初ベビー☺💕④

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2007/03/13 10:51(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
みんな引き続き集合🙋
その他初めて妊娠された方みんなでいろいろなお話ししませんか☺💕ご新規さん大歓迎です😁✨‼

タグ

No.27338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

気になっててん✌😂
スレ立ててくれてありがとぉ(>▽<)b💕
また引き続き
みんなでワィワィいこなぁd(d'∀`*)✨

No.2

>> 1 かぉちゃん❤

ゥン‼そぉするぅ❤ぁりがとぉ🌠〃してみょぉ😉😉

かぉちゃん今日ご飯何するのぉ⁉

• << 4 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 昨日ビビンバしたから 今日は何しようか悩んでるねんなぁ~(´・ω・`)明日はひなまつりでちらし寿司作るし今日は簡単に生姜焼きでもしよかなぁ(~□~)💕 生姜焼きをどっさり作って野菜とたっぷり旦那に食べてもらおうかな😃 私も久々に食べたいし😃 ちぇチャンは何する❓

No.3

てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑)
超ハズいってo(*^▽^*)o

★ちえぴょん★
確かに子供2人で6畳2部屋は厳しいね・・・(´;ェ;`)
でも、駐車場込4万て・・・\(◎o◎)/!うち、2LDK駐車場別6.5万よ!
それだけで月2.5万マイナスな上、食費4.5万て!!
がんばって節約生活実行する気になったよ(-"-;)
今日の夜ご飯、マネして豚しゃぶ&かぼちゃの煮付け(笑)
豚しゃぶ398円と高くて躊躇したけど、どうしても食べたくて買った♪
しかもさっき、小魚&アーモンドとか食べたし(笑)
セブンにガリガリくんはソーダ&むつりんご味しかなかった(ー'`ー;)
リッチミルクに早く出会いたいぜいッ!

• << 5 りなちゃん❤ 部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉ 豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑)つられてしまうょな😱😱あたしもよく釣られる(笑)‼‼ ガリガリくんミルク味なかったかぁ😢セブンであたしゎ買ってるょぉ😁😁
  • << 6 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ かなりウケたわ(゚∀゚)笑 りなっちが最後飾っててんでぇ(゚∀゚)笑 りなっち めっちゃ可愛い(゚∀゚)笑ウケたわぁ(゚∀゚)笑 私も豚しゃぶサラダめっちゃハマってるね~ん (*´ω`*)>゛ 美味しいしりなっちも絶対はまるはず(゚∀゚)❤

No.4

>> 2 かぉちゃん❤ ゥン‼そぉするぅ❤ぁりがとぉ🌠〃してみょぉ😉😉 かぉちゃん今日ご飯何するのぉ⁉ ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

昨日ビビンバしたから
今日は何しようか悩んでるねんなぁ~(´・ω・`)明日はひなまつりでちらし寿司作るし今日は簡単に生姜焼きでもしよかなぁ(~□~)💕
生姜焼きをどっさり作って野菜とたっぷり旦那に食べてもらおうかな😃
私も久々に食べたいし😃

ちぇチャンは何する❓

• << 7 かぉちゃん❤ おいしそぉぉ😍ぃいなぁ❤つわりぢゃなければ釣られてる(笑)あたし何にしよぉ・・・・・・😔湯豆腐しか決まってなぃ😱簡単にさっぱりしたもの何かあるかなぁ・・・・・😃

No.5

>> 3 てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑) 超ハズいってo(*^▽^*)o ★ちえぴょん★ 確かに子供2人で6… りなちゃん❤

部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉

豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑)つられてしまうょな😱😱あたしもよく釣られる(笑)‼‼

ガリガリくんミルク味なかったかぁ😢セブンであたしゎ買ってるょぉ😁😁

• << 18 ★ちえぴょん★ 次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を 考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬ ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!! リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑) 健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A`` 明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪ 未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/ ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;) 姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。 てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・

No.6

>> 3 てか、ラストは誰だ~?!ってさっきカキしたのに、リナがラストだし(笑) 超ハズいってo(*^▽^*)o ★ちえぴょん★ 確かに子供2人で6… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

かなりウケたわ(゚∀゚)笑
りなっちが最後飾っててんでぇ(゚∀゚)笑
りなっち
めっちゃ可愛い(゚∀゚)笑ウケたわぁ(゚∀゚)笑

私も豚しゃぶサラダめっちゃハマってるね~ん
(*´ω`*)>゛
美味しいしりなっちも絶対はまるはず(゚∀゚)❤

No.7

>> 4 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 昨日ビビンバしたから 今日は何しようか悩んでるねんなぁ~(´・ω・`)明日はひなまつりでちらし寿司作るし今日は簡単… かぉちゃん❤

おいしそぉぉ😍ぃいなぁ❤つわりぢゃなければ釣られてる(笑)あたし何にしよぉ・・・・・・😔湯豆腐しか決まってなぃ😱簡単にさっぱりしたもの何かあるかなぁ・・・・・😃

• << 10 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私も今やから生姜焼き食べるけどツワリんときはいらんかったわぁ😂笑 ちぇチャンの晩御飯は湯豆腐かぁ😃 そ~やなぁ~😲 さっぱりしたものかぁ~酢の物とかかなぁ😲 私も久々に酢の物たべたくなってきた😍 また酢の物の中華春雨でもしようかなぁ😍

No.8

★ルーたん★

プルーンはレーズンよりも鉄分豊富みたい。
一回2~3粒程度でいいから楽に食べれるしね♪
フルーツグラノーラってのは、コーンフレークコーナーにあるよ( ̄皿 ̄)
コーンフレークよりドライフルーツとかナッツも入ってリナ的にはおすすめ!
牛乳とか、ヨーグルトかけたり、アイスにトッピングしてもおいしいみたいよ!

ネットで見つけたんだけど、小松菜チャーハンとかひじきサラダも
手軽にできて鉄分も豊富みたいO(≧▽≦)O
ひじきサラダは酢とマヨネーズと醤油で味付けるんだけど、こないだやったら
んまかったですわよ∬´ー`∬

• << 29 りなちゃん🍓 プルーンとフルーツグラノーラね😁✌ ルーも好きそうな感じかも😍💕 妊娠してから基本フルーツめちゃ大好きになったからな~😍💕 チェックしとこ😁✌ 4月に引越し予定なの~☺❓ルーは4月に出産予定🙋‼ 忙しいかもだけどみんなに報告したいからよかったら顔出してね☺

No.9

★かおりん★

うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから
リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~
4月頃引越すと思うから、その土地に住む友達にリサーチ中・・・
安いスーパーとか住みやすい場所とかね!!

かおりんは家にずっといても平気なほう??
リナ、天気いいときは特に買うもの無くても外出たくなるんだよね。
なんか、家にいても趣味とか特に無いからイライラしちゃって(´;ェ;`)
手軽に始められる趣味見つけたいよう・・・

• << 12 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっかぁ(;xдxq) んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*) 私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤ そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~ (´・ω・`) 私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪ これから本見たりして勉強してみよかなって♪

No.10

>> 7 かぉちゃん❤ おいしそぉぉ😍ぃいなぁ❤つわりぢゃなければ釣られてる(笑)あたし何にしよぉ・・・・・・😔湯豆腐しか決まってなぃ😱簡単にさっ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私も今やから生姜焼き食べるけどツワリんときはいらんかったわぁ😂笑

ちぇチャンの晩御飯は湯豆腐かぁ😃
そ~やなぁ~😲
さっぱりしたものかぁ~酢の物とかかなぁ😲
私も久々に酢の物たべたくなってきた😍
また酢の物の中華春雨でもしようかなぁ😍

No.11

>> 10 かぉちゃん❤

酢の物いいなぁ☺キャベツの酢の物でもしようかなぁ❤❤白菜ゆがいてぽん酢でたべようかなぁ・・・・豆腐ゆがくついでに☺何にしよぉ(笑)迷うなぁ😔😠

• << 13 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 夜ご飯食べた❓☺ 酢の物した❓☺ やっぱ妊婦になったら酢の物食べたいもんな☺ なんかお菓子食べたい😂甘いもの食べたい😂笑

No.12

>> 9 ★かおりん★ うちの友達、1月末にベビ生まれて育児中だけど、食費2~3万言うから リナが買いすぎなんだと思う~(-゛-;)~ 4月頃引越す… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

そっかぁ(;xдxq)
んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*)

私は家にいても平気やでぇ(ノ∀`)❤
そやなぁ~何か趣味があればいいけどなぁ~
(´・ω・`)
私お菓子作りしたいなっておもってるねん♪
これから本見たりして勉強してみよかなって♪

• << 20 ★カオりん★ 豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑) あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから ちょいと硬かった(´;ェ;`) カオりんはキャベツとかでやるのかな?? 今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!! あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)

No.13

>> 11 かぉちゃん❤ 酢の物いいなぁ☺キャベツの酢の物でもしようかなぁ❤❤白菜ゆがいてぽん酢でたべようかなぁ・・・・豆腐ゆがくついでに☺何にしよ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

夜ご飯食べた❓☺
酢の物した❓☺
やっぱ妊婦になったら酢の物食べたいもんな☺

なんかお菓子食べたい😂甘いもの食べたい😂笑

No.14

>> 13 かぉちゃん❤

酢の物したぁ😃妊娠してからよく酢の物ばっか食べてるゎ(笑)仕方ないょな😔つゎりもあるし😭食べれるもの限られてるし😔一人目と全然違う事にびっくりだし😥つわりさえなかったのに⤵油ものばっかり食べてたのに今回どぉなっとんッて思う😔😥

子供がなかなか寝ん😔だんだんイライラしてくるし(笑)😭😭寝たらたい焼き食べる(笑)甘い物欲しくなる☺前までチョコばっか食べてたもん(笑)

No.15

>> 14 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

子供寝やんのかぁ😂笑
ほんまちぇチャンの話聞いてたらママの大変さが伝わるわぁ~😚
子供が寝たらお待ちかねのたいやき食べれるのになぁ😂
私もたいやき食べたい😂休みの日にたいやき買ってもらお~😂笑

No.16

>> 15 かぉちゃん❤

かぉちゃんの旦那さんゎ日曜が休み⁉今日代理出産のテレビするからみたいのに😢寝ないし😔早く寝てくれ😔

たい焼きおいしいょな☺☺早く食べたい(笑)昨日さアイス食べないで寝たら胃もたれマシだった😃やっぱアイス食べすぎのせいだったんかも(笑)

No.17

>> 16 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

うん😂
うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂

今旦那がガリガリ君の
リッチミルク買ってきてくれた😂❤
今日は仕事遅かったの😱11時過ぎに帰ってきてさ😱💧
でもリッチミルク嬉しいよぉ😍😍😍

やっぱアイス控えたら胃もたれ少しマシなんや😲やっぱアイス食べすぎやったんやなぁ😂笑
そっかそっかぁ😂
謎がとけたなぁ(~□~)

• << 19 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼 寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃 明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁

No.18

>> 5 りなちゃん❤ 部屋狭い😱お金ためて引っ越す予定🌠〃りなちゃんゎ次ゎ部屋広いとこに引っ越すん⁉⁉ 豚しゃぶ&かぼちゃ煮にしたんぢゃぁ(笑… ★ちえぴょん★

次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を
考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬
ちえぴょん含め皆酢の物ハマってるよね!!
リナ、昔から酢の物苦手で、酢飯とかは好きなんだけど食べたくならないさ(笑)
健康にもいいし、悪いとこなんにもないんだけどね・・・ヾ(;´▽`A``

明日は、旦那泊まりで飲み会だから、実家に帰るんだ♪
未だ微妙なムードだから、超助かる\(*T▽T*)/
ちえぴょんは嫌な一日だよね・・・(-"-;)
姑も、嫁の意志を尊重すれってね。まったく困ったもんだ。
てか、旦那さんも言わないなんてヒドいよ・・・

• << 21 りなちゃん❤ ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼ りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃 明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤ 旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠

No.19

>> 17 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん😂 うちの旦那は日曜日休みで暇なら土曜日休み😂 今旦那がガリガリ君の リッチミルク買ってきてくれた😂❤ 今日… かぉちゃん❤

明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼
寝る前にアイス食べなかったからマシだったぁ✌〃

明日の夜ゎ肉じゃがする事にしたぁ☺あたしも旦那も子供も食べれるし別々にしなくてすむし😁😁

• << 22 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉ~なのよぉ😱 明日は旦那仕事~😭 ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢 うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍 明日は肉じゃが❓😍 私も久々に肉じゃが食べたいわ😍 私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍

No.20

>> 12 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっかぁ(;xдxq) んならりなっち生活費見直したら案外少しは節約できるかもd(d'∀`*) … ★カオりん★

豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑)
あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だから
ちょいと硬かった(´;ェ;`)
カオりんはキャベツとかでやるのかな??

今日はリナも桜餅とコロガリータとナッツ食べたあ!!
あんまお菓子食べなかったんだけど、皆のたいやき話に影響されたか(笑)

• << 23 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍 たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍 卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍 人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃 桜餅~😍 たべたい(;ω;`) 明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)

No.21

>> 18 ★ちえぴょん★ 次のところは、『広さ・家賃・安いスーパー・環境』を 考慮に入れて探していこうと思うよ∬´ー`∬ ちえぴょん含め皆酢の物ハマ… りなちゃん❤

ぁたしも引っ越したぁい😱狭い😱しかも何もない😱(笑)‼‼

りなちゃん酢の物苦手かぁ‼あたしも普段食べないんだけど、つわり中だからかなぁ・・・・・凄い食べやすくてはまってるょぉ✌〃

明日ゎ🏠実家🏠に帰るんだね☺☺実家でのんびりしてぉぃでッ❤実家が落ち着くょねぇ☺❤☺❤

旦那の親マヂ迷惑だょ😣超嫌い😠😠嫁の体調ょりも子供かょ😭😭気のきかない親で困ったもんょぉ😠

• << 80 ★ちえぴょん★ ただいま~\(*T▽T*)/ 実家はぐっすり寝れるし、至れり尽くせりで最高だったわ~♪ てか、ちえぴょんの義親もすぐ帰ったみたいでよかったね~(笑) おみやげもいっぱいもらえたみたいだし((o(^∇^)o)) ああ・・・そんなにウマイなら、ガリガリ君リッチミルクを探す旅にでようかしら・・・(笑)

No.22

>> 19 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那さん仕事[ビル]⁉ガリガリくん手に入れたんだぁ☺良かったなお☺旨いヂャロッッ🍀🌼🍀🌼 寝る前にアイス食べなかったからマ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉ~なのよぉ😱
明日は旦那仕事~😭
ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢
うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味しい😍

明日は肉じゃが❓😍
私も久々に肉じゃが食べたいわ😍
私は明日はひな祭りだからチラシ寿司つくる😍

• << 24 かぉちゃん❤ 明日ゎ旦那サン仕事なねかぁ😔そうだねぇ、🎎ひな祭り🎎だから早く帰って来て❤欲しいなぁ❤ ちらし寿司ぃいなぁ☺頑張って作るんだねぇ😊ベビが女の子だったら来年ゎパーティだねぇ🎉🎊🎉✨🍻✨ かぉちゃんのベビゎドッチだろぉ😻

No.23

>> 20 ★カオりん★ 豚しゃぶサラダ、んまかったけどタレかけすぎてしょっぱかった(笑) あと、ネットのレシピは大根と人参の千切りなんだけど、生だか… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

うちの豚しゃぶサラダは春キャベツをたくさん切ってその上に豚をたくさんのせて大根おろしたっぷりのせて最後にゆずぽんかけてる😍
たまにレタスやトマトとか使ったりもするよ😍
卸ポン酢の豚しゃぶサラダは最高よ😍

人参や大根は少し塩もみして時間おいて水でゆすいでしんなりさせたら食べやすかったんぢゃないかな❓😃

桜餅~😍
たべたい(;ω;`)
明日のひな祭りは旦那にひなあられと桜餅を期待しとこぉ(>ω<`)

• << 81 ★かおりん★ そうそう!!塩もみしようかとも考えたんだけど、なんかめんどくなって 我慢してそのまま食べちゃった(笑) 今度はきゃべつ&卸ポン酢に挑戦してみるう( ̄‥ ̄)=3 てか、炊飯器で作るケーキんまかったみたいだね♪ 前に1回だけ炊飯器でチーズケーキに挑戦したんだけど、 味はいんだけど、形が微妙でそれ以来封印してる・・・ クリームチーズ1箱使うんだけど、なんか厚さ2センチもない位で 丸い平べったいものになってしまい・・・(*ノ-;*) レシピ、ブックマークしとくね☆☆☆

No.24

>> 22 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉ~なのよぉ😱 明日は旦那仕事~😭 ひな祭りやから早く帰ってきてほしいな😢 うん😍ガリガリ君最高😍また買う😍美味… かぉちゃん❤

明日ゎ旦那サン仕事なねかぁ😔そうだねぇ、🎎ひな祭り🎎だから早く帰って来て❤欲しいなぁ❤

ちらし寿司ぃいなぁ☺頑張って作るんだねぇ😊ベビが女の子だったら来年ゎパーティだねぇ🎉🎊🎉✨🍻✨
かぉちゃんのベビゎドッチだろぉ😻

No.25

>> 24 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっほぃ🙋💖

今日はひな祭りだぁ🙋💖

でも…眠い…😪

今日はちぇチャンは1日大変な日になるね😩
明日旦那サンにいっぱい甘えさしてもらいな✌😁

今日はチラシ寿司だ😍
久々~😍💖
私の赤ちゃんは性別どっちだろ😂笑
男の子のような気がするんやけど…もし女の子やったらひな祭り行事してあげれるよね😍💖
早く性別知りた~い😍💖

No.26

>> 25 かぉちゃん❤

あはょ☀眠い💤子供が『マンマ』って起こしてきた😱眠たいのにぃ早く2度寝した(笑)

今日ゎ大変な1日になりそう😱ゃだぁ(笑)

かぉちゃんの赤ちゃんどっちかなぁ❤超楽しみ❤ワクヮクドキドギ❤

• << 31 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃ眠くて 爆睡😪😪😪しちゃった😪 旦那サンの親来たの😲⁉ 家に今いてるの😲⁉

No.27

かぉちゃん🍓

昨日🍣食べて来たよ~🙋まわってるけど😁✌
そんでカラオケ行ってきた~🙋
ストレス解消😁✌

なんか助産婦さんといろいろ話したのとカラオケで久しぶりにぐっすり眠れたよ☺💕
やっぱり睡眠しっかりとると食欲わくね😁
お腹すいた~🙋

• << 32 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 🍣に🎤いいなぁ(>艸<`*)🍣美味しかったやろ✌😍🎤も満喫したみたいやなぁ~(>▽<)b✨✨ 久々に爆睡できたの⁉😲めっちゃ凄い😲❗ ご飯もしっかり食べれたみたいやし😲❗ 一気に緊張やストレスがとけたからかな(゚∀゚)💖ほんまに良かった😍

No.28

ちぇちゃん🍓

昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼

ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼
今フェレットのゲージの掃除してくれてる~😁✌
ちぇちゃん引越したいんだ~😲
確かに子供二人になると2DKは狭くなってくるよね~😥ベビー用品って結構かさばるしね~😥

• << 30 るーちゃん❤ ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺ フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉ 聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱 ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻

No.29

>> 8 ★ルーたん★ プルーンはレーズンよりも鉄分豊富みたい。 一回2~3粒程度でいいから楽に食べれるしね♪ フルーツグラノーラってのは、コーンフ… りなちゃん🍓

プルーンとフルーツグラノーラね😁✌
ルーも好きそうな感じかも😍💕
妊娠してから基本フルーツめちゃ大好きになったからな~😍💕
チェックしとこ😁✌

4月に引越し予定なの~☺❓ルーは4月に出産予定🙋‼
忙しいかもだけどみんなに報告したいからよかったら顔出してね☺

No.30

>> 28 ちぇちゃん🍓 昨日、ちぇちゃんに聞いて速攻旦那と赤ちゃん用洗剤買いに行ってきたよ🙋‼ ポコの成長に旦那もびっくりしてた😁‼ 今フェレッ… るーちゃん❤

ぉはょ!買ったんだぁ💓服ゎ産まれるまでに洗濯しとくといいょぉ💓もちろん中に干してね❤ポコの成長にゎあたしたちもビックリだったもん✨旦那サンもビックリだょねぇ😻☺

フェレットのゲージ掃除してくれてるんだぁ😃優しいね✨今日ゎお休みなの⁉⁉

聞いて‼旦那の親が昼から来るようたからさっきまで寝てたらさ(笑)今来たし(笑)玄関前に旦那が子供連れて行ってる(笑)掃除してないからあがってもらえないしあたしも寝てたし出れない状態(笑)😱😱

ベビーベッド買っててベッドの下にベビー用品おいてるんだけど部屋が狭いのにベッドおいてるから超狭いょ(笑)😱😱😱お金貯めて引っ越しする予定だょぉ😻

No.31

>> 26 かぉちゃん❤ あはょ☀眠い💤子供が『マンマ』って起こしてきた😱眠たいのにぃ早く2度寝した(笑) 今日ゎ大変な1日になりそう😱ゃだぁ(… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

めっちゃ眠くて
爆睡😪😪😪しちゃった😪

旦那サンの親来たの😲⁉
家に今いてるの😲⁉

• << 33 かぉちゃん❤ 聞いて(笑)超ウケルょ‼旦那の親が昼から来るようて朝2度寝して爆睡してたら朝から来てさ(笑)部屋ゎぐしゃぐしゃ(笑)だからあがってもらえなくてあたしも髪ボサボサで出れなくて(笑)すぐ帰ったょ‼‼超ウケルヮ😁旦那も寝てた(笑)赤飯とケーキとか鯛とかあとネーブル2袋にポンカンとか買って来てくれてた(笑)

No.32

>> 27 かぉちゃん🍓 昨日🍣食べて来たよ~🙋まわってるけど😁✌ そんでカラオケ行ってきた~🙋 ストレス解消😁✌ なんか助産婦さんといろいろ話し… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

🍣に🎤いいなぁ(>艸<`*)🍣美味しかったやろ✌😍🎤も満喫したみたいやなぁ~(>▽<)b✨✨
久々に爆睡できたの⁉😲めっちゃ凄い😲❗
ご飯もしっかり食べれたみたいやし😲❗
一気に緊張やストレスがとけたからかな(゚∀゚)💖ほんまに良かった😍

No.33

>> 31 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃ眠くて 爆睡😪😪😪しちゃった😪 旦那サンの親来たの😲⁉ 家に今いてるの😲⁉ かぉちゃん❤

聞いて(笑)超ウケルょ‼旦那の親が昼から来るようて朝2度寝して爆睡してたら朝から来てさ(笑)部屋ゎぐしゃぐしゃ(笑)だからあがってもらえなくてあたしも髪ボサボサで出れなくて(笑)すぐ帰ったょ‼‼超ウケルヮ😁旦那も寝てた(笑)赤飯とケーキとか鯛とかあとネーブル2袋にポンカンとか買って来てくれてた(笑)

No.34

>> 33 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あら👀笑
そんな展開になってたんやぁ😲❗
今日は長くおるんやわって思ってただけにビックリしたわぁ😲❗
ちぇチャン良かったな😂
色々もらったんやな😂
また産後とか落ち着いたら呼んであげななぁ😂笑でも今日はしんどかったし良かったやん😃
親も気を使ってくれたっぽいしなぁ✌(~□~)

No.35

>> 34 かぉちゃん❤

良かった❤今ご飯たべたぁ‼旦那ゎ掃除してる😁そのあと買い物行くらしいょ(笑)‼‼今日夜も赤飯と鯛の塩焼食べたらいいからご飯しなくていいゎ😁さっき昼に鯛の塩焼少し食べたら食べれたんょぉ‼‼肉じゃが中止❌
かぉちゃんケーキ焼くの⁉

No.36

>> 35 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

いいなぁ😍
鯛の塩焼き😍💖
鯛なら食べれるねんな💖白身魚は案外食べれるんぢゃない❓😃
タラとかも湯豆腐とかするときに鍋に入れたらあっさりして美味しいで😃

ケーキつくっちゃった😍ココアベースにチョコまぜたスポンジにシンプルに桃をギッシリはさんで生クリーム😍💖
夜に旦那と食べる~😍💖

No.37

>> 36 かぉちゃん❤

たら頼んだ😁茹でてボンズで食べる✨旦那買い物に行ってる✨

ケーキめっちゃ旨そう❤旦那さん喜ぶな✨✨帰って来るの楽しみだね❤早く帰ってこぉい(笑)

No.38

>> 37 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那サンにタラ頼んだんやぁ😂笑
ほんまタラ美味しいからはまるよ😃💖
また食べたら感想聞かせてなぁ😍💖

ケーキ我ながら満足😍笑
早くかえってきてほしいなぁ~😍笑

No.39

>> 38 かぉちゃん❤

タラゎ旨いょな❤また食べたら言うな☺今日ゎもやしと小松菜茹でる😃😃あとゎ鯛と赤飯✨✨超簡単(笑)

子供がやっと寝た😃産まれたらャバィな😔へとへとになりそう😱😱

ケーキ超楽しみだね❤あたしゎチーズケーキ食べる☺☺早く夜になれなれ(笑)✨✨がりがりくんのミルクも買ってきて貰った❤❤

No.40

>> 39 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

タラうまい😍✨
ちぇチャンの話聞いてたら鯛の塩焼き食べたくなってきた~😍✨
今日はちぇチャンのとこの夕食は豪華✨やなぁ😍💕ケーキもアイスもあるし(>▽<)b💖
言うことないな😍✨
私もガリガリ君のミルクハマったからまた買ってきてもらぉ~😂笑
ほんまにガリガリ君のミルク美味しぃワ~✋😂💖

もやしとこまつな茹でたやつに豚ゆでてポン酢にごま油少し入れてかけて食べでも美味しいからまたやってみて😃💖✨

私菜の花のおひたしとかよくするんやけど菜の花少量の塩で湯がいて菜の花の水気をしっかりきって味付けにめんつゆとごま油を少量を菜の花にかけて混ぜたら激ウマよ😍最後にパラパラってゴマかけてたべたら更にウマイ😍菜の花は栄養いっぱいあるからいいでぇ😍💖またやってみてぇ😍💖

No.41

>> 40 かぉちゃん❤

あたしも菜の花よく食べる✨和食ばっかり食べてる(笑)‼豚肉買ってきて貰ったから来週またするょぉ❤❤鯛の塩焼おいしいょね☺子供も食べれるし今日ゎ楽だぁ✨✨今どら焼き食べた☺

かぉちゃんちも今日豪華ぢゃん❤だって手作りケーキがあるんしちらし寿司もあるし☺✨来年のひな祭りゎあたしも寿司を食べる❤❤来年ゎ旦那の実家に帰ってそぉ‼‼

がりがりくんのミルク味ハマるぢゃろ🌹✨安いし(笑)でも一個しか買ってきてくれんかった😔

No.42

>> 41 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あら😃💖
ちぇチャンも菜の花よく食べる❓😍
めっちゃ美味しいよね😍私も大好きでよく食べるねぇん(>▽<)b💖
豚もあっさりでハマるよねぇー(゚∀゚)→ッ✨✨
私も最近豚にハマってるわぁー(゚∀゚)→ッ✨✨
白身魚と豚やな✌😁✨

ガリガリ君のミルクはほんまに激ウマ😍
こんなに美味しかったんなら早く買っとけば良かったくらいょ~😂笑
ちぇチャンが美味しいって教えてくれてほんまに良かったわぁ😍💖

今日はひなまつりやから豪華✨夕食✨やなぁ😍
来年はちぇチャンも寿司たべななぁ😃💖
あ~焼き肉食べたい🐮笑産後にほんまっ食べに行きたい😂笑
今一番食べたいのが焼き肉やわぁ😂笑
塩豚トロ~塩タン~😂笑
冷麺にビビンバ~😂笑
ユッケ~😂笑
キムチとかも食べたいよぉ~😂笑

No.43

>> 42 かぉちゃん❤

菜の花うまい❤母さんがよく持ってくる✨✨菜の花とかぼちゃ煮と大根やこんにゃくゃたけのこゃ人参が入ってる煮物ゎよく作って持って来てくれるょ☺

あたしも産んだら焼き肉絶対行く☺✌〃産後の焼き肉話しをまたせんとなぁ❤❤キムチうまぁい☺あたし辛いの大好き✨来年の九月くらいにハヮィに行く事になったんょ❤今年ハヮィで年越す予定が妊娠して中止❌になったから来年九月くらいに行く事にしたぁ☺産まれてくる子も一歳になってるし✨だから今年の年越し温泉ゎ中止❌‼‼

🍓2パック手にいれたぁ✌〃 298円だったぁ😁😁

No.44

>> 43 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

お母さんが煮物や菜の花持ってきてくれるんやなぁ(O´艸`O)💖
めっちゃ助かるな😍

絶対ッ産後は焼き肉話~(*´∀`)ノ✨肉ッ肉ッ
早く焼き肉行きたい😂笑
ちぇチャンも辛いの好きなんやぁ😍同じ~✋😍💕
美味しいやんなぁ✌😍💕妊娠生活頑張ったご褒美に焼き肉連れて行ってもらわなぁ😂笑

へぇ😍
ハワイとかいいなぁ😍
私ハワイ行ったことないから羨ましい😍
子供も嬉しいやろなぁ☺私も絶対子供連れて旅行がしたい(~□~)💖

おっ😲💖
🍓いいなぁ~😲
なんかショートケーキ🍰が食べたくなってきた😂

聞いて~✌😍
旦那今日は早く帰ってきてくれた~(~□~)💖
五時半すぎに帰ってくるなんて奇跡😍笑
ほんま嬉しい~😍笑

No.45

>> 44 かぉちゃん❤

焼き肉に寿司ゎ絶対食べに行く😃一人目の時も焼き肉に寿司にフランス料理行った‼でもフランス料理ょり焼き肉がいい❤❤かぉちゃんも辛いの好きなんだ☺同じ✨同じ✨肉とか塩たんと豚トロゎ絶対頼むしぃ❤❤超うまぃ❤

旦那さん帰ってきてくれたん⁉⁉よかったな💓これから✨豪華✨なお食事なのねぇ💓☺💓ぃいなぁ😍あたしんちみんな寝てる😪😪

No.46

>> 45 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

辛いの大好き😍
今は辛いのも我慢してるからほんま早く食べたいわぁ😂笑
わかるっ😂
やっば豚トロやんな😍
塩タンやんなぁ😍笑

お寿司たべたぁ😍💨
お腹いっぱいやから
ケーキは後でたべる😍
ちぇチャンとこみんな寝てるってウケた😂笑
可愛いし😂💖笑

No.47

>> 46 かぉちゃん❤

肉(笑)肉(笑)‼‼我慢してるからいっぱい食べそう(笑)

ご飯たべたんだ‼やっとみんな起きたょ 今子供にご飯あげてる❤ご飯あげたらうちらの番‼

No.48

>> 47 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

肉ッ肉ッ😂笑
ってなるよなぁ~😂笑
ほんまこれは妊婦にならなわからんよなぁ😂笑

子供にご飯あげたんや☺ぢゃあもぉちぇチャンたちも食べたんやんな❓☺

今お風呂上がったからガリガリ君たべよ😍

No.49

>> 48 かぉちゃん❤

なる‼なる‼(笑)産後ゎ肉を食べて体力つけて子育てぢゃなぁ😒😒

ご飯食べたょ‼鯛美味しかった☺💓☺💓 小松菜ともやし茹でて大根おろしで食べた‼

風呂から出たんぢゃぁ♨ガリガリくん食べたい☺けど、ケーキ💓子供がチーズケーキしかまだ食べれんけんチーズケーキなんょ‼‼かぉちゃんゎケーキ食べた⁉今子供と旦那ゎ風呂だから出たらケーキ☺☺

No.50

>> 49 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やばぁーいッッ😍‼
アイスよりケーキ食べてんけど激ウマ😍‼
ココアチョコケーキにしたんやけどここまで美味しいとは思わんかった😍炊飯器でココアチョコケーキつくってんやんか😍白桃をたっぷりはさんでケーキ全体も生クリームで覆ってその上にも白桃たっぷりのせてんけど本間においしかった😍
旦那も大満足してくれたぁ(>艸<`*)💖

ちぇチャンとこの子供はまだチーズケーキしかあんねんや😲だからチーズケーキなんやぁ😲‼
でもチーズケーキ美味しいから大好き☺
次はチーズケーキ作る☺

• << 51 かぉちゃん❤ えっ⁉すいはんきでケーキできるん⁉まぢ⁉凄いな😲激ウマだったん❤いいなぁ❤食べたい(笑)旦那さんもそれゎ大喜びだね❤❤旦那さん幸せだね😃料理が上手奥さんがいて😍 ウチのチビ生クリームとかだと手でさわってぐしゃぐしゃにする😥食べるんぢゃなくて遊ぶんょ😥チーズケーキなら食べる🍰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧