狭いスーパー…

レス106 HIT数 8530 あ+ あ-

2009/03/02 11:43(更新日時)

一番最初のスレからレスしてます。

あのスレの主さん、会社からかえったら見てくれるかな?

毎回毎回、自分の言いたいことだけ言ってスレを閉鎖するのやめてください。

すくなくとも日記などの板でないかぎり意見交換や悩みや質問が目的でスレをたてますよね?

主さんの都合があるのかなと思いますが、スレを閉鎖するなら、1日くらい様子を見てからのがよかったんじゃないですか?
あれじゃあ言い逃げです。(ふたつめのスレも)

わざわざこんなスレを立てるなという意見もあると思いますが、そういう方も是非意見をください。

私のようにレスしようとしたら閉鎖していて鬱憤がたまってるかたもいるとおもうのでそういう方もレスしてください。

基本的には私は閉鎖しない方向でいきますが、荒れれば閉めます。

ちなみに私は意見を言いたいだけであって個人攻撃したいわけではありません。予めご了承ください。

No.271852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 酷いスレでしたね😥 12さんの意見、もっともでしたね(笑) あの時に閉鎖しとけば良かったんじゃ…💧 久しぶりにスレ開けたら、削除だらけで意… 酷いスレだけど見る=楽しんでる。
じゃないの❓本当に酷くて気に入らなきゃ見ないと思います。
いかにも正論言ってるみたいだけど、ただの嫌みに聞こえる。
主さんは悪口、嫌みいじめがしたくてスレ立てした訳じゃないと思うけど、結果そうとれてしまうレスもあったけど。
閉鎖するって言ってるのにわざわざ本当あなたが嫌みに思えました🙇

No.102

>> 91 この方のお子さんこそ、可哀想💦 食べるにも困る訳ではないけれどこの不況下、お子さんの将来等を考えたら、一円でも節約して貯金したいと思うもので… 本当私も思います!お金の余裕が無くても心の余裕は必要ですよね、あ~昔はそうゆう大人が多かった少なくとも私の住む街には!自分もそうなりたい、でもそこまで大人になれないです😥ますます少子化になってしまいそうですね😭

No.103

主さんごめんなさい!スレ閉鎖するレス見てなかったので、横レス大変失礼しましたm(..)m

No.104

>> 101 酷いスレだけど見る=楽しんでる。 じゃないの❓本当に酷くて気に入らなきゃ見ないと思います。 いかにも正論言ってるみたいだけど、ただの嫌みに聞… 同感

No.105

主さん今日閉鎖するんですね😔

私も12に反論したりしてたからすいませんでした🙇

このスレでいろいろな人の意見聞けて良かったです💕 私の周りは結構👶連れを優先的に良くしてもらってるので良く思ってない方の意見も聞けたりいろいろ参考になりました‼
まだまだ私はベビーカーにお世話になるので気をつけたいと思います‼

これからもっと子育てしやすい世の中になっていってくれたらいいですね😃 それと出産費用もう少し安くしてもらいたいです😱

主さんお疲れ様でした🙇💕

No.106

皆さんこんにちは😄

スレ閉鎖に関しても、賛否両論あるかと思いますが、思いの外、温かいご意見が多く驚きました。

私もみなさんに会えて、思いきってスレを立ててよかったなぁと思っています😄

それではまたどこかでお会いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧