S☆Cs'・room
昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
🌠ちゃん、こんばんはっス👮
今日も早い上がりだよ😊
こんな楽していいのだろうか❓😚✌
ここ来る前にお悩みで旅人さんのスレにレスしちゃった😁
でも、後からスレ良く読んでみたら、『好きなアニメは何ですか』じゃなくて、『泣けるアニメ、もう一度見たいアニメは何ですか』だった😂
またまた、うっかりしてしまいました😚
🌠ちゃんはまだ他で遊んでるのかな😉❓
>> 399
👘親方さん、 こんにちは🙋 完全復活おめでとうございます✌ 本当に良かったよ~😭 🌠は、もう具合は良いんだけど、な…
おはようございます
🌠ちゃん
馴染んでると思うよ
私なんて 朝だけだし
たまに夜いったって ぺっちゃんとエロ話だし😚
🐧さんは最近忙しいみたいだし
🐥っちは 寝るの早いしね
ただ負担に感じるなら無理しちゃダメ✋
👸となら ブログのほういって 今の気持ち呟いてもいいと思うよ✋
ね💕
朝しか来ないから返事遅くてわり~のぉ✋
☆さん
おはようございます
町○は美味しい🍜沢山ありますね
どこかお勧めありますか❓
- << 425 ゆっけ👘親方ちゃんこんにちは😺 👸さんの所には色々な人が来るので、書けません💧 でも、ゆっけ👘親方ちゃんに、話を聞いて貰って、気持ちが楽になりました😊 いつも相談ばかりしてごめんなさい🙇 👘親方ちゃんに、話を聞いて貰うと元気になるから、つい甘えてしまいます😥 自分のペースで頑張りますね💪 話は変わるけど、青森は昨日の夜に大雪❓が降って寒いです(;^_^A 👘親方ちゃんも、体には気をつけて、今日も1日頑張って下さいね😤✌ わざわざ、ありがとうです🙏 また明日も来てね~💖
>> 411
何故、南斗の男☆改さんが謝るのですか? 私の書き方が悪かったのでしょうか? 私は何も怒ってもいないですし、不快にも思ってないん…
🌠ちゃん、おはよう😊✌
夜は嫌な言い方してゴメンね…。
今日はちゃんと寝れたかな❓
東京もとても寒いけど、快晴☀で気持ちいいよ😊
青森はどんなお天気かな❓
路面が凍ってたりするみたいだから、外出したり、ワン🐶ちゃんの散歩の時、滑らないように気を付けてね☺
じゃあ、仕事頑張ってくるね(^_-)☆
- << 417 🌠ちゃん おはよう✌😪 眠いけど洗濯機まわしてたよ~🙌 ってもう昼間😩⤵ 掃除もしなくちゃ😿ママは何もしないで🏠にいていいなぁ。って娘に言われちゃった😿 普段通りの掃除+αしなきゃ😩 厳しい小姑だなぁ😂
>> 415
🌠ちゃん、おはよう😊✌
夜は嫌な言い方してゴメンね…。
今日はちゃんと寝れたかな❓
東京もとても寒いけど、快晴☀で気持ちいいよ😊
青…
🌠ちゃん
おはよう✌😪
眠いけど洗濯機まわしてたよ~🙌
ってもう昼間😩⤵
掃除もしなくちゃ😿ママは何もしないで🏠にいていいなぁ。って娘に言われちゃった😿
普段通りの掃除+αしなきゃ😩
厳しい小姑だなぁ😂
- << 421 あっ😲‼ごめん。 もう起きてたの❓ バスちゃんが、レスのカキコしてた時と私のカキコが重なったみたい(笑) そっかあ😔…。 娘さんに、 そう言われたかぁ😂 大丈夫( ̄▽ ̄)v 私なんて… 毎日、言われてる😤✌↑ジマンニ・ナラナイ??😨💦 今日もママは強し💪頑張ろうp(^-^)q
>> 414 おはようございます 🌠ちゃん 馴染んでると思うよ 私なんて 朝だけだし たまに夜いったって ぺっちゃんとエロ話だし😚 🐧さんは最近忙… ゆっけ👘親方ちゃんこんにちは😺 👸さんの所には色々な人が来るので、書けません💧 でも、ゆっけ👘親方ちゃんに、話を聞いて貰って、気持ちが楽になりました😊 いつも相談ばかりしてごめんなさい🙇 👘親方ちゃんに、話を聞いて貰うと元気になるから、つい甘えてしまいます😥 自分のペースで頑張りますね💪 話は変わるけど、青森は昨日の夜に大雪❓が降って寒いです(;^_^A 👘親方ちゃんも、体には気をつけて、今日も1日頑張って下さいね😤✌ わざわざ、ありがとうです🙏 また明日も来てね~💖
☆さんが居ない🌠の独り言⑫ 本当は昨日は怒っていました😠 理由は、一昨日の事です😩 ☆さんの「怒らせたか…オヤスミ(^_-)☆」のレスに傷つきました。 なんで無視してないのに無視したって書くのかな😢❓って…。 あと「私が怒った事」に対して、軽く流された感じがして嫌でした。 きっと☆さんは、悪気もなくて、私が「もう寝ます」とレスしたから、あんな風に書いたんだと思うけど…。私の昨日の態度で、様子が変だと気付いたなら「では…」じゃなくて、どうしたのか理由を聞いて欲しかったです😔 でも、良く考えると、さっきも書いたけど何も言わないで冷たい態度を取った自分は、もっと姑息で卑怯👹だと思いました😫 本当にすみません🙏 P.S.「遊んでる」は、全然大丈夫です😂 あっ、それと「無視した」が1番言われて傷つく言葉なんです😭
壁|_;)…
愚痴りに来たっす😔
いま、彼氏がこたつで寝てしまった😱
明日4時起きなのに起きてくれない😱
🍸もう一杯呑ませろって言うから作ったのに、一口呑んで速攻…😪
疲れてるのはわかるけど、起こしてもなかなか起きてくれなくて、いつも半ギレで起こしてる状態😔💧
普通に起きるなら別にいいけど、毎度毎度、こっちがキレ気味にならないと起きてくれないのが苦痛で😭
☆さん、今日はまだ、仕事終わらないのかな❓ それとも🌠が、お昼に書いた独り言を見て怒ってる❓ 当たり前だよね😫 謝るしか出来ないけど、本当にごめんなさい🙇 出来れば今日中に、お話したかったんだけど😫…。 睡魔が襲って来たので、そろそろ寝ますね🙇 今日も1日、お仕事お疲れ様でした🙏 それでは、オヤスミなさい😪
🌠ちゃん、こんばんは😊
今日は物量多かったから、下ろすの時間掛かってしまった😩
独り言さっき読んだよ😊
まさか、あの言葉でそんなに気付けたとは思ってなかった。「最後の質問流された~」も☆が早とちりしたのもあるけど、本気じゃなくて冗談のつもりだったんだよ。
🌠ちゃんも本気では怒ってないだろうと思ったから、軽く言った方がいいかなと思って…。
だから次の日のレスもいつも通りにしてたんだけど、夜のレスで急に文章が他人行儀になったから、そこではじめて、本当に怒ってるのに気付いたんだ😔
ちゃんと理由聞こうとも思ったけど、どう聞いていいかも分からなかったから「いつもは☆さんなのになぜ…」が精一杯だったんだ。
☆のちょっとした言葉で悲しませて本当にゴメンね🙏
これからは気を付けるからまたいつも通りによろしくね😊✌
さっきまで起きてたみたいだけど、もう寝てるかもしれないね…🌠
おやすみ(^_-)☆
良い夢を🌌
また明日ね🙋
🌠ちゃん、☆さん、おはよう🙌
さっき彼氏を送り出して、今から寝るところだよ~✌😪
…
睡魔様が来ないなぁ……❓
睡魔様…わたしはここだよ(;∇;)/~~
早く眠らせておくれ~👋😭
👿{ん❓
👿{あ~、バスゴロウさんか。永遠に眠らせたつもりだったのに😒
👿{再び深い眠りを与えよう…💫☝✨
🔥👴
……パタッ😪グウグウ
以上、朝からコッテリレスでした✌😪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 662HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3494HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7181HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る