S☆Cs'・room

レス500 HIT数 8212 あ+ あ-

2007/01/22 20:14(更新日時)

昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。

No.272860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 無視なんかしてないよ☝

昼間は色々考えてたんだ😣

休憩中返事しようかと思ったけど今後どうするか考えもまとまってなかったし…😥

でもレイちゃんのスレにはどうしてもヘルプ入れたかった😣(知ってたかな❓)

ところで、帰って来た別の理由って何だろう気になるな❓

ま、今日は眠いのでもう寝る😪

おやすみ😊🌠

No.302

>> 300 ホントだ😲(笑)  かなり、早いお帰りだよね→🌠(笑)  だって…休もうとしたら、急に寂しくなったんだもん😢  ↑チョウーワガママ💦   … 🌠さん…、一つ言い忘れたけど正直に言うね。

今日1日辛かった。仕事するのもしんどかった。
真剣に悩んだよ。
最初のレス軽く聞こえるかもしれないけど、気持ち察してくれたら嬉しい。

自分の気持ち押し付けたくないけど、こういう気持ちでいたと言うことを聞いて欲しかったんだ。

ゴメンね…。どうか不快に思わないで欲しい…。

でも、戻って来てくれて本当に嬉しかった。

• << 304 ☆さん、おはよう😁✌不快になんて思わないよ…。    正直に言ってくれてありがとう🙇   今朝?は理由は教えないって言ったけど、本当は☆さんの事が1番…心配だったから戻って来たの😔         あとね、ある2人に☆さんの事を相談したら、どれだけ☆さんが傷ついて凹んでいるか分かったし😢…、       それと、私にも☆さんや仲間が大切で必要だって思い知ったから…。              あっ「それとも無視?」は冗談だからね😣‼                それと・・・                                       なんで…                                                                    🛀=バスちゃん🙆          🌠=ベロンパさん🙅なの😚❓                                ⬆朝からの可愛いらしい(?_?)🌠のジェラシーでした(笑)

No.303

🌠さん、おはよう
😪✋

今日も東京は晴れ☀✌

さて、まずは朝の一服🚬😏

No.304

>> 302 🌠さん…、一つ言い忘れたけど正直に言うね。 今日1日辛かった。仕事するのもしんどかった。 真剣に悩んだよ。 最初のレス軽く聞こえるかもしれ… ☆さん、おはよう😁✌不快になんて思わないよ…。    正直に言ってくれてありがとう🙇   今朝?は理由は教えないって言ったけど、本当は☆さんの事が1番…心配だったから戻って来たの😔         あとね、ある2人に☆さんの事を相談したら、どれだけ☆さんが傷ついて凹んでいるか分かったし😢…、       それと、私にも☆さんや仲間が大切で必要だって思い知ったから…。              あっ「それとも無視?」は冗談だからね😣‼                それと・・・                                       なんで…                                                                    🛀=バスちゃん🙆          🌠=ベロンパさん🙅なの😚❓                                ⬆朝からの可愛いらしい(?_?)🌠のジェラシーでした(笑)

No.305

>> 304 不快に思ってないなら良かった…。
🌠さんが、ずっとじゃないとはいえ、ここからいなくなるって聞いたときは、本当に悲しかった。心の支えが無くなった気がした。🌠さんがいてくれるから、毎日頑張れるし、他のみんなとも楽しく話せるんだ。
🌠さんとみんなが必要なのは☆も同じだよ。
いつも強がってはいるけど、☆もヤッパリ寂しいんだなって…、今回の事でつくづく思った。

あと、☆の事心配してくれてありがとう😊
本当に嬉しかった☺今日からまた頑張るね💪😣
🌠さんの社会復帰も☆は応援するから一緒に頑張ろう‼
勿論みんなも一緒にね(笑)

じゃそろそろ仕事行ってくるね😉
また休憩中か夜にでも(^_-)☆

P.S.
ちゃん付けするのは☆の中では友達感覚なんだ。
🌠さんの事は☆は……だと思ってるから☺😳

No.306

>> 305 🌠さんの事は……って😚                                           👵とでも…    思ってる😨❓(笑)                                              なんか‥     「さん」付けって‥。        他人行儀みたいで、本当は嫌なんだよね😂        でも、しょうがない😠💧       🌠さんでいいよ✌          では、お仕事頑張ってね~😊              それじゃあ、またね😉👋

No.307

>> 306 緊急事態
ゆっけさんが投稿停止になった
🛀に来て

• << 312 今レスしてきたよ。とにかく落ち着くように‼

No.308

騒いでごめんね。
あと、勝手にお邪魔してごめんなさい。

• << 313 それは大丈夫‼ ☆もさっきバスちゃんスレ覗いて大体の事は分かったから。

No.309

なんで謝るの❓謝らなくて大丈夫だよ😢ただね👘さんの事も心配だったけど、削除した集団が、もしも不快な気持ちになって、♪ファミリーのみんなに集中攻撃して来たら、どうしようって心配だったんだ😭      だから静かにしていた方が良いと思ったの😢 でも、バスちゃんや🐗さんの気持ちも分かるから♪さんに相談したの…。         それと、バスちゃんさえ良かったら、いつでも遊びに来て😊ねっ😉      ☆さんも、バスちゃんが来てくれたら嬉しいだろうし…✌ って私が1番嬉しいんだけどね♊💕

• << 315 🌠さん、何か凄いことになってたね。 正直☆もかなり憤りを感じてるけど、ここは冷静に事の成り行きを見守ろうと思う。 ♪さんスレも見たけど、とりあえずうりさんとバスちゃんが対応してくれるみたいだから、みんなはいつも通りにしてた方がいいね。 じゃあまた(^_-)☆

No.310

>> 309 ありがとう。
いつもなら冷静になれるのに、予想外の削除で正直、混乱…パニックだった。
ムカついて、悔しくて、わけわかんなくて…
問合せしたけど、冷たい返事が来そうで怖い…

あ…二人の会話は覗いてないからね🙇💦

ありがとう、親友♊

No.311

>> 310 ううん、どういたしまして😁     ちなみに会話は覗い👀ても、全然大丈夫だよ👌      💕な事、書いてないし(笑)      また、いつでも来てね🙋       バスちゃんは、大歓迎だからね😉💕

No.312

>> 307 緊急事態 ゆっけさんが投稿停止になった 🛀に来て 今レスしてきたよ。とにかく落ち着くように‼

No.313

>> 308 騒いでごめんね。 あと、勝手にお邪魔してごめんなさい。 それは大丈夫‼

☆もさっきバスちゃんスレ覗いて大体の事は分かったから。

• << 317 ⬆ 間違えた😲🌠さんと話してたのね😱💧 失礼🙈(笑)

No.314

>> 313 南☆ちゃん

南ちゃんが一番慌てて見えるよ😜

皆さんは慌てず騒がす静観してね😊

話の流れから次に狙われるのはおいらだからみんなにはいかないはずだよ😉

おいらはその人の良心を信じてるからね😊

• << 316 うりさんご無沙汰。 大丈夫ですよ(笑)この件はうりさんに任せるんで、お願いします。 ☆は大人しくしてます。

No.315

>> 309 なんで謝るの❓謝らなくて大丈夫だよ😢ただね👘さんの事も心配だったけど、削除した集団が、もしも不快な気持ちになって、♪ファミリーのみんなに集中… 🌠さん、何か凄いことになってたね。
正直☆もかなり憤りを感じてるけど、ここは冷静に事の成り行きを見守ろうと思う。
♪さんスレも見たけど、とりあえずうりさんとバスちゃんが対応してくれるみたいだから、みんなはいつも通りにしてた方がいいね。
じゃあまた(^_-)☆

No.316

>> 314 南☆ちゃん 南ちゃんが一番慌てて見えるよ😜 皆さんは慌てず騒がす静観してね😊 話の流れから次に狙われるのはおいらだからみんなにはいかな… うりさんご無沙汰。
大丈夫ですよ(笑)この件はうりさんに任せるんで、お願いします。
☆は大人しくしてます。

No.317

>> 313 それは大丈夫‼ ☆もさっきバスちゃんスレ覗いて大体の事は分かったから。
間違えた😲🌠さんと話してたのね😱💧

失礼🙈(笑)

No.318

あ゛~眠い😨   眠くて死にそうだ~😂        外は道路が凍ってて…        一人寂しく☕を飲むベロンパ👵オチツクネ~☺         ☆👴さんは、今仕事中かねぇ~😜            さてベロンパ👵さんは、これから夕飯の後片付けでもしようかね~                                          ☆「誰がじいさんじゃ❗ボケ💢」            🌠👵「あっ😨」                           💢 🌠👵💦💨…🔫☆👴💨ヒエ~    マテ~‼                           お仕事、お疲れ様です💪😤               多分、今日🌠は夜中まで起きてないと思うから、先に言いますね😊      オヤスミなさい💤👋

• << 320 👮ウイッス!只今帰還✌ おっ😲、🌠さんがいつの間におばあちゃん👵になってる😱 🌠さんがおばあちゃん👵なら☆は長老だな😁 仕方ない😚…おばあちゃん👵じゃ可哀想だから、呼び方変えるよ😉 じゃ✋🌠ちゃんおやすみ~🙋 いい夢みてね🌌 また明日(^_-)☆

No.319

☆さん、こんばんは🙋☆さんが帰って来るの、待っていたかったけど…もう睡魔に勝てないので、  もう寝ます😪   ごめんね😢    それと、明日用事があって、ここに来れないかもしれないけど、休むんじゃないから心配しないでね😊        今日も1日、お仕事、お疲れ様でした😃         それでは、オヤスミなさい😪

• << 321 わざわざ待っててくれたんだ😃 ありがとう☺ でも、いつも何時に帰れるかわからないし、眠たくなったら寝ちゃってね😊 明日の事は了解😉👍気にしないで平気だよ😊 じゃあ、二回目だけど、🌠ちゃんおやすみ🌠✨

No.320

>> 318 あ゛~眠い😨   眠くて死にそうだ~😂        外は道路が凍ってて…        一人寂しく☕を飲むベロンパ👵オチツクネ~☺    … 👮ウイッス!只今帰還✌

おっ😲、🌠さんがいつの間におばあちゃん👵になってる😱

🌠さんがおばあちゃん👵なら☆は長老だな😁

仕方ない😚…おばあちゃん👵じゃ可哀想だから、呼び方変えるよ😉

じゃ✋🌠ちゃんおやすみ~🙋

いい夢みてね🌌

また明日(^_-)☆

No.321

>> 319 ☆さん、こんばんは🙋☆さんが帰って来るの、待っていたかったけど…もう睡魔に勝てないので、  もう寝ます😪   ごめんね😢    それと、明日… わざわざ待っててくれたんだ😃
ありがとう☺

でも、いつも何時に帰れるかわからないし、眠たくなったら寝ちゃってね😊

明日の事は了解😉👍気にしないで平気だよ😊

じゃあ、二回目だけど、🌠ちゃんおやすみ🌠✨

No.322

🌠ちゃん…
☆さん…

独り言言わせてね

ちょっとだけ泣いてみた…
何で泣いたかわからないけど、ポロポロ涙が溢れてきたよ。
悔しい、悲しい、辛い…
いなくなりたい。
でもココにいたい。

頭の中がゴチャゴチャ。
これって現実なんだよね…
夢ならいいのに。

場所借りてごめん。
ここでしか本音を吐けなかった…

• << 324 バスちゃん…。 いつもいつも迷惑掛けてゴメンね。 この前も助けてくれて有難う…。 バスちゃんにはほんと感謝してるんだ。だから、何か辛い事悲しい事があったら何でも言って欲しい。 🌠さんも☆もいつもバスちゃんの味方だし、支えになりたいと思ってる。 だからこれからは1人で抱え込まないでここに来てなんでも言って。 バスちゃん頑張りやさんだけど、女の子なんだから、たまにはみんなに甘えなきゃ。 みんなバスちゃんの事大好きなんだから…。

No.323

>> 322 バスちゃん、   ここでは、いっぱい泣いて良いんだよ。 辛かったね。悲しかったね。バスちゃんは、自分の事よりも、他のみんなの事を考えて心配して、自分の心の中の糸が切れちゃったのかもしれないね。でもね…バスちゃん、仲間の事を思いやれる事は、素敵な事だけど、バスちゃん本人が傷ついたり、悲しんだりしたら、何の意味もないんだよ。  バスちゃんの気持ちは、みんなに届いてるから、バスちゃんは全部を背負い込む必要なんてないの…。        誰だって完璧な人なんて居ないし…。 だから、自分を責めないでね。これからは無理しないで、みんなとお話して行ったらいいんだからね。それと、バスちゃんは、ずっとここに居ていいんだよ。          P.S.ここに来る時は謝らないでね。  親友♊は一心同体だよ🙋       だからバスちゃんの、場所でもあるんだよ。

• << 325 🌠ちゃん 🌠ちゃんのレス見て号泣しちゃったよ😭 どこで泣いていいのかわからなかった。 みんな辛い悲しい思いをしてるのが、痛いくらいわかるから。 でも親友の🌠ちゃんには本音を言いたかった。 ゆっけさんにも… ☆さんにも…🌠ちゃんの大好きな人だから。 ありがとう…😢 ✨✨✨♊✨✨✨

No.324

>> 322 🌠ちゃん… ☆さん… 独り言言わせてね ちょっとだけ泣いてみた… 何で泣いたかわからないけど、ポロポロ涙が溢れてきたよ。 悔しい、悲しい… バスちゃん…。

いつもいつも迷惑掛けてゴメンね。
この前も助けてくれて有難う…。
バスちゃんにはほんと感謝してるんだ。だから、何か辛い事悲しい事があったら何でも言って欲しい。
🌠さんも☆もいつもバスちゃんの味方だし、支えになりたいと思ってる。
だからこれからは1人で抱え込まないでここに来てなんでも言って。
バスちゃん頑張りやさんだけど、女の子なんだから、たまにはみんなに甘えなきゃ。
みんなバスちゃんの事大好きなんだから…。

• << 326 ☆さん 迷惑だなんて、少しも思ってないよ。 頼ってもらえたら、こんなに嬉しいことはないもん。 これからは、二人の言葉に甘えて弱音吐いたりするかもしれないけど、よろしくお願いします🙇 わたしも二人が、みんなが大好きです。

No.325

>> 323 バスちゃん、   ここでは、いっぱい泣いて良いんだよ。 辛かったね。悲しかったね。バスちゃんは、自分の事よりも、他のみんなの事を考えて心配し… 🌠ちゃん

🌠ちゃんのレス見て号泣しちゃったよ😭

どこで泣いていいのかわからなかった。
みんな辛い悲しい思いをしてるのが、痛いくらいわかるから。
でも親友の🌠ちゃんには本音を言いたかった。
ゆっけさんにも…
☆さんにも…🌠ちゃんの大好きな人だから。

ありがとう…😢
✨✨✨♊✨✨✨

No.326

>> 324 バスちゃん…。 いつもいつも迷惑掛けてゴメンね。 この前も助けてくれて有難う…。 バスちゃんにはほんと感謝してるんだ。だから、何か辛い事悲… ☆さん

迷惑だなんて、少しも思ってないよ。
頼ってもらえたら、こんなに嬉しいことはないもん。

これからは、二人の言葉に甘えて弱音吐いたりするかもしれないけど、よろしくお願いします🙇

わたしも二人が、みんなが大好きです。

No.327

🌠ちゃん、おはよう👮
今日はいつもより早く目覚めてしまった。

バスちゃん宛てのレス読んだよ。
☆も涙してしまった😭
☆は上手く慰めてあげられなかったけど、バスちゃんには早く元気になって欲しいね😊

でも、今度は☆が悲しくなってしまった。あるスレを見てなぜ…と。
☆は全部のスレレス読んでないから理由が分からない。あの件と何か関係があるのか?バスちゃんが苦しんだ理由も…?そもそもあの件の発端は何なのだろう…。なぜ…?
ここの所なぜと思う事が多い。
☆はなんか人が信じられなくなりそうだ😢

とにかく☆は朝からブルーです😔
弱音は吐きたくないのに…。
朝から暗いレスゴメンね🙇

No.328

>> 327 ☆さん

おはようございます。いえ、☆さんの言葉もとてもあたたかくて、嬉しいです☺

…あのスレのことでかなり落ち込んでました。今朝カキコされてたことが真意なのか…戸惑っています😭
信じたいけど信じるのが怖い😭

でもこの一連の件は、仲間内の裏切りではないことだけは信じたいと思います。

☆さんも元気出してね😂

No.329

>> 328 詳しい事情分からないから今朝色々読んでたんだけど…。読んでいくうちに段々不信感が大きくなって来た。誰を信じたらいいか分からない…。頭が混乱中…。バスちゃんの気持ちが分かってきたよ。ちょっと遅いか(笑)

とりあえずこの件は早く忘れて、元気出るよう☆なりに頑張ってみるよ😃
わざわざありがとね😊👍

No.330

☆さん、おはよう🙋☆さんの気持ちも分かるけど、☆さんまで、人を信じられなくなるとか悲しい事を言わないで😢…。         弱音は、いくらでも吐いていいし🌠で良かったら、いつでも聞くよ…。    でもね…私みたいに、☆さんには人間不信になって欲しくないから😢…。   私もここで色々教わって自分自身を見つめ直してる😔。  だから急がないで、頑張って行きたいと思っています😊✌ ☆さんも元気出して…ねっ😉     今日も1日、お仕事頑張ってね~🙋

• << 332 🌠さん、おはよう😊 ☆は今、心を自己修復中(笑) またすぐ立ち直るから大丈夫👍 じゃまたね(^_-)☆ ありがとう☺

No.331

🌠ちゃん

おはよ😚💕🎵
何してたかな🙊

私は一服してた(笑)
んとね、ゆっけさんから伝言で、⚾を目印に探してきて欲しいって。ゆっけさんがいるから😍💕
🌠ちゃんと話したいって(≧ε≦)

• << 333 バスちゃん、   いっぱい泣いたら、少しは元気になったかな❓      🌠は今友達の相談を聞いてる所(現実の…)だからごめんね😫          ⚾の所には🌠にでも、行くからって伝えておいて下さい🙇 じゃあまた後でね👋

No.332

>> 330 ☆さん、おはよう🙋☆さんの気持ちも分かるけど、☆さんまで、人を信じられなくなるとか悲しい事を言わないで😢…。         弱音は、いくら… 🌠さん、おはよう😊

☆は今、心を自己修復中(笑)

またすぐ立ち直るから大丈夫👍

じゃまたね(^_-)☆
ありがとう☺

No.333

>> 331 🌠ちゃん おはよ😚💕🎵 何してたかな🙊 私は一服してた(笑) んとね、ゆっけさんから伝言で、⚾を目印に探してきて欲しいって。ゆっけさんが… バスちゃん、   いっぱい泣いたら、少しは元気になったかな❓      🌠は今友達の相談を聞いてる所(現実の…)だからごめんね😫          ⚾の所には🌠にでも、行くからって伝えておいて下さい🙇 じゃあまた後でね👋

• << 340 🌠ちゃん 元気になりかけてたんだけど、またゆっけさんのスレが… 😔これ以上どうしようもないくらい、落ち込んでるよ⤵ 帰って来たらまた話し聞いてね😠

No.334

ゆっけさんのスレがまた削除された😭

No.335

>> 334 えっ…⁉
昨日バスちゃんが探してたスレ…⁉

なんで…😭

No.336

>> 335 狙い打ちされてる‼
ゆっけさんのスレに匿名投稿で変なカキコあったし‼

みんなは落ち着こうって言ってるけど…😭
なんでそんなに粘着するかわからないよ😭

No.337

>> 336 確かに狙われてるね…。
なんで?さんが😭
誰がそんな事するんだろう😢
分からないから、余計怖いよ。
♪さんは知ってるの?
♪さん所で守ってあげるしかないね😣
みんないる時なら大丈夫かも…。

☆はこれから仕事だから、間見て覗いてみる。何かあったらヘルプするからね👍

No.338

>> 337 たぶんみんな知ってる。
♪さんは確実に…

なんとかならないのかな…

☆さん、運転気を付けてくださいね。

No.339

>> 338 了解👍

お互い冷静にいこう😊

No.340

>> 333 バスちゃん、   いっぱい泣いたら、少しは元気になったかな❓      🌠は今友達の相談を聞いてる所(現実の…)だからごめんね😫      … 🌠ちゃん

元気になりかけてたんだけど、またゆっけさんのスレが…
😔これ以上どうしようもないくらい、落ち込んでるよ⤵

帰って来たらまた話し聞いてね😠

No.341

>> 340 バスちゃん、   こんばんは😊   私も今はみんなの言う通り、静かにしていた方が良いと思います😢。     私もゆっけさんが、大好きだから…  バスちゃんの気持ちはよく分かるけど…今、ゆっけさんが狙われてるなら、尚更…。騒ぐのは返って、逆効果だと思います😠       上手く言えないけど、今度はみんなが投稿停止になる可能性もあると思うし…😔         もし、そうなったら1番悲むのは、他でもないゆっけさんだと思うんだ😭…。          だから、辛くても、今はいつも通りにして、ゆっけさんが帰ってくるのを…  待っていよう❗  バスちゃん、   ごめんね🙇    こんなレスしか出来なくて😢

No.342

>> 341 🌠ちゃん

こんばんは☺
わたしに敬語使っちゃ駄目じゃんか😸

静かにはしてるけど、なんかここに来るのが少し楽しくないっていうか…前みたいにバカ騒ぎしてたのが夢みたい…たった3日で…
それもみんな思ってることなんだろうな。

あ~…ますます胃が痛いよ😱

No.343

>> 342 大丈夫だよ✌   また楽しくなるって‼😁       そうなる事を信じて無理しないで、頑張ろうよ💪              ねっ、親友♊💕

No.344

>> 343 うん、そうだね😽

みんな暗くなってたらゆっけさんが辛いよね…柚ちゃんも…

二人が帰って来るまで明るく楽しくだね🙌🙌🙌🙌🙌

ありがとう!
親友💓♊💓

No.345

さすが👏👏👏   バスちゃんなら、 きっと分かってくれると思ったよ😁✌          また、いつでも遊びにおいでよ~😉  なんなら、🌠の変わりに、ずっとここにいる❓(笑)             元気出そう💪   親友♊💕

No.346

☆さんの居ない🌠の独り言⑩     今日は友達とカラオケ🎤😚に行って来ました😁      しかも、友達の奢りで…✌      日頃のストレス発散が出来て楽しかった☺        でもね…。    🏠に帰って来たら、マミーに叱られちゃったよ…😢    「仕事もしないで📱持って親に📱の💰払わせてなんなの😤‼」だって😢…。           マミーの言ってる事は、分かるけど…。ちょっと凹んでしまった🌠でした😭💦

No.347

>> 346 ☆さん、こんばんは😊あのね❗聞いて👂さっき、ゆっけ👘さんのスレが復活✨したんだよ~🙌🙌🙌           本当良かったよね👍         これで、みんな一安心☺だよね👌   やっぱり神様は正義の味方だね🙆

No.348

☆さん、お仕事お疲れ様でした😊   🌠は寝不足が祟って、頭が痛いので、 今日はもう寝ます😪☆さんは疲れて帰って来るのに😔…。 いつも🌠は、こんなレスばっかりだね😥ホントごめんね😩 明日また🌠と、お話して下さいね~🙋 では、オヤスミなさい😪

No.349

>> 348 🌠ちゃん、こんばんはっス😊✌
遅くなってしまった😩
さすがにもう寝てるよね(笑)

頭痛いの大丈夫かな😢❓
寝不足もそうだけど、携帯の見過ぎも目に良くないし頭も痛くなるよ☝
気を付けてね😊
☆も昨日は余り寝てないから眠い😪
高速の運転は眠くてまじヤバかった😂

ところで、ゆっけさんは無事復活出来たみたいだね👍
ホントに良かった良かった😊
みんな大喜びしてるでしょ✌
昨日今日色々あったけど、ホッと一安心だね☺

あと、昼間はカラオケ🎤行ったんだって😉
☆も一緒に行きたかったなぁ😚
🌠さんはカラオケ🎤何歌うのかな❓
やっぱりGLAY❓それともアルプスの少女ハイジ❓(笑)
そういえばGLAY以外で好きなアーティスト聞いて無かったな😏女性アーティストは誰が好きなんだろ❓😚
女性がカラオケ🎤歌うならやっぱり女性ボーカルの曲の方が歌い易いよね☝
今度教えてね~😍
ちなみに☆のカラオケ🎤十八番❓は尾崎豊、B'z、浜田省吾だよ☝
てか、最近のはあまり知らないし歌えないな😂

それじゃまた明日ね😊✌
おやすみ(^_-)☆

No.350

>> 349 ☆さん、お帰りなさい🙇吐き気が酷くて眠れない😭…。  具合悪いよ🆘   そう言えば、お昼、お腹壊してた😭  寒気もするし💀…。風邪😷引いたかも❓カラオケは、もちろんGLAYは歌うよ✌ GLAYの他に好きなアーティストはミスチルだよ😁😍    女性のアーティストは色々歌うけど、女性で好きなアーティストは居ないかな❓でも強いて言えば…。「絢香」かな❓ 可愛いくて若いのに、歌が上手いと思うから😊      ここで🌠のプチ自慢☝去年カラオケで採点つけて歌ったら全曲、90点以上👏👏👏P.S.今から風邪💊飲んで、寝ます😠

• << 353 🌠ちゃん、おはよう😊✌☀ 🌠ちゃん、具合どう😢❓ 頭痛だけじゃなくて吐き気、腹痛もだと風邪の可能性大だね😔 熱は無いのかな❓ 風邪薬💊飲んでも一回飲んだだけじゃ分からないから、1日様子みるしかないかも…😔 とにかく、ご飯ちゃんと食べて、安静にしてるように☝😣 良くならなかったらすぐ病院行って見てもらうんだよ😊 ノロの心配もあるし…☝ 話変わるけど、🌠ちゃん歌旨いんだね😉聞いてみたいな~😍今度一緒に行こうね😚☝(笑) あと『❓香』って、前竹野内豊が出てたドラマの主題歌歌ってた人だよね❓☝ 『I BELIEVE~何とか~😁🎵』ってやつ⁉ 曲は何度か聴いたことあるけど、顔は見たことないんだよな😫 それに未だ読み方が分からない😫 『❓』なのはそのためさ😏☝フッ(笑) 教えて😂✋💨 じゃまた(^_-)☆ お大事にね(^_^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧