股間の折れたエンジェルの♨︎ガソリン高騰編♨︎

レス500 HIT数 5996 あ+ あ-

2018/11/16 08:31(更新日時)

アイルネバー トゥザ ロックベイベー!
アイ ワーキング トゥナイト!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.2728687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 おぴる~(^o^)/ 丸亀製麺でうどん食べてきました😊 ぶっかけ並冷たいの+イカ天、かぼちゃ天乗っけて(^^) 会社に戻って、… 北海道もまだ暑い?

なんかどこかでまだ蝉が鳴いてたみたいよ(゜ロ゜)💦

日本?地球?
温暖化もヤバ過ぎだよねーっ!😱😱😱

🐢➰➰➰🐢

No.352

>> 350 シンコちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう ちなみにどの企画のモニタリングが好きなりか? ひいちゃんおっぱいよう!ヽ(* 'ー')ノ

あのね、前は心霊タクシーやバス、あとは原西ゴリラ!
意外と一般人の方が面白かった!

でも最近は飽きてモニタリングも観なくなた😞
なんとなくヤラセ感もあるし〜😶

🐢➰➰➰🐢

No.353

>> 352 でそ、でそ、バスの浜口京子は笑ったのら(〃ノ∀<)プフプッ

• << 356 あたいも今日これから病院行って💉 ひいちゃん退屈だろうけど、治療頑張ってね!💪💪💪 🐢➰➰➰🐢

No.354

>> 353 浜口京子って疑うことを知らないピュアな人って感じ😊

だから騙されやすいのよね〜😅

あたいはカナトモ(金田朋子)と一般人のお父さんの心霊のやつにウケまくりました🤣🤣🤣

あ、たまにドラマ撮影現場潜入やお店の店員さんに扮するハリセンボンやブラマヨも結構好きでした😂

🐢➰➰➰🐢

No.355

ミッキーハウスwww

3億円横領してミッキー三昧の56歳女😑

地面師だのつなぎ融資だの、なんだか初めて聞いた事件ばかりで、金ってやっぱり怖いでつね😓

🐢➰➰➰🐢

No.356

>> 353 でそ、でそ、バスの浜口京子は笑ったのら(〃ノ∀<)プフプッ あたいも今日これから病院行って💉

ひいちゃん退屈だろうけど、治療頑張ってね!💪💪💪

🐢➰➰➰🐢

No.357

こんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ

晩御飯は近所に出来た唐揚げ専門店で唐揚げ買ってきました🐔

なんか賞取ったみたいなんだけど、まあまあ美味しかったです😋🎵

🐢➰➰➰🐢

No.358

🍅さん、お母様はだいぶ良くなりましたか?👀✨

あたいはちょびっとづつですが💉とリハビリと薬で良くなってまつ💪😄

電気あてるのめっちゃ気持ちーっよ!⚡️

🐢⚡️⚡️⚡️✨✨✨

No.359

>> 358 シンコちゃん(≧艸≦*) ひいちゃん体重落ちましたなりよ

No.360

>> 359 ひいちゃんこんばんばーん!ヽ(* 'ー')ノ

ありゃまっ!L(・o・)」
病院食はやはりダイエットに最適!😆👍

。。。
じゃねーっ!!!(ノ ○ Д ○)ノ 

羨ましいけど、今のひいちゃんは痩せたらアカンのじゃないの?

体力必要だろうからちと心配じゃの〜(´-ι_-`)

🐢➰➰➰🐢

No.361

>> 360 痩せなきゃダメなりよ٩( ᐛ )وひいちゃんおデブだから

シンコちゃんはなんの注射?ま、ま、まさか?!四角製材とか?

• << 363 四角製材wwww🤣🤣🤣 ひいちゃん上手い!👍✨ 違いますなりよ😄 神経に直接効く痛み止めなり〜💉 毎回右側のお尻にプスリッ!💉😱💦 週2で💉してるからやっぱりさあ、お尻でも皮膚?肉?が固くなるなりよ😔 ん? 痩せなきゃダメなの? あたいも!ヽ(゚∀゚)ノ! 痩せて体軽くしたら、痛みも無くなるらしい😄 でも今日も唐揚げ食べちったw😅 🐢➰➰➰🐢

No.362

ばんちゃ~(^o^)/

今日の小話…

お昼ご飯を買いにセブンブンに行き、ついでにタバコも買おうとして…

ヨッパ セブンスター一つお願いします。
店員 ソフトで宜しいですか?

ヨッパ 宜しくない⁉←心の声

外出用が 切れかかってる…

なんだっけ?💡ソフトじゃないなら反対だよね

ヨッパ ハードでお願いします。😊

店員 …?

店員 ソフトで宜しいですか?

ヨッパ いえ⁉ハードでお願いします😊

ヨッパ …

ヨッパ 🔥ちゃう…

ヨッパ BOXでお願いします…😭

かなり恥ずかしかったでつ(^人^;)

ヨッパ

• << 364 ワロタww🤣 ヨッパちゃんばんちゃ!ヽ(* 'ー')ノ コンタクトレンズかよ! ってツッコミたくなりました😂😂😂 ちなみにヨッパちゃん。。。 セブンがブンブン?🤣🤣🤣 セブンブンになってますよ〜🎵 🐢➰➰➰🐢

No.363

>> 361 痩せなきゃダメなりよ٩( ᐛ )وひいちゃんおデブだから シンコちゃんはなんの注射?ま、ま、まさか?!四角製材とか? 四角製材wwww🤣🤣🤣

ひいちゃん上手い!👍✨

違いますなりよ😄
神経に直接効く痛み止めなり〜💉
毎回右側のお尻にプスリッ!💉😱💦

週2で💉してるからやっぱりさあ、お尻でも皮膚?肉?が固くなるなりよ😔

ん?
痩せなきゃダメなの?

あたいも!ヽ(゚∀゚)ノ!
痩せて体軽くしたら、痛みも無くなるらしい😄

でも今日も唐揚げ食べちったw😅

🐢➰➰➰🐢

No.364

>> 362 ばんちゃ~(^o^)/ 今日の小話… お昼ご飯を買いにセブンブンに行き、ついでにタバコも買おうとして… ヨッパ セブン… ワロタww🤣

ヨッパちゃんばんちゃ!ヽ(* 'ー')ノ

コンタクトレンズかよ!
ってツッコミたくなりました😂😂😂

ちなみにヨッパちゃん。。。
セブンがブンブン?🤣🤣🤣

セブンブンになってますよ〜🎵

🐢➰➰➰🐢

No.365

ひぃちゃん しんこちゃん ばんちゃ(^o^)/

レス打つのに夢中になってた…💦

ひぃちゃん

痩せたの?

巨大大福から

大福位になったのかな?(笑

しんこちゃん

確かに コンタクトじゃねぇし…

単純にソフトの反対ハードでお願いします。

しかも かなり真面目な顔して頼んでたと思います😭

後…

セブンのコト普段ブンブンゆうのね…

ブンブンじゃ ワケわからないっしょ?(笑

だから 敢えて セブンブン に してみました。

ヨッパ

• << 367 おやまぁ!L(・o・)」 それはヨッパ家だけ?👀 北海道ではそういうの?🏪 ブンブンてなんかいいね!👍✨ あたいも使おうかな〜🎵 北海道はやっぱりセイコーマートだっけ? こちらでは見かけないけど、地方発のコンビニって気になるわ〜🎵 🐢➰➰➰🐢

No.366

昨晩、ヤフコメして今日帰ってきて開いたら、一気にコメントが1000行ってた!

日韓問題に感想を書いたら、良いね!がドカンと付いてた。
Σ(・□・;)

次は、一気にドカンと20000万を目指します。

• << 368 その話を読んでヤフー開いたけど、見方がよくわからないから、どれが🍅さんかわかんなーい😱 見てみたいなぁ〜😔 今ひとつネットの見方がよくわからんわ😓😓😓 だからミクルぐらいしらネットやってない😂 🐢➰➰➰🐢
  • << 369 ムロちゃま ばんちゃ(^o^)/ 日韓問題? ってか…夜な夜な Yahooポチポチしてるんかな? 万枚の話しからまだけど… 今日 仕事終わりにパチ屋へgo🎵 新台 バイオハザード打ってきましたが… 二万が五千にしかならなかった😭 隣のおばちゃんが 二万発超えしてた… 何か モヤモヤしながら帰宅しました('◇')ゞ ヨッパ

No.367

>> 365 ひぃちゃん しんこちゃん ばんちゃ(^o^)/ レス打つのに夢中になってた…💦 ひぃちゃん 痩せたの? 巨大大福から 大福位… おやまぁ!L(・o・)」

それはヨッパ家だけ?👀
北海道ではそういうの?🏪
ブンブンてなんかいいね!👍✨

あたいも使おうかな〜🎵

北海道はやっぱりセイコーマートだっけ?
こちらでは見かけないけど、地方発のコンビニって気になるわ〜🎵

🐢➰➰➰🐢

• << 370 セコマ… 地震後 有名になたよね~😊 おでんの無いコンビニでつ👮 ブンブン いいっしょ? しんこちゃんも明日から ブンブンファミリーでつ😊(笑 ヨッパ

No.368

>> 366 昨晩、ヤフコメして今日帰ってきて開いたら、一気にコメントが1000行ってた! 日韓問題に感想を書いたら、良いね!がドカンと付いてた。 … その話を読んでヤフー開いたけど、見方がよくわからないから、どれが🍅さんかわかんなーい😱

見てみたいなぁ〜😔

今ひとつネットの見方がよくわからんわ😓😓😓

だからミクルぐらいしらネットやってない😂

🐢➰➰➰🐢

• << 373 ミクル→Yahooニュース→Yahooショッピング(ヤフオク)→スケベ動画→ミクル このサイクルです! ⊂((・x・))⊃

No.369

>> 366 昨晩、ヤフコメして今日帰ってきて開いたら、一気にコメントが1000行ってた! 日韓問題に感想を書いたら、良いね!がドカンと付いてた。 …
ムロちゃま ばんちゃ(^o^)/

日韓問題?

ってか…夜な夜な

Yahooポチポチしてるんかな?

万枚の話しからまだけど…

今日 仕事終わりにパチ屋へgo🎵

新台 バイオハザード打ってきましたが…

二万が五千にしかならなかった😭

隣のおばちゃんが

二万発超えしてた…

何か モヤモヤしながら帰宅しました('◇')ゞ

ヨッパ

• << 374 今月!!!!! 47000円!!!! マイナス(小声) 2ヶ月で自転車含めて、14万円ほど通販しました。 Σ(・□・;)

No.370

>> 367 おやまぁ!L(・o・)」 それはヨッパ家だけ?👀 北海道ではそういうの?🏪 ブンブンてなんかいいね!👍✨ あたいも使おうかな…
セコマ…

地震後 有名になたよね~😊

おでんの無いコンビニでつ👮

ブンブン いいっしょ?

しんこちゃんも明日から

ブンブンファミリーでつ😊(笑

ヨッパ

No.371

>> 370 ブンブンファミリ〜🎵🐝

かわいいのだ💕👍✨

セコマって言うのか〜。
おでんないの?🍢
でもあたいあまりコンビニで🍢買わないから大丈夫🙆‍♀️

うーん、地震前から知ってたかな😃
たまに📺で見かけました!

どこ発か知らないけど、最近ポプラってコンビニ見かけよ🏪👀🎵
まだ入ったことないけどね。

最近はやっぱり肉まん食べたくなりまつ😊

🐢➰➰➰🐢

No.372

72時間観てたけど、今夜は築地移転前の撮影だった。

移転ニュースの時に話題になったターレに乗ってみたい!
あれ簡単に操作できるみたい😃🎵

あれでスーパーにお買い物行きたいなぁ〜😊🎵

🐢➰➰➰🐢

No.373

>> 368 その話を読んでヤフー開いたけど、見方がよくわからないから、どれが🍅さんかわかんなーい😱 見てみたいなぁ〜😔 今ひとつネットの見方… ミクル→Yahooニュース→Yahooショッピング(ヤフオク)→スケベ動画→ミクル

このサイクルです!
⊂((・x・))⊃

• << 375 (ಡ艸ಡ) プクク✨ さっきもちょっと覗いてみたけど、日韓問題?みたいなコメントがいくつかあって、やっぱりよくわからん(´-ι_-`) 🍅さん、Twitterとかはやらないの? インスタとかなら🍅さん向きだと思うけどなあ😊✨ 🐢➰➰➰🐢

No.374

>> 369 ムロちゃま ばんちゃ(^o^)/ 日韓問題? ってか…夜な夜な Yahooポチポチしてるんかな? 万枚の話しからまだけど… … 今月!!!!!

47000円!!!!

マイナス(小声)

2ヶ月で自転車含めて、14万円ほど通販しました。
Σ(・□・;)

• << 377 ヾ(((;ꈡ▱ꈡ;)))ノ エエエッ? ボーナスまで慎ましくだね😅 🐢➰➰➰🐢

No.375

>> 373 ミクル→Yahooニュース→Yahooショッピング(ヤフオク)→スケベ動画→ミクル このサイクルです! ⊂((・x・))⊃ (ಡ艸ಡ) プクク✨

さっきもちょっと覗いてみたけど、日韓問題?みたいなコメントがいくつかあって、やっぱりよくわからん(´-ι_-`)

🍅さん、Twitterとかはやらないの?
インスタとかなら🍅さん向きだと思うけどなあ😊✨

🐢➰➰➰🐢

• << 379 購入しました。 カタログ写真と色が違った・・・・・・ベージュじゃない Σ(・□・;)
  • << 381 フェイスブックをログインして、知り合いの名前を検索して覗き見てログアウトしました。(笑) ⊂((・x・))⊃ いつかやりたいです。

No.376

聞いた話
イオン自転車は、安いけど壊れやすく部品もなかなか入らないらしく
一般の自転車屋さんも修理しないそうです。
愛知県だけかな?
⊂((・x・))⊃

• << 378 了解!( ̄^ ̄)ゞ 情報ありがとう!_φ(・_・ あたいはドンキの中の自転車屋さんで購入予定です🚲✨ 🐢➰➰➰🐢

No.377

>> 374 今月!!!!! 47000円!!!! マイナス(小声) 2ヶ月で自転車含めて、14万円ほど通販しました。 Σ(・□・;) ヾ(((;ꈡ▱ꈡ;)))ノ エエエッ?

ボーナスまで慎ましくだね😅

🐢➰➰➰🐢

No.378

>> 376 聞いた話 イオン自転車は、安いけど壊れやすく部品もなかなか入らないらしく 一般の自転車屋さんも修理しないそうです。 愛知県だけかな? … 了解!( ̄^ ̄)ゞ

情報ありがとう!_φ(・_・

あたいはドンキの中の自転車屋さんで購入予定です🚲✨

🐢➰➰➰🐢

• << 382 パナソニックかブリジストンが無難かなー。 パナソニック viviシリーズなら間違いなく、ムロとお揃い💑 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.379

>> 375 (ಡ艸ಡ) プクク✨ さっきもちょっと覗いてみたけど、日韓問題?みたいなコメントがいくつかあって、やっぱりよくわからん(´-ι_-`… 購入しました。
カタログ写真と色が違った・・・・・・ベージュじゃない
Σ(・□・;)

• << 384 ゴールド? もしくは黄土色?😌 通販あるあるかな?😅 だからあたいはあまり通販では購入しないでつ🙃 🐢➰➰➰🐢
  • << 401 🍵 🐒❔ マスタードて書いてなかた? 🙊🎶🎶🎶 🍵 めちゃはやてるよね、マスタード🎶🎶🎶 🍵 🐒🎶🎶🎶 あちもこちもマスタードー🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 🍵 て事で⭕

No.380

お疲れ様~
リサイクルショップなら掘り出し物あるかもめ。

• << 385 かもめ〜が飛んだ〜😆🎵 なおさんお疲れ様〜ヽ(* 'ー')ノ 🐢➰➰➰🐢

No.381

>> 375 (ಡ艸ಡ) プクク✨ さっきもちょっと覗いてみたけど、日韓問題?みたいなコメントがいくつかあって、やっぱりよくわからん(´-ι_-`… フェイスブックをログインして、知り合いの名前を検索して覗き見てログアウトしました。(笑)
⊂((・x・))⊃ いつかやりたいです。

• << 387 一緒だ〜wwww😂 あたいも同窓生とかのを見て終了。 あたいは今のところやる予定なし。 でもインスタはいつかやろうかな😊✨ 🐢➰➰➰🐢

No.382

>> 378 了解!( ̄^ ̄)ゞ 情報ありがとう!_φ(・_・ あたいはドンキの中の自転車屋さんで購入予定です🚲✨ 🐢➰➰➰🐢 パナソニックかブリジストンが無難かなー。

パナソニック viviシリーズなら間違いなく、ムロとお揃い💑

• << 388 そそそそっ!!! そこら辺狙ってまつ🚲✨ ただやはりメジャーだから高い!😱 悩む悩む🤔 🐢➰➰➰🐢

No.383

>> 382 あっあとヤマハ!
⊂((・x・))⊃

• << 390 んだんだ🙂 後ろにもカゴ付き予定。 足伸ばして遠くまでお買い物行きたい! 🐢➰➰➰🐢

No.384

>> 379 購入しました。 カタログ写真と色が違った・・・・・・ベージュじゃない Σ(・□・;) ゴールド?
もしくは黄土色?😌

通販あるあるかな?😅

だからあたいはあまり通販では購入しないでつ🙃

🐢➰➰➰🐢

No.385

>> 380 お疲れ様~ リサイクルショップなら掘り出し物あるかもめ。 かもめ〜が飛んだ〜😆🎵

なおさんお疲れ様〜ヽ(* 'ー')ノ

🐢➰➰➰🐢

No.386

>> 385
ゴールドで正解だと思います。(うんこじゃない)

• << 391 あ😅 それはあえて言わなかった💩😂 🐢➰➰➰🐢

No.387

>> 381 フェイスブックをログインして、知り合いの名前を検索して覗き見てログアウトしました。(笑) ⊂((・x・))⊃ いつかやりたいです。 一緒だ〜wwww😂

あたいも同窓生とかのを見て終了。

あたいは今のところやる予定なし。
でもインスタはいつかやろうかな😊✨

🐢➰➰➰🐢

No.388

>> 382 パナソニックかブリジストンが無難かなー。 パナソニック viviシリーズなら間違いなく、ムロとお揃い💑 (((o(*゚▽゚*)o))… そそそそっ!!!

そこら辺狙ってまつ🚲✨
ただやはりメジャーだから高い!😱

悩む悩む🤔

🐢➰➰➰🐢

No.389

インスタ蝿?

• << 393 たくさんいいねにたかります👍 🐢➰➰➰🐢

No.390

>> 383 あっあとヤマハ! ⊂((・x・))⊃ んだんだ🙂

後ろにもカゴ付き予定。

足伸ばして遠くまでお買い物行きたい!

🐢➰➰➰🐢

• << 402 イオンの買い物カゴを付けているおじさんがいたよ! Σ(・□・;)

No.391

>> 386 ゴールドで正解だと思います。(うんこじゃない) あ😅

それはあえて言わなかった💩😂

🐢➰➰➰🐢

No.392

自転車の値段安いのって不安だよね。

• << 395 そそそそそそそそっ!!! うちの旦那くんは普段車だから、自転車は安いのにしたらすぐブレーキ壊れた😭 先日はライトが。。。😓 安物買いの銭失いとはうちの旦那くんのことでつ😔 🐢➰➰➰🐢

No.393

>> 389 インスタ蝿? たくさんいいねにたかります👍

🐢➰➰➰🐢

No.394

>> 393
上手い!👍
〰🚻寝る。

• << 396 あたいもそろそろ寝まーす😪 今、相葉くんのドラマ観てるので、それが終わったら寝まーす📺😪 なおさんおやすみなさい⭐ 🐢➰➰➰🐢

No.395

>> 392 自転車の値段安いのって不安だよね。 そそそそそそそそっ!!!

うちの旦那くんは普段車だから、自転車は安いのにしたらすぐブレーキ壊れた😭
先日はライトが。。。😓

安物買いの銭失いとはうちの旦那くんのことでつ😔

🐢➰➰➰🐢

No.396

>> 394 上手い!👍 〰🚻寝る。 あたいもそろそろ寝まーす😪

今、相葉くんのドラマ観てるので、それが終わったら寝まーす📺😪

なおさんおやすみなさい⭐

🐢➰➰➰🐢

No.397

>> 396
しんこちゃん、おやす
ヽ(゜▽、゜)ノぐ~

No.398

>> 397 寝落ちしてるし〜😂

いい夢見てね〜✨

No.399

ドラマ終わった〜📺

さーて寝るぞ〜😪

明日も仕事だ頑張るぜーっ!💪✨

ではではみなさま
いい夢見ろよーっ!
あばよーっ!
(@ ̄ρ ̄@)

No.400

あ、にゃお見ないね🤥

🐢💤💤💤

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧