初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6083 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 かぉちゃん❤

えっ⁉すいはんきでケーキできるん⁉まぢ⁉凄いな😲激ウマだったん❤いいなぁ❤食べたい(笑)旦那さんもそれゎ大喜びだね❤❤旦那さん幸せだね😃料理が上手奥さんがいて😍

ウチのチビ生クリームとかだと手でさわってぐしゃぐしゃにする😥食べるんぢゃなくて遊ぶんょ😥チーズケーキなら食べる🍰

No.52

>> 51 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

めっちゃ美味しく炊飯器でケーキできたよ☺💖
⭐材料⭐
ホットケーキミックス…200g
卵…2コ
はちみつ…大さじ2
砂糖…大さじ2
バター…大さじ2
ココア粉末…大さじ3
牛乳…150cc
板チョコ…1/2枚
⭐作り方⭐
①まずバターをレンジで少しとかす
②ボールにホットケーキミックス・卵・溶かしたバター・はちみつ・ココア粉末・牛乳・砂糖を入れてよくかき混ぜる
③板チョコは細かく刻んでおく
④炊飯器の釜にうすくバターをぬり、②で作った生地を半分釜に流して③で刻んでおいたチョコをパラパラ入れて残りの半分の生地を流し込み炊飯したらできあがり☺
竹串でさしてみて何もつかなかったらできてるよ~✌もしできてなかったらもう一度炊飯したらいいよ✌私は炊飯一回でできたょ♪
好みで好きなようにトッピングしたらオリジナルココアチョコケーキのできあがり☺私は生クリームと白桃トッピングでケーキ作ったよ☺
もしよかったら作ってみてね(~□~)

No.53

>> 52 かぉちゃん❤

やる❤やる❤ホットケーキのやつで出来るん⁉凄いな😃😃あたしでもできそう☺☺してみるょ❤ぁりがとぉ☺次の日も食べれるょな⁉

No.54

>> 53 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ホットケーキのやつやで☺💖
簡単でしょ💖
もっちろん次の日も食べれるよ(~□~)💖
私も明日の分まだたくさんのこってる☺💖
中はしっとりでチョコがチョコチップみたいにうまいことまざってて美味しいよ😍
生クリームとの相性バッチリ😍
バナナや🍓をトッピングしてもかなり美味しいと思うよ😍
私は今回は白桃でやったけど白桃だけでもかなりいけたで😍💖
次はココアチョコのショートケーキにしよ😍💖

No.55

>> 54 かぉちゃん❤

あたしゎバナナいれようかなぁ☺子供がバナナ好きだし‼桃ゎ缶詰⁉めっちゃうまそぉ☺☺取り出す時もすぐ取り出せる⁉

No.56

>> 55 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ココアチョコケーキやからバナナや🍓はめっちゃ合うはずやでぇ😍💖
そぉ✌☺
私は白桃の缶詰め使ったよ✌☺
白桃んうすくスライスしてアップルケーキみたいなかんじで綺麗にならべてみた☺
めっちゃ美味しくできたでぇ(O´艸`O)💖
ケーキができてたら釜を逆さまにしたらすぐでてくるよ☺
竹串さしてできてたからすぐとりだして半分にきってさましたよ☺💖
さましてから生クリームや白桃をトッピングして冷蔵庫で冷やしといた💖

No.57

>> 56 かぉちゃん❤

話しきくだけでめっちゃ旨そうだしぃ❤❤❤あたしも絶対やるょ☺楽しみ‼ 12日検診だから検診から帰ってしようかなぁ☺☺

No.58

>> 57 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やろやろ😍
是非やってみてぇ😍
私は炊飯時間も入れて一時間あれば余裕でケーキ完成できたよ😍
検診の後作ったらまた感想教えてなぁ✌(゚∀゚)

No.59

>> 58 かぉちゃん❤

ゥン☺教えるな😃😁かぉちゃんゎいつ検診⁉15日⁉今月ホワイトデェぢゃん😱😱忘れてた(笑)☺☺三倍返ししてもらわんといけんゎ(笑)💦💦

No.60

>> 59 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

むにゃ😪むにゃ😪

すごぃ😲
なんでわかったの‼😲
次は15日検診☺
もぉ少しで
7ヶ月に突入ょん☺
あっ今日旦那が私のお腹触って👶がポコンッてするのをはじめて感じてんヽ(*゜▽゜*)ノ
めっちゃ喜んでた☺笑

ホワイトデー三倍返し❓😂笑

No.61

>> 60 かぉちゃん❤

2週間後に行くとか言ってたから15日かなぁと思った💡

マヂでぇ❤旦那サン超喜んでたヂャロ😃😃初めて動いてるの感じたら絶対嬉しいハズ🌟🌟良かったな❤❤ますます実感したんぢゃないのかなぁ☺☺もうすぐ七ヶ月かぁ😃あたし火曜で八ヶ月⭐〃何か早く感じるね😻😻

• << 66 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン☺検診覚えてくれてて嬉しいわぁ😍 ちぇチャンももぉ8ヶ月かぁ~(・艸・`*)💖 早いなぁ~ヽ(*゜▽゜*) そぉなのよ😍 2人でお腹触って はしゃいでた~😍笑 旦那も『おるねんなぁ…凄いわぁ😍✨👶』って連発やったわぁ😍笑 私もはじめてお腹の上からかんじたから😂 嬉しかった😂

No.62

ちぇちゃん🍓

昨日お母さんすぐ帰ったんだね~😁✌めちゃラッキーじゃん😍美味いものだけ届けてすぐ帰ってくれるなんて一番嬉しい展開😂‼

ルーは昨日旦那とショッピング行ってきたよ~🙋1日中歩きっぱなしだからさすがに疲れた😩休憩いっぱいとっちゃってなんかいろいろバクバク食べてた😂‼
焼きたてパンのバイキングの店ちょっとした休憩なのにバイキング🙋ドリンクバー付きとか🙋⬅初めて入ったんだけどめちゃくちゃ美味かっった😍全部が焼きたて熱々でめちゃ柔らかいし一つのパンが2、3口分でいろんなパン食べれたよ~😍他の休憩場所ではクレープもアイスも食べた~😍‼お昼は🍜でちゃっかり替え玉も食べたし😁✌

さすがに食べ過ぎで夕食食えんかった😂

• << 64 るーちゃん❤ ぉはょ☀よかったな❤いっぱい食べて楽しんだんだね☺もぅすぐ二人での生活も最後になるもんね😻いっぱい楽しまないとねッ❤❤ ラーメン食いたい☺ 昨日ゎよく寝れたかな⁉⁉

No.63

かぉちゃん🍓

かぉちゃんのココアケーキめちゃくちゃ美味そう😍ルーも作ってみよ😍💕レス画面メモしようと思ったら旦那がメモしすぎていっぱいになってた😨💧後で消していいの聞いとこ😭
ルー昨日🍜食べてきたよ~😍💕替え玉も食べちゃった🙋

ちぇちゃんはつわりわかるんだけどかぉちゃんはなんで焼き肉我慢してるの😲❓
一度くらいいいんじゃない😁⁉
妊娠して2、3回行ったよ😁💕
辛すぎるかなって物は流石に控えるけどルーはやっぱり食べたい時に食べたい物食べてるな~😂‼

• << 67 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーもココアチョコ🍰作るって言ってくれると思ってた✌😁笑 ぜひぜひ作くってなぁ😍私もまた作る😍 昨日はルーめっちゃ食べたみたいやなぁ😂 なんか久々に前のルーが戻ってきた感じや😂笑 いっぱい食べれてほんま良かったなぁ(~□~) 焼き肉なぁ…私も一度家族の誕生日のときに行ったんやけど…私塩系をよく食べるねんけどほんま一気に太ったし今こんなに塩分あかんな😨って思って我慢してるねん😢 気にしながら我慢して食べたくなくて😢 だから産後はガッツリ気にせず食ってやる😁笑

No.64

>> 62 ちぇちゃん🍓 昨日お母さんすぐ帰ったんだね~😁✌めちゃラッキーじゃん😍美味いものだけ届けてすぐ帰ってくれるなんて一番嬉しい展開😂‼ ル… るーちゃん❤

ぉはょ☀よかったな❤いっぱい食べて楽しんだんだね☺もぅすぐ二人での生活も最後になるもんね😻いっぱい楽しまないとねッ❤❤
ラーメン食いたい☺
昨日ゎよく寝れたかな⁉⁉

No.65

>> 64 ちぇちゃん🍓

よく眠れたよ~😍💕足がちょっと筋肉痛になった😩やっぱり🐷さんは足に負担がかかるのかも😩💧

ちぇちゃん鯛食べれたんでしょ~😁やっぱり少しずつ食べれるようになってるね😂💕
ルーはちょっと安心だよ☺💕
今、朝食にサニーレタス食べてる~🙋納豆ととうふぐちゃぐちゃに混ぜてちょっと青じそドレッシング混ぜたのを包んで食べるんだ~😁✌ルーこれ好きでサニーレタス一玉ペロって食べちゃう😍
ちぇちゃんは納豆もドレッシングもだめだったよね~😥そのうちイケるようになったら食べてみて😍💕ルーはお酒の時もヘルシーにつまみにしてた🙋

• << 73 るーちゃん❤ 寝てた(笑)😪😪 鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(^-^)o ゥン、納豆好きだから食べれるようになったらしてみるぅ🌟ぁりがとぉ❤❤

No.66

>> 61 かぉちゃん❤ 2週間後に行くとか言ってたから15日かなぁと思った💡 マヂでぇ❤旦那サン超喜んでたヂャロ😃😃初めて動いてるの感じたら絶… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン☺検診覚えてくれてて嬉しいわぁ😍
ちぇチャンももぉ8ヶ月かぁ~(・艸・`*)💖
早いなぁ~ヽ(*゜▽゜*)

そぉなのよ😍
2人でお腹触って
はしゃいでた~😍笑
旦那も『おるねんなぁ…凄いわぁ😍✨👶』って連発やったわぁ😍笑
私もはじめてお腹の上からかんじたから😂
嬉しかった😂

• << 75 かぉちゃん❤ 覚えてるょぉ☺☺ 楽しみだもん❤ お腹の上から動いてるの感じると嬉しくてたまらんょなぁ☺☺良かったな❤成長してる証だね🙌🙌検診楽しみだねぇ☺ 今日お昼何にしよぉ・・・・😔朝チーズケーキ食べたからあんま欲しくない😱旦那ゎラーメン食べたいらしくラーメンするみたい💦

No.67

>> 63 かぉちゃん🍓 かぉちゃんのココアケーキめちゃくちゃ美味そう😍ルーも作ってみよ😍💕レス画面メモしようと思ったら旦那がメモしすぎていっぱいに… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーもココアチョコ🍰作るって言ってくれると思ってた✌😁笑
ぜひぜひ作くってなぁ😍私もまた作る😍

昨日はルーめっちゃ食べたみたいやなぁ😂
なんか久々に前のルーが戻ってきた感じや😂笑
いっぱい食べれてほんま良かったなぁ(~□~)

焼き肉なぁ…私も一度家族の誕生日のときに行ったんやけど…私塩系をよく食べるねんけどほんま一気に太ったし今こんなに塩分あかんな😨って思って我慢してるねん😢
気にしながら我慢して食べたくなくて😢
だから産後はガッツリ気にせず食ってやる😁笑

No.68

>> 67 かぉちゃん🍓

ルーはあんまり気にせんすぎなんかな~😱💧がっつり好きな物食べちゃってる☺🍜はめちゃくちゃ久しぶりやったけど他はあまり変わらず結構食べまくり~😁✌2、3日野菜不足だから今日は野菜中心デーにする😍💕
後期っていつもより500カロリー必要なんだよね~😁めちゃくちゃ食わなきゃ😁✌

かぉちゃん焼肉お楽しみにとってるんだね~😍ルーは我慢して生肉控えてるぐらいかな~😁✌トキソプラズマなったら嫌だし😭

• << 83 ★るーたん★ 昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!! 前に寿司食べてきたって言ってたよね?? 生ものも食べちゃうカンジ??生ものは抜かしたのかな?? なんか最近生ものにアタるの怖いから、出産まで刺身&寿司控えようと思ってるんだ。 ここは生ものが超ンマイ土地だから、残念極まりないんだけどね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 てか、前に触れなかったけど、るーたんとこの家賃安いよね(⌒▽⌒;) 若い夫婦とか小さい子多いマンションみたいでなんかうらやましいなあ・・

No.69

>> 68 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

めっちゃ気にしてるね~ん😱💧
私食べたら止まらへんからさ😔
止められたらそれはそれでかなりのストレスやしさぁ😢
焼き肉いったら塩系やユッケやキムチがめっちゃ食べたくなるから😢
妊婦には最悪なんばっか欲しがる私で😱
だから我慢⤵😢
ほんとはめっちゃ行きたいんやけどなぁ😢

ルーは今からもっと食べなあかんしガッツリ食べやぁ~(>▽<)b✨
もぉすぐ生まれるんやでぇ😍考えたらまた興奮してまうわぁ😍笑

ちぇチャンにも話したけど昨日旦那と私はじめてお腹の上から胎動感じてめっちゃ嬉しかった😍
今までまだお腹の上からは感じないやろ~って勝手に思っててそんなにじっくり確かめるみたいに触らなかったから昨日はほんま感動した😂凄いなぁ~😂

No.70

>> 69 かぉちゃん🍓

ルーもユッケ、キムチ大好きだけど我慢してる🙈ルーはホルモン好きなんよ🙋ホルモンばっかり食べてる😂‼油多いのに我慢できない🙈💧
ちょっと気にした時はセンマイやミノに走る😤✌

そうそう😲‼レス読んだ😲‼ルーかぉちゃんが昨日初めてお腹の上から胎動わかったって聞いてびっくり😲‼
かぉちゃんは早くから胎動わかってるイメージあったしね😲☝
ルーが初めて胎動わかった時はもうお腹の上からわかったからコタツでポコポコしてるってきいたときにはもう絶対お腹の上からも分かってるって勝手に勘違いしてたよ😂☝そりゃかぉちゃんも旦那さんもめちゃくちゃ感動したやろ~😍💕

🍑の節句に初めてお腹の上からわかるなんてママ、パパ実はベビは女の子やねん😁✌ってカミングアウトしてたりして😂☝‼

No.71

>> 70 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーもキムチ大好きなんやぁヽ(*゜▽゜*)ノ
わかる😍
アカセンマイとか私も食べる😍大好き😍
結局油系とか食べてる😱塩タンもあれ油らしい😨塩タンあっさりしてるけど油のかたまりやねんてさぁ😱好きなのに~😱

そぉ~なのょ😔
胎動感じたときにお腹触って確認したらよかったわぁ😔
胎動は感じるけどお腹の上からはまだやろな😃って勝手に思い込んでて確認しやんかってん😢
もしかしたもっと早くにわかってたのかもだよねぇ😢
でも昨日二人で触れたらから良かった😍
桃の節句(笑)確かに(笑)女の子やったら笑うで😂

No.72

>> 71 かぉちゃん🍓

案外ルーは胎動ちょっとだった時も上からわかったからかぉちゃんもたぶんもっとまえから分かってたんだろ~ね~😲
でもほんと初めてってちょこっとしたもんだけどルーは今やお腹はエイリアンになってる😩動いてない時もベビの細かい動きでお腹揺れてる😲最近丸い物がお腹移動するんよ😨💧たぶん足か手だと思うけどほんとびっくりするし、ルーは強い衝撃にウゞ😨ってうなってる😩💧

• << 74 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕 ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコってなる度に手を当ててたら手が跳ね返されて手がお腹から浮くから面白い😂笑 そのうちルーみたいにエイリアンに成長するかなぁ😂笑 ポコみたいに足がこことか手がこことか分かるのって凄いやんなぁ😍

No.73

>> 65 ちぇちゃん🍓 よく眠れたよ~😍💕足がちょっと筋肉痛になった😩やっぱり🐷さんは足に負担がかかるのかも😩💧 ちぇちゃん鯛食べれたんでしょ~… るーちゃん❤

寝てた(笑)😪😪
鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(^-^)o

ゥン、納豆好きだから食べれるようになったらしてみるぅ🌟ぁりがとぉ❤❤

• << 87 ちぇちゃん🍓 旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝ 起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てーて気付いたらこんな時間😱 旦那起こして買い物いかなきゃ~🙈 ルーのまわりコンビニにガリガリ君のリッチミルクなかった~😭とりあえずちぇちゃんの話し聞いてから4件しかみてないけど全然なんよ~😭💧 肉じゃが美味そう😍💕ルーも肉じゃがの材料買わなきゃ😍💕 後冷しゃぶサラダもだ~🙋‼

No.74

>> 72 かぉちゃん🍓 案外ルーは胎動ちょっとだった時も上からわかったからかぉちゃんもたぶんもっとまえから分かってたんだろ~ね~😲 でもほんと初め… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕
ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコってなる度に手を当ててたら手が跳ね返されて手がお腹から浮くから面白い😂笑
そのうちルーみたいにエイリアンに成長するかなぁ😂笑
ポコみたいに足がこことか手がこことか分かるのって凄いやんなぁ😍

• << 88 かぉちゃん🍓 かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼ 伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼ 今週は冷しゃぶサラダするぞ~😁✌ かぉちゃんが食べた~って言ってから買い物の日が待ち遠しかった😍💕ルーはゴマドレかけるのも好きだから半分ずつ⁉それとも2皿😂⁉食べるんだ~😍💕 今日は疲れてのんびりデー☺💕 寝てるだけだからお腹が空かない😨でもきっと夜食べちゃうんだろ~な~😂 今、豆腐のデザートまた食べてる😁✌

No.75

>> 66 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン☺検診覚えてくれてて嬉しいわぁ😍 ちぇチャンももぉ8ヶ月かぁ~(・艸・`*)💖 早いなぁ~ヽ(*゜▽゜*… かぉちゃん❤

覚えてるょぉ☺☺
楽しみだもん❤

お腹の上から動いてるの感じると嬉しくてたまらんょなぁ☺☺良かったな❤成長してる証だね🙌🙌検診楽しみだねぇ☺

今日お昼何にしよぉ・・・・😔朝チーズケーキ食べたからあんま欲しくない😱旦那ゎラーメン食べたいらしくラーメンするみたい💦

No.76

>> 75 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

検診楽しみにしてくれてありがとぅ😍
次の検診は性別が分かるかもしらんしドキドキ😍やし楽しみ(ノ∀`)✨

ぅんうん😍
お腹の上から感じるのってほんと嬉しい😍
元気に成長してくれてる証拠やもんなぁ~😍

ケーキ食べたらお腹いっぱいになるよなぁ😲
もぉ少し時間たってお昼食べたらいいよ😃💕
旦那サンはラーメンかぁ😍私もラーメン食べたいわぁ😍笑

No.77

>> 76 かぉちゃん❤

性別分かったらぃぃな☺そろそろゎかると思うョン😃😃

天気いいからお出掛けしたいのに😔まだ出かけれんとか😢歩いたりしたら気分悪くなるんょ😭最悪😱😱

昨日名前の字画のやつたのんだから来週か再来週にゎ結果がでる☺楽しみだなぁ😃😃

No.78

>> 77 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ほんと外に出れたらいいのになぁ😔

なになに‼😲
字画のやつって😲‼
そんなんあるん❓😲

No.79

>> 78 かぉちゃん❤

名前の候補考えて今みてもらってる六個くらい考えたょ😃

今肉じゃが作ッてる😃明日も食べるために多めに(笑)

• << 82 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ へぇ😍💕 やっぱ見てもらえたら安心やしいいやんなぁ😍 私も有名な先生に名前を見てもらう予定やねん😃やっぱり子供がずっと自分と付き合う名前やからなぁ😃 ちゃんと見てもらう😃 肉じゃがいいなぁ😍 私も近々絶対やろ😍 今日お昼やっぱりラーメン食べたくなってラーメン食べてきた😂笑

No.80

>> 21 りなちゃん❤ ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼ りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわ… ★ちえぴょん★

ただいま~\(*T▽T*)/
実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪
てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰ったみたいでよかったね~(笑)
おみやげもいっぱいもらえたみたいだし((o(^∇^)o))

ああ・・・そんなにウマイなら、ガリガリ君リッチミルクを探す旅にでようかしら・・・(笑)

• << 86 りなちゃん❤ よく寝れたなら良かった🎵 今ご飯食べてガリガリくんミルク味食べた☺マヂうまぁい❤ りなちゃん是非食べてみてょ☺

No.81

>> 23 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最… ★かおりん★

そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって
我慢してそのまま食べちゃった(笑)
今度はきゃべつ&卸ポン酢に挑戦してみるう( ̄‥ ̄)=3

てか、炊飯器で作るケーキんまかったみたいだね♪
前に1回だけ炊飯器でチーズケーキに挑戦したんだけど、
味はいんだけど、形が微妙でそれ以来封印してる・・・
クリームチーズ1箱使うんだけど、なんか厚さ2センチもない位で
丸い平べったいものになってしまい・・・(*ノ-;*)
レシピ、ブックマークしとくね☆☆☆

• << 84 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっか(笑) そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑) 次はキャベツ試して♪ かなりいけるから(゚∀゚) 炊飯器ケーキ(゚∀゚) ボリュームもあってかなり激うまやったで(゚∀゚)りなっちも炊飯器チーズケーキ作ったことあるんやぁ(゚∀゚)♪ 実は次は炊飯器チーズケーキに挑戦するつもりやねん(゚∀゚)♪ うまくできたらまたレシピのせるなぁ(゚∀゚)♪ 今回のココアチョコケーキはほんまに大成功やったから是非是非作ってみてぇ(・艸・`*)❤ みんなレシピ保存してくれて嬉しいわぁ😃❤

No.82

>> 79 かぉちゃん❤ 名前の候補考えて今みてもらってる六個くらい考えたょ😃 今肉じゃが作ッてる😃明日も食べるために多めに(笑) ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ😍💕
やっぱ見てもらえたら安心やしいいやんなぁ😍
私も有名な先生に名前を見てもらう予定やねん😃やっぱり子供がずっと自分と付き合う名前やからなぁ😃
ちゃんと見てもらう😃

肉じゃがいいなぁ😍
私も近々絶対やろ😍
今日お昼やっぱりラーメン食べたくなってラーメン食べてきた😂笑

• << 85 かぉちゃん❤ 見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤ ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もらって今ガリガリくん食べたとこ🎵一個しかかって来てくれんかったからもうないゎ😱

No.83

>> 68 かぉちゃん🍓 ルーはあんまり気にせんすぎなんかな~😱💧がっつり好きな物食べちゃってる☺🍜はめちゃくちゃ久しぶりやったけど他はあまり変わら… ★るーたん★

昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!!
前に寿司食べてきたって言ってたよね??
生ものも食べちゃうカンジ??生ものは抜かしたのかな??
なんか最近生ものにアタるの怖いから、出産まで刺身&寿司控えようと思ってるんだ。
ここは生ものが超ンマイ土地だから、残念極まりないんだけどね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

てか、前に触れなかったけど、るーたんとこの家賃安いよね(⌒▽⌒;)
若い夫婦とか小さい子多いマンションみたいでなんかうらやましいなあ・・

• << 91 りなちゃん🍓 ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋 でも大きい魚はあんまりよくないらしいよ🙋だからマグロは食べてない😁✌ フルーツグラノーラ昨日かったよ~☺💕 美味しいね😍💕 ルーは何もかけずに小腹がすいたらスナックのように食べてる😍💕さっきもちょっと食べたよ~😁✌教えてくれてありがとう😍💕 ルーのとこ家賃安いでしょ~😍💕 ルーもラッキーって思ったもん😍💕 でも自治体があって一年に一回3ヶ月間当番がまわってくるらしい😲ルー家は4月から🙈なんかアパート6家の集金集めて回覧版のスタート地点をするだけらしいんだけどこれからずっと旦那が全部やってくれるみたい🙋他の家も旦那さんがやってるとこあって話し聞いてきた~って言ってた😁✌

No.84

>> 81 ★かおりん★ そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって 我慢してそのまま食べちゃった(笑) 今度はきゃべつ&卸ポ… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

そっか(笑)
そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑)
次はキャベツ試して♪
かなりいけるから(゚∀゚)

炊飯器ケーキ(゚∀゚)
ボリュームもあってかなり激うまやったで(゚∀゚)りなっちも炊飯器チーズケーキ作ったことあるんやぁ(゚∀゚)♪
実は次は炊飯器チーズケーキに挑戦するつもりやねん(゚∀゚)♪
うまくできたらまたレシピのせるなぁ(゚∀゚)♪
今回のココアチョコケーキはほんまに大成功やったから是非是非作ってみてぇ(・艸・`*)❤
みんなレシピ保存してくれて嬉しいわぁ😃❤

• << 93 ちょっと愚痴っていい?? 昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで 迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに出かけて行った・・・ しかも、前にケンカしてからリナから話しかけて答えるくらいしか会話ないし なに考えてるかさっぱりわからん・・・ きっとパチ行ってんじゃないかと思うんだけど・・・ さっきこっそり財布見といたから、何も買わずにお金なくなってたら問い詰める予定・・・ 実は、携帯もチェックしちゃったんだけど、飲み屋で働いてる女友達に電話した 形跡あり。共通の友達なんだけど、その子の飲み屋に行ったのかも。 なんせ今会話ないからそのまま言わないつもりなんだろうケド なんかしっくりこない。 なんかイライラ通り越して悲しくなってきたよ。 何にもやる気にならないや・・・
  • << 94 ★かおりん★ 前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに 興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいしそうに仕上がんなくて 親戚に持ってく予定が、うちで2人で食べる始末・・・(´;ェ;`) でも、改めて本見たら作る気になってきたから、また色々料理作ろうっと♪ おすすめあったらリナも教えるね\(*T▽T*)/

No.85

>> 82 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ へぇ😍💕 やっぱ見てもらえたら安心やしいいやんなぁ😍 私も有名な先生に名前を見てもらう予定やねん😃やっぱり子供がず… かぉちゃん❤

見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤

ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もらって今ガリガリくん食べたとこ🎵一個しかかって来てくれんかったからもうないゎ😱

• << 89 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 名前どんな候補考えだの❓😃❤ 名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤ ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍 ガリガリ君また買ってきてもらわんとなぁ😃 私もガリガリ君食べる😍 今日は夜も外食してくるわぁ😃❤ まだどこにいくかわからんけど楽しみ😍

No.86

>> 80 ★ちえぴょん★ ただいま~\(*T▽T*)/ 実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪ てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰った… りなちゃん❤

よく寝れたなら良かった🎵
今ご飯食べてガリガリくんミルク味食べた☺マヂうまぁい❤
りなちゃん是非食べてみてょ☺

• << 95 前にどっかで見かけたんだよなあ。。。 そんときガリガリ君て注目してなかったからすっかり忘れちゃった(笑) 場所によってあるとことないとこがあるってのがワクワクするよね♪ 見つけたらワクワクしちゃいそお~((o(^∇^)o)) てか、来年ワイハー行くって言ってたよね\(◎o◎)/! リナも一生に一度でいいから行ってみたい!!! 新婚旅行に行きたかったけど、もたもたしてるうちに妊娠したし(笑) いいな~・・・ うちがワイハー行くお金が溜まるのは・・・いつのことやら・・・ せめて今は名古屋と沖縄に行ってみたいさ♪ 名古屋は食べ物ンマイ言うし、沖縄はあの雰囲気がそそられる!!!

No.87

>> 73 るーちゃん❤ 寝てた(笑)😪😪 鯛の塩焼食べれたんょぉ😻美味しかった😻もう一ヶ月したら散歩とかに出れるかなぁ・・・・・・ 出たいなぁo(… ちぇちゃん🍓

旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝

起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てーて気付いたらこんな時間😱

旦那起こして買い物いかなきゃ~🙈
ルーのまわりコンビニにガリガリ君のリッチミルクなかった~😭とりあえずちぇちゃんの話し聞いてから4件しかみてないけど全然なんよ~😭💧

肉じゃが美味そう😍💕ルーも肉じゃがの材料買わなきゃ😍💕
後冷しゃぶサラダもだ~🙋‼

• << 97 るーちゃん❤ あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす🎵今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダ😊あたし今週ゎタラ買ったからるーちゃんが教えてくれたぽん酢で食べるやつする☺

No.88

>> 74 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もルーみたいに初めからお腹に手を当ててたらよかったなぁ😂💕 ぢゃあルーみたいに感じたかもしらんのになぁ😂今はポコ… かぉちゃん🍓

かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼
伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼
今週は冷しゃぶサラダするぞ~😁✌
かぉちゃんが食べた~って言ってから買い物の日が待ち遠しかった😍💕ルーはゴマドレかけるのも好きだから半分ずつ⁉それとも2皿😂⁉食べるんだ~😍💕
今日は疲れてのんびりデー☺💕

寝てるだけだからお腹が空かない😨でもきっと夜食べちゃうんだろ~な~😂

今、豆腐のデザートまた食べてる😁✌

• << 90 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍 ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑 わかる😍私もゴマドレかけるときあるで😃❤ でも今はおろしゆずポンにはまってる😍✨ ルーいっぱい食べていっぱい寝れてるみたいやなぁ😃❤ なんか良かった😃❤ ルー😭 お願い😭 もう一回豆腐のデザートのレシピ教えてぇ😭 メモったレシピ消えた😭もっかいメモってちゃんと冷蔵庫にはりつけとかなぁ😭 豆腐買ったから豆腐のデザートしたくて😱

No.89

>> 85 かぉちゃん❤ 見てもらうと安心😉😉どの名前になるんかなぁ・・・・楽しみ❤ ラーメン食べてきたんぢゃぁ🍜あたしも旦那のラーメン一口もら… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

名前どんな候補考えだの❓😃❤
名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤

ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍
ガリガリ君また買ってきてもらわんとなぁ😃
私もガリガリ君食べる😍
今日は夜も外食してくるわぁ😃❤
まだどこにいくかわからんけど楽しみ😍

• << 98 かぉちゃん❤ みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪 名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしもの為に男で愛翔『あいと』が候補だけど優愛がお気に入り☺ 今日外食かぁ🎵いいな❤行きたい❤行きたい❤今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダする😃😃胸肉サラダマヂはまる☺ッてか肉が食べれて嬉しい🎵

No.90

>> 88 かぉちゃん🍓 かぉちゃん、今日もがっつり食べて旦那にびっくりされた~😂‼ 伊予柑なくなったから買わなきゃ🙋‼ 今週は冷しゃぶサラダするぞ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍
ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑
わかる😍私もゴマドレかけるときあるで😃❤
でも今はおろしゆずポンにはまってる😍✨

ルーいっぱい食べていっぱい寝れてるみたいやなぁ😃❤
なんか良かった😃❤

ルー😭
お願い😭
もう一回豆腐のデザートのレシピ教えてぇ😭
メモったレシピ消えた😭もっかいメモってちゃんと冷蔵庫にはりつけとかなぁ😭
豆腐買ったから豆腐のデザートしたくて😱

• << 92 かぉちゃん🍓 豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕 適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼ そんでお湯と同量のはちみつを混ぜて上からかける😁 さいごにきな粉とスリゴマかけて終了☺‼ 豆腐のあったかアジアンデザート😍💕 簡単でヘルシーで美味いよ~😍💕 ルーも今日は外食~😍💕って週末は外食多いんだよね~😂ルーサボりだから😁✌

No.91

>> 83 ★るーたん★ 昨日はお腹いっぱい食べてきたみたいだねえ!!! 前に寿司食べてきたって言ってたよね?? 生ものも食べちゃうカンジ??生ものは… りなちゃん🍓

ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋
でも大きい魚はあんまりよくないらしいよ🙋だからマグロは食べてない😁✌

フルーツグラノーラ昨日かったよ~☺💕
美味しいね😍💕
ルーは何もかけずに小腹がすいたらスナックのように食べてる😍💕さっきもちょっと食べたよ~😁✌教えてくれてありがとう😍💕

ルーのとこ家賃安いでしょ~😍💕
ルーもラッキーって思ったもん😍💕
でも自治体があって一年に一回3ヶ月間当番がまわってくるらしい😲ルー家は4月から🙈なんかアパート6家の集金集めて回覧版のスタート地点をするだけらしいんだけどこれからずっと旦那が全部やってくれるみたい🙋他の家も旦那さんがやってるとこあって話し聞いてきた~って言ってた😁✌

• << 96 ★るーたん★ なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと どうしても食べれなくって・・・ でも、大きい魚以外は食べても問題ないんだね\(◎o◎)/! フルーツグラノーラ買ったんだあ!!!(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^) お菓子代わりになるし、栄養価も高いからオススメですわよ♪ てか、旦那さん、なんでもしてくれてすごいね!!! そんなステキな旦那さん見た事無いかも・・・(*'▽'*) 探せばいるんだねえ・・・結婚早まったなリナ(笑)

No.92

>> 90 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もまた冷しゃぶサラダ食べる~😍 ルーもいよいよ冷しゃぶサラダ食べれるな😍笑 わかる😍私もゴマドレかけるときあるで… かぉちゃん🍓

豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単よ😍💕

適量の絹ごし豆腐をお皿に入れてラップかけてレンジで二分くらいチン☺‼
そんでお湯と同量のはちみつを混ぜて上からかける😁
さいごにきな粉とスリゴマかけて終了☺‼
豆腐のあったかアジアンデザート😍💕

簡単でヘルシーで美味いよ~😍💕

ルーも今日は外食~😍💕って週末は外食多いんだよね~😂ルーサボりだから😁✌

• << 124 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ きゃあぁぁあぁーッ😱💦ごめぇーんッ😱💦 私ルーからのレス読んで返したと思ってたにょ😢ごめんねぇ😢 豆腐のレシピありがと😃明日絶対ッ豆腐のデザートつくっちゃう😃💖 夜に旦那と食べてみる😍ルーありがとぉ(~□~)💖 ルーも今日は外食してきたんやなぁ😍💖 なに食べたの❓😍💖 私はラザニア食べた😍💖トマトとチーズがいい感じにマッチしておいしかったよぉ~😍💖

No.93

>> 84 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっか(笑) そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑) 次はキャベツ試して♪ かなりいけるから(゚∀゚… ちょっと愚痴っていい??
昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで
迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに出かけて行った・・・
しかも、前にケンカしてからリナから話しかけて答えるくらいしか会話ないし
なに考えてるかさっぱりわからん・・・
きっとパチ行ってんじゃないかと思うんだけど・・・
さっきこっそり財布見といたから、何も買わずにお金なくなってたら問い詰める予定・・・
実は、携帯もチェックしちゃったんだけど、飲み屋で働いてる女友達に電話した
形跡あり。共通の友達なんだけど、その子の飲み屋に行ったのかも。
なんせ今会話ないからそのまま言わないつもりなんだろうケド
なんかしっくりこない。

なんかイライラ通り越して悲しくなってきたよ。
何にもやる気にならないや・・・

• << 99 りなちゃん❤ 旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔 またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供楽しみにしてる⁉結構お酒飲んでるみたいだね😔困ったな⤵妊娠中ゎただでさぇィラィラするのに⤵
  • << 100 りなっち☆ どんどん愚痴ってや♪ てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;) 私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(T□T)o だって…今二人の子供がお腹の中にいてるんやでぇo(T□T)o? なんか旦那サンの行動って独り身の人がするような行動じゃない!?o(T□T)oりなっち…精神的にやばいんちゃう…!?o(T□T)o大丈夫!?o(T□T)o 私ならかなり悲しくてイライラして精神的に押しつぶされて暴走してまいそぅo(T□T)o 離婚まで考えてまうかもしらんわ… りなっち…これからどぉするつもりでおる?😢 旦那サン…なに考えてんねんやろo(T□T)o 今なんかかなり大事な時期やのにさぁo(T□T)o

No.94

>> 84 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっか(笑) そりゃいつもは塩もみするやんなぁ(笑) 次はキャベツ試して♪ かなりいけるから(゚∀゚… ★かおりん★

前にお母さんからもらった本に炊飯器料理載ってて、その中のチーズケーキに
興味心身になって作ったはいいけど、写真のようにおいしそうに仕上がんなくて
親戚に持ってく予定が、うちで2人で食べる始末・・・(´;ェ;`)

でも、改めて本見たら作る気になってきたから、また色々料理作ろうっと♪
おすすめあったらリナも教えるね\(*T▽T*)/

• << 101 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ わかる(・艸・`*)笑 本みたいにはならんやんなぁ(笑) でもさ料理とかお菓子作りって結構気晴らしにもなるし趣味にしたりしてもいいかも(゚∀゚) 子供できてもおやつ作ってあげれるし(~□~)♪ またりなっちも簡単レシピあったら教えてなぁ♪教え合いっこしよ(゚∀゚)

No.95

>> 86 りなちゃん❤ よく寝れたなら良かった🎵 今ご飯食べてガリガリくんミルク味食べた☺マヂうまぁい❤ りなちゃん是非食べてみてょ☺ 前にどっかで見かけたんだよなあ。。。
そんときガリガリ君て注目してなかったからすっかり忘れちゃった(笑)
場所によってあるとことないとこがあるってのがワクワクするよね♪
見つけたらワクワクしちゃいそお~((o(^∇^)o))

てか、来年ワイハー行くって言ってたよね\(◎o◎)/!
リナも一生に一度でいいから行ってみたい!!!
新婚旅行に行きたかったけど、もたもたしてるうちに妊娠したし(笑)
いいな~・・・
うちがワイハー行くお金が溜まるのは・・・いつのことやら・・・
せめて今は名古屋と沖縄に行ってみたいさ♪
名古屋は食べ物ンマイ言うし、沖縄はあの雰囲気がそそられる!!!

No.96

>> 91 りなちゃん🍓 ルー生魚食べてるよ😁マタニティースクールの時も例題で刺身は❓カロリーくらいですよ~って普通にでたし問題ないかな~って🙋 で… ★るーたん★

なんかまわりの魚料理屋とか地元のすし屋でノロウィルスでたとか聞くと
どうしても食べれなくって・・・
でも、大きい魚以外は食べても問題ないんだね\(◎o◎)/!

フルーツグラノーラ買ったんだあ!!!(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)
お菓子代わりになるし、栄養価も高いからオススメですわよ♪

てか、旦那さん、なんでもしてくれてすごいね!!!
そんなステキな旦那さん見た事無いかも・・・(*'▽'*)
探せばいるんだねえ・・・結婚早まったなリナ(笑)

• << 120 りなちゃん🍓 旦那さんひどいね~😥お金はほんとに家庭を滅ぼすからちゃんと話しあったほうがいいよ😥男は産まれるまで実感ないっていうからまだ金銭感覚の危機感ないのかな~😥ルーも思ったりするんだけどなんだけど旦那って確かに家族になったんだろうけどまだルーの家族です🙋って実感はあんまりないんだよね~😥やっぱり子供が産まれたら実感するのかな~って思う☺ 旦那さんも産まれたら少しは実感して責任感もってくれるといいけど😥 とりあえず飲み屋の子にこっそり連絡とかはありえないよね😨‼ 話しあいは絶対必要だよ😩💧

No.97

>> 87 ちぇちゃん🍓 旦那と昼寝してた🙋昨日の疲れで今日は二人で寝てばっかり😁☝ 起きて、朝食べて、風呂入って、風呂で二人とも疲れてまた寝てー… るーちゃん❤

あたしも皆で昼寝してたけどまだみんな寝てる😪

あたしもガリガリくん食べたい😱ケドもうなくなった😏また旦那に買いに行かす🎵今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダ😊あたし今週ゎタラ買ったからるーちゃんが教えてくれたぽん酢で食べるやつする☺

• << 121 ちぇちゃん🍓 肉じゃが材料かった~😁✌明日か明後日には肉じゃが作ろう😍💕 今日デジカメプリントもって行って帰って旦那と整理してた時、妊娠前の写真とかも見てたらルーかなり🐷になってた~😱顔がヤバいよ😨💧こりゃ産んでだらダイエット頑張らなきゃ😨💧

No.98

>> 89 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 名前どんな候補考えだの❓😃❤ 名前決まったら教えてなぁ(~□~)❤ ラーメンはやっぱり美味しいよなぁ😍 ガリガリ… かぉちゃん❤

みんなで昼寝してたけどまだみんな寝てる😪

名前ゎ優愛『ゆあ』せれな、愛莉奈『ありな』莉緒愛『りぉな』愛瑠『あいる』もしもの為に男で愛翔『あいと』が候補だけど優愛がお気に入り☺

今日外食かぁ🎵いいな❤行きたい❤行きたい❤今日ゎ肉じゃがと胸肉サラダする😃😃胸肉サラダマヂはまる☺ッてか肉が食べれて嬉しい🎵

• << 102 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 優愛(ゆあ) って名前私もこれが一番気に入った😂笑 でもどれも可愛い😍 いい名前考えてあげたやぁん(~□~) 何になるか楽しみやなぁヽ(*゜▽゜*)ノ💕 決まったら教えてなぁ😍 ちぇチャン肉じゃがと胸肉サラダはまってるな😁笑美味しいもんな😍 私もまたやろ~😍

No.99

>> 93 ちょっと愚痴っていい?? 昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで 迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに… りなちゃん❤

旦那サンにゎ困るね😠お金の事だからちゃんとしてほしいね😔
またパチなんかなぁ⁉これから子供産まれてくるのに😔旦那サンゎ子供楽しみにしてる⁉結構お酒飲んでるみたいだね😔困ったな⤵妊娠中ゎただでさぇィラィラするのに⤵

• << 103 ★ちえぴょん★ 子供は楽しみにしてるんだろうケド、今は全然そんな態度が見られなくてビックリだよ。 今まで出会った男の中で、今の旦那なら子供好きだしいいパパになってくれると思って 結婚したのもあるのに、理想と現実のギャップに呆れまくり・・・ 最近、マジ結婚早まった気がしてる。 旦那は、前ケンカした後の話し合いで、リナと結婚した事後悔してない言ってたけど リナは「あたしも」とは言えなかった。正直後悔してるから・・・

No.100

>> 93 ちょっと愚痴っていい?? 昨日旦那、泊まりで飲み会なのいい事に、朝4時まで飲んで、酒プンプンで 迎えに来てさあ・・・さっきまで寝て、どっかに… りなっち☆
どんどん愚痴ってや♪

てか!旦那サンなに考えてるん!?(゚Д゚;)
私やったらほんまひたすら悲しくて泣きまくるかもしらんo(T□T)o
だって…今二人の子供がお腹の中にいてるんやでぇo(T□T)o?
なんか旦那サンの行動って独り身の人がするような行動じゃない!?o(T□T)oりなっち…精神的にやばいんちゃう…!?o(T□T)o大丈夫!?o(T□T)o
私ならかなり悲しくてイライラして精神的に押しつぶされて暴走してまいそぅo(T□T)o
離婚まで考えてまうかもしらんわ…
りなっち…これからどぉするつもりでおる?😢
旦那サン…なに考えてんねんやろo(T□T)o
今なんかかなり大事な時期やのにさぁo(T□T)o

• << 107 ★かおりん★ まずは様子伺って話し合おうと思う。てか、話し合わなきゃダメだ思う。 このままじゃ気持ち悪いしね。 でも、素直に話きく人でないし、反抗ばっかするから疲れるんだけどね・・・ てか、飲み屋の子に電話したのは昨日の夜中で、今日じゃないんだ。 興奮して、昨日って言い忘れちゃった(笑) リナも性格上悪いところは多々あるけど、旦那がこんなに思い描いてた人との ギャップがあることに、本当にショックだよ・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧