初ベビー☺💕④
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートハマるでしょ😂☝💕💕‼よかった~😂‼ルーの気持ちが伝わった😂✌‼
あんな美味いのに健康的な物しか使ってないところにまたハマる😁✌‼
ルーも後でたべよ~っと😁✌
マタニティーかぉちゃんも一緒か~😁
よかった😂✌
ルー一昨日写真の整理してて今の自分に凹んでたんだよね~😭
なんか好きな服もきれないし趣味でもないのに適当に合わせやすい服しか持ってない😭
はやく産んで体型もどしたいな~😭
フェレットめちゃ可愛いいやろ~😁✌
旦那のトランクスは相変わらずお気に入りになってしまってハンモックの上で掛布団にして寝てる😂‼
- << 222 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🙌 ちょっと聞きたいことがあって🙌 ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲 参考にしたくて😲 チェチャンにも参考に聞いてみよかな🙌 なんか全然何を買えばいいかわからんし😱 またお母さんとかにも聞くつもりなんやけどルーやちぇチャンにも聞きたくて(>艸<`*) 肌着とか色々あるやんかぁ🙌 教えてぇ🙌
>> 204
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっほぉ😪
眠たい😪
今洗濯してる😃
んで干す~✌😃
二日くらい雨やったから洗濯できてなかっていっぱいやわぁ😱
…
かぉちゃん😃
またおなかが痛くて起きた😔もう勘弁して欲しい😢腰も痛いし😢
ハッシュドビーフッて何⁉
- << 223 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲 作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲 それを入れたらハッシュドビーフになる🙌💖 ハッシュドビーフ美味しいよ😍 ちぇチャン😲 さっきルーにも聞いたんやけどベビー服ってどのくらいはじめに用意したらいいんだろ❓ 肌着とか何枚ずつとかなんか全然わからんから参考にさせてもらいたいから教えて(・艸・)❓💖
>> 206
かぉちゃん🍓
豆腐のデザートハマるでしょ😂☝💕💕‼よかった~😂‼ルーの気持ちが伝わった😂✌‼
あんな美味いのに健康的な物しか使ってないと…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー🙌
ちょっと聞きたいことがあって🙌
ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲
参考にしたくて😲
チェチャンにも参考に聞いてみよかな🙌
なんか全然何を買えばいいかわからんし😱
またお母さんとかにも聞くつもりなんやけどルーやちぇチャンにも聞きたくて(>艸<`*)
肌着とか色々あるやんかぁ🙌
教えてぇ🙌
- << 225 かぉちゃん🍓 ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂とか多くて増えてるし😁 何月号か忘れたけどたまごクラブに参考がのってなかったっけ~😲❓産まれる季節にもよるし洗濯の回数にもよるらしいよ😁赤ちゃんは赤ちゃんで別の洗剤だからね😁 あっ😲‼ 書いてあった🙋 肌着、短肌着、コンビ肌着は各3枚、その他の肌着は1枚、ウエアは2、3枚が多いようです🙋 必要最低限だけ用意して後は産まれてから追加購入するのもいいでしょう☺って書いてあるよ~🙋
>> 208
かぉちゃん😃
またおなかが痛くて起きた😔もう勘弁して欲しい😢腰も痛いし😢
ハッシュドビーフッて何⁉
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲
作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲
それを入れたらハッシュドビーフになる🙌💖
ハッシュドビーフ美味しいよ😍
ちぇチャン😲
さっきルーにも聞いたんやけどベビー服ってどのくらいはじめに用意したらいいんだろ❓
肌着とか何枚ずつとかなんか全然わからんから参考にさせてもらいたいから教えて(・艸・)❓💖
- << 226 かぉちゃん😃 そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺ ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい用意した★〃あとゎお祝いで誰かが持ってくるし旦那の親とかも買ってきたょ✨しかもすぐでかくなるからすぐきれなくなるからあまり買わない方がいいかも😃季節もすぐ変わるし😥あたしゎ今回全部お古ょ(笑)夏服ゎ買ってやらんとないけど⭐〃
>> 222
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー🙌
ちょっと聞きたいことがあって🙌
ベビー服ってどんなんを何枚ずつ揃えた❓😲
参考にしたくて😲
チェチャンにも…
かぉちゃん🍓
ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂とか多くて増えてるし😁
何月号か忘れたけどたまごクラブに参考がのってなかったっけ~😲❓産まれる季節にもよるし洗濯の回数にもよるらしいよ😁赤ちゃんは赤ちゃんで別の洗剤だからね😁
あっ😲‼
書いてあった🙋
肌着、短肌着、コンビ肌着は各3枚、その他の肌着は1枚、ウエアは2、3枚が多いようです🙋
必要最低限だけ用意して後は産まれてから追加購入するのもいいでしょう☺って書いてあるよ~🙋
- << 229 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖 参考にするわぁ😍 そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ😲 いざ買うとなったらアレッ❓😲て感じやったから教えてくれて助かる😃 はじめはそんなに買いすぎなくていいんやなぁ😃旦那とまた見に行こ~😃
>> 223
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフっていうやつがあるねん😲
作り方はカレーと同じ😲カレールーみたいなんがあるねん😲
それを入れたらハ…
かぉちゃん😃
そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺
ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい用意した★〃あとゎお祝いで誰かが持ってくるし旦那の親とかも買ってきたょ✨しかもすぐでかくなるからすぐきれなくなるからあまり買わない方がいいかも😃季節もすぐ変わるし😥あたしゎ今回全部お古ょ(笑)夏服ゎ買ってやらんとないけど⭐〃
- << 230 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ハッシュドビーフはベースがドミグラスソースをじっくり煮込んだやつみたいだよ😍💖 めっちゃ美味しいから産後食べてみて😍💖 ちぇチャンはお古があるねんなぁ(~□~) いいなぁ~✌😁 お古があるのって✌😁 私は今から全部揃えなきゃだからチンプンカンプンでさぁ😚💫💫💫 夏に生まれるし夏服は絶対いるもんね😃 新生児の間だってそんなに服のサイズって変わらん❓😃 旦那とそろそろベビー服見に行かなきゃって話しててん😃だから今私がまだ動きやすい時期に買いに行かなきゃ😃
>> 225
かぉちゃん🍓
ルーはかなり適当に買ってる😁なんか買いすぎ注意とか書いてあるけど買いすぎだと思う😥しかもなんか友達がついでに買ってきた~😂と…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖
参考にするわぁ😍
そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ😲
いざ買うとなったらアレッ❓😲て感じやったから教えてくれて助かる😃
はじめはそんなに買いすぎなくていいんやなぁ😃旦那とまた見に行こ~😃
- << 237 かぉちゃん🍓 ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌ ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんない😂✌ 最近まためちゃくちゃ身体楽になった~🙋 なんでだろ😲 でも助かった~☺よく眠れるし😁✌
>> 226
かぉちゃん😃
そうなんだ😃ハッシュドビーフ産んだら食べてみょぉ😃今日昼ご飯冷しゃぶサラダと豆腐たべた☺☺
ベビー服ゎ始めゎ四枚くらい…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ハッシュドビーフはベースがドミグラスソースをじっくり煮込んだやつみたいだよ😍💖
めっちゃ美味しいから産後食べてみて😍💖
ちぇチャンはお古があるねんなぁ(~□~)
いいなぁ~✌😁
お古があるのって✌😁
私は今から全部揃えなきゃだからチンプンカンプンでさぁ😚💫💫💫
夏に生まれるし夏服は絶対いるもんね😃
新生児の間だってそんなに服のサイズって変わらん❓😃
旦那とそろそろベビー服見に行かなきゃって話しててん😃だから今私がまだ動きやすい時期に買いに行かなきゃ😃
>> 228
るーちゃん✨
でも寝るようになって良かったなぁ✨✨少し楽になったみたいだね😃😃これからだんだん赤ちゃん下がってくるね✨✨もうすぐポコにあ…
ちぇちゃん🍓
起きた~🙌
ルーまた最近体調絶好調😁✌
やっぱり8ヶ月目はキツイってほんとやったんかな~😲❓
それともポコの急成長がルーの心臓に負担やっただけなんかな~😱
もうすぐポコに会える😍💕
ルーもめちゃ嬉しい😁✌
でも実際はめちゃデカくなって産まれるのはまだまだかも😱
伊予柑食べよ~っと🙋
- << 240 るーちゃん😃 調子よさそうだね☺よかったょ😃あたしゎ🍓凍らせたやつ食べてた☺☺やっと子供がねたょ😪😪あたしゎ昼寝出来んかった😱今日雑炊しようかなぁ😁😁 八ヶ月ゎやっぱしんどいのか😭いやだぁ😱夜ゎ寝れないし😭参るょ
>> 229
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
わざわざ調べてくれてありがとぉ(>艸<`*)💖
参考にするわぁ😍
そろそろベビー服買いに行かなきゃって考えててさぁ…
かぉちゃん🍓
ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌
ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんない😂✌
最近まためちゃくちゃ身体楽になった~🙋
なんでだろ😲
でも助かった~☺よく眠れるし😁✌
- << 239 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖 ドキドキする☺💖 やっぱり8ヶ月が一番しんどいんかなぁ😲 8ヶ月はみんな一番キツィっていうよね😣 今元気になってきてよかったわぁ(~□~)
>> 236
かぉちゃん😃
産まれたばっかだしクーラーとかかけんほうがいいからね😥肌着きせとくだけでいいょ⭐〃赤ちゃん体温高いぢゃろ⁉ビックリょね😃だ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと👶ってそんな体温高いねんなぁ😲
確かに👶って抱っこしたら温いもんなぁ😲
子供ってよく汗かいてるし😲
そぉやんなぁ😊
クーラーは絶対やめとく(~□~)
ほんま暑い時期に生まれるよね😂
- << 241 かぉちゃん😃 ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかでたりするんだけど多分ビックリするょ あたしもビックリした(笑)ケド赤ちゃんのニキビだから心配いらんのんょぉ😃
>> 237
かぉちゃん🍓
ほんと買いに行くなら動けるうちがいいよ😁ルーはもう揃え終わったつもり😁✌
ってか不足はあるかもだけど後は何がいるか分かんな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖
ドキドキする☺💖
やっぱり8ヶ月が一番しんどいんかなぁ😲
8ヶ月はみんな一番キツィっていうよね😣
今元気になってきてよかったわぁ(~□~)
- << 242 かぉちゃん🍓 伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧 お腹いっぱいすぎ😱 フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼ やっぱり結構寝ると1日がはやいね😲 このゆったりした時間が赤ちゃん産まれたら恋しくなるんやろ~な~😁 かぉちゃんもルーが初めてこのレス初めてお邪魔したときは4ヶ月やったのにもう7ヶ月になるんだね~☺ ルー達ほんと赤ちゃんの成長みんなで見守ってきてるよね☺💕
>> 235
ちぇちゃん🍓
起きた~🙌
ルーまた最近体調絶好調😁✌
やっぱり8ヶ月目はキツイってほんとやったんかな~😲❓
それともポコの急成長がルーの…
るーちゃん😃
調子よさそうだね☺よかったょ😃あたしゎ🍓凍らせたやつ食べてた☺☺やっと子供がねたょ😪😪あたしゎ昼寝出来んかった😱今日雑炊しようかなぁ😁😁
八ヶ月ゎやっぱしんどいのか😭いやだぁ😱夜ゎ寝れないし😭参るょ
- << 243 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんいろいろ知ってるから心強いな~😍💕💕 ルー産んだらちぇちゃんいっぱい頼っちゃうのでよろしく😍💕💕 雑炊美味しいよ~☺💕ルー雑炊大好き☺💕 🍓もめちゃ美味いでしょ~😁✌ 8ヶ月目はもしかしてしんどいかも😥 でもルーも後半だけやったし後半はポコがまだ位置高いのに一気に750gも増えたから心臓に負担がかかった気もするしね😥 あんまり深く考えてさらにストレスにならないようにね😥
>> 238
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんと👶ってそんな体温高いねんなぁ😲
確かに👶って抱っこしたら温いもんなぁ😲
子供ってよく汗かいてるし😲
そぉや…
かぉちゃん😃
ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかでたりするんだけど多分ビックリするょ あたしもビックリした(笑)ケド赤ちゃんのニキビだから心配いらんのんょぉ😃
- << 246 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん(~□~) 色々教えてなぁ😃💖 へぇ😲 ニキビみたいなんできるんやぁ😲 なんかはじめは何でも初めてやからなにに対してもビックリしそうやわ😲 なんかこれはあったらめっちゃいいでぇ😃っていうのとかある❓😃
>> 239
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
これから色々ベビー服とか揃えたり名前考えたり楽しみやわぁ☺💖
ドキドキする☺💖
やっぱり8ヶ月が一番しんどいんか…
かぉちゃん🍓
伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧
お腹いっぱいすぎ😱
フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼
やっぱり結構寝ると1日がはやいね😲
このゆったりした時間が赤ちゃん産まれたら恋しくなるんやろ~な~😁
かぉちゃんもルーが初めてこのレス初めてお邪魔したときは4ヶ月やったのにもう7ヶ月になるんだね~☺
ルー達ほんと赤ちゃんの成長みんなで見守ってきてるよね☺💕
- << 248 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑 フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑 めっちゃ早い😂 ぢゃあムービーかなり貴重やなぁ😂笑 👶生まれたら毎日忙しくなりそう😲 てか初め出会った時は私4ヶ月やったんやぁ😲 うっわぁ~😲 なんかスゴい😲 もぉそれが7ヶ月やねんなぁ😲 てかルーなんかもぉ出産やしぃ😂笑 めっちゃ早い~😂笑 なんかほんとみんなでお互いをいつも見守りながらここまで来たって感じやんなぁ☺
>> 241
かぉちゃん😃
ゥン😃だから扇風機を遠くからあてるくらいなら大丈夫だと思う😃またわからんこととかあったら聞いてな😃産まれたら乳児湿疹とかで…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(~□~)
色々教えてなぁ😃💖
へぇ😲
ニキビみたいなんできるんやぁ😲
なんかはじめは何でも初めてやからなにに対してもビックリしそうやわ😲
なんかこれはあったらめっちゃいいでぇ😃っていうのとかある❓😃
- << 250 かぉちゃん☺ あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊それがあるとほにゅうびんに赤ちゃんが飲む量だけ湯を入れてその保つやつに入れといたら飲む時にいちいち冷やさなくていいしすぐあげれるからいいょ😁ほにゅうびんが三つ入れられるやつ買ってるょ‼お湯だけを保つやつもあるょ‼ほにゅうびんとかも果汁用の小さいほにゅうびんとあと、 240のほにゅうびん二個か三つあると便利だょ‼ 120くらいのほにゅうびん買ってあたし後悔した😥すぐ飲む量増えるからほにゅうびん買いなおしたもん😔だから初めからでかいやつがいいょ☺☺
>> 242
かぉちゃん🍓
伊予柑二個食べた~😁夕食食べれ~ん😨💧
お腹いっぱいすぎ😱
フェレット完全にトランクスに飽きてる~😂‼
やっぱり結構寝る…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
伊予柑むちゃハマってるなぁ😂笑
フェレット😂トランクスもぉ~飽きたんや😂笑
めっちゃ早い😂
ぢゃあムービーかなり貴重やなぁ😂笑
👶生まれたら毎日忙しくなりそう😲
てか初め出会った時は私4ヶ月やったんやぁ😲
うっわぁ~😲
なんかスゴい😲
もぉそれが7ヶ月やねんなぁ😲
てかルーなんかもぉ出産やしぃ😂笑
めっちゃ早い~😂笑
なんかほんとみんなでお互いをいつも見守りながらここまで来たって感じやんなぁ☺
- << 258 かぉちゃん🍓 なんか今日はめちゃ眠たい😭起きたくなかった~😭 かぉちゃんはいつ旦那さんとベビー用品買いに行く予定なん☺❓
昨日また話し合って、ほぼお互いの言いたい事言い合って、一応今回のケンカは
終わったよ~\(*T▽T*)/
皆の暖かい言葉に救われました!!!ありがとう
今日5か月検診だったんだ。
初お腹の上からの超音波検査で、逆子が判明・・・
しかも、前置胎盤だった・・・
入口は閉じてるから、今後の経過を見守るのみ・・・
まだ治る可能性高いけど、ちょっとショック・・・
しかも、カンジタなってて治療したあ・・・
毎日運動のために買い物行ったりしてたけど、ちょっとおとなしくしてた方がよさそう。
体重は182gで身長14センチだって♪
初めてビデオもらったから、旦那帰ってきたら見せようと思うよ!!!
今日の我が家の夕食は
・親子丼
・味噌汁
・あと1品悩み中♪
-
<< 253
りなっち('∀~)
良かったぁ(>艸<`*)♪
言いたいこと言い合って仲直りはできたんや♪
言いたいこと言い合えたならすっきりしたかな❓✌(~□~)
おなかの上からのエコーってめっちゃ感動ぢゃない❓(>艸<`*)♪
私も毎回感動してる😍
旦那サンの反応みたいな~('∀~)笑
って前置胎盤(pн
- << 254 リナチャン❤ 旦那さんと話し合いしたんだぁ❤言いたいこと言えて良かったなぁ😃頑張ったなぁ‼‼ 旦那さん帰ったら一緒にビデォだね☺楽しみだね😍旦那さんビックリすると思うょ💡 前置胎盤って言われたん⁉でも治る可能性ありなんよ⁉治るといいなぁ😃今ゎおとなしくしとくのがいいね😍
- << 259 りなちゃん🍓 前置胎盤ってどんなリスクがあるん😥⁉ それも治ったりするん😥⁉ 逆子は8ヶ月くらいまでは羊水泳ぎまくってるから全然気にせんでOKやろ😁✌ ルーも前々回にへそのお、首の後ろ側にかるってる感じって言われたけど前回治ってた😁✌ 旦那さんと話しあえてよかったね☺💕 旦那さんりなちゃんの気持ち分かってくれた感じ☺❓改善点はみえそう🙈❓
>> 246
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(~□~)
色々教えてなぁ😃💖
へぇ😲
ニキビみたいなんできるんやぁ😲
なんかはじめは何でも初めてやからなに…
かぉちゃん☺
あるある😁ミルクのほにゅうびんのお湯を赤ちゃんが飲む温度に保つ事ができるやつがあるんょ、確か3000円くらいしたかなぁ😊それがあるとほにゅうびんに赤ちゃんが飲む量だけ湯を入れてその保つやつに入れといたら飲む時にいちいち冷やさなくていいしすぐあげれるからいいょ😁ほにゅうびんが三つ入れられるやつ買ってるょ‼お湯だけを保つやつもあるょ‼ほにゅうびんとかも果汁用の小さいほにゅうびんとあと、 240のほにゅうびん二個か三つあると便利だょ‼ 120くらいのほにゅうびん買ってあたし後悔した😥すぐ飲む量増えるからほにゅうびん買いなおしたもん😔だから初めからでかいやつがいいょ☺☺
- << 256 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ へぇ😲 ほ乳瓶にも色々あるんやなぁ😲 120のほ乳瓶とか買ったら子供が大きくなったときにジュース入れたりしてもいいかもやんな😃見に行ったらほ乳瓶も説明とか書いてるやんな❓(O´艸`O) とにかく休みの日に旦那と一緒に見に行かなきゃ(>艸<`*)❤ ちぇチャンありがとぉ😃❤ ほんまに参考になるわ😃
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る