初ベビー☺💕④
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑)
超ハズいってo(*^▽^*)o
★ちえぴょん★
確かに子供2人で6畳2部屋は厳しいね・・・(´;ェ;`)
でも、駐車場込4万て・・・\(◎o◎)/!うち、2LDK駐車場別6.5万よ!
それだけで月2.5万マイナスな上、食費4.5万て!!
がんばって節約生活実行する気になったよ(-"-;)
今日の夜ご飯、マネして豚しゃぶ&かぼちゃの煮付け(笑)
豚しゃぶ398円と高くて躊躇したけど、どうしても食べたくて買った♪
しかもさっき、小魚&アーモンドとか食べたし(笑)
セブンにガリガリくんはソーダ&むつりんご味しかなかった(ー'`ー;)
リッチミルクに早く出会いたいぜいッ!
>> 3
てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑)
超ハズいってo(*^▽^*)o
★ちえぴょん★
確かに子供2人で6…
りなちゃん❤
部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉
豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑)つられてしまうょな😱😱あたしもよく釣られる(笑)‼‼
ガリガリくんミルク味なかったかぁ😢セブンであたしゎ買ってるょぉ😁😁
- << 18 ★ちえぴょん★ 次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を 考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬ ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!! リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑) 健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A`` 明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪ 未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/ ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;) 姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。 てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・
★ルーたん★
プルーンはレーズンよりも鉄分豊富みたい。
一回2~3粒程度でいいから楽に食べれるしね♪
フルーツグラノーラってのは、コーンフレークコーナーにあるよ( ̄皿 ̄)
コーンフレークよりドライフルーツとかナッツも入ってリナ的にはおすすめ!
牛乳とか、ヨーグルトかけたり、アイスにトッピングしてもおいしいみたいよ!
ネットで見つけたんだけど、小松菜チャーハンとかひじきサラダも
手軽にできて鉄分も豊富みたいO(≧▽≦)O
ひじきサラダは酢とマヨネーズと醤油で味付けるんだけど、こないだやったら
んまかったですわよ∬´ー`∬
- << 29 りなちゃん🍓 プルーンとフルーツグラノーラね😁✌ ルーも好きそうな感じかも😍💕 妊娠してから基本フルーツめちゃ大好きになったからな~😍💕 チェックしとこ😁✌ 4月に引越し予定なの~☺❓ルーは4月に出産予定🙋‼ 忙しいかもだけどみんなに報告したいからよかったら顔出してね☺
★かおりん★
うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから
リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~
4月頃引越すと思うから、その土地に住む友達にリサーチ中・・・
安いスーパーとか住みやすい場所とかね!!
かおりんは家にずっといても平気なほう??
リナ、天気いいときは特に買うもの無くても外出たくなるんだよね。
なんか、家にいても趣味とか特に無いからイライラしちゃって(´;ェ;`)
手軽に始められる趣味見つけたいよう・・・
- << 12 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっかぁ(;xдxq) んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*) 私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤ そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~ (´・ω・`) 私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪ これから本見たりして勉強してみよかなって♪
>> 9
★かおりん★
うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから
リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~
4月頃引越す…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
そっかぁ(;xдxq)
んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*)
私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤
そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~
(´・ω・`)
私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪
これから本見たりして勉強してみよかなって♪
- << 20 ★カオりん★ 豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑) あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから ちょいと硬かった(´;ェ;`) カオりんはキャベツとかでやるのかな?? 今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!! あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)
>> 16
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん😂
うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂
今旦那がガリガリ君の
リッチミルク買ってきてくれた😂❤
今日は仕事遅かったの😱11時過ぎに帰ってきてさ😱💧
でもリッチミルク嬉しいよぉ😍😍😍
やっぱアイス控えたら胃もたれ少しマシなんや😲やっぱアイス食べすぎやったんやなぁ😂笑
そっかそっかぁ😂
謎がとけたなぁ(~□~)
- << 19 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼 寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃 明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁
>> 5
りなちゃん❤
部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉
豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑…
★ちえぴょん★
次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を
考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬
ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!!
リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑)
健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A``
明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪
未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/
ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;)
姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。
てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・
- << 21 りなちゃん❤ ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼ りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃 明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤ 旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠
>> 17
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん😂
うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂
今旦那がガリガリ君の
リッチミルク買ってきてくれた😂❤
今日…
かぉちゃん❤
明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼
寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃
明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁
- << 22 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉ~なのよぉ😱 明日は旦那仕事~😭 ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢 うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍 明日は肉じゃが❓😍 私も久々に肉じゃが食べたいわ😍 私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍
>> 12
そっかぁ(;xдxq)
んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*)
…
★カオりん★
豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑)
あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから
ちょいと硬かった(´;ェ;`)
カオりんはキャベツとかでやるのかな??
今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!!
あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)
- << 23 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍 たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍 卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍 人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃 桜餅~😍 たべたい(;ω;`) 明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)
>> 18
★ちえぴょん★
次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を
考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬
ちえぴょん含め皆酢の物ハマ…
りなちゃん❤
ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼
りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃
明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤
旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠
- << 80 ★ちえぴょん★ ただいま~\(*T▽T*)/ 実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪ てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰ったみたいでよかったね~(笑) おみやげもいっぱいもらえたみたいだし((o(^∇^)o)) ああ・・・そんなにウマイなら、ガリガリ君リッチミルクを探す旅にでようかしら・・・(笑)
>> 19
かぉちゃん❤
明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼
寝る前にアイス食べなかったからマ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そぉ~なのよぉ😱
明日は旦那仕事~😭
ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢
うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍
明日は肉じゃが❓😍
私も久々に肉じゃが食べたいわ😍
私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍
- << 24 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那サン仕事なねかぁ😔そうだねぇ、🎎ひな祭り🎎だから早く帰って来て❤欲しいなぁ❤ ちらし寿司ぃいなぁ☺頑張って作るんだねぇ😊ベビが女の子だったら来年ゎパーティだねぇ🎉🎊🎉✨🍻✨ かぉちゃんのベビゎドッチだろぉ😻
>> 20
★カオりん★
豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑)
あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だか…
うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍
たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍
卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍
人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃
桜餅~😍
たべたい(;ω;`)
明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)
- << 81 ★かおりん★ そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって 我慢してそのまま食べちゃった(笑) 今度はきゃべつ&卸ポン酢に挑戦してみるう( ̄‥ ̄)=3 てか、炊飯器で作るケーキんまかったみたいだね♪ 前に1回だけ炊飯器でチーズケーキに挑戦したんだけど、 味はいんだけど、形が微妙でそれ以来封印してる・・・ クリームチーズ1箱使うんだけど、なんか厚さ2センチもない位で 丸い平べったいものになってしまい・・・(*ノ-;*) レシピ、ブックマークしとくね☆☆☆
ちぇちゃん🍓
昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼
ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼
今フェレットのゲージの掃除してくれてる~😁✌
ちぇちゃん引越したいんだ~😲
確かに子供二人になると2DKは狭くなってくるよね~😥ベビー用品って結構かさばるしね~😥
- << 30 るーちゃん❤ ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺ フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉ 聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱 ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻
>> 28
ちぇちゃん🍓
昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼
ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼
今フェレッ…
るーちゃん❤
ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺
フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉
聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱
ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻
>> 39
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
タラうまい😍✨
ちぇチャンの話聞いてたら鯛の塩焼き食べたくなってきた~😍✨
今日はちぇチャンのとこの夕食は豪華✨やなぁ😍💕ケーキもアイスもあるし(>▽<)b💖
言うことないな😍✨
私もガリガリ君のミルクハマったからまた買ってきてもらぉ~😂笑
ほんまにガリガリ君のミルク美味しぃワ~✋😂💖
もやしとこまつな茹でたやつに豚ゆでてポン酢にごま油少し入れてかけて食べでも美味しいからまたやってみて😃💖✨
私菜の花のおひたしとかよくするんやけど菜の花少量の塩で湯がいて菜の花の水気をしっかりきって味付けにめんつゆとごま油を少量を菜の花にかけて混ぜたら激ウマよ😍最後にパラパラってゴマかけてたべたら更にウマイ😍菜の花は栄養いっぱいあるからいいでぇ😍💖またやってみてぇ😍💖
>> 41
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
あら😃💖
ちぇチャンも菜の花よく食べる❓😍
めっちゃ美味しいよね😍私も大好きでよく食べるねぇん(>▽<)b💖
豚もあっさりでハマるよねぇー(゚∀゚)→ッ✨✨
私も最近豚にハマってるわぁー(゚∀゚)→ッ✨✨
白身魚と豚やな✌😁✨
ガリガリ君のミルクはほんまに激ウマ😍
こんなに美味しかったんなら早く買っとけば良かったくらいょ~😂笑
ちぇチャンが美味しいって教えてくれてほんまに良かったわぁ😍💖
今日はひなまつりやから豪華✨夕食✨やなぁ😍
来年はちぇチャンも寿司たべななぁ😃💖
あ~焼き肉食べたい🐮笑産後にほんまっ食べに行きたい😂笑
今一番食べたいのが焼き肉やわぁ😂笑
塩豚トロ~塩タン~😂笑
冷麺にビビンバ~😂笑
ユッケ~😂笑
キムチとかも食べたいよぉ~😂笑
>> 43
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お母さんが煮物や菜の花持ってきてくれるんやなぁ(O´艸`O)💖
めっちゃ助かるな😍
絶対ッ産後は焼き肉話~(*´∀`)ノ✨肉ッ肉ッ
早く焼き肉行きたい😂笑
ちぇチャンも辛いの好きなんやぁ😍同じ~✋😍💕
美味しいやんなぁ✌😍💕妊娠生活頑張ったご褒美に焼き肉連れて行ってもらわなぁ😂笑
へぇ😍
ハワイとかいいなぁ😍
私ハワイ行ったことないから羨ましい😍
子供も嬉しいやろなぁ☺私も絶対子供連れて旅行がしたい(~□~)💖
おっ😲💖
🍓いいなぁ~😲
なんかショートケーキ🍰が食べたくなってきた😂
聞いて~✌😍
旦那今日は早く帰ってきてくれた~(~□~)💖
五時半すぎに帰ってくるなんて奇跡😍笑
ほんま嬉しい~😍笑
>> 49
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やばぁーいッッ😍‼
アイスよりケーキ食べてんけど激ウマ😍‼
ココアチョコケーキにしたんやけどここまで美味しいとは思わんかった😍炊飯器でココアチョコケーキつくってんやんか😍白桃をたっぷりはさんでケーキ全体も生クリームで覆ってその上にも白桃たっぷりのせてんけど本間においしかった😍
旦那も大満足してくれたぁ(>艸<`*)💖
ちぇチャンとこの子供はまだチーズケーキしかあんねんや😲だからチーズケーキなんやぁ😲‼
でもチーズケーキ美味しいから大好き☺
次はチーズケーキ作る☺
- << 51 かぉちゃん❤ えっ⁉すいはんきでケーキできるん⁉まぢ⁉凄いな😲激ウマだったん❤いいなぁ❤食べたい(笑)旦那さんもそれゎ大喜びだね❤❤旦那さん幸せだね😃料理が上手奥さんがいて😍 ウチのチビ生クリームとかだと手でさわってぐしゃぐしゃにする😥食べるんぢゃなくて遊ぶんょ😥チーズケーキなら食べる🍰
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る