どうなんかなぁ? 今の若い女性の生き方って!

レス5 HIT数 787 あ+ あ-

2018/08/19 23:15(更新日時)

いや 最近 ダムで殺害された 若い女性がいてたけど 写真で見ただけですけど 美人やし 若いし、残念やなと! ボクの職場でも 若い女性が マスクをはめて 仕事してます。 この事件が仕事がらみかわからないけど 自分の置かれてる状況によって 仕事も変わってくるんですかね? 仮に 風俗系なら 給料は高いけど 危険なリスクも覚悟というか。自分は よくわからないけど 貧困女子とか 聞いたりするし 今の若い女性って 微妙に しんどいかもやなぁ。

タグ

No.2695801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

何を言いたいのか分からないけど
なぜ被害者女性を敢えて出すんですか?

No.3

女性の生き方ってか男がクソなだけかと。

No.4

結局 人と関わる仕事が 今一番エラいと思う。 看護師、 介護仕、警察官、そして 水商売! 今の水商売 めちゃくちゃリスク多いかもやなぁ。 とりあえず 何か残念。

No.5

詳しい事はわからないけど、男はホスト……女性を殺害する数時間までイチャついて(防犯カメラの解析から)殺したらスーツケースにオモリを付けダム湖に沈める。

避難されるのはクズホストでしょ。本当にヤクザのやり口……しかも容疑を否認。こんな奴すら国選弁護士とやらが国費でつくこの国も異常。北朝〇にでも島流しにしたらいいのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧