※開運指南※~スピリチュアル~

レス500 HIT数 9041 あ+ あ-

2018/09/03 10:16(更新日時)

※開運指南※

お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。

心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。

家相は良いか?

先祖供養は充分なのか?

仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)

等々…。

目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。

掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。

スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。

カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。

宜しくお願い致します。

No.2692459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 ありがとうございます(o^^o) 待つよう頑張ってみます! 彼も私も楽しめるよう、有意義な一日になるよう頑張ります! 通行人20さんへ

待つ様頑張ろうと思ったけど、気になっちゃったんですかね😄

>返事がくるなら何時頃かわかりますか?

ご免なさい、日時や数字を当てるのは超・不得意なんです💧

恐らくですが、
本日15日に連絡が来るかと思いますよ。

当たります様に🙏✨

No.52

>> 42 ありがとうございます。 お盆 お彼岸 お正月はお墓に 仏壇には手を合わせてます。 通行人さんへ

お墓、お仏壇に手を合わせ、祈りを捧げる。
その気持ちが大切だと思います。

有り難う御座いました。

No.53

>> 31 匿名22さん、書き込み有り難う御座います。 まず、22さんの病気は精神的な病では無いそうです。 では、何故30年も悩まされて… 主さん、ありがとうございます。
霊障と聞いて驚いています。母方の女性ですが、発症した当時母方の親戚の女性は全員存命で、心当たりはなく、それ以外となると祖母以前の女性となり、家系図もないため遡れません。
私には霊能力もないので、どうしたら病が治るのでしょうか。
母の家系は現在母だけが生きておりますが、色々揉めすぎて何年も連絡を取っておりません。
私は結婚して名前が変わった時とてもホッとした気がしました。その後離婚しておりますが、その時旧姓(父方)にも母方の姓にも絶対戻したくないと思ったのを思い出しました。

• << 65 匿名22さんへ >霊障と聞いて驚いています。 そうですよね。(^^; 眉唾物のお話しになりますが、私は霊を浄化する事が出来るそうです。 そう神様は仰るのですが、自信が持てません💧 22さんは30年もの長い間、苦しんでこられた。 原因が霊障で、私が浄化する事で病から解放されるなら、お力になりたいと思います。 私が浄化を願えば、天照大御神様が、救って下さる様です。 私が天照大御神様に浄化を願う事で22さんの病が治るかは自信が無いのですが…。 22さんにお手間は取らせませんし、勿論無償です。 22さんにデメリットは有りません。 浄化を祈らせて頂いても宜しいですか?

No.54

>> 45 主さん 再度ありがとうごさいます。 母とは仲は凄く良かったですし大好きでした。 倒れて危篤と聞いて実家に戻る時に、新幹線と特急… 匿名18さんへ

>もっと話し合っておくべきだったと亡くなって後悔しました。
今も泣きながら書いています。

どうか後悔なされないで下さいね。

泣いてしまう気持ちも悔やむ気持ちも良く分かるのですが、そんな貴女が心配で、お母様は貴女に夢で会いに来るそうですよ。

お母様ご自身には、突然死による後悔は一切無いとの事ですから。

何かを伝えたくて夢で会いに来る訳では無くて、貴女を安心させたくて夢で会いに来てくれている様ですよ。

>実は母に限らず、他の家族でも友人でも連絡を取るのが苦手です。

ご自分が至らないからとか、そう考える必要は無いそうですよ。
その苦手は克服しなくても大丈夫だそうです。

>母が守護霊とは嬉しく、また生活をキチンしなければと身が引き締まる思いです。

貴女が幸せになる事=守護霊であるお母様の幸せになりますよ。
貴女の魂の成長=お母様の魂の成長になります。

私のアドバイスがお役に立てれば何よりです。

• << 56 ありがとうごさいます。 母には別の病があり、それが原因で亡くなることはあるかもしれないと家族全員が思っていました。 内臓の周りに誰にでもある膿胞が母は異常繁殖してお腹周りが妊婦さんのようになって内臓を圧迫して…あと10年くらいなんて言われていました。 亡くなって家に戻った母のお腹は何故かペタンコなっていて、ああ楽になったのだなと、思いました。 突然死に対して後悔はないとの事、天寿を全うしたと聞いて安心しました。 母は家族だけでなく、外でも愛想が良く優しく、誰にでも親身になって、愛されていました。 お寺さんが戒名にも、優しいという文字が付いたくらい。 通夜も初盆も沢山の友人知人会社関係の方が母に会いに来てくれした。 安心しました。 ありがとうごさいます。
  • << 59 書き忘れました。 母が私を心配して夢に出て来てくれると聞いてまた涙がでました。 あと、連絡するのが苦手なこと、そのままで良いと教えて頂き凄く救われました。 無理をせずコミュニケーションを取っていきますね。 ありがとうごさいます。

No.55

>> 46 削除されたレス 匿名18さんへ

>運命の異性にはどれくらい先に出会えそうですか?

ご免なさい、時期を当てるのは本当に苦手でして💧

>転勤した先で出会うのではないかと。

yes、出会うそうです。

>この秋の定期異動で私は転勤しますか?

yes、転勤するそうです。

参考までに。

• << 57 ありがとうございます。 そうですよね。時期までは難しいですね。 でも転勤先で出会えるとの事で楽しみです。 やはり予感通り転勤なのですね。 内示まであとひと月ほどなので、やり残しがない様にしっかり勤めたいと思おます。 気になるのは、実家から遠くなりますか?近くなりますか? 新しいお店ですか?(新店) 何度も質問してすみません。可能であればお願いします。 これで最後にします。

No.56

>> 54 匿名18さんへ >もっと話し合っておくべきだったと亡くなって後悔しました。 今も泣きながら書いています。 どうか後悔なされ… ありがとうごさいます。

母には別の病があり、それが原因で亡くなることはあるかもしれないと家族全員が思っていました。

内臓の周りに誰にでもある膿胞が母は異常繁殖してお腹周りが妊婦さんのようになって内臓を圧迫して…あと10年くらいなんて言われていました。
亡くなって家に戻った母のお腹は何故かペタンコなっていて、ああ楽になったのだなと、思いました。

突然死に対して後悔はないとの事、天寿を全うしたと聞いて安心しました。

母は家族だけでなく、外でも愛想が良く優しく、誰にでも親身になって、愛されていました。
お寺さんが戒名にも、優しいという文字が付いたくらい。
通夜も初盆も沢山の友人知人会社関係の方が母に会いに来てくれした。

安心しました。
ありがとうごさいます。

• << 66 匿名18さんへ >母には別の病があり、それが原因で亡くなることはあるかもしれないと家族全員が思っていました。 お話し下さり有り難う御座います。 突然死に対して後悔はない理由が分かりました。 お母様はご自身の病により死期を意識する事で、後悔の無い人生を送る事が出来る様に毎日を過ごされていたのだと思います。 沢山の方に愛される、素敵なお母様だったのですね😊

No.57

>> 55 匿名18さんへ >運命の異性にはどれくらい先に出会えそうですか? ご免なさい、時期を当てるのは本当に苦手でして💧 >転… ありがとうございます。

そうですよね。時期までは難しいですね。

でも転勤先で出会えるとの事で楽しみです。

やはり予感通り転勤なのですね。

内示まであとひと月ほどなので、やり残しがない様にしっかり勤めたいと思おます。

気になるのは、実家から遠くなりますか?近くなりますか?
新しいお店ですか?(新店)
何度も質問してすみません。可能であればお願いします。
これで最後にします。

• << 67 匿名18さんへ >やはり予感通り転勤なのですね。 yes、その様です。 >気になるのは、実家から遠くなりますか?近くなりますか? 実家からは遠くなるそうです。 あれ? 転勤はするみたいですが、転居はしないみたいですよ。 >新しいお店ですか?(新店) no、新しいお店では無いそうですよ。

No.58

>> 57 すみません。

新しいお店とは、これからオープンするお店のことです。来年の春に。
今の勤務地も今回と同じ時期に同じようにこれからオープンするために転勤してきました。2年前に。

• << 68 匿名18さんへ >新しいお店とは、これからオープンするお店のことです。 来年の春に。 今の勤務地も今回と同じ時期に同じようにこれからオープンするために転勤してきました。2年前に。 来年の春ですかぁ…。 現在の勤務地には、2年前に転勤して来られたのですね。 私のリーディングでは、新しいお店では無く、転居の必要も無いと出ましたが 、思い当たる店舗はありますか?

No.59

>> 54 匿名18さんへ >もっと話し合っておくべきだったと亡くなって後悔しました。 今も泣きながら書いています。 どうか後悔なされ… 書き忘れました。

母が私を心配して夢に出て来てくれると聞いてまた涙がでました。

あと、連絡するのが苦手なこと、そのままで良いと教えて頂き凄く救われました。
無理をせずコミュニケーションを取っていきますね。

ありがとうごさいます。

No.61

>> 47 今の職場でも挨拶程度しか出来て無いですし挨拶も無視されます。なので、思い当たる男性が居ませんが男性の方から誘ってくれるそうなので楽しみに待ち… れいさんへ

今の職場の人間関係も宜しく無いのですか…。
挨拶を無視するって、一体…。

>ただ10万円以下の収入なので今の職場は辞めずに掛け持ちの職場も探さないと生活出来ません。

ご免なさい、私のリーディングでは、れいさんの運命の異性はやはり現在の職場に居る、との事です。

でも、そんな事を言われたら、転職出来なくなりますよね。

収入が少なく、現在の職場も辞められないとなると、掛け持ちしか無くなりますよね…。

掛け持ちの職場を探すべきですか?
の質問には
no、の回答が出ます。

何度質問しても、結果が変わりません。

生活するには、お金が必要ですよね。
転職も掛け持ちもしない方が良いと言われても、困りますよね…。(-_-;)

私の占いは、神様のyes、no、と拾えた事をお伝えする程度の物なのです。

そのyes、no、さえリーディングミスする事も多々有ります。

いい加減な占いはしませんが、ノーミスは人間である以上は無理なのです…。

私からのアドバイスは絶対的な物とは考えず、あくまで参考程度に留めて頂きたいです。

ですが、私がれいさんにしたアドバイスでは、逆にれいさんを縛る(身動き出来ない)状態にしてしまいましたよね。

申し訳無いです…。

• << 63 今の職場で運命の男性に会える、友人が出来ると分かっただけでも気持ちが楽になりバイトへ行くのが楽しくなります。 全ての相談に答えて頂き本当にありがとうございました。 アドバイザ-さんもこれからも平穏無事に毎日が穏やかに過ごしていきますように(*^o^*) まだまだ暑いですけど体調悪くなりませんように。 ありがとうございました。

No.62

>> 48 主様、追加で、いつごろ返事がきますか?と質問してましたが、鑑定通り返事来ました!!先程です!アタリです! なので、レスは削除させていただき… 通行人20さんへ

そうでしたか、良かったです。(^^)

昨晩きたのかな?

だとしたら、外しちゃいましたね💦

18日が楽しみですね😊

ご報告、有り難う御座いました。

No.63

>> 61 れいさんへ 今の職場の人間関係も宜しく無いのですか…。 挨拶を無視するって、一体…。 >ただ10万円以下の収入なので今の職場は… 今の職場で運命の男性に会える、友人が出来ると分かっただけでも気持ちが楽になりバイトへ行くのが楽しくなります。
全ての相談に答えて頂き本当にありがとうございました。

アドバイザ-さんもこれからも平穏無事に毎日が穏やかに過ごしていきますように(*^o^*)
まだまだ暑いですけど体調悪くなりませんように。

ありがとうございました。

• << 77 れいさんへ >今の職場で運命の男性に会える、友人が出来ると分かっただけでも気持ちが楽になりバイトへ行くのが楽しくなります。 そう言って頂けて気持ちが楽になったのと、れいさんに最適なアドバイスが差し上げられない事を申し訳無く思います。 れいさんの状況は切実だと感じています。 職場の人間関係然り、金銭的な問題然り。 こんな不甲斐ない私に優しい言葉を掛けて下さる貴女には、是が非でも幸せを掴んで頂きたいです。 私の占いが100%的中する物ならば良いのですが、先程は18さんにリーディングミスをしてしまいました。(-_-;) なので、尚更申し上げ難いのですが、 ・現在の職場の異性と結婚される ・結婚する事で、金銭的な問題から解放される ・異性からのアプローチは、年内にある と、リーディングしています。 リーディング、当たって欲しいです、心から。 もし年内に動きが無かった場合、金銭的な問題の解決の為、転職を考えましょう。 そうなった場合、もう私はれいさんからの信用は0ですから、相談相手にもなれない訳ですが…。 どうかれいさんの未来が、光に溢れた明るい未来になります様に。 心よりお祈り申し上げます。

No.64

>> 49 ありがとうございます。 辞めても大丈夫なんだと思うと、少し気が楽になりました。 転職のタイミングというか、時期的にいつ頃がいい。とい… 社会人17さんへ

>転職のタイミングというか、時期的にいつ頃がいい。
というのはありますでしょうか?

丁度今、良い求人があるそうです。

ハローワークでは無く、新聞のチラシの求人広告でも無い様です。

恐らく、ネットで検索すると、貴女の目につく求人があるのでは無いかと思われます。

参考になれば幸いです。

No.65

>> 53 主さん、ありがとうございます。 霊障と聞いて驚いています。母方の女性ですが、発症した当時母方の親戚の女性は全員存命で、心当たりはなく、それ… 匿名22さんへ

>霊障と聞いて驚いています。

そうですよね。(^^;

眉唾物のお話しになりますが、私は霊を浄化する事が出来るそうです。

そう神様は仰るのですが、自信が持てません💧

22さんは30年もの長い間、苦しんでこられた。

原因が霊障で、私が浄化する事で病から解放されるなら、お力になりたいと思います。

私が浄化を願えば、天照大御神様が、救って下さる様です。

私が天照大御神様に浄化を願う事で22さんの病が治るかは自信が無いのですが…。

22さんにお手間は取らせませんし、勿論無償です。

22さんにデメリットは有りません。

浄化を祈らせて頂いても宜しいですか?

• << 75 主さん、ありがとうございます。 浄化をお願いしてもよろしいんでしょうか。 とても精神力や体力などを使うのではないでしょうか、見ず知らずの私に申し訳ない気持ちです。 図々しいですが、お願いしても大丈夫なら、どうぞよろしくお願いします。 すみませんが、質問してもよろしいでしょうか。 数年前に近所のトラブルからひどい嫌がらせを受けて警察にも話して転居しています。それ以後ある団体の人に付きまとわれている気がしますが、確証がありません。 その団体から目をつけられていますか?周囲がとても不穏です。

No.66

>> 56 ありがとうごさいます。 母には別の病があり、それが原因で亡くなることはあるかもしれないと家族全員が思っていました。 内臓の周りに… 匿名18さんへ

>母には別の病があり、それが原因で亡くなることはあるかもしれないと家族全員が思っていました。

お話し下さり有り難う御座います。

突然死に対して後悔はない理由が分かりました。

お母様はご自身の病により死期を意識する事で、後悔の無い人生を送る事が出来る様に毎日を過ごされていたのだと思います。

沢山の方に愛される、素敵なお母様だったのですね😊

No.67

>> 57 ありがとうございます。 そうですよね。時期までは難しいですね。 でも転勤先で出会えるとの事で楽しみです。 やはり予感通り転… 匿名18さんへ

>やはり予感通り転勤なのですね。

yes、その様です。

>気になるのは、実家から遠くなりますか?近くなりますか?

実家からは遠くなるそうです。

あれ?
転勤はするみたいですが、転居はしないみたいですよ。

>新しいお店ですか?(新店)

no、新しいお店では無いそうですよ。

No.68

>> 58 すみません。 新しいお店とは、これからオープンするお店のことです。来年の春に。 今の勤務地も今回と同じ時期に同じようにこれからオープ… 匿名18さんへ

>新しいお店とは、これからオープンするお店のことです。
来年の春に。
今の勤務地も今回と同じ時期に同じようにこれからオープンするために転勤してきました。2年前に。

来年の春ですかぁ…。

現在の勤務地には、2年前に転勤して来られたのですね。

私のリーディングでは、新しいお店では無く、転居の必要も無いと出ましたが
、思い当たる店舗はありますか?

No.69

>> 68 ありがとうごさいます。

転居を伴わない転勤ですか?

今の勤務地は実家から遠いです。

今の勤務地の周りには転居しなくて転勤できる店はないのです。

県に1店舗しかないので。

県を跨がないと店はありません。
車で通勤できる距離ではないです。車も持っていませんし。

隣の県となると転居することになります。

考えられるのは、グループ会社内の他企業とか?

No.70

>> 69 グループ企業の中の別会社への出向とか?

でもいきなり考えられないですね。

もしくは、店内移動とかですかね?

No.71

>> 60 削除されたレス 沙綾さんへ

>依存的なのをのぞいたら母はすごく良い母親だと思います。

沙綾さん自身、本心からそう思っていますか?

私は沙綾さんがお母様の言葉でとても傷付けられた経験がある様に感じました。
PTSDという言葉が浮かんできました。

>そうですね、理解ある第三者がいたら嬉しいのですが、

家族が理解してくれるのが一番なんですがね…。

>結果で結婚できるとのことでしたので、それを励みに頑張りたいです、

はい、未来に希望を持って日々をお過ごし下さい。

人目が気になり外出出来ない事を、焦って克服する必要は無いとの事です。

今は貴女が出来る事を、可能な範囲で頑張れればそれで良いそうです。

私のお話しなのですが、長患いの心の病の他に、30歳の時に脳卒中になり右半身に痛みと痺れがあります。

左脳をヤられた為、言葉も失いましたが、リハビリを続け、こうして文章を書けています。

10代で心の病になり、寝た切りに近い生活が続き、引きこもりの様な状態で現在に到ります。

社会とも疎遠になりました。(^_^;)

外出は通院で精一杯です💧
主はそんな感じです💦

• << 73 PTSD、無意識にそうなってるんでしょうか、確かにたまに暴言はあるけどそこまでひどいこと言われたかな?と思い出しています 主さんも壮絶だったんですね、なのに今人のためにリーディングできるのがすごいです、わたしも主さんに励みになる言葉を頂いたので頑張ります!

No.72

匿名18さんへ

すみません、リーディングミスでした。

再度質問したところ『転居する』との回答がきました。(^^;

申し訳有りませんでした💧

取り急ぎご報告まで。

• << 76 ありがとうごさいます。 何度もすみません。 新店ではないですよね。 新店だと実家に少し近くなります。 今四国なのですが、四国から出ることができるでしょうか。 四国は実家から遠くて…

No.73

>> 71 沙綾さんへ >依存的なのをのぞいたら母はすごく良い母親だと思います。 沙綾さん自身、本心からそう思っていますか? 私は… PTSD、無意識にそうなってるんでしょうか、確かにたまに暴言はあるけどそこまでひどいこと言われたかな?と思い出しています 主さんも壮絶だったんですね、なのに今人のためにリーディングできるのがすごいです、わたしも主さんに励みになる言葉を頂いたので頑張ります!

No.74

>> 73 すみません、終わると言っときながら書いてすみません、続きです。母には口ではあんまり言われないけどラインでかなり心をえぐられるようなことを言われたりします、それが何通も何通も終わりなくきます、これがかなり精神的にやられたりします このことでしょうか?

• << 78 沙綾さんへ > 母には口ではあんまり言われないけどラインでかなり心をえぐられるようなことを言われたりします、それが何通も何通も終わりなくきます、これがかなり精神的にやられたりします このことでしょうか? yes、です💧 他にもあるみたいですが、沙綾さんが一番こたえているのはそれの様ですよ💧 心抉られるレベルの言葉がLINEで繰り返し送られてくるのですか?! > それが何通も何通も終わりなくきます、 この言葉に引っ掛かりました。 神様に「お母様は病んでいますか?」と質問したところ『yes』の回答がきました。 「治療は必要ですか?」と質問したところ『yes』ときました。 「お母様自身に、病気の自覚は有りますか?」の質問には『yes』ときました。 ただ、自分からすすんで受診はしないとも。 「お母様は、ご自身がメンタル系の病である事を認めたく無いタイプですか?」には『yes』ときました。 お母様自身、口には出来ず、溜まりに溜まった物を吐き出してしまっている様です。 ご本人にはコントロール出来ない、病的な状態の様です。 神様は『治療を受けるべき』だと仰います。 お母様には、吐き出す相手が必要な様です。 勿論それは、沙綾さんでは有りませんよ。 カウンセリングが必要かと思われます。

No.75

>> 65 匿名22さんへ >霊障と聞いて驚いています。 そうですよね。(^^; 眉唾物のお話しになりますが、私は霊を浄化する… 主さん、ありがとうございます。
浄化をお願いしてもよろしいんでしょうか。
とても精神力や体力などを使うのではないでしょうか、見ず知らずの私に申し訳ない気持ちです。
図々しいですが、お願いしても大丈夫なら、どうぞよろしくお願いします。

すみませんが、質問してもよろしいでしょうか。
数年前に近所のトラブルからひどい嫌がらせを受けて警察にも話して転居しています。それ以後ある団体の人に付きまとわれている気がしますが、確証がありません。
その団体から目をつけられていますか?周囲がとても不穏です。

• << 80 匿名22さんへ 浄化、承りました。 天照大御神様に、浄化して頂ける様に祈りを捧げさせて頂きました。 22さんのご病気が、良くなります様に。 霊障が無くなります様に。 ご相談も承りました。 ご近所トラブルから、転居する事態になったのですか😓 大変でしたね。 >それ以後ある団体の人に付きまとわれている気がしますが、確証がありません。 気のせいでは有りません、付きまとわれている様です。 >その団体から目をつけられていますか? 『yes、目を付けられています』 付きまといをする団体って、どんな団体だろう? >周囲がとても不穏です。 ご免なさい、22さんを不安にさせたくは無いのですが、その団体は22さんに何か仕掛ける気がある様です。 22さん若しくはご家族に。 差し支え無ければ、詳細をご説明頂けますか?

No.76

>> 72 匿名18さんへ すみません、リーディングミスでした。 再度質問したところ『転居する』との回答がきました。(^^; 申し… ありがとうごさいます。

何度もすみません。

新店ではないですよね。
新店だと実家に少し近くなります。

今四国なのですが、四国から出ることができるでしょうか。
四国は実家から遠くて…

• << 81 匿名18さんへ > 新店ではないですよね。 yes、新店では無いです。 そこは変わらないです。 >今四国なのですが、四国から出ることができるでしょうか。 no、出られないそうです。 >四国は実家から遠くて… ご実家には、ご病気のお父様お一人なのですか?

No.77

>> 63 今の職場で運命の男性に会える、友人が出来ると分かっただけでも気持ちが楽になりバイトへ行くのが楽しくなります。 全ての相談に答えて頂き本当にあ… れいさんへ

>今の職場で運命の男性に会える、友人が出来ると分かっただけでも気持ちが楽になりバイトへ行くのが楽しくなります。

そう言って頂けて気持ちが楽になったのと、れいさんに最適なアドバイスが差し上げられない事を申し訳無く思います。

れいさんの状況は切実だと感じています。

職場の人間関係然り、金銭的な問題然り。

こんな不甲斐ない私に優しい言葉を掛けて下さる貴女には、是が非でも幸せを掴んで頂きたいです。

私の占いが100%的中する物ならば良いのですが、先程は18さんにリーディングミスをしてしまいました。(-_-;)

なので、尚更申し上げ難いのですが、

・現在の職場の異性と結婚される

・結婚する事で、金銭的な問題から解放される

・異性からのアプローチは、年内にある

と、リーディングしています。

リーディング、当たって欲しいです、心から。

もし年内に動きが無かった場合、金銭的な問題の解決の為、転職を考えましょう。

そうなった場合、もう私はれいさんからの信用は0ですから、相談相手にもなれない訳ですが…。

どうかれいさんの未来が、光に溢れた明るい未来になります様に。

心よりお祈り申し上げます。

No.78

>> 74 すみません、終わると言っときながら書いてすみません、続きです。母には口ではあんまり言われないけどラインでかなり心をえぐられるようなことを言わ… 沙綾さんへ

> 母には口ではあんまり言われないけどラインでかなり心をえぐられるようなことを言われたりします、それが何通も何通も終わりなくきます、これがかなり精神的にやられたりします このことでしょうか?

yes、です💧

他にもあるみたいですが、沙綾さんが一番こたえているのはそれの様ですよ💧

心抉られるレベルの言葉がLINEで繰り返し送られてくるのですか?!

> それが何通も何通も終わりなくきます、

この言葉に引っ掛かりました。

神様に「お母様は病んでいますか?」と質問したところ『yes』の回答がきました。

「治療は必要ですか?」と質問したところ『yes』ときました。

「お母様自身に、病気の自覚は有りますか?」の質問には『yes』ときました。

ただ、自分からすすんで受診はしないとも。

「お母様は、ご自身がメンタル系の病である事を認めたく無いタイプですか?」には『yes』ときました。

お母様自身、口には出来ず、溜まりに溜まった物を吐き出してしまっている様です。

ご本人にはコントロール出来ない、病的な状態の様です。

神様は『治療を受けるべき』だと仰います。

お母様には、吐き出す相手が必要な様です。

勿論それは、沙綾さんでは有りませんよ。

カウンセリングが必要かと思われます。

No.79

>> 78 そうですか…母をそこまで追い込んだのも私のせいですね、吐き出せる相手がいないのはそうですね、どうしたら少しでもお母さんが楽になるのか…私じゃ聞き役になれないと思います、私がもたなくて…母にカウンセリングを進めるのも母が認めないから難しいですね…母は私が回復に向かうのが一番私の願いだと言っていました 母にはやんわりですがカウンセリングの話をできたらしようと思います

• << 82 沙綾さんへ お母様が病んでしまった事で、ご自身を責めないで下さいね。 メンタルに良く無いですから。 >母は私が回復に向かうのが一番私の願いだと言っていました その言葉、願いは真実の物です。 けれど、沙綾さんは治そうと焦らないで下さい。 焦りは、禁物ですよ。 >母にはやんわりですがカウンセリングの話をできたらしようと思います はい、そうされてみて下さいね。 このままではLINEで伝えられる沙綾さんも辛いですし、送ってしまっているお母様ご自身も辛い思いをされているはずです。 良い方向へ導かれます様に。

No.80

>> 75 主さん、ありがとうございます。 浄化をお願いしてもよろしいんでしょうか。 とても精神力や体力などを使うのではないでしょうか、見ず知らずの… 匿名22さんへ

浄化、承りました。

天照大御神様に、浄化して頂ける様に祈りを捧げさせて頂きました。

22さんのご病気が、良くなります様に。
霊障が無くなります様に。

ご相談も承りました。

ご近所トラブルから、転居する事態になったのですか😓
大変でしたね。

>それ以後ある団体の人に付きまとわれている気がしますが、確証がありません。

気のせいでは有りません、付きまとわれている様です。

>その団体から目をつけられていますか?

『yes、目を付けられています』

付きまといをする団体って、どんな団体だろう?

>周囲がとても不穏です。

ご免なさい、22さんを不安にさせたくは無いのですが、その団体は22さんに何か仕掛ける気がある様です。
22さん若しくはご家族に。

差し支え無ければ、詳細をご説明頂けますか?

No.81

>> 76 ありがとうごさいます。 何度もすみません。 新店ではないですよね。 新店だと実家に少し近くなります。 今四国なのですが、… 匿名18さんへ

> 新店ではないですよね。

yes、新店では無いです。
そこは変わらないです。

>今四国なのですが、四国から出ることができるでしょうか。

no、出られないそうです。

>四国は実家から遠くて…

ご実家には、ご病気のお父様お一人なのですか?

• << 83 祖母 父 弟3人ですが、 とにかく四国から帰省するのは遠いのです。 本州に戻りたかったですね。 橋を渡っての帰省は大変です。 飛行場からも実家は離れていて交通の便が悪いのです。 帰省に半日かかります。 せめて、高知でないとよいのですが…

No.82

>> 79 そうですか…母をそこまで追い込んだのも私のせいですね、吐き出せる相手がいないのはそうですね、どうしたら少しでもお母さんが楽になるのか…私じゃ… 沙綾さんへ

お母様が病んでしまった事で、ご自身を責めないで下さいね。
メンタルに良く無いですから。

>母は私が回復に向かうのが一番私の願いだと言っていました

その言葉、願いは真実の物です。

けれど、沙綾さんは治そうと焦らないで下さい。
焦りは、禁物ですよ。

>母にはやんわりですがカウンセリングの話をできたらしようと思います

はい、そうされてみて下さいね。

このままではLINEで伝えられる沙綾さんも辛いですし、送ってしまっているお母様ご自身も辛い思いをされているはずです。

良い方向へ導かれます様に。

• << 88 ありがとうございます、それとなく伝えてみます、あと最後にもうひとつだけいいですか?結婚するかもしれない相手と言われた人がこの人かな?て人がいるのですがその人とは一年以上連絡が取れていません 私から送っても返事がないのでその人から連絡は来るのでしょうか?

No.83

>> 81 匿名18さんへ > 新店ではないですよね。 yes、新店では無いです。 そこは変わらないです。 >今四国なのです… 祖母 父 弟3人ですが、

とにかく四国から帰省するのは遠いのです。
本州に戻りたかったですね。

橋を渡っての帰省は大変です。
飛行場からも実家は離れていて交通の便が悪いのです。
帰省に半日かかります。
せめて、高知でないとよいのですが…

No.84

>> 83 匿名18さんへ

ご実家には、祖母さん、お父様、弟さんの3人でしたか。
失礼しました、祖母さんの存在を失念していましたし、弟さんはご実家を出たものだと思い込んでいました💧

>とにかく四国から帰省するのは遠いのです。
本州に戻りたかったですね。

18さんのお勤めの会社は、希望を聞いてはくれない会社みたいですね?
お辛いですね。( ;´・ω・`)

帰省に半日かかるのですか…。

ご実家への帰省は、年に何回位なのでしょうか?

>せめて、高知でないとよいのですが…

高知では無いとの事ですよ☝

• << 87 ありがとうございます。 全国転勤ですから仕方がないのです。 まあ運だと思います。 弟はバツイチで戻りました。 実家は3人だからさみしくはないと思います。 一人暮らしは楽しいので実家辺りが良いとかはないのですが、程よい近さがベストですよね。 中々希望通りにはならないものです。 岡山が1番ベストです。 愛媛ですか? 香川ですか?

No.86

>> 85 匿名22さんへ

いえ、私の祈りが届き、無事浄化出来て、障りが無くなると良いのですが。

トラブルの詳細を教えて下さり有り難う御座います。

私が指摘するまでも有りませんが、トラブル相手は某宗教団体の方の様ですね😓

転居までされたのに、解決しないのですか…。

>その宗教は信者と揉めると相手の顔写真と名前が信者中に回り、見かけたら嫌がらせで攻撃するよう指示するようです。

それは宗教では無いと私は思うのですが💧

信者が行う嫌がらせ、それは悪行で、カルマを積むだけだと思うのですが😥
酷い組織ですね😩

今日も怖い思いをされたのですね😥

>異常な粘着をすることで有名です。
どうすればこの団体から逃れられますか?

う~ん、この事象も障りによる物だと神様は仰います。

本日浄化を祈った事で、収束する事象だそうです。

と、申し上げても、にわかには信じられないと思います。
私自身も、そんな事で解決するのか…と懐疑的ですから。

匿名の掲示板の主を信じて欲しいとは言えませんが、神様…お天道様を信じては貰えませんか?

宗教や信仰の押し付けはしません。

ですが、神様が善い様にお導き下さる事を信じてみて下さいませんか?

回答、アドバイスになっていなくて、申し訳無いです💧

>子供が、学校でひどいイジメに合いましたが、それもこの件絡みですか?

yes、某宗教団体絡みだそうです。

22さんだけで無く、家族全員の写真が団体さんには配信?されてしまっている様です😖
団体の信者の親が、子供に指示した結果のイジメの様です。

No.87

>> 84 匿名18さんへ ご実家には、祖母さん、お父様、弟さんの3人でしたか。 失礼しました、祖母さんの存在を失念していましたし、弟さんは… ありがとうございます。

全国転勤ですから仕方がないのです。
まあ運だと思います。

弟はバツイチで戻りました。
実家は3人だからさみしくはないと思います。
一人暮らしは楽しいので実家辺りが良いとかはないのですが、程よい近さがベストですよね。
中々希望通りにはならないものです。
岡山が1番ベストです。

愛媛ですか?
香川ですか?

• << 89 匿名18さんへ おはよう御座います。 一人暮らしは楽しいので すね。 今のところ、寂しいとか感じてしまう日は無いのでしょうか? 岡山が1番ベストなのですね! 香川だそうですよ。 当たります様に。

No.88

>> 82 沙綾さんへ お母様が病んでしまった事で、ご自身を責めないで下さいね。 メンタルに良く無いですから。 >母は私が回復に向かう… ありがとうございます、それとなく伝えてみます、あと最後にもうひとつだけいいですか?結婚するかもしれない相手と言われた人がこの人かな?て人がいるのですがその人とは一年以上連絡が取れていません 私から送っても返事がないのでその人から連絡は来るのでしょうか?

• << 90 沙綾さんへ おはよう御座います。 結婚するかもしれないお相手は、その方では無いそうです。 残念ですが、その方からの連絡は無いとの事です。

No.89

>> 87 ありがとうございます。 全国転勤ですから仕方がないのです。 まあ運だと思います。 弟はバツイチで戻りました。 実家は3人だか… 匿名18さんへ

おはよう御座います。

一人暮らしは楽しいので
すね。

今のところ、寂しいとか感じてしまう日は無いのでしょうか?

岡山が1番ベストなのですね!

香川だそうですよ。

当たります様に。

No.90

>> 88 ありがとうございます、それとなく伝えてみます、あと最後にもうひとつだけいいですか?結婚するかもしれない相手と言われた人がこの人かな?て人がい… 沙綾さんへ

おはよう御座います。

結婚するかもしれないお相手は、その方では無いそうです。

残念ですが、その方からの連絡は無いとの事です。

• << 92 おはようございます、そうですか、もうすでに出会っているとのことでしたので…医療従事者で年上となるとその人しか思いつきませんでした  結婚相手の方とまた出会えるのでしょうか

No.92

>> 90 沙綾さんへ おはよう御座います。 結婚するかもしれないお相手は、その方では無いそうです。 残念ですが、その方からの連絡は無… おはようございます、そうですか、もうすでに出会っているとのことでしたので…医療従事者で年上となるとその人しか思いつきませんでした 
結婚相手の方とまた出会えるのでしょうか

• << 98 沙綾さんへ はい、もう既に出会っている方です。 沙綾さんはその方を、特別意識していない様ですよ。 >結婚相手の方とまた出会えるのでしょうか yes、また会えますよ。

No.94

主様

もしよろしかったら私も霊障浄化をお願いできないでしょうか?

ゾッとするような霊障に悩まされよく今まで生きてこれたなと思います。

具体的には何の霊に憑依されてきたのでしょうか?

また、過去にフッた男性の生き霊がついてるとも言われたのですが、生き霊は私に対して何と言ってますか?
どうすれば私を許して離れてくれますか?
彼に新しい彼女ができて幸福になれますか?

私としては自分の非を深く反省しその方を思い手を合わせて心をこめて謝罪するという方法を一年近く続けたところだんだん許してくれて離れつつあると感じていますがそうなりますか?
近い未来にあとどれぐらいで離れていきますか?

今も頭痛とキーンという耳鳴りがして、ワラをもすがる思いです。

霊障害に対する供養の方法なども教えてください。

若い頃からとりつかれてきて牢屋に閉じ込められてるような感じで貴重な人生の時間を棒にふってきた面もあり、また今まで怖くてたまりませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。

主様の病状も他人事ではないので、少しでも改善されますことを切に願います。

• << 101 匿名94さん、書き込み有り難う御座います。 浄化のご依頼ですね。 神様に質問したところ、94さんは様々な霊障に悩まされていた様ですね。 >具体的には何の霊に憑依されてきたのでしょうか? 動物霊との事です。 それから、父方の家系の方を感じました。 過去にフッた男性の生き霊は憑いていませんから、そこはご安心下さいね。 巷では生き霊云々言われますが、神様曰く『生き霊は存在しない』との事です。 >今も頭痛とキーンという耳鳴りがして、ワラをもすがる思いです。 病気による物では無く、霊障の様ですね。 ワラにもすがる思いにお応え出来るか分かりませんが、天照大御神様に浄化の祈りを捧げさせて頂きました。 >霊障害に対する供養の方法なども教えてください。 94さんに特別して頂く事は有りません。 私に丸投げで大丈夫だそうです。 >若い頃からとりつかれてきて牢屋に閉じ込められてるような感じで それは父方の家系の方が味わっている感覚を、94さんも感じてしまっていた様です。 >貴重な人生の時間を棒にふってきた面もあり、また今まで怖くてたまりませんでした。 私でお役に立てると良いのですが。 私の病気も案じて下さり、有り難う御座います。 私の病気も、94さんの霊障による悩みも苦しみも、全て学びなのだそうです。 私も只の人間ですから、神様にそう言われても辛いという気持ちがあります。 また、神様と対話が自在に出来る訳では無いので、分からない事ばかりです。 94さんが納得のいくお言葉を拾う事が出来ず、申し訳無いです。

No.95

>> 94 補足です。

具体的には過労死した先祖が霊障に影響してると言われたことがありますが、どなたかさっぱりわかりません。
私としては父方の祖母、もしくは母方の祖母か祖祖母のいずれかだと思いますがわからないです。

過労については納得できます。
生活する上で栄養ドリンクを飲まないとひどい疲れがとれないので…。

• << 102 94さんへ >具体的には過労死した先祖が霊障に影響してると言われたことがありますが、 どなたに言われたのか分かりませんが、神様は関係ないよと仰います。 私のリーディングでは、動物霊と父方の家系の男性と出ておりますよ。 詳細は分からなくても、神様が善い様にして下さるそうです。 どうか94さんの障りが治まります様に。 心よりお祈り申し上げます。

No.96

>> 91 削除されたレス 匿名22さんへ

信じて頂けるか分かりませんが、既に収束へ向けて、状況は動き始めているとの事です。

不安な気持ちは尤もですが、良い流れに乗れたと信じて日々をお過ごし下さい。

22さんの怒りは尤もです。
子供さんには、何の罪も有りません。
勿論、22さんにも。

>子供は不登校に追い込まれ、精神的にも不安定で母子共に大変でした。

現在は、乗り越えられたのでしょうか?

>いじめ加害者を含め、私たち家族に嫌がらせをする人たちに天罰は下りますか?

yes、下ります。
死後では無く、現世で。

いじめの主犯格だった子供が、同じマンションに住んでいるのですか😞

そういった巡り合わせの悪さや悪縁の類いも、今後良い方へ向かうはずです。

22さんに隣接するお宅には、幸い宗教関係者は居ないとの事ですよ。

>今住んでいる市を離れようかと考えています。

no、その必要は無い、離れなくて良いとの事です。

続きます

No.97

>> 96 >そして一番聞きたいのですが、その母方の女性はなぜ私に取り憑くのでしょうか?

22さんはその女性の障りを受けてはいますが、憑依はされていないそうです。

特定の方に憑依はしていないみたいですが、母方の親族に障りをもたらす方の様です。

その女性は、とにかく成仏したい、救われたい気持ちから、手当たり次第にすがっている様です。

不成仏霊は、波動がとても低いんです。
その為、障り(霊障)を引き起こす事しか出来ません。
当人に悪意が無くても、悪い事象を引き起こします。

>お陰で30年を無駄にし、おかしな団体に追い回され、散々です。

22さんの気持ちは尤もです。

ですが、30年間を無駄にした…という風には考えないで下さい。

病を患い、転居を余儀無くされ、お子さんはイジメにあい…誰がどう見てもネガティブな事ばかりが起きていますが、そこには様々な学びが含まれているんです。

今はそんな風には思えないと思います。
しかし、現世は魂の修行の場なのです。

生ぬるい人生を送っている人間も見ているでしょうから、何故自分は辛い経験をしなければならないのか?と思うかもしれませんし、思って当然です。

しかし、全ては学びなのです。

某宗教団体への天罰を願うより、ご自身やご家族が幸せになれる様に祈って下さいね。

そちらに気持ちを向けて下さい。

私からのアドバイスは以上となります。

何か状況の変化や、心境の変化がありましたら、お気軽に書き込み下さいね。

No.98

>> 92 おはようございます、そうですか、もうすでに出会っているとのことでしたので…医療従事者で年上となるとその人しか思いつきませんでした  結婚相… 沙綾さんへ

はい、もう既に出会っている方です。

沙綾さんはその方を、特別意識していない様ですよ。

>結婚相手の方とまた出会えるのでしょうか

yes、また会えますよ。

• << 106 ありがとうございます、意識してない人なんですね、ちなみにそのひととは初めて出会ったのはいつ頃とかわかりますか? 何回もすみません

No.99

>> 93 削除されたレス 匿名18さんへ

>ただ、家族連れやカップルを見るととてもさみしくなります。

ですよね?(>_<)

私はずっと闘病生活で、恋愛とも無縁な生活を送ってきました。

しかし、好きな人が出来てから、一人を寂しく感じる様になってしまいました💧
困ったものです💦

>異性に出会える日がとても楽しみです。

はい、楽しみにされて下さいね。(^^)

リーディングでは香川県と出ました。

店舗地域ですが、

【坂出】

だそうですよ。

当たるかな?

No.100

>> 99 ありがとうございます^ ^

今の生活に慣れていて、1人でいる事も慣れていて、気楽は気楽はなのですが、あまりよく考えずに高卒で今の仕事を選んで、転勤とはずっと無縁で…もう少し若いときに色々考えて恋愛や結婚を頑張っておけは…後悔しても仕方がないけれど家族連れやカップルを見るとそんな事を考えます。

でも貧血はあっても比較的健康で子供にも恵まれる身体だったかもしれません。
母は孫が欲しかったでしょう。よく子供が出来たら仕事を辞めて私が見る、息抜きがしたいときは私が預かる!って話ていました。
弟にも子供出来ず…今婚活しています。

もう1つ良いですか?
弟は子供に恵まれますか?男性はまだまだ子供を望めますし。
生死のことは聞いてはいけないならお答えいただかなくても大丈夫ですよ^ ^

主さんもご苦労されたのですね。
でも、今はお好きな方が出来たのですね^ ^
主さんもご苦労された分これからだと思いますよ(*^_^*)

でも主さん、他人のことは神様に聞けても自分の事は聞けないのではないですか?
違っていたらすみません。
占いとか霊的な力のある方は自分の事は視れないと聞きます。

坂出ですね。
坂出なら4店舗の中ですぐに瀬戸大橋で岡山ですので1番良かったです。
車が無くても交通の便も良さそうですね。

何度も何度も本当にありがとうございますm(_ _)m

• << 103 匿名18さんへ 過去は変えられませんが、未来は変えられます。 とは言え、人間ですから「あの時、ああしていれば…」とifについて考えたり悔やんだりしてしまうものですよね。 けれど、後悔する様な過去だって、無駄な経験なんて無いんですよ。 後悔があるからこそ、より良い未来の為に、日々出来る事を努力しましょう。(^^) >弟は子供に恵まれますか? ご免なさい、no、とのお応えがきてしまいました 😞 これは、外れると良いですね。 苦あれば楽ありという言葉があるじゃないですか。 正直、私の人生は苦ばかりでした。 なので、もういい加減楽にシフトしてくれても良いんじゃ無いかと心底思っています。(-_-;) 神様は『貴女の伴侶は真○飛○です』と伝えてきました。 思い人の名前です。 けれど『現世では結ばれない』とも伝えられてしまったんです。 しかも『生涯未婚』とも言われました。 「伴侶って、生涯を添い遂げる存在だよね?!」 「結ばれないんじゃ、伴侶とは言わないよね?!」 と、キレてしまって💧 私のリーディング能力では、神様と対話は出来ません。 それ以上拾う事は出来なくて。 悲しくて、泣きながら眠る夜も有ります。 神様は『人は幸せになる為に生まれて来る』とメッセージをくれて『貴女はずっと頑張ってきた』とも伝えてくれました。 けれど『病は治らない』と言うし『生涯未婚』だし、金銭苦だし…一体どうしたら幸せになれるのか💧 神様は『貴女は幸せになれます』と言いますが、いつ、どんな形で幸せになれるのかが、サッパリ分かりません。 (-_-;) 自分自身のリーディングには行き詰まっています。 坂出だと利便が良いのですね。 良かったです。(^^) 当たります様に☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧