初ベビー☺💕④
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
りなっち('∀~)
良かったぁ(>艸<`*)♪
言いたいこと言い合って仲直りはできたんや♪
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌…
日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;)
まっ、いいやV(○⌒∇⌒○)
★かおりん★
初超音波はドキドキしたよ~!!
でも、病院いつも混んでるから、バタバタ終わっちゃって残念・・・
旦那と一緒にビデオ見ようと思ったのに、夕食の支度してるうちに
旦那一人で見てた。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
しかも、いまいち感動が伝わってこなくて~(-゛-;)~って感じ・・・
まあ、あんま期待しない事にしたから別にいんだけど・・・
前置胎盤は、もっと子宮が大きくなってくると、自然と胎盤が正常置に
戻る事が多いみたいだから、今は気にしないようにするう!!
でも、出血したらヤバいから安静にしてなきゃね♪
- << 305 りなちゃん💓 検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ! そうそう、メンテナンスになってたょね😔でもまた皆に逢えてよかった❤❤ 前置胎盤ゎ元に戻っていく確率が高いょ、あたしも始めそうだって絶対安静って言われたょ、出血するかもって!でも今元に戻ってたから自然分娩できるってこないだの検診で言われたょ😃だからりなちゃんも胎盤上に上がっていくょ☺☺
- << 347 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑 私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)笑 旦那サン先にエコーのビデオ一人で見ちゃったのかぁ(;ω;`) だけど一人でも旦那サンはエコーのビデオ見るねんな(>艸<`*)♪なんやかんや言っても気にしてるんぢゃない❓('∀`人) ぢゃなきゃビデオ一人で見ないかも✌😃笑 今はりなっちはとにかく安静にしてなきゃやねんなぁ(;ω;`) でも前置胎盤はだんだん治っていくかもしらんねんやんなぁ(~□~) それ聞いたら安心した♪もし出血とかなったら早産とかになるの❓😥 帝王切開❓😥 出血しないように安静にしててねぇ(;ω;`)
>> 297
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉそぉ😃笑
旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨
幸せ者やわ~😲✨
私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕
って言っ…
かぉちゃん🍓
(≧▽≦)/~‼
夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕
ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈
なんで肩こるんだろ😭ずっと横向きで寝るから負担かかるのかな~😭
あと、手がすごいしびれるよ😥💧
意味わからん🙈
かぉちゃんいいな~☺💕3回もお祝いしたらケーキやごちそういっぱいじゃん😁✌‼
旦那さんほんと幸せ者☺💕
ルーは旦那に先に寝られてしまった~😭💧
寂しいよ~😭
- << 348 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 結構遅くまで起きてたんやなぁ😲 先に旦那サン寝ちゃったんやぁ(・д・`*) いつも寝かせてくれてるから寝付けんかった❓😁 肩こりはやっぱり血液の循環悪くなったりするから肩こりするみたいよ😥私も肩こりする😥 でも手がしびれるのはなんでやろぉ…病院では聞いてみた❓😥 肩こりひどすぎて手にしびれがきてるのかな😥 手がしびれるって言うので私がわかるのは…首かなぁ😥首から手がしびれたりするのはあるよ😥 ルーはなんでやろぉ…😥 なんか最近めっちゃ眠たくなる😪 家事とかご飯食べてる時以外は…私…結構寝てるような…😥
>> 300
ちぇちゃん🍓
哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓
あと搾乳器で母乳絞ったのって冷…
るーちゃん💓
あたしもレンチンのやつだょ☺赤ちゃん用の洗剤でほ乳瓶洗ってレンチンしてるょ☺
冷凍してたょ だから保存パックも買ったょ☺☺そしたらほ乳瓶で旦那もミルクあげたりしてもらえるし(笑)日曜ゎ頼んで寝てた(笑)添い乳したいんだぁ、あたしもよくしてたけど、ゲップだし忘れたら目が覚めたら吐いてる😣😫
- << 306 ちぇちゃん🍓 なるほど~😲‼ めちゃ参考になった🙋さっそく土曜日旦那と買い出しに行ってくる😁✌ 搾乳器と保存パックと洗剤🙋‼ さすが先輩ママさん😍💕 めちゃくちゃ助かるわ~😍💕💕 ちなみに母乳の解凍ってどうしてた😲❓ 毎回出る量違っても赤ちゃん大丈夫かな~😥
>> 301
日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;)
★かおりん★
初超音波はドキ…
りなちゃん💓
検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ!
そうそう、メンテナンスになってたょね😔でもまた皆に逢えてよかった❤❤
前置胎盤ゎ元に戻っていく確率が高いょ、あたしも始めそうだって絶対安静って言われたょ、出血するかもって!でも今元に戻ってたから自然分娩できるってこないだの検診で言われたょ😃だからりなちゃんも胎盤上に上がっていくょ☺☺
- << 336 ★ちえぴょん★ おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ ・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな?? ちえぴょんも前置胎盤だったんだね~!!! 治れば問題ないけど、正直帝王切開は避けたいから、早く正常値に戻って欲しいよう・・・ てか、ちえぴょんは育児の先輩だから、色々な話聞けてリナもタメになってるよ!! こないだ哺乳瓶どれ買うかお母さんに色々聞かれたけど、さっぱりアイ ドン ノ~♪だったしね (笑)
>> 306
るーちゃん💓
解凍ゎお湯で解凍したらいいょ 例えば赤ちゃんがミルク80飲んだとして搾乳したやつが60しかなかったらプラス20ミルクあげるか乳が張ってたら少し吸わせて搾乳した60あげたらいいょ😉始めゎな乳が張って痛くてたまらんょ😥だから赤ちゃん寝てるときに搾乳してたもん😔もし母乳でなくても吸わせてたら出るようになるょ😃あたしも産んで2日か3日くらい出なかった😃臨月入ったら乳のマッサージしとくと出るょ😃
- << 309 ちぇちゃん🍓 ありがと~😍💕 ほんと勉強になる☺💕ルーもそうしよ~っと🙋確かに土日休みの日にぐらい旦那にやってもらいたい😩 しかもたぶんやりたがる😁‼ それだとほんと助かるよね☺💕 お湯で解凍ってレトルトカレーみたいなあんな感じ😲❓
>> 259
りなちゃん🍓
前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉
それも治ったりするん😥⁉
逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせん…
★るーたん★
日中のメンテナンス焦ったね~!!!
まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから
今回は気楽に考えてたんだけどね (笑)
前置胎盤は、子宮の入口で着床したせいで子宮口をふさいで出血しやすくなってる状態
みたいよ~・・・でも、安静にしてればちえちゃんのように正常値に戻ってくれるみたいだから、今はストレスためないようにマイペースにいこうと思うよ♪
へその緒が絡まってたの??
治っててよかったね~!!そのままは心配すぎだよね\(◎o◎)/!
ちえちゃんもだけど、むくみがひどいみたいだね・・・
リナ、今は全然むくみとか感じないけどこれからだなあ・・・
- << 311 りなちゃん🍓 今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓ 今日のメンテは焦ったよ😭 手ね~むくんではないみたい😥 ルーもよくわかんなくてしびれてる時病院で聞いたんだけどむくんではないらしい😥 なんか9ヶ月入ってから急にしびれるようになったんだ~😭 とりあえず血圧も普通だし尿にタンパクもでてないから妊娠中毒症じゃないみたい😲よくあることだって助産婦さんいってたけど後期はいつなってもおかしくないから中毒症かもって不安になる🙈 ヘソのお。はルーも聞いてびっくりした😲 それも胎盤の位置とかによっては帝王切開とか言ってたけどまだ治る可能性高いって言われてたからあんま気にせんかった~🙋 りなちゃんも安静にしなきゃね~😥 出血はこわいもんね~😭まだ徐々に治るなら気が楽だけど無理だけはしちゃだめだよ🙅
>> 308
★るーたん★
日中のメンテナンス焦ったね~!!!
まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから
今回は気楽に考えてたんだ…
りなちゃん🍓
今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓
今日のメンテは焦ったよ😭
手ね~むくんではないみたい😥
ルーもよくわかんなくてしびれてる時病院で聞いたんだけどむくんではないらしい😥
なんか9ヶ月入ってから急にしびれるようになったんだ~😭
とりあえず血圧も普通だし尿にタンパクもでてないから妊娠中毒症じゃないみたい😲よくあることだって助産婦さんいってたけど後期はいつなってもおかしくないから中毒症かもって不安になる🙈
ヘソのお。はルーも聞いてびっくりした😲
それも胎盤の位置とかによっては帝王切開とか言ってたけどまだ治る可能性高いって言われてたからあんま気にせんかった~🙋
りなちゃんも安静にしなきゃね~😥
出血はこわいもんね~😭まだ徐々に治るなら気が楽だけど無理だけはしちゃだめだよ🙅
- << 337 ★ル~たん★ 昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから 安心してレスしたよ (笑) むくみではなくて手のしびれなんだあ・・・ これから、リナも皆が経験した状況になってくるんだろな~・・・思うけど 心の準備できてある意味助かっちゃってる\(*T▽T*)/ 帝王切開はできるだけ避けたいよね!!! 初産が帝王切開だと、ずっと帝王切開なっちゃうし・・・ てか、最近特に歯からの出血がすごいんだけど、ルーたんは平気だった?? カルシウムが足りないのかな~・・・歯肉炎になってる(*ノ-;*)
>> 327
ちぇちゃん🍓
そうか~😥子供の散歩とかしょうがないって分かってても自分責めちゃうよね~😭
辛いね😢
ルーも洗濯夜部屋に干してるよ《⬅旦那が💧》
ルーは朝それを外にかけるだけ💧
料理だって別に凝ったの作らなくったって美味しけりゃそれが一番だと思うよ☺💕
ルーだって凝った料理なんてしないもん😂✌でも旦那も美味しいって言ってくれるし全然問題感じたことない😁✌
やっぱりちぇちゃんはすごいよ☺💕
パパさんはやっとそれに気付いたんだね☺💕
- << 330 るーちゃん❤ 全然凄くないょ😠あたしも中に干して朝旦那が外に干してる(笑)しかも3日に一回洗濯してる😔毎日してるのゎご飯だけ😥るーちゃんゎ朝からお弁当して朝ご飯作ったりしてるし凄いなって思うょ😃じゅりあ妊娠中の時弁当作ってあたし寝てたもん(笑)起きたら旦那ゎ仕事に行ってる状態だった😥
>> 305
りなちゃん💓
検診お疲れ様😃赤ちゃんのビデォとってもらったんだね😃これから成長していくから楽しみになるょ!
そうそう、メンテナンスに…
★ちえぴょん★
おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな??
ちえぴょんも前置胎盤だったんだね~!!!
治れば問題ないけど、正直帝王切開は避けたいから、早く正常値に戻って欲しいよう・・・
てか、ちえぴょんは育児の先輩だから、色々な話聞けてリナもタメになってるよ!!
こないだ哺乳瓶どれ買うかお母さんに色々聞かれたけど、さっぱりアイ ドン ノ~♪だったしね (笑)
- << 340 りなちゃん❤ ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃 りなちゃんも前置胎盤なおるょ😃だから今ゎ安静が1番😃あんまウロウロしたりしてたら出血したらいけないからユックリしときょ☺あたしゎ前置胎盤って言われた頃丁度りなちゃんと同じ時期で入院してたんょぉ😱つゎりで😢だからずっと寝たきり状態だった😱
>> 311
りなちゃん🍓
今は旦那さん大丈夫な時間なの😲❓
今日のメンテは焦ったよ😭
手ね~むくんではないみたい😥
ルーもよくわかんなくてしびれてる…
★ル~たん★
昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから
安心してレスしたよ (笑)
むくみではなくて手のしびれなんだあ・・・
これから、リナも皆が経験した状況になってくるんだろな~・・・思うけど
心の準備できてある意味助かっちゃってる\(*T▽T*)/
帝王切開はできるだけ避けたいよね!!!
初産が帝王切開だと、ずっと帝王切開なっちゃうし・・・
てか、最近特に歯からの出血がすごいんだけど、ルーたんは平気だった??
カルシウムが足りないのかな~・・・歯肉炎になってる(*ノ-;*)
- << 339 りなちゃん🍓 おはよ~🙋 寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥 いまは餌食べて寝てる☺ また💩した時下痢だったら病院連れてってみるよ😥 歯から血がでるの😥 たしか妊婦さんって5ヶ月までに一回歯の検診受けなきゃいけなくないっけ😥❓ ルーのとこはそうなんだけど😥 りなちゃんとこはなかった😥❓ ルーその時歯磨きの指導うけたよ🙋 妊婦はさらにバイキン入りやすいみたいだから気をつけないと😥
>> 335
ちぇちゃん🍓
ごめん🙈いつの間にか先に寝ちった🙈💦
今から二度寝だ~🙋‼
ちぇちゃん足大丈夫😥ちゃんと眠れてるかな😥
るーちゃん❤
ぉはょ☀あたしもあれから寝た😪足治ったょん😃子供に起こされた😥今ヤクルトとパンを与えた(笑)眠い😪
- << 341 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 ルーは6時前に起きた😭 眠たい😭 二度寝しようとしたらフェレットがちょっと体調崩してたみたいだったから心配してずっと見てた😥 初め体調悪そうだったけど水もいっぱい飲むし餌食べてハンモックで寝ちゃったからもう少し様子みてやっぱりおかしかったら病院行ってみる🙈でもなんか元気になってたきがしたから大丈夫だと思う☺ ちぇちゃん足治ったんだ☺よかったね☺ ルーはちょくちょく手がしびれてるよ😭
>> 337
★ル~たん★
昨日は、旦那疲れが溜まってて先に寝たし、寝たら起きない人だから
安心してレスしたよ (笑)
むくみではなくて手のしびれなん…
りなちゃん🍓
おはよ~🙋
寝ようと思ったけどフェレットみたら体調崩して下痢気味で元気なかったから心配でずっと見てた😥
いまは餌食べて寝てる☺
また💩した時下痢だったら病院連れてってみるよ😥
歯から血がでるの😥
たしか妊婦さんって5ヶ月までに一回歯の検診受けなきゃいけなくないっけ😥❓
ルーのとこはそうなんだけど😥
りなちゃんとこはなかった😥❓
ルーその時歯磨きの指導うけたよ🙋
妊婦はさらにバイキン入りやすいみたいだから気をつけないと😥
- << 363 ★ルーたん★ 歯医者に行っといたほうがいいみたいだよね。 妊娠前通ってたんだけど、なんかちょこちょこ治療してくとこで あんま好きくなくて、それ以来ご無沙汰・・・Σ(; ̄□ ̄A 歯の磨き方は前に教えてもらったから、ちょっとめんどいけどまたやってみるかな・・・ てか、フェレット風邪引いちゃったのかな(; ̄  ̄) リナも動物大好きだから、ちょっと元気ないとマジ不安になるよね!! 早く病院行って診てもらわなきゃだね・・・
>> 336
★ちえぴょん★
おはよ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
・・・ってルーたんと遅くまで起きてたから、今はまだ夢の中かな??
ちえぴょんも前置胎盤だった…
りなちゃん❤
ぉはょ☀今子供に起こされた😥マンマだってさ😭眠いからヤクルトとパンを与えた(笑)超手抜き(笑)😃
りなちゃんも前置胎盤なおるょ😃だから今ゎ安静が1番😃あんまウロウロしたりしてたら出血したらいけないからユックリしときょ☺あたしゎ前置胎盤って言われた頃丁度りなちゃんと同じ時期で入院してたんょぉ😱つゎりで😢だからずっと寝たきり状態だった😱
- << 364 ★ちえぴょん★ うちの先生、よっぽどでないとたいして忠告してこないから、逆に不安になる(笑) 今回も、旅行とか引越しはおすすめしない言われたけど、安静にってのはリナから 聞いたぐらいだかんね( ̄д ̄) まあ、おかげで引越しは先延ばしになったよ・・・ さっき買い物行ってきたんだけど、今まで雪解けてたのに、また雪すごいふって 一回すべって焦った(⌒▽⌒;) もう雪とかウザイから(笑)
>> 299
かぉちゃん💓
カレィの煮付けもはまりそう(笑)食べれたらついついハマってしまうゎ(笑)😃😊
七ヶ月と九ヶ月ゎかなり違う思うょ😊おなか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖
やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲
8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月や9ヵ月は未知やから想像つかへんわ😂
しんどくなるかなぁ😂
今はまだしんどくないからさぁ😱
だけどやたら眠たい😪
最近寝まくってる😪
洗濯とか掃除とか洗い物とか色々してたら疲れるからかな😪
眠たくなるねんなぁ😪
- << 351 かぉちゃん❤ あたしゎ七ヶ月の終りからしんどかったょ😔けど一人目ゎ八ヶ月後半からしんどかった😔かぉちゃん毎日掃除してて凄いなぁ😃あたし何かほとんどころげててなんもしてない😱 寝れる時に寝た方がいいょぉ😊😊 今旦那にきなこアイス買ってきてもらって食べたとこぉ😊
>> 301
★かおりん★
初超音波はドキ…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
エコーは感動するよね♪いつまでもエコー見てたいやろ❓(ノ∀`)笑
私いつまでも見てたいわぁ(ノ∀`)笑
旦那サン先にエコーのビデオ一人で見ちゃったのかぁ(;ω;`)
だけど一人でも旦那サンはエコーのビデオ見るねんな(>艸<`*)♪なんやかんや言っても気にしてるんぢゃない❓('∀`人)
ぢゃなきゃビデオ一人で見ないかも✌😃笑
今はりなっちはとにかく安静にしてなきゃやねんなぁ(;ω;`)
でも前置胎盤はだんだん治っていくかもしらんねんやんなぁ(~□~)
それ聞いたら安心した♪もし出血とかなったら早産とかになるの❓😥
帝王切開❓😥
出血しないように安静にしててねぇ(;ω;`)
- << 367 ★かおりん★ もし出血したら?? 大量出血の前に少量の出血があるみたいだから、出血したらすぐ病院行かなきゃ ダメみたい。 まあ、あんま深刻に考えてないから、早産まではいかないんじゃないかと思うけどね♪ できるだけ安静にしてようと思うよ(*'▽'*) かおりんの胎動ってどんなかんじ?? リナ、最近よく消化中みたいなグルグル・・・って音よくするんだけど それが、ベビ動いてる証拠かな??って思ってんだ。 いまいちよくわかんなくて・・・
>> 302
かぉちゃん🍓
(≧▽≦)/~‼
夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕
ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈
な…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
結構遅くまで起きてたんやなぁ😲
先に旦那サン寝ちゃったんやぁ(・д・`*)
いつも寝かせてくれてるから寝付けんかった❓😁
肩こりはやっぱり血液の循環悪くなったりするから肩こりするみたいよ😥私も肩こりする😥
でも手がしびれるのはなんでやろぉ…病院では聞いてみた❓😥
肩こりひどすぎて手にしびれがきてるのかな😥
手がしびれるって言うので私がわかるのは…首かなぁ😥首から手がしびれたりするのはあるよ😥
ルーはなんでやろぉ…😥
なんか最近めっちゃ眠たくなる😪
家事とかご飯食べてる時以外は…私…結構寝てるような…😥
>> 348
かぉちゃん🍓
昨日は旦那先に寝ちゃったから寝付けんかったんよ🙈疲れてるときならそれでも眠れるんやけど😥
ほんとルー子供だよね🙈
ルー今日朝寝ようと思ったらフェレットが体調壊してて心配で全然寝てない😥ちょっと様子見してたんだけどお昼からの往診が4時からだから旦那帰ってきたら病院いってみるよ😥
手のしびれとかは後期によくあるらしいよ😥ルー手とかあんまり肉ついてなくてむくみかどうかわからんやったんよ😥そんで病院でみせたらむくみじゃなくてただしびれてるだけやった😥
足の痛みとかはなくなったんやけど左手だけずっとしびれるんよ😥
- << 353 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 旦那サンはルーにとって大きな存在やなぁ☺💕 そっかぁ😥 後期になったら手のしびれとかよくあることなんやぁ😥 なんかヤダね😢 でもルーほんとにもぉすぐ出産やんなぁ😲‼ みんなのレス見ててフェレット気になっててん😢急にどぉしちゃったんかなぁ😥 病院は夕方くらいにつれていくの❓😥 元気になってほしいわ😢なんか可哀想😢
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 504HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る