初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6080 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 るーちゃん😃 足のつけ根がいたい😱ふくらはぎも😔あたしも手しびれたりするょぉ😔何なんかな😥 何かみんなとメールしてたら一ヶ月が早く感… ちぇちゃん🍓

やっぱりしんどい時期に入ってしまってるんかな~😥
つらいね~😥

ほんとみんなでレスしてたら1ヶ月ってめちゃくちゃはやい😲
ルーなんかもうすぐ出産かよ😲って感じやもん☺
みんなにいろいろ支えられてきたきがする☺

• << 255 るーちゃん☺ 雑炊したょ😃美味しかった☺卵なしでも全然いけるね😃野菜たっぷり入れた😃またしようでぇ☺

No.252

>> 251 るーちゃん☺

あたしもみんなに支えられたしイロイロ乗り越えられたなって思うから凄い感謝だょ🙏

本当るーちゃんもうすぐ出産だょぉ😃早いょねぇ☺☺すぐ四月になるょぉ😃何かあたしまでドキドキだもん😍

No.253

>> 249 昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは 終わったよ~\(*T▽T*)/ 皆の暖かい言葉に救われました!!!… りなっち('∀~)

良かったぁ(>艸<`*)♪
言いたいこと言い合って仲直りはできたんや♪
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌(~□~)

おなかの上からのエコーってめっちゃ感動ぢゃない❓(>艸<`*)♪
私も毎回感動してる😍
旦那サンの反応みたいな~('∀~)笑

って前置胎盤(pн
夕食美味しそう😍❤
私はハッシュドビーフ❤簡単やしラクラク('∀~)

• << 301 日中レスしようとしたら、メンテナンスでカキできんかったし…((o(-゛-;) まっ、いいやV(○⌒∇⌒○) ★かおりん★ 初超音波はドキドキしたよ~!! でも、病院いつも混んでるから、バタバタ終わっちゃって残念・・・ 旦那と一緒にビデオ見ようと思ったのに、夕食の支度してるうちに 旦那一人で見てた。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。 しかも、いまいち感動が伝わってこなくて~(-゛-;)~って感じ・・・ まあ、あんま期待しない事にしたから別にいんだけど・・・ 前置胎盤は、もっと子宮が大きくなってくると、自然と胎盤が正常置に 戻る事が多いみたいだから、今は気にしないようにするう!! でも、出血したらヤバいから安静にしてなきゃね♪

No.254

>> 249 昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは 終わったよ~\(*T▽T*)/ 皆の暖かい言葉に救われました!!!… リナチャン❤

旦那さんと話し合いしたんだぁ❤言いたいこと言えて良かったなぁ😃頑張ったなぁ‼‼

旦那さん帰ったら一緒にビデォだね☺楽しみだね😍旦那さんビックリすると思うょ💡

前置胎盤って言われたん⁉でも治る可能性ありなんよ⁉治るといいなぁ😃今ゎおとなしくしとくのがいいね😍

• << 304 ★ちえぴょん★ 前置胎盤とか逆子とか、今まで順調言われてたのにいきなり先生の言い方が 真剣になったから、帰ってくるまで凹んでたんだけど、本読んだら今は治る可能性 高いって書いてあってすごいホッとしたよ~\(*T▽T*)/ なんせすべてが初体験で敏感になりすぎてるのかも・・・ ストレス溜めないようにマイペースでいくようにしなきゃね♪

No.255

>> 251 ちぇちゃん🍓 やっぱりしんどい時期に入ってしまってるんかな~😥 つらいね~😥 ほんとみんなでレスしてたら1ヶ月ってめちゃくちゃはやい😲… るーちゃん☺

雑炊したょ😃美味しかった☺卵なしでも全然いけるね😃野菜たっぷり入れた😃またしようでぇ☺

No.256

>> 250 かぉちゃん☺ あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊そ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ😲
ほ乳瓶にも色々あるんやなぁ😲
120のほ乳瓶とか買ったら子供が大きくなったときにジュース入れたりしてもいいかもやんな😃見に行ったらほ乳瓶も説明とか書いてるやんな❓(O´艸`O)
とにかく休みの日に旦那と一緒に見に行かなきゃ(>艸<`*)❤
ちぇチャンありがとぉ😃❤
ほんまに参考になるわ😃

No.257

>> 256 かぉちゃん😃

またわからんかったら聞いてなぁ😃
今日たい焼きが食べたくてずっと我慢してた😠(笑)やっぱ甘いものがほしくなる😭😭昼間もガリガリくん食べたし(笑)夜アイス食べなくなって胃もたれなくなったゎぁ💦やっぱアイスだったみたい

No.258

>> 248 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑 フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑 めっちゃ早い😂 ぢゃあムービーかなり… かぉちゃん🍓

なんか今日はめちゃ眠たい😭起きたくなかった~😭

かぉちゃんはいつ旦那さんとベビー用品買いに行く予定なん☺❓

No.259

>> 249 昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは 終わったよ~\(*T▽T*)/ 皆の暖かい言葉に救われました!!!… りなちゃん🍓

前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉
それも治ったりするん😥⁉
逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせんでOKやろ😁✌

ルーも前々回にへそのお、首の後ろ側にかるってる感じって言われたけど前回治ってた😁✌
旦那さんと話しあえてよかったね☺💕
旦那さんりなちゃんの気持ち分かってくれた感じ☺❓改善点はみえそう🙈❓

• << 308 ★るーたん★ 日中のメンテナンス焦ったね~!!! まあ、前にもメンテナンスかなんかで、リナさまよった時あったから 今回は気楽に考えてたんだけどね (笑) 前置胎盤は、子宮の入口で着床したせいで子宮口をふさいで出血しやすくなってる状態 みたいよ~・・・でも、安静にしてればちえちゃんのように正常値に戻ってくれるみたいだから、今はストレスためないようにマイペースにいこうと思うよ♪ へその緒が絡まってたの?? 治っててよかったね~!!そのままは心配すぎだよね\(◎o◎)/! ちえちゃんもだけど、むくみがひどいみたいだね・・・ リナ、今は全然むくみとか感じないけどこれからだなあ・・・

No.260

あっ😨‼
やっぱり何個かレス消えてる😱
サーバ異常とかマジびっくりした~😨
またみんなにあえてよかった☺💕

No.261

>> 260 るーちゃん😃

びっくりしたょなぁ😱今日も雑炊したょ(笑)マヂハマってる(笑)美味しいしご飯もいつもょり食べれる☺

No.262

>> 261 これ旦那の携帯から何だけどルーの携帯じゃ修復後のレス見れない😭
中途半端に修復してる😥

No.263

>> 262 マヂ⁉なんでかなぁ😥

No.264

🍓🍓🍓みんな~🍓🍓🍓

どうしよ~😭やっぱり見れない😭
ちぇちゃんは普通通り見れるの😥⁉
ルーは見れないよ~😭消えた部分のレスが表示される😥

かぉちゃん、りなちゃんはどうなんだろ~😥
ルー新しいスレ立て直してもいいかな~😭だって参加できないのさみしいんやもん😭💦

No.265

>> 264 るーちゃん😃

あたしゎ普通にみれるょ😃新しいレス立て直そ⁉るーちゃんいないと寂しいもん

• << 267 ちぇちゃん🍓 なんか今見れた😲‼ でも途中やっぱりおかしくなって二個前に打ったレスはみれん😨 とにかくよかった😁✌でもかぉちゃん、りなちゃんは大丈夫かな~😥❓

No.266

>> 265 レスおかしぃ😭😭😭
みんなちゃんと見れる❓私ちゃんと見れないかもぉ😥
なんかへん😥

• << 269 かぉちゃん🍓 今打ってるのは見れてる😥❓

No.267

>> 265 るーちゃん😃 あたしゎ普通にみれるょ😃新しいレス立て直そ⁉るーちゃんいないと寂しいもん ちぇちゃん🍓

なんか今見れた😲‼
でも途中やっぱりおかしくなって二個前に打ったレスはみれん😨

とにかくよかった😁✌でもかぉちゃん、りなちゃんは大丈夫かな~😥❓

No.268

>> 267 るーちゃん😃

良かった😊みんな大丈夫かなぁ😠😥心配だょね😢何個かレス消えてるみたいだね😣

• << 270 ちぇちゃん🍓 ほんとびっくりしたよね~😥かぉちゃんが心配😥

No.269

>> 266 レスおかしぃ😭😭😭 みんなちゃんと見れる❓私ちゃんと見れないかもぉ😥 なんかへん😥 かぉちゃん🍓

今打ってるのは見れてる😥❓

• << 271 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ😲 見えるようになった😲 なんこか見れんかった😭あせったわぁ😱

No.270

>> 268 るーちゃん😃 良かった😊みんな大丈夫かなぁ😠😥心配だょね😢何個かレス消えてるみたいだね😣 ちぇちゃん🍓

ほんとびっくりしたよね~😥かぉちゃんが心配😥

No.271

>> 269 かぉちゃん🍓 今打ってるのは見れてる😥❓ ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

あっ😲
見えるようになった😲
なんこか見れんかった😭あせったわぁ😱

• << 273 かぉちゃん🍓 よかった~☺ ルーもさっき焦った😥初めの5、6文字だけのレス表示選ぶときの部分はみれたから変な呼びかけしちゃった🙈 🆘やったら新しくスレたてよと思って☺じゃなきゃかぉちゃんこれないよ~😱って🙈
  • << 274 かぉちゃん😃 見れるようになった⁉良かったょぉ😃何個か消えてるみたいだね😣

No.272

カォチャン🆘😥⁉

No.273

>> 271 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ😲 見えるようになった😲 なんこか見れんかった😭あせったわぁ😱 かぉちゃん🍓

よかった~☺
ルーもさっき焦った😥初めの5、6文字だけのレス表示選ぶときの部分はみれたから変な呼びかけしちゃった🙈
🆘やったら新しくスレたてよと思って☺じゃなきゃかぉちゃんこれないよ~😱って🙈

• << 275 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 焦ったぁ(´・ω・`)💦 見れるようになって良かったわぁ(pн

No.274

>> 271 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ😲 見えるようになった😲 なんこか見れんかった😭あせったわぁ😱 かぉちゃん😃

見れるようになった⁉良かったょぉ😃何個か消えてるみたいだね😣

• << 276 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 見れた(∋_∈) ほんまに良かったぁ😚 みんなとまた話せる~😃ホットしたわぁ(~□~)

No.275

>> 273 かぉちゃん🍓 よかった~☺ ルーもさっき焦った😥初めの5、6文字だけのレス表示選ぶときの部分はみれたから変な呼びかけしちゃった🙈 🆘やっ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

焦ったぁ(´・ω・`)💦

見れるようになって良かったわぁ(pн 見れんかったらどぉ~しよぉ~かと思った😥
みんなと会えなくなるのは絶対やだから😠

• << 278 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 今日2時すぎくらいにちぇちゃんへのレス打ち終わって、それは受付されたんやけど続けてかぉちゃんにも打って投稿したら急にスレッドが見つかりませんみたいな表示になって受付されんくなったんよ😥💧 その後何回やってもダメでほんとびっくりした~😱
  • << 280 かぉちゃん🍓 ルーも焦ったよ~😭 ルーの出産の時こんなやったら凹むな~😭 りなちゃんいっつも5時すぎくらいに顔だしてくれるやんか~😥⁉ 今日りなちゃんも焦ったんかな~😥 明日来てくれるといいけど😥

No.276

>> 274 かぉちゃん😃 見れるようになった⁉良かったょぉ😃何個か消えてるみたいだね😣 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

見れた(∋_∈)
ほんまに良かったぁ😚
みんなとまた話せる~😃ホットしたわぁ(~□~)

No.277

>> 276 かぉちゃん❤

良かった❤良かった❤いったいどしたんかなぁ😥でも消えてなくて良かったょ✌〃

今日昼間にタラの煮付けを旦那と子供にした😃あたしゎ茹でてぽん酢で食べたょ😃煮付け美味しくて子供も全部食べてくれた😊旦那も美味しいって言ってくれた❤だから来週もすることになった(笑)✌

• << 282 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ もぉこんなんなってほしくなぃなぁ~😱 みんなと会えなくなるのは絶対やだ😱 タラはまるやろぉ😃💕 私もタラはよく食べる💕食べやすいし美味しいよなぁぁぁ(・艸・`*)💕 魚食べれるならたべたほうがいいもんなぁ😃💕 良かったなぁ😃💕

No.278

>> 275 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 焦ったぁ(´・ω・`)💦 見れるようになって良かったわぁ(pн ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓

今日2時すぎくらいにちぇちゃんへのレス打ち終わって、それは受付されたんやけど続けてかぉちゃんにも打って投稿したら急にスレッドが見つかりませんみたいな表示になって受付されんくなったんよ😥💧

その後何回やってもダメでほんとびっくりした~😱

No.279

>> 278 ちぇちゃん🍓

雑炊ハマるやろ~😍💕ルーも大好きなんよ😁✌

ご飯いっぱい食べてちょっとでも体重増えるといいね☺💕

• << 281 るーちゃん❤ あたしも何回やってもレス見付かりませんってなってびっくりした😱でも復活して良かったょ❤ 雑炊はまるね😉マヂ旨すぎ😁食べやすいし😁体重増やすぞぉ😉るーちゃんが教えてくれたタラの魚今日茹でて食べたょ😃美味しくて来週またする予定ョン😉

No.280

>> 275 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 焦ったぁ(´・ω・`)💦 見れるようになって良かったわぁ(pн かぉちゃん🍓

ルーも焦ったよ~😭
ルーの出産の時こんなやったら凹むな~😭

りなちゃんいっつも5時すぎくらいに顔だしてくれるやんか~😥⁉
今日りなちゃんも焦ったんかな~😥
明日来てくれるといいけど😥

• << 283 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もレスしたやつあったんやけど消えちゃったみたい😢 もぉ絶対こんなんやだよねぇ😢 連絡途切れたら困る😢 ルーの出産時とかわからへんの嫌やわぁ😣 りなっちわかったらいいけど😥 大丈夫か心配やんな😥

No.281

>> 279 ちぇちゃん🍓 雑炊ハマるやろ~😍💕ルーも大好きなんよ😁✌ ご飯いっぱい食べてちょっとでも体重増えるといいね☺💕 るーちゃん❤

あたしも何回やってもレス見付かりませんってなってびっくりした😱でも復活して良かったょ❤

雑炊はまるね😉マヂ旨すぎ😁食べやすいし😁体重増やすぞぉ😉るーちゃんが教えてくれたタラの魚今日茹でて食べたょ😃美味しくて来週またする予定ョン😉

• << 284 ちぇちゃん🍓 よかった~☺ タラはツワリ対策レシピで載ってたから食べやすいと思った☺💕 雑炊は野菜煮てもスープまで食べれるしご飯も美味しいし最高よね☺💕 ルーも明日お昼雑炊にしよ🙋 一緒に雑炊にハマろ~⤴⤴😁✌

No.282

>> 277 かぉちゃん❤ 良かった❤良かった❤いったいどしたんかなぁ😥でも消えてなくて良かったょ✌〃 今日昼間にタラの煮付けを旦那と子供にした😃… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

もぉこんなんなってほしくなぃなぁ~😱
みんなと会えなくなるのは絶対やだ😱

タラはまるやろぉ😃💕
私もタラはよく食べる💕食べやすいし美味しいよなぁぁぁ(・艸・`*)💕
魚食べれるならたべたほうがいいもんなぁ😃💕
良かったなぁ😃💕

• << 285 かぉちゃん❤ もぅ、なってほしくないょな😔本当また逢えて良かったょ❤ タラはまる☺カレーとかにも挑戦しようかなぁ☺でもカレーって買ってきたやつそのまま煮付けていいん⁉なんもしなくていんかな⁉

No.283

>> 280 かぉちゃん🍓 ルーも焦ったよ~😭 ルーの出産の時こんなやったら凹むな~😭 りなちゃんいっつも5時すぎくらいに顔だしてくれるやんか~😥⁉… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私もレスしたやつあったんやけど消えちゃったみたい😢
もぉ絶対こんなんやだよねぇ😢
連絡途切れたら困る😢
ルーの出産時とかわからへんの嫌やわぁ😣

りなっちわかったらいいけど😥
大丈夫か心配やんな😥

• << 288 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁 旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブやな~って思った😍💑💕 ルーは今日めちゃくちゃ肩こりひどくて吐きけしてイライラデーやったんよ😭 毎日マッサージしてもらってるのになんかすぐに肩こるみたい😥 旦那に八つ当たりしちゃうかもな~と思うぐらいかなりイライラしてたけどフェレットと遊んでる旦那見てたら精神的にも癒された☺💕 妊婦ってやっぱり疲れやすいんだろ~ね~😥

No.284

>> 281 るーちゃん❤ あたしも何回やってもレス見付かりませんってなってびっくりした😱でも復活して良かったょ❤ 雑炊はまるね😉マヂ旨すぎ😁食べ… ちぇちゃん🍓

よかった~☺
タラはツワリ対策レシピで載ってたから食べやすいと思った☺💕

雑炊は野菜煮てもスープまで食べれるしご飯も美味しいし最高よね☺💕
ルーも明日お昼雑炊にしよ🙋
一緒に雑炊にハマろ~⤴⤴😁✌

• << 286 るーちゃん❤ ぁりがとぉ❤凄いタラも雑炊も食べやすくてハマる(笑)あたし雑炊2日目だもん😁卵入れんでも美味しいし😁 今日たい焼き買って来てもらった😁もう少ししたら食べる(笑)😁😁

No.285

>> 282 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ もぉこんなんなってほしくなぃなぁ~😱 みんなと会えなくなるのは絶対やだ😱 タラはまるやろぉ😃💕 私もタラはよく食… かぉちゃん❤

もぅ、なってほしくないょな😔本当また逢えて良かったょ❤

タラはまる☺カレーとかにも挑戦しようかなぁ☺でもカレーって買ってきたやつそのまま煮付けていいん⁉なんもしなくていんかな⁉

• << 287 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ カレィは食べやすいよ😃私がツワリの時にカレィ食べれてたから😃 カレィはそのままにていいよ😃 生姜を入れてにるのがいいよぉ(~□~)💕

No.286

>> 284 ちぇちゃん🍓 よかった~☺ タラはツワリ対策レシピで載ってたから食べやすいと思った☺💕 雑炊は野菜煮てもスープまで食べれるしご飯も美… るーちゃん❤

ぁりがとぉ❤凄いタラも雑炊も食べやすくてハマる(笑)あたし雑炊2日目だもん😁卵入れんでも美味しいし😁 今日たい焼き買って来てもらった😁もう少ししたら食べる(笑)😁😁

• << 291 ちぇちゃん🍓 カレイの煮付けルーも大好き😍💕 ルーは魚の身に❌の切り込みを入れてザルみたいな上にのせて熱湯をかけて臭みをとってから煮るよ🙋 ちぇちゃんに質問🙋 ルー母乳でいこうと思ってるんだけどさっき言ってた哺乳瓶温めるやつは最初から買ってた方がいい😥❓ 一応、万が一のため哺乳瓶と小さいミルク缶は買ったんよ😥 後、ルーの心配は水‼ルーの家、浄水器ついてないんやけど煮沸してもミルク作る時水道水じゃまずいかな~😥❓

No.287

>> 285 かぉちゃん❤ もぅ、なってほしくないょな😔本当また逢えて良かったょ❤ タラはまる☺カレーとかにも挑戦しようかなぁ☺でもカレーって買っ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

カレィは食べやすいよ😃私がツワリの時にカレィ食べれてたから😃
カレィはそのままにていいよ😃
生姜を入れてにるのがいいよぉ(~□~)💕

No.288

>> 283 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もレスしたやつあったんやけど消えちゃったみたい😢 もぉ絶対こんなんやだよねぇ😢 連絡途切れたら困る😢 ルーの出産… かぉちゃん🍓

かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁
旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブやな~って思った😍💑💕

ルーは今日めちゃくちゃ肩こりひどくて吐きけしてイライラデーやったんよ😭
毎日マッサージしてもらってるのになんかすぐに肩こるみたい😥
旦那に八つ当たりしちゃうかもな~と思うぐらいかなりイライラしてたけどフェレットと遊んでる旦那見てたら精神的にも癒された☺💕
妊婦ってやっぱり疲れやすいんだろ~ね~😥

• << 297 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😃笑 旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨ 幸せ者やわ~😲✨ 私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕 って言っても炊飯器でまたケーキ作る😂笑 炊飯器ケーキはまってるねん😂笑 簡単やからさ😂笑 やっぱり妊婦になると肩こりとかも酷くなるんかなぁ😥❓ 私も肩こりするからしんどいときはかなりしんどくなるわ😥 旦那サンはほんまにいつもルーのこと支えてくれて優しいなぁ☺💕

No.289

285はちぇチャンに書いたレスだった😭間違えた😭
ごみん😭

No.290

>> 289 かぉちゃん❤

ありがとう❤またしてみるょぉ☺☺明日また胸肉サラダする(笑)かなりハマってるからね😃😃何か最近本当出産が近付いてきてるなぁって凄い思う😃お腹も大きくなってきたし😥しんどいし😔

• << 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 胸肉サラダはかなりハマるよなぁ😍✨ さっぱりしてるし食べやすいからウマイッ😍 カレィの煮付けも絶対ハマるで😃💕 お腹ってやっぱり7ヶ月と8ヵ月ぢゃ全然違う❓(・艸・`*) 私もお腹はでてるけどかなり負担になるまではまだしんどくないからさ😥8ヶ月とかなったら グゥーンッッ😲てデカくなる❓😲 7ヶ月と8ヶ月 7ヶ月と9ヵ月ぢゃお腹の大きさにかなり差がある❓(・д・`*)

No.291

>> 286 るーちゃん❤ ぁりがとぉ❤凄いタラも雑炊も食べやすくてハマる(笑)あたし雑炊2日目だもん😁卵入れんでも美味しいし😁 今日たい焼き買って… ちぇちゃん🍓

カレイの煮付けルーも大好き😍💕
ルーは魚の身に❌の切り込みを入れてザルみたいな上にのせて熱湯をかけて臭みをとってから煮るよ🙋

ちぇちゃんに質問🙋
ルー母乳でいこうと思ってるんだけどさっき言ってた哺乳瓶温めるやつは最初から買ってた方がいい😥❓
一応、万が一のため哺乳瓶と小さいミルク缶は買ったんよ😥

後、ルーの心配は水‼ルーの家、浄水器ついてないんやけど煮沸してもミルク作る時水道水じゃまずいかな~😥❓

No.292

>> 291 るーちゃん💓

あたしもクサミとって煮付けしょ★❌も入れて😃ぁりがとぉ💓

ほ乳瓶のあたためるやつあたしゎ初めから買ってたょ😃果汁とか二ヶ月飲ませれるからほ乳瓶にヤカンかポットで沸騰させたお湯をほ乳瓶に入れてお湯を一定に保てるやつに入れといたら果汁あげたりミルクあげたりするときに湯を沸かして水で冷まさずそのまますぐつかえるから便利ょ😃友達とか来た時母乳あげたりできんときとかその保てるやつに赤ちゃんが飲む量だけほ乳瓶にお湯を入れてセットしてたらいいから初めからあった方が便利ょ あとあたし搾乳器も買ったょ😃

No.293

>> 292 ちぇちゃん🍓

ルー60℃も設定できるポット買うと便利って友達に言われたんだけどどっちにしよ~😥
悩むな~😥💧
ポットもってなかったしな~😥

ルー、なんかめちゃくちゃ左手しびれるんだけど😭
でもすぐ治ってまたすぐなるの😭
なんだこれ~😭💧

No.294

>> 293 るーちゃん💓

どっちが便利かな😥でもどっちでもいいと思うょぉ😃😃

あたしも手ゎよくしびれる😠なんなんかな😥よくわからんょな😔

ミルクの湯ゎ水道水を沸騰させて使えば大丈夫だょん😁

No.295

>> 294 ちぇちゃん🍓

ありがとう💕
水がすごい気になっててさ~😥
ベビー用品売り場に赤ちゃんの水売ってあるとかきいたけどもしミルクになったらめちゃくちゃお金かかりそうだし😥友達はスーパーとかの初めだけ専用ペットボトル買えば後は毎回無理のやつをとりに行って使ってた😥
きっと地域や環境にもよりそうだけどルーもそんな都会なわけじゃないし煮沸したら大丈夫な気がしてさ~😥
ちぇちゃんに言われて安心した☺
搾乳器買ったほうがいいかな~😲❓

No.296

>> 295 るーちゃん💓

沸騰してるから大丈夫ょぉ、ほ乳瓶洗う赤ちゃん用の洗剤も買った⁉五ヶ月くらいまでゎ赤ちゃん用の洗剤で洗った方がいいょ😃
服も赤ちゃんが外に出れるようになるまでゎ中に干した方がいいょ😃菌がつくからね😃
搾乳器ゎねあたしめんどくさがりやだから買ったんょ、完全母乳にしたら飲むのが一時間くらいかかるから夜中とか眠いのに一時間もおきとけんけぇ(笑)搾乳器買って夜ゎ絞ったやつをほ乳瓶で飲ませてた😃ほ乳瓶だと15分あれば飲むから飲ませてゲップさせて寝かせて寝てた😃夜母乳あげてたら睡眠時間奪われてしまうもん(笑)しかも飲んですぐ寝てくれんかったらすぐ三時間たつし😥

• << 300 ちぇちゃん🍓 哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓ あと搾乳器で母乳絞ったのって冷凍してた😲❓なんか時間たつとダメってよく雑誌に書いてあるからさ~😥 でも赤ちゃん母乳飲むのそんな時間かかるんだ~😭マジつらそう😭ルー添い乳覚えたいんだよね~😁✌

No.297

>> 288 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんはもうすぐ誕生日でお祝い3回するんだっけ~😁 旦那さんにめちゃくちゃ喜んで欲しいとか相変わらずラブラブ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そぉそぉ😃笑
旦那はお祝い3回もしてもらえる😲✨
幸せ者やわ~😲✨
私もケーキ頑張らなくちゃ(~□~)💕
って言っても炊飯器でまたケーキ作る😂笑
炊飯器ケーキはまってるねん😂笑
簡単やからさ😂笑

やっぱり妊婦になると肩こりとかも酷くなるんかなぁ😥❓
私も肩こりするからしんどいときはかなりしんどくなるわ😥
旦那サンはほんまにいつもルーのこと支えてくれて優しいなぁ☺💕

• << 302 かぉちゃん🍓 (≧▽≦)/~‼ 夜にかぉちゃんに会えるなんて久しぶり😍💕 ルーいっつも夜かぉちゃんくる前に寝ちゃうんだよね~🙈 なんで肩こるんだろ😭ずっと横向きで寝るから負担かかるのかな~😭 あと、手がすごいしびれるよ😥💧 意味わからん🙈 かぉちゃんいいな~☺💕3回もお祝いしたらケーキやごちそういっぱいじゃん😁✌‼ 旦那さんほんと幸せ者☺💕 ルーは旦那に先に寝られてしまった~😭💧 寂しいよ~😭

No.298

>> 290 かぉちゃん❤ ありがとう❤またしてみるょぉ☺☺明日また胸肉サラダする(笑)かなりハマってるからね😃😃何か最近本当出産が近付いてきてるなぁ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

胸肉サラダはかなりハマるよなぁ😍✨
さっぱりしてるし食べやすいからウマイッ😍
カレィの煮付けも絶対ハマるで😃💕

お腹ってやっぱり7ヶ月と8ヵ月ぢゃ全然違う❓(・艸・`*)
私もお腹はでてるけどかなり負担になるまではまだしんどくないからさ😥8ヶ月とかなったら
グゥーンッッ😲てデカくなる❓😲
7ヶ月と8ヶ月
7ヶ月と9ヵ月ぢゃお腹の大きさにかなり差がある❓(・д・`*)

No.299

>> 298 かぉちゃん💓

カレィの煮付けもはまりそう(笑)食べれたらついついハマってしまうゎ(笑)😃😊

七ヶ月と九ヶ月ゎかなり違う思うょ😊おなかの重さも違うし😱九ヶ月で赤ちゃんだけで二キロだし胎盤と羊水合わせたら三キロくらいになるょ😱七ヶ月だとまだ赤ちゃん1㎏ないからね😃しんどさも違う思うょ😃

• << 346 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃレス増えてる😲すごぉい✌😲✨✨💖 やっぱり7ヶ月と9ヵ月は全然違うやんな😲 8ヶ月でも違うかな❓😲8ヶ月や9ヵ月は未知やから想像つかへんわ😂 しんどくなるかなぁ😂 今はまだしんどくないからさぁ😱 だけどやたら眠たい😪 最近寝まくってる😪 洗濯とか掃除とか洗い物とか色々してたら疲れるからかな😪 眠たくなるねんなぁ😪

No.300

>> 296 るーちゃん💓 沸騰してるから大丈夫ょぉ、ほ乳瓶洗う赤ちゃん用の洗剤も買った⁉五ヶ月くらいまでゎ赤ちゃん用の洗剤で洗った方がいいょ😃 服も… ちぇちゃん🍓

哺乳瓶の洗剤買ってない😥なんかレンジでチンする消毒のやつ買ったけどあれとは別にいるん😥❓

あと搾乳器で母乳絞ったのって冷凍してた😲❓なんか時間たつとダメってよく雑誌に書いてあるからさ~😥
でも赤ちゃん母乳飲むのそんな時間かかるんだ~😭マジつらそう😭ルー添い乳覚えたいんだよね~😁✌

• << 303 るーちゃん💓 あたしもレンチンのやつだょ☺赤ちゃん用の洗剤でほ乳瓶洗ってレンチンしてるょ☺ 冷凍してたょ だから保存パックも買ったょ☺☺そしたらほ乳瓶で旦那もミルクあげたりしてもらえるし(笑)日曜ゎ頼んで寝てた(笑)添い乳したいんだぁ、あたしもよくしてたけど、ゲップだし忘れたら目が覚めたら吐いてる😣😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧