届け?

レス28 HIT数 879 あ+ あ-

2018/10/08 11:10(更新日時)

何でそうなんなるんですか?😭💦

まず誤解を解きたいです!

最初の2人スレは違うレスに入れたらたまたま重なってしまって、人のスレ内でこっちが居なくなるからどうぞって言い合ってしまったので、スレは立てて話たんですよ
内容見てもらえば分かると思うのですが、けして2人でと言うわけで立てた訳じゃないです!💦

次の3人のは最初はMちゃんが立ててくれて来てよと言われ、確かにここバカなんですけど、せっかくだからと行って絞まったんです、そしたらHちゃんがアクセス出来ないから、私で立ててと言われ立ててしまいました、いろいろな間違いだとは分かってます、だからMステちゃんに話して閉めたんです

Nさんのスレ批判なんてしてないですよ
愚痴を消してしまったから誤解をうけてしまったのでしょうが、消したレスは弱音を吐いてNさんが居ないと・・・ってまた言ってしまってたから・・・
そして最後にスレが終わったらもうスレ立てないって言葉を入れたら、それ見た関係ない人が元のスレに辞めるのに痛々しいと入ってしまったから、消したんです

私が言った終わったらは過疎化したらって意味だったんですけど、そうやって取ってしまう人が居るんだと気が付いて消しました、消して批判などしてないです
見た人が居たら本当かどうか聞いて欲しい

真夜中の人はまだスレに来てる人がMステさんとの会話を見てしまったらしくその夜スレ立てて、見て!って一生懸命Nさんに呼び掛けてたからです

私がNさんを騙すとか、非難するとかする分けないじゃないですか・・・
そう思われる方が悲しいです

タグ

No.2722792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

💃💃💃気が付いて!

No.7

💃💃💃こちらからは入れられないし元スレにもみんなに迷惑かけるから入れられないんです
お願い気が付いて

No.8

💃💃💃G様って何ですか?それは私のレスの事じゃないですよね?

No.9

💃💃💃見てないのかな?

No.10

💃💃💃

No.11

💃💃💃見てても誤解が解けず、怒ってるのでしょうか?

No.12

💃💃💃もしそうならスレ見てるので入れて下さいm(__)m

No.13

💃💃💃
ワタワタ入れたから抜けてる所がありました、
Hちゃんとかち合ってしまったスレが、Mちゃんのスレで荒らしてしまったみたいですいませんと謝ったら
もうそのスレダメになったから、どうせなら3人のスレをというMちゃんの提案の流れでした

No.16

💃💃💃見てないですか?

No.17

💃💃💃気がついて欲しい・・→

No.18

💃💃💃もうダメかな・・・

No.19

💃💃💃何でいつもこうなってしまうのか・・・そして何であの文章でそんな誤解が生まれるのか・・・何でですか

No.20

💃💃💃もぅダメですね
これ以上ミルクを利用してるは他の方に迷惑になるのでやめますm(__)m

もう一度時系列で読んで貰えれば嘘をいってないし騙しても、裏であなたを笑っても居ないと分かって貰えると思ってます

No.24

うはっ(;゚Д゚)こえ~
そんな奴いんの?

それとも主ミクル毒にやられた?😅

No.25

あさかさん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧