空いた時間にお話しを……?

レス195 HIT数 2794 あ+ あ-

2018/10/19 19:43(更新日時)

ちょっと空いた時間暇だなって思う時無いですか?🍀

そんな時、時間が合う人同士話せないかと

思いスレ立てました(*^ー^)🎵

レス同士もお話しして下さい🌼( ゚∀゚)人(゚∀゚ )🌼

みんなで仲良く話しましょ✨ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ✨

18/10/10 17:28 追記
空いた時間にお話しを……🎵って入れたつもりが?に(;^ω^)
スレには絵文字入らないんですね(^_^;)

No.2724100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 うっ…うん! 今夜はお休みなんです。 でね…寝てたんですけど… ちょっと金縛りみたいになって…💦 怖くて目が覚めましたぁ〜😓 あ!きてくれて良かった(^^)

金縛りって霊感とか強いの??

霊感と金縛りって関係ないのか??笑

• << 60 えへへっ…😝💞 ごめんね💦 もう大丈夫だよ! あ〜怖かった! 首を絞められた感覚が残ってて…😰 あと…右手をぎゅーって… 全然…霊感なんてないですよ〜。 まさ零感?0感?…です💦

No.52

>> 47 家事とかいろいろ忙しいんじゃないの?? いつも何時くらいに寝てる??(^^)
う~ん忙しい時間って決まってるからねぇ(ー_ー;)

その間が暇で(;^_^A

No.53

>> 48 この時間にちょっとした時間がある人が多いのかな❓😄 入って来ても貰って嬉しいや((o(^∇^)o)) ね、人が多い方が楽しいよね!!

• << 58 そうそう(*^ー^)ノ♪ みんなでお話し楽しい😃🎶 自分が居ない時間も誰かが話してたりするのも嬉しいんだよね😆🎵

No.54

>> 47 家事とかいろいろ忙しいんじゃないの?? いつも何時くらいに寝てる??(^^)
寝る時間ゎバラバラ😆💦

たまに寝れなくて超夜更かししてたりする(笑)

• << 57 一緒一緒!! 2時3時まで起きてるときあるよ(^^) その時は話そ!(・∀・)ニヤニヤ

No.55

>> 50 ありがとう〜😊 えっと…気ぃ使いかも〜😝💦 使わんでいいから〜!笑

何でも話そ(^^)

• << 62 ありがとう😊 ミクルがあって良かった!

No.56

>> 49 それゎ怖いね😱 誰かと話してたいね(;゚∇゚)💦 そっそうそう…
そうなんです…💦
金縛りが解けてすかさず
枕元のスマホを手にしまして…
ミクルがあって良かったですぅ😓

• << 59 良かった良かった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )🎵 お一人暮らし?😄

No.57

>> 54 寝る時間ゎバラバラ😆💦 たまに寝れなくて超夜更かししてたりする(笑) 一緒一緒!!

2時3時まで起きてるときあるよ(^^)

その時は話そ!(・∀・)ニヤニヤ

• << 61 それ助かりまする🙌 こちらからお願いします🙇🎵 夜中はミクル動いて無い所多くて余計暇だった(笑)

No.58

>> 53 ね、人が多い方が楽しいよね!!
そうそう(*^ー^)ノ♪

みんなでお話し楽しい😃🎶

自分が居ない時間も誰かが話してたりするのも嬉しいんだよね😆🎵

No.59

>> 56 そっそうそう… そうなんです…💦 金縛りが解けてすかさず 枕元のスマホを手にしまして… ミクルがあって良かったですぅ😓
良かった良かった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )🎵

お一人暮らし?😄

• << 64 ううん…違うよ。 母親と一緒です 母親は一階の寝室で寝てます🙂

No.60

>> 51 あ!きてくれて良かった(^^) 金縛りって霊感とか強いの?? 霊感と金縛りって関係ないのか??笑 えへへっ…😝💞
ごめんね💦
もう大丈夫だよ!
あ〜怖かった!
首を絞められた感覚が残ってて…😰
あと…右手をぎゅーって…
全然…霊感なんてないですよ〜。
まさ零感?0感?…です💦

• << 63 上手い( ≧∀≦)👍🎵 今度使わせて貰う(笑)
  • << 65 それ怖いね。。 想像したら寒気した! うちの職場は幽霊いるらしいよ(^^)

No.61

>> 57 一緒一緒!! 2時3時まで起きてるときあるよ(^^) その時は話そ!(・∀・)ニヤニヤ

それ助かりまする🙌

こちらからお願いします🙇🎵

夜中はミクル動いて無い所多くて余計暇だった(笑)

• << 69 そのかわり1分くらいで寝るから、急に返信なくなる事あるよ! その時は寝てる(´-ω-`)笑

No.62

>> 55 使わんでいいから〜!笑 何でも話そ(^^) ありがとう😊
ミクルがあって良かった!

No.63

>> 60 えへへっ…😝💞 ごめんね💦 もう大丈夫だよ! あ〜怖かった! 首を絞められた感覚が残ってて…😰 あと…右手をぎゅーって… 全然……

上手い( ≧∀≦)👍🎵

今度使わせて貰う(笑)

• << 66 ありがとう〜😓

No.64

>> 59 良かった良かった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )🎵 お一人暮らし?😄 ううん…違うよ。
母親と一緒です
母親は一階の寝室で寝てます🙂

• << 68 そうなんだ😄 人が居ても大人になって怖いと親の所行けないよね(;^_^A 私中学生の頃金縛りになったって親の所行ったら「ハイハイ寝ろ!」って相手されなかった記憶が……(*´Д`*)💦

No.65

>> 60 えへへっ…😝💞 ごめんね💦 もう大丈夫だよ! あ〜怖かった! 首を絞められた感覚が残ってて…😰 あと…右手をぎゅーって… 全然…… それ怖いね。。
想像したら寒気した!

うちの職場は幽霊いるらしいよ(^^)

• << 67 マジ〜⁈😱ですか…! おっかないです…😰
  • << 70 今日もお店の鍵、勝手にかかってたらしい! どうも幽霊はじいさんらしくて、男子トイレのセンサー反応して、水流れてるとか笑 怖いでしょ(´ー∀ー`)
  • << 71 なっ!Σ( ̄□ ̄;)💦 いらっしゃるんだ😱💦 怖くないの❓私ダメだ(ー_ー;)💦

No.66

>> 63 上手い( ≧∀≦)👍🎵 今度使わせて貰う(笑) ありがとう〜😓

No.67

>> 65 それ怖いね。。 想像したら寒気した! うちの職場は幽霊いるらしいよ(^^) マジ〜⁈😱ですか…!
おっかないです…😰

No.68

>> 64 ううん…違うよ。 母親と一緒です 母親は一階の寝室で寝てます🙂
そうなんだ😄

人が居ても大人になって怖いと親の所行けないよね(;^_^A

私中学生の頃金縛りになったって親の所行ったら「ハイハイ寝ろ!」って相手されなかった記憶が……(*´Д`*)💦

• << 73 あはは🤣 お母様それは冷たいですね〜。 あ〜だいぶ落ち着きました。😌 ちょっと水飲んできます。

No.69

>> 61 それ助かりまする🙌 こちらからお願いします🙇🎵 夜中はミクル動いて無い所多くて余計暇だった(笑) そのかわり1分くらいで寝るから、急に返信なくなる事あるよ!

その時は寝てる(´-ω-`)笑

• << 72 寝落ち全然🆗👌🎵

No.70

>> 65 それ怖いね。。 想像したら寒気した! うちの職場は幽霊いるらしいよ(^^) 今日もお店の鍵、勝手にかかってたらしい!
どうも幽霊はじいさんらしくて、男子トイレのセンサー反応して、水流れてるとか笑

怖いでしょ(´ー∀ー`)

• << 75 いや~~😱💦💦💦 無理💦
  • << 77 にっ!Σฅ( °ロ° ฅ) (なっ!の次です)

No.71

>> 65 それ怖いね。。 想像したら寒気した! うちの職場は幽霊いるらしいよ(^^)

なっ!Σ( ̄□ ̄;)💦

いらっしゃるんだ😱💦

怖くないの❓私ダメだ(ー_ー;)💦

• << 74 いや、普通に怖いね笑 霊感とかないけど、トイレはなんとなく何かを感じる(^^;;

No.72

>> 69 そのかわり1分くらいで寝るから、急に返信なくなる事あるよ! その時は寝てる(´-ω-`)笑
寝落ち全然🆗👌🎵

No.73

>> 68 そうなんだ😄 人が居ても大人になって怖いと親の所行けないよね(;^_^A 私中学生の頃金縛りになったって親の所行ったら「ハイ… あはは🤣
お母様それは冷たいですね〜。
あ〜だいぶ落ち着きました。😌
ちょっと水飲んできます。

No.74

>> 71 なっ!Σ( ̄□ ̄;)💦 いらっしゃるんだ😱💦 怖くないの❓私ダメだ(ー_ー;)💦 いや、普通に怖いね笑

霊感とかないけど、トイレはなんとなく何かを感じる(^^;;

• << 78 トイレって普段から何か怖い😱 知らない所って焦る😵💧 ナンジャタウン知ってるかな? そこのもののけ番街地トイレ並んでたんだけど1箇所だけお化けのオブジェ?で怖くて そこに当たって入れなくて後ろの人に譲って変な顔された事ある(;^_^A

No.75

>> 70 今日もお店の鍵、勝手にかかってたらしい! どうも幽霊はじいさんらしくて、男子トイレのセンサー反応して、水流れてるとか笑 怖いでしょ(…
いや~~😱💦💦💦

無理💦

No.76

>> 73 あはは🤣 お母様それは冷たいですね〜。 あ〜だいぶ落ち着きました。😌 ちょっと水飲んできます。

ほ~い😄✋

• << 79 あ〜なんかお腹空いたので おせんべい持って来ました! あとね… コーヒー! WANDAの極 微糖 美味しいよ😋

No.77

>> 70 今日もお店の鍵、勝手にかかってたらしい! どうも幽霊はじいさんらしくて、男子トイレのセンサー反応して、水流れてるとか笑 怖いでしょ(… にっ!Σฅ( °ロ° ฅ)
(なっ!の次です)

No.78

>> 74 いや、普通に怖いね笑 霊感とかないけど、トイレはなんとなく何かを感じる(^^;; トイレって普段から何か怖い😱

知らない所って焦る😵💧

ナンジャタウン知ってるかな?

そこのもののけ番街地トイレ並んでたんだけど1箇所だけお化けのオブジェ?で怖くて
そこに当たって入れなくて後ろの人に譲って変な顔された事ある(;^_^A

No.79

>> 76 ほ~い😄✋ あ〜なんかお腹空いたので
おせんべい持って来ました!
あとね…
コーヒー!
WANDAの極 微糖 美味しいよ😋

• << 81 お煎餅良いね👍🎵 WANDAの☕ラインでプレゼントしてた新商品かな?😄 あっ!だんご🍡あった食べよう!

No.80

怖い時失敗談はいっぱいある(ー_ー;)💦

メチャクチャ怖がりなんだよね😱💦

それなのに葬儀社で働いてた事ある(笑)

• << 82 え〜! 葬儀屋さん…かぁ… でも…毎日出勤?って訳では ないですよね?🙄

No.81

>> 79 あ〜なんかお腹空いたので おせんべい持って来ました! あとね… コーヒー! WANDAの極 微糖 美味しいよ😋
お煎餅良いね👍🎵

WANDAの☕ラインでプレゼントしてた新商品かな?😄

あっ!だんご🍡あった食べよう!

• << 84 ごめんなさい🙏 レス前後しちゃいます💦 お団子いいですねー🎑 地元の道の駅みたいな 直売所のみたらしが最高なんです! WANDAはコンビニで 買ったやつで… 金のボトル缶のです😃

No.82

>> 80 怖い時失敗談はいっぱいある(ー_ー;)💦 メチャクチャ怖がりなんだよね😱💦 それなのに葬儀社で働いてた事ある(笑) え〜!
葬儀屋さん…かぁ…
でも…毎日出勤?って訳では
ないですよね?🙄

No.83

>> 82
休みが月8日だったよ😄

葬儀無くても出勤して書類整理とかするの😆💦

• << 87 書類の整理なんですねー🙄 私の父親が亡くなった時… 父親の生涯?って言うのかなぁ… お焼香中にナレーション? 入れてくれたけど… もう本当にボロボロ泣けて…😢 プロですよねぇ〜🌟 関心しちゃったぁ!🙂💞

No.84

>> 81 お煎餅良いね👍🎵 WANDAの☕ラインでプレゼントしてた新商品かな?😄 あっ!だんご🍡あった食べよう! ごめんなさい🙏
レス前後しちゃいます💦
お団子いいですねー🎑
地元の道の駅みたいな
直売所のみたらしが最高なんです!
WANDAはコンビニで
買ったやつで…
金のボトル缶のです😃

• << 86 道の駅のって店前で焼いてるやつ?😊 あれこれ美味しいよね😋🎵 見つけるとつい買っちゃう😁 五平餅も見つけると買う( ≧∀≦)ノ

No.85

旅立ちさんと名無しさんはお仕事してるの?(*^ー^)

何系?

• << 90 私は… 父親が重い病気になっちゃって… 介護を続けてたの… で…今はコンビニの店員です😓 私の地域では、みたらしだんごは… 生ですよ〜! 柔らかくて最高です! 店前だとぉ… たい焼きとタコ焼きと 今川焼き(大判焼き)かなぁ〜 今川焼きのクリームが大好き💞

No.86

>> 84 ごめんなさい🙏 レス前後しちゃいます💦 お団子いいですねー🎑 地元の道の駅みたいな 直売所のみたらしが最高なんです! WANDAは…
道の駅のって店前で焼いてるやつ?😊

あれこれ美味しいよね😋🎵

見つけるとつい買っちゃう😁

五平餅も見つけると買う( ≧∀≦)ノ

No.87

>> 83 休みが月8日だったよ😄 葬儀無くても出勤して書類整理とかするの😆💦 書類の整理なんですねー🙄
私の父親が亡くなった時…
父親の生涯?って言うのかなぁ…
お焼香中にナレーション?
入れてくれたけど…
もう本当にボロボロ泣けて…😢
プロですよねぇ〜🌟
関心しちゃったぁ!🙂💞

• << 89 て言うか、お父様亡くなってるんですか、まだお若いでしょうに……😢

No.88

>> 87
私はプロって言えないかなぁ(;^_^A

葬儀しててつい感情移入しちゃって涙ぐんじゃったりしてたから(ー_ー;)💦

特にお母さんが亡くなって幼い子居るとダメだった😢

No.89

>> 87 書類の整理なんですねー🙄 私の父親が亡くなった時… 父親の生涯?って言うのかなぁ… お焼香中にナレーション? 入れてくれたけど… …
て言うか、お父様亡くなってるんですか、まだお若いでしょうに……😢

• << 92 今でも… ナレーションしてもらった時の 原稿…大切にしてます🌟 本当に感謝してるんだぁ💞 でも…自宅で納棺の時にね… 葬儀屋さんも涙ぐんでた… と思うんだけど… 花粉がきつかったのかな?😓 葬儀屋さんでも… やっぱりもらい泣きしちゃうこと あるの?🙄

No.90

>> 85 旅立ちさんと名無しさんはお仕事してるの?(*^ー^) 何系? 私は…
父親が重い病気になっちゃって…
介護を続けてたの…
で…今はコンビニの店員です😓

私の地域では、みたらしだんごは…
生ですよ〜!
柔らかくて最高です!
店前だとぉ…
たい焼きとタコ焼きと
今川焼き(大判焼き)かなぁ〜
今川焼きのクリームが大好き💞

No.91

>> 90

そうなんだ………苦労して頑張ったんだね
偉いよ、凄いよ、思い出させちゃってごめんね🙇💦💦

今川焼チーズがあるんだけどそれが好き😆🎵

そういう所のって結構みんな買ってるよね😄🎵

• << 94 ううん…大丈夫だよ🙂 精一杯頑張ったから 後悔してないよ… でも… 時々…夢に見るから… いつもね… 父親が元気になって 買えって来る夢ばかりなんだぁ。 今川焼きのチーズは 食べたことないよ〜😭 悔しい😆

No.92

>> 89 て言うか、お父様亡くなってるんですか、まだお若いでしょうに……😢 今でも…
ナレーションしてもらった時の
原稿…大切にしてます🌟
本当に感謝してるんだぁ💞

でも…自宅で納棺の時にね…
葬儀屋さんも涙ぐんでた…
と思うんだけど…
花粉がきつかったのかな?😓

葬儀屋さんでも…
やっぱりもらい泣きしちゃうこと
あるの?🙄

No.93

>> 92
感情移入ダメって言われるけど、やっぱりしちゃうよね( ´~`)💦

後絶対ダメ!は笑う事💦

結構笑っちゃうような事あって親族は笑うけど、こっちは絶対ダメ💦💦
これ結構キツイ😱💦

• << 95 それは…そうですよね😓 芸人さんとは真逆ですね!

No.94

>> 91 そうなんだ………苦労して頑張ったんだね 偉いよ、凄いよ、思い出させちゃってごめんね🙇💦💦 今川焼チーズがあるんだけどそれ… ううん…大丈夫だよ🙂
精一杯頑張ったから
後悔してないよ…
でも…
時々…夢に見るから…
いつもね…
父親が元気になって
買えって来る夢ばかりなんだぁ。

今川焼きのチーズは
食べたことないよ〜😭
悔しい😆

No.95

>> 93 感情移入ダメって言われるけど、やっぱりしちゃうよね( ´~`)💦 後絶対ダメ!は笑う事💦 結構笑っちゃうような事あって親族は… それは…そうですよね😓
芸人さんとは真逆ですね!

No.96

主さん…ごめんね
私…怖い話しと
暗い話しばかりしちゃった😓
ごめんなさい🙏

• << 98 全然大丈夫だょ😊 ちょい抜けごめんね💦 寝てた旦那に呼ばれてしまって💦 でも、夢に見るかぁそうだよね見るよね😊 それだけの思いがあるんだもんね😄

No.97

でも…ありがとう〜😃
嬉しかったです💞

No.98

>> 96 主さん…ごめんね 私…怖い話しと 暗い話しばかりしちゃった😓 ごめんなさい🙏
全然大丈夫だょ😊

ちょい抜けごめんね💦

寝てた旦那に呼ばれてしまって💦

でも、夢に見るかぁそうだよね見るよね😊

それだけの思いがあるんだもんね😄

• << 100 主さん…ありがとう😊 今は専業さんなの? 私…結婚まだなの💦 なんか羨ましい💞

No.99

良ければ呼び名教えて貰えない?
(*^ー^)ノ♪

私ニナ🎵呼びつけで良いからね😄

• << 102 ニナさん…可愛いお名前です!💞 私…モンちゃんです! レモンティーが好きでして… で…モンちゃんです😆

No.100

>> 98 全然大丈夫だょ😊 ちょい抜けごめんね💦 寝てた旦那に呼ばれてしまって💦 でも、夢に見るかぁそうだよね見るよね😊 … 主さん…ありがとう😊
今は専業さんなの?
私…結婚まだなの💦
なんか羨ましい💞

• << 101 そう😊 去年から専業になったんだぁ🎵 私結婚2度目💦 そんなに早く結婚しても良くないよ😨(笑) 年バレしちゃうけど💦 最初の結婚23才でもお互い若くてケンカばっかりだったよ😱💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧