台風予報について

レス12 HIT数 405 あ+ あ-

2018/09/03 08:26(更新日時)

台風の進路予報の
予想円に書かれている時間
6時になったり
9時になったり
15時になったり
18時になったり

すまんが
時間は同じ時刻に固定してくれや

ややこしいわ!!!

タグ

No.2703605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

予報が定まってないみたいですね。

近畿在住の者ですが、土日は関西の報道番組がないので詳しい台風情報が見れないです。
勢力の大きい台風らしいので不安ですね。

No.2

私携帯で最後に見たのは早まるって言ってたけど(笑)
まー台風に直接聞かな、真実はわかりませんな(゚∀゚)(笑)

• << 4 じゃあLINEか直電して聞いてみましょうか? 確かチェービーさんとかいってましたよ。

No.3

人生色々
台風も色々
時間にルーズな台風があっても良いじゃないか‼

No.4

>> 2 私携帯で最後に見たのは早まるって言ってたけど(笑) まー台風に直接聞かな、真実はわかりませんな(゚∀゚)(笑) じゃあLINEか直電して聞いてみましょうか?

確かチェービーさんとかいってましたよ。

• << 7 うん全部名前ありや面白い(笑) チュービーサンのライン知ってんの⁉️(笑)

No.5

JRがあり予定通りに物事が進む本土にとって予定狂わされるのは苦痛とは思うが
JRも無く台風が多い沖縄は台風から適当精神を学んで来た

No.6

放送時間の事じゃ無いよな?
円と書いてあるから。 勢力や速度によっての到達時刻が刻々と変わるから一定出来ないのでは。

No.7

>> 4 じゃあLINEか直電して聞いてみましょうか? 確かチェービーさんとかいってましたよ。 うん全部名前ありや面白い(笑)
チュービーサンのライン知ってんの⁉️(笑)

• << 10 まずはID知ってる人を探しますから少々時間はかかるかもです。 2〜3日もあればわかると思いますので、少々お待ちください(^_^)>
  • << 11 ついでに寄り道先の住所番地も聞いておきますね。 時折とんでもない所に行かれようとする台風さんも多いですから。

No.8

>> 7 チェーやった‼️

No.9

たぶん主さんは、円の表示する時間を固定してほしいと言いたいのですよね。15時なら15時で固定して、その時の円の位置を描いて欲しいと。
その場合、早まったり遅くなった時に、どーでもいい位置に円がある状態でお知らせしなければならない時が出てくるから。

No.10

>> 7 うん全部名前ありや面白い(笑) チュービーサンのライン知ってんの⁉️(笑) まずはID知ってる人を探しますから少々時間はかかるかもです。

2〜3日もあればわかると思いますので、少々お待ちください(^_^)>

No.11

>> 7 うん全部名前ありや面白い(笑) チュービーサンのライン知ってんの⁉️(笑) ついでに寄り道先の住所番地も聞いておきますね。

時折とんでもない所に行かれようとする台風さんも多いですから。

No.12

因みにうちの娘は

台風さん来たらお菓子あげていい?〇〇ちゃんのアイス半分あげてもいいよ!

って言った過去を持ってます。

優しくて可愛い娘ですよ。
多分至上最高の自画自賛だと思いますが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板