※開運指南※~スピリチュアル~

レス500 HIT数 9038 あ+ あ-

2018/09/03 10:16(更新日時)

※開運指南※

お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。

心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。

家相は良いか?

先祖供養は充分なのか?

仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)

等々…。

目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。

掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。

スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。

カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。

宜しくお願い致します。

No.2692459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 主様 もしよろしかったら私も霊障浄化をお願いできないでしょうか? ゾッとするような霊障に悩まされよく今まで生きてこれたなと思いま… 匿名94さん、書き込み有り難う御座います。

浄化のご依頼ですね。

神様に質問したところ、94さんは様々な霊障に悩まされていた様ですね。

>具体的には何の霊に憑依されてきたのでしょうか?

動物霊との事です。
それから、父方の家系の方を感じました。

過去にフッた男性の生き霊は憑いていませんから、そこはご安心下さいね。

巷では生き霊云々言われますが、神様曰く『生き霊は存在しない』との事です。

>今も頭痛とキーンという耳鳴りがして、ワラをもすがる思いです。

病気による物では無く、霊障の様ですね。

ワラにもすがる思いにお応え出来るか分かりませんが、天照大御神様に浄化の祈りを捧げさせて頂きました。

>霊障害に対する供養の方法なども教えてください。

94さんに特別して頂く事は有りません。
私に丸投げで大丈夫だそうです。

>若い頃からとりつかれてきて牢屋に閉じ込められてるような感じで

それは父方の家系の方が味わっている感覚を、94さんも感じてしまっていた様です。

>貴重な人生の時間を棒にふってきた面もあり、また今まで怖くてたまりませんでした。

私でお役に立てると良いのですが。

私の病気も案じて下さり、有り難う御座います。

私の病気も、94さんの霊障による悩みも苦しみも、全て学びなのだそうです。

私も只の人間ですから、神様にそう言われても辛いという気持ちがあります。

また、神様と対話が自在に出来る訳では無いので、分からない事ばかりです。

94さんが納得のいくお言葉を拾う事が出来ず、申し訳無いです。

• << 104 主様 おかげさまでものすごく納得のいくお言葉ばかりだったしものすごく安心できたので、とんでもないです! どうかどうか謝らないでくださいませ! 無念だった魂を救済して頂き大変有難うございました。 不思議です! さっきまでめまいのような頭痛と耳鳴りがすごくて昨夜もベッドから落ちてしまい怖かったのですが、主様の浄化効果で頭痛も耳鳴りもだんだんやわらいできてます(涙) 生き霊や過労死した先祖については以前霊能力のある方に言われたのですが、はずれていたというかまったく勘違いだったとわかりものすごくホッとしました。自分自身どうしていいかわからずにそういった霊的なことにのめり込みすぎて考えすぎていたのでそこは改めないといけませんね。 動物霊…ですか。 以前飼っていた愛猫は成仏してると思うので、昔部活で関わっていた馬のような気もします。 時々疲れがピークを超えるとわけもなくヒステリックになるのは動物霊の仕業だったのですね。 原因がハッキリしたのならば、主様おっしゃるように特に供養など何もせず日々のんびり穏やかに過ごすように改善できるような気がしました。 父方の家系には私と似たような無念の思いを抱えながら亡くなった祖父がピンときました。 繊細ゆえに不安で不安でたまらなかった祖父や私の無念が晴れるようにこれからは楽しく生きていければと思います。 モヤモヤが晴れていき、やっと明るい気持ちになることができ本当に感謝しています! せめてもの恩返しとして、少なからず自分も微力ながら念の力はあるようなので、主様の開運を祈願させてください!

No.102

>> 95 補足です。 具体的には過労死した先祖が霊障に影響してると言われたことがありますが、どなたかさっぱりわかりません。 私としては父方の祖… 94さんへ

>具体的には過労死した先祖が霊障に影響してると言われたことがありますが、

どなたに言われたのか分かりませんが、神様は関係ないよと仰います。

私のリーディングでは、動物霊と父方の家系の男性と出ておりますよ。

詳細は分からなくても、神様が善い様にして下さるそうです。

どうか94さんの障りが治まります様に。

心よりお祈り申し上げます。

No.103

>> 100 ありがとうございます^ ^ 今の生活に慣れていて、1人でいる事も慣れていて、気楽は気楽はなのですが、あまりよく考えずに高卒で今の仕事を… 匿名18さんへ

過去は変えられませんが、未来は変えられます。

とは言え、人間ですから「あの時、ああしていれば…」とifについて考えたり悔やんだりしてしまうものですよね。

けれど、後悔する様な過去だって、無駄な経験なんて無いんですよ。

後悔があるからこそ、より良い未来の為に、日々出来る事を努力しましょう。(^^)

>弟は子供に恵まれますか?

ご免なさい、no、とのお応えがきてしまいました
😞
これは、外れると良いですね。

苦あれば楽ありという言葉があるじゃないですか。
正直、私の人生は苦ばかりでした。
なので、もういい加減楽にシフトしてくれても良いんじゃ無いかと心底思っています。(-_-;)

神様は『貴女の伴侶は真○飛○です』と伝えてきました。
思い人の名前です。
けれど『現世では結ばれない』とも伝えられてしまったんです。
しかも『生涯未婚』とも言われました。

「伴侶って、生涯を添い遂げる存在だよね?!」
「結ばれないんじゃ、伴侶とは言わないよね?!」
と、キレてしまって💧

私のリーディング能力では、神様と対話は出来ません。

それ以上拾う事は出来なくて。

悲しくて、泣きながら眠る夜も有ります。

神様は『人は幸せになる為に生まれて来る』とメッセージをくれて『貴女はずっと頑張ってきた』とも伝えてくれました。

けれど『病は治らない』と言うし『生涯未婚』だし、金銭苦だし…一体どうしたら幸せになれるのか💧

神様は『貴女は幸せになれます』と言いますが、いつ、どんな形で幸せになれるのかが、サッパリ分かりません。
(-_-;)

自分自身のリーディングには行き詰まっています。

坂出だと利便が良いのですね。
良かったです。(^^)
当たります様に☆

• << 105 ありがとうございます。 未来は変えられる そうですよね。 自分の努力でより良くするようにできますよね。 弟のことは残念ですが弟にはまだ未来や可能性があると信じて見守りたいと思います。 主さんは苦ばかりということですが、本当にもう楽に暮らせるようになっても良いと思います。 どこまで苦なのでしょうね。 神様の声が聞こえてもそれで主さんが楽にならないのはなんだか理不尽です。 私や他の相談者さんが主さんのリーディングで救われるのなら、主さんだって救われるべきなのに。 伴侶だけど結ばれない生涯未婚とか、例えば魂の伴侶なのか?魂の伴侶でも今お相手と結ばれなければ今を生きている主さんはやりきれないですよね。 それなのに主さんは優しくリーディングしてくださって話を聞いて下さって、本当に頭が下がります。 ミクルには他にも不思議な力をお持ちの方がいらっしゃるけど、主さんほど親身に答えてくださる方はいません。 何度も何度も質問するの相談者さんに素っ気ない方もいます。 そんな主さんだから、神様、主さんを少し楽にしてあげてくださいとお願いせずにはいられません。 もし神様が他の人を幸せにすることが主さんの幸せなのだと言うなら、そうじゃなくて主さんは他の人と同じように普通の幸せで良いのだと伝えたいです。 本当にありがとうございました。 一か月後転勤の結果が分かり、まだスレッドが続いていたら報告にまいります。 どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

No.104

>> 101 匿名94さん、書き込み有り難う御座います。 浄化のご依頼ですね。 神様に質問したところ、94さんは様々な霊障に悩まされていた様で… 主様
おかげさまでものすごく納得のいくお言葉ばかりだったしものすごく安心できたので、とんでもないです!
どうかどうか謝らないでくださいませ!

無念だった魂を救済して頂き大変有難うございました。
不思議です!
さっきまでめまいのような頭痛と耳鳴りがすごくて昨夜もベッドから落ちてしまい怖かったのですが、主様の浄化効果で頭痛も耳鳴りもだんだんやわらいできてます(涙)

生き霊や過労死した先祖については以前霊能力のある方に言われたのですが、はずれていたというかまったく勘違いだったとわかりものすごくホッとしました。自分自身どうしていいかわからずにそういった霊的なことにのめり込みすぎて考えすぎていたのでそこは改めないといけませんね。

動物霊…ですか。
以前飼っていた愛猫は成仏してると思うので、昔部活で関わっていた馬のような気もします。
時々疲れがピークを超えるとわけもなくヒステリックになるのは動物霊の仕業だったのですね。
原因がハッキリしたのならば、主様おっしゃるように特に供養など何もせず日々のんびり穏やかに過ごすように改善できるような気がしました。

父方の家系には私と似たような無念の思いを抱えながら亡くなった祖父がピンときました。
繊細ゆえに不安で不安でたまらなかった祖父や私の無念が晴れるようにこれからは楽しく生きていければと思います。

モヤモヤが晴れていき、やっと明るい気持ちになることができ本当に感謝しています!

せめてもの恩返しとして、少なからず自分も微力ながら念の力はあるようなので、主様の開運を祈願させてください!

• << 108 94さんへ 早速のご報告、有り難う御座います。(^^) めまいのような頭痛と耳鳴りがやわらいできたとの事、良かったです😊 >霊的なことにのめり込みすぎて考えすぎていたのでそこは改めないといけませんね。 実際霊障に苦しまれていたのですから、致し方無いかと思います。 そういった情報に振り回されたのは94さんが悪い訳では有りません。 申し上げ難いのですが、動物霊は猫さんの様です🙀💦 >時々疲れがピークを超えるとわけもなくヒステリックになるのは いえ、動物霊では無く、父方の家系の男性だそうです。 因みに祖父さんでは無いですよ。 祖父さんは、成仏されていますからね。 94さんは、大分思い込みが激しいかな💧 >楽しく生きていければと思います。 そこは激しく同意させて下さいね。(^^) >モヤモヤが晴れていき、やっと明るい気持ちになることができ本当に感謝しています! その様な心境に至れて、私としましても嬉しく感じます。 >主様の開運を祈願させてください! お気持ちだけで充分ですよ、有り難う御座います。(^^) ですが、他人の幸せを願う心は尊いものです。 その気持ち、心を大切にされて下さいね。 功徳を積む事にも繋がりますから。 あまり霊的な事に思いをはせず、自身の幸せとご家族やご友人の幸せに意識をフォーカスしてみて下さいね。 また何か状況に変化等有りましたら、お気軽に書き込み下さいね。(^^)

No.105

>> 103 匿名18さんへ 過去は変えられませんが、未来は変えられます。 とは言え、人間ですから「あの時、ああしていれば…」とifについ… ありがとうございます。

未来は変えられる
そうですよね。
自分の努力でより良くするようにできますよね。

弟のことは残念ですが弟にはまだ未来や可能性があると信じて見守りたいと思います。

主さんは苦ばかりということですが、本当にもう楽に暮らせるようになっても良いと思います。
どこまで苦なのでしょうね。
神様の声が聞こえてもそれで主さんが楽にならないのはなんだか理不尽です。
私や他の相談者さんが主さんのリーディングで救われるのなら、主さんだって救われるべきなのに。
伴侶だけど結ばれない生涯未婚とか、例えば魂の伴侶なのか?魂の伴侶でも今お相手と結ばれなければ今を生きている主さんはやりきれないですよね。

それなのに主さんは優しくリーディングしてくださって話を聞いて下さって、本当に頭が下がります。

ミクルには他にも不思議な力をお持ちの方がいらっしゃるけど、主さんほど親身に答えてくださる方はいません。
何度も何度も質問するの相談者さんに素っ気ない方もいます。

そんな主さんだから、神様、主さんを少し楽にしてあげてくださいとお願いせずにはいられません。
もし神様が他の人を幸せにすることが主さんの幸せなのだと言うなら、そうじゃなくて主さんは他の人と同じように普通の幸せで良いのだと伝えたいです。

本当にありがとうございました。

一か月後転勤の結果が分かり、まだスレッドが続いていたら報告にまいります。

どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

• << 110 匿名18さんへ はい、自らの努力無くして、幸せは掴めませんから。(^^) はい、弟さんにはまだ未来や可能性があると信じて見守ってあげて下さいね。 そうですね、今年42になりましたから…年齢的にも落ち着きたいところです、切実に💧 >神様の声が聞こえてもそれで主さんが楽にならないのはなんだか理不尽です。 私には現世で果たすべき使命があり、その為に生まれ、生かされているのだそうです。 それは自らの意志で、神様にお誓いした事なのだそうです。 >例えば魂の伴侶なのか? 魂の伴侶でも今お相手と結ばれなければ今を生きている主さんはやりきれないですよね。 はい、レス者さんに弱音は吐きたく無いですが、正直やりきれないです。 何度転生しても、その方が伴侶になるそうですが、今生では結ばれません。 >それなのに主さんは優しくリーディングしてくださって話を聞いて下さって、本当に頭が下がります。 いえ、とんでも無いです。 私のリーディングは未熟ですから、誠心誠意、ご相談にのる位しか出来なくて。 それに、私自身の励みになっていますから。(^^) 色々苦しいけれど、ささやかな幸せは感じていますよ。 18さんのお言葉にも、温かさや優しさを感じ、幸せな気持ちを頂いております。(^^) >一か月後転勤の結果が分かり、まだスレッドが続いていたら報告にまいります。 はい。 18さんも、健やかな日々をお過ごし下さいね。 有り難う御座いました。(*´∀`*)

No.106

>> 98 沙綾さんへ はい、もう既に出会っている方です。 沙綾さんはその方を、特別意識していない様ですよ。 >結婚相手の方とまた出会… ありがとうございます、意識してない人なんですね、ちなみにそのひととは初めて出会ったのはいつ頃とかわかりますか? 何回もすみません

• << 112 沙綾さんへ 神様に、回答は控える様に言われました。 運命の異性について気になるのは分かりますが、 『天のタイミングを待て』だそうです。 日々、成すべき事を、粛々と行う様に…との事です。 ご免なさいね🙏💦

No.108

>> 104 主様 おかげさまでものすごく納得のいくお言葉ばかりだったしものすごく安心できたので、とんでもないです! どうかどうか謝らないでくださいま… 94さんへ

早速のご報告、有り難う御座います。(^^)

めまいのような頭痛と耳鳴りがやわらいできたとの事、良かったです😊

>霊的なことにのめり込みすぎて考えすぎていたのでそこは改めないといけませんね。

実際霊障に苦しまれていたのですから、致し方無いかと思います。
そういった情報に振り回されたのは94さんが悪い訳では有りません。

申し上げ難いのですが、動物霊は猫さんの様です🙀💦

>時々疲れがピークを超えるとわけもなくヒステリックになるのは

いえ、動物霊では無く、父方の家系の男性だそうです。

因みに祖父さんでは無いですよ。
祖父さんは、成仏されていますからね。

94さんは、大分思い込みが激しいかな💧

>楽しく生きていければと思います。

そこは激しく同意させて下さいね。(^^)

>モヤモヤが晴れていき、やっと明るい気持ちになることができ本当に感謝しています!

その様な心境に至れて、私としましても嬉しく感じます。

>主様の開運を祈願させてください!

お気持ちだけで充分ですよ、有り難う御座います。(^^)

ですが、他人の幸せを願う心は尊いものです。
その気持ち、心を大切にされて下さいね。
功徳を積む事にも繋がりますから。

あまり霊的な事に思いをはせず、自身の幸せとご家族やご友人の幸せに意識をフォーカスしてみて下さいね。

また何か状況に変化等有りましたら、お気軽に書き込み下さいね。(^^)

No.109

>> 108 こんなにも思いやりを行動で示してくださり、見ず知らずの私達のために…本当に有難うございます。

え!猫ですか。
長生きしましたし、成仏してると勘違いしてました💦猫の眠る庭は現在人様のご自宅なため、お墓参りできないのです💦
ならば、猫の安眠に思いをはせ、手を合わせて抱きしめるように自宅にて祈ります。
子供のいない人間不信だった私には娘同然の猫でしたので、今でもいとおしいです。

え!これまたびっくり、祖父ではないとは!!
ならば祖祖父というか、妻と仲があまりよくなかった方なのかなあとぼんやり思います。

はい、私は思いこみ激しいので疲れきりました💦
これからはゆったりしたいものです。

霊的なのめりこみ、私が悪いわけではないと励まして頂き感謝します。

なぜ主様のような素晴らしい方が苦労なさるのかすごく悔しいです!
けれど、これもおっしゃるように学びですよね。

今お茶一杯でも幸せに思います。
これもつらい経験したゆえなのですよね。

どんな方々も試練はあるし、これからは恩返ししながら今までできなかった楽しみを見つけていきたいです。
おまけなのですが、携帯のメールに願いごとを書いて保存しておくと自分の場合、ほとんど叶いました、このリーディングの機会を与えてくださったように!
気休めかもしれませんが、主様には絶対幸せになってほしいです!

• << 114 匿名94さんへ はい、猫さんです🙀💦 ちゃんと天照大御神様が救って下さいましたから、ご安心下さいね。 94さんの祈りも、猫さんに届くでしょう。 娘同然の猫さんだったのですね。 神様に質問したところ、猫さんは貴女の守護霊になれたそうですよ🐱✨ 父方の家系の男性は、祖祖父さんでも無いそうです。 大分前の方で、残念ながら地獄落ちしたそうです。 >はい、私は思いこみ激しいので疲れきりました これからはゆったりしたいものです。 自然と接する機会を設けて下さい。 水辺が貴女に良いそうです。 心身の浄化と癒しに繋がるそうです。 そうですね、人生ハードモードです💧 ですが、辛い経験も生かせる様に努めたいものですね。(^^; >今お茶一杯でも幸せに思います。 これもつらい経験したゆえなのですよね。 そうですよ~、この世に【当たり前】な事なんて無いんです。 水道・ガス・電気、使えて当たり前なんて無いですから😔☝ 他にも当たり前で無い事は沢山有りますよ。 私は、お風呂に入った時、しみじみと有り難さを感じます。 お水を使える事に日々感謝をしていたら、水神様のご加護が得られる様になっていた様です。(^^) 感謝の気持ちは大切ですね😄🍀 おまけ情報有り難う御座います。(^^) 94さんの願いは、ことごとく叶ったのですね🎵 >気休めかもしれませんが、主様には絶対幸せになってほしいです! 94さん、有り難う! 貴女にもこれから沢山の幸せが有ります様、お祈り申し上げます。 ゆったり、まったり出来ます様に🍀

No.110

>> 105 ありがとうございます。 未来は変えられる そうですよね。 自分の努力でより良くするようにできますよね。 弟のことは残念ですが… 匿名18さんへ

はい、自らの努力無くして、幸せは掴めませんから。(^^)

はい、弟さんにはまだ未来や可能性があると信じて見守ってあげて下さいね。

そうですね、今年42になりましたから…年齢的にも落ち着きたいところです、切実に💧

>神様の声が聞こえてもそれで主さんが楽にならないのはなんだか理不尽です。

私には現世で果たすべき使命があり、その為に生まれ、生かされているのだそうです。
それは自らの意志で、神様にお誓いした事なのだそうです。

>例えば魂の伴侶なのか?
魂の伴侶でも今お相手と結ばれなければ今を生きている主さんはやりきれないですよね。

はい、レス者さんに弱音は吐きたく無いですが、正直やりきれないです。

何度転生しても、その方が伴侶になるそうですが、今生では結ばれません。

>それなのに主さんは優しくリーディングしてくださって話を聞いて下さって、本当に頭が下がります。

いえ、とんでも無いです。
私のリーディングは未熟ですから、誠心誠意、ご相談にのる位しか出来なくて。
それに、私自身の励みになっていますから。(^^)

色々苦しいけれど、ささやかな幸せは感じていますよ。

18さんのお言葉にも、温かさや優しさを感じ、幸せな気持ちを頂いております。(^^)

>一か月後転勤の結果が分かり、まだスレッドが続いていたら報告にまいります。

はい。

18さんも、健やかな日々をお過ごし下さいね。

有り難う御座いました。(*´∀`*)

No.111

※書き込み下さっている方へ※

明日は通院の為、返信出来ないかと思います。

今日は、現在書き込み頂いているレスへの返信で手一杯になりそうです。

その為、一時的に書き込みの制限を掛けさせて頂きます。

時間ができしだい、制限は解除致します。

その際は、スレッドにて通知致しますね。

ご了承下さい。

No.112

>> 106 ありがとうございます、意識してない人なんですね、ちなみにそのひととは初めて出会ったのはいつ頃とかわかりますか? 何回もすみません 沙綾さんへ

神様に、回答は控える様に言われました。

運命の異性について気になるのは分かりますが、

『天のタイミングを待て』だそうです。

日々、成すべき事を、粛々と行う様に…との事です。

ご免なさいね🙏💦

No.113

>> 107 削除されたレス 匿名22さんへ

>主人の仕事の都合で転居せざるを得ない可能性もあります。

私のリーディングでは、その可能性は無い様に感じます。
が、以降の質問もリーディングしてみますね。

>その理由で転居した先ではご近所とうまくいきますか?

yes、うまくいきます。

>賃貸マンションと賃貸戸建、どちらが家族が平穏無事に暮らせますか?

賃貸マンションかと思います。

お話しを伺っただけで、某宗教団体が恐ろしく感じましたから、22さんの心情お察しします。
怖かったですよね。

>今後このような事態に巻き込まれないよう、私はどのような気持ち、言動で過ごせば良いでしょうか。

発端は、騒音への苦情から始まっていますが、真因は霊障と私のリーディングでは出ています。

22さんにもお子さんにも落ち度は有りません。

悪縁は断たれ、これ以降は良縁がもたらされると信じてみて下さいね。

暫くは、人間不信や対人恐怖の様な心境になるのも致し方無いかと思われますが、明るく前向きに物事を捉え、日々をお過ごし下さいね。

参考になりますでしょうか?

No.114

>> 109 こんなにも思いやりを行動で示してくださり、見ず知らずの私達のために…本当に有難うございます。 え!猫ですか。 長生きしましたし、成仏… 匿名94さんへ

はい、猫さんです🙀💦

ちゃんと天照大御神様が救って下さいましたから、ご安心下さいね。

94さんの祈りも、猫さんに届くでしょう。
娘同然の猫さんだったのですね。

神様に質問したところ、猫さんは貴女の守護霊になれたそうですよ🐱✨

父方の家系の男性は、祖祖父さんでも無いそうです。
大分前の方で、残念ながら地獄落ちしたそうです。

>はい、私は思いこみ激しいので疲れきりました
これからはゆったりしたいものです。

自然と接する機会を設けて下さい。
水辺が貴女に良いそうです。
心身の浄化と癒しに繋がるそうです。

そうですね、人生ハードモードです💧
ですが、辛い経験も生かせる様に努めたいものですね。(^^;

>今お茶一杯でも幸せに思います。
これもつらい経験したゆえなのですよね。

そうですよ~、この世に【当たり前】な事なんて無いんです。
水道・ガス・電気、使えて当たり前なんて無いですから😔☝

他にも当たり前で無い事は沢山有りますよ。

私は、お風呂に入った時、しみじみと有り難さを感じます。

お水を使える事に日々感謝をしていたら、水神様のご加護が得られる様になっていた様です。(^^)

感謝の気持ちは大切ですね😄🍀

おまけ情報有り難う御座います。(^^)

94さんの願いは、ことごとく叶ったのですね🎵

>気休めかもしれませんが、主様には絶対幸せになってほしいです!

94さん、有り難う!

貴女にもこれから沢山の幸せが有ります様、お祈り申し上げます。

ゆったり、まったり出来ます様に🍀

No.115

おはよう御座います。

制限解除しました。

参加者さん限定ですが、書き込み出来ますので、ご利用下さいね。(^^)

皆様にとって、本日がより良い一日になります様に😊✨

• << 117 おはようございます(*^_^*) 昨日は通院お疲れさまでした。 少し涼しくなってホッとしています。 エアコン苦手で^^; 新店の事で思ったのですが、春オープンというのは思い込みのような気がしてきました。 新店となると、周辺住民とかマスコミとかからの情報がネットに出回るのですが今回全く出ません。 店長が着任されたのは確実なんですが、何の発表も無いのはたしかです。 自店のときはもう今頃ネットに情報が出回っていましたし。 はっきり時期が決まっていないと思いました。 自分が新店に!って少し自惚れていました…お恥ずかしい 話は変わって、昨日夕方にうとうと15分だけと仮眠していたら一瞬ですが、窓の外が燃えてる!炎が窓の右から入って来る!っていう夢を見て目覚めました。少しウトッとしたときの一瞬でした。 何かの暗示でしょうか…? 自分の部屋の窓でなく見た事の無い小さな窓でした木枠の。

No.116

沙綾さんへ

私の占いの現状は、神様から頂く
『yes』『no』判定
プラスαのリーディング能力しか有りません。

『yes』『no』判定すら100%的中は無理です。

私の思い込みが強かったりすると、容易く間違えます。

神様の言葉を拾えるのは稀で、数%拾える事が出来るか出来ないかという代物です。(-_-;)

それも一部。

拾うには集中力が必要で、非常に疲れます。

しかも、集中してもほぼ拾えません。(^o^;)

私の占いは、神様に『yes』『no』で判断できる様な質問を繰り返す事で成り立っています。

よって
>ちなみにそのひととは初めて出会ったのはいつ頃とかわかりますか? 

の様な抽象的な質問への回答は難しくなります。

時期や数字を当てるのは不得手です。

沙綾さんに質問します。

現在の通院先へは何年前から通院されているのでしょうか?

『また会える』環境にあるとリーディングした事から、消去法で『現在の通院先』と質問させて頂きました。

そもそもの質問が見当違いな物だと、リーディング結果も当然頓珍漢な物になります。

リーディングの材料になる情報は多い方が感じる物は増えますし、リーディングミスも減ります。

何も情報無く、色々分かる訳では有りません。

その旨、ご了承下さいね。

• << 121 通院お疲れ様です。解答ありがとうございます。そうですよね、全て占いでわかるわけないのに抽象的な質問ばかり失礼しました。悪魔で結果として受け止め努力は当然しないといけませんよね。通院はもう記憶が曖昧ですが10年弱は経っているかもしれません。

No.117

>> 115 おはよう御座います。 制限解除しました。 参加者さん限定ですが、書き込み出来ますので、ご利用下さいね。(^^) 皆様にとっ… おはようございます(*^_^*)

昨日は通院お疲れさまでした。
少し涼しくなってホッとしています。 エアコン苦手で^^;

新店の事で思ったのですが、春オープンというのは思い込みのような気がしてきました。
新店となると、周辺住民とかマスコミとかからの情報がネットに出回るのですが今回全く出ません。
店長が着任されたのは確実なんですが、何の発表も無いのはたしかです。
自店のときはもう今頃ネットに情報が出回っていましたし。
はっきり時期が決まっていないと思いました。
自分が新店に!って少し自惚れていました…お恥ずかしい

話は変わって、昨日夕方にうとうと15分だけと仮眠していたら一瞬ですが、窓の外が燃えてる!炎が窓の右から入って来る!っていう夢を見て目覚めました。少しウトッとしたときの一瞬でした。
何かの暗示でしょうか…?
自分の部屋の窓でなく見た事の無い小さな窓でした木枠の。

No.118

>> 117 匿名18さんへ

昨日の通院は、初診だったので、大変緊張しました💧
転院したのです。
風も強く、自転車での移動はかなり体力を消耗しました💧
頑張りましたよ~😄

昨日は涼しかったですね。

とはいえ、30℃までは上がったので、汗はかきましたが💧

18さんは エアコン苦手なんですね。

>新店の事で思ったのですが、春オープンというのは思い込みのような気がしてきました。

質問してみました。
春にオープンする新店は無いそうです。(^^;

>新店となると、周辺住民とかマスコミとかからの情報がネットに出回るのですが…

それだけ大手のお店なんですね。(?_?)

>店長が着任されたのは確実なんですが、

yes、着任はされた様ですね。

>はっきり時期が決まっていないと思いました。

今日の時点で、会社の人事で18さんの転勤は決まっているのか気になったので、質問してみました。

『no』だそうです。

ですが、いずれ18さんの転勤は決まるとの結果は変わらないそうです。

>話は変わって、昨日夕方にうとうと15分だけと仮眠していたら一瞬ですが、窓の外が燃えてる!炎が窓の右から入って来る!っていう夢を見て目覚めました。少しウトッとしたときの一瞬でした。
何かの暗示でしょうか…?
自分の部屋の窓でなく見た事の無い小さな窓でした木枠の。

『yes』何かの暗示だそうです。
只の夢では無いみたいですね。

自宅に関わる様です。
キッチンだと思われます。

火を使う際、気を付けていれば、特に心配は要らないと思います。

ありきたりなアドバイスで申し訳無いです。(^^;

• << 139 ありがとうございます(*^_^*) 初診だったのですね。 気疲れなさったでしょう^^; 新店は来年の春ではやはりなさそうです。 春か秋オープンが多いので秋かもしれませんね。 坂出の私とは同じ部署の方が、今の私の店舗に来たいみたいなので、その人と入れ替えかな? なんて思いました。 でも現時点で決まっていないのですよね。 ということは1ヶ月後は転勤なさそうですかね? 火事には気をつけたいと思います。 ガスコンロではないので、家電製品の劣化による発火など気をつけたいです。

No.120

>> 119 匿名22さんへ

こんにちは、私に謝る必要は有りませんからね。(^^)

その後、体調の方は如何でしょうか?

旦那さんは転職されるかも知れないのですね?

現在、旦那さんも宗教関係者から嫌がらせを受けているのでしょうか?

>主人は新しいところでは、あの宗教の被害を受けずに働けますか?

『yes』ですが、私のリーディングでは、恐らく転職はしない、と出ます。

22さんのパート先でヒソヒソした方は、宗教関係者の様です。
無視や嫌な態度をとられたとの事、お辛いですね…。

電車などでのヒソヒソ話は、宗教関係者では無いとの事ですよ。

モラハラの酷い元彼のお話しですが、これもまた凄惨な体験をされましたね。

>彼が生霊になって周りにいた時がありました。

神様によると『生霊は存在しない』そうですよ。

>術師に頼んで私に呪詛までかけてたようです。

その様な事実も無いそうですから、ご安心下さいね。

>今は恨みは忘れ私を忘れてくれてますか?

はい、忘れているそうです。

>その件もまた母方の女性の障りだったんでしょうか?

はい、障りでした。

>もう母方の女性は成仏できたのでしょうか?

はい、天照大御神様が、浄化の祈りを聞き届けて下さいました。
只、その女性は、地獄落ちした様です。

22さんは、宗教関係者とのトラブル続きで、ご自身のパート先でも嫌な思いをされていますし、お子さんのイジメもあった事から、旦那さんの転職を期に転居をして、心機一転したい気持ちがお強いのでは有りませんか?

No.121

>> 116 沙綾さんへ 私の占いの現状は、神様から頂く 『yes』『no』判定 プラスαのリーディング能力しか有りません。 『yes… 通院お疲れ様です。解答ありがとうございます。そうですよね、全て占いでわかるわけないのに抽象的な質問ばかり失礼しました。悪魔で結果として受け止め努力は当然しないといけませんよね。通院はもう記憶が曖昧ですが10年弱は経っているかもしれません。

No.122

>> 121 沙綾さんへ

こんにちは。(^^)

10年弱、通院されているのですね。

私のリーディングでは、運命の異性は恐らく薬剤師さんかな?と感じています。

男性の薬剤師さんが居なかったらどうしよう…と、不安を感じつつ、書いています。(^^;

知り合った時期まではリーディング出来ないのですが、沙綾さんが通院された当初からは居なかった方とも感じています。

5年前にはいましたか?
の質問にはno、と返ってきました。

私が拾えたのは、その位です。(^^;

No.123

スレタイ※開運指南※は、今更ながらにスレタイ負けしていたと痛感しております。(-_-;)

スレタイは※YES・NO占断※にしておけばよかったと後悔しております。(^^;

あまりお役に立てる様なアドバイスは出来ませんが、それでも宜しければ書き込み下さいね。

現在、参加者さん限定でご相談にのらせて頂いていますが、余裕の出来た時に新規の参加者さんを募集する様な形で行こうと思っています。

新規参加者さんを3名様まで募集させて頂きます。

書き込み、お待ちしておりますね。(^^)

No.124

詳しくありがとうございます、薬剤師かもしれないんですね、言いづらいのですが私は無理やり通院はするものの先生との話が終わったらすぐさま家に帰るので、薬局に薬をとりにいくのは全て母にまかせていたので男性の薬剤師さんと出会っている可能性は低いかなと思っています。5年前には出会っていないんですね、詳しくありがとうございます。

No.125

>> 124 すみません、医名になっていますが沙綾です。

No.126

>> 125 沙綾さんへ

そうでしたか…。

お力になれず、申し訳有りません。
m(_ _)m

No.127

>> 126 いえいえ、謝らないでください、主さんの親切で丁寧な鑑定で私もすごく励まされたので。こうして主さんと話せただけでもすごく価値があります、励まされました。本当にありがとうございました。

No.128

>> 127 沙綾さんへ

優しいお言葉、有り難う御座います。

でも、いくら親切で優しくても、当たらなければ意味が無いと思います。

しかも、未来の伴侶に対して、期待を持たせるだけの結果に終わってしまいました…。

やはり、申し訳無い気持ちしか有りません。

そして、今の私には貴女に掛ける言葉すら見付からない有り様です。

外してしまった私が言える立場には有りませんが、どうか未来を諦めず、今の自分に出来る精一杯を日々こなして下さい。

闇しか見えず、光が見えない日が続いても、いつか光に繋がると信じて生きて下さい。

沙綾さんの未来が、光に祝福された物である事を祈らせて下さい。

お力になれず、申し訳有りませんでした。m(_ _)m

No.129

>> 128 ほんとに謝らないでくださいね、わたし的にはまだはずれた、とは分からないし本当に主さんが言ってくれたような未来があるものかもしれません。主さんに出会えて鑑定されて本当に良かったと思っているので。それだけで価値があるし明日からできることを頑張ろうと思えました!
母のこととか当たってる部分もあったので、落ち込まないでくださいね。何度も親切に答えて下さり本当に本当にありがとうございました。

• << 132 沙綾さんへ 沙綾さんの言葉に、逆に救われている、至らない主です。 外した私が言っても説得力が有りませんが、やはり沙綾さんには、幸せな未来を感じます。 こうしてご縁を頂いた沙綾さんには、幸せになって頂きたく思いますよ。 未来への希望、忘れないで下さいね。 私とのやり取りに価値があり、明日から頑張ろうと思えたとの言葉も、大変嬉しく思います。(^^) こちらこそ、本当に有り難う御座いました。 ご病気やお母様の事で悩んでしまったり、思考がグルグルしてしまったら、またお気軽に書き込み下さいね。 お一人で抱え込まないで下さい。 私ではろくなアドバイスは出来ないかもですが💧 沙綾さんさえ、宜しければ、ですが🙇💦

No.132

>> 129 ほんとに謝らないでくださいね、わたし的にはまだはずれた、とは分からないし本当に主さんが言ってくれたような未来があるものかもしれません。主さん… 沙綾さんへ

沙綾さんの言葉に、逆に救われている、至らない主です。

外した私が言っても説得力が有りませんが、やはり沙綾さんには、幸せな未来を感じます。

こうしてご縁を頂いた沙綾さんには、幸せになって頂きたく思いますよ。

未来への希望、忘れないで下さいね。

私とのやり取りに価値があり、明日から頑張ろうと思えたとの言葉も、大変嬉しく思います。(^^)

こちらこそ、本当に有り難う御座いました。

ご病気やお母様の事で悩んでしまったり、思考がグルグルしてしまったら、またお気軽に書き込み下さいね。

お一人で抱え込まないで下さい。

私ではろくなアドバイスは出来ないかもですが💧

沙綾さんさえ、宜しければ、ですが🙇💦

No.133

>> 132 ぜひまた悩んだら書き込ませてください。励みになります。幸せな未来が見えると聞いて嬉しいです。また明日からできること頑張ります!主さんも身体には気をつけて、無理をしないで頑張ってください、ありがとうございました。

• << 136 沙綾さんへ はい。(*´∇`*) 出来る事を出来る範囲で頑張れればそれでいいそうですよ。 他人と比べたり、出来ない自分を責めたりはしないで下さいね。 沙綾さんもお体ご自愛下さいね。(^^) 有り難う御座いました。

No.134

>> 130 削除されたレス 匿名130さん、書き込み有り難う御座います。

なかなか出会いに恵まれないとの事。

>いま気になる外国人2人がいるのですが、どちらか付き合えば幸せになれますか?

片思いだったM
ちょっと気になるD

私の占いでは
【片想いだったMさん】
と返ってきました。

参考までに。

• << 138 見ていただきありがとうございました そうなのですね、もっと詳しく教えていただけないでしょうか? なかなか会えない片思いだったMとはどうやって会えるでしょうか?かれこれ2年も会っていませんし、今年はいつになったら会えるかわかりませんし。 片思いだったMと付き合えば幸せになれるのはなぜでしょうか?

No.135

>> 131 削除されたレス 匿名22さんへ

ご先祖様ですから、地獄落ちと聞いて哀れまれるのも尤もです。

しかし、地獄落ちしたのはその方の業(カルマ)による物であり、決定されたのは神様です。

>女性を含むご先祖の供養というか、喜ぶようなことがあれば教えてもらえませんか?

22さんはお優しい。
その様なお気持ちが尊い物です。
お花をご用意して下さいますか?
22さんが、ご先祖様に手向けたいと思ったお花を選んで頂ければ大丈夫だそうです。
そのお花を花瓶に活け、その前で手を合わせ、ご先祖様の安寧を祈って下さいませ。

私の占いの結果で、悩ませてしまい申し訳有りません。
再度質問しても、賃貸借家では無いそうです。

>もう騒音も怖くて、これは生活音?わざと?といちいち疲れ、

経緯を伺っているので、神経過敏になっていらっしゃるのも致し方無い状態かと思います。

生活音で、わざとでは無いそうです。

>転居したら、恐怖のない生活ができるでしょうか?
悪意の塊をぶつけられ過ぎて疲れきってしまいまして…。

ご免なさい、私の占いでは、転居自体が無い様なんです。(^^;

22さんの望む結果が出ず申し訳無いのですが…。

22さんの心が安らげます様に。

一日も早く、悩みから解放されます様に。

22さんも、事態が好転する事を信じて下さい。

22さんには、気分転換とエネルギーチャージが必要だと感じました。
ご家族にも。

森林浴をお勧めさせて頂きます。

自然からのエネルギーを貰って下さい。

• << 137 主さん、ご先祖の供養を教えてくれてありがとうございます。 お花用意しますね、お祈りしたいと思います。 転居はしないのですね。流れが変わっていくのかもしれないですよね。 恨みと恐怖の中にいて、主さんの言ってた波動の低い?状態だと思うので、森林浴もしてみます。自然のある所へ出かけたらエネルギーチャージになるのですね。子供と出かけてみます。 この先良くなると信じて生活してみます。 本当に何度も、沢山の質問に丁寧に答えていただいてありがとうございました。 主さんはこの先その霊能力でお仕事されていく予定はありますか? 無料では申し訳なく、もしお仕事されるのならまた依頼したいと思いました。変なこと聞いて失礼しました。 本当に何度もありがとうございました。主さんが幸せになりますように。 (詳細を書いたレスは削除させていただきました。申し訳ありません)

No.136

>> 133 ぜひまた悩んだら書き込ませてください。励みになります。幸せな未来が見えると聞いて嬉しいです。また明日からできること頑張ります!主さんも身体に… 沙綾さんへ

はい。(*´∇`*)

出来る事を出来る範囲で頑張れればそれでいいそうですよ。

他人と比べたり、出来ない自分を責めたりはしないで下さいね。

沙綾さんもお体ご自愛下さいね。(^^)

有り難う御座いました。

No.137

>> 135 匿名22さんへ ご先祖様ですから、地獄落ちと聞いて哀れまれるのも尤もです。 しかし、地獄落ちしたのはその方の業(カルマ)によ… 主さん、ご先祖の供養を教えてくれてありがとうございます。
お花用意しますね、お祈りしたいと思います。

転居はしないのですね。流れが変わっていくのかもしれないですよね。
恨みと恐怖の中にいて、主さんの言ってた波動の低い?状態だと思うので、森林浴もしてみます。自然のある所へ出かけたらエネルギーチャージになるのですね。子供と出かけてみます。
この先良くなると信じて生活してみます。
本当に何度も、沢山の質問に丁寧に答えていただいてありがとうございました。

主さんはこの先その霊能力でお仕事されていく予定はありますか?
無料では申し訳なく、もしお仕事されるのならまた依頼したいと思いました。変なこと聞いて失礼しました。

本当に何度もありがとうございました。主さんが幸せになりますように。

(詳細を書いたレスは削除させていただきました。申し訳ありません)

• << 140 匿名22さんへ 用意したお花は祈りを捧げた後は、玄関先に置いておけば良いそうです。 萎れてきたら、処分して大丈夫です。 はい、流れが変わってゆく事を信じて下さい。 自然からのエネルギー、森林浴が良いと感じました。 お子さんとのレクリエーションも兼ねて、お出掛けしてみて下さい。 私の能力ですが、お仕事にするには微妙過ぎるのと、私自身が健康体では無い為、生業には出来ません。 私なりの現在の精一杯でリーディング等はさせて頂いていますが、いかんせん実力や経験諸々が不足しております。(^^; 無料では申し訳無いとの事ですが、そこは一切気になさらないで下さいね。 書き込み下さる事で、遣り甲斐を得ていますし、功徳を積む結果にも繋がっています。 逆に感謝していますよ。 有り難う御座います😄 22さんも良い流れにのり、心穏やかな日々を送れる事を心よりお祈り申し上げます。(^^) 現状、まだ心理的に不安定な状態にある様ですから、抱え込まないでお気軽にご相談下さいね。

No.138

>> 134 匿名130さん、書き込み有り難う御座います。 なかなか出会いに恵まれないとの事。 >いま気になる外国人2人がいるのですが、ど… 見ていただきありがとうございました
そうなのですね、もっと詳しく教えていただけないでしょうか?
なかなか会えない片思いだったMとはどうやって会えるでしょうか?かれこれ2年も会っていませんし、今年はいつになったら会えるかわかりませんし。
片思いだったMと付き合えば幸せになれるのはなぜでしょうか?

• << 141 匿名130さんへ 先程はザックリした回答になり申し訳無いのですが、どうにもリーディングが出来ません。 2年も会えていないMさんと、一体どの様に会えるのか。 私からはMさんとのご縁が感じられたとしか申し上げられないです。 私では、貴女のお力にはなれそうに有りません。 申し訳有りません。 m(_ _)m

No.139

>> 118 匿名18さんへ 昨日の通院は、初診だったので、大変緊張しました💧 転院したのです。 風も強く、自転車での移動はかなり体力を消耗… ありがとうございます(*^_^*)

初診だったのですね。
気疲れなさったでしょう^^;

新店は来年の春ではやはりなさそうです。
春か秋オープンが多いので秋かもしれませんね。

坂出の私とは同じ部署の方が、今の私の店舗に来たいみたいなので、その人と入れ替えかな?
なんて思いました。

でも現時点で決まっていないのですよね。
ということは1ヶ月後は転勤なさそうですかね?

火事には気をつけたいと思います。
ガスコンロではないので、家電製品の劣化による発火など気をつけたいです。

• << 143 匿名18さんへ こんばんは。(⌒‐⌒) はい、緊張し、気疲れしました😅 >坂出の私とは同じ部署の方が、今の私の店舗に来たいみたいなので、その人と入れ替えかな? なんて思いました。 no、入れ替えでは無い様ですよ。 確かに、坂出の方が18さんの店舗に来たい、というのはあるみたいですが 。 >でも現時点で決まっていないのですよね。 ということは1ヶ月後は転勤なさそうですかね? yes、恐らくは。 >火事には気をつけたいと思います。 ガスコンロではないので、家電製品の劣化による発火など気をつけたいです。 ガスコンロでは無いのですね。 家電製品ですが、ホコリによる火災にもご注意下さいね。 ですが、気を払う事で何事も無く済みそうですよ。 余談になりますが、私は水晶球を持っているのですが、水晶球が太陽の光を集め、太陽光が段ボールに当たり発火してしまった経験がありました💧 幸い煙を出して、僅かに燃えている状態で発見出来ましたが、そういうボヤを起こしました😅 恐ろしくも間抜けなお話ですが、そんな火災原因も有ります💧

No.140

>> 137 主さん、ご先祖の供養を教えてくれてありがとうございます。 お花用意しますね、お祈りしたいと思います。 転居はしないのですね。流れが変… 匿名22さんへ

用意したお花は祈りを捧げた後は、玄関先に置いておけば良いそうです。
萎れてきたら、処分して大丈夫です。

はい、流れが変わってゆく事を信じて下さい。

自然からのエネルギー、森林浴が良いと感じました。

お子さんとのレクリエーションも兼ねて、お出掛けしてみて下さい。

私の能力ですが、お仕事にするには微妙過ぎるのと、私自身が健康体では無い為、生業には出来ません。

私なりの現在の精一杯でリーディング等はさせて頂いていますが、いかんせん実力や経験諸々が不足しております。(^^;

無料では申し訳無いとの事ですが、そこは一切気になさらないで下さいね。

書き込み下さる事で、遣り甲斐を得ていますし、功徳を積む結果にも繋がっています。
逆に感謝していますよ。
有り難う御座います😄

22さんも良い流れにのり、心穏やかな日々を送れる事を心よりお祈り申し上げます。(^^)

現状、まだ心理的に不安定な状態にある様ですから、抱え込まないでお気軽にご相談下さいね。

No.141

>> 138 見ていただきありがとうございました そうなのですね、もっと詳しく教えていただけないでしょうか? なかなか会えない片思いだったMとはどうや… 匿名130さんへ

先程はザックリした回答になり申し訳無いのですが、どうにもリーディングが出来ません。

2年も会えていないMさんと、一体どの様に会えるのか。

私からはMさんとのご縁が感じられたとしか申し上げられないです。

私では、貴女のお力にはなれそうに有りません。

申し訳有りません。
m(_ _)m

No.142

>> 141 見ていただきありがとうございました
分からなくてすみませんでした
タイミングが合えばいいなあと思っています

すみません、もう一つお願いしてよろしいでしょうか?
いま仕事を探しています
事務職が希望ですが、なかなか見つかりません
今月中に良い仕事が見つかりますか?
よろしくお願いします

• << 144 匿名130さんへ いえ、お力になれず申し訳無いです。 >いま仕事を探しています 事務職が希望ですが、なかなか見つかりません 今月中に良い仕事が見つかりますか? no、今月中には見付からないとの事です。 9月に見付かる確率高し、です。 参考までに。

No.143

>> 139 ありがとうございます(*^_^*) 初診だったのですね。 気疲れなさったでしょう^^; 新店は来年の春ではやはりなさそうです。… 匿名18さんへ

こんばんは。(⌒‐⌒)

はい、緊張し、気疲れしました😅

>坂出の私とは同じ部署の方が、今の私の店舗に来たいみたいなので、その人と入れ替えかな?
なんて思いました。

no、入れ替えでは無い様ですよ。
確かに、坂出の方が18さんの店舗に来たい、というのはあるみたいですが

>でも現時点で決まっていないのですよね。
ということは1ヶ月後は転勤なさそうですかね?

yes、恐らくは。

>火事には気をつけたいと思います。
ガスコンロではないので、家電製品の劣化による発火など気をつけたいです。

ガスコンロでは無いのですね。
家電製品ですが、ホコリによる火災にもご注意下さいね。
ですが、気を払う事で何事も無く済みそうですよ。

余談になりますが、私は水晶球を持っているのですが、水晶球が太陽の光を集め、太陽光が段ボールに当たり発火してしまった経験がありました💧

幸い煙を出して、僅かに燃えている状態で発見出来ましたが、そういうボヤを起こしました😅

恐ろしくも間抜けなお話ですが、そんな火災原因も有ります💧

• << 146 ありがとうございます^ ^ 坂出の人は、私の店舗の地域出身だから新店ができると聞いて自分が行けると期待みたいです^^; 秋の定期異動の次は春です。 その間に色々な調整で移動もあることもあります。 来年の春異動のような気がしてきました。 神様に異動と言われても、色々な事が起きて未来は変わっていくこともありめすよね。 家電製品は、冷蔵庫洗濯機レンジトースター、けっこうな年数が経っています。 劣化が気になるこの頃です。 水晶玉でも虫眼鏡的な事が起こるのですね! びっくりです! ところでその水晶玉は、大きいですか? 占い師さんのイメージな水晶玉と同じくらいですか? 神様とお話しする時水晶玉使いますか? ちょっと妄想しました(笑)

No.144

>> 142 見ていただきありがとうございました 分からなくてすみませんでした タイミングが合えばいいなあと思っています すみません、もう一つお… 匿名130さんへ

いえ、お力になれず申し訳無いです。

>いま仕事を探しています
事務職が希望ですが、なかなか見つかりません
今月中に良い仕事が見つかりますか?

no、今月中には見付からないとの事です。

9月に見付かる確率高し、です。

参考までに。

No.145

>> 144 何度もありがとうございました
気になさらないでくださいね
大丈夫ですよ

仕事が見つかるのは来月ですね
参考させていただきます
良い仕事が見つかるよう頑張ります

• << 147 匿名130さんへ 良いお仕事が見付かる様、お祈り申し上げます。

No.146

>> 143 匿名18さんへ こんばんは。(⌒‐⌒) はい、緊張し、気疲れしました😅 >坂出の私とは同じ部署の方が、今の私の店舗に来… ありがとうございます^ ^

坂出の人は、私の店舗の地域出身だから新店ができると聞いて自分が行けると期待みたいです^^;

秋の定期異動の次は春です。
その間に色々な調整で移動もあることもあります。
来年の春異動のような気がしてきました。
神様に異動と言われても、色々な事が起きて未来は変わっていくこともありめすよね。

家電製品は、冷蔵庫洗濯機レンジトースター、けっこうな年数が経っています。
劣化が気になるこの頃です。

水晶玉でも虫眼鏡的な事が起こるのですね!
びっくりです!

ところでその水晶玉は、大きいですか?
占い師さんのイメージな水晶玉と同じくらいですか?
神様とお話しする時水晶玉使いますか?
ちょっと妄想しました(笑)

• << 148 匿名18さんへ 私は闘病生活な人生で、仕事は短期のバイト位しか経験が無いのですが、移動のある会社とか転勤のある会社は正直落ち着かないと思います。(^^; 秋の定期異動の次は春なんですね。 >来年の春異動のような気がしてきました。 yes、春移動の様です。 >神様に異動と言われても、色々な事が起きて未来は変わっていくこともありますよね。 『yes』 受け売りの言葉なのですが『運命は変えられるが、宿命は変えられない』という言葉を言われました。 運命は自分の努力で切り拓ける領域だと思います。 宿命は、予め定められた、病や天災や死期かと思います。 結婚は運命…自分の努力だけで出来る物では無く、宿命の方に入る様です。 恋愛・結婚て凄く奇跡的な事だと思います! 【伴侶】とは、天国で一緒になるお約束をしてから生まれて来るそうです。 宿命では無い結婚をされる方も居ます。 離婚、不倫は、宿命の相手では無い様です。 そうなのです、水晶球が虫眼鏡になってしまったのです💧 私の持っている水晶球は直径10cm程度ある比較的大きな物です。 20歳の頃、病が治る様にと母が買ってくれた物です。 お守り代わりに部屋に置いてあります。 占いに水晶球は使わないですね。 水晶球に何か見えるとか、水晶球を通して神様とお話出来るとかは無いので。(^^; ペンデュラムという占い道具が有り、以前はそれを使って『yes、no』判定していました。

No.147

>> 145 何度もありがとうございました 気になさらないでくださいね 大丈夫ですよ 仕事が見つかるのは来月ですね 参考させていただきます … 匿名130さんへ

良いお仕事が見付かる様、お祈り申し上げます。

No.148

>> 146 ありがとうございます^ ^ 坂出の人は、私の店舗の地域出身だから新店ができると聞いて自分が行けると期待みたいです^^; 秋の定期… 匿名18さんへ

私は闘病生活な人生で、仕事は短期のバイト位しか経験が無いのですが、移動のある会社とか転勤のある会社は正直落ち着かないと思います。(^^;

秋の定期異動の次は春なんですね。

>来年の春異動のような気がしてきました。

yes、春移動の様です。

>神様に異動と言われても、色々な事が起きて未来は変わっていくこともありますよね。

『yes』

受け売りの言葉なのですが『運命は変えられるが、宿命は変えられない』という言葉を言われました。

運命は自分の努力で切り拓ける領域だと思います。

宿命は、予め定められた、病や天災や死期かと思います。

結婚は運命…自分の努力だけで出来る物では無く、宿命の方に入る様です。

恋愛・結婚て凄く奇跡的な事だと思います!

【伴侶】とは、天国で一緒になるお約束をしてから生まれて来るそうです。

宿命では無い結婚をされる方も居ます。

離婚、不倫は、宿命の相手では無い様です。

そうなのです、水晶球が虫眼鏡になってしまったのです💧

私の持っている水晶球は直径10cm程度ある比較的大きな物です。

20歳の頃、病が治る様にと母が買ってくれた物です。
お守り代わりに部屋に置いてあります。

占いに水晶球は使わないですね。

水晶球に何か見えるとか、水晶球を通して神様とお話出来るとかは無いので。(^^;

ペンデュラムという占い道具が有り、以前はそれを使って『yes、no』判定していました。

• << 154 こんばんは^ ^ 主さんはずっと闘病生活だったのですね。 私には想像できないような苦労をなさって来られたのですね。 私は楽しいというより、生活の為に働いている感覚です。この仕事がしたいではなく、高卒で求人票を見て募集人数が多いから落ちないだろうって安易に考えて決めました。何にも考えていなかったですね。 望めば大学でも行かせてくれただろうけど勉強が好きではないので考えもしませんでした。 特に私は数字が苦手です。商業系で必要な売上とか平均とか数字での報告がとても苦手です。 昇格試験で必ず出るけど勉強しません^^;無駄なので。 運命と宿命…難しいですね。 運命は普段軽々しく使っている言葉です。 宿命は使っことありません。 運命は努力したらいくらでも変えることができるのですよね。 私の運命…努力しなかったからこうなってしまった。 宿命は、命が宿る…そう考えると深いですね。 母の病気は宿命だと感じました。 母のお腹の水疱は誰にでもあるのに母だけ異常に繁殖する。祖父にも大叔父にも私にもあります。 エコー検査したらありました。 結婚は宿命のなのですね。 離婚した相手や不倫相手は宿命ではないのですね。 不倫の方はこの人が本当の運命の相手(宿命と知らないから)出会うのが遅かっただけなんて言っている人いますよね。今度そんな話を聞く機会があったら笑ってしまいそうです。 よく聞くソウルメイトは宿命ですか? 結婚相手だけでなく親友とか。 ソウルメイトなんて会ったことありません。 主さんは前世とか分かるのですか?

No.150

>> 149 匿名149さん、書き込み有り難う御座います。

> 夫と別居し、離婚調停中なのですが いつ頃離婚するのがいいでしょうか?

・年内では無い
・年明けでは無い
・来年の春頃が良い

と出ました。
参考までに。

>また、現在提示されている離婚の条件の他に慰謝料を追加することは難しいですか?

yes、難しいと思います。

現在の条件も、かなり譲歩しての物だと感じました。

>夫から提示されている条件は決して悪いものではないのですが、ここにくるまで色々あった為 私の中で落とし所が分からずにいます。

まだまだ話し合う余地がある様に感じます。

話し合う中で、旦那さんに149さんの中で落とし所が見付からない事、感情的なわだかまりが有る事をキチンとお伝えする事が必要だと感じました。

その際は、感情的にはならない事。

冷静にお話する様心掛けて下さいね。

書き込み頂いた内容からは、別居から離婚調停中に到るまでの経緯が分かりかねるので、149さんの胸中も分からず、アドバイスらしい物が出来かねます。

私からは以上となります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧