初ベビー☺💕④
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖
やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲
8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月…
かぉちゃん❤
あたしゎ七ヶ月の終りからしんどかったょ😔けど一人目ゎ八ヶ月後半からしんどかった😔かぉちゃん毎日掃除してて凄いなぁ😃あたし何かほとんどころげててなんもしてない😱
寝れる時に寝た方がいいょぉ😊😊
今旦那にきなこアイス買ってきてもらって食べたとこぉ😊
- << 355 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱその子その子で違うんやなぁ😲 ちぇチャンも一人目の時と全然違うもんなぁ😚 やっぱ8ヵ月に入るあたりから少ししんどくなってくるんかなぁ😥 旦那も色々してくれるんやけど疲れて帰ってきやるからなんか可哀想で😢旦那はやるから寝ときやって言ってくれるんやけど…なんか可哀想やしできるだけ洗濯とか家事とかしといたろぉって😃💕ほんまのほんまに無理な時はお願いするけど✌😉 きなこアイスどぉやった❓(・艸・`*)💕💕💕
>> 349
かぉちゃん🍓
昨日は旦那先に寝ちゃったから寝付けんかったんよ🙈疲れてるときならそれでも眠れるんやけど😥
ほんとルー子供だよね🙈
ルー今…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サンはルーにとって大きな存在やなぁ☺💕
そっかぁ😥
後期になったら手のしびれとかよくあることなんやぁ😥
なんかヤダね😢
でもルーほんとにもぉすぐ出産やんなぁ😲‼
みんなのレス見ててフェレット気になっててん😢急にどぉしちゃったんかなぁ😥
病院は夕方くらいにつれていくの❓😥
元気になってほしいわ😢なんか可哀想😢
- << 357 かぉちゃん🍓 新しいフリース入れてあげて潜って遊んでるけど震えがとまんないみたい😥 旦那もすごい心配してる😥 はやく病院連れてってあげたいけどルー寝てないし目がまわって倒れたら運転危ないからって旦那に待ってるように言われたんだ~😭
>> 355
かぉちゃん❤
あたしも最近旦那いろいろしてくれるけど、可哀想に思う😥仕事で疲れてるのに昼にゎご飯炊いてくれて洗濯ほしてくれて😠でも子供がおるけん頼らんと自分一人だと全然無理だし😭
きな粉アイスょりあたしゎガリガリくんのミルクかガリコ派だなぁ😉やっと子供寝た😃今日ゎ早く寝てくれたけど昨日ゎ夕方寝たし😥
- << 369 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 一緒一緒😢 そぉやって色々してくれたら旦那サンに対して悪いなって思っちゃうやんなぁ😢でも無理な時は頼るしかないし😢なんか辛いよなぁ😢 だからいつも以上にめっちゃ優しくしてあげたり言葉かけて気にしてあげたりとか自分の精一杯を旦那に伝えたりとかしてるわぁ😢 きなこアイスより ガリガリくんやガリコのほうがいいかぁ😃💖 私もガリガリくんミルクとガリコにははまってる(~□~)💖
>> 361
ちぇちゃん🍓
雑炊ハマるよね~😁✌ルーも夕食は雑炊にする🙋
昼は疲れててコンフレークで済ませちゃったから🙈
旦那は3色丼😁✌
残りは弁当にピラフっぽい味のチャーハン作っちゃう🙋
手抜きでしょ~🙋
後、サラダ🙋
今日は夜ゆっくり眠りたいな~😥
ちぇちゃんは昼間は足痛くないの😲❓
ルーはあんまり時間関係なくしびれる😥
後期の妊婦は夕方からむくみやすくなるらしいよ😩
- << 366 るーちゃん❤ るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃 昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもしびれる😔😥 夜ゎユックリ寝れたらいいな😔るーちゃん今日全然寝てないから心配だょ😢
>> 339
りなちゃん🍓
おはよ~🙋
寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥
いまは餌食べて寝て…
★ルーたん★
歯医者に行っといたほうがいいみたいだよね。
妊娠前通ってたんだけど、なんかちょこちょこ治療してくとこで
あんま好きくなくて、それ以来ご無沙汰・・・Σ(; ̄□ ̄A
歯の磨き方は前に教えてもらったから、ちょっとめんどいけどまたやってみるかな・・・
てか、フェレット風邪引いちゃったのかな(; ̄  ̄)
リナも動物大好きだから、ちょっと元気ないとマジ不安になるよね!!
早く病院行って診てもらわなきゃだね・・・
- << 365 りなちゃん🍓 歯が痛いのってママさんかなりのストレスになるらしいよ😥 歯ぐきから血は磨きかた直すのが一番手っ取り早いと思うよ😲 妊娠中は産むまでに悪化しそうな最悪なとこ以外は薬をさけるため治療しないみたいだから一応見せに行ったほうがいいと思うよ😲 フェレット心配でしょ~😥💧いまから病院行く用意しなきゃ😥
>> 340
りなちゃん❤
ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃
りなちゃんも前置胎盤…
★ちえぴょん★
うちの先生、よっぽどでないとたいして忠告してこないから、逆に不安になる(笑)
今回も、旅行とか引越しはおすすめしない言われたけど、安静にってのはリナから
聞いたぐらいだかんね( ̄д ̄)
まあ、おかげで引越しは先延ばしになったよ・・・
さっき買い物行ってきたんだけど、今まで雪解けてたのに、また雪すごいふって
一回すべって焦った(⌒▽⌒;)
もう雪とかウザイから(笑)
- << 368 りなちゃん❤ 引っ越し先のばしかぁ😔よくなってからの方がいいょね、出血しても大変だしね😢 こっちも昼間雪降ってた⛄寒いし❄りなちゃん気を付けてょぉ、滑って転んだりしたら大変だょぉ😭
>> 362
ちぇちゃん🍓
雑炊ハマるよね~😁✌ルーも夕食は雑炊にする🙋
昼は疲れててコンフレークで済ませちゃったから🙈
旦那は3色丼😁✌
残りは弁当…
るーちゃん❤
るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃
昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもしびれる😔😥
夜ゎユックリ寝れたらいいな😔るーちゃん今日全然寝てないから心配だょ😢
- << 379 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 フェレット病院行ってきたよ~🙋水下痢って言われて別に腸内に虫とかいるわけじゃないからすぐ治るって🙋 注射うたれてた😱 後ついでに爪切りも行ってきた~🙋 人見知りするから旦那の腕の中が一番安心してるみたい😁他の人んとこ行くとめちゃくちゃ震えだす🙈 それだけ好かれりゃ旦那が親バカになるはずだ😂✌ フェレットにお前が一番美人さんやね~😍💕っていっぱい言ってた😂☝
>> 347
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑
私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)…
★かおりん★
もし出血したら??
大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ
ダメみたい。
まあ、あんま深刻に考えてないから、早産まではいかないんじゃないかと思うけどね♪
できるだけ安静にしてようと思うよ(*'▽'*)
かおりんの胎動ってどんなかんじ??
リナ、最近よく消化中みたいなグルグル・・・って音よくするんだけど
それが、ベビ動いてる証拠かな??って思ってんだ。
いまいちよくわかんなくて・・・
- << 371 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そだね✌😊 あんまり深く考えたら逆によくないしなぁ(゚∀゚)大丈夫って思って気持ち楽にしながら生活したらいいなぁ(~□~)❤ 胎動かぁ…(゚∀゚) 今はもぉ来週で7ヶ月やからポコンッポコンッてかなりしまくる(゚∀゚) 初めの胎動はなんかしゃっくりみたいな…空気が中で動いてるみたいな感じやった(゚∀゚) なんかでも消化中みたいにグルグルするって人も聞いたことある✌(゚∀゚)りなっち5ヶ月なってるし胎動感じてもおかしくないからそれが胎動のはじまりかも❓('∀`人) 徐々にポコッてしていくと思うでぇ(~□~)❤ 私も徐々にポコッてするんが強まって今の胎動があるって感じだから❤ 今はお腹触ったら旦那も赤ちゃんが動くの分かるよ(ノ∀`)♪ りなっちも6ヶ月入る頃にはお腹の上から触っても胎動わかるかも❤
>> 356
かぉちゃん❤
あたしも最近旦那いろいろしてくれるけど、可哀想に思う😥仕事で疲れてるのに昼にゎご飯炊いてくれて洗濯ほしてくれて😠でも子供が…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
一緒一緒😢
そぉやって色々してくれたら旦那サンに対して悪いなって思っちゃうやんなぁ😢でも無理な時は頼るしかないし😢なんか辛いよなぁ😢
だからいつも以上にめっちゃ優しくしてあげたり言葉かけて気にしてあげたりとか自分の精一杯を旦那に伝えたりとかしてるわぁ😢
きなこアイスより
ガリガリくんやガリコのほうがいいかぁ😃💖
私もガリガリくんミルクとガリコにははまってる(~□~)💖
- << 372 かぉちゃん❤ 今日旦那に弁当作ってあげた🍱本当旦那が変わってくれて良かったょ❤みんなのおかげょ😔 早く買い物の日にならんかな(笑)ガリコ頼む予定(笑)
>> 367
★かおりん★
もし出血したら??
大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ
ダメみたい。
まあ、あんま深刻…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
そだね✌😊
あんまり深く考えたら逆によくないしなぁ(゚∀゚)大丈夫って思って気持ち楽にしながら生活したらいいなぁ(~□~)❤
胎動かぁ…(゚∀゚)
今はもぉ来週で7ヶ月やからポコンッポコンッてかなりしまくる(゚∀゚)
初めの胎動はなんかしゃっくりみたいな…空気が中で動いてるみたいな感じやった(゚∀゚)
なんかでも消化中みたいにグルグルするって人も聞いたことある✌(゚∀゚)りなっち5ヶ月なってるし胎動感じてもおかしくないからそれが胎動のはじまりかも❓('∀`人)
徐々にポコッてしていくと思うでぇ(~□~)❤
私も徐々にポコッてするんが強まって今の胎動があるって感じだから❤
今はお腹触ったら旦那も赤ちゃんが動くの分かるよ(ノ∀`)♪
りなっちも6ヶ月入る頃にはお腹の上から触っても胎動わかるかも❤
>> 377
かぉちゃん❤
アイス半額の日とかある⁉うちのスーパーゎ毎日半額セール(笑)
ご飯ゎ雑炊(笑)ハマってしまった(笑)あと昼に作った胸肉サラダを食べた(笑)😃😃じゅりも雑炊でクロワッサンのパン二個食べてたょ😥
るーちゃん大丈夫かな😔本当心配だょね😔フェレットも気になる😔夕方病院行くって言ってたもんね😢心配だ😭
- << 380 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲 うらやましいわぁ😲 雑炊たべやすいやろ☺ 私もつわりの時はよく卵とネギで雑炊したわ☺ ジュリアチャン結構食べたなぁ(゚∀゚)笑 私もルー気になる😢 病院行くっていってたもんなぁ😢 でもルーの体も心配😢
>> 366
るーちゃん❤
るーちゃんも雑炊するんだ❤同じだね😃はまるぅ☺三色丼うまそうぢゃん😃
昼間ゎ足大丈夫だった😊😊手ゎ相変わらずあたしもし…
ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓
フェレット病院行ってきたよ~🙋水下痢って言われて別に腸内に虫とかいるわけじゃないからすぐ治るって🙋
注射うたれてた😱
後ついでに爪切りも行ってきた~🙋
人見知りするから旦那の腕の中が一番安心してるみたい😁他の人んとこ行くとめちゃくちゃ震えだす🙈
それだけ好かれりゃ旦那が親バカになるはずだ😂✌
フェレットにお前が一番美人さんやね~😍💕っていっぱい言ってた😂☝
>> 378
かぉちゃん❤
アイス半額の日とかある⁉うちのスーパーゎ毎日半額セール(笑)
ご飯ゎ雑炊(笑)ハマってしまった(笑)あと昼に作った胸肉…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲
うらやましいわぁ😲
雑炊たべやすいやろ☺
私もつわりの時はよく卵とネギで雑炊したわ☺
ジュリアチャン結構食べたなぁ(゚∀゚)笑
私もルー気になる😢
病院行くっていってたもんなぁ😢
でもルーの体も心配😢
- << 383 かぉちゃん❤ あたしんとこゎ毎日半額ょ(笑)箱売りアイスも半額⭐〃家から車で10分くらいのスーパーにゎガリガリくんさえない😱だから家から車で15分くらいのスーパーまで行けばガリガリくんのミルクとソーダーとコーラとガリコがァル😃☺あたしチョコミントのアィスも好きなんょぉ😁日曜ゎアィス買い溜めしてもらぉ❤食べ過ぎに注意せんといけん🙅次の日胃がもたれて検診行かれんようになったらいけん😔 雑炊ハマる☺食べやすいしなぁ😸😺じゅりぁゎ食べまくって寝た😪💤今から食わず嫌いをスキムミルクとパン食べながら見よぉ📺👀 今日らぶちぇんもぁるし☺ るーちゃん大丈夫で良かったな❤❤
>> 380
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンとこ結構アイス半額やってんねんなぁ😲こっちはたまにしかやらへんで😲
うらやましいわぁ😲
雑炊たべやすい…
かぉちゃん❤
あたしんとこゎ毎日半額ょ(笑)箱売りアイスも半額⭐〃家から車で10分くらいのスーパーにゎガリガリくんさえない😱だから家から車で15分くらいのスーパーまで行けばガリガリくんのミルクとソーダーとコーラとガリコがァル😃☺あたしチョコミントのアィスも好きなんょぉ😁日曜ゎアィス買い溜めしてもらぉ❤食べ過ぎに注意せんといけん🙅次の日胃がもたれて検診行かれんようになったらいけん😔
雑炊ハマる☺食べやすいしなぁ😸😺じゅりぁゎ食べまくって寝た😪💤今から食わず嫌いをスキムミルクとパン食べながら見よぉ📺👀
今日らぶちぇんもぁるし☺
るーちゃん大丈夫で良かったな❤❤
>> 386
かぉちゃん❤
虫ゎ嫌ょなぁ😱でもここゎぁんまりいなぃ⭐〃ぁたしヘビが大キライ😨ヘビとかもここゎぃないケドもっと田舎いけばィルから怖い😱😨💦
本当凄いょな、もう残りの妊婦生活半分過ぎたもんな😊そう考えたら早ぃッ💦もぅすぐ逢えるんだょぉ❤❤超嬉しいし楽しみ❤❤じゅりあの時ゎ産んだら産み疲れてボーとしてたけど、今回ゎつわりが辛かった分超感動しそう😢😢😢
るーちゃん明日にゎ元気になって顔出してくれるょね😃
- << 390 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに虫だけは怖い😱でもちぇチャンとこはそんなに虫居てないならいいなぁ(・∀・`*) でもやっぱ田舎にいったら居てるんやぁ😨💧 ちぇチャンとこは ヘビ🐍もでてくるん❓😲 そやでぇ(・∀・`*) 妊娠生活半分過ぎてんでぇ~(・∀・`*)♪ なんか早い☺ ジュリチャンときと今回の子はほんまツワリとかでも全然違うかったもんなぁ😂感動するよ😃 あっそ~いえば名前鑑定返ってきた❓(・∀・`*)
>> 381
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー(・д・`*)
フェレット良かった😢
これで回復してくれそぉやなぁ(〃▽〃)❤
旦那サンもフェレットにメロメロ…
かぉちゃん🍓
がっつり寝て回復😁✌昨日は寝つくの早かったな~😂
フェレットもまだちょい下痢気味やけど食欲取り戻していっぱい食べてたし😁‼
かぉちゃんはもう旦那さんにプレゼント買ったの☺💕❓
- << 391 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ(・∀・`*)💖 元気なルーチャン復活ネ✨回復して良かったわぁ✨(*゚∀゚)σ)3゚*) フェレットも少し元気になったみたいやし😃 また何日かすれば元気いっぱいに走りまわってそぉ…(・д・`*)笑 これで旦那サンも元気なルーとフェレットを見て安心できるな(・∀・`*)笑💖 旦那の誕生日買ったョ💖服買ってあげた('∀`人)誕生日の日に渡すの楽しみやぁ(/▽*\)💝💝💝 誕生日プレゼントと手作りケーキとご飯で喜んでもらわなくっちゃ😍💝 早くプレゼント渡したいなぁ~😂笑
>> 388
かぉちゃん🍓
がっつり寝て回復😁✌昨日は寝つくの早かったな~😂
フェレットもまだちょい下痢気味やけど食欲取り戻していっぱい食べてたし😁‼…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっ(・∀・`*)💖
元気なルーチャン復活ネ✨回復して良かったわぁ✨(*゚∀゚)σ)3゚*)
フェレットも少し元気になったみたいやし😃
また何日かすれば元気いっぱいに走りまわってそぉ…(・д・`*)笑
これで旦那サンも元気なルーとフェレットを見て安心できるな(・∀・`*)笑💖
旦那の誕生日買ったョ💖服買ってあげた('∀`人)誕生日の日に渡すの楽しみやぁ(/▽*\)💝💝💝
誕生日プレゼントと手作りケーキとご飯で喜んでもらわなくっちゃ😍💝
早くプレゼント渡したいなぁ~😂笑
>> 391
かぉちゃん🍓
ルーも昨日旦那に服買ってあげたよ🙋
昨日も二人でぶらぶら出かけててもうすぐ春だな~☺って思って😁✌きっとバタバタして服買いに行ったりできないな~って思って☺いつも優しい旦那さんにごほうび☺💕
いつも選びには一緒に行ってあげるけど服買ってあげるなんてめったにないことなんだけどね☺
ルーは誕生日今回まだもらってなくてさ~🙈なんせ、服もサイズ違うし靴もヒールダメだしアクセも今何にもつけたくなくてペアリングやピアスも毎日つけてたのにずっとはずしてる😥なんかつけてるとイライラするんだよね~😂💧手もかなりしびれるし😭今もしびれてる😩
意味わからん😩
ま~友達も後期そうだったって言ってたから産んだらまたつける☺
そんで産まれたら買いに行こうって言われてるんだけどそのためにオコズかいずっと使わないで更にためてくれてるんだよね~🙈
だから自分の服見てもルーの買うまでオコズかい使いたくないから我慢する🙋って毎回言っててさ~😥ルーは気にしなくていいって言ってるのに自分の服買えないでいるし、いつも頑張ってくれてるごほうびで買ってあげちゃった😁✌
かぉちゃんは今日一回目のお祝い☺❓
>> 393
かぉちゃん🍓
ケーキ二個😍💕💕
旦那さんは幸せやね~☺💕
炊飯器ケーキルーも作ってみなきゃ😍💕
ルーは今日旦那とペットショップ行ってきた~😁✌
やっぱりルー達親バカ🙋うちのフェレットが一番かわいい☺💕
- << 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ めっちゃお腹いっぱい😍実家で私の弟と旦那ゲームしてるわ😂笑 私は弟の彼女とお母さんとはなしてる😂笑 ルー😃炊飯器ケーキ絶対作ってな(*・ω・*)💖 ほんまにめっちゃ美味しいわぁ(~□~)💖 みんな大好評やった😍✨ 今日はルーは旦那サンとペットショップいってきたん❓(*・ω・*) ルー達めっちゃめちゃフェレットにメロメロ😍なんが伝わるわ😂笑💖 フェレットは大事にされて幸せやなぁ☺
>> 397
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
昨日はめちゃくちゃ楽しかったぁ(゚∀。)💖
今日もまた誕生日会😺笑またワィワィしてくるわぁ(*´∀`)ノ✨
ぅん⤵⤵
私も気になってた⤵
ちぇチャンが来ないのなんでやろぉ(ノд・。`)
ちぇチャンずっと顔出してたのになぁ…(×_×)
何かあったんかなぁ😥
どぉしたんやろ😥
>> 397
かぉちゃん🍓
昨日はすごい楽しかったみたいやね☺💕
ケーキやごちそうが想像出来てよだれがでる😍💕💕
なんでちぇちゃん来ないんだろ~😥
…
るーちゃん❤
なかなかこれなくてゴメン😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど💦そしたらあたしにゎまだ無理ぽくて😢帰って気分悪くて寝てた😢やっぱ普段運動してないせいかしんどいし気分悪くてさ💦心配かけてごめんね😠
フェレット体調ょくなたぁ⁉搾乳器と保存パックゲットしたんだぁ☺良かったなぁ😁😁
- << 402 ちぇちゃん🍓 よかった~☺ほんと心配した😩💧 もしかして何かあったんかと思ったよ😭 めぐちゃんのことあって余計敏感になってるみたい😭 でもまだちょっと外って言うのもキツイんだね~😥💧 出産大丈夫そう😥💧❓月曜日病院だっけ😲❓一応そのこと伝えたほうがいいよ😥 ほんとちぇちゃんや赤ちゃんに何にもなくて安心したよ☺
>> 398
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
昨日はめちゃくちゃ楽しかったぁ(゚∀。)💖
今日もまた誕生日会😺笑またワィワィしてくるわぁ(*´∀`)ノ✨
ぅ…
かぉちゃん❤
なかなかこれなくてゴメンねぇ😔二日前ゎ頑張って近所の小さいスーパーに旦那と子供と三人で昼間行ったんょ、車で五分くらいなんだけど🌠そしたらあたしにゎまだ無理ぽくて😔帰って気分悪くてさ寝てたぁ😠運動してないせいかしんどいし気分悪くなったんょ😢まだ早かった😠
誕生日会楽しかったみたいだね❤今日もまたヮィヮィかぁ😁いいね😁楽しんでね☺
赤ちゃんの名前鑑定返ってきたんょ、侑愛『ゅあ』になったょ❤
- << 405 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン大丈夫❓😢 まだゆっくりしてなきゃダメやでぇ😢 名前決まったんやぁ☺ ゆあチャンかぁ☺ 可愛いやぁん(・∀・`*)💖ぢゃあもぉゆあチャンで本決まり❓(・∀・`*)💖 今日は旦那の実家にいってお祝いしてくるぅ🙌💖明日はほんまの旦那の誕生日やから明日は明日で私と👶でお祝いしてあげなぁ😂😂😂笑
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 464HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 270HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る