S☆Cs'・room
昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
☆さん、こんばんは😽私は全然力になれなかった…😢 バスロマン🛀さんが居なくなるのは、もちろん嫌だけど😭‥ バスロマンさんの決意は固いみたいだし、お悩みやミクルに来ても悩むのは違うという事を何度も記してて、大好きな🛀さんを、もう、これ以上傷つけたくないから「解った」と伝えました😔詳しくは🛀スレを見て下さい🙇 それと、ゆっけさんは♪ファミリーに戻って来てくれました❗
- << 63 🌠さんこんばんは👮 さっき帰って来て、🛀さんと♪さんのスレ読んでました。 🌠さんありがとう…、☆が伝えたかった事を言ってくれて😃 ここから居なくなるの寂しいけど…、バスロマンさんには彼氏と子供がいるし…大丈夫だよね😊 バスロマンさんが三人で幸せになってくれればそれが一番良い事だし、もしかするとまた、ウィー😪✌って戻ってくるかもしれないからね😁その日を楽しみに待とうと思う😊👍 🐗さんとゆっけさんは無事に♪さんとこに戻ったみたいでホントに良かった良かった😊✌ あと♪さんもだいぶ良くなったみたいでホッと一安心😉👍✨
>> 61
☆さん、こんばんは😽私は全然力になれなかった…😢 バスロマン🛀さんが居なくなるのは、もちろん嫌だけど😭‥ バスロマンさん…
🌠さんこんばんは👮
さっき帰って来て、🛀さんと♪さんのスレ読んでました。
🌠さんありがとう…、☆が伝えたかった事を言ってくれて😃
ここから居なくなるの寂しいけど…、バスロマンさんには彼氏と子供がいるし…大丈夫だよね😊
バスロマンさんが三人で幸せになってくれればそれが一番良い事だし、もしかするとまた、ウィー😪✌って戻ってくるかもしれないからね😁その日を楽しみに待とうと思う😊👍
🐗さんとゆっけさんは無事に♪さんとこに戻ったみたいでホントに良かった良かった😊✌
あと♪さんもだいぶ良くなったみたいでホッと一安心😉👍✨
- << 65 えっ😲‼‼‼ 先に、こっちに来てくれなかったの❓ ちょっと🌠凹んでたから、☆さんに慰めて欲しかったのにな(笑)😚💦 でも、今お話し出来て良かった☺ バスロマン🛀さんにも☆さんの気持ち伝わってるよ✌ それじゃあ、本当に寝ます😪💤 だから☆さんも、ゆっくり休んで明日もファイト😤💪💨💨💨 また後で来るからね😉✋ by👹👻🐙フカイ、エモジヨリ
>> 74
かもしれないね😁
☆も結構色々覗いてるし、みんなにバレるのは時間の問題だと思ってた☺
あと、ここくる前♪さんとこ挨拶にお邪魔したゃった☺
ちょっと緊張😚💧
- << 77 👀🏠ミッケ (-.-)y-~~~ アイトカ.シアワセハ.ミテルダケデモ. アタタカイキモチニ.ナルナァ. (-。-)y-゜゜゜ ジャマシチャ.ダメ🔉 (-.-;)y-~~~ (* ̄ー ̄)y- ン.ジャマシテナイヨ. 💢 f^_^;y- 🐗💨💨💨 マズイ. 💨💨💨..🐗💦💨💨💨💨 🐧💦💨💨..🐗💨💨💨💨 🏠🐧💦💨..🐗💨💨💨 🏠..🐗.. モウ.キチャダメ💢 🐧ペンペンでした🙌 ♪でも、遊ぼうね☺ 👋👋 🏠🐧💦💨.. ☆🌠
>> 75
かもしれないね😁
☆も結構色々覗いてるし、みんなにバレるのは時間の問題だと思ってた☺
あと、ここくる前♪さんとこ挨拶にお邪魔したゃった☺
…
👀🏠ミッケ
(-.-)y-~~~
アイトカ.シアワセハ.ミテルダケデモ.
アタタカイキモチニ.ナルナァ.
(-。-)y-゜゜゜
ジャマシチャ.ダメ🔉
(-.-;)y-~~~
(* ̄ー ̄)y-
ン.ジャマシテナイヨ.
💢
f^_^;y- 🐗💨💨💨
マズイ.
💨💨💨..🐗💦💨💨💨💨
🐧💦💨💨..🐗💨💨💨💨
🏠🐧💦💨..🐗💨💨💨
🏠..🐗..
モウ.キチャダメ💢
🐧ペンペンでした🙌
♪でも、遊ぼうね☺
👋👋
🏠🐧💦💨.. ☆🌠
- << 82 あっペンペンさんだ😲 どうも、ご無沙汰です👮 一回だけレスしたことあるんですけど覚えてますか❓ ♪さんとこで挨拶するつもりだったんですけど、ここに来て頂けて嬉しいです☺ これからよろしくお願いします😊✌ また是非来て下さいね😉👍✨
>> 76
見たよ👀‼♪さんは大歓迎のご様子です✌ 良かったね😍 南ちゃん☆ ここでは、今から南ちゃんって呼んでもいい❓
只今帰還しました👮
ふぅ~💧ペース速くてなかなか追いつかなかった😁
でも楽しかった☺✌
🌠さん途中までいたけど居なくなっちゃうんだもん、寂しかったよ☺
南ちゃんか~、🌠さんには☆て呼んで欲しいけど🌠さんが南ちゃんの方がいいならOkとしよう😊👌
- << 83 えっ、だって怒ってるんだもん😣 って言うのは、冗談だけど♪さんの所では、💖とか巣❤とかって書かないで、普通の友達みたいな会話にしてくれませんか? もし、🐗さんに、からかわれたとしても、軽く流して欲しいです🙏 お願いします🙏 あと☆さんの方が良いなら、それで良いですよ😉
>> 88
待って!待って!
違うの😭私も見てたけど、ベロンパさんに心配掛けたくなかったの😔
私も馴染めてるか自信なくて、ペンペンさんにも無理してたの分かったみたいで‥。私も慣れるまで時間掛かると思ってます!別にベロンパさんを無視した訳じゃないと思う、私だけじゃなく皆さんも。
乱入して、ごめんなさい🙏
- << 91 美美さん、ありがとう😢慰めに来てくれたの❓今、本気で涙が出てるよ😭 本当は🌠は寂しいんだよ😭 普段は独りぼっちだし、もっと色んな人と、お話したいし、温もりに触れたい😭 でも、みんな遠慮してるのか、🌠を嫌いなのか、誰も来てくれない…。 それだったら、いっそ、ここからも離れて☆さんだけの部屋にした方がいいとも思ったんだ😭 いい歳して恥ずかしいね😭‼ すぐ、泣いちゃって😫 美美さんは優しい人だって、私は知ってるよ😉 でも、美美さんが傷ついてるのでは❓と思ったから、声かけれなかったんだ😢 ごめんね🙏 ありがとう🌠
>> 89 待って!待って! 違うの😭私も見てたけど、ベロンパさんに心配掛けたくなかったの😔 私も馴染めてるか自信なくて、ペンペンさんにも無理してたの… 美美さん、ありがとう😢慰めに来てくれたの❓今、本気で涙が出てるよ😭 本当は🌠は寂しいんだよ😭 普段は独りぼっちだし、もっと色んな人と、お話したいし、温もりに触れたい😭 でも、みんな遠慮してるのか、🌠を嫌いなのか、誰も来てくれない…。 それだったら、いっそ、ここからも離れて☆さんだけの部屋にした方がいいとも思ったんだ😭 いい歳して恥ずかしいね😭‼ すぐ、泣いちゃって😫 美美さんは優しい人だって、私は知ってるよ😉 でも、美美さんが傷ついてるのでは❓と思ったから、声かけれなかったんだ😢 ごめんね🙏 ありがとう🌠
- << 93 🌠さん泣かないでよ😢☆まで泣けて来ちゃうよ😭 🌠さんとこにみんな来てくれてるじゃない😊 考えすぎちゃダメだよ💪😣 🌠さんが悲しむと逆にみんなに迷惑掛かるんだから😣メッ ☆なんかこの歳でまだ独り者だし、仕事以外は殆ど1人だよ😔 それでも頑張ってるんだから…ね😉☝✨ 元気だそう😣✊
- << 95 うん😊待ってる。 でも、自分から絆をたち切っちゃ駄目だよ‼
- << 99 🌠さん 本当はここにレスするのは控えるつもりだったのですが、僕も明日から少し距離を置こうかなと考えてます。 ただヤメルのではなく無理なく参加できる範囲で会話を楽しみたいって思ってます。 🌠さんが心の優しい素晴らしい女性であることは知ってますよ。 僕自身がこのスレにレスを残すのはこれが最後です。 ここが🌠さんと☆さんがくつろげる場所で有ることを祈っていますよ。 おやすみなさいm(_ _)m
- << 100 ☆さんとのスレに乱入して、ごめんね🙏 ベロンパさんが酷く落ち込んでるんじゃないかと心配になりました😢 泣きたい時は泣いていいと思います😊誰もみっともないなんて思いません‼当たり前の感情だもの。 ベロンパさんは凄い優しくて、ついつい甘えて迷惑掛けちゃうので、スレにお邪魔しないように我慢してました。ベロンパさんに嫌われたくなかったから😢 ベロンパさんも寂しさを抱えてたんですね😢気付かないで、ごめんなさい🙏 今日はペースが早かったけど、ゆっくりやって行こうよ。 皆さんも私もベロンパさんが大好きです🙇元気出して下さい🙇 今更だけど🌠の方がいいよね?ごめんね。私、馬鹿だから、突っ走っちゃって😥
>> 91
本音で話すね😊私はリアルで、あまり友達居ないです!年賀状も6通出したけど、半分しか、まだ届かないし。メールも返事くれない友達もいて(電話は出てくれたけど😔)。私自身、体壊してばかりで、父は障害者で‥。社会から疎外されてる気がして寂しいです!
辛くてネットに逃げてる弱虫です😭
ベロンパさんは、お悩みで中傷されても、キチンと対応されてて大人だなって尊敬してました☺
♪さんと🛀さんの所でも、私も流されたし😊付いてけなかったし。大丈夫だよ。私が♪さんの所に行きたいと思った1つはベロンパさんと話せるって思ったから😃
また一緒に話したいです😊
私も一人ぼっちだから、此処の人達も大切な友達なんです💖もちろんベロンパさんも🙈💕
>> 91
美美さん、ありがとう😢慰めに来てくれたの❓今、本気で涙が出てるよ😭 本当は🌠は寂しいんだよ😭 普段は独りぼっちだし、もっと色ん…
☆さんとのスレに乱入して、ごめんね🙏
ベロンパさんが酷く落ち込んでるんじゃないかと心配になりました😢
泣きたい時は泣いていいと思います😊誰もみっともないなんて思いません‼当たり前の感情だもの。
ベロンパさんは凄い優しくて、ついつい甘えて迷惑掛けちゃうので、スレにお邪魔しないように我慢してました。ベロンパさんに嫌われたくなかったから😢
ベロンパさんも寂しさを抱えてたんですね😢気付かないで、ごめんなさい🙏
今日はペースが早かったけど、ゆっくりやって行こうよ。
皆さんも私もベロンパさんが大好きです🙇元気出して下さい🙇
今更だけど🌠の方がいいよね?ごめんね。私、馬鹿だから、突っ走っちゃって😥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アル中日記10レス 163HIT 匿名 (50代 ♀)
-
誰かの日記 誰かが書くから16レス 166HIT 匿名さん
-
そんな目には遭っていないわ。0レス 126HIT 匿名さん
-
日記0レス 87HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀153レス 919HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
カップリングみたいだね💖🤭💖 さねカナ💖 不死川実弥んとカナエ…(通りすがりさん44)
417レス 11102HIT 通りすがりさん -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
スマホちゃんも熱くなってたから扇風機ちゃんにあてて冷ましていた(通りすがりさん12)
224レス 8714HIT 通りすがりさん -
4649わんさかお家
今晩はどうも元ジャニーズの手越君もはいってるXYグループ私だれすきか考…(ちよ)
26レス 568HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4646今晩はブログかいてる今日あたまのなかでながれてる曲はGReee…(ちよ)
28レス 571HIT ちよ -
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/09/12 04:35:02)…(負け犬)
353レス 3372HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20651HIT aya -
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 215HIT 匿名さん -
閲覧専用
同時並行しなければいいのに
人の寛容さに甘えて好き放題職場で遊ぶクズ ○ね それだけだよビッチ(匿名さん0)
77レス 2058HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3257HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 274HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 209HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 200HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 172HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 150HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る