初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6078 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 ★かおりん★ 前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに 興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいし… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

わかる(・艸・`*)笑
本みたいにはならんやんなぁ(笑)
でもさ料理とかお菓子作りって結構気晴らしにもなるし趣味にしたりしてもいいかも(゚∀゚)
子供できてもおやつ作ってあげれるし(~□~)♪
またりなっちも簡単レシピあったら教えてなぁ♪教え合いっこしよ(゚∀゚)

No.102

>> 98 かぉちゃん❤ みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしも… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

優愛(ゆあ)
って名前私もこれが一番気に入った😂笑
でもどれも可愛い😍
いい名前考えてあげたやぁん(~□~)
何になるか楽しみやなぁヽ(*゜▽゜*)ノ💕
決まったら教えてなぁ😍

ちぇチャン肉じゃがと胸肉サラダはまってるな😁笑美味しいもんな😍
私もまたやろ~😍

• << 104 かぉちゃん❤ 決まったら教えるな❤ 胸肉ゎ子供も食べれるからバラバラに作らなくていいから楽😉😉😉日曜ゎせめて楽に生活をした(笑)‼‼今な、旦那にガリガリくんを頼んで買いに行ってくれてる😃😃クリームソーダーとかあるみたい😉いろんな味頼んだ‼‼楽しみ😁😁

No.103

>> 99 りなちゃん❤ 旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔 またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供… ★ちえぴょん★

子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。
今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供好きだしいいパパになってくれると思って
結婚したのもあるのに、理想と現実のギャップに呆れまくり・・・

最近、マジ結婚早まった気がしてる。
旦那は、前ケンカした後の話し合いで、リナと結婚した事後悔してない言ってたけど
リナは「あたしも」とは言えなかった。正直後悔してるから・・・

• << 115 りなちゃん❤ 旦那サン何を考えてるんかなぁ⁉一回ちゃんと話し合いした方がいいかも😔あたしも何回も結婚早まったかなと思ったょ😔とくに妊娠中に凄い思う😥自分もイライラしてるうえに旦那の勝手な行動に何回喧嘩したか😥

No.104

>> 102 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 優愛(ゆあ) って名前私もこれが一番気に入った😂笑 でもどれも可愛い😍 いい名前考えてあげたやぁん(~□~) 何に… かぉちゃん❤

決まったら教えるな❤

胸肉ゎ子供も食べれるからバラバラに作らなくていいから楽😉😉😉日曜ゎせめて楽に生活をした(笑)‼‼今な、旦那にガリガリくんを頼んで買いに行ってくれてる😃😃クリームソーダーとかあるみたい😉いろんな味頼んだ‼‼楽しみ😁😁

No.105

>> 104 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン😲
ガリガリ君のクリームソーダがガリコちゃうかなぁ⁉😲
ガリコはクリームソーダやったでぇ😲‼

なんかガリガリ君なぁ
りんご味
みかん味
グレープ味とかもあったわぁ😲‼
あっビーチ味も😲
なんかたくさんあるねんなぁ😲‼

No.106

>> 105 かぉちゃん❤

そんなに⁉こっちゎアップルしかないようた😔クリームソーダーゎガリコかも☺ガリコに逢えたのか(笑)

やっと子供が起きたからご飯の用意するかなぁ☺☺

• << 108 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ガリガリ君はガリコやったぁ❓😁笑 私も今からご飯😍 今日はラザニア食べる😍チーズとろ~りで美味しそうヽ(*゜▽゜*)ノ

No.107

>> 100 りなっち☆ どんどん愚痴ってや♪ てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;) 私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(… ★かおりん★

まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。
このままじゃ気持ち悪いしね。
でも、素直に話きく人でないし、反抗ばっかするから疲れるんだけどね・・・

てか、飲み屋の子に電話したのは昨日の夜中で、今日じゃないんだ。
興奮して、昨日って言い忘れちゃった(笑)

リナも性格上悪いところは多々あるけど、旦那がこんなに思い描いてた人との
ギャップがあることに、本当にショックだよ・・・

• << 110 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そやなぁ… 絶対旦那サンと話し合わなあかんなぁ… でも気がおもいやんな… 結婚して現実とのギャップってかなりキツィもんなぁ…o(T□T)o でもさ…りなっち… 旦那サンが飲み屋の子に電話してたのはかなり嫌やったんちゃう?(T_T) かなり傷つくわ… でもこのまま話さず過ごすなんて絶対無理やしな…(T_T)

No.108

>> 106 かぉちゃん❤ そんなに⁉こっちゎアップルしかないようた😔クリームソーダーゎガリコかも☺ガリコに逢えたのか(笑) やっと子供が起きたか… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ガリガリ君はガリコやったぁ❓😁笑

私も今からご飯😍
今日はラザニア食べる😍チーズとろ~りで美味しそうヽ(*゜▽゜*)ノ

No.109

>> 108 かぉちゃん❤

今ご飯食べた🍴
ラザニアうまそう🍴いいぢゃん❤❤

ガリコだったょ😁😁風呂から出たから今日ゎ🍓とガリコだぁ😃😃😃

• << 111 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ラザニア美味しぃ😍 トマトとチーズが絡み合って激ウマやぁ😍 家でこんなん作りたいわぁ~😂笑 あっ(笑) ガリコやった❓(笑) とぉとぉガリコ発見したなぁ✌😂笑

No.110

>> 107 ★かおりん★ まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。 このままじゃ気持ち悪いしね。 でも、素直に話きく人でない… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

そやなぁ…
絶対旦那サンと話し合わなあかんなぁ…
でも気がおもいやんな…
結婚して現実とのギャップってかなりキツィもんなぁ…o(T□T)o
でもさ…りなっち…
旦那サンが飲み屋の子に電話してたのはかなり嫌やったんちゃう?(T_T)
かなり傷つくわ…
でもこのまま話さず過ごすなんて絶対無理やしな…(T_T)

No.111

>> 109 かぉちゃん❤ 今ご飯食べた🍴 ラザニアうまそう🍴いいぢゃん❤❤ ガリコだったょ😁😁風呂から出たから今日ゎ🍓とガリコだぁ😃😃😃 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ラザニア美味しぃ😍
トマトとチーズが絡み合って激ウマやぁ😍
家でこんなん作りたいわぁ~😂笑

あっ(笑)
ガリコやった❓(笑)
とぉとぉガリコ発見したなぁ✌😂笑

No.112

>> 111 かぉちゃん❤

美味しかった⁉よかったなぁ☺☺あたしも食べたい❤早く産まれてこぉぉいッ😁

ガリコだった☺風呂から出たら食べてやるぅ😁😁早く食べたくて今子供と旦那風呂入らせた(笑)

No.113

>> 112 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンはやっぱり今はまだチーズとか無理❓😱私は妊娠してからチーズとかがめっちゃ食べたくなるねん✋😲

ガリコ早く食べたくて旦那サンと子供お風呂に早く入ってもらったんや😂笑
ウケる~😂笑
だけど早くガリコ食べたいもんなぁ😂笑

今頃ちぇチャンはお風呂❓かな❓😂笑

No.114

>> 113 かぉちゃん❤

チーズゎ毎日食べてる😁チーズとスキムミルクゎ毎日ょ(笑)☺☺こんだけ食べたりして何で体重減ってるんかわからん😱

風呂から出たょん(笑)アイスの前にひなあられと🍓たべたぁ☺超うまい😁アイスゎもう少ししたら食べる☺

• << 116 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ チーズ毎日食べてたらいいなぁ😍✨ スキムミルクも😍✨ 今昨日作ったケーキ旦那と食べた😍💖 やっぱり美味しぃ😍💖 ケーキやさんで買わなくていいかも😍💖 ガリコ食べたら感想教えてなぁ✌😂笑

No.115

>> 103 ★ちえぴょん★ 子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。 今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供… りなちゃん❤

旦那サン何を考えてるんかなぁ⁉一回ちゃんと話し合いした方がいいかも😔あたしも何回も結婚早まったかなと思ったょ😔とくに妊娠中に凄い思う😥自分もイライラしてるうえに旦那の勝手な行動に何回喧嘩したか😥

No.116

>> 114 かぉちゃん❤ チーズゎ毎日食べてる😁チーズとスキムミルクゎ毎日ょ(笑)☺☺こんだけ食べたりして何で体重減ってるんかわからん😱 風呂か… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

チーズ毎日食べてたらいいなぁ😍✨
スキムミルクも😍✨

今昨日作ったケーキ旦那と食べた😍💖
やっぱり美味しぃ😍💖
ケーキやさんで買わなくていいかも😍💖

ガリコ食べたら感想教えてなぁ✌😂笑

No.117

>> 116 かぉちゃん☺

あたしも朝チーズケーキみんなで全部食べた❤❤

あたしも早くケーキ作りたい❤でも生クリーム使ったら子供が食べれんゎ😔使わない方法あるかなぁ😔子供ゎチョコもまだあげれんし😢ココアゎ大丈夫☺☺

ガリコ今旦那と食べた✌〃うまぁい☺ガリコもはまるゎぁ☺☺また買って来てもらぉ❤

No.118

>> 117 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そしたらココアチョコケーキやけどチョコのかわりにスライスしたバナナをまぜてココアバナナケーキにしたらどぉ❓😃
バナナも一緒に炊飯したらいいよ😃💖
出来上がったケーキを切ったらなかからバナナでてくるわ😃💖
好みでつけたい人だけ生クリームを最後にトッピングしたらいいよ😃💖
子供には生クリームのトッピングなしのココアバナナケーキをあげたらどぉかな❓(~□~)💖

ガリコ美味しぃやろ😍
私もガリコはチョコチョコ買ってる😍💖

No.119

>> 118 かぉちゃん☺

それいい⤴バナナも入れて作る‼ココアゎ家にぁるし☺ホットケーキミックスとバナナをゲットしたら出来る✌〃

ガリコの中のクリームがマヂ旨いょなぁ☺絶対ハマる☺

明日の昼ゎまた楽だぁ‼みんな肉じゃがの残りと旦那にゎ焼きそばであたしゎ豆腐を食べる☺☺
そういやぁ・・・・梅を買って来て貰うの忘れた😢😢

• << 123 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃいいやろぉ😍 私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖 絶対美味しいと思うょ😍 ガリコ😍ハマるやろぉ😍私も中のクリームにメロメロ😍よぉ✨✨ ガリガリ君のミルクと ガリコにハマるわぁ😍✨ 梅は何に使う予定やったん❓😃💖 私な梅を細かく刻んでめんつゆを薄めて冷やしうどんにしてさっぱりよく食べるで😍 梅冷やしうどんになって美味しいょ😃💖 うどんになにか入れたかったら他にも具をのせたら美味しいし😍💖

No.120

>> 96 ★るーたん★ なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと どうしても食べれなくって・・・ でも、大きい魚以外は食べ… りなちゃん🍓

旦那さんひどいね~😥お金はほんとに家庭を滅ぼすからちゃんと話しあったほうがいいよ😥男は産まれるまで実感ないっていうからまだ金銭感覚の危機感ないのかな~😥ルーも思ったりするんだけどなんだけど旦那って確かに家族になったんだろうけどまだルーの家族です🙋って実感はあんまりないんだよね~😥やっぱり子供が産まれたら実感するのかな~って思う☺
旦那さんも産まれたら少しは実感して責任感もってくれるといいけど😥
とりあえず飲み屋の子にこっそり連絡とかはありえないよね😨‼
話しあいは絶対必要だよ😩💧

No.121

>> 97 るーちゃん❤ あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす… ちぇちゃん🍓

肉じゃが材料かった~😁✌明日か明後日には肉じゃが作ろう😍💕

今日デジカメプリントもって行って帰って旦那と整理してた時、妊娠前の写真とかも見てたらルーかなり🐷になってた~😱顔がヤバいよ😨💧こりゃ産んでだらダイエット頑張らなきゃ😨💧

No.122

>> 121 るーちゃん😍

あたしも明日の昼ゎ肉じゃがの残り⤴肉じゃがの牛肉少し食べれた😊😊今日🍓食べてさっきパイナップル食べた😍るーちゃんが🍓の練乳のやつ言ってたぢゃん⁉あれを明日しようかなぁ⤴🍓のヘタとって卵の容器に練乳して冷凍庫に入れたらいいの⁉

妊娠したら太るもんなぁ😠あたし毎日子供と散歩してたょ(笑)痩せる為に(笑)‼‼産後に太ると戻らないみたいだから気を付けてょ⤴妊娠線できたぁ⁉

• << 128 ちぇちゃん🍓 🍓はへたの窪みに練乳を入れて卵の容器は🍓が倒れて練乳がこぼれないように入れるだけ🙋そんで冷凍庫に入れて凍ったら出来上がり☺めちゃ簡単だよね😁✌ 妊娠線はまだ出来てないよ~😁‼ ポコがおりてくるのがこわいけど🙈 それよりお腹めちゃかゆくってたまにかきすぎでヒリヒリしてる😂

No.123

>> 119 かぉちゃん☺ それいい⤴バナナも入れて作る‼ココアゎ家にぁるし☺ホットケーキミックスとバナナをゲットしたら出来る✌〃 ガリコの中のク… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

めっちゃいいやろぉ😍
私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖
絶対美味しいと思うょ😍

ガリコ😍ハマるやろぉ😍私も中のクリームにメロメロ😍よぉ✨✨
ガリガリ君のミルクと
ガリコにハマるわぁ😍✨

梅は何に使う予定やったん❓😃💖
私な梅を細かく刻んでめんつゆを薄めて冷やしうどんにしてさっぱりよく食べるで😍
梅冷やしうどんになって美味しいょ😃💖
うどんになにか入れたかったら他にも具をのせたら美味しいし😍💖

• << 125 かぉちゃん☺ 作ったら報告するけんな☺12日に検診から帰って体調良かったらするぅ☺☺楽しみ☺ 梅粥と豆腐に梅をのせてたべようかなと思ってた☆〃めんつゆに梅いれたら絶対うまいゎぁ☺想像しただけでャバィもん(笑)‼‼うどんゎあるけどめんつゆと梅がない😱

No.124

>> 92 かぉちゃん🍓 豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕 適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼ そんでお湯と同… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦
私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢

豆腐のレシピありがと😃明日絶対ッ豆腐のデザートつくっちゃう😃💖
夜に旦那と食べてみる😍ルーありがとぉ(~□~)💖

ルーも今日は外食してきたんやなぁ😍💖
なに食べたの❓😍💖
私はラザニア食べた😍💖トマトとチーズがいい感じにマッチしておいしかったよぉ~😍💖

• << 129 かぉちゃん🍓 ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃくちゃ美味しいんだ~😍💕💕土鍋に左右で半分は讃岐うどん、半分は雑炊なんだ~😍💕💕 ザ・炭水化物😁✌‼って感じだよね~☺ かなりお腹いっぱいになるよ~😁✌ 豆腐のデザートあっさりして美味しいよ😍💕食べたら感想聞かせてね🙋

No.125

>> 123 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃいいやろぉ😍 私も次はバナナ🍌入れてココアバナナケーキ🍌🍰を作ろうかなって😍💖 絶対美味しいと思うょ😍 … かぉちゃん☺

作ったら報告するけんな☺12日に検診から帰って体調良かったらするぅ☺☺楽しみ☺

梅粥と豆腐に梅をのせてたべようかなと思ってた☆〃めんつゆに梅いれたら絶対うまいゎぁ☺想像しただけでャバィもん(笑)‼‼うどんゎあるけどめんつゆと梅がない😱

No.126

>> 125 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぅん😃💖
体調がいい日にまた作ってみてぇ😊💖

あっ梅粥かぁ😍納得😍
豆腐にのしても確かにうまいっ😍
私はよく冷やし梅うどんにしてさっぱり食べるでぇ😃ワカメとかも入れて一緒に食べてもうまい😃もちろん梅冷やしうどんに大根おろしとめんつゆでもうまいよ😍
また買ったらやってみてぇ(ノ∀`)💖
ハマるでぇ~😍

No.127

>> 126 かぉちゃん☺

ぅン‼してみるぅ🙌🙌

さっきパイナップル食べた☺☺やっぱご飯食べなきゃ太らんのんかなぁ😥いつもご飯ゎ茶碗半分しか食べてない😠その後、果物とかイロイロ食べたりしてる‼‼次の検診で二キロゎ増えてて欲しいゎ☆〃

• << 132 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぽ😍 ご飯は雑炊やお粥にしてでもお茶碗一杯はたべれたほうがいいかなぁ😔 ぢゃなきゃ体重は増えないかもなぁ😔 ご飯食べれんかったらパンとかで少し補充するとか😔 それかご飯の量はそのままでいつもより1日一食増やしてみるとか✌😃 そしたら体重増えるんちゃうかな✌😃

No.128

>> 122 るーちゃん😍 あたしも明日の昼ゎ肉じゃがの残り⤴肉じゃがの牛肉少し食べれた😊😊今日🍓食べてさっきパイナップル食べた😍るーちゃんが🍓の練乳… ちぇちゃん🍓

🍓はへたの窪みに練乳を入れて卵の容器は🍓が倒れて練乳がこぼれないように入れるだけ🙋そんで冷凍庫に入れて凍ったら出来上がり☺めちゃ簡単だよね😁✌

妊娠線はまだ出来てないよ~😁‼
ポコがおりてくるのがこわいけど🙈
それよりお腹めちゃかゆくってたまにかきすぎでヒリヒリしてる😂

• << 130 るーちゃん❤ 目が覚めた😔寝れない😔🍓してみるょ💕ぁりがとぉ❤ かゆくなるょなぁ😔あたしも妊娠線出来てない😃出来ない方がいいょね💕💕

No.129

>> 124 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦 私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢 豆腐のレシピ… かぉちゃん🍓

ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃくちゃ美味しいんだ~😍💕💕土鍋に左右で半分は讃岐うどん、半分は雑炊なんだ~😍💕💕
ザ・炭水化物😁✌‼って感じだよね~☺
かなりお腹いっぱいになるよ~😁✌

豆腐のデザートあっさりして美味しいよ😍💕食べたら感想聞かせてね🙋

• << 133 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 雑炊うどんめちゃくちゃ美味しそうやぁん😍 食べたいし😍笑 またつられてるわ😍笑 こっちにあったら食べに行くのに😂 ラザニア美味しいよな😍なんか私ね妊娠してからチーズがめっちゃ食べたくてさぁ✋😲 チーズやばいわぁ😍✨ 豆腐デザート今晩の夕食時に出すから食べたら感想言うなぁ😍✨ 旦那の感想も一緒に😂笑

No.130

>> 128 ちぇちゃん🍓 🍓はへたの窪みに練乳を入れて卵の容器は🍓が倒れて練乳がこぼれないように入れるだけ🙋そんで冷凍庫に入れて凍ったら出来上がり☺… るーちゃん❤

目が覚めた😔寝れない😔🍓してみるょ💕ぁりがとぉ❤

かゆくなるょなぁ😔あたしも妊娠線出来てない😃出来ない方がいいょね💕💕

No.131

>> 130 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんもなかなか深い眠りにはつけんみたいやね~😥辛いね~⤵⤵😭ルーも昨日暑くて寝苦しいな~って時にポコが大暴れしだして完全に起こされた😭💧

ルーお腹めちゃ痒いんよ😠💧
なんか妊娠線は出来てないけどお腹かきすぎてあれてる😱

フェレットが朝からめちゃ元気😁昨日デジカメプリントしたら100枚以上フェレットやった😂‼
旦那もうちもフェレットにメロメロ😍💕

ちぇちゃんはもうちょっとで8ヶ月☺❓どんどんしんどくなるよね~😩ほんとルー今より8ヶ月後半のがしんどかった😩ポコの急成長も関係してるのかもだけど😥旦那さんが協力的になってくれた頃でほんとよかったよね~☺💕

• << 135 るーちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪 るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていただきたい(笑)お腹痒いんぢゃぁ、痒くなったら妊娠線出来るッて言うから気を付けてね‼ フェレットの写真いっぱいあったんぢゃなぁ💕💕メロメロだね😍❤あと一ヶ月半したら❤遥姫ちゃん❤にメロメロになって写真いっぱい撮ってそうだね😍あたしも産まれた時撮りまくりだったょぉ💕今ゎ撮らせてもくれん😱 旦那への不満ゎあれからなくなってうまくいっとるょぉ😍😍良かったょぉ❤

No.132

>> 127 かぉちゃん☺ ぅン‼してみるぅ🙌🙌 さっきパイナップル食べた☺☺やっぱご飯食べなきゃ太らんのんかなぁ😥いつもご飯ゎ茶碗半分しか食べてな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぽ😍
ご飯は雑炊やお粥にしてでもお茶碗一杯はたべれたほうがいいかなぁ😔
ぢゃなきゃ体重は増えないかもなぁ😔
ご飯食べれんかったらパンとかで少し補充するとか😔
それかご飯の量はそのままでいつもより1日一食増やしてみるとか✌😃
そしたら体重増えるんちゃうかな✌😃

• << 136 かぉちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪 そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼ スキムミルクのみだして便秘治った😉😉今子供が便秘で参ってる😔

No.133

>> 129 かぉちゃん🍓 ラザニア美味いよね~😍💕ルーは雑炊うどん食べて来た~😁✌ルー昔から一番好きなうどんやさんがあってそこの雑炊うどんがめちゃく… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

雑炊うどんめちゃくちゃ美味しそうやぁん😍
食べたいし😍笑
またつられてるわ😍笑
こっちにあったら食べに行くのに😂

ラザニア美味しいよな😍なんか私ね妊娠してからチーズがめっちゃ食べたくてさぁ✋😲
チーズやばいわぁ😍✨

豆腐デザート今晩の夕食時に出すから食べたら感想言うなぁ😍✨
旦那の感想も一緒に😂笑

No.134

>> 133 かぉちゃん🍓

ルーも思ってた😁‼かぉちゃんチーズ系料理好きだな~って😍💕
でもチーズ身体にいいしね☺赤ちゃん産むと女の人はカルシウム取られるからちょうどいいんじゃない😁✌ちゃんととらないと将来すぐ歯がボロボロになったりするらしいよ😱💧
でもチーズはカロリー高いから気をつけないとね🙈

• << 137 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉなのよ😍 チーズ大好きでさぁ😍 わかった❓😂笑 さすがッ👏る~チャマッ✌😂 ってそぉ~なのよぉ😱 チーズ美味しいんだけどカロリーがぁ…😨 カロリー低かったらもっといっぱい食べるのになぁ…😱 私ちぇチャンが食べた鯛の塩焼きが食べたい😂笑 鯛大好きやから塩焼きとかたまらんねぇ~😂笑 食べたいわぁ😂

No.135

>> 131 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんもなかなか深い眠りにはつけんみたいやね~😥辛いね~⤵⤵😭ルーも昨日暑くて寝苦しいな~って時にポコが大暴れしだして… るーちゃん💕

ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪

るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていただきたい(笑)お腹痒いんぢゃぁ、痒くなったら妊娠線出来るッて言うから気を付けてね‼

フェレットの写真いっぱいあったんぢゃなぁ💕💕メロメロだね😍❤あと一ヶ月半したら❤遥姫ちゃん❤にメロメロになって写真いっぱい撮ってそうだね😍あたしも産まれた時撮りまくりだったょぉ💕今ゎ撮らせてもくれん😱

旦那への不満ゎあれからなくなってうまくいっとるょぉ😍😍良かったょぉ❤

• << 139 ちぇちゃん🍓 ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩 ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕 でもルーとちぇちゃん産むのすごい近い気がしてるんだ~☺💕 ちぇちゃん35週入ったらすぐ産みそう😁‼ ルーも理想はそれ何だけどね~☺💕 でもお腹まだ下がってないし😭 普通、臨月入ったら下がってくるらしいから間違ってないんだけど早く産みたい🙋‼ さっきもそんな夢をみたんだ~🙋

No.136

>> 132 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぽ😍 ご飯は雑炊やお粥にしてでもお茶碗一杯はたべれたほうがいいかなぁ😔 ぢゃなきゃ体重は増えないかもなぁ😔 ご… かぉちゃん💕

ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪

そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼
スキムミルクのみだして便秘治った😉😉今子供が便秘で参ってる😔

• << 138 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱 やっぱりご飯が一番なんやけど😢 スキムミルク飲みだして便秘治ったん⁉😍 凄いやぁ~ん😍 やっぱり便秘は栄養も関係するからスキムミルクでちゃんと栄養とれてるんやなぁ😃 良かったなぁ😍

No.137

>> 134 かぉちゃん🍓 ルーも思ってた😁‼かぉちゃんチーズ系料理好きだな~って😍💕 でもチーズ身体にいいしね☺赤ちゃん産むと女の人はカルシウム取ら… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そぉなのよ😍
チーズ大好きでさぁ😍
わかった❓😂笑
さすがッ👏る~チャマッ✌😂
ってそぉ~なのよぉ😱
チーズ美味しいんだけどカロリーがぁ…😨
カロリー低かったらもっといっぱい食べるのになぁ…😱

私ちぇチャンが食べた鯛の塩焼きが食べたい😂笑
鯛大好きやから塩焼きとかたまらんねぇ~😂笑
食べたいわぁ😂

• << 143 かぉちゃん🍓 ルーもチーズ大好き😍💕かぉちゃんと話してたら🍕食べたくなってきた~😍💕 ルーの旦那もチーズすんごい好きなんよ😂💕💕実はかぉちゃんに習ったトマトのやつリクエストあってあれからまた一回作ったもん😁✌‼ 鯛か~😍💕美味いよね😍💕💕💕‼ ルーも大好き🙋 旦那が魚介類嫌いなのがイタイ😭 今日旦那が👛忘れてった~😁‼あいつ無免許だ~😂☝

No.138

>> 136 かぉちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😱眠い😪 そうだね😔ご飯食べる気しないんょ😔だからパンとかたべたりしよぉかなぁ‼‼ スキムミル… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱
やっぱりご飯が一番なんやけど😢

スキムミルク飲みだして便秘治ったん⁉😍
凄いやぁ~ん😍
やっぱり便秘は栄養も関係するからスキムミルクでちゃんと栄養とれてるんやなぁ😃
良かったなぁ😍

• << 140 かぉちゃん💕 良かったょぉ😃ぁりがとぉ😊💕旦那ゎ朝から銀行に振り込みに行ってるぅ😊ぁたしゎ朝からどら焼き食べたょ😃 また鯛の塩焼きが食べたい😱😱今まで食べれんかった料理が食べれたらはまってしまう😱

No.139

>> 135 るーちゃん💕 ぉはょ☔子供に起こされた😔眠い😪 るーちゃんのポコゎ元気だねぇ😁😁明日で八ヶ月‼‼今ょりしんどくなるのかぁ😠やめていた… ちぇちゃん🍓

ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩
ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕
でもルーとちぇちゃん産むのすごい近い気がしてるんだ~☺💕
ちぇちゃん35週入ったらすぐ産みそう😁‼
ルーも理想はそれ何だけどね~☺💕
でもお腹まだ下がってないし😭
普通、臨月入ったら下がってくるらしいから間違ってないんだけど早く産みたい🙋‼
さっきもそんな夢をみたんだ~🙋

• << 141 るーちゃん💕 予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからいいなぁ☺☺ お腹下がって来たら少し楽になるから早く下がって欲しいなぁ💕

No.140

>> 138 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パンも食べ過ぎたらあんまりよくないから気をつけてね😱 やっぱりご飯が一番なんやけど😢 スキムミルク飲みだして便秘… かぉちゃん💕

良かったょぉ😃ぁりがとぉ😊💕旦那ゎ朝から銀行に振り込みに行ってるぅ😊ぁたしゎ朝からどら焼き食べたょ😃

また鯛の塩焼きが食べたい😱😱今まで食べれんかった料理が食べれたらはまってしまう😱

• << 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サン色々してくれてるよなぁ(O´艸`O)💓 ほんま旦那サン優しくなったなぁ~✌(~□~) わ~か~る~😱 私も鯛の塩焼き食べたいわぁ~😱 めっちゃ美味しいもんなぁ~😱 あっちぇチャン😲 もずくとかは食べらるへん❓😲 私もずくとかもよく買って食べてるよ☺💓

No.141

>> 139 ちぇちゃん🍓 ルーも妊娠線気になっちゃってクリーム毎日たっぷり塗ってるんだけどね~😥嫌だな~😩 ちぇちゃん明日で8ヶ月か~☺💕 でもルー… るーちゃん💕

予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからいいなぁ☺☺

お腹下がって来たら少し楽になるから早く下がって欲しいなぁ💕

• << 145 ちぇちゃん🍓 ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈 ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓ ルーはお腹デカくなってずっと睡眠不足や目がまわるので全然してあげれてなかったんよ😥確かに言われても困るんやけど何にも言ってこんのやけど横になるだけで当たっててわかるんよね~🙈何か言えないのも可哀想で😭もう眠れてだいぶ楽になったから昨日ルーからしてあげたけど😁ちぇちゃんつわりもひどいし睡眠不足だし絶対キツイよな~って思って😩どうしてるのかな~って🙈❓

No.142

>> 140 かぉちゃん💕 良かったょぉ😃ぁりがとぉ😊💕旦那ゎ朝から銀行に振り込みに行ってるぅ😊ぁたしゎ朝からどら焼き食べたょ😃 また鯛の塩焼きが食… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那サン色々してくれてるよなぁ(O´艸`O)💓
ほんま旦那サン優しくなったなぁ~✌(~□~)

わ~か~る~😱
私も鯛の塩焼き食べたいわぁ~😱
めっちゃ美味しいもんなぁ~😱

あっちぇチャン😲
もずくとかは食べらるへん❓😲
私もずくとかもよく買って食べてるよ☺💓

• << 146 かぉちゃん💕 もずく食べれる😉旨い☺食べたくなってきたしぃ😱 今日昼何たべるん⁉⁉⁉おなかすいたゎ(笑)かぉちゃんいつで七ヶ月になるん⁉

No.143

>> 137 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉなのよ😍 チーズ大好きでさぁ😍 わかった❓😂笑 さすがッ👏る~チャマッ✌😂 ってそぉ~なのよぉ😱 チーズ美味し… かぉちゃん🍓

ルーもチーズ大好き😍💕かぉちゃんと話してたら🍕食べたくなってきた~😍💕
ルーの旦那もチーズすんごい好きなんよ😂💕💕実はかぉちゃんに習ったトマトのやつリクエストあってあれからまた一回作ったもん😁✌‼

鯛か~😍💕美味いよね😍💕💕💕‼
ルーも大好き🙋
旦那が魚介類嫌いなのがイタイ😭

今日旦那が👛忘れてった~😁‼あいつ無免許だ~😂☝

No.144

>> 143 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

わかるっ(>艸<`*)💓
私もピザ食べたいって想像してたもん(>艸<`*)笑
旦那サンもチーズ大好きなんやぁ😃💖
あのレシピを旦那サンがリクエストしてくれたなんてめっちゃ嬉しいわぁ😍あれはチーズ好きな人にはたまらん一品やからなぁ~(>艸<`*)💖💖💖
私もよく食べたくなるからよく作るねん😍✨

鯛めっちゃ美味しい~😍あっそうやった😲
旦那サンは魚あかんねんなぁ😩
魚料理があんまりできひんのはやっかいやなぁ😩

あはは(笑)
あいつ無免許だぁ~😂ってウケたワァ😂笑
おもろいっ😂笑
無免許大丈夫❓😂

• << 148 かぉちゃん🍓 帰り気をつけたら無免許大丈夫でしょ😁✌ あっ😨今日仕事終わってからの電話👮びびって早く切られそう😭💧 今日はお昼何食べようかな~😍 伊予柑は絶対たべる😁✌ かぉちゃんは何食べるの☺⁉

No.145

>> 141 るーちゃん💕 予定日近いからドキドキだょ💕35週入ったら未熟児ぢゃなければすぐ産みたい(笑)😃😃るーちゃんゎ未熟児の心配なさそうだからい… ちぇちゃん🍓

ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈
ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓

ルーはお腹デカくなってずっと睡眠不足や目がまわるので全然してあげれてなかったんよ😥確かに言われても困るんやけど何にも言ってこんのやけど横になるだけで当たっててわかるんよね~🙈何か言えないのも可哀想で😭もう眠れてだいぶ楽になったから昨日ルーからしてあげたけど😁ちぇちゃんつわりもひどいし睡眠不足だし絶対キツイよな~って思って😩どうしてるのかな~って🙈❓

• << 149 るーちゃん💕 あたしゎ妊娠してから処理もエッチもしてない(笑)だから旦那ゎどうしてるんだろ(笑)😭しかもあたしと旦那の生活が逆だし妊娠前も一ヶ月二回とかしかエッチしてなかったょ😁昼間ゎ子供も起きてるしねぇ💦するときなぃょねぇ(笑)‼‼処理をして欲しいッて例え言われてもツワリ中だし断るケド😁💦そんな事さぇ、言ってこんょぉ‼‼

No.146

>> 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サン色々してくれてるよなぁ(O´艸`O)💓 ほんま旦那サン優しくなったなぁ~✌(~□~) わ~か~る~😱 … かぉちゃん💕

もずく食べれる😉旨い☺食べたくなってきたしぃ😱

今日昼何たべるん⁉⁉⁉おなかすいたゎ(笑)かぉちゃんいつで七ヶ月になるん⁉

No.147

>> 146 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

もずく食べれる❓😍
んならまた旦那サンにかってきてもらい~❓😍

私は今日はめかぶがあるからめかぶをご飯にかけて食べる~😍
もずくとめかぶはよく買うねんけど美味しい😍
後大根と大根葉の漬け物も一緒に食べる😍
後はあさりのお吸い物😍
また夕方にお腹すいたら夕飯のもやしとピーマンと豚肉を炒めた豚肉野菜炒めでもつまみ食いしたるね~ん😁笑

私は13日の火曜日で7ヶ月よ😍
来週の火曜日かな😃
いよいよ7ヶ月やぁ😍
後半に近づいてきたからドキドキするわぁ😍

• << 150 かぉちゃん💕 めかぶも好き💕ご飯にかけたら美味しいょな💕同じことしてるからウケる😁また旦那にめかぶにもずくを頼まんといけん☺☺ あたしまだ野菜炒めとか無理だったんょぉ😔早く食べれるようになりたいゎぁ☺💕食べる事が大好きぢゃもん❤

No.148

>> 144 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わかるっ(>艸<`*)💓 私もピザ食べたいって想像してたもん(>艸<`*)笑 旦那サンもチーズ大好きなんやぁ😃💖 … かぉちゃん🍓

帰り気をつけたら無免許大丈夫でしょ😁✌
あっ😨今日仕事終わってからの電話👮びびって早く切られそう😭💧
今日はお昼何食べようかな~😍
伊予柑は絶対たべる😁✌
かぉちゃんは何食べるの☺⁉

• << 151 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 電話早く切られちゃいそう❓😂 ルー泣いてる😍 可愛い~奴めぇ~😍笑 今日はめかぶをご飯にかけてたべる😍 んで大根葉と大根の漬け物も食べてあさりのお吸い物たべる~😍 ルーは伊予柑はまってんなぁ😂笑 ほかにはなに食べるん❓(・艸・`*)💖

No.149

>> 145 ちぇちゃん🍓 ルーめちゃ話し変えてごめんね🙈 ちぇちゃん旦那さんとのエッチしてなくて、今、処理どうしてあげてる😲❓ ルーはお腹デカくな… るーちゃん💕

あたしゎ妊娠してから処理もエッチもしてない(笑)だから旦那ゎどうしてるんだろ(笑)😭しかもあたしと旦那の生活が逆だし妊娠前も一ヶ月二回とかしかエッチしてなかったょ😁昼間ゎ子供も起きてるしねぇ💦するときなぃょねぇ(笑)‼‼処理をして欲しいッて例え言われてもツワリ中だし断るケド😁💦そんな事さぇ、言ってこんょぉ‼‼

• << 153 ちぇちゃん🍓 ルーは8ヶ月目は全部してあげれんかった~😂‼自分にいっぱい②やし、眠れんとか目がまわるのがキツくてイライラしてストレスたまるし😤でも旦那優しくて八つ当たり場所見つからんし🙈しょっちゅう泣きたくなる感じやった😩💧 旦那のこと気になっちょったけ~ほんとよかったよ😁 ちぇちゃん旦那さん若いのにどうしよるんかわからんのか~😲 ま~聞いた所でじゃ~どうにかして🙈って言われても困るよね~😥

No.150

>> 147 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ もずく食べれる❓😍 んならまた旦那サンにかってきてもらい~❓😍 私は今日はめかぶがあるからめかぶをご飯にかけて… かぉちゃん💕

めかぶも好き💕ご飯にかけたら美味しいょな💕同じことしてるからウケる😁また旦那にめかぶにもずくを頼まんといけん☺☺

あたしまだ野菜炒めとか無理だったんょぉ😔早く食べれるようになりたいゎぁ☺💕食べる事が大好きぢゃもん❤

• << 152 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めかぶ一緒の食べ方してるねんなぁ😂笑 めかぶハマるよなぁ😍 めかぶともずくは私もなくなったらまた買う😍 ちょっと最近ハマってるねん(>艸<`*)💖 ちぇチャンもめかぶともずく買ってきてもらいな😍 野菜炒めたべれたらいいのななぁ😔 私も野菜炒めは久々にするわぁ😃 でももしかしたら案外夜になったら冷しゃぶサラダに変更してたりして😂んならもやしはゆでてナムルみたいに味付けしよかなぁ😂笑 まぁなんとでもなるもんなぁ~もやし😂笑 今日の夜はる~が教えてくれた豆腐のデザートも作ってみる😍💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧