初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6081 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 るーちゃん❤ ゥン😔体調いいといいけど😔 るーちゃんのポコ激しいのか😃また成長してるハズだょ❤楽しみだね🎆激しかったら寝れないょね😢… ちぇちゃん🍓

友達いいな~😍💕
赤ちゃん下がってきてるんだ~😁予定日よりかなり早く産まれそうじゃん☺💕
ルーの理想😍💕

ジュリアちゃん今はゆっくり寝て体力回復して欲しいね~😥
風邪じゃないといいな😥

今日はスーパーいけたんだ☺
これから注射でもっと体力回復して動きやすくなるよ☺

• << 454 るーちゃん❤ 赤ちゃんもでかいし早くうまれそうょなぁ😃るーちゃんも早く産まれそうな気がする😃あたしとか先生に一人目ょり二人目の方が赤ちゃん大きくなるからねって言われた😱じゅりあ3300だったからそれょりでかく産まれたらどぉしよぉ😱 注射で少しでもしんどさがなくなるといいゎぁ😃 ちなみに今日ゎほうれん草のごまあえ食べる😃もう作った🙌🙋

No.452

>> 449 かぉちゃん🍓 ルーがキツいって思ったの五分くらいやったけーその間に許せをかったんやろ~ね😩💧 情けない😩💧 何より昨日は一回許したと… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

確かにねぇ😩
キレるのも原因があってキレるもんなぁ😩
原因なくしてキレたりしやんしなぁ😩
ルー体調悪いから旦那サンにいっぱい今日は尽くしてもらっちゃえ😁笑
夜ご飯はど~するの❓
食べに行くとか❓😁笑

• << 455 かぉちゃん🍓 ルー夕食いらな~い😭眠りたいけど眠れない😩 旦那はめちゃ優しいと思うよ😩でも今は媚び売ってくんじゃねー💢って思いそう。 イライラ絶好調😂✌

No.453

>> 450 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん('∀~) ホットケーキミックス使わなくていいみたいやなぁ😂笑 しかもクリームチーズの代用でスライスチーズ3… かぉちゃん❤

作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケーキ持って行った(笑)😃あたしも食べれた😃

• << 456 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~) 結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*) へぇ😃💖 旦那サンかなりバナナケーキ気に入ったみたいやなぁ😃💖笑 ちぇチャンも嬉しいやろ😍 ホットケーキミックスがあまってるなら材料変えて色々ケーキ作ったらいいかも😃 私今度はレーズンとサツマイモ混ぜて炊飯器でケーキ作ってみようかなって思って(・∀・`*) ホットケーキさえあればなんでもアレンジしてできるかも~(・∀・`*)✨

No.454

>> 451 ちぇちゃん🍓 友達いいな~😍💕 赤ちゃん下がってきてるんだ~😁予定日よりかなり早く産まれそうじゃん☺💕 ルーの理想😍💕 ジュリアちゃん… るーちゃん❤

赤ちゃんもでかいし早くうまれそうょなぁ😃るーちゃんも早く産まれそうな気がする😃あたしとか先生に一人目ょり二人目の方が赤ちゃん大きくなるからねって言われた😱じゅりあ3300だったからそれょりでかく産まれたらどぉしよぉ😱

注射で少しでもしんどさがなくなるといいゎぁ😃

ちなみに今日ゎほうれん草のごまあえ食べる😃もう作った🙌🙋

• << 466 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 だるい😭 イライラする😭 どうしよう🙈

No.455

>> 452 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 確かにねぇ😩 キレるのも原因があってキレるもんなぁ😩 原因なくしてキレたりしやんしなぁ😩 ルー体調悪いから旦那サン… かぉちゃん🍓

ルー夕食いらな~い😭眠りたいけど眠れない😩
旦那はめちゃ優しいと思うよ😩でも今は媚び売ってくんじゃねー💢って思いそう。

イライラ絶好調😂✌

• << 457 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そっかぁ😩 夜ご飯はいらんって感じなんかぁ😩 しんどいし眠たいんやなぁ…😢 うん😢私もルーの旦那はやっぱりいい人やと思うでぇ(・∀・`*)✨あんまりそんなに細かい人いてないと思うしルーは幸せやと思うでぇ(・∀・`*)✨ 今日寝れたらいいなぁ😔旦那サンに寝かしつけてもらわななぁ😔

No.456

>> 453 かぉちゃん❤ 作る🙋🙌小麦粉がないから買わないといけん あとホットケーキミックスが四袋余ってる(笑)😱今旦那が仕事行った😃チョコバナナケ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~)
結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*)

へぇ😃💖
旦那サンかなりバナナケーキ気に入ったみたいやなぁ😃💖笑
ちぇチャンも嬉しいやろ😍
ホットケーキミックスがあまってるなら材料変えて色々ケーキ作ったらいいかも😃
私今度はレーズンとサツマイモ混ぜて炊飯器でケーキ作ってみようかなって思って(・∀・`*)
ホットケーキさえあればなんでもアレンジしてできるかも~(・∀・`*)✨

• << 459 かぉちゃん❤ 作る😃作る😃 あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋まぜて作ってやろぉ💦旦那美味しいッて言って会社にラップして持って行ったからウケたょ(笑)😃 今日病院帰りにまた近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ気分が悪くならんかった😃めかぶを手に入れたから夜めかぶとほうれん草のごまあえ食べる☺ほうれん草のごまあえ作ったからあとゎ食べるだけ🎵夜ゎ超簡単(笑)昼ゎ冷シャブサラダした😃旦那もはまったらしく食べたい言うからしたぁ★パスタもゆがいてパスタも食べたょ😃😃 かぉちゃん今日ゎ三人でお祝いょね❤旦那サン早く帰ってきたらいいなぁ🎵楽しみだね🎵

No.457

>> 455 かぉちゃん🍓 ルー夕食いらな~い😭眠りたいけど眠れない😩 旦那はめちゃ優しいと思うよ😩でも今は媚び売ってくんじゃねー💢って思いそう。 … ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そっかぁ😩
夜ご飯はいらんって感じなんかぁ😩
しんどいし眠たいんやなぁ…😢
うん😢私もルーの旦那はやっぱりいい人やと思うでぇ(・∀・`*)✨あんまりそんなに細かい人いてないと思うしルーは幸せやと思うでぇ(・∀・`*)✨
今日寝れたらいいなぁ😔旦那サンに寝かしつけてもらわななぁ😔

No.458

>> 436 りなちゃん❤ 友達の赤ちゃん見たら早く生みたくなるょね❤小さくてかわいいょね❤りなちゃんゎ♂と♀どっちが欲しい⁉ 注射通うの大変だけ… ★ちえぴょん★

最近女の子が欲しくなってるよ♪
リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか
わかんなそうだし、ある程度大きくなっても、一緒に買い物とか料理とか
できそうな気がするから・・・( ̄皿 ̄)
男の子だと、ある程度の歳でお母さんとは別行動したがりそうだかんね・・・
一人は女の子が欲しいかな??

明日は、カンジタの治療に行くよ!!

• << 460 りなちゃん❤ 女の子ゎいいょね❤結婚しても買い物とか一緒に行けるし☺あたし三人女の子欲しかった☺もう二人でいらないけどぉ(笑)💦つゎりが産むまであるとゎ😱 カンジダの治療なんだぁ😉妊娠したらなりやすい言うからね😉

No.459

>> 456 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 小麦粉買ってチーズケーキ作って~✌(~□~) 結構いい感じにできたよ~ん(・∀・`*) へぇ😃💖 旦那サンかな… かぉちゃん❤

作る😃作る😃
あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋まぜて作ってやろぉ💦旦那美味しいッて言って会社にラップして持って行ったからウケたょ(笑)😃

今日病院帰りにまた近所の小さいスーパー行った(笑)今日ゎ気分が悪くならんかった😃めかぶを手に入れたから夜めかぶとほうれん草のごまあえ食べる☺ほうれん草のごまあえ作ったからあとゎ食べるだけ🎵夜ゎ超簡単(笑)昼ゎ冷シャブサラダした😃旦那もはまったらしく食べたい言うからしたぁ★パスタもゆがいてパスタも食べたょ😃😃

かぉちゃん今日ゎ三人でお祝いょね❤旦那サン早く帰ってきたらいいなぁ🎵楽しみだね🎵

• << 462 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私はサツマイモは皮をむいてサイコロみたいに刻んで少し水かけてラップしてチンしようかなって思ってるょ✌😃 サツマイモやレーズンは絶対美味しいはず✌😃 サツマイモがあまったらスイートポテト作ったらいいしなぁ☺ ちぇチャンも今度やってみて😃私も今度作ってみるわぁ(・∀・`*)✨ 旦那サン可愛いとこあるやん😁💖💖💖笑 ラップに包んでケーキ持っていくなんてさぁ😁笑ちぇチャン嬉しいなぁ😁💖 へぇ(・∀・`*)✨豚しゃぶサラダは旦那サンもハマってるんかぁ😂笑 なんかちぇチャン夫婦可愛いなぁ😂笑💖面白い😂💖ちぇチャンの夜ご飯美味しそうやし(・∀・`*)✨ めかぶとぅとぅゲットしたんやぁ😍 めかぶハマるでぇ✌😁笑 うちも今晩は豪華よぉ😍ステーキに唐揚げにハッシュドポテト💖 サラダにスープ💖 食後にチーズケーキ💖 旦那が食べたいもの頑張って作る😍 唐揚げはもぅ下味つけてあるから揚げるだけ✌😍チーズケーキも完璧✌😍 プレゼントも用意したし早くかえってきてほしいなぁ😍😍😍

No.460

>> 458 ★ちえぴょん★ 最近女の子が欲しくなってるよ♪ リナが一人っ子のせいもあるけど、男の子だとどう対処していいか わかんなそうだし、ある程度大… りなちゃん❤

女の子ゎいいょね❤結婚しても買い物とか一緒に行けるし☺あたし三人女の子欲しかった☺もう二人でいらないけどぉ(笑)💦つゎりが産むまであるとゎ😱

カンジダの治療なんだぁ😉妊娠したらなりやすい言うからね😉

No.461

>> 441 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ りなっち3ヵ月のベビを抱っこしたんやぁ♪ イイナァ(・艸・`*)❤ めっちゃ可愛いやろなぁ(/▽*\… ★かおりん★

わか~る!!
じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。
かおちゃん夫婦ならなれそうな気がするなあ・・・(w_-; 羨ましいぞ・・・

お菓子作りとかお料理って、やっぱ小さい頃から手伝ってると、自然と身についてくると
思うなあ・・・
だからリナも子供と一緒に色んなことやりたいと思うよ。('-'。)(。'-')。

ここ最近一段とお腹膨らんで、張ってきたあ!!
来週で、早くも6か月に突入~\(◎o◎)/!

• << 463 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ キャーッ(/▽*\)❤ りなっち分かってくれる~❓(・∀・`*)❤ 年いって夫婦が手を繋いでるの見たらめっちゃんこほのぼの☺するよね☺りなっちも絶対なれるわぁ(*´∀`)ノ❤ 二人で今から未来を夢見ようぜぇ~(・∀・`)ノシ お菓子は子供が生まれたら一緒に作りたいやんなぁ(・∀・`*)❤❤❤ んならやっぱり子供は女の子ぢゃなきゃだめ❓笑 男の子生まれてもいつか女の子もほしいやんな~(>艸<`*)笑♪ おぉ(・∀・`*) りなっちついに6ヶ月突入かぁ(o´艸`o) 早いなぁ~(・∀・`*) おめでとう♪ お腹でかくなってきたやろぉ(・∀・`*) 私も明日で7ヵ月突入♪よぉ(・∀・`*) なんかだんだんお腹でかくなるから嬉しいやんなぁぁぁヽ(*´∀`)ノ しんどくても幸せ感じるよなぁ~(・∀・`*)

No.462

>> 459 かぉちゃん❤ 作る😃作る😃 あたしもさつま芋いれてみょぉ🙌さつま芋ゎゆがいていれたらいんかな😔⁉子供が便秘でさ😔だからバナナゃさつま芋ま… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私はサツマイモは皮をむいてサイコロみたいに刻んで少し水かけてラップしてチンしようかなって思ってるょ✌😃
サツマイモやレーズンは絶対美味しいはず✌😃
サツマイモがあまったらスイートポテト作ったらいいしなぁ☺
ちぇチャンも今度やってみて😃私も今度作ってみるわぁ(・∀・`*)✨

旦那サン可愛いとこあるやん😁💖💖💖笑
ラップに包んでケーキ持っていくなんてさぁ😁笑ちぇチャン嬉しいなぁ😁💖

へぇ(・∀・`*)✨豚しゃぶサラダは旦那サンもハマってるんかぁ😂笑
なんかちぇチャン夫婦可愛いなぁ😂笑💖面白い😂💖ちぇチャンの夜ご飯美味しそうやし(・∀・`*)✨
めかぶとぅとぅゲットしたんやぁ😍
めかぶハマるでぇ✌😁笑

うちも今晩は豪華よぉ😍ステーキに唐揚げにハッシュドポテト💖
サラダにスープ💖
食後にチーズケーキ💖
旦那が食べたいもの頑張って作る😍
唐揚げはもぅ下味つけてあるから揚げるだけ✌😍チーズケーキも完璧✌😍
プレゼントも用意したし早くかえってきてほしいなぁ😍😍😍

• << 464 かぉちゃん❤ ゥン😃作る❤楽しみ😃さつま芋ゲットして作ろうで😃スートポテトもいいな☺今日近所のほんま小さいスーパーいったらキャベツが19円に値上がりしてたぁ★〃(笑) かぉちゃん夜ご飯豪華だね❤おいしそぉ😁旦那サン喜ぶょ☺🎵

No.463

>> 461 ★かおりん★ わか~る!! じいちゃんばあちゃんが手つなぎながら歩いてるの見ると、ほのぼのするよね。 かおちゃん夫婦ならなれそうな気がする… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

キャーッ(/▽*\)❤
りなっち分かってくれる~❓(・∀・`*)❤
年いって夫婦が手を繋いでるの見たらめっちゃんこほのぼの☺するよね☺りなっちも絶対なれるわぁ(*´∀`)ノ❤
二人で今から未来を夢見ようぜぇ~(・∀・`)ノシ

お菓子は子供が生まれたら一緒に作りたいやんなぁ(・∀・`*)❤❤❤
んならやっぱり子供は女の子ぢゃなきゃだめ❓笑
男の子生まれてもいつか女の子もほしいやんな~(>艸<`*)笑♪

おぉ(・∀・`*)
りなっちついに6ヶ月突入かぁ(o´艸`o)
早いなぁ~(・∀・`*)
おめでとう♪
お腹でかくなってきたやろぉ(・∀・`*)
私も明日で7ヵ月突入♪よぉ(・∀・`*)
なんかだんだんお腹でかくなるから嬉しいやんなぁぁぁヽ(*´∀`)ノ
しんどくても幸せ感じるよなぁ~(・∀・`*)

No.464

>> 462 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私はサツマイモは皮をむいてサイコロみたいに刻んで少し水かけてラップしてチンしようかなって思ってるょ✌😃 サツマイモ… かぉちゃん❤

ゥン😃作る❤楽しみ😃さつま芋ゲットして作ろうで😃スートポテトもいいな☺今日近所のほんま小さいスーパーいったらキャベツが19円に値上がりしてたぁ★〃(笑)

かぉちゃん夜ご飯豪華だね❤おいしそぉ😁旦那サン喜ぶょ☺🎵

• << 467 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ キャベツ値上がりで 【19円⁉😲😲😲😲】 かなり羨ましい😂 19円なら買いまくるわぁ私😂😂😂笑 ちぇチャンとこのスーパーまでいきたいわ😂

No.465

>> 434 りなちゃん🍓 りなちゃんのママさん悪口止まんないの😲💧そりゃりなちゃんちょっとしんどいね~😥 もしかして相手はりなちゃんの旦那さんのこと… ★ルーたん★

ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない事だし、実感できればルーたんの
気持ちをもっとわかってあげられるのに・・・って事だと思うから。
昨日の今日でルーたん具合悪いし、そんな事言われても( ̄へ  ̄ 凸って
思うかもしれないけど、調子が戻ればきっとポジティブに考えれるハズだよ♪

豆腐デザート、ただの豆腐なのにスイーツになってた(笑)O(≧▽≦)O
すごく体によさげな味と食感で、ぜしまた作るね!!ありがと♥

• << 473 りなちゃん🍓 旦那は何だか立ち会い出産したいらしい😥 ルーは旦那のが耐えれない気がするって言うか😩本人も不安は不安らしいけど一緒に頑張ろうってさっき言ってた😩 昨日実感が欲しいって言ったのはこの事だったのか😩💧 なんかルーの病院立ち会い出産は完全予約制の個人向け指導をうけるんだけどそのために有給いつがとりやすいか今日見てきたって言われてびっくり😨 立ち会いはルー自身微妙なのに😩とりあえず指導だけでも病院の予約よろしくって言ってた🙈 豆腐美味かったやろ~☺💕よかった😍💕

No.466

>> 454 るーちゃん❤ 赤ちゃんもでかいし早くうまれそうょなぁ😃るーちゃんも早く産まれそうな気がする😃あたしとか先生に一人目ょり二人目の方が赤ちゃ… ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓

だるい😭
イライラする😭
どうしよう🙈

• << 468 るーちゃん❤ まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃
  • << 470 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ る~ヾ(・ω・`)ヨシヨシ ィラィラしちゃうのは仕方ないよぉ😢 る~もィラィラしたくて ィラィラしちゃうんぢゃないし😢 可哀想に😢😢😢 ィラィラしちゃうのはみんな同じやから😢 私もィラィラしちゃうとき結構あるから😢 体もしんどいから余計やと思うから今は仕方ないょ😢 ィラィラするときは旦那サンと甘いものとか食べてみてもいいかもしらん😊

No.467

>> 464 かぉちゃん❤ ゥン😃作る❤楽しみ😃さつま芋ゲットして作ろうで😃スートポテトもいいな☺今日近所のほんま小さいスーパーいったらキャベツが19… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

キャベツ値上がりで
【19円⁉😲😲😲😲】
かなり羨ましい😂
19円なら買いまくるわぁ私😂😂😂笑
ちぇチャンとこのスーパーまでいきたいわ😂

• << 469 かぉちゃん❤ そのスーパー、セブンくらい小さい(笑)マヂ田舎ぢゃろ😔白菜49円で大きいイチゴが298円だった😃めかぶ普通ゎいくらするんかな⁉そこゎ100円だった☆〃

No.468

>> 466 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 だるい😭 イライラする😭 どうしよう🙈 るーちゃん❤

まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃

• << 474 ちぇちゃん🍓 ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲 どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌ 確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧 夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋 甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥 なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥 でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕 旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈 今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈 ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧
  • << 475 ちぇちゃん🍓 ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲 どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌ 確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧 夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋 甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥 なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥 でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕 旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈 今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈 ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧

No.469

>> 467 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ キャベツ値上がりで 【19円⁉😲😲😲😲】 かなり羨ましい😂 19円なら買いまくるわぁ私😂😂😂笑 ちぇチャンとこのス… かぉちゃん❤

そのスーパー、セブンくらい小さい(笑)マヂ田舎ぢゃろ😔白菜49円で大きいイチゴが298円だった😃めかぶ普通ゎいくらするんかな⁉そこゎ100円だった☆〃

• << 471 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっすぅー(゚Д゚;) 羨ましい(゚Д゚;) めかぶこっちは③パック安くて158円とかでだいたい198円😩💧 ピンキリやねんけどね💧白菜なんか半分が100円ならめっちゃんこ安い方よ😩 そっちに行きてぇ~😩笑

No.470

>> 466 ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓 だるい😭 イライラする😭 どうしよう🙈 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

る~ヾ(・ω・`)ヨシヨシ
ィラィラしちゃうのは仕方ないよぉ😢
る~もィラィラしたくて
ィラィラしちゃうんぢゃないし😢
可哀想に😢😢😢
ィラィラしちゃうのはみんな同じやから😢
私もィラィラしちゃうとき結構あるから😢
体もしんどいから余計やと思うから今は仕方ないょ😢
ィラィラするときは旦那サンと甘いものとか食べてみてもいいかもしらん😊

• << 477 かぉちゃん🍓 ルーイライラ回復🙋 旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌ 今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋 卵も割れない旦那だから横でイスに座って指導がいるんだけどね😥ルーが食欲ないからいらないって言ったらポコも可哀想だから食べなきゃダメ🙅って言って俺が作るって言ってくれたんだ~☺💕 甘いものなら食べれるかもってことでフレンチトーストにしてもらった☺💕 旦那の手料理は二回しか食べたことなかったからめちゃ貴重😂✌ すごい嬉しかった☺ ルー立ち会い出産になるかも😥旦那がそうしたいんだってさ😩 ルー前に拒否ったのに😥💧旦那はもっとポコを実感したいらしい😥ルーの病院立ち会い出産は完全予約制個人向け指導受けなきゃダメ何だけどそれを受けるために有給とりやすい日を今日見てきたんだって😥💧 一緒に頑張ろうって言葉に押されてとりあえず講習受けることOKしたんだけど正直微妙😩 頼りになるかな~😩ルーは旦那のが気持ち悪くなるんじゃないかって不安😥

No.471

>> 469 かぉちゃん❤ そのスーパー、セブンくらい小さい(笑)マヂ田舎ぢゃろ😔白菜49円で大きいイチゴが298円だった😃めかぶ普通ゎいくらするんか… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっすぅー(゚Д゚;)
羨ましい(゚Д゚;)
めかぶこっちは③パック安くて158円とかでだいたい198円😩💧
ピンキリやねんけどね💧白菜なんか半分が100円ならめっちゃんこ安い方よ😩
そっちに行きてぇ~😩笑

No.472

>> 471 かぉちゃん❤

でも田舎だから困るょ😔ヘビゎ出ないケド😃日曜にみたらし団子旦那が買って来てくれたからあとから食べる(笑)❤❤ やっぱハンバーグゎだめかな😔産んでからだね(笑)😃😃めかぶめっちゃおいしかったゎぁ❤❤明日の昼も食べよ(笑)😃ハマるゎ😃今日スマスマがするから見なきゃ😁料理番組ゎついつい見てしまう(笑)

• << 483 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑 田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨ みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しいやんなぁ😍💖 私おもち大好き😍💖 わかるわかる✋😂 私も料理番組とかはついつい見てしまうで✋😂 食べ物には弱いわぁ😂 今日は誕生日💖 旦那凄い喜んでた😍💖 プレゼントの服も気に入ってくれたしステーキも喜んでた😍 ステーキソースも自分で作ったんやけど外で食べるステーキみたいって喜んでくれたから私もめっちゃ嬉しかった(・∀・`*)

No.473

>> 465 ★ルーたん★ ルーの旦那さんが言った「ポコの実感が欲しい」って言葉、すごく素直な言葉だと思うよ。実際男って妊婦が状況伝えなきゃわかり得ない… りなちゃん🍓

旦那は何だか立ち会い出産したいらしい😥
ルーは旦那のが耐えれない気がするって言うか😩本人も不安は不安らしいけど一緒に頑張ろうってさっき言ってた😩
昨日実感が欲しいって言ったのはこの事だったのか😩💧

なんかルーの病院立ち会い出産は完全予約制の個人向け指導をうけるんだけどそのために有給いつがとりやすいか今日見てきたって言われてびっくり😨

立ち会いはルー自身微妙なのに😩とりあえず指導だけでも病院の予約よろしくって言ってた🙈

豆腐美味かったやろ~☺💕よかった😍💕

No.474

>> 468 るーちゃん❤ まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃 ちぇちゃん🍓

ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲
どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌
確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧

夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋
甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥
なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥
でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕

旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈

今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈

ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧

• << 476 るーちゃん❤ 旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤旦那サンもう寝ちゃったんだ🌠〃風邪大丈夫そうだった⁉風邪ひいてるーちゃんにうったら大変だから心配😠妊婦ゎ薬飲めないしなかなか治らないからね😢 立ち会いするの⁉した方がいいょ😃旦那サン感動するょぉ🌠るーちゃんゎ嫌なん⁉あたしとか感動とかなかったけど(笑)二回いきんだらでたからね😥でも立ち会いしたら旦那ゎ産まれたばっかの赤ちゃん抱きながら泣く人が多いって聞くょ すごい実感するんだって😃赤ちゃんを抱いた時に『おなかの中にこんだけの重さがあったんだ』って思うらしいょ😃産婦人科で働いてる友達が言ってた😃

No.475

>> 468 るーちゃん❤ まぢ😢大丈夫⁉旦那サンもう帰ってきちゃうね😢旦那サンとおでかけするのゎどんな⁉るーちゃんの体調が大丈夫なら★〃 ちぇちゃん🍓

ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲
どうやらルーは切れたら手がつけれないらしいけどイライラは何とかしようがあるんだって😂✌
確かにそうなんかも😲☝帰ってきた時は何の機嫌をとられてもイライラしてたけどお風呂に入ったら気持ちよくてイライラ飛んだ😍💕でもお風呂入るのも動くのしんどくて介護みたいやった🙈💧

夕食作ってなかったんやけど食べに行く元気も食欲もないからコンビニかほか弁で許してって言ったらルーが食べないのはポコも可哀想だから俺が作るって言って作ってくれたよ🙋
甘い物なら食べる☺って言ってフレンチトースト作ってもらった🙋まールーが横でイスに座って指導しなきゃいけないんだけどね😥
なんせ料理だけはまったくダメで卵も自分で割れない人だから😥
でも手料理はめったにない事だから嬉しかった☺💕

旦那は弁当で勘弁してもらったよ🙈

今日先に旦那寝ちゃった🙈旦那も昨日ケンカでほとんど寝てないうえに風邪気味だからしょうがないかな🙈

ちぇちゃん、ルーのとこも立ち会い出産になるかも😩💧

No.476

>> 474 ちぇちゃん🍓 ルー今日旦那帰って来る前にイライラするってメール打ってたんだけど全然余裕で帰ってきた😲 どうやらルーは切れたら手がつけれな… るーちゃん❤

旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤旦那サンもう寝ちゃったんだ🌠〃風邪大丈夫そうだった⁉風邪ひいてるーちゃんにうったら大変だから心配😠妊婦ゎ薬飲めないしなかなか治らないからね😢

立ち会いするの⁉した方がいいょ😃旦那サン感動するょぉ🌠るーちゃんゎ嫌なん⁉あたしとか感動とかなかったけど(笑)二回いきんだらでたからね😥でも立ち会いしたら旦那ゎ産まれたばっかの赤ちゃん抱きながら泣く人が多いって聞くょ すごい実感するんだって😃赤ちゃんを抱いた時に『おなかの中にこんだけの重さがあったんだ』って思うらしいょ😃産婦人科で働いてる友達が言ってた😃

• << 478 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんみたいにすぐに産まれるなら立ち会い別にいらないな~って思うんよ😥 ルー一人で頑張れそうな気がして☺ でも友達とか難産で分娩室で三時間くらい頑張って疲れはてて酸素マスクとかつけてやったりしよったらしいんよ😭 そうなったら心細いから居て欲しいかも😥 赤ちゃんって血だらけで産まれてくるんじゃないの😥❓ それってきれいにした後見せてくれるんかな~😥 旦那が赤ちゃん見て引いちゃったらどうしよう🙈って不安もあるんよ🙈

No.477

>> 470 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ る~ヾ(・ω・`)ヨシヨシ ィラィラしちゃうのは仕方ないよぉ😢 る~もィラィラしたくて ィラィラしちゃうんぢゃない… かぉちゃん🍓

ルーイライラ回復🙋
旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌

今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋
卵も割れない旦那だから横でイスに座って指導がいるんだけどね😥ルーが食欲ないからいらないって言ったらポコも可哀想だから食べなきゃダメ🙅って言って俺が作るって言ってくれたんだ~☺💕
甘いものなら食べれるかもってことでフレンチトーストにしてもらった☺💕
旦那の手料理は二回しか食べたことなかったからめちゃ貴重😂✌
すごい嬉しかった☺

ルー立ち会い出産になるかも😥旦那がそうしたいんだってさ😩
ルー前に拒否ったのに😥💧旦那はもっとポコを実感したいらしい😥ルーの病院立ち会い出産は完全予約制個人向け指導受けなきゃダメ何だけどそれを受けるために有給とりやすい日を今日見てきたんだって😥💧
一緒に頑張ろうって言葉に押されてとりあえず講習受けることOKしたんだけど正直微妙😩
頼りになるかな~😩ルーは旦那のが気持ち悪くなるんじゃないかって不安😥

• << 486 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪ 旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑 慣れない料理を作ってくれたらめっちゃ幸せやんなぁ~(・∀・`*)💖 昨日とは違って今日はいつもみたいに二人がいい感じやからポコも安心やなぁ✌😁💖💖💖 あら😃 旦那サンやっぱり立ち会いしたいんやぁ😃 前にも言ってたやんな😂でもルーが嫌やったんやんなぁ😲 なんか今の感じやと旦那サンは立ち会いする気まんまんやなぁ😲 でも私もちぇチャンが言うみたいに立ち会いしてもらうほうが絶対いいと思うよ😃✨ やっぱり立ち会いする旦那サンのほうが子供の大事さとかよく分かってるしなにより凄い実感できるみたいやし😃💖 うちも旦那は立ち会いするでぇ☺💖 旦那にも子供をすぐに抱いてもらってパパの実感とか感動したりとか味わってほしいからさ☺💖 私たちはお腹にずっと👶がいてるから実感あるけどやっぱり旦那は実感しにくいのはしにくいみたいやし😃そりゃそうやなって思ってさ😉だからちゃんと実感さしてあげたいねん😃ルーも旦那サンに実感さしてあげようよ☺

No.478

>> 476 るーちゃん❤ 旦那サン超優しいぢゃん❤るーちゃんの為にお風呂まで入れてくれて料理出来ないのに頑張って作ってくれるとかすごい優しい☺❤☺❤… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんみたいにすぐに産まれるなら立ち会い別にいらないな~って思うんよ😥
ルー一人で頑張れそうな気がして☺

でも友達とか難産で分娩室で三時間くらい頑張って疲れはてて酸素マスクとかつけてやったりしよったらしいんよ😭
そうなったら心細いから居て欲しいかも😥

赤ちゃんって血だらけで産まれてくるんじゃないの😥❓
それってきれいにした後見せてくれるんかな~😥
旦那が赤ちゃん見て引いちゃったらどうしよう🙈って不安もあるんよ🙈

No.479

>> 478 るーちゃん❤

難産になったら酸素マスクとかつけるひと多いみたい☆〃あたしの病院ゎ赤ちゃんが産まれて産声聞かせてくれたらすぐ旦那ゎ外に出されるょ⤴そっから胎盤とか出すから旦那さんにゎ見せれんみたいその間に看護婦さんが赤ちゃんすぐ洗って綺麗にしてくれて体重や身長はかって服着せて旦那さんに抱かせてくれるょ その間に切ったとことか縫われる😨処置が終わったらやっと自分が抱ける☆〃立ち会いしたら一番に旦那が赤ちゃんだけるのが特権だょ😃

No.480

>> 479 ちぇちゃん🍓

そうなんだ~☺ちょっと安心☺
なんせ立ち会いあんま考えてなかったから知識なくてさ~😩💧

旦那聞いたら喜びそうだな~☺💕

No.481

>> 480 るーちゃん❤

病院よってゎカンガルーケアがあるけどね😃胎盤ッて早く出さんといけんらしいからすぐ出されるから大丈夫ョン😃立ち会い出産で倒れる人おらんッて言うし☆帝王切開の立ち会いゎ倒れる人多いらしいけど😢

No.482

>> 481 ちぇちゃん🍓

そっか~😃ちなみにカンガルーケアって何😲❓

• << 484 るーちゃん❤ カンガルーケアゎ産まれてすぐに赤ちゃんをママの体に触れさすんょ テレビでよくしてるやつ📺〃産まれたら赤ちゃんを胸のとこに置いてくれるやつだょ😃

No.483

>> 472 かぉちゃん❤ でも田舎だから困るょ😔ヘビゎ出ないケド😃日曜にみたらし団子旦那が買って来てくれたからあとから食べる(笑)❤❤ やっぱハンバ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑
田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨

みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しいやんなぁ😍💖
私おもち大好き😍💖

わかるわかる✋😂
私も料理番組とかはついつい見てしまうで✋😂
食べ物には弱いわぁ😂

今日は誕生日💖
旦那凄い喜んでた😍💖
プレゼントの服も気に入ってくれたしステーキも喜んでた😍
ステーキソースも自分で作ったんやけど外で食べるステーキみたいって喜んでくれたから私もめっちゃ嬉しかった(・∀・`*)

• << 489 かぉちゃん❤ 良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だもんね💑💖来年からゎ三人で👪💖お祝いだね💕💕 田舎よくないょ😔めかぶはまったから明日の昼も食べる(笑)明日ゎ小松菜も食べる😔貧血だからね😥

No.484

>> 482 ちぇちゃん🍓 そっか~😃ちなみにカンガルーケアって何😲❓ るーちゃん❤

カンガルーケアゎ産まれてすぐに赤ちゃんをママの体に触れさすんょ テレビでよくしてるやつ📺〃産まれたら赤ちゃんを胸のとこに置いてくれるやつだょ😃

No.485

>> 484 ちぇちゃん🍓

それもあんま真剣にみたことなかったんよ😥赤ちゃん身体拭かれたあとかな~😥
じゃなきゃ旦那倒れちゃいそ~😱

• << 487 るーちゃん❤ ふかれないままカンガルーケアだと思うょ😃でも旦那ゎすぐ出されるょ、すぐ胎盤ださんと子宮がすぐ戻り始めるから胎盤が出なくなるからね💦

No.486

>> 477 かぉちゃん🍓 ルーイライラ回復🙋 旦那はルーの扱いをよく知ってるよ😂✌ 今日夕食で旦那にフレンチトースト作ってもらったよ🙋 卵も割れな… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪
旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑
慣れない料理を作ってくれたらめっちゃ幸せやんなぁ~(・∀・`*)💖
昨日とは違って今日はいつもみたいに二人がいい感じやからポコも安心やなぁ✌😁💖💖💖

あら😃
旦那サンやっぱり立ち会いしたいんやぁ😃
前にも言ってたやんな😂でもルーが嫌やったんやんなぁ😲
なんか今の感じやと旦那サンは立ち会いする気まんまんやなぁ😲
でも私もちぇチャンが言うみたいに立ち会いしてもらうほうが絶対いいと思うよ😃✨
やっぱり立ち会いする旦那サンのほうが子供の大事さとかよく分かってるしなにより凄い実感できるみたいやし😃💖
うちも旦那は立ち会いするでぇ☺💖
旦那にも子供をすぐに抱いてもらってパパの実感とか感動したりとか味わってほしいからさ☺💖
私たちはお腹にずっと👶がいてるから実感あるけどやっぱり旦那は実感しにくいのはしにくいみたいやし😃そりゃそうやなって思ってさ😉だからちゃんと実感さしてあげたいねん😃ルーも旦那サンに実感さしてあげようよ☺

• << 488 かぉちゃん🍓 ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕 とりあえず決めるのは病院で指導受けてどういう感じなんか分かってからにする😥💧 でも旦那がそこまで乗り気だったとは正直びっくり🙈 かぉちゃんルー眠れそうかも🙋 ちぇちゃんでもかぉちゃんでもいいからレスが500いったらスレ立てよろしく😁✌目つぶって眠れなかったらまた顔だすね~🙋

No.487

>> 485 ちぇちゃん🍓 それもあんま真剣にみたことなかったんよ😥赤ちゃん身体拭かれたあとかな~😥 じゃなきゃ旦那倒れちゃいそ~😱 るーちゃん❤

ふかれないままカンガルーケアだと思うょ😃でも旦那ゎすぐ出されるょ、すぐ胎盤ださんと子宮がすぐ戻り始めるから胎盤が出なくなるからね💦

• << 495 ちぇちゃん🍓 なんかほんと予想外の展開😨💧 だってそんなん考えよるとか思ってなかったもん🙈 確かに普通なら立ち会ってくれると心強いって思うけど、初め妊娠初期にルーが聞いた時は立ち会いたい気持ちと恐いって気持ちがあるって言ってたからこりゃ支えにはならんな~😩と思ってたんよ😥ルーも別にそんなに立ち会ってとか思ってなかったしルーが必死なときに旦那の面倒まではみれないからね😩💧 おとなしく待ってくれてた方がいいなって🙈 一応来週の木曜日が一番仕事が楽そうで有給とりやすいらしい😩 今日病院に予約の電話してみなきゃ😥

No.488

>> 486 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ィラィラは大丈夫やったみたいやなぁ(・∀・`*)♪ 旦那サンめっちゃ頑張ったなぁ✌😁笑 慣れない料理を作ってくれた… かぉちゃん🍓

ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕
とりあえず決めるのは病院で指導受けてどういう感じなんか分かってからにする😥💧

でも旦那がそこまで乗り気だったとは正直びっくり🙈

かぉちゃんルー眠れそうかも🙋
ちぇちゃんでもかぉちゃんでもいいからレスが500いったらスレ立てよろしく😁✌目つぶって眠れなかったらまた顔だすね~🙋

• << 490 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 立ち会いはエグいより 感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖 ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖 命の大事さを今よりもっと実感してくれそう☺ また立ち会いになるか決まったら教えてねぇ☺💖でもさぁ~😃 ほんまにそこまで旦那サンが言ってくるのってそれだけルーとポコのこと大事に思ってるからやろなぁ~って伝わる✌☺💖 ルー幸せ者😚👉ツンツン💖 ルー寝れそう❓😃💖 良かった☺💖 私もそろそろ寝る😪笑 500いったら私が居てたらもちろんスレ立てるから(>▽<)b💖

No.489

>> 483 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱり無い物ねだりかなぁ❓😂笑 田舎とかいいなって思っちゃう😂✨✨ みたらし団子いいなぁ😍めっちゃんこ美味しい… かぉちゃん❤

良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だもんね💑💖来年からゎ三人で👪💖お祝いだね💕💕

田舎よくないょ😔めかぶはまったから明日の昼も食べる(笑)明日ゎ小松菜も食べる😔貧血だからね😥

• << 491 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに誕生日 良かった(o´艸`o)💖 来年は三人って思うとなんか凄い嬉しい😍 楽しみになる😍💖 あってか私の誕生日は9月やから今年の私の誕生日は三人やぁ✌😂笑💖 なんかドキドキ💖する😍 めかぶハマるやろ😍 妊婦さんには小松菜や白菜がめっちゃいいらしいでぇ(>▽<)b💖💖💖 めっちゃ栄養とれるんやってさぁ(>▽<)b💖

No.490

>> 488 かぉちゃん🍓 ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグいシーンはないんかもって安心してきた☺💕 とりあえず決めるのは病院で指導受けてどうい… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

立ち会いはエグいより
感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖
ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖
命の大事さを今よりもっと実感してくれそう☺
また立ち会いになるか決まったら教えてねぇ☺💖でもさぁ~😃
ほんまにそこまで旦那サンが言ってくるのってそれだけルーとポコのこと大事に思ってるからやろなぁ~って伝わる✌☺💖
ルー幸せ者😚👉ツンツン💖

ルー寝れそう❓😃💖
良かった☺💖
私もそろそろ寝る😪笑
500いったら私が居てたらもちろんスレ立てるから(>▽<)b💖

• << 496 かぉちゃん🍓 う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈 果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲旦那が大丈夫かな~って心配😥 でも有給なんて18から付き合って初めてとってくれるからよっぽどだったんだろーね😲☝ 一応来週の木曜日が一番まわりに迷惑かけず有給とれやすそうだったみたい😥 今日病院に電話して予約とれるか聞いてみないと😩💧

No.491

>> 489 かぉちゃん❤ 良かったな❤頑張って作ったかいがあったな☺❤喜んでくれたら嬉しいょな💕💕最高の誕生日になったね🎂二人だけの最後の誕生日だも… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ほんまに誕生日
良かった(o´艸`o)💖
来年は三人って思うとなんか凄い嬉しい😍
楽しみになる😍💖
あってか私の誕生日は9月やから今年の私の誕生日は三人やぁ✌😂笑💖
なんかドキドキ💖する😍

めかぶハマるやろ😍
妊婦さんには小松菜や白菜がめっちゃいいらしいでぇ(>▽<)b💖💖💖
めっちゃ栄養とれるんやってさぁ(>▽<)b💖

No.492

>> 491 かぉちゃん❤

かぉちゃんの誕生日ゎ三人でお祝いだね✨✨楽しみぢゃん💕💕

白菜もあるから白菜と小松菜ゆがいて大根おろしでたべようかなぁ✨ついでにタラもゆでようかな(笑)😁😁

No.493

>> 492 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

なんかさぁ~☺
もぉ数ヶ月で👶を抱いてるって考えたら不思議☺早く抱きたい☺
可愛いやろなぁ~☺💖
メロメロになりそぉ☺💖

白菜あるなら一緒にゆでて食べたらいいで😃💖
私もよく大根と白菜を温野菜にしてポン酢で食べるでぇ☺💖
大根も胃にいいからさ💖白菜は栄養たっぷりやしさぁ☺💖
ポン酢で食べるのハマるよなぁ☺💖

No.494

>> 493 かぉちゃん❤

本当不思議ょね☺あたしも早く抱きたい☺産まれたら買い物とか一週間買い溜めになるゎ💦二人連れて買い物にゎいけんし⤵料理も今ょり手抜きになるゎ😔仕方ない💦今回ゎ二ヶ月里帰りする予定😁😉

ぽん酢ゎハマる😁さっぱりして美味しい😃つわりの時ゎぽん酢とかいいょなぁ😃

じゅりあ体調よくなったんかわからんけど夜ご飯食べて牛乳飲んで寝たょ😁でも早く寝たけど😃

• << 497 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やんなぁ☺ 不思議やんなぁ☺💖 ちぇチャンも早く抱きたいよなぁ☺💖 なんかみんなもぉ少しで👶に会えるんやなぁ☺ すごいわぁ☺💖 ちぇチャンは生まれてから2ヶ月里帰りする❓😃 やっぱり里帰りしたら助かるんやんなぁ😃⁉ 私も今日のお昼は温野菜とほうれん草のおひたし食べよ~う☺ なんか食べやすいもんなぁ~(・∀・`*)✨✨ ジュリアチャン体調だいぶ回復したみたいやなぁ😁昨日はジュリアチャン早く寝たかもやけどご飯食べて牛乳飲んで寝てくれたんなら安心やな✌😃 今日はジュリアチャンは昨日より元気になった❓😃

No.495

>> 487 るーちゃん❤ ふかれないままカンガルーケアだと思うょ😃でも旦那ゎすぐ出されるょ、すぐ胎盤ださんと子宮がすぐ戻り始めるから胎盤が出なくなる… ちぇちゃん🍓

なんかほんと予想外の展開😨💧
だってそんなん考えよるとか思ってなかったもん🙈
確かに普通なら立ち会ってくれると心強いって思うけど、初め妊娠初期にルーが聞いた時は立ち会いたい気持ちと恐いって気持ちがあるって言ってたからこりゃ支えにはならんな~😩と思ってたんよ😥ルーも別にそんなに立ち会ってとか思ってなかったしルーが必死なときに旦那の面倒まではみれないからね😩💧
おとなしく待ってくれてた方がいいなって🙈
一応来週の木曜日が一番仕事が楽そうで有給とりやすいらしい😩
今日病院に予約の電話してみなきゃ😥

No.496

>> 490 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 立ち会いはエグいより 感動☺✨✨の方が大きいと思うよ~ん☺💖 ルーの旦那サンなら絶対感動して泣きそう✌😂💖 命の… かぉちゃん🍓

う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈
果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲旦那が大丈夫かな~って心配😥
でも有給なんて18から付き合って初めてとってくれるからよっぽどだったんだろーね😲☝
一応来週の木曜日が一番まわりに迷惑かけず有給とれやすそうだったみたい😥
今日病院に電話して予約とれるか聞いてみないと😩💧

• << 498 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーはまだ立ち会い出産に対しては微妙な感じっぽいね(*ノε`*)ノシ でもなんか立ち会い出産終わった後にルーは 立ち会い出産で旦那が居てくれたから良かった😁とか言ってそうやけどなぁ~(・∀・`*)笑✨✨ でもほんま旦那サン有給初めてとるくらいなんやったらよっぽど立ち会いしたいねんなぁ☺💖 なんかそこまで思ってくれる旦那サンやったらほんまに幸せやで✌☺ 世の中の奥さんたちが羨ましがるはずょ🙋✨✨ 今日病院に予約とれるか聞いてみるねんなぁ☺ また決まったら教えてなぁぁぁ(・艸・`*)💖

No.497

>> 494 かぉちゃん❤ 本当不思議ょね☺あたしも早く抱きたい☺産まれたら買い物とか一週間買い溜めになるゎ💦二人連れて買い物にゎいけんし⤵料理も今ょ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やんなぁ☺
不思議やんなぁ☺💖
ちぇチャンも早く抱きたいよなぁ☺💖
なんかみんなもぉ少しで👶に会えるんやなぁ☺
すごいわぁ☺💖
ちぇチャンは生まれてから2ヶ月里帰りする❓😃
やっぱり里帰りしたら助かるんやんなぁ😃⁉

私も今日のお昼は温野菜とほうれん草のおひたし食べよ~う☺
なんか食べやすいもんなぁ~(・∀・`*)✨✨

ジュリアチャン体調だいぶ回復したみたいやなぁ😁昨日はジュリアチャン早く寝たかもやけどご飯食べて牛乳飲んで寝てくれたんなら安心やな✌😃
今日はジュリアチャンは昨日より元気になった❓😃

No.498

>> 496 かぉちゃん🍓 う~ん🙈幸せなんかな~🙈よくわからん🙈 果たして心強いのか😥だって一番頼りになるのは当たり前だけど助産婦さんだって言うし😲… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーはまだ立ち会い出産に対しては微妙な感じっぽいね(*ノε`*)ノシ
でもなんか立ち会い出産終わった後にルーは
立ち会い出産で旦那が居てくれたから良かった😁とか言ってそうやけどなぁ~(・∀・`*)笑✨✨
でもほんま旦那サン有給初めてとるくらいなんやったらよっぽど立ち会いしたいねんなぁ☺💖
なんかそこまで思ってくれる旦那サンやったらほんまに幸せやで✌☺
世の中の奥さんたちが羨ましがるはずょ🙋✨✨
今日病院に予約とれるか聞いてみるねんなぁ☺
また決まったら教えてなぁぁぁ(・艸・`*)💖

No.499

>> 498 かぉちゃん🍓

来週の木曜日予約とったよ~🙋
とりあえず平日に旦那がポコの為に休みとってくれるってことは嬉しいかな☺💕
ルーも平日一緒に居れることが嬉しい☺💕

立ち会い少し前向きになってきたよ🙋
ちぇちゃんの話し聞いてたらそこまでエグくなさそうだしかぉちゃんも全然不安じゃないんだな~と思ったら心強くなった☺

昨日旦那と本読んでたら34週と5日目のところに、大きくなった子宮に横隔膜が持ち上げられて少しゆがんでいます。ママのアバラ骨が少し開き胸囲が6センチ程度アップしたりするでしょー☝って書いてある😭。ルーブラつけるの胸が苦しい時イライラするから後期結構嫌やったのに更に締め付けられるってこと😭❓
結構凹む😭ルー今日から34週目🙈
最近トイレもまた近くなって寝てる時トイレばっかり行かされる😭

No.500

🍓🍓🍓みんな~🍓🍓🍓

初ベビー☺💕⑤のスレ立ててきたよ~🙋
はやいな~☺
もう⑤なんだね☺💕
みんなとずっと一緒にレス出来てルー幸せです😍💕

フェレットがさっきから寝言言ってる😂✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧