参考がのってなかったっけ~😲❓産まれる季節にもよるし洗濯の回数にもよるらしいよ😁赤ちゃんは赤ちゃんで別の洗剤だからね😁 あっ😲‼ 書いてあった🙋 肌着、短肌着、コンビ肌着は各3枚、その他の肌着は1枚、ウエアは2、3枚が多いようです🙋 必要最低限だけ用意して後は産まれてから追加購入するのもいいでしょう☺って書いてあるよ~🙋
>> 219
るーちゃん✨
そろそろ顔見せてほしいゎ😔るーちゃんゎ金曜かぁ😊みんな来週だね✨✨
本当旦那にゎ悪いと思うょな😔ケド動ける状態でもないしな😔旦那が前みたいな感じだったらあたし切れてたゎ(笑)昼ご飯しようかなぁ😃今日寒いな⛄
>> 218
ちぇちゃん🍓
ポコほんとどれくらい成長してるだろ😁💕
ルーは来週の金曜日だ~🙋
ちぇちゃんも赤ちゃんだいぶ大きくなってると思うよ☺💕
そろそろ顔見せて欲しいよね~😍💕
旦那さんに悪いって気持ちルーもよく思う😥ほんとごめんねって思うよね~😭
特に今のちぇちゃんの症状みたいやった頃は悪いと思っても身体うごかないし結局頼っちゃうしかなくて余計思うよね~😭
今は旦那様々って感じになるのわかる🙏
>> 217
るーちゃん✨
ゥン😃旦那ゎ起きて子供見てくれとるょぉ😃四時間くらいしか寝てないのに申し訳ない😥
明日で友達10ヶ月ようたょぉ✨3000gあると早く出したいょな😔るーちゃんのポコゎどれくらいになってるんかなぁ😍楽しみだね✨あたしゎ月曜検診だぁ😍😍
>> 216
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんも今までと違う症状なら張ってるんだと思うよ😥
病院は様子見としても旦那さんによく話して更に協力をお願いした方がいいと思うよ😥
今の旦那さんならお願いしやすいしね☺💕
友達赤ちゃんデカイね~😲
3000gあったらもう産みたいよね~😁
>> 215
るーちゃん✨
トランクス捨てたんだ(笑)見てたら超ウケそうだね😁いいなぁぁ😁癒されそぉ☺☺
るーちゃんゎカチカチになるんだ😔旦那さんもわかるくらいに😢よく張る方なんだね😭人によって違うならゎからんなぁ😥
>> 214
ちぇちゃん🍓
ルーは3ヶ月ぐらいの頃からよく張るけどカチカチになるよ😩
でも人によってちがうみたい😥
ルーはわかりやすい😥旦那もお腹触ってルーのお腹張ってるのわかるもん😥
あっ😨
フェレットがトランクスハンモックから捨てた😨
そんでハンモックにフリース持って帰った😲
>> 213
るーちゃん✨
なら大丈夫だね😃あたしもペット飼いたい😃友達が4月4日予定日なんだけど、赤ちゃんもう3000gあるみたい😱デカィ😱まだまだ産まれないッて言われたみたい😢😢お腹が張ってる時おなかカチカチになってる⁉あたしカチカチでゎないから張ってないんかな😥
>> 212
ちぇちゃん🍓
大丈夫じゃないんよ~🙈💧
ま~フェレットって鳴かないし走りまわる時はフォッフォ言ってるけど😁
夜行性じゃないからハムスターみたいにうるさくないしバレる心配はないよ🙋
>> 211
るーちゃん😃
ゥン★〃そうする😃
超カヮイイ☺やっぱペットゎいいなぁ☺るーちゃんとこゎペット飼っても大丈夫なん⁉
>> 210
ちぇちゃん🍓
無理せず不安なら病院行っといでね☺
たぶん大丈夫だと思うけど😁大丈夫って言われなきゃ安心できないしね☺
フェレット、トランクスめちゃくちゃ気に入ってる潜る穴がいっぱいあるからかな~😂‼元々入れてたフリースハンモックから捨ててトランクス持ち帰って遊んでる☺さっきまで掛布団にしてた😂‼
>> 209
るーちゃん✨
様子みて続くようなら行くょ😃早産とかになったらヤバィょね、まだ赤ちゃん1㎏だし😥
るーちゃん二度寝したの⁉フェレットゎ何してるの(笑)⁉トランクスでまだ遊んでる⁉(笑)
>> 207
るーちゃん✨
おなかが治って寝てた😪ケドまた痛くて起きた😭勘弁して欲しい😣
ずっと続くなら早めに病院いこうかな😔何か心配になってきたょ…
ちぇちゃん🍓
子宮収縮すると赤ちゃん押し出されるからね~😥これ以上下がったら困るし😥
自己判断は危険よ‼ってルーの旦那の口ぐせなんよ😁✌
ちょっと使ってみた😂
ルーもよくなってたけど薬だされたしね~😥行ってみた方がいいかもよ😥今はまだちぇちゃんの赤ちゃん産まれたら早産すぎるもん😥
>> 204
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっほぉ😪
眠たい😪
今洗濯してる😃
んで干す~✌😃
二日くらい雨やったから洗濯できてなかっていっぱいやわぁ😱
…
かぉちゃん😃
またおなかが痛くて起きた😔もう勘弁して欲しい😢腰も痛いし😢
ハッシュドビーフッて何⁉
- << 223 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲 作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲 それを入れたらハッシュドビーフになる🙌💖 ハッシュドビーフ美味しいよ😍 ちぇチャン😲 さっきルーにも聞いたんやけどベビー服ってどのくらいはじめに用意したらいいんだろ❓ 肌着とか何枚ずつとかなんか全然わからんから参考にさせてもらいたいから教えて(・艸・)❓💖
>> 205
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートハマるでしょ😂☝💕💕‼よかった~😂‼ルーの気持ちが伝わった😂✌‼
あんな美味いのに健康的な物しか使ってないところにまたハマる😁✌‼
ルーも後でたべよ~っと😁✌
マタニティーかぉちゃんも一緒か~😁
よかった😂✌
ルー一昨日写真の整理してて今の自分に凹んでたんだよね~😭
なんか好きな服もきれないし趣味でもないのに適当に合わせやすい服しか持ってない😭
はやく産んで体型もどしたいな~😭
フェレットめちゃ可愛いいやろ~😁✌
旦那のトランクスは相変わらずお気に入りになってしまってハンモックの上で掛布団にして寝てる😂‼
- << 222 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🙌 ちょっと聞きたいことがあって🙌 ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲 参考にしたくて😲 チェチャンにも参考に聞いてみよかな🙌 なんか全然何を買えばいいかわからんし😱 またお母さんとかにも聞くつもりなんやけどルーやちぇチャンにも聞きたくて(>艸<`*) 肌着とか色々あるやんかぁ🙌 教えてぇ🙌
>> 191
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートめちゃ美味くない⤴⤴😍⁉
あっさりだしルー、ハマってんの😍💕💕
かぉちゃんもマタニティー買ってないんだ~😁…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
豆腐のデザート美味しかったから今日また作ろっかなぁ😂笑
しばらくハマりそう😂笑
マタニティはほんま私も考え方がルーと同じ✌😂生んだらサイズ変わるし安いマタニティ買ったりしてる✌😂
ほんまに生んだらダイエットしなあかんなぁ😩
気が重いわ😩
フェレット😂
めっちゃ可愛いやん😂
想像してもうたわ😂笑
面白い😂
私がルーやったら絶対ルーと同じようにムービーとかとるわ😂笑
マジウケるなぁ😂笑
>> 201
るーちゃん😃
治ってきた😃次の検診で話してみるょ、ぁりがとぉ☺本当、自己判断ゎ危険ょね😥何もなかったらそれゎそれで安心だしねぇ✨✨寝れなくなったぁ😔😢
>> 200
ちぇちゃん🍓
ルーも不安😥💧
ルーもめちゃくちゃ疲れたりした時2日間くらい張りっぱなしってのが2回くらいあったけどやっぱり病院行ったよ☺何にもなくて安心したけどちぇちゃんは二人目だし結構下にいるから子宮があんまり収縮するとまた赤ちゃん下に押されると思うし😥
何もなかったらそれはそれで安心できるし薬もらってたら自分で対応できるし昼まで張りが続くなら病院行った方がいいよ😥自己判断は危険よ😥
>> 199
るーちゃん😃
もう作ったん⁉早いッ😃旦那さんご飯中かぁ✨朝からテンション上がるょな(笑)ゥケたし😁ゥチの旦那今帰ってきた✨マヂよく張るようなら病院行くょ😃痛くてャバィ😱子宮の長さも少し短い言われたから不安になってきた😱
>> 198
ちぇちゃん🍓
もう作ったよ~☺今は旦那に朝食与えてる😁‼フェレットのムービー&デジカメに朝からテンション上がっちゃった😂‼
ちぇちゃんの場合あんまり無理せず不安なら早めに病院行った方がいいよ😥
もしかしたら赤ちゃん下がってきてるから張るのかもだし張りがおさまらないなら薬もらったほうがいいよ😥
ルーももらってたし😥
>> 197
るーちゃん✨
夕方ゎ胸が苦しかった😔ケド今ゎ大丈夫😢お腹がなおらないから寝れないょ😢最悪だょ😥るーちゃんゎこれからお弁当作り⁉
>> 196
ちぇちゃん🍓
胸は苦しくなったりしない😥❓
ルーはそれが一番辛かった😭💧ママさんの心臓も赤ちゃんの成長でひょいって向き変えられるせいらしいんだけど😥
>> 195
るーちゃん✨
ゎかる✨トイレばっか行きたくなる😔😢イライラするしなぁ😠お腹痛い😔なかなか治らん😭八ヶ月ゎやっぱ大変ぽいな😭一人目と違い過ぎる😨早く産ませて欲しい😱
>> 193
るーちゃん☺
ぉはょ☀るーちゃんの旦那さん本当優しいね☺るーちゃんの為によくしてくれるんだね🎵うらやましいょ☀胃もたれ大丈夫⁉ご飯食べれ…
ちぇちゃん🍓
ルーも8ヶ月の時お腹痛くて起きることあった😲‼
寝相が悪いのか寝てるうちにお腹張ってしんどくなるんだよね~😭💧眠れないしお腹張るからトイレばっかいきたくなるしすごいイライラするよね~😭
>> 192
🍓🍓💖聞いて~💖🍓🍓
昨日お風呂の時にいつも通り旦那の着替えだしといたらこのトランクスゴムのびてるからやだ~って言ってたんをさっき思い出して…
るーちゃん✨
(笑)ゥケル😁フェレットにもってかれたんぢゃぁ(笑)✨✨バッチリ写真抑えたんぢゃなぁ😁旦那さんも起きて見たら絶対ウケるょ😁お気に入りになってしまったなぁ☺
>> 190
ちぇちゃん🍓
胃もたれ&ポコに起こされた~😂でも爆睡できてるから辛くないけどね😁ちぇちゃん食べれる時にいっぱい食べとき😁✌赤ちゃんも結構…
るーちゃん☺
ぉはょ☀るーちゃんの旦那さん本当優しいね☺るーちゃんの為によくしてくれるんだね🎵うらやましいょ☀胃もたれ大丈夫⁉ご飯食べれる時にいっぱい食べるようにするょぉ✨🍴ッてかな、お腹が痛くて起きた😔やっぱ張ってる😢なかなか治らん😠腰も痛い😢昨日旦那に腰ゎマッサージしてもらったんだけどなぁ😥
- << 195 ちぇちゃん🍓 ルーも8ヶ月の時お腹痛くて起きることあった😲‼ 寝相が悪いのか寝てるうちにお腹張ってしんどくなるんだよね~😭💧眠れないしお腹張るからトイレばっかいきたくなるしすごいイライラするよね~😭
🍓🍓💖聞いて~💖🍓🍓
昨日お風呂の時にいつも通り旦那の着替えだしといたらこのトランクスゴムのびてるからやだ~って言ってたんをさっき思い出してさ~😁フェレット出してトランクス見せたら気に入ったらしくてジャンプして持ってかれた~😂‼しかもハンモックに持ち帰って布団にしてるし😂💕
フリース入れてあげてるのに旦那のトランクス気に入っていろんなとこから潜って顔だして遊んでる😂💕‼
めちゃくちゃ可愛いい😂💕‼デジカメとムービーさっき抑えた😁✌後で旦那に見せよ💕
《☝トランクスは着替え用に渡したやつなのでちゃんと洗濯済みのやつです😁✌》
- << 194 るーちゃん✨ (笑)ゥケル😁フェレットにもってかれたんぢゃぁ(笑)✨✨バッチリ写真抑えたんぢゃなぁ😁旦那さんも起きて見たら絶対ウケるょ😁お気に入りになってしまったなぁ☺
>> 183
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
豆腐のデザート😍
美味しかったよ~😍
また作る~✌😍
ルーとは検診1日違いやなぁ(*´ω`*)>゛
もぉすぐ検…
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートめちゃ美味くない⤴⤴😍⁉
あっさりだしルー、ハマってんの😍💕💕
かぉちゃんもマタニティー買ってないんだ~😁ルー、ゴムのスカート買ったりして、アンダーまであげてはいてるよ😁✌上は結構持ってた服でイケるしね🙋
あとワンピとか千円くらいの着てる😁‼
どうせ産んだらサイズ違うし安いの買ってるんだ~😁✌
でも好きな服や靴はけないのってつまんない😭
ルー前は雑誌見て好きなマタニティーあったら通販しよ~とか思ってたけど別にないし😥はやく産んでダイエットしたいよ~😭
- << 205 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 豆腐のデザート美味しかったから今日また作ろっかなぁ😂笑 しばらくハマりそう😂笑 マタニティはほんま私も考え方がルーと同じ✌😂生んだらサイズ変わるし安いマタニティ買ったりしてる✌😂 ほんまに生んだらダイエットしなあかんなぁ😩 気が重いわ😩 フェレット😂 めっちゃ可愛いやん😂 想像してもうたわ😂笑 面白い😂 私がルーやったら絶対ルーと同じようにムービーとかとるわ😂笑 マジウケるなぁ😂笑
>> 182
るーちゃん✨
あんまり今までゎ張ったりしなかったょ✨最近張るようになった😢るーちゃん結構張るんだねぇ、大丈夫⁉⁉確かに座ったりたったりし…
ちぇちゃん🍓
胃もたれ&ポコに起こされた~😂でも爆睡できてるから辛くないけどね😁ちぇちゃん食べれる時にいっぱい食べとき😁✌赤ちゃんも結構カロリー必要としてるからね☺‼ルーお腹ほんとめちゃくちゃ張るけど張りすぎてそんな重要なことな気がせんくなってきた😂‼これが普通みたいな😂✌後期は張るって言うしきっとみんな張ってるんだろ~な~って安心感あったりね😁
でも張るの+お腹が邪魔でめちゃしゃがむの嫌いになった😭
今は旦那がいる時は全部変わりにしゃがんでもらってる😁
例えばくつ下とかブーツとか履かせてもらったり、足の爪切りもやってもらってる😁✌
- << 193 るーちゃん☺ ぉはょ☀るーちゃんの旦那さん本当優しいね☺るーちゃんの為によくしてくれるんだね🎵うらやましいょ☀胃もたれ大丈夫⁉ご飯食べれる時にいっぱい食べるようにするょぉ✨🍴ッてかな、お腹が痛くて起きた😔やっぱ張ってる😢なかなか治らん😠腰も痛い😢昨日旦那に腰ゎマッサージしてもらったんだけどなぁ😥
>> 187
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
一回に食べる量とかが安定してないから胃酸とかがおかしいんかな😠❓
私ツワリ中はお腹すくのもめっちゃ早かった😠
今はちゃんと食べれるようになったからお腹がすぐすいたりはしなくなったけどツワリ中はやばかったわぁ😱
やっぱ胃酸とかがおかしかったんかなぁ😔
原因不明😱
今日結局冷しゃぶサラダしたわぁ😂
旦那もうまいってハマってるねん😂
ちぇチャンの旦那サンは肉大好きやねんなぁ😲
あっでもうちの旦那も肉大好きやわぁ😲
男はみんな好きなんかなぁ😲
肉食べたら力💪✨つくとかなんかな❓😲笑
>> 186
かぉちゃん✨
ご飯ゎいつもお腹いっぱい食べたりせんのんょ‼‼たまにおなかいっぱいになるけど😢
消化早いんかな😥妊婦ゎ遅いッて言うょな😥なんでかな(笑)よくわからん★〃
でも食欲ある時に食べとこ(笑)🎵明日旦那に肉するから冷しゃぶサラダしよぉ✨ぅちの旦那肉ばっか食べたがる😥
>> 185
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
よなぁ~😱
やっぱりツワリ中はかなり時間たつの遅かったやんなぁ😱
やっぱ同じやねんなぁ😠
おぉ😲
結構食べてるな😲
結構食べてるけど少しずつ食べてる❓
消化が早いのかな❓
だからお腹すくのかも😲お茶漬けでご飯食べれるなら食べた方がいいな😃
>> 181
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと😲
妊娠したら一ヶ月がめっちゃ早いやんなぁ😲
ツワリのときはめっちゃ毎日が遅かったけど今はかなり早く感じるわ…
かぉちゃん✨
本当‼ツヮリ中ゎかなり遅く感じた😔今ゎまだマシだから早く感じるけどッヮリのピークゎ最悪だったょぉ・・・・・・💦💦もぉ、嫌ッて感ぢッ😱😱あたしご飯七時に食べてネーブル食べてさっきスキムミルクとドーナツとどら焼きとナッツとチーズ食べたのにまたお腹すいた😥これからお茶漬け食べる(笑)
>> 165
昨日、旦那と話し合いしたよ。
でも、お金に関しても何に関しても、根本の考えがお互い違うから
これ以上話にならないって寝られちゃった・・・
と…
話し合い頑張ったね✌
りなっち…ほんと今凄いしんどいと思うけど私たちは少しでもりなっちの支えになれたら嬉しいしいつでもりなっちを待ってるから(~□~)
暗い話してとかそんなん全然気にしなくていいねんで(゚∀゚)
むしろ話してくれてありがとぉやわぁ(~□~)
旦那サンがりなっちの気持ちを本当にわかってくれたらいいなって思うし祈ってるから✌
また顔出してなぁ♪
>> 162
かぉちゃん🍓
ほんともうすぐ出産😁☝はやく産みたい😁✌‼
ルー産む時眉毛ないんだろ~な~😱
産んですぐ旦那の両親に会うのが恥ずかしい🙈…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
豆腐のデザート😍
美味しかったよ~😍
また作る~✌😍
ルーとは検診1日違いやなぁ(*´ω`*)>゛
もぉすぐ検診やから楽しみやわぁ(ノ∀`)
マタニティの服😲
私もルーと同じ感じやでヽ(*゜▽゜*)ノ
ズボンは1つしかない😂服もそんなない😂
妊娠ときだけやからあんま買ってない✌😂
- << 191 かぉちゃん🍓 豆腐のデザートめちゃ美味くない⤴⤴😍⁉ あっさりだしルー、ハマってんの😍💕💕 かぉちゃんもマタニティー買ってないんだ~😁ルー、ゴムのスカート買ったりして、アンダーまであげてはいてるよ😁✌上は結構持ってた服でイケるしね🙋 あとワンピとか千円くらいの着てる😁‼ どうせ産んだらサイズ違うし安いの買ってるんだ~😁✌ でも好きな服や靴はけないのってつまんない😭 ルー前は雑誌見て好きなマタニティーあったら通販しよ~とか思ってたけど別にないし😥はやく産んでダイエットしたいよ~😭
>> 180
ちぇちゃん🍓
ルーもかなり張るよ~😭しゃがんだ後とか座ってた後に立つとお腹絶対張ってる😩やけ~最近は車の乗り降りも嫌いやもん😭
ちぇちゃ…
るーちゃん✨
あんまり今までゎ張ったりしなかったょ✨最近張るようになった😢るーちゃん結構張るんだねぇ、大丈夫⁉⁉確かに座ったりたったりしたら張る😭
おなかすいたからお茶漬け食べよぉ(笑)さっきドーナツとどら焼きとナッツたべたんだけどなぁ😥
- << 190 ちぇちゃん🍓 胃もたれ&ポコに起こされた~😂でも爆睡できてるから辛くないけどね😁ちぇちゃん食べれる時にいっぱい食べとき😁✌赤ちゃんも結構カロリー必要としてるからね☺‼ルーお腹ほんとめちゃくちゃ張るけど張りすぎてそんな重要なことな気がせんくなってきた😂‼これが普通みたいな😂✌後期は張るって言うしきっとみんな張ってるんだろ~な~って安心感あったりね😁 でも張るの+お腹が邪魔でめちゃしゃがむの嫌いになった😭 今は旦那がいる時は全部変わりにしゃがんでもらってる😁 例えばくつ下とかブーツとか履かせてもらったり、足の爪切りもやってもらってる😁✌
>> 159
かぉちゃん💕
ご飯食べて寝てた(笑)💦めかぶ買って来てもらぉ☺もずくと☺
来週ゎもう3月中旬ょぉ・・・・・・😱早い😱みんな出産が近付…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと😲
妊娠したら一ヶ月がめっちゃ早いやんなぁ😲
ツワリのときはめっちゃ毎日が遅かったけど今はかなり早く感じるわ😲
出産が近づいてるのが凄いドキドキする😍
- << 185 かぉちゃん✨ 本当‼ツヮリ中ゎかなり遅く感じた😔今ゎまだマシだから早く感じるけどッヮリのピークゎ最悪だったょぉ・・・・・・💦💦もぉ、嫌ッて感ぢッ😱😱あたしご飯七時に食べてネーブル食べてさっきスキムミルクとドーナツとどら焼きとナッツとチーズ食べたのにまたお腹すいた😥これからお茶漬け食べる(笑)
>> 178
るーちゃん✨
なるほどぉ😍卵いれないでしてみるょぉ✨話し聞いてるだけで食べたくなるぅ🎵野菜いっぱい入れてしてみるぅ🎵絶対おいしいゎぁぁ✨おなかすいてきた(笑)
最近おなかがよく張る😔ころげるとなおるんだけどね😔
>> 177
ちぇちゃん🍓
卵入れなくても全然美味しいよ☺‼
スープに旨味でてるから大丈夫😁✌
だって鍋のあとうどんなら卵いれないでしょ🙋‼
いっぱい旨味のでたリッチなお粥って考えたらいいよ☺💕
後は好きに具材をトッピング😍💕鍋の残りが入ってればそれだけで美味しいしね😁✌
ルーは鍋ね後の雑炊は卵入れる《⬅妊娠中期からは気をつけてるから入れてない》けど普通に雑炊つくる時は入れないよ🙋具たっぷり白菜や大根、ささみなど旨味いっぱいだもん😁✌
>> 176
るーちゃん✨
そうだねぇ😃雑炊してみるぅ😃やっぱ卵入れなきゃ美味しくないかなぁ⁉あたし雑炊ゎ卵入りしか食べたことないから😥胸肉とかあるし具を入れてしてみるょぉ😁やっぱしっかりご飯食べなきゃダメだょね😔
>> 175
ちぇちゃん🍓
野菜食べるのも煮るならかぉちゃんが言ってたミネストローネとかならスープも飲めて最高何だけどね😁✌
ポン酢とかにつけるやつになるとどうしてもスープはいらなくなっちゃうからね~😥
卵ダメでもネギや鶏、もやしとか少し入れて食べても全然美味いよ😁✌
日によっていろいろ変えてみたらいいよ☺
雑炊ってよりスープご飯って感じかもだけど美味いよ☺💕
ルーもアレルギー子供に出るの嫌で、できるだけ卵避けてるんだけどよくやるよ🙋
>> 174
るーちゃん☺
ゥン😃飲んでみる☕〃雑炊かぁ☺食べやすくていいかもぉ✨昼間に鍋して夜そのダシで雑炊しようかなぁ😁😁ぁりがとぉ😁してみるぅ😺😺卵入れても大丈夫かなぁ😢でも挑戦してみようかなぁぁ😁✨
ちぇちゃん🍓
よく映画とかで眠れない子供とかにホットミルクとか作ってあげたりしてるからいいのかな~☺ってルーが勝手に思っただけだけどね😁✌ルーには結構効くみたい☺
ちぇちゃんもよかったら飲んでみて☺
🍓美味いでしょ~😍💕ルーも大好き😁💕
ちぇちゃんご飯あんまりなんだ~😥
いろんな雑炊とかチャレンジしてみたら🙋💕雑炊ならバリエーションあるしお昼に軽い鍋して夜はだしで雑炊とか☺一人なら手間はぶけるし美味しいしね☺キノコ鍋とか、水たきもだしでるし、ニラ玉雑炊とか栄養スタミナあってでもあっさり美味しいよ🙋
野菜は煮るといっぱい食べれるけどいいものが全部スープに出ちゃうから実はあんまり栄養にならんのよ😥やけ~それを利用して残りスープで和風だしいれたり醤油入れたりで味整えて雑炊にするといいよ😁✌
>> 172
るーちゃん☺
じゅりあに蹴り飛ばされたりして目が覚めることもある😔
🍓食べたょ😍ヤバいね💓激うまぢゃん💓💓今からドーナツとスキムミルク☕やっぱご飯ゎあまり食べる気しない😠寝れない時にスキムミルク飲んでみる☺ぁりがとぉ💓
>> 171
ちぇちゃん🍓
やっぱり二人目だとジュリアちゃんのめんどうみなきゃだしさらにしんどい感じなんやね~😥
いつも夜は3時まで寝れんのが一番辛いね~😭ちぇちゃん赤ちゃん結構下にいるのに寝苦しいんや😥
夜はアイス系よりホットミルクとか飲んだほうが眠りやすいと思うよ☺‼
ルーは眠れない時スキムミルク飲んでる☺
>> 170
るーちゃん☺
なかなかミルク味に出会えないかぁ😔何処にあるんかなぁ😔🍓もう少ししたらたべよぉ☺
いつも三時くらいに寝てるんだけど二時間起きに目が覚める😢今日昼ゎょく寝れた感じがする😪😪あたしも浅い睡眠なんょぉ😢だからしんどぃし自分が眠たい時に子供が起きてたら😠子供が寝てる時になかなか寝れんし😭
>> 167
るーちゃん☺
よく寝れたんだ☺良かった☺るーちゃんずっと寝れんかったもんなぁ😔睡眠不足だとしんどいし気分悪くなるしなぁ😢辛いょな😢
…
ちぇちゃん🍓
今日も別のセブン言ったけどガリガリ君のリッチミルクなかった~😭💧旦那と捜索してみてるんだけどふじリンゴとソーダしか出会えん😭
🍓めちゃ美味いよ☺💕でも胃が痛くならない程度にね😁✌今日は昼寝しすぎたから眠れんかも🙈
ちぇちゃんは1日何時間くらい眠れよるん😲❓寝た時はちょっとでも爆睡できてる❓
睡眠時間少なくても深く眠れればだいぶ楽なんやけど😥
>> 165
でも、お金に関しても何に関しても、根本の考えがお互い違うから
と…
リナチャン☺
話し合いしたんだね😃でももう一回ちゃんと話し合いした方がいいょ😃産まれて来る赤ちゃんの為にも✨✨頑張って😃😃
また何かあったらいつでもレスしてね✨✨一人で抱え込んだりしないでね😃😉
>> 165
と…
りなちゃん🍓
全然暗くなんかないよ☺‼大丈夫☺‼ルーたちは少しでも精神的にりなちゃんを支えたいって思ってるんだから全然気にしないで😁✌
話し合いを放棄する男は多いよ😥
その場しか考えられないからめんどくさいしウザイしか頭にないんだよ😩先のことより今逃げたいって感じなんだろ~ね😩でもめげちゃダメ😤‼
やっぱりりなちゃんと旦那さんのことは結局二人が話しあって二人が納得しないと溝ができちゃうよ😭
りなちゃんもそういう旦那さんに幻滅したり凹んだりすると思うけどあきらめず機会をうかがってもう一回話しあった方がいいと思うよ🙋
頑張れりなちゃん☺‼今は苦しいと思うけど頑張って乗り越えて二人が納得したいい環境で赤ちゃんを迎えてあげよう☺💕‼
>> 166
るーちゃん☺
よく寝れたんだ☺良かった☺るーちゃんずっと寝れんかったもんなぁ😔睡眠不足だとしんどいし気分悪くなるしなぁ😢辛いょな😢
赤ちゃん下がってきてるんかもょぉ😊😊もぅすぐだね😍☺あと一ヶ月💮ドキドキ✨✨るーちゃんが子育て大変な時にあたしゎ出産かぁ💦八ヶ月になるけど本当もう苦しい思いしたくなぃ😔このまま楽に産みたい(笑)もうじゅうぶん苦しんだ気がする(笑)😢😢
今ね、🍓冷凍してる☺楽しみ💮
- << 170 ちぇちゃん🍓 今日も別のセブン言ったけどガリガリ君のリッチミルクなかった~😭💧旦那と捜索してみてるんだけどふじリンゴとソーダしか出会えん😭 🍓めちゃ美味いよ☺💕でも胃が痛くならない程度にね😁✌今日は昼寝しすぎたから眠れんかも🙈 ちぇちゃんは1日何時間くらい眠れよるん😲❓寝た時はちょっとでも爆睡できてる❓ 睡眠時間少なくても深く眠れればだいぶ楽なんやけど😥
>> 164
るーちゃん☺
袋入りもハッサクみたいにでかいょ‼‼一個づつの方がハズレなくていいかも☺☺
食べた後に気分が悪くなるけど少ししたら治る…
ちぇちゃん🍓
ここ2、3日またよく眠れるようになった~😁✌今も爆睡してたし🙋
よくわかんないけど胸もあんまり苦しくなることがなくなってきたしもしかしてポコ下がってきてるのかな~😲でもお腹見ても変化はないような😠それとも急成長が終わったのかな~🙋
とにかく快適になった~😁✌
ルーのとこのスーパーは袋入り伊予柑はワンサイズ小さいんよ~😭ちぇちゃんとこは安いし大きいしいいな~😍💕
ちぇちゃん明日から8ヶ月か~☺8ヶ月目はえらいって聞くよね~😥ルーもそれやったんかな~😭💧
人によってえらかったりえらくなかったりと思うからちぇちゃんにはこれ以上苦しんで欲しくないな~😢
子宮から3.5なら後期つわりこないんじゃない😲❓引く位置に赤ちゃんいるなら胃圧迫されないかも🙈
でも低すぎるのはやっぱりルー心配だし😠微妙だよね~😩
とことん話し合おうと思ったんだけどね。
ここの掲示板にオレの悪口書いてんだろ??見せろ!それでリナが何考えてるかわかるだろ!言われたけど、他の人のプライベートも書いてるし、それは話と関係ないって見せなかったけどね。
だから、ここにくるのは旦那のいない時にするね♪
普通に妊婦の参考になる話をしてるって言っても、信じてもらえないんだ・・・
昨日の夜は、ほんとにショックで辛かったけど、お母さんに電話して、とりあえず
落ち着いたから、もう少し頑張ってみるね。
皆普通の話してるのにこんな暗い話ごめんね。
- << 168 りなちゃん🍓 全然暗くなんかないよ☺‼大丈夫☺‼ルーたちは少しでも精神的にりなちゃんを支えたいって思ってるんだから全然気にしないで😁✌ 話し合いを放棄する男は多いよ😥 その場しか考えられないからめんどくさいしウザイしか頭にないんだよ😩先のことより今逃げたいって感じなんだろ~ね😩でもめげちゃダメ😤‼ やっぱりりなちゃんと旦那さんのことは結局二人が話しあって二人が納得しないと溝ができちゃうよ😭 りなちゃんもそういう旦那さんに幻滅したり凹んだりすると思うけどあきらめず機会をうかがってもう一回話しあった方がいいと思うよ🙋 頑張れりなちゃん☺‼今は苦しいと思うけど頑張って乗り越えて二人が納得したいい環境で赤ちゃんを迎えてあげよう☺💕‼
- << 169 リナチャン☺ 話し合いしたんだね😃でももう一回ちゃんと話し合いした方がいいょ😃産まれて来る赤ちゃんの為にも✨✨頑張って😃😃 また何かあったらいつでもレスしてね✨✨一人で抱え込んだりしないでね😃😉
- << 184 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ 話し合い頑張ったね✌ りなっち…ほんと今凄いしんどいと思うけど私たちは少しでもりなっちの支えになれたら嬉しいしいつでもりなっちを待ってるから(~□~) 暗い話してとかそんなん全然気にしなくていいねんで(゚∀゚) むしろ話してくれてありがとぉやわぁ(~□~) 旦那サンがりなっちの気持ちを本当にわかってくれたらいいなって思うし祈ってるから✌ また顔出してなぁ♪
>> 163
るーちゃん☺
袋入りもハッサクみたいにでかいょ‼‼一個づつの方がハズレなくていいかも☺☺
食べた後に気分が悪くなるけど少ししたら治るんょぉ‼だからそれが治まってくれたらいいなぁ☺後期ツワリとかマヂやめて欲しい😔来たらショック😱😱八ヶ月が怖い(笑)🌀今でも寝れないのに⤵どぉなるんだぁ💦
- << 166 ちぇちゃん🍓 ここ2、3日またよく眠れるようになった~😁✌今も爆睡してたし🙋 よくわかんないけど胸もあんまり苦しくなることがなくなってきたしもしかしてポコ下がってきてるのかな~😲でもお腹見ても変化はないような😠それとも急成長が終わったのかな~🙋 とにかく快適になった~😁✌ ルーのとこのスーパーは袋入り伊予柑はワンサイズ小さいんよ~😭ちぇちゃんとこは安いし大きいしいいな~😍💕 ちぇちゃん明日から8ヶ月か~☺8ヶ月目はえらいって聞くよね~😥ルーもそれやったんかな~😭💧 人によってえらかったりえらくなかったりと思うからちぇちゃんにはこれ以上苦しんで欲しくないな~😢 子宮から3.5なら後期つわりこないんじゃない😲❓引く位置に赤ちゃんいるなら胃圧迫されないかも🙈 でも低すぎるのはやっぱりルー心配だし😠微妙だよね~😩
>> 161
るーちゃん☺
伊予柑めっちゃハマる☺旨い💦たまに美味しくないやつがない⁉😢
今日風邪強い💦あたしもゴロゴロ(笑)いつもだけどぉ➰⤵超ヒ…
ちぇちゃん🍓
ルー伊予柑、一個づつ選んで買ってるから未だハズレなし😁✌
袋に入ってるの小さくて嫌なんよ😭食い意地はってるから😂‼
ちぇちゃんほんとつわり終わってきたね~☺‼
でも後期つわりがもしかしたらあるかも何でしょ😥❓
ルーは後期つわりなかったけど肺がめちゃ苦しかった😭💧
>> 157
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーももずくは好きなんやぁ☺
また買って食べなぁ😃💖あっフルーツグラノーラは私も昔からよく食べてた😃💖
美味しいや…
かぉちゃん🍓
ほんともうすぐ出産😁☝はやく産みたい😁✌‼
ルー産む時眉毛ないんだろ~な~😱
産んですぐ旦那の両親に会うのが恥ずかしい🙈
かぉちゃん次病院15日か~☺ルーは16日だよ😁✌
また1日違いだね☺‼
かぉちゃんもう結構お腹大きいでしょ~☺❓
マタニティー着てる☺❓ルー、マタニティーはパンツ一本買っただけで後は安い服のLとかLL買って着てる~😂‼どうせ期間限定だしね😁✌
- << 183 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 豆腐のデザート😍 美味しかったよ~😍 また作る~✌😍 ルーとは検診1日違いやなぁ(*´ω`*)>゛ もぉすぐ検診やから楽しみやわぁ(ノ∀`) マタニティの服😲 私もルーと同じ感じやでヽ(*゜▽゜*)ノ ズボンは1つしかない😂服もそんなない😂 妊娠ときだけやからあんま買ってない✌😂
>> 156
るーちゃん💕
そぅそぅ✨だからあえて聞かない(笑)妊娠中ゎ仕方ない(笑)産んだらまた当分できん(笑)💦
あたしも伊予柑めっちゃはまっ…
ちぇちゃん🍓
伊予柑美味いよね~😍💕ルー今は🍓より伊予柑にハマってる😍💕
フルーツにかなりお金かかってる🙈💸
今日は風邪が強いな~😲🌀
こういう時にベッドでゴロゴロって幸せ☺💕
>> 155
かぉちゃん❤
めかぶなら今食べれそぉ😃ツワリ中めかぶ食べてた⁉今ご飯食べ終わった🍴昼ドラ見ながらアイスたべょぉ(笑)😁😁
冷しゃぶサ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ツワリ中はもずくとかめかぶがめっちゃ食べやすかったでぇ😍💖
ツワリ中は助かったわぁヽ(*゜▽゜*)ノ
そぉそぉ😍
ルーが出産するころには私は8ヶ月やんなぁ😍
なんかそぉ考えたら不思議やしドキドキする😍
だって私が9ヵ月になったらちぇチャンは出産やろぉ😂💖
すごいわぁ😂💖
>> 154
かぉちゃん🍓
ルーのお昼はまとまりないよ~😁✌
伊予柑とりなちゃんに教えてもらったフルーツグラノーラをスナック感覚で食べて冷凍の枝豆チン…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーももずくは好きなんやぁ☺
また買って食べなぁ😃💖あっフルーツグラノーラは私も昔からよく食べてた😃💖
美味しいやんなぁ😍
そぉ~やねん😍
いよいよ7ヶ月ょ😍
嬉しいなぁ😍
今のうちに色々見に行かなきゃね😂
動けなくなったら困るしなぁ😱
ルーはもぉじき出産やでぇ😲‼マジ凄い😍
なんかドキドキする😍
- << 162 かぉちゃん🍓 ほんともうすぐ出産😁☝はやく産みたい😁✌‼ ルー産む時眉毛ないんだろ~な~😱 産んですぐ旦那の両親に会うのが恥ずかしい🙈 かぉちゃん次病院15日か~☺ルーは16日だよ😁✌ また1日違いだね☺‼ かぉちゃんもう結構お腹大きいでしょ~☺❓ マタニティー着てる☺❓ルー、マタニティーはパンツ一本買っただけで後は安い服のLとかLL買って着てる~😂‼どうせ期間限定だしね😁✌
>> 152
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めかぶ一緒の食べ方してるねんなぁ😂笑
めかぶハマるよなぁ😍
めかぶともずくは私もなくなったらまた買う😍
ちょっと最…
かぉちゃん❤
めかぶなら今食べれそぉ😃ツワリ中めかぶ食べてた⁉今ご飯食べ終わった🍴昼ドラ見ながらアイスたべょぉ(笑)😁😁
冷しゃぶサラダ💕あたしもまた今週食べる💕もやしゎ安いしいいょね(笑)😁るーちゃんが教えてくれたデザートあたしゎ早くしよぉでぇ☺☺
るーちゃんが出産するころにゎかぉちゃん後半の八ヶ月になるんぢゃなぁ☺☺ドキドキヮクヮク✨だょね💕ついに明日八ヶ月に入る😱しんどくなるぢゃろぉなぁ😔
- << 158 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ツワリ中はもずくとかめかぶがめっちゃ食べやすかったでぇ😍💖 ツワリ中は助かったわぁヽ(*゜▽゜*)ノ そぉそぉ😍 ルーが出産するころには私は8ヶ月やんなぁ😍 なんかそぉ考えたら不思議やしドキドキする😍 だって私が9ヵ月になったらちぇチャンは出産やろぉ😂💖 すごいわぁ😂💖
>> 151
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
電話早く切られちゃいそう❓😂
ルー泣いてる😍
可愛い~奴めぇ~😍笑
今日はめかぶをご飯にかけてたべる😍
んで大…
かぉちゃん🍓
ルーのお昼はまとまりないよ~😁✌
伊予柑とりなちゃんに教えてもらったフルーツグラノーラをスナック感覚で食べて冷凍の枝豆チンする😁✌
どんだけ手抜きなんやろ😂(笑)‼
ルーめかぶあんまたべないけどもずく酢大好き😍💕
かぉちゃんももうちょっとで7ヶ月か~☺💕7ヶ月目はまだ楽だったな~☺💕
いろいろ買い揃え初めた方がいいよ😁✌
まだ目の前にいない子子のためにいろいろ選んで買うのってすごい不思議だよ~☺💕それがめちゃ楽しい☺💕
- << 157 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーももずくは好きなんやぁ☺ また買って食べなぁ😃💖あっフルーツグラノーラは私も昔からよく食べてた😃💖 美味しいやんなぁ😍 そぉ~やねん😍 いよいよ7ヶ月ょ😍 嬉しいなぁ😍 今のうちに色々見に行かなきゃね😂 動けなくなったら困るしなぁ😱 ルーはもぉじき出産やでぇ😲‼マジ凄い😍 なんかドキドキする😍
>> 149
るーちゃん💕
あたしゎ妊娠してから処理もエッチもしてない(笑)だから旦那ゎどうしてるんだろ(笑)😭しかもあたしと旦那の生活が逆だし妊娠前…
ちぇちゃん🍓
ルーは8ヶ月目は全部してあげれんかった~😂‼自分にいっぱい②やし、眠れんとか目がまわるのがキツくてイライラしてストレスたまるし😤でも旦那優しくて八つ当たり場所見つからんし🙈しょっちゅう泣きたくなる感じやった😩💧
旦那のこと気になっちょったけ~ほんとよかったよ😁
ちぇちゃん旦那さん若いのにどうしよるんかわからんのか~😲
ま~聞いた所でじゃ~どうにかして🙈って言われても困るよね~😥
- << 156 るーちゃん💕 そぅそぅ✨だからあえて聞かない(笑)妊娠中ゎ仕方ない(笑)産んだらまた当分できん(笑)💦 あたしも伊予柑めっちゃはまって毎日二個か三個ゎ食べてる✨もぅネーブルしかない😱今日からネーブルだぁ💦さっきご飯食べてお腹いっぱい😔
>> 150
かぉちゃん💕
めかぶも好き💕ご飯にかけたら美味しいょな💕同じことしてるからウケる😁また旦那にめかぶにもずくを頼まんといけん☺☺
あた…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めかぶ一緒の食べ方してるねんなぁ😂笑
めかぶハマるよなぁ😍
めかぶともずくは私もなくなったらまた買う😍
ちょっと最近ハマってるねん(>艸<`*)💖
ちぇチャンもめかぶともずく買ってきてもらいな😍
野菜炒めたべれたらいいのななぁ😔
私も野菜炒めは久々にするわぁ😃
でももしかしたら案外夜になったら冷しゃぶサラダに変更してたりして😂んならもやしはゆでてナムルみたいに味付けしよかなぁ😂笑
まぁなんとでもなるもんなぁ~もやし😂笑
今日の夜はる~が教えてくれた豆腐のデザートも作ってみる😍💖
- << 155 かぉちゃん❤ めかぶなら今食べれそぉ😃ツワリ中めかぶ食べてた⁉今ご飯食べ終わった🍴昼ドラ見ながらアイスたべょぉ(笑)😁😁 冷しゃぶサラダ💕あたしもまた今週食べる💕もやしゎ安いしいいょね(笑)😁るーちゃんが教えてくれたデザートあたしゎ早くしよぉでぇ☺☺ るーちゃんが出産するころにゎかぉちゃん後半の八ヶ月になるんぢゃなぁ☺☺ドキドキヮクヮク✨だょね💕ついに明日八ヶ月に入る😱しんどくなるぢゃろぉなぁ😔
>> 148
かぉちゃん🍓
帰り気をつけたら無免許大丈夫でしょ😁✌
あっ😨今日仕事終わってからの電話👮びびって早く切られそう😭💧
今日はお昼何食べよう…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
電話早く切られちゃいそう❓😂
ルー泣いてる😍
可愛い~奴めぇ~😍笑
今日はめかぶをご飯にかけてたべる😍
んで大根葉と大根の漬け物も食べてあさりのお吸い物たべる~😍
ルーは伊予柑はまってんなぁ😂笑
ほかにはなに食べるん❓(・艸・`*)💖
- << 154 かぉちゃん🍓 ルーのお昼はまとまりないよ~😁✌ 伊予柑とりなちゃんに教えてもらったフルーツグラノーラをスナック感覚で食べて冷凍の枝豆チンする😁✌ どんだけ手抜きなんやろ😂(笑)‼ ルーめかぶあんまたべないけどもずく酢大好き😍💕 かぉちゃんももうちょっとで7ヶ月か~☺💕7ヶ月目はまだ楽だったな~☺💕 いろいろ買い揃え初めた方がいいよ😁✌ まだ目の前にいない子子のためにいろいろ選んで買うのってすごい不思議だよ~☺💕それがめちゃ楽しい☺💕
>> 147
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
もずく食べれる❓😍
んならまた旦那サンにかってきてもらい~❓😍
私は今日はめかぶがあるからめかぶをご飯にかけて…
かぉちゃん💕
めかぶも好き💕ご飯にかけたら美味しいょな💕同じことしてるからウケる😁また旦那にめかぶにもずくを頼まんといけん☺☺
あたしまだ野菜炒めとか無理だったんょぉ😔早く食べれるようになりたいゎぁ☺💕食べる事が大好きぢゃもん❤
- << 152 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めかぶ一緒の食べ方してるねんなぁ😂笑 めかぶハマるよなぁ😍 めかぶともずくは私もなくなったらまた買う😍 ちょっと最近ハマってるねん(>艸<`*)💖 ちぇチャンもめかぶともずく買ってきてもらいな😍 野菜炒めたべれたらいいのななぁ😔 私も野菜炒めは久々にするわぁ😃 でももしかしたら案外夜になったら冷しゃぶサラダに変更してたりして😂んならもやしはゆでてナムルみたいに味付けしよかなぁ😂笑 まぁなんとでもなるもんなぁ~もやし😂笑 今日の夜はる~が教えてくれた豆腐のデザートも作ってみる😍💖
>> 145
ちぇちゃん🍓
ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈
ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓
ルーはお腹デカくな…
るーちゃん💕
あたしゎ妊娠してから処理もエッチもしてない(笑)だから旦那ゎどうしてるんだろ(笑)😭しかもあたしと旦那の生活が逆だし妊娠前も一ヶ月二回とかしかエッチしてなかったょ😁昼間ゎ子供も起きてるしねぇ💦するときなぃょねぇ(笑)‼‼処理をして欲しいッて例え言われてもツワリ中だし断るケド😁💦そんな事さぇ、言ってこんょぉ‼‼
- << 153 ちぇちゃん🍓 ルーは8ヶ月目は全部してあげれんかった~😂‼自分にいっぱい②やし、眠れんとか目がまわるのがキツくてイライラしてストレスたまるし😤でも旦那優しくて八つ当たり場所見つからんし🙈しょっちゅう泣きたくなる感じやった😩💧 旦那のこと気になっちょったけ~ほんとよかったよ😁 ちぇちゃん旦那さん若いのにどうしよるんかわからんのか~😲 ま~聞いた所でじゃ~どうにかして🙈って言われても困るよね~😥
>> 144
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わかるっ(>艸<`*)💓
私もピザ食べたいって想像してたもん(>艸<`*)笑
旦那サンもチーズ大好きなんやぁ😃💖
…
かぉちゃん🍓
帰り気をつけたら無免許大丈夫でしょ😁✌
あっ😨今日仕事終わってからの電話👮びびって早く切られそう😭💧
今日はお昼何食べようかな~😍
伊予柑は絶対たべる😁✌
かぉちゃんは何食べるの☺⁉
- << 151 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 電話早く切られちゃいそう❓😂 ルー泣いてる😍 可愛い~奴めぇ~😍笑 今日はめかぶをご飯にかけてたべる😍 んで大根葉と大根の漬け物も食べてあさりのお吸い物たべる~😍 ルーは伊予柑はまってんなぁ😂笑 ほかにはなに食べるん❓(・艸・`*)💖
>> 146
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
もずく食べれる❓😍
んならまた旦那サンにかってきてもらい~❓😍
私は今日はめかぶがあるからめかぶをご飯にかけて食べる~😍
もずくとめかぶはよく買うねんけど美味しい😍
後大根と大根葉の漬け物も一緒に食べる😍
後はあさりのお吸い物😍
また夕方にお腹すいたら夕飯のもやしとピーマンと豚肉を炒めた豚肉野菜炒めでもつまみ食いしたるね~ん😁笑
私は13日の火曜日で7ヶ月よ😍
来週の火曜日かな😃
いよいよ7ヶ月やぁ😍
後半に近づいてきたからドキドキするわぁ😍
- << 150 かぉちゃん💕 めかぶも好き💕ご飯にかけたら美味しいょな💕同じことしてるからウケる😁また旦那にめかぶにもずくを頼まんといけん☺☺ あたしまだ野菜炒めとか無理だったんょぉ😔早く食べれるようになりたいゎぁ☺💕食べる事が大好きぢゃもん❤
>> 142
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
旦那サン色々してくれてるよなぁ(O´艸`O)💓
ほんま旦那サン優しくなったなぁ~✌(~□~)
わ~か~る~😱
…
かぉちゃん💕
もずく食べれる😉旨い☺食べたくなってきたしぃ😱
今日昼何たべるん⁉⁉⁉おなかすいたゎ(笑)かぉちゃんいつで七ヶ月になるん⁉
>> 141
るーちゃん💕
予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからい…
ちぇちゃん🍓
ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈
ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓
ルーはお腹デカくなってずっと睡眠不足や目がまわるので全然してあげれてなかったんよ😥確かに言われても困るんやけど何にも言ってこんのやけど横になるだけで当たっててわかるんよね~🙈何か言えないのも可哀想で😭もう眠れてだいぶ楽になったから昨日ルーからしてあげたけど😁ちぇちゃんつわりもひどいし睡眠不足だし絶対キツイよな~って思って😩どうしてるのかな~って🙈❓
- << 149 るーちゃん💕 あたしゎ妊娠してから処理もエッチもしてない(笑)だから旦那ゎどうしてるんだろ(笑)😭しかもあたしと旦那の生活が逆だし妊娠前も一ヶ月二回とかしかエッチしてなかったょ😁昼間ゎ子供も起きてるしねぇ💦するときなぃょねぇ(笑)‼‼処理をして欲しいッて例え言われてもツワリ中だし断るケド😁💦そんな事さぇ、言ってこんょぉ‼‼
>> 143
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わかるっ(>艸<`*)💓
私もピザ食べたいって想像してたもん(>艸<`*)笑
旦那サンもチーズ大好きなんやぁ😃💖
あのレシピを旦那サンがリクエストしてくれたなんてめっちゃ嬉しいわぁ😍あれはチーズ好きな人にはたまらん一品やからなぁ~(>艸<`*)💖💖💖
私もよく食べたくなるからよく作るねん😍✨
鯛めっちゃ美味しい~😍あっそうやった😲
旦那サンは魚あかんねんなぁ😩
魚料理があんまりできひんのはやっかいやなぁ😩
あはは(笑)
あいつ無免許だぁ~😂ってウケたワァ😂笑
おもろいっ😂笑
無免許大丈夫❓😂
- << 148 かぉちゃん🍓 帰り気をつけたら無免許大丈夫でしょ😁✌ あっ😨今日仕事終わってからの電話👮びびって早く切られそう😭💧 今日はお昼何食べようかな~😍 伊予柑は絶対たべる😁✌ かぉちゃんは何食べるの☺⁉
>> 137
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉなのよ😍
チーズ大好きでさぁ😍
わかった❓😂笑
さすがッ👏る~チャマッ✌😂
ってそぉ~なのよぉ😱
チーズ美味し…
かぉちゃん🍓
ルーもチーズ大好き😍💕かぉちゃんと話してたら🍕食べたくなってきた~😍💕
ルーの旦那もチーズすんごい好きなんよ😂💕💕実はかぉちゃんに習ったトマトのやつリクエストあってあれからまた一回作ったもん😁✌‼
鯛か~😍💕美味いよね😍💕💕💕‼
ルーも大好き🙋
旦那が魚介類嫌いなのがイタイ😭
今日旦那が👛忘れてった~😁‼あいつ無免許だ~😂☝
>> 139
ちぇちゃん🍓
ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩
ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕
でもルー…
るーちゃん💕
予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからいいなぁ☺☺
お腹下がって来たら少し楽になるから早く下がって欲しいなぁ💕
- << 145 ちぇちゃん🍓 ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈 ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓ ルーはお腹デカくなってずっと睡眠不足や目がまわるので全然してあげれてなかったんよ😥確かに言われても困るんやけど何にも言ってこんのやけど横になるだけで当たっててわかるんよね~🙈何か言えないのも可哀想で😭もう眠れてだいぶ楽になったから昨日ルーからしてあげたけど😁ちぇちゃんつわりもひどいし睡眠不足だし絶対キツイよな~って思って😩どうしてるのかな~って🙈❓
>> 138
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱
やっぱりご飯が一番なんやけど😢
スキムミルク飲みだして便秘…
かぉちゃん💕
良かったょぉ😃ぁりがとぉ😊💕旦那ゎ朝から銀行に振り込みに行ってるぅ😊ぁたしゎ朝からどら焼き食べたょ😃
また鯛の塩焼きが食べたい😱😱今まで食べれんかった料理が食べれたらはまってしまう😱
- << 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サン色々してくれてるよなぁ(O´艸`O)💓 ほんま旦那サン優しくなったなぁ~✌(~□~) わ~か~る~😱 私も鯛の塩焼き食べたいわぁ~😱 めっちゃ美味しいもんなぁ~😱 あっちぇチャン😲 もずくとかは食べらるへん❓😲 私もずくとかもよく買って食べてるよ☺💓
>> 135
るーちゃん💕
ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪
るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていた…
ちぇちゃん🍓
ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩
ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕
でもルーとちぇちゃん産むのすごい近い気がしてるんだ~☺💕
ちぇちゃん35週入ったらすぐ産みそう😁‼
ルーも理想はそれ何だけどね~☺💕
でもお腹まだ下がってないし😭
普通、臨月入ったら下がってくるらしいから間違ってないんだけど早く産みたい🙋‼
さっきもそんな夢をみたんだ~🙋
- << 141 るーちゃん💕 予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからいいなぁ☺☺ お腹下がって来たら少し楽になるから早く下がって欲しいなぁ💕
>> 136
かぉちゃん💕
ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪
そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼
スキムミル…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱
やっぱりご飯が一番なんやけど😢
スキムミルク飲みだして便秘治ったん⁉😍
凄いやぁ~ん😍
やっぱり便秘は栄養も関係するからスキムミルクでちゃんと栄養とれてるんやなぁ😃
良かったなぁ😍
- << 140 かぉちゃん💕 良かったょぉ😃ぁりがとぉ😊💕旦那ゎ朝から銀行に振り込みに行ってるぅ😊ぁたしゎ朝からどら焼き食べたょ😃 また鯛の塩焼きが食べたい😱😱今まで食べれんかった料理が食べれたらはまってしまう😱
>> 134
かぉちゃん🍓
ルーも思ってた😁‼かぉちゃんチーズ系料理好きだな~って😍💕
でもチーズ身体にいいしね☺赤ちゃん産むと女の人はカルシウム取ら…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉなのよ😍
チーズ大好きでさぁ😍
わかった❓😂笑
さすがッ👏る~チャマッ✌😂
ってそぉ~なのよぉ😱
チーズ美味しいんだけどカロリーがぁ…😨
カロリー低かったらもっといっぱい食べるのになぁ…😱
私ちぇチャンが食べた鯛の塩焼きが食べたい😂笑
鯛大好きやから塩焼きとかたまらんねぇ~😂笑
食べたいわぁ😂
- << 143 かぉちゃん🍓 ルーもチーズ大好き😍💕かぉちゃんと話してたら🍕食べたくなってきた~😍💕 ルーの旦那もチーズすんごい好きなんよ😂💕💕実はかぉちゃんに習ったトマトのやつリクエストあってあれからまた一回作ったもん😁✌‼ 鯛か~😍💕美味いよね😍💕💕💕‼ ルーも大好き🙋 旦那が魚介類嫌いなのがイタイ😭 今日旦那が👛忘れてった~😁‼あいつ無免許だ~😂☝
>> 132
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぽ😍
ご飯は雑炊やお粥にしてでもお茶碗一杯はたべれたほうがいいかなぁ😔
ぢゃなきゃ体重は増えないかもなぁ😔
ご…
かぉちゃん💕
ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪
そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼
スキムミルクのみだして便秘治った😉😉今子供が便秘で参ってる😔
- << 138 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱 やっぱりご飯が一番なんやけど😢 スキムミルク飲みだして便秘治ったん⁉😍 凄いやぁ~ん😍 やっぱり便秘は栄養も関係するからスキムミルクでちゃんと栄養とれてるんやなぁ😃 良かったなぁ😍
>> 131
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんもなかなか深い眠りにはつけんみたいやね~😥辛いね~⤵⤵😭ルーも昨日暑くて寝苦しいな~って時にポコが大暴れしだして…
るーちゃん💕
ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪
るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていただきたい(笑)お腹痒いんぢゃぁ、痒くなったら妊娠線出来るッて言うから気を付けてね‼
フェレットの写真いっぱいあったんぢゃなぁ💕💕メロメロだね😍❤あと一ヶ月半したら❤遥姫ちゃん❤にメロメロになって写真いっぱい撮ってそうだね😍あたしも産まれた時撮りまくりだったょぉ💕今ゎ撮らせてもくれん😱
旦那への不満ゎあれからなくなってうまくいっとるょぉ😍😍良かったょぉ❤
- << 139 ちぇちゃん🍓 ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩 ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕 でもルーとちぇちゃん産むのすごい近い気がしてるんだ~☺💕 ちぇちゃん35週入ったらすぐ産みそう😁‼ ルーも理想はそれ何だけどね~☺💕 でもお腹まだ下がってないし😭 普通、臨月入ったら下がってくるらしいから間違ってないんだけど早く産みたい🙋‼ さっきもそんな夢をみたんだ~🙋
>> 133
かぉちゃん🍓
ルーも思ってた😁‼かぉちゃんチーズ系料理好きだな~って😍💕
でもチーズ身体にいいしね☺赤ちゃん産むと女の人はカルシウム取られるからちょうどいいんじゃない😁✌ちゃんととらないと将来すぐ歯がボロボロになったりするらしいよ😱💧
でもチーズはカロリー高いから気をつけないとね🙈
- << 137 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉなのよ😍 チーズ大好きでさぁ😍 わかった❓😂笑 さすがッ👏る~チャマッ✌😂 ってそぉ~なのよぉ😱 チーズ美味しいんだけどカロリーがぁ…😨 カロリー低かったらもっといっぱい食べるのになぁ…😱 私ちぇチャンが食べた鯛の塩焼きが食べたい😂笑 鯛大好きやから塩焼きとかたまらんねぇ~😂笑 食べたいわぁ😂
>> 129
かぉちゃん🍓
ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃく…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
雑炊うどんめちゃくちゃ美味しそうやぁん😍
食べたいし😍笑
またつられてるわ😍笑
こっちにあったら食べに行くのに😂
ラザニア美味しいよな😍なんか私ね妊娠してからチーズがめっちゃ食べたくてさぁ✋😲
チーズやばいわぁ😍✨
豆腐デザート今晩の夕食時に出すから食べたら感想言うなぁ😍✨
旦那の感想も一緒に😂笑
>> 127
かぉちゃん☺
ぅン‼してみるぅ🙌🙌
さっきパイナップル食べた☺☺やっぱご飯食べなきゃ太らんのんかなぁ😥いつもご飯ゎ茶碗半分しか食べてな…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぽ😍
ご飯は雑炊やお粥にしてでもお茶碗一杯はたべれたほうがいいかなぁ😔
ぢゃなきゃ体重は増えないかもなぁ😔
ご飯食べれんかったらパンとかで少し補充するとか😔
それかご飯の量はそのままでいつもより1日一食増やしてみるとか✌😃
そしたら体重増えるんちゃうかな✌😃
- << 136 かぉちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪 そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼ スキムミルクのみだして便秘治った😉😉今子供が便秘で参ってる😔
>> 130
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんもなかなか深い眠りにはつけんみたいやね~😥辛いね~⤵⤵😭ルーも昨日暑くて寝苦しいな~って時にポコが大暴れしだして完全に起こされた😭💧
ルーお腹めちゃ痒いんよ😠💧
なんか妊娠線は出来てないけどお腹かきすぎてあれてる😱
フェレットが朝からめちゃ元気😁昨日デジカメプリントしたら100枚以上フェレットやった😂‼
旦那もうちもフェレットにメロメロ😍💕
ちぇちゃんはもうちょっとで8ヶ月☺❓どんどんしんどくなるよね~😩ほんとルー今より8ヶ月後半のがしんどかった😩ポコの急成長も関係してるのかもだけど😥旦那さんが協力的になってくれた頃でほんとよかったよね~☺💕
- << 135 るーちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪 るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていただきたい(笑)お腹痒いんぢゃぁ、痒くなったら妊娠線出来るッて言うから気を付けてね‼ フェレットの写真いっぱいあったんぢゃなぁ💕💕メロメロだね😍❤あと一ヶ月半したら❤遥姫ちゃん❤にメロメロになって写真いっぱい撮ってそうだね😍あたしも産まれた時撮りまくりだったょぉ💕今ゎ撮らせてもくれん😱 旦那への不満ゎあれからなくなってうまくいっとるょぉ😍😍良かったょぉ❤
>> 128
ちぇちゃん🍓
🍓はへたの窪みに練乳を入れて卵の容器は🍓が倒れて練乳がこぼれないように入れるだけ🙋そんで冷凍庫に入れて凍ったら出来上がり☺…
るーちゃん❤
目が覚めた😔寝れない😔🍓してみるょ💕ぁりがとぉ❤
かゆくなるょなぁ😔あたしも妊娠線出来てない😃出来ない方がいいょね💕💕
>> 124
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦
私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢
豆腐のレシピ…
かぉちゃん🍓
ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃくちゃ美味しいんだ~😍💕💕土鍋に左右で半分は讃岐うどん、半分は雑炊なんだ~😍💕💕
ザ・炭水化物😁✌‼って感じだよね~☺
かなりお腹いっぱいになるよ~😁✌
豆腐のデザートあっさりして美味しいよ😍💕食べたら感想聞かせてね🙋
- << 133 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 雑炊うどんめちゃくちゃ美味しそうやぁん😍 食べたいし😍笑 またつられてるわ😍笑 こっちにあったら食べに行くのに😂 ラザニア美味しいよな😍なんか私ね妊娠してからチーズがめっちゃ食べたくてさぁ✋😲 チーズやばいわぁ😍✨ 豆腐デザート今晩の夕食時に出すから食べたら感想言うなぁ😍✨ 旦那の感想も一緒に😂笑
>> 125
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ぅん😃💖
体調がいい日にまた作ってみてぇ😊💖
あっ梅粥かぁ😍納得😍
豆腐にのしても確かにうまいっ😍
私はよく冷やし梅うどんにしてさっぱり食べるでぇ😃ワカメとかも入れて一緒に食べてもうまい😃もちろん梅冷やしうどんに大根おろしとめんつゆでもうまいよ😍
また買ったらやってみてぇ(ノ∀`)💖
ハマるでぇ~😍
>> 123
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃいいやろぉ😍
私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖
絶対美味しいと思うょ😍
…
かぉちゃん☺
作ったら報告するけんな☺12日に検診から帰って体調良かったらするぅ☺☺楽しみ☺
梅粥と豆腐に梅をのせてたべようかなと思ってた☆〃めんつゆに梅いれたら絶対うまいゎぁ☺想像しただけでャバィもん(笑)‼‼うどんゎあるけどめんつゆと梅がない😱
>> 92
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕
適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼
そんでお湯と同…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦
私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢
豆腐のレシピありがと😃明日絶対ッ豆腐のデザートつくっちゃう😃💖
夜に旦那と食べてみる😍ルーありがとぉ(~□~)💖
ルーも今日は外食してきたんやなぁ😍💖
なに食べたの❓😍💖
私はラザニア食べた😍💖トマトとチーズがいい感じにマッチしておいしかったよぉ~😍💖
- << 129 かぉちゃん🍓 ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃくちゃ美味しいんだ~😍💕💕土鍋に左右で半分は讃岐うどん、半分は雑炊なんだ~😍💕💕 ザ・炭水化物😁✌‼って感じだよね~☺ かなりお腹いっぱいになるよ~😁✌ 豆腐のデザートあっさりして美味しいよ😍💕食べたら感想聞かせてね🙋
>> 119
かぉちゃん☺
それいい⤴バナナも入れて作る‼ココアゎ家にぁるし☺ホットケーキミックスとバナナをゲットしたら出来る✌〃
ガリコの中のク…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃいいやろぉ😍
私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖
絶対美味しいと思うょ😍
ガリコ😍ハマるやろぉ😍私も中のクリームにメロメロ😍よぉ✨✨
ガリガリ君のミルクと
ガリコにハマるわぁ😍✨
梅は何に使う予定やったん❓😃💖
私な梅を細かく刻んでめんつゆを薄めて冷やしうどんにしてさっぱりよく食べるで😍
梅冷やしうどんになって美味しいょ😃💖
うどんになにか入れたかったら他にも具をのせたら美味しいし😍💖
- << 125 かぉちゃん☺ 作ったら報告するけんな☺12日に検診から帰って体調良かったらするぅ☺☺楽しみ☺ 梅粥と豆腐に梅をのせてたべようかなと思ってた☆〃めんつゆに梅いれたら絶対うまいゎぁ☺想像しただけでャバィもん(笑)‼‼うどんゎあるけどめんつゆと梅がない😱
>> 121
るーちゃん😍
あたしも明日の昼ゎ肉じゃがの残り⤴肉じゃがの牛肉少し食べれた😊😊今日🍓食べてさっきパイナップル食べた😍るーちゃんが🍓の練乳のやつ言ってたぢゃん⁉あれを明日しようかなぁ⤴🍓のヘタとって卵の容器に練乳して冷凍庫に入れたらいいの⁉
妊娠したら太るもんなぁ😠あたし毎日子供と散歩してたょ(笑)痩せる為に(笑)‼‼産後に太ると戻らないみたいだから気を付けてょ⤴妊娠線できたぁ⁉
- << 128 ちぇちゃん🍓 🍓はへたの窪みに練乳を入れて卵の容器は🍓が倒れて練乳がこぼれないように入れるだけ🙋そんで冷凍庫に入れて凍ったら出来上がり☺めちゃ簡単だよね😁✌ 妊娠線はまだ出来てないよ~😁‼ ポコがおりてくるのがこわいけど🙈 それよりお腹めちゃかゆくってたまにかきすぎでヒリヒリしてる😂
>> 97
るーちゃん❤
あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪
あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす…
ちぇちゃん🍓
肉じゃが材料かった~😁✌明日か明後日には肉じゃが作ろう😍💕
今日デジカメプリントもって行って帰って旦那と整理してた時、妊娠前の写真とかも見てたらルーかなり🐷になってた~😱顔がヤバいよ😨💧こりゃ産んでだらダイエット頑張らなきゃ😨💧
>> 96
★るーたん★
なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと
どうしても食べれなくって・・・
でも、大きい魚以外は食べ…
りなちゃん🍓
旦那さんひどいね~😥お金はほんとに家庭を滅ぼすからちゃんと話しあったほうがいいよ😥男は産まれるまで実感ないっていうからまだ金銭感覚の危機感ないのかな~😥ルーも思ったりするんだけどなんだけど旦那って確かに家族になったんだろうけどまだルーの家族です🙋って実感はあんまりないんだよね~😥やっぱり子供が産まれたら実感するのかな~って思う☺
旦那さんも産まれたら少しは実感して責任感もってくれるといいけど😥
とりあえず飲み屋の子にこっそり連絡とかはありえないよね😨‼
話しあいは絶対必要だよ😩💧
>> 118
かぉちゃん☺
それいい⤴バナナも入れて作る‼ココアゎ家にぁるし☺ホットケーキミックスとバナナをゲットしたら出来る✌〃
ガリコの中のクリームがマヂ旨いょなぁ☺絶対ハマる☺
明日の昼ゎまた楽だぁ‼みんな肉じゃがの残りと旦那にゎ焼きそばであたしゎ豆腐を食べる☺☺
そういやぁ・・・・梅を買って来て貰うの忘れた😢😢
- << 123 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃいいやろぉ😍 私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖 絶対美味しいと思うょ😍 ガリコ😍ハマるやろぉ😍私も中のクリームにメロメロ😍よぉ✨✨ ガリガリ君のミルクと ガリコにハマるわぁ😍✨ 梅は何に使う予定やったん❓😃💖 私な梅を細かく刻んでめんつゆを薄めて冷やしうどんにしてさっぱりよく食べるで😍 梅冷やしうどんになって美味しいょ😃💖 うどんになにか入れたかったら他にも具をのせたら美味しいし😍💖
>> 117
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そしたらココアチョコケーキやけどチョコのかわりにスライスしたバナナをまぜてココアバナナケーキにしたらどぉ❓😃
バナナも一緒に炊飯したらいいよ😃💖
出来上がったケーキを切ったらなかからバナナでてくるわ😃💖
好みでつけたい人だけ生クリームを最後にトッピングしたらいいよ😃💖
子供には生クリームのトッピングなしのココアバナナケーキをあげたらどぉかな❓(~□~)💖
ガリコ美味しぃやろ😍
私もガリコはチョコチョコ買ってる😍💖
>> 116
かぉちゃん☺
あたしも朝チーズケーキみんなで全部食べた❤❤
あたしも早くケーキ作りたい❤でも生クリーム使ったら子供が食べれんゎ😔使わない方法あるかなぁ😔子供ゎチョコもまだあげれんし😢ココアゎ大丈夫☺☺
ガリコ今旦那と食べた✌〃うまぁい☺ガリコもはまるゎぁ☺☺また買って来てもらぉ❤
>> 114
かぉちゃん❤
チーズゎ毎日食べてる😁チーズとスキムミルクゎ毎日ょ(笑)☺☺こんだけ食べたりして何で体重減ってるんかわからん😱
風呂か…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
チーズ毎日食べてたらいいなぁ😍✨
スキムミルクも😍✨
今昨日作ったケーキ旦那と食べた😍💖
やっぱり美味しぃ😍💖
ケーキやさんで買わなくていいかも😍💖
ガリコ食べたら感想教えてなぁ✌😂笑
>> 103
★ちえぴょん★
子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。
今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供…
りなちゃん❤
旦那サン何を考えてるんかなぁ⁉一回ちゃんと話し合いした方がいいかも😔あたしも何回も結婚早まったかなと思ったょ😔とくに妊娠中に凄い思う😥自分もイライラしてるうえに旦那の勝手な行動に何回喧嘩したか😥
>> 112
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンはやっぱり今はまだチーズとか無理❓😱私は妊娠してからチーズとかがめっちゃ食べたくなるねん✋😲
ガリコ早く食べたくて旦那サンと子供お風呂に早く入ってもらったんや😂笑
ウケる~😂笑
だけど早くガリコ食べたいもんなぁ😂笑
今頃ちぇチャンはお風呂❓かな❓😂笑
>> 111
かぉちゃん❤
美味しかった⁉よかったなぁ☺☺あたしも食べたい❤早く産まれてこぉぉいッ😁
ガリコだった☺風呂から出たら食べてやるぅ😁😁早く食べたくて今子供と旦那風呂入らせた(笑)
>> 109
かぉちゃん❤
今ご飯食べた🍴
ラザニアうまそう🍴いいぢゃん❤❤
ガリコだったょ😁😁風呂から出たから今日ゎ🍓とガリコだぁ😃😃😃
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ラザニア美味しぃ😍
トマトとチーズが絡み合って激ウマやぁ😍
家でこんなん作りたいわぁ~😂笑
あっ(笑)
ガリコやった❓(笑)
とぉとぉガリコ発見したなぁ✌😂笑
>> 107
★かおりん★
まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。
このままじゃ気持ち悪いしね。
でも、素直に話きく人でない…
そやなぁ…
絶対旦那サンと話し合わなあかんなぁ…
でも気がおもいやんな…
結婚して現実とのギャップってかなりキツィもんなぁ…o(T□T)o
でもさ…りなっち…
旦那サンが飲み屋の子に電話してたのはかなり嫌やったんちゃう?(T_T)
かなり傷つくわ…
でもこのまま話さず過ごすなんて絶対無理やしな…(T_T)
>> 106
かぉちゃん❤
そんなに⁉こっちゎアップルしかないようた😔クリームソーダーゎガリコかも☺ガリコに逢えたのか(笑)
やっと子供が起きたか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ガリガリ君はガリコやったぁ❓😁笑
私も今からご飯😍
今日はラザニア食べる😍チーズとろ~りで美味しそうヽ(*゜▽゜*)ノ
>> 100
りなっち☆
どんどん愚痴ってや♪
てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;)
私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(…
★かおりん★
まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。
このままじゃ気持ち悪いしね。
でも、素直に話きく人でないし、反抗ばっかするから疲れるんだけどね・・・
てか、飲み屋の子に電話したのは昨日の夜中で、今日じゃないんだ。
興奮して、昨日って言い忘れちゃった(笑)
リナも性格上悪いところは多々あるけど、旦那がこんなに思い描いてた人との
ギャップがあることに、本当にショックだよ・・・
- << 110 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そやなぁ… 絶対旦那サンと話し合わなあかんなぁ… でも気がおもいやんな… 結婚して現実とのギャップってかなりキツィもんなぁ…o(T□T)o でもさ…りなっち… 旦那サンが飲み屋の子に電話してたのはかなり嫌やったんちゃう?(T_T) かなり傷つくわ… でもこのまま話さず過ごすなんて絶対無理やしな…(T_T)
>> 104
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン😲
ガリガリ君のクリームソーダがガリコちゃうかなぁ⁉😲
ガリコはクリームソーダやったでぇ😲‼
なんかガリガリ君なぁ
りんご味
みかん味
グレープ味とかもあったわぁ😲‼
あっビーチ味も😲
なんかたくさんあるねんなぁ😲‼
>> 102
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
優愛(ゆあ)
って名前私もこれが一番気に入った😂笑
でもどれも可愛い😍
いい名前考えてあげたやぁん(~□~)
何に…
かぉちゃん❤
決まったら教えるな❤
胸肉ゎ子供も食べれるからバラバラに作らなくていいから楽😉😉😉日曜ゎせめて楽に生活をした(笑)‼‼今な、旦那にガリガリくんを頼んで買いに行ってくれてる😃😃クリームソーダーとかあるみたい😉いろんな味頼んだ‼‼楽しみ😁😁
>> 99
りなちゃん❤
旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔
またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供…
★ちえぴょん★
子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。
今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供好きだしいいパパになってくれると思って
結婚したのもあるのに、理想と現実のギャップに呆れまくり・・・
最近、マジ結婚早まった気がしてる。
旦那は、前ケンカした後の話し合いで、リナと結婚した事後悔してない言ってたけど
リナは「あたしも」とは言えなかった。正直後悔してるから・・・
- << 115 りなちゃん❤ 旦那サン何を考えてるんかなぁ⁉一回ちゃんと話し合いした方がいいかも😔あたしも何回も結婚早まったかなと思ったょ😔とくに妊娠中に凄い思う😥自分もイライラしてるうえに旦那の勝手な行動に何回喧嘩したか😥
>> 98
かぉちゃん❤
みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪
名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしも…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
優愛(ゆあ)
って名前私もこれが一番気に入った😂笑
でもどれも可愛い😍
いい名前考えてあげたやぁん(~□~)
何になるか楽しみやなぁヽ(*゜▽゜*)ノ💕
決まったら教えてなぁ😍
ちぇチャン肉じゃがと胸肉サラダはまってるな😁笑美味しいもんな😍
私もまたやろ~😍
- << 104 かぉちゃん❤ 決まったら教えるな❤ 胸肉ゎ子供も食べれるからバラバラに作らなくていいから楽😉😉😉日曜ゎせめて楽に生活をした(笑)‼‼今な、旦那にガリガリくんを頼んで買いに行ってくれてる😃😃クリームソーダーとかあるみたい😉いろんな味頼んだ‼‼楽しみ😁😁
>> 94
★かおりん★
前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに
興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいし…
わかる(・艸・`*)笑
本みたいにはならんやんなぁ(笑)
でもさ料理とかお菓子作りって結構気晴らしにもなるし趣味にしたりしてもいいかも(゚∀゚)
子供できてもおやつ作ってあげれるし(~□~)♪
またりなっちも簡単レシピあったら教えてなぁ♪教え合いっこしよ(゚∀゚)
>> 93
ちょっと愚痴っていい??
昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで
迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに…
りなっち☆
どんどん愚痴ってや♪
てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;)
私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(T□T)o
だって…今二人の子供がお腹の中にいてるんやでぇo(T□T)o?
なんか旦那サンの行動って独り身の人がするような行動じゃない!?o(T□T)oりなっち…精神的にやばいんちゃう…!?o(T□T)o大丈夫!?o(T□T)o
私ならかなり悲しくてイライラして精神的に押しつぶされて暴走してまいそぅo(T□T)o
離婚まで考えてまうかもしらんわ…
りなっち…これからどぉするつもりでおる?😢
旦那サン…なに考えてんねんやろo(T□T)o
今なんかかなり大事な時期やのにさぁo(T□T)o
- << 107 ★かおりん★ まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。 このままじゃ気持ち悪いしね。 でも、素直に話きく人でないし、反抗ばっかするから疲れるんだけどね・・・ てか、飲み屋の子に電話したのは昨日の夜中で、今日じゃないんだ。 興奮して、昨日って言い忘れちゃった(笑) リナも性格上悪いところは多々あるけど、旦那がこんなに思い描いてた人との ギャップがあることに、本当にショックだよ・・・
>> 93
昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで
迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに…
りなちゃん❤
旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔
またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供楽しみにしてる⁉結構お酒飲んでるみたいだね😔困ったな⤵妊娠中ゎただでさぇィラィラするのに⤵
- << 103 ★ちえぴょん★ 子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。 今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供好きだしいいパパになってくれると思って 結婚したのもあるのに、理想と現実のギャップに呆れまくり・・・ 最近、マジ結婚早まった気がしてる。 旦那は、前ケンカした後の話し合いで、リナと結婚した事後悔してない言ってたけど リナは「あたしも」とは言えなかった。正直後悔してるから・・・
>> 89
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
名前どんな候補考えだの❓😃❤
名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤
ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍
ガリガリ…
かぉちゃん❤
みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪
名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしもの為に男で愛翔『あいと』が候補だけど優愛がお気に入り☺
今日外食かぁ🎵いいな❤行きたい❤行きたい❤今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダする😃😃胸肉サラダマヂはまる☺ッてか肉が食べれて嬉しい🎵
- << 102 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 優愛(ゆあ) って名前私もこれが一番気に入った😂笑 でもどれも可愛い😍 いい名前考えてあげたやぁん(~□~) 何になるか楽しみやなぁヽ(*゜▽゜*)ノ💕 決まったら教えてなぁ😍 ちぇチャン肉じゃがと胸肉サラダはまってるな😁笑美味しいもんな😍 私もまたやろ~😍
>> 87
ちぇちゃん🍓
旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝
起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てー…
るーちゃん❤
あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪
あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす🎵今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダ😊あたし今週ゎタラ買ったからるーちゃんが教えてくれたぽん酢で食べるやつする☺
- << 121 ちぇちゃん🍓 肉じゃが材料かった~😁✌明日か明後日には肉じゃが作ろう😍💕 今日デジカメプリントもって行って帰って旦那と整理してた時、妊娠前の写真とかも見てたらルーかなり🐷になってた~😱顔がヤバいよ😨💧こりゃ産んでだらダイエット頑張らなきゃ😨💧
>> 91
りなちゃん🍓
ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋
で…
★るーたん★
なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと
どうしても食べれなくって・・・
でも、大きい魚以外は食べても問題ないんだね\(◎o◎)/!
フルーツグラノーラ買ったんだあ!!!(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)
お菓子代わりになるし、栄養価も高いからオススメですわよ♪
てか、旦那さん、なんでもしてくれてすごいね!!!
そんなステキな旦那さん見た事無いかも・・・(*'▽'*)
探せばいるんだねえ・・・結婚早まったなリナ(笑)
- << 120 りなちゃん🍓 旦那さんひどいね~😥お金はほんとに家庭を滅ぼすからちゃんと話しあったほうがいいよ😥男は産まれるまで実感ないっていうからまだ金銭感覚の危機感ないのかな~😥ルーも思ったりするんだけどなんだけど旦那って確かに家族になったんだろうけどまだルーの家族です🙋って実感はあんまりないんだよね~😥やっぱり子供が産まれたら実感するのかな~って思う☺ 旦那さんも産まれたら少しは実感して責任感もってくれるといいけど😥 とりあえず飲み屋の子にこっそり連絡とかはありえないよね😨‼ 話しあいは絶対必要だよ😩💧
>> 86
りなちゃん❤
よく寝れたなら良かった🎵
今ご飯食べてガリガリくんミルク味食べた☺マヂうまぁい❤
りなちゃん是非食べてみてょ☺
前にどっかで見かけたんだよなあ。。。
そんときガリガリ君て注目してなかったからすっかり忘れちゃった(笑)
場所によってあるとことないとこがあるってのがワクワクするよね♪
見つけたらワクワクしちゃいそお~((o(^∇^)o))
てか、来年ワイハー行くって言ってたよね\(◎o◎)/!
リナも一生に一度でいいから行ってみたい!!!
新婚旅行に行きたかったけど、もたもたしてるうちに妊娠したし(笑)
いいな~・・・
うちがワイハー行くお金が溜まるのは・・・いつのことやら・・・
せめて今は名古屋と沖縄に行ってみたいさ♪
名古屋は食べ物ンマイ言うし、沖縄はあの雰囲気がそそられる!!!
>> 84
そっか(笑)
そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑)
次はキャベツ試して♪
かなりいけるから(゚∀゚…
★かおりん★
前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに
興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいしそうに仕上がんなくて
親戚に持ってく予定が、うちで2人で食べる始末・・・(´;ェ;`)
でも、改めて本見たら作る気になってきたから、また色々料理作ろうっと♪
おすすめあったらリナも教えるね\(*T▽T*)/
- << 101 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ わかる(・艸・`*)笑 本みたいにはならんやんなぁ(笑) でもさ料理とかお菓子作りって結構気晴らしにもなるし趣味にしたりしてもいいかも(゚∀゚) 子供できてもおやつ作ってあげれるし(~□~)♪ またりなっちも簡単レシピあったら教えてなぁ♪教え合いっこしよ(゚∀゚)
>> 84
そっか(笑)
次はキャベツ試して♪
かなりいけるから(゚∀゚…
迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに出かけて行った・・・
しかも、前にケンカしてからリナから話しかけて答えるくらいしか会話ないし
なに考えてるかさっぱりわからん・・・
きっとパチ行ってんじゃないかと思うんだけど・・・
さっきこっそり財布見といたから、何も買わずにお金なくなってたら問い詰める予定・・・
実は、携帯もチェックしちゃったんだけど、飲み屋で働いてる女友達に電話した
形跡あり。共通の友達なんだけど、その子の飲み屋に行ったのかも。
なんせ今会話ないからそのまま言わないつもりなんだろうケド
なんかしっくりこない。
なんかイライラ通り越して悲しくなってきたよ。
何にもやる気にならないや・・・
- << 99 りなちゃん❤ 旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔 またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供楽しみにしてる⁉結構お酒飲んでるみたいだね😔困ったな⤵妊娠中ゎただでさぇィラィラするのに⤵
- << 100 りなっち☆ どんどん愚痴ってや♪ てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;) 私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(T□T)o だって…今二人の子供がお腹の中にいてるんやでぇo(T□T)o? なんか旦那サンの行動って独り身の人がするような行動じゃない!?o(T□T)oりなっち…精神的にやばいんちゃう…!?o(T□T)o大丈夫!?o(T□T)o 私ならかなり悲しくてイライラして精神的に押しつぶされて暴走してまいそぅo(T□T)o 離婚まで考えてまうかもしらんわ… りなっち…これからどぉするつもりでおる?😢 旦那サン…なに考えてんねんやろo(T□T)o 今なんかかなり大事な時期やのにさぁo(T□T)o
>> 90
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍
ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑
わかる😍私もゴマドレかけるときあるで…
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕
適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼
そんでお湯と同量のはちみつを混ぜて上からかける😁
さいごにきな粉とスリゴマかけて終了☺‼
豆腐のあったかアジアンデザート😍💕
簡単でヘルシーで美味いよ~😍💕
ルーも今日は外食~😍💕って週末は外食多いんだよね~😂ルーサボりだから😁✌
- << 124 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦 私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢 豆腐のレシピありがと😃明日絶対ッ豆腐のデザートつくっちゃう😃💖 夜に旦那と食べてみる😍ルーありがとぉ(~□~)💖 ルーも今日は外食してきたんやなぁ😍💖 なに食べたの❓😍💖 私はラザニア食べた😍💖トマトとチーズがいい感じにマッチしておいしかったよぉ~😍💖
>> 83
★るーたん★
昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!!
前に寿司食べてきたって言ってたよね??
生ものも食べちゃうカンジ??生ものは…
りなちゃん🍓
ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋
でも大きい魚はあんまりよくないらしいよ🙋だからマグロは食べてない😁✌
フルーツグラノーラ昨日かったよ~☺💕
美味しいね😍💕
ルーは何もかけずに小腹がすいたらスナックのように食べてる😍💕さっきもちょっと食べたよ~😁✌教えてくれてありがとう😍💕
ルーのとこ家賃安いでしょ~😍💕
ルーもラッキーって思ったもん😍💕
でも自治体があって一年に一回3ヶ月間当番がまわってくるらしい😲ルー家は4月から🙈なんかアパート6家の集金集めて回覧版のスタート地点をするだけらしいんだけどこれからずっと旦那が全部やってくれるみたい🙋他の家も旦那さんがやってるとこあって話し聞いてきた~って言ってた😁✌
- << 96 ★るーたん★ なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと どうしても食べれなくって・・・ でも、大きい魚以外は食べても問題ないんだね\(◎o◎)/! フルーツグラノーラ買ったんだあ!!!(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^) お菓子代わりになるし、栄養価も高いからオススメですわよ♪ てか、旦那さん、なんでもしてくれてすごいね!!! そんなステキな旦那さん見た事無いかも・・・(*'▽'*) 探せばいるんだねえ・・・結婚早まったなリナ(笑)
>> 88
かぉちゃん🍓
かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼
伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼
今週は冷しゃぶサラダするぞ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍
ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑
わかる😍私もゴマドレかけるときあるで😃❤
でも今はおろしゆずポンにはまってる😍✨
ルーいっぱい食べていっぱい寝れてるみたいやなぁ😃❤
なんか良かった😃❤
ルー😭
お願い😭
もう一回豆腐のデザートのレシピ教えてぇ😭
メモったレシピ消えた😭もっかいメモってちゃんと冷蔵庫にはりつけとかなぁ😭
豆腐買ったから豆腐のデザートしたくて😱
- << 92 かぉちゃん🍓 豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕 適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼ そんでお湯と同量のはちみつを混ぜて上からかける😁 さいごにきな粉とスリゴマかけて終了☺‼ 豆腐のあったかアジアンデザート😍💕 簡単でヘルシーで美味いよ~😍💕 ルーも今日は外食~😍💕って週末は外食多いんだよね~😂ルーサボりだから😁✌
>> 85
かぉちゃん❤
見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤
ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もら…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
名前どんな候補考えだの❓😃❤
名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤
ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍
ガリガリ君また買ってきてもらわんとなぁ😃
私もガリガリ君食べる😍
今日は夜も外食してくるわぁ😃❤
まだどこにいくかわからんけど楽しみ😍
- << 98 かぉちゃん❤ みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしもの為に男で愛翔『あいと』が候補だけど優愛がお気に入り☺ 今日外食かぁ🎵いいな❤行きたい❤行きたい❤今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダする😃😃胸肉サラダマヂはまる☺ッてか肉が食べれて嬉しい🎵
>> 74
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕
ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコ…
かぉちゃん🍓
かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼
伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼
今週は冷しゃぶサラダするぞ~😁✌
かぉちゃんが食べた~って言ってから買い物の日が待ち遠しかった😍💕ルーはゴマドレかけるのも好きだから半分ずつ⁉それとも2皿😂⁉食べるんだ~😍💕
今日は疲れてのんびりデー☺💕
寝てるだけだからお腹が空かない😨でもきっと夜食べちゃうんだろ~な~😂
今、豆腐のデザートまた食べてる😁✌
- << 90 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍 ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑 わかる😍私もゴマドレかけるときあるで😃❤ でも今はおろしゆずポンにはまってる😍✨ ルーいっぱい食べていっぱい寝れてるみたいやなぁ😃❤ なんか良かった😃❤ ルー😭 お願い😭 もう一回豆腐のデザートのレシピ教えてぇ😭 メモったレシピ消えた😭もっかいメモってちゃんと冷蔵庫にはりつけとかなぁ😭 豆腐買ったから豆腐のデザートしたくて😱
>> 73
るーちゃん❤
寝てた(笑)😪😪
鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(…
ちぇちゃん🍓
旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝
起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てーて気付いたらこんな時間😱
旦那起こして買い物いかなきゃ~🙈
ルーのまわりコンビニにガリガリ君のリッチミルクなかった~😭とりあえずちぇちゃんの話し聞いてから4件しかみてないけど全然なんよ~😭💧
肉じゃが美味そう😍💕ルーも肉じゃがの材料買わなきゃ😍💕
後冷しゃぶサラダもだ~🙋‼
- << 97 るーちゃん❤ あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす🎵今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダ😊あたし今週ゎタラ買ったからるーちゃんが教えてくれたぽん酢で食べるやつする☺
>> 80
★ちえぴょん★
ただいま~\(*T▽T*)/
実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪
てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰った…
りなちゃん❤
よく寝れたなら良かった🎵
今ご飯食べてガリガリくんミルク味食べた☺マヂうまぁい❤
りなちゃん是非食べてみてょ☺
- << 95 前にどっかで見かけたんだよなあ。。。 そんときガリガリ君て注目してなかったからすっかり忘れちゃった(笑) 場所によってあるとことないとこがあるってのがワクワクするよね♪ 見つけたらワクワクしちゃいそお~((o(^∇^)o)) てか、来年ワイハー行くって言ってたよね\(◎o◎)/! リナも一生に一度でいいから行ってみたい!!! 新婚旅行に行きたかったけど、もたもたしてるうちに妊娠したし(笑) いいな~・・・ うちがワイハー行くお金が溜まるのは・・・いつのことやら・・・ せめて今は名古屋と沖縄に行ってみたいさ♪ 名古屋は食べ物ンマイ言うし、沖縄はあの雰囲気がそそられる!!!
>> 82
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
へぇ😍💕
やっぱ見てもらえたら安心やしいいやんなぁ😍
私も有名な先生に名前を見てもらう予定やねん😃やっぱり子供がず…
かぉちゃん❤
見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤
ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もらって今ガリガリくん食べたとこ🎵一個しかかって来てくれんかったからもうないゎ😱
- << 89 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 名前どんな候補考えだの❓😃❤ 名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤ ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍 ガリガリ君また買ってきてもらわんとなぁ😃 私もガリガリ君食べる😍 今日は夜も外食してくるわぁ😃❤ まだどこにいくかわからんけど楽しみ😍
>> 81
★かおりん★
そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって
我慢してそのまま食べちゃった(笑)
今度はきゃべつ&卸ポ…
そっか(笑)
次はキャベツ試して♪
かなりいけるから(゚∀゚)
炊飯器ケーキ(゚∀゚)
ボリュームもあってかなり激うまやったで(゚∀゚)りなっちも炊飯器チーズケーキ作ったことあるんやぁ(゚∀゚)♪
実は次は炊飯器チーズケーキに挑戦するつもりやねん(゚∀゚)♪
うまくできたらまたレシピのせるなぁ(゚∀゚)♪
今回のココアチョコケーキはほんまに大成功やったから是非是非作ってみてぇ(・艸・`*)❤
みんなレシピ保存してくれて嬉しいわぁ😃❤
- << 93 ちょっと愚痴っていい?? 昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで 迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに出かけて行った・・・ しかも、前にケンカしてからリナから話しかけて答えるくらいしか会話ないし なに考えてるかさっぱりわからん・・・ きっとパチ行ってんじゃないかと思うんだけど・・・ さっきこっそり財布見といたから、何も買わずにお金なくなってたら問い詰める予定・・・ 実は、携帯もチェックしちゃったんだけど、飲み屋で働いてる女友達に電話した 形跡あり。共通の友達なんだけど、その子の飲み屋に行ったのかも。 なんせ今会話ないからそのまま言わないつもりなんだろうケド なんかしっくりこない。 なんかイライラ通り越して悲しくなってきたよ。 何にもやる気にならないや・・・
- << 94 ★かおりん★ 前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに 興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいしそうに仕上がんなくて 親戚に持ってく予定が、うちで2人で食べる始末・・・(´;ェ;`) でも、改めて本見たら作る気になってきたから、また色々料理作ろうっと♪ おすすめあったらリナも教えるね\(*T▽T*)/
>> 68
かぉちゃん🍓
ルーはあんまり気にせんすぎなんかな~😱💧がっつり好きな物食べちゃってる☺🍜はめちゃくちゃ久しぶりやったけど他はあまり変わら…
★るーたん★
昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!!
前に寿司食べてきたって言ってたよね??
生ものも食べちゃうカンジ??生ものは抜かしたのかな??
なんか最近生ものにアタるの怖いから、出産まで刺身&寿司控えようと思ってるんだ。
ここは生ものが超ンマイ土地だから、残念極まりないんだけどね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
てか、前に触れなかったけど、るーたんとこの家賃安いよね(⌒▽⌒;)
若い夫婦とか小さい子多いマンションみたいでなんかうらやましいなあ・・
- << 91 りなちゃん🍓 ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋 でも大きい魚はあんまりよくないらしいよ🙋だからマグロは食べてない😁✌ フルーツグラノーラ昨日かったよ~☺💕 美味しいね😍💕 ルーは何もかけずに小腹がすいたらスナックのように食べてる😍💕さっきもちょっと食べたよ~😁✌教えてくれてありがとう😍💕 ルーのとこ家賃安いでしょ~😍💕 ルーもラッキーって思ったもん😍💕 でも自治体があって一年に一回3ヶ月間当番がまわってくるらしい😲ルー家は4月から🙈なんかアパート6家の集金集めて回覧版のスタート地点をするだけらしいんだけどこれからずっと旦那が全部やってくれるみたい🙋他の家も旦那さんがやってるとこあって話し聞いてきた~って言ってた😁✌
>> 79
かぉちゃん❤
名前の候補考えて今みてもらってる六個くらい考えたょ😃
今肉じゃが作ッてる😃明日も食べるために多めに(笑)
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
へぇ😍💕
やっぱ見てもらえたら安心やしいいやんなぁ😍
私も有名な先生に名前を見てもらう予定やねん😃やっぱり子供がずっと自分と付き合う名前やからなぁ😃
ちゃんと見てもらう😃
肉じゃがいいなぁ😍
私も近々絶対やろ😍
今日お昼やっぱりラーメン食べたくなってラーメン食べてきた😂笑
- << 85 かぉちゃん❤ 見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤ ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もらって今ガリガリくん食べたとこ🎵一個しかかって来てくれんかったからもうないゎ😱
>> 23
うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最…
★かおりん★
そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって
我慢してそのまま食べちゃった(笑)
今度はきゃべつ&卸ポン酢に挑戦してみるう( ̄‥ ̄)=3
てか、炊飯器で作るケーキんまかったみたいだね♪
前に1回だけ炊飯器でチーズケーキに挑戦したんだけど、
味はいんだけど、形が微妙でそれ以来封印してる・・・
クリームチーズ1箱使うんだけど、なんか厚さ2センチもない位で
丸い平べったいものになってしまい・・・(*ノ-;*)
レシピ、ブックマークしとくね☆☆☆
- << 84 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっか(笑) そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑) 次はキャベツ試して♪ かなりいけるから(゚∀゚) 炊飯器ケーキ(゚∀゚) ボリュームもあってかなり激うまやったで(゚∀゚)りなっちも炊飯器チーズケーキ作ったことあるんやぁ(゚∀゚)♪ 実は次は炊飯器チーズケーキに挑戦するつもりやねん(゚∀゚)♪ うまくできたらまたレシピのせるなぁ(゚∀゚)♪ 今回のココアチョコケーキはほんまに大成功やったから是非是非作ってみてぇ(・艸・`*)❤ みんなレシピ保存してくれて嬉しいわぁ😃❤
>> 77
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと外に出れたらいいのになぁ😔
なになに‼😲
字画のやつって😲‼
そんなんあるん❓😲
>> 76
かぉちゃん❤
性別分かったらぃぃな☺そろそろゎかると思うョン😃😃
天気いいからお出掛けしたいのに😔まだ出かけれんとか😢歩いたりしたら気分悪くなるんょ😭最悪😱😱
昨日名前の字画のやつたのんだから来週か再来週にゎ結果がでる☺楽しみだなぁ😃😃
>> 75
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
検診楽しみにしてくれてありがとぅ😍
次の検診は性別が分かるかもしらんしドキドキ😍やし楽しみ(ノ∀`)✨
ぅんうん😍
お腹の上から感じるのってほんと嬉しい😍
元気に成長してくれてる証拠やもんなぁ~😍
ケーキ食べたらお腹いっぱいになるよなぁ😲
もぉ少し時間たってお昼食べたらいいよ😃💕
旦那サンはラーメンかぁ😍私もラーメン食べたいわぁ😍笑
>> 66
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン☺検診覚えてくれてて嬉しいわぁ😍
ちぇチャンももぉ8ヶ月かぁ~(・艸・`*)💖
早いなぁ~ヽ(*゜▽゜*…
かぉちゃん❤
覚えてるょぉ☺☺
楽しみだもん❤
お腹の上から動いてるの感じると嬉しくてたまらんょなぁ☺☺良かったな❤成長してる証だね🙌🙌検診楽しみだねぇ☺
今日お昼何にしよぉ・・・・😔朝チーズケーキ食べたからあんま欲しくない😱旦那ゎラーメン食べたいらしくラーメンするみたい💦
>> 72
かぉちゃん🍓
案外ルーは胎動ちょっとだった時も上からわかったからかぉちゃんもたぶんもっとまえから分かってたんだろ~ね~😲
でもほんと初め…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕
ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコってなる度に手を当ててたら手が跳ね返されて手がお腹から浮くから面白い😂笑
そのうちルーみたいにエイリアンに成長するかなぁ😂笑
ポコみたいに足がこことか手がこことか分かるのって凄いやんなぁ😍
- << 88 かぉちゃん🍓 かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼ 伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼ 今週は冷しゃぶサラダするぞ~😁✌ かぉちゃんが食べた~って言ってから買い物の日が待ち遠しかった😍💕ルーはゴマドレかけるのも好きだから半分ずつ⁉それとも2皿😂⁉食べるんだ~😍💕 今日は疲れてのんびりデー☺💕 寝てるだけだからお腹が空かない😨でもきっと夜食べちゃうんだろ~な~😂 今、豆腐のデザートまた食べてる😁✌
>> 65
ちぇちゃん🍓
よく眠れたよ~😍💕足がちょっと筋肉痛になった😩やっぱり🐷さんは足に負担がかかるのかも😩💧
ちぇちゃん鯛食べれたんでしょ~…
るーちゃん❤
寝てた(笑)😪😪
鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(^-^)o
ゥン、納豆好きだから食べれるようになったらしてみるぅ🌟ぁりがとぉ❤❤
- << 87 ちぇちゃん🍓 旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝ 起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てーて気付いたらこんな時間😱 旦那起こして買い物いかなきゃ~🙈 ルーのまわりコンビニにガリガリ君のリッチミルクなかった~😭とりあえずちぇちゃんの話し聞いてから4件しかみてないけど全然なんよ~😭💧 肉じゃが美味そう😍💕ルーも肉じゃがの材料買わなきゃ😍💕 後冷しゃぶサラダもだ~🙋‼
>> 71
かぉちゃん🍓
案外ルーは胎動ちょっとだった時も上からわかったからかぉちゃんもたぶんもっとまえから分かってたんだろ~ね~😲
でもほんと初めてってちょこっとしたもんだけどルーは今やお腹はエイリアンになってる😩動いてない時もベビの細かい動きでお腹揺れてる😲最近丸い物がお腹移動するんよ😨💧たぶん足か手だと思うけどほんとびっくりするし、ルーは強い衝撃にウゞ😨ってうなってる😩💧
- << 74 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕 ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコってなる度に手を当ててたら手が跳ね返されて手がお腹から浮くから面白い😂笑 そのうちルーみたいにエイリアンに成長するかなぁ😂笑 ポコみたいに足がこことか手がこことか分かるのって凄いやんなぁ😍
>> 70
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーもキムチ大好きなんやぁヽ(*゜▽゜*)ノ
わかる😍
アカセンマイとか私も食べる😍大好き😍
結局油系とか食べてる😱塩タンもあれ油らしい😨塩タンあっさりしてるけど油のかたまりやねんてさぁ😱好きなのに~😱
そぉ~なのょ😔
胎動感じたときにお腹触って確認したらよかったわぁ😔
胎動は感じるけどお腹の上からはまだやろな😃って勝手に思い込んでて確認しやんかってん😢
もしかしたもっと早くにわかってたのかもだよねぇ😢
でも昨日二人で触れたらから良かった😍
桃の節句(笑)確かに(笑)女の子やったら笑うで😂
>> 69
かぉちゃん🍓
ルーもユッケ、キムチ大好きだけど我慢してる🙈ルーはホルモン好きなんよ🙋ホルモンばっかり食べてる😂‼油多いのに我慢できない🙈💧
ちょっと気にした時はセンマイやミノに走る😤✌
そうそう😲‼レス読んだ😲‼ルーかぉちゃんが昨日初めてお腹の上から胎動わかったって聞いてびっくり😲‼
かぉちゃんは早くから胎動わかってるイメージあったしね😲☝
ルーが初めて胎動わかった時はもうお腹の上からわかったからコタツでポコポコしてるってきいたときにはもう絶対お腹の上からも分かってるって勝手に勘違いしてたよ😂☝そりゃかぉちゃんも旦那さんもめちゃくちゃ感動したやろ~😍💕
🍑の節句に初めてお腹の上からわかるなんてママ、パパ実はベビは女の子やねん😁✌ってカミングアウトしてたりして😂☝‼
>> 68
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
めっちゃ気にしてるね~ん😱💧
私食べたら止まらへんからさ😔
止められたらそれはそれでかなりのストレスやしさぁ😢
焼き肉いったら塩系やユッケやキムチがめっちゃ食べたくなるから😢
妊婦には最悪なんばっか欲しがる私で😱
だから我慢⤵😢
ほんとはめっちゃ行きたいんやけどなぁ😢
ルーは今からもっと食べなあかんしガッツリ食べやぁ~(>▽<)b✨
もぉすぐ生まれるんやでぇ😍考えたらまた興奮してまうわぁ😍笑
ちぇチャンにも話したけど昨日旦那と私はじめてお腹の上から胎動感じてめっちゃ嬉しかった😍
今までまだお腹の上からは感じないやろ~って勝手に思っててそんなにじっくり確かめるみたいに触らなかったから昨日はほんま感動した😂凄いなぁ~😂
>> 67
かぉちゃん🍓
ルーはあんまり気にせんすぎなんかな~😱💧がっつり好きな物食べちゃってる☺🍜はめちゃくちゃ久しぶりやったけど他はあまり変わらず結構食べまくり~😁✌2、3日野菜不足だから今日は野菜中心デーにする😍💕
後期っていつもより500カロリー必要なんだよね~😁めちゃくちゃ食わなきゃ😁✌
かぉちゃん焼肉お楽しみにとってるんだね~😍ルーは我慢して生肉控えてるぐらいかな~😁✌トキソプラズマなったら嫌だし😭
- << 83 ★るーたん★ 昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!! 前に寿司食べてきたって言ってたよね?? 生ものも食べちゃうカンジ??生ものは抜かしたのかな?? なんか最近生ものにアタるの怖いから、出産まで刺身&寿司控えようと思ってるんだ。 ここは生ものが超ンマイ土地だから、残念極まりないんだけどね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 てか、前に触れなかったけど、るーたんとこの家賃安いよね(⌒▽⌒;) 若い夫婦とか小さい子多いマンションみたいでなんかうらやましいなあ・・
>> 63
かぉちゃん🍓
かぉちゃんのココアケーキめちゃくちゃ美味そう😍ルーも作ってみよ😍💕レス画面メモしようと思ったら旦那がメモしすぎていっぱいに…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーもココアチョコ🍰作るって言ってくれると思ってた✌😁笑
ぜひぜひ作くってなぁ😍私もまた作る😍
昨日はルーめっちゃ食べたみたいやなぁ😂
なんか久々に前のルーが戻ってきた感じや😂笑
いっぱい食べれてほんま良かったなぁ(~□~)
焼き肉なぁ…私も一度家族の誕生日のときに行ったんやけど…私塩系をよく食べるねんけどほんま一気に太ったし今こんなに塩分あかんな😨って思って我慢してるねん😢
気にしながら我慢して食べたくなくて😢
だから産後はガッツリ気にせず食ってやる😁笑
>> 61
かぉちゃん❤
2週間後に行くとか言ってたから15日かなぁと思った💡
マヂでぇ❤旦那サン超喜んでたヂャロ😃😃初めて動いてるの感じたら絶…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン☺検診覚えてくれてて嬉しいわぁ😍
ちぇチャンももぉ8ヶ月かぁ~(・艸・`*)💖
早いなぁ~ヽ(*゜▽゜*)
そぉなのよ😍
2人でお腹触って
はしゃいでた~😍笑
旦那も『おるねんなぁ…凄いわぁ😍✨👶』って連発やったわぁ😍笑
私もはじめてお腹の上からかんじたから😂
嬉しかった😂
- << 75 かぉちゃん❤ 覚えてるょぉ☺☺ 楽しみだもん❤ お腹の上から動いてるの感じると嬉しくてたまらんょなぁ☺☺良かったな❤成長してる証だね🙌🙌検診楽しみだねぇ☺ 今日お昼何にしよぉ・・・・😔朝チーズケーキ食べたからあんま欲しくない😱旦那ゎラーメン食べたいらしくラーメンするみたい💦
>> 64
ちぇちゃん🍓
よく眠れたよ~😍💕足がちょっと筋肉痛になった😩やっぱり🐷さんは足に負担がかかるのかも😩💧
ちぇちゃん鯛食べれたんでしょ~😁やっぱり少しずつ食べれるようになってるね😂💕
ルーはちょっと安心だよ☺💕
今、朝食にサニーレタス食べてる~🙋納豆ととうふぐちゃぐちゃに混ぜてちょっと青じそドレッシング混ぜたのを包んで食べるんだ~😁✌ルーこれ好きでサニーレタス一玉ペロって食べちゃう😍
ちぇちゃんは納豆もドレッシングもだめだったよね~😥そのうちイケるようになったら食べてみて😍💕ルーはお酒の時もヘルシーにつまみにしてた🙋
- << 73 るーちゃん❤ 寝てた(笑)😪😪 鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(^-^)o ゥン、納豆好きだから食べれるようになったらしてみるぅ🌟ぁりがとぉ❤❤
>> 62
ちぇちゃん🍓
昨日お母さんすぐ帰ったんだね~😁✌めちゃラッキーじゃん😍美味いものだけ届けてすぐ帰ってくれるなんて一番嬉しい展開😂‼
ル…
るーちゃん❤
ぉはょ☀よかったな❤いっぱい食べて楽しんだんだね☺もぅすぐ二人での生活も最後になるもんね😻いっぱい楽しまないとねッ❤❤
ラーメン食いたい☺
昨日ゎよく寝れたかな⁉⁉
かぉちゃん🍓
かぉちゃんのココアケーキめちゃくちゃ美味そう😍ルーも作ってみよ😍💕レス画面メモしようと思ったら旦那がメモしすぎていっぱいになってた😨💧後で消していいの聞いとこ😭
ルー昨日🍜食べてきたよ~😍💕替え玉も食べちゃった🙋
ちぇちゃんはつわりわかるんだけどかぉちゃんはなんで焼き肉我慢してるの😲❓
一度くらいいいんじゃない😁⁉
妊娠して2、3回行ったよ😁💕
辛すぎるかなって物は流石に控えるけどルーはやっぱり食べたい時に食べたい物食べてるな~😂‼
- << 67 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーもココアチョコ🍰作るって言ってくれると思ってた✌😁笑 ぜひぜひ作くってなぁ😍私もまた作る😍 昨日はルーめっちゃ食べたみたいやなぁ😂 なんか久々に前のルーが戻ってきた感じや😂笑 いっぱい食べれてほんま良かったなぁ(~□~) 焼き肉なぁ…私も一度家族の誕生日のときに行ったんやけど…私塩系をよく食べるねんけどほんま一気に太ったし今こんなに塩分あかんな😨って思って我慢してるねん😢 気にしながら我慢して食べたくなくて😢 だから産後はガッツリ気にせず食ってやる😁笑
ちぇちゃん🍓
昨日お母さんすぐ帰ったんだね~😁✌めちゃラッキーじゃん😍美味いものだけ届けてすぐ帰ってくれるなんて一番嬉しい展開😂‼
ルーは昨日旦那とショッピング行ってきたよ~🙋1日中歩きっぱなしだからさすがに疲れた😩休憩いっぱいとっちゃってなんかいろいろバクバク食べてた😂‼
焼きたてパンのバイキングの店ちょっとした休憩なのにバイキング🙋ドリンクバー付きとか🙋⬅初めて入ったんだけどめちゃくちゃ美味かっった😍全部が焼きたて熱々でめちゃ柔らかいし一つのパンが2、3口分でいろんなパン食べれたよ~😍他の休憩場所ではクレープもアイスも食べた~😍‼お昼は🍜でちゃっかり替え玉も食べたし😁✌
さすがに食べ過ぎで夕食食えんかった😂
- << 64 るーちゃん❤ ぉはょ☀よかったな❤いっぱい食べて楽しんだんだね☺もぅすぐ二人での生活も最後になるもんね😻いっぱい楽しまないとねッ❤❤ ラーメン食いたい☺ 昨日ゎよく寝れたかな⁉⁉
>> 59
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
むにゃ😪むにゃ😪
すごぃ😲
なんでわかったの‼😲
次は15日検診☺
もぉ少しで
7ヶ月に突入ょん☺
あっ今日旦那が私のお腹触って👶がポコンッてするのをはじめて感じてんヽ(*゜▽゜*)ノ
めっちゃ喜んでた☺笑
ホワイトデー三倍返し❓😂笑
>> 58
かぉちゃん❤
ゥン☺教えるな😃😁かぉちゃんゎいつ検診⁉15日⁉今月ホワイトデェぢゃん😱😱忘れてた(笑)☺☺三倍返ししてもらわんといけんゎ(笑)💦💦
>> 57
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やろやろ😍
是非やってみてぇ😍
私は炊飯時間も入れて一時間あれば余裕でケーキ完成できたよ😍
検診の後作ったらまた感想教えてなぁ✌(゚∀゚)
>> 56
かぉちゃん❤
話しきくだけでめっちゃ旨そうだしぃ❤❤❤あたしも絶対やるょ☺楽しみ‼ 12日検診だから検診から帰ってしようかなぁ☺☺
>> 55
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ココアチョコケーキやからバナナや🍓はめっちゃ合うはずやでぇ😍💖
そぉ✌☺
私は白桃の缶詰め使ったよ✌☺
白桃んうすくスライスしてアップルケーキみたいなかんじで綺麗にならべてみた☺
めっちゃ美味しくできたでぇ(O´艸`O)💖
ケーキができてたら釜を逆さまにしたらすぐでてくるよ☺
竹串さしてできてたからすぐとりだして半分にきってさましたよ☺💖
さましてから生クリームや白桃をトッピングして冷蔵庫で冷やしといた💖
>> 54
かぉちゃん❤
あたしゎバナナいれようかなぁ☺子供がバナナ好きだし‼桃ゎ缶詰⁉めっちゃうまそぉ☺☺取り出す時もすぐ取り出せる⁉
>> 53
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ホットケーキのやつやで☺💖
簡単でしょ💖
もっちろん次の日も食べれるよ(~□~)💖
私も明日の分まだたくさんのこってる☺💖
中はしっとりでチョコがチョコチップみたいにうまいことまざってて美味しいよ😍
生クリームとの相性バッチリ😍
バナナや🍓をトッピングしてもかなり美味しいと思うよ😍
私は今回は白桃でやったけど白桃だけでもかなりいけたで😍💖
次はココアチョコのショートケーキにしよ😍💖
>> 52
かぉちゃん❤
やる❤やる❤ホットケーキのやつで出来るん⁉凄いな😃😃あたしでもできそう☺☺してみるょ❤ぁりがとぉ☺次の日も食べれるょな⁉
>> 51
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃ美味しく炊飯器でケーキできたよ☺💖
⭐材料⭐
ホットケーキミックス…200g
卵…2コ
はちみつ…大さじ2
砂糖…大さじ2
バター…大さじ2
ココア粉末…大さじ3
牛乳…150cc
板チョコ…1/2枚
⭐作り方⭐
①まずバターをレンジで少しとかす
②ボールにホットケーキミックス・卵・溶かしたバター・はちみつ・ココア粉末・牛乳・砂糖を入れてよくかき混ぜる
③板チョコは細かく刻んでおく
④炊飯器の釜にうすくバターをぬり、②で作った生地を半分釜に流して③で刻んでおいたチョコをパラパラ入れて残りの半分の生地を流し込み炊飯したらできあがり☺
竹串でさしてみて何もつかなかったらできてるよ~✌もしできてなかったらもう一度炊飯したらいいよ✌私は炊飯一回でできたょ♪
好みで好きなようにトッピングしたらオリジナルココアチョコケーキのできあがり☺私は生クリームと白桃トッピングでケーキ作ったよ☺
もしよかったら作ってみてね(~□~)
>> 50
かぉちゃん❤
えっ⁉すいはんきでケーキできるん⁉まぢ⁉凄いな😲激ウマだったん❤いいなぁ❤食べたい(笑)旦那さんもそれゎ大喜びだね❤❤旦那さん幸せだね😃料理が上手奥さんがいて😍
ウチのチビ生クリームとかだと手でさわってぐしゃぐしゃにする😥食べるんぢゃなくて遊ぶんょ😥チーズケーキなら食べる🍰
>> 49
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やばぁーいッッ😍‼
アイスよりケーキ食べてんけど激ウマ😍‼
ココアチョコケーキにしたんやけどここまで美味しいとは思わんかった😍炊飯器でココアチョコケーキつくってんやんか😍白桃をたっぷりはさんでケーキ全体も生クリームで覆ってその上にも白桃たっぷりのせてんけど本間においしかった😍
旦那も大満足してくれたぁ(>艸<`*)💖
ちぇチャンとこの子供はまだチーズケーキしかあんねんや😲だからチーズケーキなんやぁ😲‼
でもチーズケーキ美味しいから大好き☺
次はチーズケーキ作る☺
>> 48
かぉちゃん❤
なる‼なる‼(笑)産後ゎ肉を食べて体力つけて子育てぢゃなぁ😒😒
ご飯食べたょ‼鯛美味しかった☺💓☺💓 小松菜ともやし茹でて大根おろしで食べた‼
風呂から出たんぢゃぁ♨ガリガリくん食べたい☺けど、ケーキ💓子供がチーズケーキしかまだ食べれんけんチーズケーキなんょ‼‼かぉちゃんゎケーキ食べた⁉今子供と旦那ゎ風呂だから出たらケーキ☺☺
>> 47
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
肉ッ肉ッ😂笑
ってなるよなぁ~😂笑
ほんまこれは妊婦にならなわからんよなぁ😂笑
子供にご飯あげたんや☺ぢゃあもぉちぇチャンたちも食べたんやんな❓☺
今お風呂上がったからガリガリ君たべよ😍
>> 46
かぉちゃん❤
肉(笑)肉(笑)‼‼我慢してるからいっぱい食べそう(笑)
ご飯たべたんだ‼やっとみんな起きたょ 今子供にご飯あげてる❤ご飯あげたらうちらの番‼
>> 45
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
辛いの大好き😍
今は辛いのも我慢してるからほんま早く食べたいわぁ😂笑
わかるっ😂
やっば豚トロやんな😍
塩タンやんなぁ😍笑
お寿司たべたぁ😍💨
お腹いっぱいやから
ケーキは後でたべる😍
ちぇチャンとこみんな寝てるってウケた😂笑
可愛いし😂💖笑
>> 44
かぉちゃん❤
焼き肉に寿司ゎ絶対食べに行く😃一人目の時も焼き肉に寿司にフランス料理行った‼でもフランス料理ょり焼き肉がいい❤❤かぉちゃんも辛いの好きなんだ☺同じ✨同じ✨肉とか塩たんと豚トロゎ絶対頼むしぃ❤❤超うまぃ❤
旦那さん帰ってきてくれたん⁉⁉よかったな💓これから✨豪華✨なお食事なのねぇ💓☺💓ぃいなぁ😍あたしんちみんな寝てる😪😪
>> 43
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お母さんが煮物や菜の花持ってきてくれるんやなぁ(O´艸`O)💖
めっちゃ助かるな😍
絶対ッ産後は焼き肉話~(*´∀`)ノ✨肉ッ肉ッ
早く焼き肉行きたい😂笑
ちぇチャンも辛いの好きなんやぁ😍同じ~✋😍💕
美味しいやんなぁ✌😍💕妊娠生活頑張ったご褒美に焼き肉連れて行ってもらわなぁ😂笑
へぇ😍
ハワイとかいいなぁ😍
私ハワイ行ったことないから羨ましい😍
子供も嬉しいやろなぁ☺私も絶対子供連れて旅行がしたい(~□~)💖
おっ😲💖
🍓いいなぁ~😲
なんかショートケーキ🍰が食べたくなってきた😂
聞いて~✌😍
旦那今日は早く帰ってきてくれた~(~□~)💖
五時半すぎに帰ってくるなんて奇跡😍笑
ほんま嬉しい~😍笑
>> 42
かぉちゃん❤
菜の花うまい❤母さんがよく持ってくる✨✨菜の花とかぼちゃ煮と大根やこんにゃくゃたけのこゃ人参が入ってる煮物ゎよく作って持って来てくれるょ☺
あたしも産んだら焼き肉絶対行く☺✌〃産後の焼き肉話しをまたせんとなぁ❤❤キムチうまぁい☺あたし辛いの大好き✨来年の九月くらいにハヮィに行く事になったんょ❤今年ハヮィで年越す予定が妊娠して中止❌になったから来年九月くらいに行く事にしたぁ☺産まれてくる子も一歳になってるし✨だから今年の年越し温泉ゎ中止❌‼‼
🍓2パック手にいれたぁ✌〃 298円だったぁ😁😁
>> 41
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
あら😃💖
ちぇチャンも菜の花よく食べる❓😍
めっちゃ美味しいよね😍私も大好きでよく食べるねぇん(>▽<)b💖
豚もあっさりでハマるよねぇー(゚∀゚)→ッ✨✨
私も最近豚にハマってるわぁー(゚∀゚)→ッ✨✨
白身魚と豚やな✌😁✨
ガリガリ君のミルクはほんまに激ウマ😍
こんなに美味しかったんなら早く買っとけば良かったくらいょ~😂笑
ちぇチャンが美味しいって教えてくれてほんまに良かったわぁ😍💖
今日はひなまつりやから豪華✨夕食✨やなぁ😍
来年はちぇチャンも寿司たべななぁ😃💖
あ~焼き肉食べたい🐮笑産後にほんまっ食べに行きたい😂笑
今一番食べたいのが焼き肉やわぁ😂笑
塩豚トロ~塩タン~😂笑
冷麺にビビンバ~😂笑
ユッケ~😂笑
キムチとかも食べたいよぉ~😂笑
>> 40
かぉちゃん❤
あたしも菜の花よく食べる✨和食ばっかり食べてる(笑)‼豚肉買ってきて貰ったから来週またするょぉ❤❤鯛の塩焼おいしいょね☺子供も食べれるし今日ゎ楽だぁ✨✨今どら焼き食べた☺
かぉちゃんちも今日豪華ぢゃん❤だって手作りケーキがあるんしちらし寿司もあるし☺✨来年のひな祭りゎあたしも寿司を食べる❤❤来年ゎ旦那の実家に帰ってそぉ‼‼
がりがりくんのミルク味ハマるぢゃろ🌹✨安いし(笑)でも一個しか買ってきてくれんかった😔
>> 39
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
タラうまい😍✨
ちぇチャンの話聞いてたら鯛の塩焼き食べたくなってきた~😍✨
今日はちぇチャンのとこの夕食は豪華✨やなぁ😍💕ケーキもアイスもあるし(>▽<)b💖
言うことないな😍✨
私もガリガリ君のミルクハマったからまた買ってきてもらぉ~😂笑
ほんまにガリガリ君のミルク美味しぃワ~✋😂💖
もやしとこまつな茹でたやつに豚ゆでてポン酢にごま油少し入れてかけて食べでも美味しいからまたやってみて😃💖✨
私菜の花のおひたしとかよくするんやけど菜の花少量の塩で湯がいて菜の花の水気をしっかりきって味付けにめんつゆとごま油を少量を菜の花にかけて混ぜたら激ウマよ😍最後にパラパラってゴマかけてたべたら更にウマイ😍菜の花は栄養いっぱいあるからいいでぇ😍💖またやってみてぇ😍💖
>> 38
かぉちゃん❤
タラゎ旨いょな❤また食べたら言うな☺今日ゎもやしと小松菜茹でる😃😃あとゎ鯛と赤飯✨✨超簡単(笑)
子供がやっと寝た😃産まれたらャバィな😔へとへとになりそう😱😱
ケーキ超楽しみだね❤あたしゎチーズケーキ食べる☺☺早く夜になれなれ(笑)✨✨がりがりくんのミルクも買ってきて貰った❤❤
>> 37
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
旦那サンにタラ頼んだんやぁ😂笑
ほんまタラ美味しいからはまるよ😃💖
また食べたら感想聞かせてなぁ😍💖
ケーキ我ながら満足😍笑
早くかえってきてほしいなぁ~😍笑
>> 36
かぉちゃん❤
たら頼んだ😁茹でてボンズで食べる✨旦那買い物に行ってる✨
ケーキめっちゃ旨そう❤旦那さん喜ぶな✨✨帰って来るの楽しみだね❤早く帰ってこぉい(笑)
>> 35
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
いいなぁ😍
鯛の塩焼き😍💖
鯛なら食べれるねんな💖白身魚は案外食べれるんぢゃない❓😃
タラとかも湯豆腐とかするときに鍋に入れたらあっさりして美味しいで😃
ケーキつくっちゃった😍ココアベースにチョコまぜたスポンジにシンプルに桃をギッシリはさんで生クリーム😍💖
夜に旦那と食べる~😍💖
>> 34
かぉちゃん❤
良かった❤今ご飯たべたぁ‼旦那ゎ掃除してる😁そのあと買い物行くらしいょ(笑)‼‼今日夜も赤飯と鯛の塩焼食べたらいいからご飯しなくていいゎ😁さっき昼に鯛の塩焼少し食べたら食べれたんょぉ‼‼肉じゃが中止❌
かぉちゃんケーキ焼くの⁉
>> 33
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
あら👀笑
そんな展開になってたんやぁ😲❗
今日は長くおるんやわって思ってただけにビックリしたわぁ😲❗
ちぇチャン良かったな😂
色々もらったんやな😂
また産後とか落ち着いたら呼んであげななぁ😂笑でも今日はしんどかったし良かったやん😃
親も気を使ってくれたっぽいしなぁ✌(~□~)
>> 31
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃ眠くて
爆睡😪😪😪しちゃった😪
旦那サンの親来たの😲⁉
家に今いてるの😲⁉
かぉちゃん❤
聞いて(笑)超ウケルょ‼旦那の親が昼から来るようて朝2度寝して爆睡してたら朝から来てさ(笑)部屋ゎぐしゃぐしゃ(笑)だからあがってもらえなくてあたしも髪ボサボサで出れなくて(笑)すぐ帰ったょ‼‼超ウケルヮ😁旦那も寝てた(笑)赤飯とケーキとか鯛とかあとネーブル2袋にポンカンとか買って来てくれてた(笑)
>> 27
かぉちゃん🍓
昨日🍣食べて来たよ~🙋まわってるけど😁✌
そんでカラオケ行ってきた~🙋
ストレス解消😁✌
なんか助産婦さんといろいろ話し…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
🍣に🎤いいなぁ(>艸<`*)🍣美味しかったやろ✌😍🎤も満喫したみたいやなぁ~(>▽<)b✨✨
久々に爆睡できたの⁉😲めっちゃ凄い😲❗
ご飯もしっかり食べれたみたいやし😲❗
一気に緊張やストレスがとけたからかな(゚∀゚)💖ほんまに良かった😍
>> 28
ちぇちゃん🍓
昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼
ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼
今フェレッ…
るーちゃん❤
ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺
フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉
聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱
ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻
>> 8
★ルーたん★
プルーンはレーズンよりも鉄分豊富みたい。
一回2~3粒程度でいいから楽に食べれるしね♪
フルーツグラノーラってのは、コーンフ…
りなちゃん🍓
プルーンとフルーツグラノーラね😁✌
ルーも好きそうな感じかも😍💕
妊娠してから基本フルーツめちゃ大好きになったからな~😍💕
チェックしとこ😁✌
4月に引越し予定なの~☺❓ルーは4月に出産予定🙋‼
忙しいかもだけどみんなに報告したいからよかったら顔出してね☺
ちぇちゃん🍓
昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼
ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼
今フェレットのゲージの掃除してくれてる~😁✌
ちぇちゃん引越したいんだ~😲
確かに子供二人になると2DKは狭くなってくるよね~😥ベビー用品って結構かさばるしね~😥
- << 30 るーちゃん❤ ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺ フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉ 聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱 ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻
かぉちゃん🍓
昨日🍣食べて来たよ~🙋まわってるけど😁✌
そんでカラオケ行ってきた~🙋
ストレス解消😁✌
なんか助産婦さんといろいろ話したのとカラオケで久しぶりにぐっすり眠れたよ☺💕
やっぱり睡眠しっかりとると食欲わくね😁
お腹すいた~🙋
- << 32 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 🍣に🎤いいなぁ(>艸<`*)🍣美味しかったやろ✌😍🎤も満喫したみたいやなぁ~(>▽<)b✨✨ 久々に爆睡できたの⁉😲めっちゃ凄い😲❗ ご飯もしっかり食べれたみたいやし😲❗ 一気に緊張やストレスがとけたからかな(゚∀゚)💖ほんまに良かった😍
>> 24
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっほぃ🙋💖
今日はひな祭りだぁ🙋💖
でも…眠い…😪
今日はちぇチャンは1日大変な日になるね😩
明日旦那サンにいっぱい甘えさしてもらいな✌😁
今日はチラシ寿司だ😍
久々~😍💖
私の赤ちゃんは性別どっちだろ😂笑
男の子のような気がするんやけど…もし女の子やったらひな祭り行事してあげれるよね😍💖
早く性別知りた~い😍💖
>> 22
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そぉ~なのよぉ😱
明日は旦那仕事~😭
ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢
うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味…
かぉちゃん❤
明日ゎ旦那サン仕事なねかぁ😔そうだねぇ、🎎ひな祭り🎎だから早く帰って来て❤欲しいなぁ❤
ちらし寿司ぃいなぁ☺頑張って作るんだねぇ😊ベビが女の子だったら来年ゎパーティだねぇ🎉🎊🎉✨🍻✨
かぉちゃんのベビゎドッチだろぉ😻
>> 20
★カオりん★
豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑)
あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だか…
うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍
たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍
卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍
人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃
桜餅~😍
たべたい(;ω;`)
明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)
- << 81 ★かおりん★ そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって 我慢してそのまま食べちゃった(笑) 今度はきゃべつ&卸ポン酢に挑戦してみるう( ̄‥ ̄)=3 てか、炊飯器で作るケーキんまかったみたいだね♪ 前に1回だけ炊飯器でチーズケーキに挑戦したんだけど、 味はいんだけど、形が微妙でそれ以来封印してる・・・ クリームチーズ1箱使うんだけど、なんか厚さ2センチもない位で 丸い平べったいものになってしまい・・・(*ノ-;*) レシピ、ブックマークしとくね☆☆☆
>> 19
かぉちゃん❤
明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼
寝る前にアイス食べなかったからマ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そぉ~なのよぉ😱
明日は旦那仕事~😭
ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢
うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍
明日は肉じゃが❓😍
私も久々に肉じゃが食べたいわ😍
私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍
- << 24 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那サン仕事なねかぁ😔そうだねぇ、🎎ひな祭り🎎だから早く帰って来て❤欲しいなぁ❤ ちらし寿司ぃいなぁ☺頑張って作るんだねぇ😊ベビが女の子だったら来年ゎパーティだねぇ🎉🎊🎉✨🍻✨ かぉちゃんのベビゎドッチだろぉ😻
>> 18
★ちえぴょん★
次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を
考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬
ちえぴょん含め皆酢の物ハマ…
りなちゃん❤
ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼
りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃
明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤
旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠
- << 80 ★ちえぴょん★ ただいま~\(*T▽T*)/ 実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪ てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰ったみたいでよかったね~(笑) おみやげもいっぱいもらえたみたいだし((o(^∇^)o)) ああ・・・そんなにウマイなら、ガリガリ君リッチミルクを探す旅にでようかしら・・・(笑)
>> 12
そっかぁ(;xдxq)
んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*)
…
★カオりん★
豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑)
あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから
ちょいと硬かった(´;ェ;`)
カオりんはキャベツとかでやるのかな??
今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!!
あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)
- << 23 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍 たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍 卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍 人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃 桜餅~😍 たべたい(;ω;`) 明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)
>> 17
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん😂
うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂
今旦那がガリガリ君の
リッチミルク買ってきてくれた😂❤
今日…
かぉちゃん❤
明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼
寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃
明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁
- << 22 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉ~なのよぉ😱 明日は旦那仕事~😭 ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢 うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍 明日は肉じゃが❓😍 私も久々に肉じゃが食べたいわ😍 私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍
>> 5
りなちゃん❤
部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉
豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑…
★ちえぴょん★
次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を
考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬
ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!!
リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑)
健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A``
明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪
未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/
ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;)
姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。
てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・
- << 21 りなちゃん❤ ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼ りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃 明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤ 旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠
>> 16
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん😂
うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂
今旦那がガリガリ君の
リッチミルク買ってきてくれた😂❤
今日は仕事遅かったの😱11時過ぎに帰ってきてさ😱💧
でもリッチミルク嬉しいよぉ😍😍😍
やっぱアイス控えたら胃もたれ少しマシなんや😲やっぱアイス食べすぎやったんやなぁ😂笑
そっかそっかぁ😂
謎がとけたなぁ(~□~)
- << 19 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼 寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃 明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁
>> 15
かぉちゃん❤
かぉちゃんの旦那さんゎ日曜が休み⁉今日代理出産のテレビするからみたいのに😢寝ないし😔早く寝てくれ😔
たい焼きおいしいょな☺☺早く食べたい(笑)昨日さアイス食べないで寝たら胃もたれマシだった😃やっぱアイス食べすぎのせいだったんかも(笑)
>> 14
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
子供寝やんのかぁ😂笑
ほんまちぇチャンの話聞いてたらママの大変さが伝わるわぁ~😚
子供が寝たらお待ちかねのたいやき食べれるのになぁ😂
私もたいやき食べたい😂休みの日にたいやき買ってもらお~😂笑
>> 13
かぉちゃん❤
酢の物したぁ😃妊娠してからよく酢の物ばっか食べてるゎ(笑)仕方ないょな😔つゎりもあるし😭食べれるもの限られてるし😔一人目と全然違う事にびっくりだし😥つわりさえなかったのに⤵油ものばっかり食べてたのに今回どぉなっとんッて思う😔😥
子供がなかなか寝ん😔だんだんイライラしてくるし(笑)😭😭寝たらたい焼き食べる(笑)甘い物欲しくなる☺前までチョコばっか食べてたもん(笑)
>> 11
かぉちゃん❤
酢の物いいなぁ☺キャベツの酢の物でもしようかなぁ❤❤白菜ゆがいてぽん酢でたべようかなぁ・・・・豆腐ゆがくついでに☺何にしよ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
夜ご飯食べた❓☺
酢の物した❓☺
やっぱ妊婦になったら酢の物食べたいもんな☺
なんかお菓子食べたい😂甘いもの食べたい😂笑
>> 9
★かおりん★
うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから
リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~
4月頃引越す…
そっかぁ(;xдxq)
んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*)
私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤
そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~
(´・ω・`)
私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪
これから本見たりして勉強してみよかなって♪
- << 20 ★カオりん★ 豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑) あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから ちょいと硬かった(´;ェ;`) カオりんはキャベツとかでやるのかな?? 今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!! あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)
>> 7
かぉちゃん❤
おいしそぉぉ😍ぃいなぁ❤つわりぢゃなければ釣られてる(笑)あたし何にしよぉ・・・・・・😔湯豆腐しか決まってなぃ😱簡単にさっ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
私も今やから生姜焼き食べるけどツワリんときはいらんかったわぁ😂笑
ちぇチャンの晩御飯は湯豆腐かぁ😃
そ~やなぁ~😲
さっぱりしたものかぁ~酢の物とかかなぁ😲
私も久々に酢の物たべたくなってきた😍
また酢の物の中華春雨でもしようかなぁ😍
★かおりん★
うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから
リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~
4月頃引越すと思うから、その土地に住む友達にリサーチ中・・・
安いスーパーとか住みやすい場所とかね!!
かおりんは家にずっといても平気なほう??
リナ、天気いいときは特に買うもの無くても外出たくなるんだよね。
なんか、家にいても趣味とか特に無いからイライラしちゃって(´;ェ;`)
手軽に始められる趣味見つけたいよう・・・
- << 12 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっかぁ(;xдxq) んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*) 私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤ そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~ (´・ω・`) 私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪ これから本見たりして勉強してみよかなって♪
★ルーたん★
プルーンはレーズンよりも鉄分豊富みたい。
一回2~3粒程度でいいから楽に食べれるしね♪
フルーツグラノーラってのは、コーンフレークコーナーにあるよ( ̄皿 ̄)
コーンフレークよりドライフルーツとかナッツも入ってリナ的にはおすすめ!
牛乳とか、ヨーグルトかけたり、アイスにトッピングしてもおいしいみたいよ!
ネットで見つけたんだけど、小松菜チャーハンとかひじきサラダも
手軽にできて鉄分も豊富みたいO(≧▽≦)O
ひじきサラダは酢とマヨネーズと醤油で味付けるんだけど、こないだやったら
んまかったですわよ∬´ー`∬
- << 29 りなちゃん🍓 プルーンとフルーツグラノーラね😁✌ ルーも好きそうな感じかも😍💕 妊娠してから基本フルーツめちゃ大好きになったからな~😍💕 チェックしとこ😁✌ 4月に引越し予定なの~☺❓ルーは4月に出産予定🙋‼ 忙しいかもだけどみんなに報告したいからよかったら顔出してね☺
>> 3
てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑)
超ハズいってo(*^▽^*)o
★ちえぴょん★
確かに子供2人で6…
かなりウケたわ(゚∀゚)笑
りなっちが最後飾っててんでぇ(゚∀゚)笑
りなっち
めっちゃ可愛い(゚∀゚)笑ウケたわぁ(゚∀゚)笑
私も豚しゃぶサラダめっちゃハマってるね~ん
(*´ω`*)>゛
美味しいしりなっちも絶対はまるはず(゚∀゚)❤
>> 3
てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑)
★ちえぴょん★
確かに子供2人で6…
りなちゃん❤
部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉
豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑)つられてしまうょな😱😱あたしもよく釣られる(笑)‼‼
ガリガリくんミルク味なかったかぁ😢セブンであたしゎ買ってるょぉ😁😁
- << 18 ★ちえぴょん★ 次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を 考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬ ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!! リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑) 健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A`` 明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪ 未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/ ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;) 姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。 てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・
★ちえぴょん★
確かに子供2人で6畳2部屋は厳しいね・・・(´;ェ;`)
でも、駐車場込4万て・・・\(◎o◎)/!うち、2LDK駐車場別6.5万よ!
それだけで月2.5万マイナスな上、食費4.5万て!!
がんばって節約生活実行する気になったよ(-"-;)
今日の夜ご飯、マネして豚しゃぶ&かぼちゃの煮付け(笑)
豚しゃぶ398円と高くて躊躇したけど、どうしても食べたくて買った♪
しかもさっき、小魚&アーモンドとか食べたし(笑)
セブンにガリガリくんはソーダ&むつりんご味しかなかった(ー'`ー;)
リッチミルクに早く出会いたいぜいッ!
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
気になっててん✌😂
スレ立ててくれてありがとぉ(>▽<)b💕
また引き続き
みんなでワィワィいこなぁd(d'∀`*)✨
- << 2 かぉちゃん❤ ゥン‼そぉするぅ❤ぁりがとぉ🌠〃してみょぉ😉😉 かぉちゃん今日ご飯何するのぉ⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用