不倫仲間募集☆遊びにきてね

レス500 HIT数 18209 あ+ あ-

2019/05/13 21:07(更新日時)

W不倫4年になります

同じ不倫中の人、いろいろ話しましょう
嬉しいこと、悲しいこと、悩み事、ラブラブ話、なんでもOKですよ

不倫はダメです!って人はレスしないでくださいね
他でお願いします

18/10/16 21:10 追記
名前を変更しました
これからは『ここりん』でよろしくお願いします

タグ

No.2719035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめまして!私は不倫歴6年の既婚女性です。相手は年下の独身男性です。最近は連絡もあまりなく会うことも少なくなりました。みんなはどれくらいの頻度で会っていますか?連絡が無いと食欲もなくなるくらい不安になります。吹っ切れる自信もありません。もう潮時なのかなと思ってしまいます。

• << 203 こんにちわ レスありがとうございます 6年のお付き合いも長いですね 私と彼はお互いに会いやすい環境だから、週1〜2は会えてます 彼氏さんとの連絡が無いのは寂しいですね 食欲がなくなるのは困りましたね 私生活に影響が出るのは少し問題かもです 次に会えた時はその気持ちを話してみては?とは思いますが…どうでしょう?

No.202

>> 200 6時間規約いいですねー(笑) 僕は言えないなー🤣 そうですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞笑顔が見れればそれでいいんです。何もかもそれだけ… こんにちわぁ

彼女さんの勤務?の日は連絡きましたか?
15さんもあまりあれこれ考え過ぎないようにしてくださいね

きっと会いたい気待ちは同じだと思いますよ(^^)

• << 205 来ましたー(∩˃o˂∩) けど若干乗り気がないような(笑) いつもなら向こうから次会える日全部チェックしてって言ってくるのにな😅 今はまだ普通の生活に戻るのに苦労してるから仕方ないかもしれません😌 気にしないようにして、自分が体調崩したらみんなにも迷惑かかりますしね😄 ここりんさんは彼との終わりを想像したりすることあります??

No.203

>> 201 はじめまして!私は不倫歴6年の既婚女性です。相手は年下の独身男性です。最近は連絡もあまりなく会うことも少なくなりました。みんなはどれくらいの… こんにちわ
レスありがとうございます

6年のお付き合いも長いですね
私と彼はお互いに会いやすい環境だから、週1〜2は会えてます

彼氏さんとの連絡が無いのは寂しいですね
食欲がなくなるのは困りましたね
私生活に影響が出るのは少し問題かもです
次に会えた時はその気持ちを話してみては?とは思いますが…どうでしょう?

• << 207 会ってる時は本当普通なんです。そっけない態度でも無いし楽しいです。ただ前のように毎日連絡は来ません。私からラインしても既読はつくものの返事は来ません。なんで返事くれないんでしょう?返事がこないと不安で仕方ありません。以前は一人暮らししていたせいもあって頻繁に会えましたが今は実家に戻ってしまい全然会えません。会えない日は連絡くれたらいいのにとおもいます

No.204

ただいま離婚待ちです。
私はシングルで彼は弁護士が入り、私を迎えに来ると言われ待っています。
もちろん別居していて、お互いに引越しをしています。
嫁がなかなかの根性で、少しづつでもありながら、離婚に向けて行進中。
毎朝、毎晩、LINEビデオで話をしています。
でも最近疲れて来ている自分の心。
最近LINEビデオも億劫になって来ています。
別れたいのか?
待っているのが辛いのか?
自分でも分からない心境です。
ただ、今彼には私が必要な存在である事は間違いないですね。
休みは用事がない限り会いに来てくれます。
用事の時もLINEビデオでの連絡は必ずあります。
彼はマメな性格ではないのは知っていました。
何度も別れ話になりましたが、今でも私を大切にしてくれます。
最近彼の嫌な部分が見えるとクールダウンしてしまいます。
もしかして私は熱しやすくて冷めやすいタイプなのかもしれないと気がつき始めました。
弁護士と話ながら離婚は確実にするでしょう。
私と別れたとしても。
彼には子供がいませんが、私には子供がいます。
私の子供とも仲良しです。
本音は少し距離を置きたいくらいです。
それを言えない私。
勝手な人間だと思っています。

No.205

>> 202 こんにちわぁ 彼女さんの勤務?の日は連絡きましたか? 15さんもあまりあれこれ考え過ぎないようにしてくださいね きっと会いたい… 来ましたー(∩˃o˂∩)
けど若干乗り気がないような(笑)
いつもなら向こうから次会える日全部チェックしてって言ってくるのにな😅
今はまだ普通の生活に戻るのに苦労してるから仕方ないかもしれません😌
気にしないようにして、自分が体調崩したらみんなにも迷惑かかりますしね😄

ここりんさんは彼との終わりを想像したりすることあります??

No.206

>> 205 スケジュール送ってくれたんですね
良かったじゃないですか(^^)
会える日をいつも通りチェックして送ってあげてくださいね
彼女はいつものことだし疲れてるのもあるし、言わなくてもわかってくれてると思ってるんじゃないかな?

彼との別れは常に覚悟はしてますよ
単身赴任が終わると同時に終わりにするつもりでいますし
でも彼はそうじゃないみたいですけどね

それでも遠距離になれば終わりますよ
私が少し疲れてるのか、早く帰ればいいのにって思う時もありますよ(^◇^;)
好きなんですけどね

• << 209 彼女は時々僕への気持ちが不安定になるんですよね😅もう大好きが止まらない時、普通に大好きで安定してる時、ちょっと周りや旦那に子供を急かされたりして不安定な時、遠い未来を考えて思いっきり不安定な時。 今は安定と不安定の間ってところでしょうね🤔メールで大好きや会いたいって言わなくなるからすぐ分かります(笑) 僕が全くブレないので今まで続いていますが次また思いっきり不安定な時になったらちょっと無理かもしれません💦 今まで2度経験していますがあの1ヶ月は本当に生きた心地もしないくらい‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 旅直前までは安定期だったのになーっ。。 遠距離は無理ですよねー💦毎日相手を思う度に苦しくなるのは耐えられなそう🤣でも男は本当に愛した女のためなら距離なんて関係ねえって言っちゃいそうですが(笑)

No.207

>> 203 こんにちわ レスありがとうございます 6年のお付き合いも長いですね 私と彼はお互いに会いやすい環境だから、週1〜2は会えてます … 会ってる時は本当普通なんです。そっけない態度でも無いし楽しいです。ただ前のように毎日連絡は来ません。私からラインしても既読はつくものの返事は来ません。なんで返事くれないんでしょう?返事がこないと不安で仕方ありません。以前は一人暮らししていたせいもあって頻繁に会えましたが今は実家に戻ってしまい全然会えません。会えない日は連絡くれたらいいのにとおもいます

No.208

>> 207 そうなんですか
なぜ返事をくれないか?
それは彼氏にしかわからないことですが…

長い付き合いになり慣れてしまっているんじゃないでしょうか?
エルメスさんに甘えてるのかな?とも思います
返事しなくてもガミガミ言われないし、安心してるのかも(^^;)とか?
会える時に連絡できたらいい、そんな感じなのかもしれませんよ

• << 215 そうですよね。彼は仕事の他にあるスポーツの監督もやっていて土日はほぼ会えません。普通のカップルでは別れてしまうでしょうね。でも私とは不倫の関係だからちょうどいいのかもしれません。今までが頻繁に会い過ぎていたのかもしれないです。私からの連絡を少し控えようかなと思います。

No.209

>> 206 スケジュール送ってくれたんですね 良かったじゃないですか(^^) 会える日をいつも通りチェックして送ってあげてくださいね 彼女はいつも… 彼女は時々僕への気持ちが不安定になるんですよね😅もう大好きが止まらない時、普通に大好きで安定してる時、ちょっと周りや旦那に子供を急かされたりして不安定な時、遠い未来を考えて思いっきり不安定な時。

今は安定と不安定の間ってところでしょうね🤔メールで大好きや会いたいって言わなくなるからすぐ分かります(笑)

僕が全くブレないので今まで続いていますが次また思いっきり不安定な時になったらちょっと無理かもしれません💦

今まで2度経験していますがあの1ヶ月は本当に生きた心地もしないくらい‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
旅直前までは安定期だったのになーっ。。

遠距離は無理ですよねー💦毎日相手を思う度に苦しくなるのは耐えられなそう🤣でも男は本当に愛した女のためなら距離なんて関係ねえって言っちゃいそうですが(笑)

• << 211 彼女さんは真面目な人なのかなぁって思いました 不倫はいけないことだと頭ではわかってるんですよ でも心は好きな人といたい この2つの狭間で不安定になるんだと思います どこまで本気でどこまで遊びか?とかって、不倫だと心から信じ合うのは難しいですからね そして永遠に続くかもわからない 終わりがあるようで無い 15さんも無理しないように、うまく彼女をコントロールしてあげて欲しいです

No.210

私はスルーなんですか?
否定もしていなくて、ダブル以外はスルーなんですね?
失礼致しました。┏○))ペコリ

• << 212 こんばんわ スルーのつもりはありませんでした すみません でも誰に語ってるのか?と少し疑問に感じてまして、エルメスさんへのレスなのかな?とも思ってたので、私が返信するのはおかしいかと思い今に至りますm(_ _)m 彼氏さんが離婚して一緒になる気でいるなら、自信持って待ってればいいのでは?? やっぱり一緒にいればいるほど、嫌な部分はたくさん見えますし、そんなことで揺らぐのはどうかなぁ?と思いましたが(^◇^;) 早くお子さんも一緒に暮らせるといいですね

No.211

>> 209 彼女は時々僕への気持ちが不安定になるんですよね😅もう大好きが止まらない時、普通に大好きで安定してる時、ちょっと周りや旦那に子供を急かされたり… 彼女さんは真面目な人なのかなぁって思いました
不倫はいけないことだと頭ではわかってるんですよ
でも心は好きな人といたい
この2つの狭間で不安定になるんだと思います

どこまで本気でどこまで遊びか?とかって、不倫だと心から信じ合うのは難しいですからね
そして永遠に続くかもわからない

終わりがあるようで無い

15さんも無理しないように、うまく彼女をコントロールしてあげて欲しいです

• << 213 自分は昔からプレイボーイと思われていますが、彼女は周りから見ても絶対に浮気や不倫なんてするはずが無いと思われるような人です。 自分も真面目なんですけどね(笑) 初めから遊びの感覚はお互い無くて運命のイタズラとして割り切るようにしていました😅 本気でどこかに逃げたいって思う事は度々ですが🤣 そのうちコントロールするのが可哀想に感じたらもう別れの時かなと今は思っています。あーあ時が止まればいいのにな🤣笑

No.212

>> 210 私はスルーなんですか? 否定もしていなくて、ダブル以外はスルーなんですね? 失礼致しました。┏○))ペコリ こんばんわ
スルーのつもりはありませんでした
すみません

でも誰に語ってるのか?と少し疑問に感じてまして、エルメスさんへのレスなのかな?とも思ってたので、私が返信するのはおかしいかと思い今に至りますm(_ _)m

彼氏さんが離婚して一緒になる気でいるなら、自信持って待ってればいいのでは??
やっぱり一緒にいればいるほど、嫌な部分はたくさん見えますし、そんなことで揺らぐのはどうかなぁ?と思いましたが(^◇^;)

早くお子さんも一緒に暮らせるといいですね

No.213

>> 211 彼女さんは真面目な人なのかなぁって思いました 不倫はいけないことだと頭ではわかってるんですよ でも心は好きな人といたい この2つの狭間… 自分は昔からプレイボーイと思われていますが、彼女は周りから見ても絶対に浮気や不倫なんてするはずが無いと思われるような人です。

自分も真面目なんですけどね(笑)

初めから遊びの感覚はお互い無くて運命のイタズラとして割り切るようにしていました😅
本気でどこかに逃げたいって思う事は度々ですが🤣

そのうちコントロールするのが可哀想に感じたらもう別れの時かなと今は思っています。あーあ時が止まればいいのにな🤣笑

No.214

>> 213 そうですね
大切に想うからこそですよね
苦しむ彼女は見たくないですもんね

でも2人きりで会えたら、またお互いに感情は盛り上がると思いますよ(^^)
そんな繰り返しなんですよねぇ、不倫って
会える時間が限られてるからこそなのかなって思います

• << 218 そうですよね😌 きっと彼女が常に好き好き全開だったらもしかしたら続いて無かったかもしれません 丁度いい所で彼女が距離を置こうとするから余計に彼女を離したくなくなる心理ですかね😅 もしかしたら計算なのか(笑) 何でもいいから彼女の心の中に僕がいればそれでいいです😋

No.215

>> 208 そうなんですか なぜ返事をくれないか? それは彼氏にしかわからないことですが… 長い付き合いになり慣れてしまっているんじゃないでし… そうですよね。彼は仕事の他にあるスポーツの監督もやっていて土日はほぼ会えません。普通のカップルでは別れてしまうでしょうね。でも私とは不倫の関係だからちょうどいいのかもしれません。今までが頻繁に会い過ぎていたのかもしれないです。私からの連絡を少し控えようかなと思います。

No.216

>> 215 こんにちわ(^^)

きっと彼の想いとしては決して嫌いになったとかじゃなくて、先の見えない関係だし、出会った頃は若くても、6年経てば適齢期に突入とかありますしね

連絡しても返ってこないなら寂しくなるし、私なら自分からはしないかなぁ?
どちらにしても寂しいですけどね(><)

また彼に何か変化があれば戻ってくる可能性はあると思いますよ
少し距離を置くのも大切かと思います

頑張ってくださいね

No.217

>> 216 ありがとうございますT_T
本当は今日やっとご飯の約束をしましたがドタキャンされました。
仕方ないのはわかっていたけど責めるように電話をしてしまいました。他の約束が入ったんだからしょうがないだろうと…怒らせてしまいました。なんだかダメですね私。
あるお店の駐車場で泣いて仕方なく家に帰ってきました。何事もなかったように…

• << 219 こんばんわ いえ、何も悪くないと思いますよ ドタキャンは誰にされても傷つきますよ ましてや恋人にされたら、会えるの楽しみで待ってた分、悲しみも襲ってくるし 彼氏さん、少し冷たすぎますよ 私でも怒ると思います 彼氏の方が優位にたってるのかなぁ…( ̄◇ ̄;)

No.218

>> 214 そうですね 大切に想うからこそですよね 苦しむ彼女は見たくないですもんね でも2人きりで会えたら、またお互いに感情は盛り上がると思… そうですよね😌
きっと彼女が常に好き好き全開だったらもしかしたら続いて無かったかもしれません

丁度いい所で彼女が距離を置こうとするから余計に彼女を離したくなくなる心理ですかね😅

もしかしたら計算なのか(笑)
何でもいいから彼女の心の中に僕がいればそれでいいです😋

• << 220 こんばんわ 彼女さんの心の中に15さんはいますよ それは間違いないと思いますよ 恋愛の駆け引きですか? もしかしたらそうなのかな? って、でも15さんはちゃんと連絡してますもんね 漠然と、いついつ会える?とかは聞かないんですか?

No.219

>> 217 ありがとうございますT_T 本当は今日やっとご飯の約束をしましたがドタキャンされました。 仕方ないのはわかっていたけど責めるように電話を… こんばんわ

いえ、何も悪くないと思いますよ
ドタキャンは誰にされても傷つきますよ
ましてや恋人にされたら、会えるの楽しみで待ってた分、悲しみも襲ってくるし

彼氏さん、少し冷たすぎますよ
私でも怒ると思います
彼氏の方が優位にたってるのかなぁ…( ̄◇ ̄;)

• << 223 ありがとうございます。 今日のドタキャンの理由は監督たちとの食事会とのことでしたがどうやら嘘のようでした。 もうそれが答えだと思いました。 つらくてつらくて泣きそうです。こんな辛い思いをするくらいならもうやめようと思いました。しばらくしたらお別れを言いたいと思います。もう潮時なんだと思います。

No.220

>> 218 そうですよね😌 きっと彼女が常に好き好き全開だったらもしかしたら続いて無かったかもしれません 丁度いい所で彼女が距離を置こうとするか… こんばんわ

彼女さんの心の中に15さんはいますよ
それは間違いないと思いますよ

恋愛の駆け引きですか?
もしかしたらそうなのかな?
って、でも15さんはちゃんと連絡してますもんね

漠然と、いついつ会える?とかは聞かないんですか?

• << 222 彼女の心中の存在になれただけで僕は幸せを感じてしまうんです😅 男なのに女性脳が強いんでしょうか(笑) いつ会えるかは聞かないですが お互い会えるかもしれない日にチェックを入れて会える時に会う感じですね😋 なので多い時は週2、3回会えなくても週1回って所です😄会いすぎかなと思う時はありますが毎日会いたいくらいなので(笑) 急に変な事聞きますがここりんさんは会う度にしますかー??

No.222

>> 220 こんばんわ 彼女さんの心の中に15さんはいますよ それは間違いないと思いますよ 恋愛の駆け引きですか? もしかしたらそうなの… 彼女の心中の存在になれただけで僕は幸せを感じてしまうんです😅
男なのに女性脳が強いんでしょうか(笑)

いつ会えるかは聞かないですが
お互い会えるかもしれない日にチェックを入れて会える時に会う感じですね😋

なので多い時は週2、3回会えなくても週1回って所です😄会いすぎかなと思う時はありますが毎日会いたいくらいなので(笑)

急に変な事聞きますがここりんさんは会う度にしますかー??

• << 224 週1会えてるならいいじゃないですか(^^) 毎日会いたいって気持ちわかりますよ ずっと一緒にいれたなら、なんて幸せなんだろうって思いますよね 何かイベントごとに2人で参加する時などはエッチしないですね 時間無かったりするし たまに彼がこっちにきて、ご飯だけして帰る時もあります 私達はホテルにあまり行かないんですよ 彼がお金にシビアで(^◇^;) するときは彼のマンションなんです 今日は美味しい餃子食べて水族館に行ってきます なのでエッチはどうかなぁ? 時間的に難しいかもしれません でも日曜はイベントごとがないので、ランチしたら彼のマンションでゆっくりかな(^^)

No.223

>> 219 こんばんわ いえ、何も悪くないと思いますよ ドタキャンは誰にされても傷つきますよ ましてや恋人にされたら、会えるの楽しみで待ってた… ありがとうございます。
今日のドタキャンの理由は監督たちとの食事会とのことでしたがどうやら嘘のようでした。
もうそれが答えだと思いました。
つらくてつらくて泣きそうです。こんな辛い思いをするくらいならもうやめようと思いました。しばらくしたらお別れを言いたいと思います。もう潮時なんだと思います。

• << 225 嘘だったんですか? 実際はなんの用事だったんだろ? 辛いですね そんなすぐわかる嘘つくなら、きっぱり言われる方がいいですよね 好きなのに別れを告げるのって苦しいなぁ… なぜ男性は言わせるんだろ ずるいですよね 最後を覚悟なら十分に2人で話して、モヤモヤ残さないようにしてくださいね

No.224

>> 222 彼女の心中の存在になれただけで僕は幸せを感じてしまうんです😅 男なのに女性脳が強いんでしょうか(笑) いつ会えるかは聞かないですが … 週1会えてるならいいじゃないですか(^^)
毎日会いたいって気持ちわかりますよ
ずっと一緒にいれたなら、なんて幸せなんだろうって思いますよね

何かイベントごとに2人で参加する時などはエッチしないですね
時間無かったりするし
たまに彼がこっちにきて、ご飯だけして帰る時もあります

私達はホテルにあまり行かないんですよ
彼がお金にシビアで(^◇^;)
するときは彼のマンションなんです

今日は美味しい餃子食べて水族館に行ってきます
なのでエッチはどうかなぁ?
時間的に難しいかもしれません

でも日曜はイベントごとがないので、ランチしたら彼のマンションでゆっくりかな(^^)

• << 229 水族館楽しかったですか😍?? 水族館とか動物園って二人で行くと本当に楽しいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 遠くの所しか行けませんが普通に外でデート出来るのが幸せです🤣 僕は普段は1時間なら車でお話、ちょっと時間があればホテル、たくさん時間あれば映画館や遠出します★ 今まで性欲無かったんですが彼女で目覚めてしまいました(笑)けどそのうち彼女が子作り始まったら我慢しなきゃなと思っています‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.225

>> 223 ありがとうございます。 今日のドタキャンの理由は監督たちとの食事会とのことでしたがどうやら嘘のようでした。 もうそれが答えだと思いました… 嘘だったんですか?
実際はなんの用事だったんだろ?

辛いですね
そんなすぐわかる嘘つくなら、きっぱり言われる方がいいですよね

好きなのに別れを告げるのって苦しいなぁ…
なぜ男性は言わせるんだろ
ずるいですよね

最後を覚悟なら十分に2人で話して、モヤモヤ残さないようにしてくださいね

No.226

>> 225 優しいお言葉ありがとうございます。一緒に行ってるはずの監督がツイッターに一人でご飯行ってるところを載せていました。
私には言えない人と会っていたのでしょうね。それを知った時はとても悲しみと怒りがこみ上げましたが冷静に考えると普通の彼氏や旦那だったら責められるけど不倫では責められないなと…
もう仕方ない方ですよね。
少し間を置いて冷静になってみます。
また近況報告させて下さい!

No.227

>> 226 そうなんですね
今はSNSでなんでもわかってしまいますね

でも付き合ってるんだし、彼女なんだから、堂々と責めていいんじゃないですか?
裏切りは裏切りですよ

他に彼女ができたなら、きちんとエルメスさんに言うべきだとも思いますしね

私なら責めます
誰と会ってたか聞いて、それで別れることになるなら本望
それぐらいの気合いでいくと思います

まぁその時は事実を知る勇気もいりますけどね…

後悔なく、言いたいことは言って、引っ叩いてやりましょう(^o^)

No.228

>> 227 もちろん会えたら聞いてみようと思います。でも会えるかわかりませんね。最近は私が連絡しないと自分からは連絡してこないので…ここ2ヶ月くらいですかね。連絡しないように我慢してみます。相手から連絡来るか待ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• << 230 おはようございます そうですね 会えないと話もできませんもんね 電話(通話)もしないんですか? しばらくツライですが、待ってみるしかないのかなぁ…

No.229

>> 224 週1会えてるならいいじゃないですか(^^) 毎日会いたいって気持ちわかりますよ ずっと一緒にいれたなら、なんて幸せなんだろうって思います… 水族館楽しかったですか😍??

水族館とか動物園って二人で行くと本当に楽しいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞
遠くの所しか行けませんが普通に外でデート出来るのが幸せです🤣

僕は普段は1時間なら車でお話、ちょっと時間があればホテル、たくさん時間あれば映画館や遠出します★

今まで性欲無かったんですが彼女で目覚めてしまいました(笑)けどそのうち彼女が子作り始まったら我慢しなきゃなと思っています‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• << 231 おはようございます(^^) 水族館楽しかったですよ 餃子も並んで食べてきました 結局今日も映画を観に行くことになりました 今待ち合わせに向かってるとこです 映画を観た後はゆっくりかな 性欲ってそんなもんですか? 男性だから常にあるのかと思ってました(^^) 好きな人となら自然とギュッてしたくなりますよね

No.230

>> 228 もちろん会えたら聞いてみようと思います。でも会えるかわかりませんね。最近は私が連絡しないと自分からは連絡してこないので…ここ2ヶ月くらいです… おはようございます

そうですね
会えないと話もできませんもんね
電話(通話)もしないんですか?

しばらくツライですが、待ってみるしかないのかなぁ…

• << 232 少しでも喧嘩してると電話は絶対出てくれないんです。ただほとぼり冷めた頃にふと連絡来るんです。何事もなかったように…だから私のイライラはなんだったのと思ってしまいます。不倫てこんなもんなんですかね(^^;都合のいい女って感じです。もう少しだけほっといてみます。

No.231

>> 229 水族館楽しかったですか😍?? 水族館とか動物園って二人で行くと本当に楽しいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 遠くの所しか行けませんが… おはようございます(^^)

水族館楽しかったですよ
餃子も並んで食べてきました
結局今日も映画を観に行くことになりました
今待ち合わせに向かってるとこです
映画を観た後はゆっくりかな

性欲ってそんなもんですか?
男性だから常にあるのかと思ってました(^^)

好きな人となら自然とギュッてしたくなりますよね

• << 243 なんかちょっと来れない間に場が荒れてますね😅💦 ここりんさん聞いてください‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 彼女に膣に出来物が出来てるのは前から聞いてたんですけど、それが徐々に大きくなってきてるみたいで近々採るみたいなんです。 最近したあとちょっと不安そうだなって思って、さっきメールで言ったんです。 不安無くなるまでは最後までするのは控えようって。 最後までしなくても愛し合う事は出来るからって。 送ったんですけどどうか思うかなー😅 ここりんさんがもしそうなってする事に不安を感じたら大好きな人に何て言ってもらいたいですか??

No.232

>> 230 おはようございます そうですね 会えないと話もできませんもんね 電話(通話)もしないんですか? しばらくツライですが、待って… 少しでも喧嘩してると電話は絶対出てくれないんです。ただほとぼり冷めた頃にふと連絡来るんです。何事もなかったように…だから私のイライラはなんだったのと思ってしまいます。不倫てこんなもんなんですかね(^^;都合のいい女って感じです。もう少しだけほっといてみます。

No.233

お久しぶりです。
何だかここのレスを見てるとその後はレスした人どうなったんだろ。。なんて考えてしまいます。
苦しい恋愛してるんだろうな。。とかこれが不倫なんだなぁ〜なんて妙に納得させられたり。。

私の出会ってしまった人も飲み友と位置付けながらも明らかに今彼よりも大きな存在に。。
今彼とはマンネリだしなかなか仕事で会えず月一。。
その話・愚痴を彼に聞いてもらったりととても変な関係。
彼は私をどうすることも出来ないし、○ちゃんには幸せになって欲しいと思う、とも。
多分これも一種のダブルだから彼も苦しさを感じず私と会えるんだろうな〜。
そんなこんなで今年のXmas連休はどちらとも過ごします。ダブルなので一応ね(^▽^;)
でも明らかに後彼と過ごすのが楽しみな私♪
ここりんさんはどんな風に過ごすのかな。

No.234

>> 233 こんにちわ(^^)

78さんの場合はダブルとは違うと思いますよ
独身彼とは別れることもできるし、配偶者とは違いますからね…

でもたぶん気持ちでは同じってことなんでしょうが

24日の昼間は彼と過ごすと思います
夜は家帰れば旦那いるんで
旦那と過ごすというか日常ですね(^◇^;)
家族だからね

でも失礼ですが、私が独身ならば二股はしませんよ
今も離婚できればすると思いますが、やはり離婚とただ別れるは全然違いますから

どうしようもない事情があるから不倫になるんです

78さんは誰が好きなんですか?
2人同時に好きなんですか?
もしそうなら私には無い感覚ですね

No.235

>> 234 そうですね。
環境的にはダブルでは無いけど、
そもそも主婦が不倫をするキッカケって??
恐らくそれと似た状況だから彼に惹かれてしまった、という所でしょうか。
私も彼に満足してて彼としよっちゅう会えてて会いたい時はいつでも会える状況だったら、そもそも彼には出会ってなかった。。
と、この前彼とそんな話にもなりました。

>どうしようもない事情があるから。。というのなら、今がその状況なのかな。

No.236

>> 235 ダブルでは無いですよ
あなたは自由ですからね
あと主婦が不倫する理由にはいろいろあります

ただ独身彼のことを愛してるなら、会えなくて寂しいだけで他の人に頼らない方がいいと思いますよ
それならきちんと彼に寂しい気持ちを伝えて、2人で今後を話し合い、お付き合いするべきだと思いますけどね

私が少しキツメに話すのは、78さんの気持ちがどこにあるのか?
はっきりしないのと中途半端な感じなので

正直イライラします
自分の意思をもう少し持たれたらいかがですか?

No.237

>> 236 中途半端な気持ちに見えるのかなぁ〜。
ココリンさんも以前に言ってましたが
不倫は不倫であくまで楽しんで♪
と、仰ってたのでまさに同じ感覚と思ってたんですが。
よく言われるのが旦那とはスッカリ冷めきっていて。。という言葉が適当でしょうかね。

私の気持ちがハッキリしなくて
に関しては今彼には別れを告げました。会えない人は無理だし、マメでないのも同様。
でも別れ話しても受け入れず。。
もう元彼(と言ってしまうけど)には気持ちは無く。
今は私の気持ちは出会った彼にしかないかな(o^^o)
でも本気になってもどうにも出来ないのも事実。
なので狡いようですけど本命が出来るまで彼に癒してもらう。。
そんな関係です。

No.238

>> 237 そうですね?
やはり少し違うと思いますよ?
それでもクリスマスは独身彼と会うんですよね??

気持ちないなら私が独身なら会いませんよ
不倫者は配偶者だから、気持ちなくても仕方なく一緒に過ごさないといけないんです
でもあなたは独身彼に気持ち無ければ、会わなければいいんじゃないですか??
そこが不思議なんですよ

また独身彼と別れて、既婚彼が好き
だから楽しみながら会います
ってならわかるんですけどね

既婚彼とは楽しんだらいいとは思いますよ
本気になる方が独身の場合はツライときもありますからね

でも会ってる間は本命彼氏っていうのはなかなかできにくいんじゃないかな?
たぶん、情もわきますからね

独身なんだから、本気の恋すればいいのになぁって単純に思います

No.239

>> 238 なるほど〜、ココリンさんのイライラって言うのはそこなんですね。
ちょっと前のスレでもありましたけど
「ダブルじゃないといけないのか?!」「独身対既婚の意見は無視なのか」のようなレスにもありましたけど、どちらかと言うと対独身不倫はオススメしない。とい気持ちも少なからずあるのだとは感じます。

でも仕方ないんですよ(^^)
好きになっちゃったのが既婚者だったというのはここにいる誰しも一緒なので理解できるかと。

冷めきった彼(旦那)とも何故過ごすのか?ですよね。
別れ話をしても納得しないから。
なので口論の末やっと別れると言うくらいならいっそ向こうから別れを切り出してくれるよう疎遠にしていく。
情があるから無下に出来ない、というのもあるかもしれません。
ここに至るまでに私も随分悩みました。会えないと寂しいけど口にしても仕事だから。。と言われてしまえばそれ以上わがままも言えないですしね。
そんな時に今の彼に出会ってしまったんです。
元彼にないもの全てを持ってる。
気遣いもマメさも優しさも。。全部。

独身なのだから本気の恋を思いっきりすれば。。確かにその通りなんです。
でもね、独身にそんなステキな人が周りにいないのでこうもなっちゃってるんですよね(^▽^;)
私もつねにアンテナは張っているけども。

No.240

>> 239 別に独身✖️既婚の不倫もOKですよ
この前のレスの方も勘違いされてますが、無視したわけじゃないし、エルメスさんへのレスだと私は思っただけのことなんですよ
でもその後にお詫びのレスはいれてます

ただ長くスレを立てて、いろんな人がレスくださる中で、大概は独身の方が苦しむことになることが多いように感じますね

では私はこの辺で失礼します
頑張ってくださいね

No.241

>> 240 分かりますよ
ココリンさんは親切心から言っているんですよね。

既婚彼も私のことを好きと言ってくれるし私も大好き同じ気持ち。
だけどあまりのめり込まないようにブレーキを掛けながら楽しんでます。

本気のカレが出来たら本気の恋愛もしますよ(o^^o)

No.243

>> 231 おはようございます(^^) 水族館楽しかったですよ 餃子も並んで食べてきました 結局今日も映画を観に行くことになりました 今待ち… なんかちょっと来れない間に場が荒れてますね😅💦

ここりんさん聞いてください‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
彼女に膣に出来物が出来てるのは前から聞いてたんですけど、それが徐々に大きくなってきてるみたいで近々採るみたいなんです。

最近したあとちょっと不安そうだなって思って、さっきメールで言ったんです。

不安無くなるまでは最後までするのは控えようって。

最後までしなくても愛し合う事は出来るからって。

送ったんですけどどうか思うかなー😅
ここりんさんがもしそうなってする事に不安を感じたら大好きな人に何て言ってもらいたいですか??

No.244

>> 243 こんばんわ(^^)

え?荒れてますか?
気づきませんでした(^◇^;)

その出来物は取る予定なんですよね?
でも取った後も安静が必要だろうし、しばらく不安は続くのかなぁ…

もし私が彼女なら、まず彼に事情説明したとして…

「何も心配しなくていいよ、身体が一番大事だから手術頑張ってね」

かな?
あまりエッチに関しては触れて欲しくないかもしれません

最後までしなくても愛し合うことができる…だと、それでもするのね!?って思っちゃうかも(^^;)

まぁこれは私の意見なので参考までにしといてください

身体目的ではないんだと、喜ぶ人も中にはいるかもしれません
これは捉えようですからね(^^)

No.245

>> 244 先にここりんさんに聞けば良かったー(ノ_<。)
けどですね。。エッチどうのこうのじゃなくて前にエッチに対して不安になった時に、彼女キスやハグも全然心こめて出来なくなっちゃって💦
それしちゃうとエッチになると思ってだとは思いますが😅
それが辛かったんですよねー😭
愛し合う=エッチじゃないよと言いたかったのに😨これじゃ最後までしないけど気持ちよくはなりたいって取れちゃいますね😣😣
しまったー(ノ_<。)(ノ_<。)

No.246

>> 245 おはようございます

仕方ないと思います
男性はやはりエッチが中心になってしまいますからね(^^;)

基本彼女がエッチに対して不安を抱えていたとしても、本人は病気になってしまったこと、手術をしなければいけない
そっちの方に多く不安を感じてると思うんです

なので2人が愛し合えない、寂しいと思っているのは15さんであって、彼女はそれ以前に自分の体に起きたことへの不安があるし、そこを労ってもらう方がいいんじゃないかな?って思いました

なので…

元気になるの待ってるからね
俺のことは心配しないで、いつでも愛してるよ

がベストかもしれませんね(^◇^;)

でも送ってしまったのなら仕方ないです
彼女の返事はどうでしたか?

No.247

>> 246 おはよーございます😋

彼女は今日は朝早くから仕事なのでまだ返信は無いです

僕は彼女がすることで幸せ感じてくれるならしたいと思いますがそうでなければしなくても良いと思っています😌

伝わるといいけどなー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.248

>> 247 返信来たけど昨日の内容についてはスルーでしたね😅
そのあと普通に電話もしたので大丈夫とは思いますが😄💦

大好きが止まらない時期の彼女なら絶対スルーしないもんなー🤣
ちょっと最近距離を感じで寂しく思います。。

No.249

>> 248 こんばんわ

そうですか(^^;)
彼女的には普通なのかもだけど
送った方にしたらドキドキした分、拍子抜けしますね

いろいろ考えてしまうかもしれませんが、返事もきたし電話もしたなら、OKって感じかなぁとも思いますけど(^^)

電話で話す時とかはラブラブモードなんですか?
それとも日常会話ですか?

でも今は彼女の体が一番ですもんね
きっと落ち着いたら戻ってきますよ(^^)

No.250

>> 249 電話は日常会話ですね😋
普段からメール以外では恥ずかしがって大好きとかはなかなか言ってくれません🤣
だからメールでたまには大好きって言って欲しいなーって思うけど今はそんな感じじゃないかな🤧

彼女が幸せになれればそれでいいんです☺️
彼女の幸せに俺が必要な間は出来る限りのことをしてあげたいな😄

米津玄師のアイネクライネっていう歌知ってます??
今痛いくらい幸せな思い出がいつか来るお別れを育てて歩く
という歌詞がすごい心に染みます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• << 252 15さんは乙女ですね(^^;) 米津玄師は好きですよ 歌詞読みました たぶん彼女さんは別れとか深く考えてないと思うんですけどね 現実派なのかもしれませんよ 電話もできてるし、遅れがちではあるけどメールもしてる ふつうにお付き合いしてるように見えますけどね(^◇^;) 大好きとかって言葉は、15さんから言えば応えてくれるんじゃないかなぁ?? それとも彼女さんから言って欲しいのかな? 15さんから積極的にアピールすればいいと思いますよ(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧