お水の世界について

レス8 HIT数 1316 あ+ あ-

2006/12/27 00:56(更新日時)

お水の仕事と言っても種類は色々ありますよね。キャバクラ、デリヘル、クラブなど‥私はそういう類の名称と体を使う仕事と言う事は、知っていても詳しい内容や違いは分かりません。お水で働いてる方々って、仕事をする上でご両親に反対されないのですか??

No.272704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリヘルはお水じゃなくて性風俗。

基本的にキャバやクラブは体使わず頭を使う。

水商売の人に失礼だよ。

No.2

>> 1 誠に申し訳ございません。皆 似た様なものだと思っていましたが、一つ勉強になりました。どうも有り難うございます。
風俗のお仕事されてる方って、ご両親に反対されたりしないのでしょうか?

No.3

>> 2 関係ないっしょ 未成年なら ともかく…君は 何が 知りたいの?

No.4

>> 3 たぶんみんな隠すよね… 言う必要もないし。自分の人生だからね。
それに言えば親は悲しむだろうしね。風俗経験者より。

No.5

客の人気に左右されやすいって点じゃ、飲み屋と風俗は似てるよなぁ☝

いずれにせよ、世の殿方はあまり夢中になり過ぎない方がいいって事だ😂

No.6

普通に反対されてた🍷けど辞めなかったデス😊着飾る事とお酒と素敵な男性との素敵な時間に当時幸せを感じてたから🍷人気を勝ち得る時は至福でしたし天職だったのかもしれません。
もう歳なので出来ませんけど…楽しかった事たくさんありました😃
終わった後 ホステス仲間と朝方まで遊んだり✨😃✨

今後は違う遊び方してみたいですね~💪

No.7

デリヘルも大変だと思います。

No.8

私はラウンジで働いていた事は、親に言いましたよ。でも、セクキャバで働いてみた事は秘密です…⭐そして結婚後、夫の親には私が夜働いていたとゆう事は言っていません…秘密です⭐
水商売は偏見をもたれたりしますけど、毎日の営業やお客さんへの気遣いなどホントに大変で、プロフェシャルなお仕事だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧