母親の不倫
初めてのスレがこんな内容でいいのかな・・・。
私は現在、女子高校生やってます。
つい最近、怪しくて母親がお風呂に入っている間、メールを覗き見しました。私の予想は的中し、不倫していることが発覚しました。しかもその相手は、私の小学5・6年生の時の担任だったのです。
弟には相談しました。今週末、小学生時代の女友達にも話そうと思っています。
しかし、肝心の父に話す勇気がありません。父は大変忙しい仕事で、夏休み中から今現在も、出張で県外にいます。
やっぱり、父に話すべきですよね??
ちなみに今も、証拠保存のため、タイミングを見計らって母親の携帯のメールの履歴を盗み見しつつ、私の携帯のカメラで撮ってます。
主さん、主婦1のレスはまともな人間でない、性欲 色キチの狂った奴か、相談掻き回す遊びやさんです。カスコメント。無視してよし。さて正解を……。
貴女(以外弟も含む)は正義感情・倫理感情・家族感情そして貴女なりに理解出来る人間としての欲(性欲・恋欲)の狭間に苦しいのですよ。
【解決の助言】
◆(知恵より深い〔智慧〕で解決して下さい。
★貴女は正義を通しても〔何も知らない父親の喪失感情・挫折感情・刹那空虚感情〕の苦しみを考えて下さい。
★母親の幸せをも解らんでも無いでしょう。
★貴女の倫理感・正義感も貴女の今後の心に歪ませますし。
black heart suitどなたかのレスに有りましたが、相手に返信(公衆や匿名メール、親展手紙)で『ただちに【白紙】で止めないと(自爆で職場や関係先に公開する旨)の覚悟を』伝えて下さい。
black heart suit母親には家族喪失の覚悟の上の忠告『家族か女か』の最後通告を決断させて下さい。
black heart suit父親にはどういう答えになっても寄り添って心を支える。但し、気付かせずに平穏に決着を第1とし、最悪 親の離婚も受け入れよう。
✌全ては母親の父親に対する情け・愛情・倫理の有無に従う。
母親の家族への情けも愛情も無いものにすがる事も無い。そうなれば既に親でないから。
>> 49
母親も一人の女よ。そして女には風俗店がないのよ。好きな人見つけて抱かれたって良いじゃない!
貴女も大人になれば分かることなのよ。
貴女は風俗でもしたいんだ。
風俗と、不倫と浮気とセフレと本気との違い知ってますか?。
◆同じ相手と二回目有る。
◆性の欲望に金銭的に生活に相当の痛手を伴う対価を支払ってる。
この二つ共に合致してれば『腹が減って飢餓だったのか』と、
執行猶予付きの罪です。
風俗は、女でも男でも『快楽』にしてるよりも『餓え』ですから。
快楽と刺激と万一の犠牲を男の負担で行動してるセックスが
『♂非情の性欲/♀快楽の性欲』⇒不倫、妾、愛人、セフレ、浮気なのだ。
風俗は『必要悪』の範囲。
貴女の望む風俗も有ります。
女性用はサービス内容やグレードが高いので値段も高いが……。
・風俗(飢餓の救済)
・本気(基本的人権)
・快楽(自己中主義)
の3種類しか無い。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?2レス 44HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 27HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 48HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた1レス 53HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?9レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
暇な時間が苦しい
主様わかります! ほんとそれ 「年齢で足踏みするなんて。。。」すご…(匿名さん15)
19レス 354HIT ちょっと教えて!さん -
店員から注意された
実際にタバコに火をつけられてからじゃ遅いから。非喫煙者を巻き込む前に注…(匿名さん32)
32レス 827HIT 匿名さん -
皆さんはどう感じますか?
無茶ぶりしてるだけだから気にしない事かと ヒステリックで自己チュ…(通りすがり)
2レス 44HIT 社会人さん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
温かいお言葉ありがとうございます。 ずっと張り詰めていた気持ちが軽く…(社会人さん0)
8レス 126HIT 社会人さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
自分の子育て中に、警察の地域安全課の方に言われた事ですが、 個人情報…(通りすがり)
9レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 82HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 82HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 384HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 189HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 138HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る